4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

クオーレ

• 兵庫県明石市本町1-7-5
  • JR明石駅 徒歩3分 TEL078-964-5021

クオーレ(cuoRE)の口コミ

ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 21:24:18.0

初めて伺いました。白髪染めと明るい雰囲気にして頂くのに色々相談しましたが、親身に相談にのっていただき、初めてチャレンジした色でしたが、大変満足いく仕上がりになりました。髪質を考えてカットもしていただきスタイリングも楽になりました!また違う色にもチャレンジしたいと思える値段設定で、色々お任せできるサロンです。ありがとうございました!

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】炭酸泉白髪染めリタッチ+カット ¥3900

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

もも様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の悩みは人それぞれで
    それにあったスタイルを提案できるように日々心がけています。
    今回満足いく仕上がりになり大変嬉しく思います。
    また挑戦したいスタイルお色などあれば
    チャレンジできるように一緒に考えていきましょう!

佐藤 拓也

• ノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:20:47.0

楽しくカット・カラーしてくださいました!
    カット・カラーに関する相談も親身に聞いて下さり助かりました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

《学割U24》☆学生限定☆赤味を打ち消すTHROWカラー+カット ¥6500→¥5900

• さーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 10:03:20.0

久しぶりにここまで短いショートにしてもらいましたが、周りからめっちゃ反応が良かったです♪
    お手入れも楽になりました笑
    またお願いします(*^^*)

【☆頭皮爽快☆】炭酸クレンジング♪スキャルプシャンプー+カット ¥3400

• みゎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:24:17.0

はじめでの来店でした。生え際白髪染めなので、最初予約したものは無理だったのかな。傷みが気になっていたので3000円のトリートメントをプラスして5500円でしてもらえました。手触りが良くなったのと、カラー後の匂い残りがなかったのが良かったです。

【アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付♪】艶フルカラー ¥3500

• taykayさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 03:39:17.0

初めてお伺いいたしました。

シャンプーが寝てしまいそうなくらい心地よかったです。
    カットはイメージ通りの仕上がりにしていただきとても感謝しております。
    担当者の方もとても気さくで話しやすく、気になる点などにもアドバイスを頂けました。
    また次回もこちらで予約しようと思っていますヽ(´▽`)/

《9月限定》☆カット+シャンプー+高濃度炭酸泉☆ \2900

☆taykay様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

今回は炭酸源のカットコースでしたが、クレンジングシャンプーコースの頭皮の毛穴スッキリ癒しコースもございますので、又ゆっくりリラックスしたお時間過ごしていただけるかと思いますので、是非してみて下さい♪
    少しでも気になる事があれば、何でもお話し下さい(^^)(^^)(^^)
    細かいカウンセリングと、又次回も喜んでいただけるよう!
    精一杯頑張らせて頂きます☆

又のご来店楽しみにお待ちしています(^^)

吉川純子

• チカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:44:32.0

色々なリクエストに応えて頂きありがとうございました。満足な仕上がりでした。

【アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付♪】ハホニコTr+リタッチカラー+カット ¥6900

チカちゃん様

いつもcuoREをご利用頂きありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

色々試行錯誤しながら、たまには雰囲気を変えてヘアスタイルを楽しんで下さい♪
    僕も必ずご希望にお応えするのでしてみたいスタイルがあればまた仰って下さい!

担当  田中稔明

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:41:41.0

先日はありがとうございました!髪色もヘアースタイルも気に入りました。その後のお手入れもしやすくなり嬉しいです。また、宜しくお願いします。

【赤みを打ち消すカラー♪】☆前処理Tr+炭酸泉付☆THROWカラー+カット ¥6500

mk様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーの方も気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

いつご来店いただいても満足のいく仕上がりになるように
    日々心がけていきます。
    お家の手入れなどわからないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

佐藤 拓也

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 08:44:45.0

いつもありがとうございます。短時間の施術感謝します。また次回宜しくお願いします。

【☆アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付☆】艶フルカラー♪+カット¥4900

ひろちゃん様

いつもcuoREをご利用頂きありがとうございます(^^)♪
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足頂けるように頑張ります!

担当  田中稔明

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 08:43:52.0

今回もありがとうございました。

2ヶ月も空いていて他にも沢山のお客様が通われていると思いますが、たった1回行っただけなのに、前回のことしっかり覚えててくださり。
    安心感がすごくありました。

毎度毎度細かい質問とか丁寧に答えていただきありがとうございます。

次はぜひ、久びさのパーマお願いしたいと思うのでよろしくお願いいたします。

【アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付♪】白髪染めリタッチ+カット+潤いTr♪ ¥5900

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

みゅう様先日は当店に2度目のご来店ありがとうございます。

再度来店頂いたために安心していただくために
    しっかり記録さしていただいてますので
    安心してご来店くださいね。

数ある美容室の中からリピートしていただき大変嬉しく思います。
    挑戦してみたいスタイルなどしっかりカウンセリングさして頂き
    一緒に考えていきましょうね!

佐藤 拓也

• かおるnさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 12:12:47.0

いつもあまりうまく伝わらなくて諦めてしまうことが多いのですが、希望通りにしていただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

かおるn様この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    希望通りのスタイルに仕上がりとても嬉しく思います。

その後お家でのお手入れはどうですか?
    また何かありましたら気軽にお越してくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

佐藤 拓也

• Kiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 18:47:08.0

急遽カラー予約して初めて行きました。
    店に入ってなんの声がけもなく戸惑いましたが、案内から仕上げまではスムーズで良かったです。
    色も綺麗に入れてくださったのでありがたいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

kii様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お店にご来店いただいた時にお声掛けがなかったのは
    申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりは気に入っていただき嬉しく思います。
    またご来店いただいた際にも満足していただけるよう
    施術さしていただきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤 拓也

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-07 17:43:47.0

大学生の娘に勧められて、今回で2回目です。希望通りの髪型になり、暑い日が続いているので、スッキリして気分爽快です。耳が悪いのですが、わかるように伝えていただいて、嬉しかったです。また、お願いします!

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました。

スタイルもお店も気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    いつご来店いただいても満足していただけるよう
    日々心がけていきますね。

れいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤  拓也

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 08:46:10.0

いつも手早く、期待通りの施術ありがとうございます。
    また来店させていただきます。

ひろちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミ感謝します(^^♪

また仕事終わりや空きのお時間にぜひお越しください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 田中稔明

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:37:12.0

リピーターです☆
    優柔不断なのでほとんど「おまかせ」状態でしたが、
    とてもいい感じに仕上げてもらい、大変満足です★
    次もおねがいしたいな♪
    って思える美容院です★
    またお願いします☆

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ちびちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 21:34:31.0

初めて行きました。希望通りのカットに仕上がり 大変 満足してます。出不精なのですが…
    美容室に次 行く際は利用したいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥2700

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

ちびちび様先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

希望通りの仕上がりになり大変嬉しく思います。
    髪の毛は自然と伸びていきますのでまたスタイリングがしにくい、
    イメージを変えたいなどなどありましたら
    ぜひまたお越しください!
    その際はまた満足していただけるよう全力を尽くします。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

佐藤 拓也

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 00:02:10.0

前髪カットのみでお願いしました。
    はじめてのサロンで不安でしたが、お店の方ちょっと愛想がないような…
    思っていたのと仕上がりが違ったので残念ですが、かなり短く切ったので伸びるまで待つしかない。
    短時間でささっと仕上げてくださったので、助かりました。ありがとうございました。

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

まー様この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

せっかく来て頂いたのにも関わらずイメージと異なる仕上がりに
    なってしまい。申し訳ありませんでした。
    しっかりとイメージを追求できるようカウンセリングの方と
    笑顔で心地の良い接客を心がけていきます。

お忙しいのにこのようなご指摘いただきありがとうございました。

• お嬢さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 23:09:05.0

緊急で、前日の夜に予約をする形になり、夜遅い20時からでお願いをし、少し申し訳なさがあったのですが、明るく元気な対応をして頂けて、ほっとしました♪  カラーやスタイルについても、こちらの要望を受け止め、こうしたらこうなるよ、と一緒に考えてもらえ、有り難かったです♪ また、お願いしようと思います☆

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

お嬢様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カラーやスタイルについても満足いただきましてとても嬉しく思います。
    当店では22時まで営業しておりますので
    20時からのご予約でも気になさらずお越しくださいね!

次回ご来店いただいた際にもご要望にお応えできるよう
    親身に考えていきますね。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

佐藤 拓也

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-16 00:40:34.0

初めて行ったけれど、話しやすい感じで親しみやすく、髪型について丁寧に詳しく聞いてくれるし、カットも良い感じに仕上がってとても良かったです。遅くまで開いてるので仕事帰りでも充分行けて嬉しいです。次回も行きたいです。

デザインカット ¥2200

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

Y様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

このようなステキな口コミいただきとても嬉しく思います。
    当店は仕事帰りのお客様などにも来ていただけるよう
    22時まで営業しております!
    なのでまた仕事帰りでもお越しいただけると大変嬉しく思います。
    またご来店いただいた際にも満足いただけるよう全力をつくしますね!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

佐藤 拓也

• いなもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 22:46:07.0

いつも本当に綺麗に染めて頂いてます!
    色落ち楽しみです!!
    ありがとうございました!★

【☆No1の透明感&艶感☆】炭酸泉付♪High endイルミナカラー+カット¥8900

☆イナモン様☆

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

あれから色落ち具合や、お色楽しめましたでしょうか?

イルミナカラーは髪の毛への負担も少なく、続けてしていただくことによって髪の毛への色定着も良くなるのでオススメです☆★☆

また感想聞かせて下さいね(^^)(^^)(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにおまちしてます☆

吉川純子

• kesさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 21:06:20.0

久しぶりに気持ちいい時間を過ごすことが出来るお店に出会えました。カット気に入りました。希望通りです。

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

kes様この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

またお店も気に入っていただき
    ヘアスタイルも満足いただいて大変嬉しく思います。

これからも希望通りのスタイルを実現できるよう
    日々精進します!
    またお手入れが難しくなりましたら
    ぜひお越しくださいね!

kes様のご来店楽しみにお待ちしております

佐藤 拓也

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 14:00:04.0

今回もバッチリ思っていた以上にしていただきました。安心してお任せできます。
    お人柄もよく、心地良い空間です。またよろしくお願いします!

【アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付♪】リタッチカラー+カット  ¥3900

☆はなちゃん様☆

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^^)♪

帰ってからの髪のおさまり具合はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事があれば、何でもお話下さいね☆

生活ライフや好きなスタイルに近づけるよう、又次回も頑張ります♪♪♪

楽しみにお待ちしております☆

吉川純子

• Phoebeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-04 18:07:11.0

Easy to access and it's a nice place.  My stylist is also very smart and easy to communicate.   I like the new hair style as it just fits my needs and not difficult to take care.  Overall, it is a high value choice and worth a try.

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

Thank you for the other day!
    New hair is a nice feeling.
    The conversation was fun:)

I am looking forward to seeing you again!

Takada

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 12:38:35.0

初めてでカットのみお願いしましたが、とても手際が良く、なりたかったイメージ以上に似合うようカットしてくださったおかげで、セットするのも凄く楽です!コテで巻いてもいい感じになるよう仕上げてくださってます。技術的な事は勿論ですが、接客もとても丁寧で、気を張ることなく通えるサロンだなと思いました。是非またお願いしたいです。

デザインカット ¥2200

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

K様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は大変素敵な口コミいただきありがとうございます。

日々のセットも楽になり大変嬉しく思います!
    髪質、髪型は十人十色です!
    K様にあったスタイル、スタイリングをまたご提供できるように
    日々精進いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております

佐藤 拓也

• めーぱん!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 10:09:31.0

お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもよくて
    また行きたいと思いました!
    カラーもカットも私の思っていたとおりに
    してくれ、とても嬉しかったです!

めーぱん!様

カットとカラー、きれいに仕上がりましたね!(^^)
    一か月ほどでカラーの色味は落ちてきますので目安にしてくださいね♪
    次回もぜひ担当させていただけるのを楽しみにしてます!!
    またの来店心よりおまちしております☆

高田昇伍

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 00:50:00.0

今日はありがとうございました!
    丁寧な説明と楽しい会話で、初めてでもあっという間に時間が過ぎました。またずっと同じ方が担当してくださったので、バタバタしないのも◎でした!
    また伺ったときはよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はなちん様

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました!

接客サービス、気に入っていただきましてありがとうございます(^^♪
    当サロンは1人1客制なので予約は取りにくいかもしれませんが、
    その分1人1人のお客様に丁寧に対応させていただいております。

カールが緩くなったり癖が気になってきましたら是非お越しください!

担当 田中稔明

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 08:44:57.0

初めて行きましたが細かい質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださり、会話もしやすく、思い通りのスタイリングにして頂き大満足です。

1回目で次も行こうと思った美容室No.1です。
    次回もお願いしたいです!

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

みゅう様先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

スタイリングに満足いただき本当に嬉しく思います
    髪は常に伸び続けるものなので、みゅう様の日々のお手入れの
    お役にたてたらと思います。
    またご来店いただいた際にも満足いただけるよう
    施術致しますね
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤 拓也

• のり2さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:22:31.0

初めての来店で予約メニュー+トリートメントを追加したのですが、とてもスピーディーで楽しい会話をしている間に仕上げてくださいました。トリートメントのおかげで、手入れが楽~♪になりうれしくなりました。梅雨時期の嫌な時が、気分まで、明るく♪ 又、行かせてもらいます。

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

のり2さん先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

トリートメントをする事で髪の毛のダメージも補修できますし
    手入れも楽になりますよね!

梅雨の時期はどうしてもうまくセットが決まらなかったら
    まとまらなかったりなど悩みがあると思いますが
    ケアなどして一緒に乗り切っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤 拓也

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 18:51:00.0

この間は、カラーありがとうございました★
    カラーも良い感じで気に入ってます。
    遅い時間までありがとうございました。

け様

カラーの方気に入っていただきとてもうれしいです(^^)
    日に日に色落ちもしてくるかと思いますので、完全に色落ちするまでにカラーを入れてあげると綺麗にキープできるかと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

高田昇伍

• SANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 15:58:05.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、痛みも全くなくお手入れも楽になりました。サラサラですごく理想の髪にしていただけました。ありがとうございます。

☆気になるダメージにも対応☆縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥9900

cuoRE【クオーレ】からの返信コメント

SANA様先日はご来店いただきありがとうございます。
    梅雨前の時期にうねりや膨らみなど気になりますよね。
    今回の、施術でお手入れが楽になり大変嬉しく思います。

ご来店頂いた際には満足頂けるよう常に全力を尽くしますので!
    またのご来店楽しみにしております!

佐藤  拓也

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 17:03:03.0

今日はありがとうございました
    初めての来店でしたが、カラーもリタッチで大丈夫ですよと言ってくださり、また価格に関しても事前に説明してくださり会計時に不安になることなく安心して施術を受けることができました

強引なセールスもなく丁寧な対応とリーズナブルな価格なので、これからはこまめにお手入れができると思うととてもうれしいです

うさこ様

この度はご利用ありがとうございました!
    お客様1人1人に合わせた提案を心がけておりますので、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    手頃な値段で丁寧な施術させていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました!

高田昇伍

クオーレ(cuoRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー