3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアーギャラリー シェノン(Hair Gallery Chainon)  >

Hair Gallery Chainon

ヘアーギャラリー シェノン

• 鳥取県鳥取市川端1-119
  • JR鳥取駅から徒歩10分
  • zirconさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:02:16.0

スタイリングの提案など参考になりました。
    またお邪魔します。

• ヒロちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:13:28.0

いつもカットしていただいてます。
    私の気になっているところをカバーした自然な仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• すどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:07.0

お任せでも毎回素敵にしてくださって感謝です。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:13.0

いつもボブにして貰っていましたが今回はショートにして貰いました。久しぶりに短くするため緊張していたのですがとても可愛く切っていただきました!
    ショートはアイロンで巻いてあげる必要があると思っていましたが、アイロンをしなくても自然な丸みのある素敵なシルエットにしてもらいとても満足です。
    毎朝時間がないなかでも、簡単にヘアセットができるためとても助かっています。ありがとうございました。

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ショートスタイル、とても似合っておられましたね^_^
    カットの出来でおさまりや、フォルムの美しさに影響しますので、細部にこだわりなごらカットさせて頂きました。
    ショートスタイルも微妙なフォルムの違いで変化をつけられますので、飽きがきたらまた教えて下さいね。
    今後ともよろしくお願い致します。。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:41:52.0

癖毛、剛毛、広がりが気になるので、今までストパーをかけてきましたが、ストパーはかけたところと新しく生えてきたところの差が目に見えて分かるので、地毛で手入れがしやすいショートをお願いしました。
    どこに行っても抑えるのはストパーかけるしかないとか、気になってた前髪の生え際が禿げてきたことも気にならないとか、前髪作ってもここまで分けてるとパカって開いた前髪になるよとか言われて諦めてましたが、担当美容師さんにお願いしたら、事前にどんな髪型がいいか考えてくださって、しかも私がお願いした内容+私が毎日髪を縛っているからもし髪の毛が鬱陶しくなったら縛れるようにと私の性格も含めて仕上がりを調整してくださいました。
    理想の髪型に近付けるような手入れ方法も教えてくださって、私のわがままを工夫や技術で叶えてくださる素敵な美容師さんと出会えました!
    今後も同じ美容師さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

髪の毛のお悩みすごく伝わりましたので、私の技術で少しでもお役に立てればと思います。
    あきちゃん様の日常に寄り添えるヘアスタイルをご提案出来るよう、今後も努力して参りますので、よろしくお願い致します!
    またお子さまとご一緒でも大歓迎ですので、ご来店お待ちしております(^^)

• サトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:50:56.0

とても丁寧で思い通りの仕上がりに大満足です。

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

サト様、先日はありがとうございました!
    スタイルも満足いただけて良かったです(^ ^)
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:46.0

おしゃれな雰囲気の外観に惹かれ、
    思い切って予約をさせていただきました。

事前の時間の確認など、スタッフの方がみなさまご丁寧な印象で、
    初めてでも安心して伺えました。

施術も、初めの安心できる印象通り
    丁寧かつスムーズな対応でした。

いろいろな魅力に、最高の贅沢が味わえます♪

カット+カラー+オーガニックトリートメント 【¥11000】

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

ほぼお任せのオーダーでしたが、とても楽しくヘアスタイルをデザインさせて頂けました。
    パーマスタイルとてもお似合いでしたよ^_^
    また次回お会い出来るのが楽しみです。

ご来店お待ちしております。

• Miiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:36:32.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。優しくて丁寧でカットもストレートも上手くて、お気に入りの美容室です。またよろしくお願いします!

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努力して参りますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします(^ ^)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:35:09.0

ショートからボブに伸ばす過程で髪の毛の広がりやうねりが気になっていたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。襟足もすっきり整えてもらい伸ばしやすくなりました。ありがとうございます!

カット+ビカクストレート+トリートメント 【¥16500→¥14300】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートからの伸ばしかけってもやもやしますよね(><)
    すっきりしたとの事で良かったです!
    また何でも気軽にご相談下さいね(^ ^)

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:14:32.0

おしゃれな美容院で最初は緊張して行ったのですが、とっても居心地のよい美容院でした。
    スタッフの方は優しく丁寧で上手く、行って良かったなあと思いました。また行きたいと思いました。

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

初めての美容院緊張しますよね、、
    居心地良く感じてもらえて安心しました(^ ^)
    またいつでも気軽にいらして下さいね!

• きようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:59:14.0

初めての毛染めでしたが、丁寧な説明をして頂き安心してお任せできました。色合いも完璧で大満足です。
    ヘッドスパは心地良いマッサージとトリートメントのいい香りに包まれ最高の癒しの時間でした。
    美容院に行くのに緊張してしまう私ですが、シェノンさんはスタイリストさん含め親しみやすい雰囲気のお店なので助かります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

カラーをお任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    わたしも緊張するタイプなのでとてもお気持ち分かります、、
    これからもお店でリラックスしていただけるように努めます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ムンフさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:10:53.0

I changed my hair style to asian mullet and really satisfied with the result and the staff was really friendly too i would recommend this place

カット+贅沢ヘッドスパ【¥6820→¥5500】

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

Thank you for the other day (^^)
    I am happy that you are satisfied.
    looking forward to seeing you again.

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 11:46:09.0

次のパーマに合わせてカットをしてくださり、スタイリングも希望通りでとても満足でした!自宅でも綺麗にまとまるスタイリング方法も教えて下さりありがとうございました!次のパーマも楽しみにしてます!

カット+トリートメント【¥6820→¥5500】

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 13:49:04.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。カットの長さも丁度よく凄く良かったです。トリートメントをして頂いて髪の毛も綺麗になりました。いつも丁寧にして頂き本当に

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

長さも気に入っていただけてよかったです^ ^
    またいつでもお越しください。
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-09 20:25:05.0

娘のカットで来店しました。かわいく仕上げてもらえて大変満足しています!
    次の日が入学式だったので担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

学校生活を楽しまれてますかね^ ^?
    入学式前にカットさせて頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますっ♪

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:09:24.0

店員さんが優しくて、雨がふっていたので
    かさをさしていただきました。
    大変嬉しく思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:56:23.0

とても丁寧にしてくださり癒しの時間になりました!
    帰ってから家族にも好評でした

《平日限定》 グラデーションカラー  【¥14850→¥13200~】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長時間メニューでしたが、ゆっくりして頂けたみたいで安心しました!
    周りにも好評との事で、大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしてますね(^^)

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:45:59.0

必ず希望通りにしていただけます。伝えずらいニュアンスでも察してその通りにしていただけるのでいつも満足してます。

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

みかん様、いつもありがとうございます!

スタイルチェンジいつも楽しくさせてらってます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:30:00.0

初めて行かせて頂き緊張しましたが
    とても優しく対応して頂き髪型の提案やストレートパーマの具合も聞きいれていただいて本当にありがとうございます。すごくストレートパーマ、髪型も気にいりました。
    また通わせていただきます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またなんでも気軽にご相談ください。
    お応えできるよう頑張ります!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

• じんべえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:36:18.0

要望を丁寧に聞いてくださり、ご提案もしていただきました。
    安心してお願いできると思いました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

強めのパーマがとてもお似合いでした(^^)

素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう
    今後も努力して参りますので、

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:35:31.0

スタッフの皆さんオシャレで温かい雰囲気で落ち着きます。カットの技術も高く、満足度が高いので、通いたいと思います。

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

しほ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カットの事、ヘアケアの事などもそうですが、色んなお話も出来て、その後もご来店いただけて本当に嬉しいです。
    ご来店またお待ちしておりますね(*^^*)

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:50:53.0

周りにも好評で、理想通りのショートになりました!
    いつも良くしてくれてありがとうございます^^

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

Miii様、いつもありがとうございます!

ボブも良かったですが、
    やっぱりショートがお似合いですね(*^^*)♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 11:56:49.0

急な注文にも関わらず希望通りに対応していただけました。
    今回はカットとハイライトをお願いしました。
    綺麗なハイライトが入って大満足です。

カット+カラー 【¥9350】

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

みかん様、いつもありがとうございます!

ハイライト気に入っていただけて私も嬉しいです!(^^)
    また色味を変えたりデザインを変えたりしても
    楽しめると思いますので、何でもご相談くださいね!
    いろんなスタイルを一緒に楽しみたいなとわくわくです(*^^*)

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:15:24.0

ヘッドスパの力加減がめっちゃ気持ちよかったです。
    カットも思った通りのスタイルになり、なにより次の日からも手間要らずにセットが決まるので、嬉しいです。
    また行きます。

カット+贅沢ヘッドスパ【¥6820→¥5500】

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

あっこ様、折角頂いていた口コミへのお返事遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    おうちに帰ってからの手間要らずで、とのお言葉を頂き私も嬉しいです(^^)
    数ヶ月経ちますのでまた気になる点、されたい髪型などございましたら、是非お越しください。
    スパの力加減も気に入っていただけて何よりです(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:15:48.0

久しぶりの美容院+初めて利用させて頂いたのでドキドキの緊張でしたが、スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれました。
    施術中の一つ一つの気配り、心配り、明るいスタッフさん達に接客してもらっている他のお客さんもみなさん笑顔でとても雰囲気の良い空間でした。
    想像していた以上の仕上がりに大満足。本当に感謝です。
    今まで行きつけの美容院がなかった私ですが、やっと見つけた!となんだかワクワクしています。
    担当して頂いたお姉さんに、次行く時のメニュー選びの相談をさせて頂いた時も気軽になんでも聞いて下さいと言って頂き安心しましたし、次行くのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。
    これからもお世話になります。

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

緊張もあったと思いますが、お任せいただきありがとうございます!

またいつでも気楽にお越しくださいね(*^^*)

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:41:56.0

いつもとても良くしてくれて満足しています。
    今回してもらったボブが、とても綺麗な形で気に入っています。またよろしくお願いします!

《スタイリスト稲田指名限定》 カット+前髪パーマor前髪ストレート

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

Miii様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のボブも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも素敵なヘアスタイルを
    ご提供出来るよう励みますので、
    こちらこそよろしくお願い致します!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:32:17.0

初めてでしたが、気さくな感じで良かったです。こちらの都合で時間制限があり、時間内のカットカラーをお願いしてましたが、カットが出来ず残念です。

カット+カラー 【¥9350】

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

mi様、折角頂いていた口コミへのお返事、遅くなってしまい申し訳ありません。
    ご希望の施術メニューが出来ず、バタバタしてしまう形になり大変申し訳ありませんでした。
    どのような状況でもお客様のご希望に添えるよう日々精進して参りたいと思います。
    ご来店と共に、口コミも頂きありがとうございました。
    もしまたご機会頂けましたら、是非お待ちしております。

• はるはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:22:56.0

ずっとショートカットが得意な美容室を探していてやっと、この人になら任せられる!と思える方を見つけました。それから何度か通わせてもらっていますが、毎回私の想像している以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださるので、とても満足しています!これからもよろしくお願いします。

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

はるはる様、いつも御来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    非常に励みになります。
    今まで以上に素敵なヘアスタイルを提供させて頂けるように努力します。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-22 22:37:31.0

娘(中学生)のカットで来店しました。カットが終わった後の娘のめちゃくちゃ嬉しそうな様子に、私もニヤニヤが止まりませんでした。ずっとなりたかった髪型にしてもらえて感謝の気持ちでいっぱいです!連れて来て本当に良かったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

娘さんをご紹介していただきありがとうございました!
    喜んでいただけて本当によかったです^ ^
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-02 20:07:37.0

前回の来店から随分たってしまったのですが、前にどんな施術をしたかもちゃんと覚えてくださっててとても感激しました。スタイリストさんはとても優しくて丁寧で、今回もすてきな髪型にしてくれました。大満足です!今度は娘のカットもお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

《スタイリスト黒田指名限定》ミニボブ、ショート カット+カラー クーポン

Hair Gallery Chainonからの返信コメント

お久しぶりのご来店嬉しかったです。
    ヘアスタイルがとてもお似合いで楽しく施術させて頂いてます(^^)
    娘さんのご予約もありがとうございます!楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

ヘアーギャラリー シェノン(Hair Gallery Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー