4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)  >

ニースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F
  • 御徒町駅北口2分/上野仲御徒町駅3分カット+カラ-2900円上野駅より徒歩7分

えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

私は今の担当スタイリストさんに髪の毛をやってもらうようになってから4年くらいになります。
    お店が何度変わってもずっと変わらず同じスタイリストさんにお願いしています。もう他のスタイリストにはお願いできません!ってくらい今の担当スタイリストさんにやってもらうようになってから髪質が改善されて、人から褒められすぎます(*´∀`)
    今ではブローや自分でスタイリングするのも楽しいです!これも、担当スタイリストさんのおかげ☆
    髪の毛の為の的確なアドバイスをくれて傷まない事を優先にして理想のカラーにしてくれているからです。
    言葉で伝えて自分の思ってるイメージ通りになるっていう事は本当に難しい事だと思います。でも、担当スタイリストさんは私の細かな分かりにくい注文にも毎回笑顔100点満点で対応してくれて、じっくりイメージを聞いてくれて。時間も予定時間ピッタリで、毎回理想以上の仕上がりにしてくれます。
    今回もいつもと変わらず会話が盛り上がってあっという間の楽しい時間でした♪
    いつも癒しの時間と素敵な仕上がりをしてくれる担当スタイリストさんには本当に感謝です!!!
    また来月行くのが今から楽しみにしています。

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+5stepディープトリートメント\7900

Neece hair gallery by across上野御徒町店【ニースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

えりか様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです!

私が1年前に埼玉から東京に移動しながらも、付いてきてくださって大変嬉しく思います!
    そして、感謝でいっぱいです!!
    えりか様の好きなヘアスタイル・こだわるところをしっかりと把握した上で丁寧に満足いくような施術接客をいつもこころ掛けてます!
    中々スタイリストに言いづらいことなどあると思いますが、何でもご相談してください!お客様が満足いくような仕上がりに全力でこれからも努めてまいります^_^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます!
    話しているとあっという間に時間が過ぎますよね*お客様にとって、大事な貴重なお時間を素敵な居心地の良い時間にしていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます!

担当  五十嵐 希子

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

6年以上も前にカットをお願いした時のことを覚えていてくれたのには驚きました!素晴らしい接客力…!
    初めてパーマをかける時は担当スタイリストさんに、という約束が叶って嬉しかったです(*´-`)
    教わったドライヤーをくるくる乾かすやり方頑張っていますが、髪質なのか、初めてだからなのか、もう2日目ですでに左と比べると右側だけゆるくとれてしまって、パーマを長持ちさせるのは難しいんだな…と思いました。゚(゚´ω`゚)゚。
    デジタルパーマとトリートメントで一万円しないのはすごくお手頃だと思います…!!
    今度はカラーで伺いたいです♪

ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット\5500

• あさーみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

まず店内にわたしが入った時に受付の方がずっと携帯をいじっており、すみませんと声をかけやっと気付いていただけました。その時点で不安になりました。
    カットとカラーをお願いしましたがハイライトやブリーチなどオプションをすすめられ予算があるのでお断りすると無言で色見本を片付けに行かれ、また色を悩んでいる際はずっと貧乏ゆすりをされていました。カットが終わった際も声掛けや確認もなくいきなりコテで巻かれ始めました。
    帰宅して前髪をあげるてみると生え際が染まっていませんでした。カットも1箇所長い部分があり、前髪も変なところが切られています。顔周りに癖がでるとお伝えしたのですが変な風に切られたため癖が目立ちます。
    担当の方は終始上から目線で顔には出しませんでしたがずっと気分が悪かったです。
    他の方の口コミがよかったので予約させていただいたのですが残念です。担当の方に寄って接客が違うのでしょうか?
    もう二度と行きたくありません。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

• kenjiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

大変接客が上手だと感じました。
    嫌な所がひとつも見当たりませんでした。
    地方から来たと伝えたら色々な雑誌を用意してもらい大変感謝しました。
    また来たら指名したいと思います。

kenji様

先日は初めてのご来店そして、地方からありがとうございます!
    ヘアスタイルから接客業等満足して頂けて何よりです!

観光とお聞きしたので雑誌をお出ししましたが、そういう小さな気付きをこれからも
    大事にして接客をしていきたいです!
    お客様が喜んで心地良く過ごせて頂けて嬉しいです(^^)
    またこちらに来た際はいつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしてます*

担当  五十嵐 希子

• ゆったさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

店内とても綺麗で、居心地が良いです!
    カラーはあまりやったことなく、いつもなんとなく伝えるだけなのですが、前回も今回もイメージ通りにして頂けて、周りにも好評でとても嬉しいです!
    平日の休みが多いので、平日限定のクーポンがあるのも有難いです!
    引越しをしてきて、新しい美容院を探していたのですが、これからもずっと通わせていただきます!

ゆった様

そして、嬉しい口コミ!とても有り難いです。
    すごく喜んで頂けた事に、自分自身とても嬉しくなります!
    さらに仕事にやる気が出ます。
    これからもステキなヘアースタイルを提供できるように、
    がんばります。

古着好きHIRO

• ピーサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ステキなカラーでとても満足しています!
    セットも可愛く仕上げてもらい、気分が上がりました。
    スタイリストの方も気さくで話しやすくて、施術時間もあっという間に終わり、安心でした。
    私があいまいなイメージしか伝えられなくても、なりたいイメージを汲み取ってくださりありがたいです。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット\2900

ピーサン様

その後カラーの調子はいかがですか?
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    似合うカラーに仕上がったと思います。
    カウンセリングは、お客様としっかりイメージの共有することを心がけております!

気軽にご相談下さい!

陽山道好きHIRO

• まりおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

いつも利用させて頂いてます。
    髪型やアレンジ方法について親切に教えて頂きました。頑張ってやってみます!

【10時~16時まで】白髪染めリタッチ+カット+クリアコートトリートメント

まりおん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    色々とお伝えしたお客様の似合うヘアスタイルやアレンジ等参考にしていただければと思います!
    その後N.のポリッシュオイルでのヘアスタイリングはいかがですか^^?
    何かありましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 五十嵐 希子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回初めて利用させていただきました。
    一緒にヘアスタイルを考えてくださり、アドバイスもいただきありがとうございました。
    ちょこちょこわがまま言ってしまったんですが、嫌な顔1つせずやっていただき、とても満足いく仕上がりです!
    縮毛矯正はほどよい矯正感で朝のセットがすごく楽になりました。アレンジもしやすく毛先はゆるめでありがたいです!
    なにより、シャンプーがとてもとても気持ちよくて眠くなっちゃいました。おすすめです!
    またぜひ伺いたいです。

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)\8000

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けて僕も嬉しいです☆

もっと扱いやすいように頑張ります!

貴重な口コミありがとうございます。

またNeece hair galleryでお待ちしておりますね★

クリエイティブディレクター    高橋 しゅんすけ

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

お安いから仕方ないのか、デジタルパーマが3日目でほぼ取れてしまい、良く言えば三つ編みをほどいた跡、悪く言えば寝癖状態で、自力ではスタイリングが出来ず、髪を纏めるしか出来ない状態です。なお、施術後2日間は洗髪してません。
    今まで何度もデジタルパーマを経験しましたが、こんなになるものかとびっくりです。何のためにデジタルパーマをかけたのか。
    またカラー中は頬等に薬剤がつき、拭いてはくれましたが、帰宅後も若干顔に付いた部分が黒くなってました。また、施術後初めて洗髪した際、水が茶色になったのは普通なのか?
    次回別の美容師さんを指名するか、美容院を変えるか…です。

ayu様
    ご来店ありがとうございます。
    パーマに関しては緩くかけてほしいとおっしゃってましたので緩くかけさせていただきました。
    ですが、取れてしまったとの事で、申し訳ありません。
    よれしければ。おかけ直し致しますので御来店下さい。
    カラーは、グレーカラーですのでたっぷり塗りもれがないように対応しましたので多少の色落ちはします。2~3日シャンプーしますと落ち着いてくると思います。

色々な説明不足ご指摘を真摯に受け止めて改善する様に努力しますHIRO

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/7

初めて伺いました
    担当してくれた方がとても陽気な方でとても楽しかったです
    カット、カラー、トリートメント全てとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!
    また髪を染める時に行きたいです!

あんちゃん様
    ご来店ありがとうございます。

楽しくお話しさせていただいて嬉しいです♪
    これからももっと素敵にできるように頑張りますね!^_^

サクラ大好きHIRO

• UKSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

料金が安いですが希望を伝えればしっかりその髪型にしてもらえます。とても丁寧な施術なので値段以上のサービスだと思います。また、自分は無口な方ですが適度に話しかけて頂けるので気楽です。
    店内も綺麗ですし、アクセスも良く総合的に満足度が高いです。

UKS様
    ご来店ありがとうございます。

沢山の有難いお言葉心より感謝致します。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    気楽に過ごせる時間を作れて安心しました。重ねてありがとうございます。

またお気軽にご利用頂けたら幸いです。

常磐線好きHIRO

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

分けたくない位置で分かれてしまう前髪を変えたくて行きました。ここ(センター寄り)で分けたくないから、切るか、もう少し横から斜めに流せるようにしたいと伝えたのに、なぜか終わってセットされたのは分けたくない位置でした。前髪はまったく変わらず、カラーだけされた感じです。
    話を聞いてたのか不思議です。お客さんの要望を聞かず、自分がこうしたほうがいい、というのだけを押し付けられたという印象でした。

ユッキーさま

カウンセリングでもご説明致しましたが、全く伝わっていなかった事を心より深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け取り改善するよう努力いたします。きたむら

• パグさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

遅くなってごめんなさい!

今回は、パーマが全く残らず焦りましたが
    慣れてきました。

またご相談させてください!
    宜しくお願いしますm(__)m

パグ様

いつもご来店ありがとうございます!^^

次回のご予約ありがとうございます!
    またご来店の際に一緒に相談しながら決めましょう*

ご来店楽しみにお待ちしております!^^

担当 馬屋原直美

• しいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

とてもよかった!理想的な髪型の写真を見るだけ、できたのは想像以上になった。ありがとうございました!

しいちゃん様^ ^

先日はご来店ありがとうございました!!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

言葉では伝えきれない部分も最大限汲み取ることができたようで安心しました笑

鏡を見せた後の驚いた表情が忘れられません^ ^

「、、、想像以上です!」の一言を頂いた時は飛び上がるほど嬉しかったです

またいつでもご相談にいらしてくださいね☆

日本語たくさん勉強して、日本ライフ楽しんでくださいねー^ ^

担当    マッチャン

• EMMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

2回来店した。スタッフの対応がとてもよかった。綺麗に髪を染めてもらったし、綺麗にカットしてもらった。とても満足しました。お薦めします。

EMMA様

先日はありがとうございました☆

それと嬉しい口コミありがとうございます★

仕上がりも、ご満足いただけたようで安心しました♪
    これからも満足していただける技術を提供していきますので、またご来店ください★

出張気をつけてください!

クリエイティブディレクター    高橋 しゅんすけ

• 桜ちゃん♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

1.2回目の方々に比べると無口な方でした。
    ぶっきらぼうで嫌でした。
    ちゃんと指名してからいこうと思いました。

シャンプーはとてもうまかったと思います。

誠に申し訳ありませんでした

ご指摘を真摯に受け取り改善していきたいと思います

きたむら

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

なかなか都内に来れなく久々にお願いしました。
    やはり仕上がり等、全然違います。
    また時間が出来そうなのでお願いしたいと思ってます。

あき様

お褒めの口コミありがとうございます☆★☆

その後自宅でのスタイリングは、いかがでしょうか!?
    何か気になる事や分からない事など何でも聞いて下さいね!!

お忙しいと思いますが、また是非Neece hair gallerに遊びに来て下さい♪

クリエイティブディレクター     高橋 しゅんすけ

• あさぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

カット&リタッチで、いつも通りにきれいに整えていただきました。先日は母もカットしていただき、ありがとうございました。母も大満足です。今度、会社の同僚がうかがいますので、かわいくしてあげてください。よろしくお願いします。

あさぷ様

先日はご来店ありがとうございます☆

お母様や会社の同僚様をご紹介して下さりありがとうございます☆

ご期待に添える様頑張りますね♪

いつもNeece hair galleryをご贔屓にしてくださりありがとうございます★

クリエイティブディレクター  高橋 しゅんすけ

• ちゃくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

癖毛で纏まらない私の髪を初めて訪問した美容院で初めてお会いした美容師さんに丸投げでお任せしたにも関わらず色々提案して頂きすっきり纏まりお手入れもとっても楽なスタイルにして頂きありがとうございました。

自分が思ってた以上にイメージも変わったみたいで周りからの評判も良く大満足です。

ちゃくら様^^

大変嬉しい口コミありがとうございます^^!!!

丸投げ、お任せ大好物なので、いつでもどんなスタイルでもまたぜひご相談ください^^

髪のダメージやご予算、お一人お一人の髪質を見てその中で最高の提案をさせていただいて、
    毎朝のヘアセットが楽しくなる、そんな仕事をいつも心掛けています☆

そしてお客様の身近な方に気付いて頂ける技術を提供できたことは美容師として最高の誉め言葉です!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当    マッチャン

• C.Cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

はじめて伺いました。
    店内は活気に溢れていました。

こちらのお店はアシスタントが居ないらしく、担当さんが最初から最後まで応対してくれるので安心できました。

髪の状態を分かりやすく説明してくれるし、カラーも細かく一緒に考えてくれました。

髪の悩みにも親切に答えてくれます。

過剰な接客はなく、気軽に行くことができます。

仕上がりも綺麗で、自分で触ってニヤニヤしてしまいます(笑)

他の店には行きたくないと思ってしまいました。
    必ずまた伺わせていただきます。

ありがとうございましたm(._.)m

C.C様

嬉しい口コミありがとうございました!!

技術面ももっと強化してより良い髪質にさせて頂きますので
    またぜひご来店お待ちしてます☆

数ある美容室の中からNeece hair galleryをお選び頂きありがとうございます☆

クリエイティブディレクター   高橋 しゅんすけ

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/30

目指していた色とは違くなった

ご希望の施術が出来ず大変申し訳ございませんでした

お客様お一人お一人満足して頂ける技術提供を心がけたいと思います

Neecehairgallery

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

黒髪っぽくしたいけど黒髪じゃない透け感あるようにというアバウトなイメージしか伝えてないのに、
    理想以上のカラーにして頂けました^^
    私の場合ブリーチをかなりしているので、他のサロンさんでお世話になると2日で色落ちするのに対して、
    こちらは全然色落ちしなくてビックリです!
    また色落ち後のことも考えてカラーして頂き、次回何やろうかお話ししながら施術して頂きとても楽しい気分になりました^^
    料金の方もむしろこのくらいしか払わなくて大丈夫なのか心配するほど、コスパがいいです!
    また宜しくお願いします^^

SNSで話題の外国人風♪ アディクシーカラー

先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございますー!^^
    コスパが良いと楽しみも二倍ですよね☆
    コスパが良くても技術は100パーセントでお応えします!

渋谷で働いていたこともありブリーチに対する免疫は抜群です笑
    今度は前髪の矯正や、ポイントインナーカラーなど、
    思いつく限りのデザインと最高の技術でお迎えします!!!

そしてジャンジャンハイトーン楽しみましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね^^

担当     マッチャン

• eighterさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

想像と違い満足する仕上がりではありませんでした。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー\8000

先日はご来店ありがとうございました

ご希望の施術が出来ず大変申し訳ございませんでした

ご指摘を真摯に受け取り改善していきたいと思います

きたむら

• 玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

こちらで縮毛矯正したのは初めてですが、針金のように真っ直ぐになり、恥ずかしくて外を歩けません。15年ほど縮毛矯正をしていますが、これだけ技術や薬剤が広がった時代にこんな仕上がりになるなんて信じられません。
    トラブルがあり2剤を時間置きすぎたためか、でも担当の方は明らかに仕上がりがおかしいにも関わらず「縮毛矯正ってこういうものです」と仰っていたので使用している薬剤のせいか…
    前髪カットも横一直線に切っただけで終了されて衝撃でした。思わず声を上げて手直ししていただきましたが…

これから仕事が忙しくなり朝も早くなるため、朝を楽にするために前髪縮毛をお願いしたのにコテで前髪を巻かないといけません。ピンピン浮き上がり恥ずかしくて、悲しい気持ちでいっぱいです。
    お店の感じや、ヘッドスパは心地よかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

玲様 先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング不足とスタッフの情報共有ができてなく
    スパ台があくまでお待たせしてしまい大変申し訳ございません

またヘッドスパや雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます

指摘された所改善できるよう努めてまいります

心苦しい中お言葉ありがとうございました。

neece hair gallery

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

引越したため、自宅の近くで探していて見つけ、初めて伺いました。お安かったので少し不安でしたが、ちゃんとしたサロンでした。料金の説明もしていただき、また、トリートメントなどプラスしてもとってもお得だったので、とっても満足です!サラッサラのストレートにしていただいてありがとうございます。会社帰りに行けて、気張らずに行ける良いサロンです。良いとこみつけました!また宜しくお願いします。大満足~

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    美味しいお店を見つけたら今度おしえてください!

Neece hair gallery
    ニースヘアギャラリー
    東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F
    電話番号 03-5846-8610

サロンディレクター 北村宗之

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

終始、丁寧な対応をしてくださり安心しました。

moon様

お褒めの言葉を頂けたと言う事で、とても嬉しいです!

また、施術に関しての嬉しいご感想もとても有難いです。

そのお言葉に私もすごく癒されます。

ありがとうございます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

プチバトー好きHIRO

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

どの色を入れるか一緒に悩んでくれてありがとうございました(*^^*)
    悩んだかいあって素敵な色になりました!
    会った友達にも光に当たるとすごくいい色だよ!って誉めてもらいました(^^)
    次はブルージュに染めたいのでまた利用したいです!

SNSで話題の外国人風♪ アディクシーカラー

ゆか様、先日ご来店ありがとうございました!!!

想像以上のカラーを提案提供できたことを大変嬉しく思います!
    そしてカウンセリングをしっかりとさせていただき、
    細かいニュアンスなどしっかり共有させていただけたことで、
    理想のカラーにできたのかと思います(>_<)

難しいカラーや髪の毛のお悩みどんなことでもぜひご相談ください(>_<)
    またのご来店お待ちしております^_^

担当      マッチャン

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今回はカラーをラベンダー系にすることを提案していただき、
    初めての色だったのでどんな仕上がりになるのか楽しみでした。
    髪に艶がでて、とってもいい感じです。
    パーマが落ちてきて、内巻きになってるので手入れもしやすいです。
    またよろしくお願いいたします。

えの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    季節カラーということでラベンダーカラーをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)!
    乾燥の時期でもありますので、カラーしても艶がでるのは嬉しいですよね!

また髪が伸びてきて手入れしずらくなってきましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当 五十嵐 希子

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

漠然としたイメージで希望の髪型を上手く伝えられない中、色々と聞き出して下さりイメージに近いベストの髪型に仕上げて下さいました。

みいちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初デジタルパーマで少し驚かせてしまったようでしたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

髪の毛のボリュームや質感、今後のなりたいスタイル、
    たくさん悩みを聞かせていただいたおかげで
    最高のパフォーマンスができました^_^

ゆるふわのナチュラルなデジタルパーマはミディアムでもロングでもお楽しみいただけると思いますのでまたいつでもご相談下さい☆

担当      マッチャン

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

毎回これになりたい、と理想のスタイルの画像を持っていって相談させてもらい、丁寧に説明してもらって納得のいくヘアスタイルにしてもらっていました。

今回は前回のアドバイスを受けて、ハイライトを入れようと思って予約しました。特に指名はしなかったのですが、前回と前々回と同じスタイリストさんに担当していただいたので相談もスムーズで、アドバイス通りハイライトを入れて理想に近づけました!!本当にありがとうございます!覚えてくださっていたことも嬉しかったです:)次からは指名して予約させていただきます!

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット\3900

先日はご来店ありがとうございました^_^

前回のご来店時にハイライトの施術時間がなく、
    提案だけで終わってしまったので、
    ご来店いただいたときはぜひ最高のハイライトを施術させていただきたいと思ってお待ちしておりました☆

3度も担当させてきただいた甲斐もあり細かくしっかりとイメージを共有でき、
    僕自身もお客様もも満足いく仕上がりになり、
    とても嬉しく思います!

そして最高のお褒めの言葉と口コミありがとうございます!
    今後も難しいカラーやデザインもぜひご相談ください^_^

担当   マッチャン

ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー