4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)  >

ニースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F
  • 御徒町駅北口2分/上野仲御徒町駅3分カット+カラ-2900円上野駅より徒歩7分

伊織さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:00:14.0

カラーリングやカットには毎回満足ですが、最近はベッドスパがお気に入りです。
    仕事あがりで行った時には思わず寝てしまう心地よさです。
    また来月もお願いします!

カット+sweet艶カラー(フル)+3stepリンケージトリートメント\5900

Neece hair gallery by across上野御徒町店【ニースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

伊織様

いつも大変お世話になっております。担当させていただいております高橋 しゅんすけです♪

嬉しい口コミありがとうございます☆★☆

これからも伊織様がご満足して下さる様頑張ります!

次回もベッドスパで寝かしつけちゃいますからね☆笑

来月もNeece hair galleryでお待ちしております☆

クリエイティブディレクター      高橋 しゅんすけ

• ぱぱたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 17:03:09.0

数ヵ月ぶりの来店でした。予約時と異なるメニューを次々希望してしまいましたが、快く受けてくださいました。ここのヘッドスパは最高です。リフレッシュできて大変楽しいひとときでした!

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット\2900

• フミヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 08:54:18.0

髪がのびても扱いやすくカットしてくださるので ついついお邪魔する間隔があいてしまいますが、いつも楽しく優しく対応して頂き感謝しています。
    髪の色もきれいに染めて頂きました、有難うございました。

【10時~16時まで】白髪染めリタッチ+カット+クリアコートトリートメント

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 07:21:23.0

前回、オレンジベージュの色で染めて、時間が経ってきたら明るくなってきてしまったので、職場の関係で、少し暗くして欲しい事を伝えたら、上手く色を作ってくれて、格好いい色に仕上げてくれました(*^^*)
    カットに関しても、「伸びた分だけ切ればいいかなぁー」て思ってて、何となく、前髪とか切る長さを迷ってる事喋ってたら、ちょっと変化をつけつつ、整えてカットしてくれました♪♪
    担当スタイリストさんのセンスは絶妙ですっ♪今回も気に入ってますっ♪

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット\3900

[投稿日] 2019-02-11 23:07:57.0

カット&リタッチをお願いしました。毛先をきれいにカットしていただき、カット後はつるんとまとまります。カラーも丁寧にやっていただき、きれいに染まってます。
    先日は母もカットしていただきましたが、母も大満足でした。ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 18:26:42.0

今日も理想通りの仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    とっても楽しい時間でした。いつも時間経つのがあっという間です。心地良い至福の一時をありがとうございます。
    髪質も改善されて、寝起きの広がりとパサつきがなくなり艶が出てブローしやすくなりました。
    また来月もお願いします。今から来店するのを楽しみにしています!

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+5stepディープトリートメント\7900

• づかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 08:22:38.0

初めて口コミ投稿します。こちら初めて利用させていただきました。
    カット2000円代プチプラ系は10軒以上は行きましたが、切る前にあまり話聞いてもらえなかったりカラーの表見せてもらえたことなくて安いと仕方ないかなと思ってましたが、こちらはカットのこともカラーのこともきっちり相談できました。
    カットは刈上げのショートカットでも綺麗な仕上がりです。(プチプラだと刈り上げのラインがガタガタしてたり希望通りの長さまで短くしてもらえないことがばかりでした)
    カラーもあまり知識がなくて希望をうまく伝えられないタイプの自分にも、たくさん提案していただけて、とても綺麗な色にしていただけました。
    ぜひまたお伺いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:37:00.0

通いやすくて、ヘアスタイルの相談もしやすくて、これからもお世話になります。コスパも最高です。

sweet艶カラー(フル)極潤ナノスチーム5stepディープトリートメント\7000

のんちゃん様

いつもNeece hair galleryをご利用頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

担当させて頂いている高橋 しゅんすけです♪

こちらこそヘアスタイルの相談をしていただけるので、毎回楽しみに施術させていただいております♪

次回もコテの使い方を色々お話しさせていただきますね☆

またNeece hair galleryでお待ちしております☆

クリエイティブディレクター      高橋 しゅんすけ

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 05:42:01.0

前回良かったので再度来店しました。
    しばらくお待ちくださいと20分遅れてスタート。
    週末なので忙しいのはわかりますが
    時間管理とカット忘れられてて、メニューの把握も
    しっかりしてほしいです。
    担当の方気さくな方で技術も素晴らしいのに
    もったいないと思います!
    お店の雰囲気も値段も安いのでまた行きたいと思います。

さらさら縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント \7500

チョコ様

ご来店ありがとうございます。
    お待たせしてすいませんでした。
    カットに関しては切りたくない伸ばしてるとおっしゃっていたのでお切りしなくていいと思ってました。
    忘れていた訳ではなかったのですが、自分のコミュニケーション不足です。申し訳ありません。

お忙しい中口コミありがとうございます。

HIRO

• パグさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 18:33:27.0

今回も色々とお気遣いいただき、話し合って
    パーマをかけてもらいましたが
    強すぎたのか?私のくせと硬さで
    思うようなセットができなくて(^^ゞ
    少し様子を見てみます!
    お世話お掛けしますが、またお願いします。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー\8000

パグ様

いつも口コミを書いてくださってありがとうございます^^

パーマ心配してましたが、やはり強すぎましたか><!!

少し様子を見てまた何かあればご連絡ください!

前回、今回とパーマの加減をまた次回ご来店の際に話し合いましょう!

次回のご来店お待ちしております!

担当 馬屋原直美

• ros@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 16:56:39.0

価格に対してお得感のある施術内容だと思います。その点は不満はありませんが、縮毛矯正をかけたのに最後の仕上げにストレートアイロンを使っていて、縮毛矯正を掛けた意味が希薄となりました。
    担当された方はそれなりに経験のある方だと思いますが、私の髪が長いことや多いこと、または髪質がお気に召さなかったようで、それらを非難するような発言が気になりました。多くて重い髪で大変なのは貴方でなく私です。
    シャンプーが泡立たないですね等と言われましたが自分で洗うときもしっかり予洗いすれば泡立ちます。他のサロンでそのようなことを言われたことはありません。髪質や髪の状態が良くないというニュアンスをそこかしこに感じる発言が目立ち、だとしたらそれをプロとして指摘し、改善を提案すれば良いのに、美意識の低い中年女性と思われたのでしょう、ずっと馬鹿にしたような態度でした。他のサロンでそのような扱いを受けたことはありません。一纏めに『おばさん』として扱われていることが伝わってきました。
    40~50代向けの女性誌ばかり渡されましたが、Vogueのような年齢に関係ないファッション誌を置いてはいかがでしょうか。次回は別の方でお願いします。

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)\8000

先日はご利用頂き誠に有難うございました。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらず不快なお気持ちにさせてしまいました事深く反省しております
    早急に改善致します。アイロンいれたのは毛先は傷んでいたので矯正をかけていないので艶を出すために入れました。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

neece鈴木

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 23:17:05.0

すごく素敵な担当スタイリスト様と楽しい会話をさせていただいてリラックスした素敵な時間が過ごせました。(o^∀^o)

仕上がりにも満足しており、家族にも若返ったねと好評でした!お安く丁寧に変身させて貰えて嬉しさいっぱいでした!感謝致しますm(__)m

また、よろしくお願い致しますm(__)m

あん様

先日はご来店ありがとうございました!担当しました高橋 しゅんすけです☆

お褒めの口コミありがとうございます☆★☆
    仕上がりにも満足してくださって、ご家族にも好印象で僕も嬉しく思います♪

また是非担当させてください☆

クリエイティブディレクター      高橋 しゅんすけ

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 22:04:02.0

雰囲気がすごくいいので、いつも利用しています。

とても丁寧にカラーやカットをしていただけるので嬉しいです。髪つやつやでカラーも好みのものになりました!
    家族や友達から好評です^_^

ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット\5500

マル様
    ご来店ありがとうございます。
    いつも似合うヘアースタイルになれる様にアンテナを張ってます^_^
    日々お客様に満足して頂けるように、、、
    精進します(^∇^)

queen好き    HIRO

[投稿日] 2019-01-15 21:17:41.0

カット&リタッチをやっていただきました。夜遅い時間だったのですが、とても丁寧にカラーしていただきました。それでも、時間は1時間30分以内で終わりました。
    シャンプーは安定の気持ちよさ。
    駅近、きれいなサロンで値段も安く、丁寧な施術。とてもオススメです。

あさぷ様

嬉しい口コミありがとうございます☆★☆

Neece hair galleryではカラー+カットの最終受付時間が20:30なのでお仕事帰りでもご利用いただけます!
    また是非お越しください♪

今年もよろしくお願いします☆

クリエイティブディレクター     高橋 しゅんすけ

• いなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:15:14.0

今回は、急な予約でいつもの担当のスタイリストさんではないのは承知してましたが、いまいち残念でした。でも、お話しを聞いてくれたり接客業が、丁寧でした。

いなり様

技術面でご満足いただけなかった事大変申し訳ございません
    次回いつもの担当者でお待ちしています。

また接客面ではお褒めの言葉ありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂き楽しいお時間でした!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者  suzu

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 05:07:22.0

ヘアスタイル&カラー、ずっとなりたかった仕上がりになり大満足です!!
    お話も楽しかったです♪
    また伺います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

さくら様

先日はNeece hair galleryにご来店くださりありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆★☆

これからも気に入ってくださるヘアスタイルをご提案させていただきますね♪

またNeece hair galleryでお待ちしております!!

クリエイティブディレクター     高橋 しゅんすけ

• アリクイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:16:15.0

カラーの色味や、ボリュームなど相談した内容に、的確にアドバイスをいただき、安心してお任せしました。
    このサービスでこのお値段、申し訳ないくらい本当にお安いと思います。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

SNSで話題の外国人風♪ アディクシーカラー+カット

アリクイ様
    前日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!!
    また何かやりにくいなどございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けください。

次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当者    suzu

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 21:59:48.0

ただただイメチェンしたくて、
    なんのイメージも沸かないまま伺っても、私の言葉の中から汲み取ってくださって満足のいく仕上がりにしてくださるので信頼しています(^^)♪
    今年もご迷惑をおかけしますが笑、
    よろしくお願いしまーす(^з^)♪*.°

優ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

優ちゃん様の 「変わりたい!!何か変えたい!!」 気持ちにこれからも答えていけるよう頑
    張ります^^

いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします^^

担当 馬屋原直美

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 02:01:49.0

カラーの色はとてもいい色で気に入りました。
    ただ、縮毛が特に詳しい説明もなく、耳の上あたりまでしかかけていただけませんでした。
    しかも、それもすでに取れ始めております。(ご忠告通り2日間シャンプーしておりません)
    また、毛先が傷んでいるのでカットをして欲しいとお願いしましたが、謎にぱっつんに毛先を揃えられた上に長いところもあったり揃ってもおらず、自宅に帰って自分で髪をすき、カットしました…

髪が傷んでいたので、優しいお薬を薦めて頂いたりお気遣い頂いた部分はとても感謝しております。

お値段がお安かったので、仕方ないと諦めました。

あい様
    ご来店ありがとうございます。
    期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を元に今後その様な事のないよう改善と見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

neece hair gallery

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 12:03:52.0

先日は有難うございました。
    久し振りの来店で、少し緊張しながら伺ったのですが、担当して下さった方がとても良くして下さり緊張も解れました。
    親切・丁寧に、色々とアドバイスもして頂きました。早速、実践しています。
    年末の駆込みでしたが、気持ち良く年越しをする事が出来ました。
    また、次回もお願いしたいと思っております。
    今年も、どうぞ宜しくお願いします。

かおちゃん様

先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました^_^
    前担当が辞めてしまってから美容院を迷子にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    現ニースは新しくスタッフも入れ替わり、昨年よりもパワーアップしたメンバーで
    今も元気に営業しております^_^
    沢山のお客様にご来店いただいておりますので、当日などご予約が取りにくい場合も
    ありますが、
    ぜひ今後もお仕事の空いた時間にでもサクッとご来店頂けると嬉しいです!

これからもいつでも気軽にご来店頂けるサロンを目指していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

担当      マッチャン

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-01 07:47:04.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、最大限傷まないようなメニューを考えていただき、とてもサラサラなヘアーになり満足しました。
    営業などもしないですし、素早く綺麗な仕上がりにとても満足してます。

ただ店内の暖房の効きが悪くとても寒かったことと、
    ブランケットをもらいましたがそもそも室内とは思えないほど寒かったです。
    シャンプー台がイマイチで首が痛くなってしまったので、そこが改善できたら、仕上がりもいいのでまたリピートしたいです。

あい様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    他店でデジタルパーマを失敗されてしまい、そのデジタルパーマ落とし&元のストレートへの
    変更という難易度の高い施術をお任せいただきとても嬉しく思います
    技術的にとても難しい施術でしたのでその後の髪の状態がとても心配でしたが、
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    最善を尽くし、お客様と髪について細かく相談させていただき、グレードの高い良質な
    お薬への変更、グレードの高いトリートメントと料金は
    高くなってしまいましたが、そのおかげでお客様の求める最高の施術をできたのではないかと
    思います^_^
    店内の空調、シャンプー台のマクラに関しては、お客様の居心地をもう少し気遣えるよう、
    今後改善していきたいと思います
    次回ご来店頂いた際は気持ちよく過ごしていただけるようにしておきますので
    またぜひご来店頂けると嬉しいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

マッチャン

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 23:17:23.0

ほぼ予約時間どおり、あまり待つことなく席に案内されて、時間的にも90分かかってない感じで良かったです。
    お店の雰囲気も良く、男性客も多くいらしたので親子で利用させていただけそうな印象でした。ご近所なのでまた行きたいと思います。宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お店の雰囲気が気に入って頂けたみたいで、こちらも嬉しく思います!

これからもNeece hair galleryをよろしくお願いいたします!

鈴木崇司

[投稿日] 2018-12-26 14:44:52.0

縮毛矯正をかけていただきました。カットとカラーもあわせて、予定より早めの3時間弱で終えていただきました。
    縮毛矯正は時間がかかり疲れてしまうのですが、こちらではいつもサクサク施術してくれますので、ほとんど負担を感じません。担当者様のシャンプーのマッサージ効果もあると思います。
    カラーも久しぶりにリタッチではなくフルで、とてもキレイに染めていただきました。
    髪の毛がつるつるになり、状態良好です。

あさぷ様

縮毛矯正&カラー大変喜んで頂きありがとうございます。
    一人一人のお客様にあった薬剤選定をしているので、気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

また行きたいと思われるNO1のサロンを目指してがんばります!
    ステキな口コミありがとうございました!

クリエイティブディレクター        高橋 しゅんすけ

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 11:14:31.0

クセが気になっていた部分を活かしたパーマをかけていただき、セットがとてもラクになりました。ありがとうございました。次回は、カラーのリタッチでお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

えの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ボブでのパーマが初めてだったということで少し不安だったと思いますが
    気に入って頂けて良かったです!髪質に合わせた薬剤を使ったので持ちも良いかと思います。
    次はカラーでお待ちしてます!

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

担当  五十嵐 希子

• Rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:24:16.0

内容を確認しながら対応して下さいました。
    他店で失敗されたので不安でしたが、こちらのお店にお願いして良かったです。

Rio様
    沢山の美容室がある中で当店を選んで頂き、ありがとうございます。

そして、このような口コミを頂き嬉しいです。
    安心して頂けて良かったです。
    次回もっとこうしてほしいなどございましたらお気軽にお話しください!

またのご来店お待ちしてます!

neece hair gallery          HIRO

• ren0926さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 16:48:00.0

以前、今回のスタイリストさんに担当していただき、とても素敵に施術いただきました。なので、今回もいらっしゃる日を確認した上で、予約しました。
    だいぶ色がとんでしまったのと、朝のスタイリングが楽になるように、カット、カラー、パーマを依頼。

カラーについては、アドバイスの上、+2000円のものにしましたが、上品な茶色でとても気に入っています。会社でも褒められました。全て担当スタイリストさんにお任せして、大正解でした。

パーマは、大学生のときに失敗して以来、かけたくてもなかなか勇気が出ませんでした。今回は、毛先だけ(ワンカールパーマ?)パーマをお願いしましたが、これも大正解です。最初は、「もうちょっと強めでも良かったかな?」と思いましたが、初心者には手入れもしやすく、乾かし方も簡単です。毛先にカールがかかるだけで、雰囲気が変わり、こちらも会社で褒められました( *´艸`) 前髪もほどよくかけていただき、大満足です。

担当スタイリストさんには簡単にイメージを伝えただけなのに、全て意を汲んで下さり、感激です。パーマ恐怖がある方も、お任せすると、きっと素敵に施術してくれると思います。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー\8000

ren0926様

そして、、、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーやパーマのヘアスタイルにとても満足していただけて良かったです^^

久しぶりのパーマということだったので簡単にセットしやすく
    又お客様の雰囲気・イメージに合った今流行りのゆるふわカールをつくらせていただきました!
    そに後はいかがですか?
    中々イメージを伝えられない方もいると思いますが、少しでもお客様のイメージをくみ取りつつ、精一杯一緒に考えていけたらとおもいます^^*

今後とも何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    そしてこれからも宜しくお願い致します!

担当 五十嵐 希子

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 06:58:53.0

前から気になっていた、オレンジベージュのカラーをやってもらいました(*^^*)私はとても気に入っています♪
    他のカラーも色々と相談したら、丁寧に対応してくれるので、カラーで迷ってる人は、ぜひ担当スタイリストさんに、相談してみて下さい。
    カットは、私が、前髪を「ほんの少し短めって」注文したら、カットした長さ絶妙でっ(笑)とても満足してます(*^^*)

またお願いします(*^^*)

やっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
    カラーも気に入って頂けてホッとしました。
    安心して任せて頂けてる様で凄く嬉しいです^ ^
    乾燥、静電気がやっかいでいつもよりケアが必要になるこの季節
    ヘアトリートメントなどいかがでしょう!?

これからも素敵なヘアスタイルを楽しみましょう!

neece hair gallery               猫好きHIRO

• ぶーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 15:26:21.0

依然、他店で知らないうちに後ろ、短く段を入れられててショックだった話しをしたにも関わらず、中を薄くして表は段入れて欲しくなかったのに後ろやる時、聞いて欲しかったです。やっと後ろ段を伸ばしたのに凄くショックでした。終わってすぐ別の店にカットに行きました。美容室をハシゴしたの初めてでした。値段が安いから仕方ないのかなと思いました。

ぶーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

美容室をはしごさせてしまって大変申し訳ございません

今後カウンセリングをしっかり行いこのような事が
    ないよう努めてまいります。

またカラーや縮毛強制など気になる事がありましたら
    ご連絡お待ちしております。

心苦しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

neece hair gallery

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 08:52:31.0

前回と同様、とってもステキな仕上がりでした!
    カラーもきれいで、とても満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

ゆき様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル・カラー気に入って下さって良かったです!
    ぜひぜひ、最後にやったアレンジしてみてくださいね(^^)

次は来年ですね!心よりお待ちしてます!

担当  五十嵐 希子

• いなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:56:26.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。特に、カラーの根元のリタッチは、地毛と違和感なく気に入ってます。カットも希望どうり。また、利用させて頂きます。宜しくお願いします。

いなり様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

カットカラーとも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    お話も楽しく、こちらこそありがとうございました!

今後も丁寧な施術を常に心がけていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 馬屋原直美

ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー