4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)  >

ニースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F
  • 御徒町駅北口2分/上野御徒町駅3分/上野駅より徒歩7分!
  • あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 21:52:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思ったサロンさんです。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー\8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Neece hair gallery by across上野御徒町店【ニースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

あやさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ニースヘアーギャラリー    マッチャン

• ことさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:15:23.0

今回もしっかりカラーして頂きました。
    次回はカットと縮毛矯正の予約入れました。
    よろしくお願いします。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥2900

ことさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回の矯正もきちんと施術いたします♪

ご来店心よりお待ちしております。

ニースヘアギャラリー   Takaya    Shuntaro

• わくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:05:02.0

今回も気にいってます。
    またの機会も宜しくお願いします。

わくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいています高橋しゅんすけです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

Neece hair gallery        高橋 しゅんすけ

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:50:06.0

1回目は初めてのカットカラートリートメントをして、
    仕上がりも大満足で、スタッフの感じもとても良かったのでまたリピしました。
    今回は2回目です!2回目の仕上がりもとても満足で、
    髪の毛が真っ直ぐサラサラになりました
    家からも近く通いやすいので次回もまた行いたいです

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)\8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なちさま

お褒めの口コミ投稿くださりありがとうございます とても嬉しいです♪

また是非ご来店くださいね。心よりお待ち申し上げます。

ニースヘアギャラリー   Takaya   Shuntaro

• ミッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:33:48.0

久々デジバーをかけました。
    しっかりかかっていていい感じなのですが、髪の量がやはり多すぎるような気がします。
    もう少し髪が長ければちょうどいいかもしれませんが、長さが中途半端なせいか、髪が広がって見えます。
    慣れればもう少しブローも上手くなるかもっ。

ミッフィー様

先日はご来店ありがとうございました☆

次回ご来店の際はもぅ少し長さも出ていると思うので毛量調整しっかりやっていきます!!
    スタイリング等やり辛いと思いましたらお気軽にご相談下さいね♪

またNeece hair galleryでお待ちしております☆

• フクロウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:26:40.0

半年ぶりのブリーチとヘアカラーです。
    今回は馴染みやすいカラーを目指していたので、カラーの説明を基にチョイスしてもらいました。
    とても艶のある落ち着いた品のある色合いで出来上がって満足しています。前回の初めはブリーチの色合いがポイントで入ってオシャレでそれはそれでとても気に入ってましたが、今回は全体に馴染んだピンク系且つ紫系で落ち着きがあってとにかく艶感のある大人の雰囲気でこれからの秋に良い気がします。
    ブリーチなので次回も半年後になるかもしれませんが、その際はまたブリーチとピンク系または、ベージュなどで相談させてください。
    次回の出来栄えも楽しみにします。

sweet艶カラー(フルカラー)\3000

フクロウちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーリング お気に召していただけて大変うれしいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ニースヘアギャラリー  Takaya   Shuntaro

[投稿日] 2022-08-25 09:16:42.0

キレイにリタッチしていたたきました。長さはほぼ変えずにそろえていただき、ありがとうごさいました。秋なので少し伸ばしていこうかな、と思っています。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

あさぷ様

先日はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます☆★☆

これからも満足していただける接客接遇を心掛けますね☆

またNeece hair galleryでお待ちしております★

Neece hair gallery    高橋 しゅんすけ

• 艶玉さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:41:39.0

どんなスタイルにするか?
    何も決めてないままお願いしました。
    …とても困られたと思います…スミマセン!

でも、一生懸命聞き取りをしてくださって、色はもちろん良かったし、カットも綺麗にしてくださいました。
    シャンプー後、乾かしただけでOKでした!

お友達から高評価をいただきました。
    「髪がツヤツヤ!」と言ってもらったので、ニックネームを「艶玉」にしたくらいです♪

次は  「このようにしてください!」というのを決めて行きます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪質、髪のお悩みはお客様一人一人違うので「艶玉」様にあったご提案、施術ができてとても嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

ニースヘアーギャラリー    マッチャン

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:31:37.0

初めてヘッドスパやりました。超~~気持ちよかったです。そして矯正かけたわけでもないのに、ツルツル。大変満足です。いつもありがとうございます。

よし様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのヘッドスパでしたが気に入っていただけて嬉しいです。

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

Neece hair gallery 土屋

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 08:35:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。イメージ通りに仕上がり親子で満足してます。今後ともよろしくお願いします。

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

しのさま

いつもご利用いただきありがとうございます

お褒めの口コミもいただきとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします。

ニースヘアギャラリー  Takaya  Shuntaro

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 01:43:28.0

パーマかけにいってるのに、ストレートパーマかけたほうがいいんじゃないですか?とか見当違いな提案してきたり、毛が痛みすぎてパーマ全然かからないですよと何回も言われ、謎の紙をペラ1枚で持ってこられてサインさせられたり、最後は髪の毛生乾きで帰され、ほんとに時間とお金の無駄でしかなかったです。たまにタメ口になられたのも不快でした。
    実際パーマもほぼかかっていないのに変にウェーブはしてるので、毎日エアラップで巻いて誤魔化しています。パーマかけて楽になるはずが逆に手間になりました。
    美容師さんならどんな髪の毛でもなんとかなるようにするのが仕事なのではないでしょうか?
    他のアクロス系列のお店もあまり良くなかったのでもう行くのやめます。

むむ様

仕上がりや接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の件ですがカウンセリング時点でブリーチをされているかお伺いしたところしたことがないとおっしゃっていましたので施術を始めさせていただきました。
    薬を塗った際にすぐにブリーチ毛だと気づきパーマはきれいにかからないことやセットが大変になることを伝えさせていただいた上でセットが楽になることを望まれていたのでストレートパーマの提案をさせていただきました。
    謎の紙とおっしゃっている紙ですが説明した上でご署名をいただいたので理解されてると思っていましたがあちらの紙は誓約書といってパーマがかかりづらいことを伝えたところかけてもいいとおっしゃっていましたのでそれに対して問題はありませんという意味で書いてもらいましたが私の説明が分かりにくかったみたいで申し訳ありませんでした。

傷みが強くパーマがかからないという提案も美容師の大事な仕事だと思いお伝えしましたがどんな髪の毛でもできると思うのであれば他の美容室に行くことをおすすめします。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 13:25:59.0

いつもとても気に入っています。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!^^

ニース鈴木

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:03:33.0

初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。希望通りの髪色にしてもらえて大満足です!

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット\3900

K様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいました高橋しゅんすけです☆

赤髪気に入ってくださって良かったです!!

僕もやりがいがありました!!

またNeece hair galleryでお待ちしておりますね♪

Neece hair gallery       高橋 しゅんすけ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:08:07.0

初めての美容院でしたが、雰囲気も良く、担当の方も私の希望を聞きながら施術して下さったので、仕上がりは満足できました。ただ2点気になったのが、
    ・髪を梳いて→アイロンで仕上げで終了だったため、帰宅後大量に髪の毛が落ちてきてビックリしました。ドライヤーで残った髪を飛ばしてもらえたら良かったです。
    ・トリートメントで少し時間を置いた後、担当の方の煙草の匂いがとても気になりました。美容室の良い香りや洗い立てのシャンプーの香りが好きなのでそれがかき消されてしまい、残念な気持ちになりました。
    喫煙は個人の自由で否定はしませんが、お互い距離が近くなることも多いと思うので、もう少し気を使って頂けたらな~っと思います。

美容室の雰囲気や仕上がりはとても良かったので、機会があればまた行きたいと思います。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!

ニース鈴木

[投稿日] 2022-08-04 22:02:42.0

カット&リタッチと、追加でいつものヘッドスパもお願いしました。頭皮のマッサージは本当に気持ちいいです。おすすめです。伸びた部分をカットしただけですが、髪の毛がサラサラになりました。いつもありがとうございます。

あさぷ様

ヘッドスパ気に入ってくださっていて僕も嬉しく思います☆

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 15:08:18.0

遅い時間の予約でしたのに変わらず丁寧で穏やかな接客で、綺麗に仕上げてくださいました。ショートヘアですので変化の限られた中、カラー配合等を工夫してくださって毎回新鮮な気持ちになれます。大満足です。

てんてん様

いつも口コミ入れてくださり誠に有難うございます♪

色々な施術させて頂き、いつも楽しく仕事させていただいております。

次回も良い仕事ができて 喜んで頂けるよう頑張ります。

ニースヘアギャラリー  Takaya   Shuntaro

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:06:21.0

あまり細かく要望などはお伝えしなかったのですが
    気に入るヘアスタイルにしていただき、満足しています。

(平日限定)カット+3stepリンケージトリートメント\4000

すー様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当者:村田莉穂

• ことさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:51:32.0

いつもキレイに染めて頂きありがとうございます。
    なかなか予約が取れなくて苦戦していますが、ちょこちょこホットペッパー見て空き確認しています。

ことさん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの口コミも頂きとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ニースヘアギャラリー  Takaya  Shuntaro

• ばろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:27:27.0

細かい相談にも乗っていただき、仕上がりもよかったのでまたお邪魔しようと思います

ばろん様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです♪

次のご来店も沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:14:38.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつでもお気軽にご利用いただけたらなと思います。

またのご来店を楽しみにしております。

ニース 鈴木

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:50:59.0

最初に「トリートメントはどうするか」と聞かれたので、各トリートメントの特徴を聞いて、予約メニューではないトリートメントを選んだら、値段が1000円高くなりました。
    値段が変わるならその説明をするべきです。
    今まで他店舗も含め、予約時より安くなる場合も上がる場合も説明がちゃんとあったので、残念です。

白髪染めリタッチ+カット+クリアコートトリートメント¥4400

YOKO様

トリートメントの件ですが料金表を見ていただいき予約いただいてるトリートメントの話した上でのご説明だったので伝わっていると思っていましたが伝わりにくかったみたいで申し訳ありませんでした。次回からはこのようなことがないよう気をつけて参ります。

担当者:村田莉穂

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:37:57.0

はじめて伺いました!
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    明確なカラーの希望は出さなかったのですが、希望通りの髪色にしてもらい、大満足です。

sweet艶カラー+3stepリンケージトリートメント\5000

とんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいました高橋しゅんすけです。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです★

少し変えるだけで雰囲気っていくらでも変えれますもんね!

またNeece hair gallery でお待ちしております☆

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:58:47.0

初めての伺ったので少し不安でしたが、カラーもカットもなりたいイメージをしっかり聞いていただき、私のライフスタイルに合った髪型にして下さりました。
    これまでに行った他の美容室では担当の美容師さんのイメージを伝えてもなぜかその担当者の好みを押しつけられたりと大変でしたが、こちらはとても親身になって希望を聞いていただけました!
    久しぶりにまた切ってもらいたいと思えた美容室・美容師さんに出会えました。

学割U24 カラー+カット+3stepトリートメント ¥6400→¥5000

かなめ様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いします。

Neece hair gallery 土屋

• こうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:46:16.0

約半年ぶりに縮毛矯正をやっていただきました。
    サラサラツヤツヤになり、とても満足しています。
    シャンプーやカットやスタイリング、どれをとっても丁寧なお仕事で、素晴らしいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こうさぎ様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Neece hair gallery 土屋

• sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:04:53.0

とても丁寧に接客していただきました。

sako様。

Neece hair  gallery 土屋

[投稿日] 2022-07-16 13:45:38.0

今のカラー、とても気に入っています。ピンクが入っているのですが、明るくなりすぎず、ツヤか出るような気がします。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

あさぷ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンクでツヤ感が更に増しましたね★

次回もヘッドスパで癒されましょう!

Neece hair gallery      高橋 しゅんすけ

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 23:16:46.0

19時からだったんですけどほんとに丁寧に対応してくれて仕上げもバッチリでとても満足してます!!ありがとうございました!

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

みき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました高橋です!

ストレート、気に入って頂けて大変嬉しく思います★
    長時間での施術だったので、きつかったとは思いますが
    喜んで頂けて良かったです!!

• カーテンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 09:34:11.0

デジタルパーマを初めてしたのですが、可愛く仕上げて頂いてとっても満足しています。毎日、コテで巻かなくてもカールが付いているのでただ縛るだけでも可愛くなって楽しいです。またカットなどの時にお願いしたいなと思いました。ありがとうございます!

カーテン様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

Neece hair gallery  土屋

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:36.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客をしていただき、こちらの希望に添えるようカットを行っていただけて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

くま様

担当させていただきました高橋です☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけたみたいで本当に良かったです!

次回も丁寧なカウンセリングと技術を心掛けて担当させて頂きます!
    またの御来店心よりお待ちしております★

• でかちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:40:18.0

このお店は2回目です。前回の方がとても感じがよくて施術も丁寧で仕上りも良かったので、今回も来ました。
    リピ決定!!
    お店の雰囲気がよくてコロナ禍にも対応していて施術も完璧
    来月も宜しくお願い致します。

sweet艶カラー(フルカラー)\3000

でかちび様

またお待ちしております!

担当者:村田莉穂

ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー