4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴァーチューセカンド(VIRTUE 2ND)  >

VIRTUE 2ND 【ヴァーチューセカンド】

ヴァーチューセカンド

• 東京都杉並区西荻北3-21-16 サンヴェール西荻窪1F
  • 《西荻窪駅 徒歩1分》駅近♪当日予約OK!

LINDAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:57:01.0

的確なアドバイスに従って 大正解でした。
    艶髪を取り戻して 気分上がりました。 家族にも 「今回は すごくいいね~美容院変えてよかったね」と 褒められました。
    お手入れも楽です。 リピします。

カット+Rカラー+シャイニーコース+炭酸スパ¥9900

VIRTUE 2ND 【ヴァーチューセカンド】からの返信コメント

LINDA様
    最高の口コミありがとうございます♪
    提案をしっかり聞いてくださってありがとうございました!
    満足頂けて安心です^ ^
    次回のご予約心待ちにしてます!

[投稿日] 2024-04-05 21:48:45.0

髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、予想以上にくせ毛が落ち着いて、扱いやすくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

《3回目限定》10%OFF

ハムちゃん様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    当店自慢のこだわり髪質改善です^ ^
    2ヶ月ほどでもう一度やるとさらに癖は伸ばせるかと思います!
    ご予約楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-16 16:45:46.0

担当スタイリストさんのカットの技術も高いのに、カット時間も早くてありがたいです。担当スタイリストさんもアシスタントさんも他のスタッフさんも子どもに優しくしてくださるのでいつも感謝しかないです!また宜しくお願いします!

はむちゃん様
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    カラーのメンテナンスもお待ちしてますのでご連絡ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    小野寺

• なおぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:16.0

仕上がりには満足しました。レシートや領収書がいただけなかったのが、残念です。

《新規限定クーポン》カット+Rカラー¥13750→¥9350

[投稿日] 2023-12-19 18:02:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます~

カット+カラー¥12650

気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後、髪と頭皮の調子はいかがでしょうか?
    保護剤や低刺激なカラーなどにも力を入れておりますので、何かありましたら気軽にご相談ください^^
    VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 08:35:33.0

娘の髪を切っていただきました。
    たくさん話しかけてもらって娘はとても嬉しかったみたいです。
    「次も同じお姉さんに切ってもらう!」と言っていました。髪型も可愛くしていただきました。

喜んでいただけたようで、とっても嬉しいです!
    私も楽しくお話しさせてもらい癒されました。^^

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:14:17.0

息子がお世話になりました。ありがとうございます。

《2回目限定》20%OFF

先日はご来店ありがとうございました^^
    またイベントの前などご来店いただけると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 22:20:16.0

いつもキッズカットでお世話になり、
    可愛い髪型にして頂いてます。
    髪型も満足なのですが、とっても切って頂くスピードが早いのに丁寧で、ありがたいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

はむちゃんさま
    いつもありがとうございました^^
    お子様可愛いのでスタッフ一同癒されてます!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    小野寺

• りえさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:15:13.0

毛先が痛んでいても縮毛でき嬉しかったです。
    次は髪質改善とシャンプー買いにまた行きたいです。

伸ばし中の方へ!前髪カット付き!酸性縮毛矯+酸熱トリートメント¥19800

嬉しい口コミです^^
    ご来店ありがとうございました!
    説明しっかり聞いていただけので、僕も安心して施術出来ました!
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-26 14:09:45.0

いつもカッコいい髪型にして頂いて、子どもも喜んでます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

はむちゃんさま
    今回もありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!
    小野寺

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:56:41.0

まだ3回目(ショートカット)ですが、
    毎回とても上手にカットしていただいて、
    とても感謝しています。
    毎月のように通うことになりますが、
    末永く宜しくお願い致します!!

カット¥6050

そして口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    髪型を変えたい時やお悩みありましたら気軽に相談してください。

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• ヤヨイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 08:58:19.0

子どもがお世話になりました。とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

ヤヨイ様
    お子様のカットでのご来店ありがとうございました^^
    短めの前髪とっても可愛いかったです!
    またご兄弟でご来店いただけると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• かげまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 05:27:23.0

こちらの悩みや希望をしっかり聞きながら、とても早いテンポで施術していただき、満足の仕上がりになりました。

カット+ダメージレスRパーマ¥13750→¥9350

かげまる様
    ご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけて安心です!
    僕も楽しく施術させていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-03-14 17:55:54.0

リクエストをすぐに理解いただき、仕上がりも満足です

カット+カラー¥12650

ナオ様
    また、いつも楽しく会話させていただきありがとうございます^^

顔まわりのカットを変えるだけで雰囲気も変わって素敵でしたね!

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:33:43.0

初の訪問でした。
    カットしながらメニューの変更をご提案頂き、結果満足しています。

お陰様で、寝起きに爆発する型型やパサつきがかなりマシになったので、朝の身支度時間を圧縮できました。
    家族から美容室行って見た目が若返ったね、と言って貰えました。
    またぜひお願い致します。

カット+Rカラー+Rパーマ+シャイニーコース¥23650→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しの様

先日はご来店ありがとうございました^^
    朝の御支度が短縮されたとのことで良かったです!
    口コミとても嬉しいかったです♪

[投稿日] 2023-02-14 11:38:52.0

他の美容院だと泣いて嫌がっていたのに、
    とっても優しく対応してくださるので、すんなり髪を切ってもらいました。
    カットも早くていつもおしゃれな髪型にしてもらってます。
    タブレット見せて頂けたり、子連れで伺いやすくて本当に助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

はむちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しませて頂いてます^^
    次も楽しみにお待ちしてます!
    口コミありがとうございました^^

• ロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:51:39.0

とても丁寧で対応も良かったです

【メンズ限定】カット+炭酸スパor眉カット¥4950

ロン様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿も嬉しいです。

また次回ご来店の際は、今回のカットをベースに
    長さや軽さの相談をさせていただけたらと思います!

ご来店楽しみにお待ちしております。

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 00:31:27.0

初めてでしたが、担当の方がとても話しやすくて楽しく過ごすことができました。また、久しぶりに縮毛矯正をかけとてもスタイリングが楽になりました。次回ヘアスタイルを相談させていただきたいです。

《簡単スタイリング》カット+美髪ストカール+TR¥28050→¥18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あんちゃん様

口コミとても嬉しいです^^
    色々お話し出来て私もとても楽しかったです♪
    髪を使ってみて気になること等ありましたら、
    気軽に教えてください^^

VIRTUE2hd  古川亜希

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:27:50.0

カット、パーマの仕上がり大満足でした。接客も丁寧で話も楽しくあっという間に時間がたってしまいました。ヘッドスパヴァーチュプラスをおすすめされてその足で行きました。ヴァーチュプラスのヘッドスパもとても気持ち良く最高でした。

カット+パーマ

ジュン様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます^^

今月オープンした3号店のVIRTUE plusのヘッドスパも早速行っていただきありがとうございました♪気に入っていただけて嬉しいです!

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• satolinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:28:31.0

素早く丁寧に仕上げていただき満足です。着付けも程よくて久々の歌舞伎鑑賞を楽しめました。

【TEL予約限定】訪問着着付け+ヘアセット¥13200

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

苦しくなく鑑賞できたようで良かったです^^
    施術中も楽しく会話させていただきありがとうございました!
    また是非機会ございましたら宜しくお願い致します。

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:53:48.0

親子でお世話になっています。
    今回はキッズカットでした。究極のかわいいを目指す娘と、毎日のヘアセット担当の母とで意見が食い違うわけですが、間をとって2人とも満足のスタイルを提案していただけました。
    帰りにエルサ風にしてもらって大喜びでした。帰宅後は鏡の前でポーズを決めたり歌いながら踊ったりしていました!笑
    夜、髪の毛のゴムをとったときに気づいたのですがゴムの色がアナ雪カラー。思い出してみると今までもゴムの色がお洋服の色とコーディネートされていました!細やかな気遣いに気づいて感動です!!!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^^
    最後のヘアセット喜んでくれたようで私も嬉しいです!いつも可愛いさに癒されてます。
    今回前髪を短くしてみたので、次回ご来店のさい感想聞かせてください!

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:18:20.0

カラー、カットをお願いしました。
    地肌が弱いので薬剤がしみやすいのですが、痛みなど全くなくて心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    カットも丁寧にしてくださって手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+透明感Rカラー+コアミーTR¥17050→¥9350

ヤスコ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

施術後もカラーの刺激がなかったようで安心しました。
    次回も同じ種類の薬剤または相談しながらさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2022-12-06 20:20:51.0

いつものように満足のいく仕上がりでよかったです~。

ナオ様

今回は色味を変えてお任せいただきありがとうございました!素敵な色でしたね!
    また次回も相談させていただけたらとおもいます^^

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 08:09:25.0

いつもリクエスト以上の出来にしていただき助かります~。
    また次回もよろしくお願いします

ナオ様
    いつもありがとうございます^^
    今回はいつもよりブルーの色味を強くしてみました!
    次回冬に向けて髪も乾燥してくると思いますが、褪色を見てカラー相談していきましょう。

VIRTUE 2ND 原浦真菜美

• あちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 12:24:38.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださり、5歳の娘も大満足です。娘はきちんと自分の意見を聞いてカットしていただけるのが嬉しいようで、こちらの美容室の大ファンです。

あちゃこさま
    いつも家族でお任せしてくださりありがとうございます^^
    いつまでもファンでいていただける様に努力します!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    小野寺

• あいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:25:44.0

七五三撮影のため、5歳と2歳の子供のカットをお願いしました。いつも手際よく、かっこよく切ってくださり、子供たちも「お兄さん好き!」と泣かず騒がずカットしてもらえるため、とてもありがたいです!ありがとうございます!

あいちょ様

ありがたい口コミ嬉しいです!

これからも、かっこよくなるお手伝いさせてください!

よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-10 15:10:08.0

今回もとっても可愛い髪型にして頂いて、ありがとうございます。子供が少し騒いでしまったのに、優しく対応して頂いて助かりました。ありがとうございました。

はむちゃん様
    バリカンも嫌がらないし、いい子できてましたよ^ ^
    きのこカット似合ってて可愛いです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• sizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:50:40.0

いつも確認しながら好みのスタイルを上手に聞き出してくださいます。今回のカットも大変満足です!

カット¥5500

siz様

口コミもありがとうございます♪
    ご期待に応えられるように精一杯頑張ってまいります!!
    使っていくなかで何か気になることや、ご要望がありましたら
    是非教えていただけたら嬉しいです^^

[投稿日] 2022-09-07 10:30:10.0

短時間でおしゃれで可愛い髪型にして頂けて、とても嬉しいです。
    他のスタッフさんも子供にも優しく対応してくださいます。
    子供が行きやすい美容室は少ないので、大変助かります。

はむちゃん様
    最高の口コミ嬉しいです^^
    こちらこそ今回も任せていただききありがとうございます♪
    気に入っていただけて安心です!

• べさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:34:37.0

先日は素敵な髪型&カラーにしてくださってありがとうございました!
    こちらのお店に入るのは初めてで、とても緊張していたのですが、親切に対応してくださってとても居心地がよかったです。
    また、初めてこういう髪型にしてくださいって画像をもっていって、そこにも緊張していたのですが、快く引き受けてくださり、画像以上に素敵にしてくださいました!
    また、カラーを決める際も、丁寧に要望を聞いてくださりましたし、ご説明いただけて、とても素敵な色に仕上げてくださいました。
    ぜひ、また利用したいとおもいました。

《新規限定クーポン》カット+Rカラー¥13200→¥8800

べさわ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

VIRTUE 2ND 古川亜希

ヴァーチューセカンド(VIRTUE 2ND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー