4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー ピルム 鎌ヶ谷店(Agu hair pirum)  >

アグ ヘアー ピルム カマガヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町1-2-19 鎌ヶ谷部品工業ビル1階
  • 鎌ヶ谷駅より徒歩1分 新鎌ヶ谷駅より車5分

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 09:43:42.0

急なメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
    カットとカラーも毎回完璧にして下さるのでとても満足しています。
    是非また利用させて頂きます。

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

Agu hair pirum 鎌ヶ谷店【アグ ヘアー ピルム】からの返信コメント

みほ様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう日々精進していきたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!!!

Agu hair pirum 鎌ヶ谷店 宮島伊吹

• みっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:46.0

冬も終わりが近ずき、春らしくサッパリとしたいと思い短く切ってくださいとお願いしたところ。
    2センチ以上は切れませんと断られてしまいました、近々別のお店でカットすることにしました

メンテナンスカット(シャンプーなし) ¥2900

みっちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご予約のメニューですと記載の通り2cmまでと記載させていただいております。
    カウンセリングの際に2cm以上カットされる場合はシャンプーカットのメニューになると
    提案させていただきましたけれどメンテナスカットでと事でしたので
    御了承の上施術させていただきましたがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

Agu hair pirum 鎌ヶ谷

• こにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:34:37.0

理想のカット、カラーにして頂きました!仕上がりもお値段も大変満足です。またお願いしたいです。

3Dフルカラー(ハイライト&ローライト)+カット+トリートメント 12900円

こに様
    うれしい口コミありがとうございます。

技術満足していただき大変うれしく思います!

またのご来店の際は
    より満足していただけるように精進していきたいと思います!!

Agu hair pirum 宮島伊吹

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:20:38.0

値段の割に良かった

サラ艶変身☆コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット+ インプライムTR\16900

なん様
    このたびはお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございます

Agu hair pirum 鎌ヶ谷

• ひないぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:13:33.0

今回はヘアスタイルとカラーリングの色変更をお願いしました。丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルもカラーも希望通りでした。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも再現しやすかったです。
    家族からも好評でした。またお願いいたします。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染め+アルカリ除去TR¥7400

ひないぶ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の際もご満足いただけるよう
    技術等精進していきたいと思います!!!

Agu hair pirum鎌ヶ谷

• RKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 14:01:32.0

質問した髪質や癖などについても丁寧にお答えいただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

RK様
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    髪質に合ったスタイルになりましたね♪

長岡胡桃

• ワコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:40:59.0

4ヶ月ぶりに来ました。
    仕事が忙しくてなかなか自分の時間が取れない中
    癖も出てきて、アイロンも面倒になり
    縮毛矯正、カット施行していただきました。

やはりプロにやって貰うと断然手入れも楽だし
    朝の時短に繋がるので良かったと思います。
    施行時間も2時間程であっという間でした。
    美容師さんもとても気さくな方で話も聞いて貰えて
    ストレス解消(煩くてすみません)にもなるし
    とても良い美容室だと思います。

又行こうと思えるお店です♪

【大好評☆】コスメ低温縮毛矯正+カット ¥12900

ワコちゃん様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また髪のお悩み等ございましたら
    お気軽にお越しください!

Agu hair pirum 鎌ヶ谷店  宮島伊吹

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:58:58.0

サイドバングを作りたく来店しました。
    他のお店で頼んだ時は伝え方が悪かったのか理想通りにいかず、半ば諦めていたのですが、こちらでとても理想通りのサイドバングを作ってくださいました。
    また、シャンプーや髪を梳かす力加減がとても良く、今までは男の美容師さんだと力が強く痛いなと感じることもあり少し敬遠していたのですが、力加減が過去1番に心地良かったです。
    次回もぜひ同じ方にやっていただきたかったのですが
    今月で引退されるということがとても残念です…。
    素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!
    カラーもちゃんとしてプリンを直したいと思います。

ちょび様Agu hair pirum鎌ヶ谷店へご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

励みになります。

サイドバングお似合いでしたね!

美容師引退はしませんのでご心配なく^ ^

品澤辰郎

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:30.0

今回も満足な髪色に仕上がりで、ただ、まだまだセットの仕方は練習です。わかりやすく説明してくれたけど、同じ感じにはならず、頑張ってみます。

検索探します

【人気NO.1】プラチナ☆フルカラー+カット+インプライムTR¥8000

さゆ様、長い間Agu hair pirum鎌ヶ谷店へご来店ありがとうございます。

コテ巻き出来るまで伝え続けますね!

練習頑張って下さい^ ^

品澤辰郎

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 02:41:25.0

また職場で数人から褒められたのでインナーカラー 2回目やってよかったです
    色を綺麗に入れて頂き満足です
    インナー以外の部分も綺麗にして頂きありがとうございました

ゆき様いつもAgu hair pirum鎌ヶ谷店へご来店ありがとうございます。

インナー2回で大分綺麗な発色になりましたね^ ^

品澤辰郎

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:02:31.0

初めて女性の方にカットしていただきました
    イメージの写真を見せながら、また私の要望も細かく聞いてもらい満足できる仕上がりでした
    来店時、いつもと違う分け目で行ってしまったので、分け目の説明まですれば良かったと後悔しています
    またお願いしたいです

りか様

仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

長岡胡桃

• もえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:09:11.0

お話も楽しくウルフもめちゃくちゃよくしてくれて色もいい感じの色にして貰って良かったです

もえ様

仕上がりご満足いただけて幸いです♪
    ウルフもピンクブラウンもとてもお似合いでした^^

長岡胡桃

• ケンタロウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:30:52.0

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や接客などすごく良く、のんびりリラックスできました。次からもお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

ケンタロウ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

長岡胡桃

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:17:15.0

かわいらしい美容師さんに切っていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき 久々の美容室にリラックスでき つい眠くなってしました。
    仕上がりも大変気に入ってます!
    若い方に切って頂くと 髪型も若々しく 気分が上がりますね♪
    またご縁がありましたら よろしくお願いします!

あい様
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて幸いです♪

長岡胡桃

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:00:29.0

仕上がり感とても気に入ってます。毎朝のスタイリングも楽ですし、何より髪が綺麗になりました。またお願いしたいと思います。

新規限定☆透明感クオルシアカラー+カット+艶最高級TOKIOトリートメント☆

りんご様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

良かったです^_^

また何かございましたらよろしくお願い致します。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 08:37:09.0

9月9日は高2の娘が縮毛矯正、とても丁寧で仕上がりも良かったので9月18日自分も縮毛矯正で予約。
    担当の方、最初は良かったのですが矯正のアイロンでトップの毛は入念に他はほぼヘルプの方が。仕上がりは思った通りトップ以外は根元のうねりそのまま。白髪染めは毛染め専門店で染まりにくかったため予約しなかったが、薄かったんだと思います染まりますよ、お言われ予約してなかったが大丈夫とのことでお願いした。が、色と塗り方の指示をし全てヘルプの方がシャープドライヤーまで。最後に担当の方が戻ってきてカット、染まってますねと言われたが、頭髪回りの皮膚もぐるっと染まっていた。一週間経っても落ちません。シャープもまともにできないヘルプに任せるのはどうかと思います。17000円の価値はない。

【大好評☆】コスメ低温縮毛矯正+カット ¥12900

みほ様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

ご満足いかない内容になってしまい申し訳ありませんでした。

ご意見真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

Aguhair  品澤辰郎

• ugkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:18:20.0

予約時間5分前くらいには来店していたのですが他のお客さんがいらしてスタッフの方々も出払っている状態でしたので予約時間になっても席に案内されることなくしばらく待つことに。10分ほどしてひとまず席に案内されたのですがその際に予約の時間や名前の確認もなく、席に通してくれたスタッフさんもそのまま他のお客さんの対応に戻って行きました。そこからさらに15分ほど待ったところで次の予約時間のお客さんが来店され、そちらはすぐに施術が始まったので自分の予約はそもそも入っているのか心配になり確認したところ思い出したように施術が始まりました。来店から計30分ほど近く待たされているわけですが詫びを入れるわけでもなく担当の方も他のお客さんの対応が残っているようでヒアリングもそこそこに慌ただしく施術が始まりました。仕上がりも最低限のことしか伝えていないにも関わらずこちらの要望と異なる点もありました。 忙しいのは喜ばしいことですし仕方のないこととは思いますが、HP上では予約可能としていた以上は最低限の対応はしていただきたかったです。

先日は初めてのAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

お時間ぴったりに施術に入れず、お待たせしまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Aguhair pirum鎌ヶ谷店 品澤辰郎

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:47:35.0

髪がまとまらなくて憂鬱な気持ちでいましたが
    悩みを話したら全て解決して頂きました。
    この人に泣きつけば必ず可愛くしてくれます。^_^
    雨の中行ってよかったです。

ゆき様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

雨の日に来て下さりありがとうございます!

今後もかわいくできる様、精進して参ります。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• ドリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:11:41.0

初来店。たまたま1枠だけ予約があいてたので滑り込み。
    久しぶりに気に入った髪型にしてもらえました!くせ毛が強いのだけれども、くせを生かした髪型で日々のセットも簡単。でも今時感がある感じに仕上げてくれました。
    カットからシャンプーブローまでの流れがめちゃめちゃ早かった!
    またお願いしたいと思う美容院でした。

ドリコ様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

ご満足いただけた様で嬉しく思います。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• kさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:54:08.0

予定があって、2日に分けて利用させて頂きました。今まで
    暗めの色で派手髪に憧れてたから、思いきってチャレンジしてみました。いつも理想を越える最高な色にしていただいていつも満足してます。今回の色もすごい気に入りました。このまま派手髪をキープしたいぐらいです(笑)いつも知識の勉強させて頂いてます。ありがとうございます(^^)

☆新規☆限定クーポン クオルシアカラー+care PRO超音波プリフィカTR

k様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。

施術説明、美容師としての内容は常に伝えていきます。

頑張って下さい^ ^

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• やぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:06:33.0

こんな感じにしたいなぁと思って見せた画像とだいぶかけ離れていて残念でした。。。

やぁ様
    ご本人様と、長さの確認をしながら施術させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

長岡胡桃

• ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:10:04.0

前回カットしていただいた時にすごくいいなと感じたので、初めて指名予約させていただきました。
    今回も仕上がりも良くて、セットの仕方も教えていただきありがとうございます。

ぬま様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

今後ともご満足していただけるよう精進していきます!

長岡胡桃

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:51:57.0

今日しばらくぶりの念願のデジタルパーマ!!傷みでカット覚悟で望みましたが、さすがです♪
    後になって、もう少しかけてもよかったかなと思うほどですが。さすがにわたしもドキドキでしたが、本当にありがとうございました♪
    次回またお願いします!!

【大好評☆】コスメ低温デジタルパーマ+カット+5STEPトリートメント¥12900

さゆ様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

念願でデジタルパーマ良かったです!

出来る限りを尽くしましたのでダメージ極限まで減らせました。

思ったよりかかりが良く良かったです(^^)

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• kさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:31:41.0

分け合って、口コミが遅くなりましたが、いつもありがとうございます。前回のブリーチした髪にカラーのせたら、とてもいい色になりました。色落ちも綺麗でとても気に入ってます。今度は行事があるので、派手にバチバチに決めようか迷います。(笑)いつも技術をみてお勉強させて頂いてます。またよろしくお願いします。(^_^)

☆クオルシアカラー+カット+インプライムTR☆

次は派手目にするか画像検索してみて下さい!

また色味伝えます。

美容師頑張ってください(^^)!

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• yoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 02:15:40.0

カラーをしていただきました!
    私の髪の状態をみて色々相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!

【人気NO.2】プラチナ☆フルカラー+インプライムTR¥7000

yoon様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

髪色とてもお似合いでした♪
    今後も髪の状態に合わせて色々なカラーをしていきましょう^^

長岡胡桃

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:17:37.0

今回もいつも通り満足しました。シャンプーが特に今回は上手で気持ちよかったです。いつも髪への扱いなど、アドバイスをしてくれてるのですが、とても役にたっています

あっこ様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうこざいます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店の際も髪のご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

長岡胡桃

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:35:53.0

毎回丁寧にお話を聞いて対応してくださったり、
    ヘアスタイルについても分かりづらく説明しても
    とても綺麗に仕上げてくれて毎回とっても満足しております!

ありがとうございます!!

とんでもないです。信頼していただきこちらこそありがとうございます^ ^

また気になる事など何でもご相談下さい!

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• みちゃとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:27:51.0

カットとカラーをしました。
    切る前にイメージ写真を見せて共有したはずなのに、
    それよりも短く切られました。
    夏だしいっかとも思うけど、イメージと違いすぎて悲しかったです。長ければアレンジもきくけど、朝しっかりスタイリングしなきゃいけないのは辛いですね。
    カラーは前と同じ色でいい感じでした。
    もうすこしちゃんと相談すればよかった。。

【透明感☆深み】クオルシアカラー+カット \6900

みちゃとん様
    先日はご来店ありがとうございました。この度はカウンセリング不足でご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    イメージを汲み取り理想のスタイルにできなかったこと、深く反省しております。

みちゃとん様の意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

長岡胡桃

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 01:48:31.0

こちらで綺麗に染めて頂き
    そのまま職場に行ったらあまり話した事の無いJDから「大学4年生ですか?」「暗髪似合いますね!」などと言われたので笑こちらの美容室のお陰です。
    家族からも好評でした!
    丁寧にトリートメントもして頂きありがとうございました。

大学四年生にしておきました。

ご家族からも好評だったと聞き嬉しいです^ ^

今後も周りの方にも評価いただけるスタイルを目指して施術させていただきます。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 01:39:49.0

なりたい髪型の画像を見せて切って頂きました。
    帰宅してマスクしたら本当にその子っぽくなっててびっくりしました。再現するのも上手くてさすがだなと思いました。
    しばらく新しい髪型を楽しみたいと思います。

【大好評☆】コスメ低温縮毛矯正+カット+インプライムTR¥13900

再現できたと聞き嬉しく思います。

またやりたいスタイルなど、ございましたら何でもご相談下さい!

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

アグ ヘアー ピルム 鎌ヶ谷店(Agu hair pirum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー