4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クオーレ(cuoRE)  >

cuoRE 明石【クオーレ】

クオーレ

• 兵庫県明石市本町1-7-5
  • JR明石駅 徒歩3分 TEL078-964-5021【明石】

クオーレ(cuoRE)の口コミ

AIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 13:46:40.0

急な予約で遅くからの施術でしたが時間も早く仕上げていただき、満足できました。
    前髪のおかげで職場で見た目マイナス10歳
    の高評価いただきました。
    おすすめのシャンプーの名前わすれちゃいました。
    また教えてください。

《12月限定》圧倒的艶&透明感☆イルミナカラー+カット+ハホニコTr☆ ¥9900

• gigiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 15:36:55.0

カット、カラー(白髪染め)も丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも満足してます。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】炭酸泉白髪染めリタッチ+カット ¥3900

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 08:06:23.0

髪型とても気に入っています。
    また、行かせてもらいます。

【アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付♪】縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥9400

• しのさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 11:31:32.0

高校生の娘が利用しました
    初めてのお店でとてもドキドキしていたようですが、気さくに話しかけてくださり、仕上がりも良かったようで、帰宅後は、また行こうかなーって言ってました。

《学割U24》☆学生限定☆爽快クレンジングシャンプー+カット ¥3400→¥2900

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:26:18.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。(^^)

【平日限定】カット+☆縮毛矯正orパーマ☆+High endTOKIOTr♪ ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ミーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 17:47:11.0

最初のカウンセリングで、言葉足らずな表現しか出来なかったけど、ちゃんと汲み取ってくれて私が思っていたヘアスタイル、カラーにしていただきました!
    自分でも気に入っていますし、周りからも評判良かったです。
    次もまたこちらの美容院を利用します!ありがとうございます!

【赤みを打ち消すカラー♪】☆前処理Tr+炭酸泉付☆THROWカラー+カット ¥6500

• ウェイブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 17:47:56.0

初めて行きました。明石駅からも近く便利でした。丁寧にカウンセリングしていただき、ちゃっちゃっとカットしてくださいました。実は体調が良くなかったのですが、早くしてくださったので助かりました。良い美容室でした。ありがとうございました。

ウェイブ様

この度は数あるサロンからお越し頂きありがとうございます。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりご満足頂けて幸いです。

その後体調はいかがですか?
    次回ご来店の際は遠慮なくお申出下さい。
    体調が優れない場合は予約の変更も出来ますのでご無理されずにご来店下さい。

当店は1人1客制で丁寧なカウンセリング及び接客を徹底しております!
    施術時間も必要以上にオーバーしないように心掛けております!

また髪のまとまりが気になったりカラーされる場合は是非ご来店下さい♪

担当 田中稔明

• チャーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 08:37:32.0

要望や不安に、丁寧にお答え下さり‥気持ちよく、スタイルを決めれました。
    手入れが楽になり、嬉しいです。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 22:27:07.0

初めての来店でした。
    カットとカラーとても満足しています!
    最後にセットしていただいた時に使っていたオイルとスタイリング剤を是非教えていただきたいです◎

【アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付♪】リタッチカラー+カット  ¥3900

わかな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    技術や仕上がり、ご満足頂けて幸いです♪

仕上げて使わせて頂いたのはミルボンのメルティバターというアウトバストリートメントとワックスを混ぜてお仕上げをしました♪

わかな様は毛量が多く広がりやすい毛質なので、
    艶感重視のスタイリング剤を選んで頂くと良いかなと思います。

乾かす前にオイル系のトリートメント、巻く前にミルク系のトリートメント
    仕上げにもトリートメントを混ぜてワックスをつけてあげると落ち着いて動きのある仕上がりになるかと思います♪

そのほかにも気になることがあればご来店の際やお電話でも是非ご相談下さい!

担当 田中稔明

• yuuuuki.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 19:34:25.0

初めての来店でした。カットだけではありましたがブローまで丁寧にしていただきました。長さもアドバイス通りにしてはねることなく過ごせています。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

《大人気♪》☆カット+シャンプー+高濃度炭酸泉☆ ¥2900

yuuuuki.様

カット後も快適に過ごせて頂けているようで
    大変うれしいです!!
    丁寧な施術をこころがけておりますので、
    ご満足頂いて光栄です(^^)
    時間が経ち、まとまりが悪くなってきましたら
    次のカットの時期になりますので
    ぜひまたご利用おまちしております!

ありがとうございました★

高田昇伍

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 17:36:23.0

料金は満足でした(^_^)
    カットの長さは左右で何センチも違いがあり、カラー剤を付ける際髪が絡まっていても無理にくしを通したり、シャンプーもカラー剤を溶かしながらではなく絡まったまま引っ張ったり。もう少し接客を見直してはと感じました。

a様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ストレート、ブリーチ、カラーを繰り返しされている履歴があり、髪が絡まりやすいと判断しましたので、カラー塗布前にウェット&コンディショナーや、前処理剤の調整、シャンプー台での乳化など、なるべく絡みのいかないように手は尽くさせていただきましたが、それでも絡みの気になる施術になり申し訳ございません。
    料金の方は満足頂き幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました!

cuoRE

• のり2さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:32:52.0

前回初めて利用した、トリートメントが本当にサラサラでうれしくなる手触りでお気に入りになりました♪
    カラーも伸びっぱなしの部分をキレイに色合わせして下さりしっかり色が入ってます。クセ毛で困っている自分の髪の毛なのに仕上げが、サラサラだったので職場では縮毛矯正したの(・・?と、言われた位です。お話ししていると、あっという間に仕上げて下さりすごく時間が早く感じます。又、宜しくお願いします(^_^)v

【アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付♪】白髪染めリタッチ+カット+潤いTr♪ ¥5900

cuoRE 明石【クオーレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店のトリートメントを気に入っていただき嬉しく思います!

職場での評判も良く大変嬉しく感じます

また
    ご来店いただいた際にはのり2さんにあった技術
    スタイリングを提案できるように心がけますね!

佐藤 拓也

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 09:10:21.0

ここ最近はずっとここに通わせて頂いています。
    毎回思う通りのスタイリングにしていただけるので
    今回は信頼して思い切ったイメチェンに挑戦させていただけました。

周りにもいい感じに褒められたので大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【アミノ酸前処理Tr付♪】デジタルパーマ+炭酸泉リタッチカラー+カット¥9400

cuoRE 明石【クオーレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はパーマを取り入れたスタイルでの
    イメチェンでしたので
    気に入っていただきとても嬉しく思います!

いつご来店いただいてもみゅう様にあったイメージを
    提案できるように心がけますね!
    またスタイリングのことなど何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにしておりますね。

佐藤 拓也

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 17:23:43.0

今回で2回目です。初めて伺った時、CPも良く相談しやすい雰囲気だったので、次もこちらでお願いしようと決めていました。
    今回もスタイリングしやすいようにカットしていただきましたので毎日のお手入れが楽になりました。安心してお任せできます。カラーの相談も、白髪があるので髪質などを考えて丁寧に説明していただき納得の仕上がりになりました。
    周りに好評で気分が明るくなりました。
    価格も含め、知人に紹介できるお店です。

【☆アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付☆】艶フルカラー♪+カット¥4900

もも様

その後のお手入れも順調そうで良かったです♪
    お客様に合わせたカウンセリングや施術を心がけてさせていただいておりますので、喜んでいただき大変嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

高田昇伍

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 16:58:16.0

接客態度、料金、仕上がり、全てにおいて満足です。

お店の雰囲気ですが、内装も可愛らしく、
    スタイリストさんとのお話もとても楽しかったので
    また利用しようと思います !

ありがとうございました ◎

《学割U24》☆学生限定☆High endハホニコTR+カット ¥5200→¥4000

かれん様

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました!

接客、料金、技術すべて満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後TRの持ちや、カットの収まり具合はいかがでしょうか?
    まとまりが悪くなってきたり引っかかりが気になるタイミングでまたご来店ください♪

担当 田中稔明

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:52:14.0

初めての来店でした。こんなところに!というところで、シンプルでしたが、お洒落な雰囲気でした。
    とても気さくな感じで、普段のケアやスタイリングを聞いてくださり、希望も伝えやすかったです。カラーの仕上がりも、なかなか想像がつきにくいですが、カラー見本を見せてくださいながら丁寧に説明され、とてもわかりやすかったです。仕上がりも綺麗なマットカラーになり、退色変化も綺麗です。
    美味しいコーヒーも出してくださり、癒されるひとときでした。

りなぴ様

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました♪

当店の雰囲気、接客、技術どれも満足頂けたようで嬉しく思います!
    THROWカラーはカラーを重ねれば重ねるほど綺麗な色味が入りやすく、
    赤味やオレンジ味を抑えやすくなるので是非継続していただければと思います。
    お仕事の合間に息抜きにまたご利用ください♪

担当 田中稔明

• ノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:20:47.0

楽しくカット・カラーしてくださいました!
    カット・カラーに関する相談も親身に聞いて下さり助かりました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

《学割U24》☆学生限定☆赤味を打ち消すTHROWカラー+カット ¥6500→¥5900

ノン様

接客、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今回させて頂いたTHROWカラーは退色して色が抜けても透明感が持続するのでお楽しみ下さい!

また色が抜けきる前にカラーをしていただくとより色が綺麗に入るので
    2~3か月以内にご来店頂ければと思います♪

担当 田中稔明

• さーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 10:03:20.0

久しぶりにここまで短いショートにしてもらいましたが、周りからめっちゃ反応が良かったです♪
    お手入れも楽になりました笑
    またお願いします(*^^*)

【☆頭皮爽快☆】炭酸クレンジング♪スキャルプシャンプー+カット ¥3400

さーさん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

バッサリカットさせていただいてショートスタイル気に入っていただいて嬉しく思います♪
    ショートにすると寝癖はつきやすくなりますが、シャンプーやドライヤーの時間が大幅に短縮されると思いますのでメリットも大きいかと思います!

ドライヤーだけで収まるショートスタイルを心がけていますので、
    まとまりや収まりが悪くなってきたかなと感じましたら切り時かと思います。

担当 田中稔明

• みゎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:24:17.0

はじめでの来店でした。生え際白髪染めなので、最初予約したものは無理だったのかな。傷みが気になっていたので3000円のトリートメントをプラスして5500円でしてもらえました。手触りが良くなったのと、カラー後の匂い残りがなかったのが良かったです。

みゎ様

カラーの仕上がり、ハホニコTR気に入っていただいて嬉しく思います♪

今回ご予約いただいていたのが全体カラーでしたが、
    カウンセリングで根本のカラーでよさそうだったので変更させていただきました!

グレイカラーは頻度がどうしても多くなるかなと思いますので、毛先が気にならない場合は
    ダメージも考慮して根元のリタッチカラーで良いかなと思います♪

毛先に白髪が浮いて来たり、カラーチェンジしたい場合は全体カラーをしましょう♪

TRはできるだけしてあげた方が家でのスタイリングや、ドライヤーの時間短縮にもなりますので
    続けていただければと思います!

担当 田中稔明

• taykayさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 03:39:17.0

初めてお伺いいたしました。

シャンプーが寝てしまいそうなくらい心地よかったです。
    カットはイメージ通りの仕上がりにしていただきとても感謝しております。
    担当者の方もとても気さくで話しやすく、気になる点などにもアドバイスを頂けました。
    また次回もこちらで予約しようと思っていますヽ(´▽`)/

《9月限定》☆カット+シャンプー+高濃度炭酸泉☆ \2900

☆taykay様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

今回は炭酸源のカットコースでしたが、クレンジングシャンプーコースの頭皮の毛穴スッキリ癒しコースもございますので、又ゆっくりリラックスしたお時間過ごしていただけるかと思いますので、是非してみて下さい♪
    少しでも気になる事があれば、何でもお話し下さい(^^)(^^)(^^)
    細かいカウンセリングと、又次回も喜んでいただけるよう!
    精一杯頑張らせて頂きます☆

又のご来店楽しみにお待ちしています(^^)

吉川純子

• チカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:44:32.0

色々なリクエストに応えて頂きありがとうございました。満足な仕上がりでした。

【アミノ酸前処理Tr+炭酸泉付♪】ハホニコTr+リタッチカラー+カット ¥6900

チカちゃん様

いつもcuoREをご利用頂きありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

色々試行錯誤しながら、たまには雰囲気を変えてヘアスタイルを楽しんで下さい♪
    僕も必ずご希望にお応えするのでしてみたいスタイルがあればまた仰って下さい!

担当  田中稔明

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:41:41.0

先日はありがとうございました!髪色もヘアースタイルも気に入りました。その後のお手入れもしやすくなり嬉しいです。また、宜しくお願いします。

mk様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーの方も気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

いつご来店いただいても満足のいく仕上がりになるように
    日々心がけていきます。
    お家の手入れなどわからないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

佐藤 拓也

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 08:44:45.0

いつもありがとうございます。短時間の施術感謝します。また次回宜しくお願いします。

ひろちゃん様

いつもcuoREをご利用頂きありがとうございます(^^)♪
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足頂けるように頑張ります!

担当  田中稔明

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 08:43:52.0

今回もありがとうございました。

2ヶ月も空いていて他にも沢山のお客様が通われていると思いますが、たった1回行っただけなのに、前回のことしっかり覚えててくださり。
    安心感がすごくありました。

毎度毎度細かい質問とか丁寧に答えていただきありがとうございます。

次はぜひ、久びさのパーマお願いしたいと思うのでよろしくお願いいたします。

cuoRE 明石【クオーレ】からの返信コメント

みゅう様先日は当店に2度目のご来店ありがとうございます。

再度来店頂いたために安心していただくために
    しっかり記録さしていただいてますので
    安心してご来店くださいね。

数ある美容室の中からリピートしていただき大変嬉しく思います。
    挑戦してみたいスタイルなどしっかりカウンセリングさして頂き
    一緒に考えていきましょうね!

佐藤 拓也

• かおるnさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 12:12:47.0

いつもあまりうまく伝わらなくて諦めてしまうことが多いのですが、希望通りにしていただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

cuoRE 明石【クオーレ】からの返信コメント

かおるn様この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    希望通りのスタイルに仕上がりとても嬉しく思います。

その後お家でのお手入れはどうですか?
    また何かありましたら気軽にお越してくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

佐藤 拓也

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 21:24:18.0

初めて伺いました。白髪染めと明るい雰囲気にして頂くのに色々相談しましたが、親身に相談にのっていただき、初めてチャレンジした色でしたが、大変満足いく仕上がりになりました。髪質を考えてカットもしていただきスタイリングも楽になりました!また違う色にもチャレンジしたいと思える値段設定で、色々お任せできるサロンです。ありがとうございました!

cuoRE 明石【クオーレ】からの返信コメント

もも様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の悩みは人それぞれで
    それにあったスタイルを提案できるように日々心がけています。
    今回満足いく仕上がりになり大変嬉しく思います。
    また挑戦したいスタイルお色などあれば
    チャレンジできるように一緒に考えていきましょう!

佐藤 拓也

• Kiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 18:47:08.0

急遽カラー予約して初めて行きました。
    店に入ってなんの声がけもなく戸惑いましたが、案内から仕上げまではスムーズで良かったです。
    色も綺麗に入れてくださったのでありがたいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

cuoRE 明石【クオーレ】からの返信コメント

kii様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お店にご来店いただいた時にお声掛けがなかったのは
    申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりは気に入っていただき嬉しく思います。
    またご来店いただいた際にも満足していただけるよう
    施術さしていただきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤 拓也

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-07 17:43:47.0

大学生の娘に勧められて、今回で2回目です。希望通りの髪型になり、暑い日が続いているので、スッキリして気分爽快です。耳が悪いのですが、わかるように伝えていただいて、嬉しかったです。また、お願いします!

cuoRE 明石【クオーレ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました。

スタイルもお店も気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    いつご来店いただいても満足していただけるよう
    日々心がけていきますね。

れいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤  拓也

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 08:46:10.0

いつも手早く、期待通りの施術ありがとうございます。
    また来店させていただきます。

ひろちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミ感謝します(^^♪

また仕事終わりや空きのお時間にぜひお越しください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 田中稔明

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:37:12.0

リピーターです☆
    優柔不断なのでほとんど「おまかせ」状態でしたが、
    とてもいい感じに仕上げてもらい、大変満足です★
    次もおねがいしたいな♪
    って思える美容院です★
    またお願いします☆

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あいりん様

今回もいい感じに仕上がってよかったです(^^)
    ぜひお家でのスタイリングもやってみて下さい♪

高田

クオーレ(cuoRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー