4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. アースオーセンティック 小平店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 小平店

アースオーセンティック コダイラテン

• 東京都小平市美園町2-1-11 エクシード美園1F
  • 西武新宿線 小平駅北口 徒歩1分
  • あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 18:42:12.0

お店は綺麗で雰囲気がよかったです。
    具体的に提案など髪に関する事を教えて頂けるのでとても為になってます。
    また行きたいと思いました。

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

髪の毛のプロとして的確なアドバイスができるよう今後も勉強してまいります。
    またいつでもいらしてください!

earth小平店 店長 角花

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:26:52.0

小平店さんは初めて利用しました。終始大変丁寧に対応していただき、仕上がりに関しても大満足でした。
    担当者様のお名前をうっかり忘れてしまい大変恐縮ですが、本当に素晴らしい時間でした。
    肩へ落ちた髪の毛やマスクの替えなどすごく細かなところまで気を遣っていただき、この上ないと思います。
    また利用させていただければと思っております。ありがとうございました!

なか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります☆

EARTH小平店 川崎美樹

• ミツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:49:57.0

とても理想に近い仕上がりだった。話もきちんと聞いて考えてくれたからとても丁寧だった。

ミツ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またご来店心よりお待ちしております。

EARTH小平店 小町

• カズタスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:09:48.0

細かい所迄気にしてカットしてくれました。

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

カズタス様。先日はご来店ありがとうございました。
    その後、扱いにくいところはありませんか?

ぜひ!また次回も様子を見させていただきたいので、担当させてください。
    また段々と寒くなっておりますので、体調にお気をつけてください。

EARTH 小平店  小山彩花

• けんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:43:10.0

全てすごく良かったと思います。あまり髪に詳しくないですが、丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。

けん様

高評価、嬉しいです!
    今後もご満足していただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

EARTH小平店 田中ユホ

• Risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:53:48.0

日ごろの髪の悩みも確認しながら、手際よくシャンプー&カットいただきました。前髪はミリ単位で少しずつ切りそろえながら希望を聞いてくださり、また髪型に合わせたセットのアドバイスもいただき、大変満足です。ありがとうございました。

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

Risa様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

日頃、セットがしにくいところや気になる点はございませんか?
    やりにくいところなどがあれば、次回のご来店の際にお申し付けください!

また、ぜひ担当させてください。
    EARTH 小平店  小山彩花

• まつださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:28:39.0

大変良かったです。

5周年記念クーポン☆カット\3750

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

今後もご満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

EARTH小平店

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:51:25.0

いつも思った以上の仕上がりです。お店の雰囲気もよく通いやすいサロンです。

5周年記念クーポン☆カット\3750

みいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シーズンごとにお会いできるのがいつも楽しみです♪
    また素敵なヘアースタイルにしましょう!
    次回もまた楽しみにお待ちしてます^_^

earth小平店 田中ゆほ

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:01:04.0

今回、ショートで初のパーマでしたが、髪にクセがあるので、それも考慮してパーマをかけて下さいました。
    カットの速さにビックリし、技術の高さに感動しました。
    前からやってみたかった髪型にも近づけてくれ、嬉しかったです。有難う御座いました。

コスメパーマ+カット\10820

きみちゃん様!

先日は2回目のご来店で
    勇気を持って初めての髪型に挑戦!

不安や恥ずかしさの中頑張ってオーダーしてくださって、
    任せてもらえて、とても嬉しかったです!

仕上がり、とっても素敵でした!
    とってもお似合いでチャレンジ大成功でしたね!

今度評判聞かせてくださいね!

earth小平店、角花を選んで頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

earth小平店、店長、角花博之

• くうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 07:45:00.0

今回2回目でしたが、お店の雰囲気もよく
    店員さんの接客もよく、自分の希望を伝えやすくて
    とても良かったです。

口コミ必須クーポン カット\3750

くうこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

EARTH小平店 川崎美樹

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 14:08:46.0

美容師さんが私の要望を親身に聞いて下さり、とても理想に近いカット、スタイリングをしていただきました!

口コミ必須クーポン カット\3750

r様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけるように、日々精進してまいります。

EARTH小平店 小町

• Co.Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 20:33:34.0

子供と初めて美容室に行ったのですが、美容師さんが子供にとても良くしてくれて嬉しかったです。
    仕上がりは金髪からだったこともあると思いますが、思ったよりも暗い色でした。子供の髪の毛より黒かったのは明るめの色が好きな私としてはちょっと残念でした…が年配の方からはとても好評でした。笑
    キッズルームもあって子連れにおすすめです!

【平日限定】デザインカット+フルカラー+マイクロバブル\9240→\5000

Co.M 様

キッズルームのおすすめありがとうございます♪

お子様とてもかわいかったです!

お仕上がりのお色少し暗くなってしまい申し訳ありませんでした。

数日たつと色が抜けていい感じになると思います。

また何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もまたぜひお越しいただけると嬉しいです。

Co.M 様の次回のご来店心よりお待ちしております!

EARTH小平店 永井

[投稿日] 2022-09-26 14:50:57.0

お彼岸の時期に訪問しました。店舗前の道路が小平霊園へ続くのですが、ちょうど彼岸花が満開で見頃でした。前回、カラーチケットを帰路途中で紛失してしまいましたが、履歴を確認してもらい、最後の分を消費してもらいました。大変助かりました。新しくなったアプリもインストールしました。毎回、施術中に心地よくて眠りに落ちてしまいます。新規のカラーチケットを購入したので、次回以降もよろしくお願いいたします。

マサアヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!

EARTH小平店 川崎

[投稿日] 2022-08-22 21:55:04.0

毎回、担当者の丁寧な施術には満足なのですが、担当スタイリストさんはさらに輪をかけて丁寧な対応でした。店舗で扱う商品についても、知識が豊富で、詳細まで説明してくださいました。大変感心いたしました。帰宅途中、どこかにカラーチケットを落としてしまったことに気がつきましたが、店舗に連絡すると再発行可能ということで安堵いたしました。もう3年ほど通っていると思いますが、このお店にしてよかったと心底思いました。今後もよろしくお願いいたします。

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

素敵なお言葉をありがとうございます。

今後もより一層素敵なお店にして参りますので
    よろしくお願い致します!

earth小平店 角花

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:38:45.0

系列店には行ったことあるのですが、ここは初めてでした…
    髪型も色も頼んだどおりで仕上げていただきまた行きたいと思いました。

まなみん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^
    かなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2022-07-24 21:53:10.0

いつも丁寧な対応で満足しています。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。シャンプー後、いつも肩や頭のマッサージをしてくれますが、大変気持ちがよくなります。今後も、継続して利用する予定です。

マサアヤ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。

またのご来店おまちしております。

EARTH小平店 川崎 美樹

• ナガシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:41:08.0

久しぶりのガラッとイメージチェンジでバッサリ切りましたが、担当してくれた方も大変話しやすく仕上がりも想像通りで満足してます!
    ありがとうございました!また来ます!

カット+マイクロバブル\3850

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ビフォーアフター大変身でとてもお似合いでしたね。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    是非また、担当させてください。

いつでもお待ちしております^^

• あさみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:23:24.0

マッサージが気持ちよかったです。

リタッチ+カット\6600

あさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    お褒めの口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

EARTH小平店 小町

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:53:00.0

とてもよかったです!

「前髪のメンテナンスに」前髪カット+前髪縮毛矯正\8140→\5000

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

気に入っていただけてうれしいです!!
    前髪いい感じでしたね!!

また機会があれば全体のストレートで朝を楽にしましょう!

earth小平店 角花

• かとちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 14:09:53.0

まず、予約の時間に行ったのにスタートするまで40分席で待たされました。そのあと、髪を濡らされてベチャベチャのままで服まで濡れ約15分放置されカットスタート。
    カラーもやりましたが具体的な説明もなくやられ全体のカラーとメッシュを希望しましたが、メッシュの上から色を被せて結果色が落ちる1ヶ月くらい普通のカラー。カラーが落ちてきたらどんな色になるかも不安です。追加で8000円くらい払ったのにショックです。
    ゴム手袋したままシャンプーされて痛いと言いましたが何もかわらなかったことです。手が荒れてるか何かわかりませんが、普通の人はゴム手袋されたままシャンプーされたら痛いですよ。隣のお客さんをみたら素手シャンプーされてたので私の髪が汚いから手袋されたのか何かわかりませんが失礼だと感じました。

もう次は行きたいとは思いませんでした。

《ジェントルカラー》メッシュキャップハイライト+カット\14740→\10000

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間や技術面、改善してまいります。

今回の内容をお店全体で共有し
    今後同じようなことが起きないようにして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

earth小平店

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 10:17:00.0

要望を汲み取っていただき、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗なストレートにしてくださり、こんなに綺麗なストレートになるんだと感動しました。

リタッチ+カット\6600

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

とてもお似合いで素敵でした。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます。
    是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 17:59:46.0

3年ほど前からの利用です。リタッチカラーの回数券を使用しています。店内は清潔感があり、毎回快適に過ごしています。今回いつもと異なる色に仕上がってしまいましたが、後日改めていつもの色にしていただけるということでした。近日中に再訪問可能な時間があるとよいのですが。

マサアヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中来てくださったのに、
    カラーがいつもと違う色になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お直し、ご都合がよろしい時に心よりお待ちしております。

EARTH小平店 川崎 美樹

• ヨシヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:45:40.0

寄り添って話してくれて嬉しかったです。

【平日限定】デザインカット\3300→\2500

ヨシヤ様

先日は数ある美容室の中からEARTH小平店にご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

EARTH小平店 小町

• やまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:08:51.0

前髪の仕上がりのストレートが弱く…翌日からまた自分でアイロンするような感じでした。前髪はクセが強いのでもう少ししっかり、のばして欲しかったです。

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

やまこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の伸びが足りなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

一週間以内であれば、お直しも可能なので、
    不安な点や困ったことがあれば、ぜひご連絡ください。

最後にお話しさせていただいたと思うのですが、
    次回は少し薬を強くして、アイロンもさらにしっかりと
    もしよろしければ縮毛をさせてください。

技術面でもご納得していただけるように、日々精進して参りますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    今回は、口コミの投稿ありがとうございました。

EARTH 小平店  小山 彩花

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 22:22:57.0

ぼんやりした希望だったにも関わらず、魅力的に感じる提案をいくつか頂き、先を見据えてヘアスタイルを決めることができました!
    自分でも自覚していなかった要望を形にして頂いて、大変満足してます!

EARTH Authentic 小平店からの返信コメント

ゆき様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、カラーリングやカットの調子はいかがでしょうか?

長かった髪の毛をスタイリングしやすい長さまでばっさりと
    カットさせていただきありがとうございました。

やりにくい所や次回やってみたいヘアスタイルやカラーがありましたら
    またご相談させてください。

お話しさせていただいた短い髪型もお似合いだと思います。
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

EARTH小平店  小山彩花

アースオーセンティック 小平店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー