4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)  >

ニースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F
  • 御徒町駅北口2分/上野御徒町駅3分/上野駅より徒歩7分!
  • サプリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:28:08.0

ずいぶんと丁寧というか初対面なのに少しのやり取りでお客のニーズをつかんでまるで執事さんかホテルマンのようなプロのホスピタリティを感じました。終わったあとに歴20年以上の大ベテランさんと知りビックリです。当日は予約メニュー変えにも対応して下さり助かりました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット\10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Neece hair gallery by across上野御徒町店【ニースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

サプリさま

ご来店誠にありがとうございます。そして口コミ投稿もいただきとても嬉しいです

接客面にて高評価いただきましてとても励みになります。重ね重ねありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ニースヘアギャラリー Takaya  Shuntaro

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:09.0

髪にガムがついてしまい、思い切って自分でカット。見事にガタガタになってしまったため、お直ししていただきました。要望通りに綺麗に整えて頂き、とても満足です。次はカラーなどでも利用したいです!ありがとうございました!

みさ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの口コミいただき嬉しく思います★

またNeece hair galleryでお待ちしております♪

Neece hair gallery    高橋しゅんすけ

• ばろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:39:35.0

程よく仕上げていただきました
    カットの技術がとても高いと思います

ばろんさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの口コミ投稿頂き嬉しいです。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ニースヘアギャラリー   Takaya  Shuntaro

• シュシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:49:47.0

いつも利用してるから、いつも通りで良かったです。

シュシュ様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いします。

Neece hair gallery 土屋

• ぬこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:01:24.0

髪の毛のメンテがしたくて訪問しました。地図で見てるとお店の場所がわからなくてぐるぐる回ってしまいましたが、いざ着いてみたらいつも見てた看板のとこか~~!!と拍子抜け。
    傷んだ毛先のカットとトリートメントのおかげで髪が絡まらなくなったし、きれいなカラーに染めて頂いたので気分よく新年を迎えられそうです。ありがとうございました!

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6500

ぬこちさま

この度はニースヘアギャラリーにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回担当させていただきました Takaya Shuntaroです。

接客 技術でのお褒めの評価いただきとても嬉しいです。

また是非いらしてください☆ 次回はもっとご満足いただけるよう頑張ります。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• コさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:28:17.0

久しぶりのパーマで利用させて頂きました。希望スタイルより少し強めにかかるほうが良いとアドバイスを頂き、仕上がりに満足しています。普段の手入れとセッティングについて、いろいろ教えて頂き助かりました。接客と施術も丁寧で、また利用したいと思います♪

コ様。

Neece hair gallery 土屋

• ユエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:07:00.0

とても丁寧にカットしました。ずっとコミュニケーションして、写真と同じ髪型を作りました、うれしいです。

(平日限定)カット+3stepリンケージトリートメント\5000

ユエ様

ご希望のスタイルに仕上げられて僕も嬉しく思います☆

Neece hair gallery       高橋しゅんすけ

• castaway1975さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 11:00:27.0

今回も私の髪の特性を考慮して頂いての仕上がりに、大満足です。
    こめかみからと頭のてっぺん辺りの白髪が強いので,そちらを重点的に施術して頂きました。
    後ろ側の髪の内側のクセが強いので、仕上げのヘアアイロンでのストレートに伸ばして頂けたのにも感激でした。
    また次回もこちらのサロンにて、お願いしたいです。

castaway1975さま

お褒め口コミとても嬉しいです♪ ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたご来店下さい!

よろしくお願い申し上げます。

ニースヘアギャラリー  Takaya  Shuntaro

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:40.0

いつも希望どおりのヘアスタイルにしてくださって
    本当にありがとうございます!
    初めてのウルフカット、可愛いくかっこ良い雰囲気でとても気に入ってます^ ^
    ハイライトも派手目に…とざっくりのお願いでしたが
    丁寧に相談に乗ってくださり、色もきれいに出ていてすごく嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちづるさま

今回は初のウルフスタイルでした。次回ご来店の際、ご感想を伺えればと思います。

カラーリングも思い切ってハイトーンのコーラル系ハイライト ブリーチ無しでやってみました。

またのご来店 心よりお待ち申し上げます

ニースヘアギャラリー Takaya  Shuntaro

• まきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:34:24.0

東京で中々いい美容室が見つけられなかったのですがかなりよかったです。
    お値段が安めなので期待していませんでしたが、カラーもとてもいいし、全ての対応が良かったです(*^^*)色々詳しく説明してくださり、ありがとうございました。

また利用させていただきたいです!

sweet艶カラー(リタッチ)+カット+3stepリンケージトリートメント¥6600

まきさま

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回担当させていただきました、Takayaです。

お褒めの口コミいただきとても励みになります。

また次回も是非ご利用ください 心よりお待ち申し上げます。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:40:13.0

初めて彼と2人で向かいましたが、とても気さく方で、気疲れしない時間を過ごす事が出来ました。
    相談も真摯に受け取り色んな提案をきちんとしてくださいます。
    これからもお願いしようと思っています!

まる様。

Neece hair gallery 土屋

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:20:55.0

ロングからばっさりショートにしてもらいましたが、とってもいい感じに切ってもらいました! ありがとうございました!

みほ様。

Neece hair gallery 土屋

• ずんだ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:26:28.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    私のふわっとしたオーダーにも関わらず大変可愛い色にしてもらいました。
    また利用します。

ずんだ餅

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもカットも気に入って頂きとても光栄に思います!
    お手入れでまた聞きたいことがありましたら、ぜひ
    ご相談ください!

ニースヘアギャラリー 保科 匠

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:11.0

カットに関してのアドバイス&セット方法に付いて、
    丁寧な説明をありがとうございました。

ケイタ様。

Neece hair gallery 土屋

• mikimomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:22:54.0

いつも、安心して任せられます。
    アドバイスも的確で分かりやすいです。

資生堂デジタルパーマ+カット+3stepリンケージトリートメント\11000

mikimom様。

Neece hair gallery 土屋

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:43:50.0

駅そばですし、美容室の雰囲気も大変良い素敵な空間です。担当のスタイリストさんは、技術とともに対応力も大変良い方です。安心して身を委ねられます。今後とも宜しくお願い申しあげます。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥4600

あこ様。

Neece hair gallery 土屋

• kobaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:26:19.0

カラー、シャンプーなど、ひとつひとつがとても丁寧でしっかりしていて、誠実さが伝わってくるような施術でした。

koba様。

Neece hair gallery 土屋

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:24:12.0

トリートメントしたはずなのに髪はきしみ、頭皮に着いたカラー剤は落ちていない、カットして顔についた髪の毛もそのまま、ブローは外はね。
    恥ずかしくてお店出た後直ぐに髪の毛を結び、やり直しで違う店舗へ行きました。

カット+sweet艶カラー(フル)+3stepリンケージトリートメント\7800

まあ様

この度は施術内容で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このことがないよう精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

ニースヘアギャラリー 保科匠

• あさぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:59:52.0

カットとリタッチしただけですが、髪の毛がサラサラになりました。傷んだところを丁寧にカットしていただきありがとうございました、!

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3900

あさぷ様

先日はご来店ありがとうございました☆

寒くなり空気が乾燥してきているので毛先整えるだけでも質感変わりますよね★

Neece hair gallery        高橋しゅんすけ

• きくりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-16 18:41:40.0

楽しいひとときをありがとうございました

きくりんさま

口コミ下さりありがとうございます。

楽しいひとときを提供させていただけた事、とても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:28:14.0

いつも満足な仕上がりをありがとうございます!

あやかさま

いつもご利用下さりありがとうございます。

お褒めの口コミもとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので よろしくお願いいいたします。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:22:12.0

希望通りの前髪になりました、接客も丁寧です、担当したスタイリストさん、ありがとうございます

jessica様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当させて頂きました高橋しゅんすけです♪

ご希望に添えたようでなによりです☆

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:45.0

気さくに接して下さりリラックスして受けられました

極潤ナノスチーム5stepディープトリートメント¥4000

まっすーさま

この度は数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ(*^^*)

心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• tooocさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:09:00.0

白髪染めをしてくれる美容院が少ないので、すごく良かったです。
    話しやすかったけど、特に干渉されることもなかったので自分のペースでメンテナンスできて良かったです。

口コミありがとうございます。
    ご希望添えて嬉しいです。
    また今度ともよろしくお願いします。

ニース鈴木

• ぱんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:46:36.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、
    わからないことも沢山教えてくださいました!!
    髪も軽くなって本当に気持ちも楽になりました。笑

どんな方にあたっても、みなさん優しくて話しやすく良い方ばかりです。いつもありがとうございます。

ぱんぱん様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。。

Neece hair gallery 土屋

• mikimomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:35:29.0

いつも、安心して任せられます。

mikimom様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

Neece hair gallery 土屋

• ミッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:39:32.0

自分の予定となかなか合わなかったので2ヶ月ぶりに行きました。シャンプーカットをお願いしました。いつも安心して任せられるので、爆睡してたら知らない間に終わっていました。スタイルも気に入っているし、朝もセットが楽でいい感じに仕上がります。

ミッフィー様

担当させていただきました高橋しゅんすけです!

お褒めの口コミありがとうございます☆

これからもミッフィー様の要望に沿ったスタイルを作っていきますので今後とも宜しくお願いします!

Neece hair gallery     高橋しゅんすけ

• こうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:15.0

再訪です。
    リタッチとカットをお願いしました。
    薬が染みていないか等細やかな気遣いをしていただき、快適に過ごすことが出来ました。
    いつも安心してお任せする事が出来、仕上がりも大満足です。

こうさぎ様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

Neece hair gallery 土屋

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:34.0

コスパ◎で、いつも予約がいっぱいのお店です。今回運良く希望日に予約が取れました。前回から随分期間が開いてしまい、同じコースでも金額がだいぶ上がったのですが、行けてない間にも、お店からのメッセージでお知らせいただいており、リピーターさんが多いことにも納得です。施術前の髪の状態を見てデメリットの説明をしてくださったり、施術中も丁寧な声掛けをしてくださいました。また、他の方の対応で手が放せない時は、他のスタッフさんが対応くださり、待たされた感がありませんでした。スタッフさん同士の連携が取れている雰囲気が素敵でした。

キャサリン様

この度はニースヘアギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂き光栄に思います!
    パーマのお手入れ方法やケアの仕方を説明させて頂きましたが、
    それでもやりにくいとかありましたらぜひ、またご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

ニースヘアギャラリー 保科匠

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:14.0

髪生き返りました!

あみ様

髪が綺麗になりご満足いただけて光栄に思います!

また髪のことで何かありましたらぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしております

ニースヘアギャラリー 保科匠

ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー