4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアデザインクラフト(hair design CRAFT)  >

hair design CRAFT【ヘアデザインクラフト】

ヘアデザインクラフト

• 千葉県松戸市新松戸4-37野沢天祐堂第2ビル1F
  • 当日予約OK☆新松戸駅徒歩2分【新松戸/ショート/ハイライト/白髪ぼかし/学割U24】

ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 06:30:37.0

4回目の利用です。
    こちらのお店で担当スタイリストさんに出会うまでは、どこのお店のどの方にお願いしても大差無いように感じていました。他にお手頃価格なサロンもありますが、お願いした日からは他へは行けないくらいにいつも最高の施術をしてくださいます…( ; _ ; )!

今回はカラー+トリートメントでお願いしました!
    漠然とした希望だけ伝えてもすぐに理解した上で似合うカラーを提案してくださいました。提案してくださる際にも口頭だけではなく、実際に画像を見せてくださるので完成イメージに相違が生まれないところも好きなポイントです。
    どの色にしても毎回周囲の人に褒めてもらえますし、お話が上手なので自己肯定感も上がります♪おうちでのスタイリング方法についての相談にも快く乗ってくださりありがとうございました!
    選んでいただいたトリートメントのお陰で髪がすごく生き返った感覚で、家でのケアも頑張ろうという気持ちがわきました!

それから諸事情で来店前に電話をしたのですが、その際に対応してくださった男性の方もとても物腰が柔らかく丁寧でうれしかったです…ありがとうございました!
    また是非お願いいたします♪

【期間限定】透明感カラー+4STEPオージュア ¥8700

hair design CRAFT【ヘアデザインクラフト】からの返信コメント

ぽ 様

先日はお仕事後にご来店いただきありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

ピンク系カラーは、
    どのくらいピンク味を出すのかで
    仕上がりと雰囲気がかなり変わってくるのですが
    周りの方々に褒めてもらえたと聞けて良かったです!

ぽ様の髪は元々すごく綺麗ですが、
    おうちでのケアを今以上に頑張っていただけると
    より悩みの少ない綺麗な髪になっていきますので
    お手入れ頑張ってくださいね!

これからもスタイリング方法やケアの仕方などを含めて
    サポートさせていただきます^^

お忙しい中、
    このように嬉しい口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます!
    ぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

CRAFT haruru

*********************
    hair design CRAFT 新松戸【ヘア デザイン クラフト】
    《アクセス》新松戸駅徒歩2分

《営業時間》
    平日、土曜:9:00~17:30(カット最終受付16:30)
    日によって19:00まで受付可

日祝:9:00~18:00(カット最終受付17:00)

《定休日》火曜日

• ずんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:27.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    髪の悩みも聞いて改善して頂いて助かりました。

【haruru指名限定】パーソナルトレンドカラー+カット+保湿トリートメント

• はっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:49.0

いつもありがとうございます。お世話になってからもう何年になるでしようか。
    アットホームなお店で、安心してお任せできますね。

スタイリスト指名無しのお客様はこちら☆ALLメニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:07.0

いつも満足のいく仕上がりをしてもらえて助かってます。
    駐車場が無くなったのが残念です。

【メンズ限定】CRAFTオリジナルカット+眉カット¥6280→¥4980

• なななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:46.0

またお願いします

再来のお客様 担当ご指名で通常料金より20%OFF☆(※フリー予約は不可)

• みゆみゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:51.0

してもらいたい画像を持って行って美容師さんに見せたらイメージ通りにして貰えました。
    話すことが苦手、と予約の時に備考欄に書いたので静かに施術して頂けました。
    指名無しで予約したのですが次からは指名させて頂こうと思います。

【髪質改善】メテオカラー+カット \13940

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:22.0

今回も大変満足な仕上がりです!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:03.0

結婚式前に、とても素敵な髪にしてくれました。
    インナーカラーのグレーもすごく綺麗に保ってます。
    お忙しい中ありがとうございました。
    また行きたいです。

【haruru指名限定】トレンドインナーカラー+似合わせカット+保湿ケア

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:34:31.0

仕事をお休み中の為、久しぶりのカラーと白髪も気になり出したので思い切ってハイライトもお願いしました。白髪の量なども配慮し、自然な感じで仕上げて頂き満足です!時間が経ちもう少しハイライトが出るのも楽しみにしたいと思います♪

【ヘアケア】オージュア4ステップトリートメント+カット+カラー \10980

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:40.0

とても気さくで、何が似合うかアドバイスをして下さりありがとうございました!
    仕上がりもとても良く大満足でした!
    ただシャンプーのさい違う方がやって下さったんですが、その時飛んだであろうカラー剤が買ったばかりのカーディガンの裾に付着していて、かなりショックでした。
    しっかりシャンプーして下さるのは嬉しいですが、衣服には飛ばさないでほしいです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆9980円

• れたーびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:40:46.0

今回も幸せでした!
    髪の毛に薬剤をスプレーする時や、ジャンプーの時、「今から〇〇しますよ~」などの説明をしてから施術して頂くので、安心してお任せ出来てます。
    マッサージも気持ちよかった♪
    そしていつも通り、私の希望を超えて仕上げて下さり幸せでした!
    また宜しくお願い致します。
    2日経過してもまだ艶々です!
    ありがとうございます♪

【乳井限定クーポン】微アルカリ柔らかメテオストレート+カット

• ハルキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:42:58.0

大まかな指定しかできないのに、スタイリング等の希望をいくつかお願いしてしまいました。ですが、ヘアカタログを照らし合わせ私の希望をくみ取ってもらえ、仕上げていただきました。
    デジタルパーマを選択したので、クーポン料金にプラスとなってしまいましたが、仕上がりは満足してます!

カット+コスメパーマ+選べるトリートメント☆8980円

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:16.0

「いつも通りで」とお願いすることが多かった(それで満足していたので)けど、今回は入園式を控えていることもあり、カラーを変えてみることに。
    いつも避けていた色だったので不安でしたが、とてもきれいな色で大満足でした!
    カラーの疑問だったり、カットの微妙な長さ調整も気軽に言える雰囲気で、遠くからでも通いたくなるお店です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もぎゅもぎゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:50.0

前回の予約を体調不良で当日キャンセルして申し訳なく思いつつ、今回も体調不良でキャンセルしようか悩みましたが、カラーと前髪カットでいつもと同様ステキに仕上げて頂き、有難く思います。髪の色も段々明るくなり、長さも伸びてきたので夏には色々髪型で遊べるくらいになっていたら良いな、と思います。いつもありがとうございます。

• kuracchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:37:39.0

いつもの大満足なカット、ありがとうございます(*^^*)
    ナチュラルウェービー(天然パーマともいう)が復活して、朝がものすごいらくちんです!
    濡らす→クシュっとしながらドライヤー&前髪流す→ムースつける、で2-3分で終了。笑
    朝の時短はありがたいです。また宜しくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:53.0

いつもながら要望どおりの仕上がりで、安心感があります。
    楽しい雰囲気でリラックスできました。

• ricaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:52:46.0

いつもまとまりよく、次に来る時まで良い感じに仕上がるので助かってます!

• ももこーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:59:11.0

顔周りのうねりなど実は気になっていた箇所への適格なカウンセリングをして頂きました。その結果、予約時のメニューとは違うメテオストレート&カラーを初施術でした。今まで自分の毛質では諦めていたサラツヤの髪へと大変身。数日経った今でも、見た目も手触りも大満足です。カラーも今のところ目立った落ちもなく、予定していた会社の式典にもちょうど頃合いで行けそうです、本当にありがとうございました。

【期間限定】透明感カラー+4STEPオージュア ¥8700

• namahamuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:01.0

なんとなくイメージを伝えるだけで、理想通りに仕上げてくれます。頭皮のケアなど相談にのってくださるのも有難いです。aujua取り扱い店というのも魅力の一つ。今後も通い続けたい美容院です。

• れみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:58:30.0

1年ぶりくらいにカットしてもらいました。
    頭軽くなりました。
    髪型を変える訳でもないのですが、髪の量が多く重かったので、スッキリです。
    カラー思ってた色で、良かったです。
    トリートメントが、今回の目的でもあったのですが、ダメージをさせてしまったので、くしが通るようにして貰いました。さすが家では出来ないので、良かったです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:50.0

いつも具体的なイメージがなく、おまかせなのですが、私に合う感じにして頂きました。
    娘も希望通りでとても喜んでいます。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:30:48.0

美容院はいつも緊張してしまうのですが、店内も華美過ぎずとても心地よく過ごす事ができました。
    何より担当してくださった方の接し方がとても良かったです。
    久しぶりのショートカットでしたが、理想通りのスタイルにしていただき、ホームケアも丁寧に教えて下さったので、毎朝のヘアセットがスムーズに行えております。
    とても良かったです。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:52.0

今回もめっちゃ良い感じにしてくれてありがとうございます!!
    縮毛矯正もバッチリだし、レイヤーも今どき風にしてくれて完璧でしたー!!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• だぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:58.0

一月後にいい感じになる様に、とお願いして
    強めにパーマをかけてもらい
    数日間はどうなる事かと思いましたが(笑)
    今はとてもいい感じに落ち着いてきています♪

毎回先を見越してずっと楽しめる髪型にしてもらえるので
    長い間楽しめて助かりますm(_ _)m

また次回もよろしくお願いいたします!

• コテツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:16:31.0

今回は、今までと違うトリートメントを試して頂き、
    仕上がりが、いつもより、艶がありカラーも綺麗にでていて
    大満足です。

• ぴーなっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:17.0

希望のヘアスタイルの写真をもとに、自分の髪質に合った感じに仕上げてくれるのでいつも助かります。
    お陰で自力でスタイリングしやすいです!

そして今回始めてサロンの商品を購入してみました。
    カタログを見ながら色々質問したのですが、丁寧に答えてくれたり、商品のおすすめポイントを教えてくれたりとても良かったです。
    全然押し売りされる感じがないので、安心できました。
    迷った末に買った頭皮用化粧水、すごく良いです。
    今まで髪の毛乾かしたあとは乾燥で頭が痒かったのですが、それが大分軽減されました。
    詰替え用があったらいいのにな~って思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:08:50.0

引っ越してきてから美容院迷子になっていましたが、ここ最近はこちらにお世話になっています。
    正直なところ、仕上がりの差はあまりよくわかりませんが、お店の居心地の良さと、担当の方がこちらの意向をよくくみ取ってくださるので。
    たぶん、担当の方がいらっしゃる限り、こちらにお世話になると思います。

• まりもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:19.0

いつも希望通りに施術して頂き、安心してお任せしています。

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:36.0

仕上がりの髪の長さを伝えるだけで、素敵に仕上げてもらえます。担当スタイリストさんのセンスが良いので、いつも安心です。これからもよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:34:33.0

カットは要望を聞いてきちんと説明しながら要望通りに切ってくださり、縮毛矯正はしっかり癖を伸ばしてもらえてよかったです。担当の方は気持ちの良い接客で安心しました。

CRAFTオリジナルの柔らかい縮毛矯正+カット☆10980円

ヘアデザインクラフト(hair design CRAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー