5. ベルベット(velvet)  >

ベルベット

• 大阪府吹田市垂水町1-4-1
  • 阪急【豊津駅】徒歩2分

ベルベット(velvet)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

今回5回目の来店でした。
    雰囲気オシャレで居心地が良いです。
    キッズスペース付きなので子連れでも行きやすいです。

毎回相談しながら施術して頂けるので、理想通りで今回のインナーカラーも満足です。
    施術中、奥様が子供のトイレに連れて行って下さったり、抱っこ、一緒に遊んでくださったりと大変助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

今回のインナーカラーのお色味、とても綺麗でしたね!とってもなっちゃん様に似合っていました!!

退色の過程も楽しんで下さいね!!またスタイルで気になることがありましたら

ご相談下さいね!!

また可愛らしいお子様抱っこさせてください(^^)/!!

次回のご来店も楽しみにしております。

• lycheeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

二回目でした。

お値段とネットで見た雰囲気で通い始めましたが、実際にどちらも満足しています。

スタイリストさんだけのようなので、他のお客さんと時間が被ることは少なそうです。一度目は自分だけ、二度目は自分とカラーのお客さんが1人でした。落ち着いて切ってもらえるので嬉しいです。

髪に対して疎いので、髪型は担当スタイリストさんにお任せしました。「任されましたー」と快く切ってくれましたし、仕上がりも満足できるものでした。

話しやすい担当スタイリストさんなので、その点でも気軽で通いやすいお店だと思います。

また髪を切ってもらいたいです。

lychee様
    先日はVELVETHAREのご利用、ありがとうございました。

担当させていただきましたシモニシです☆

今回もお任せで、との事でしたのでlychee様に似合うように切らせていただきました!!

仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^

その後のスタイリングなどでやりにくい点などなかったですか?

また何かあればご相談下さい!!

またぜひ担当させてください!!!

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/26

いつも細かく要望をききながら切ってくださるので安心できます!ありがとうございました!

ポン様

いつもvelvethairのご利用、ありがとうございます♪

前回のフロントカットも気になるとこなどなかったですか?

お家でスタイリングしにくい点などありましたらまた教えてくださいね!

また前髪が気になってきたらご来店お待ちしております(^^)

いつもクチコミ投稿ありがとうございます

またのご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/12

すごか良い感じにしてもらえてうれしいです!ありがとうございました!

ポン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また気になる所がありましたら、ご相談下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ジャックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

3度目の利用です。
    新しいスタッフさんが入られ、とても気さくに明るく対応して下さいました。担当スタイリストさんもヘアスタイルの悩みに応えようと、毎回色々なアドバイスをして下さいます!
    また利用したいです。

ジャック様

入社したてで至らない点もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします♪

ヘアスタイルもいつでもご相談に乗りますので、私共もご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はるなっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

初めて行きましたが、気さくに話しかけて頂いてすごく居心地が良かったです。
    自分がしたいヘアスタイルが決まってなかったにも関わらず、色々アドバイスして下さりお任せしてもらってとても良い感じになりました!!
    また次回も行きたいと思います!

はるなっぷる様

その後のヘアスタイルで気になることなどございませんか?

いつでもきになることがありましたらおっしゃて下さいね!

こちらこそ、初めてのご来店にも関らずすごく話しやすく楽しく施術させて頂きました!

また一緒にはるなっぷる様のヘアスタイル作りがお手伝いできれば嬉しいです♪

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、楽しみにおまちしております。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

先日はありがとうございました。短髪なので、お伺いする間隔が短いですが、また宜しくお願い致します。

しんちゃん様

先日はVELVETのご利用、ご来店ありがとうございました。

とても気さくにお話させてもらい楽しく施術させていただきました。

またいろいろなお話、聞かせてください(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

先日は有難うございました。またお伺いしたいと思います。その際は宜しくお願い致します。

しんちゃん様

先日はVELVETにご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、とても楽しく施術させて頂きました。

また、スタイルで気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• きんぴらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

子供用カットで来店しました。
    手早くかつ丁寧に仕上げていただき、3歳の子供も可愛くなったと喜んでおります。
    キッズスペースもあるので、親子で一緒に通える美容院だと思います。

きんぴら様

先日は数あるサロンの中からVELVETをお選び頂きまして、ありがとうございました。

初めてのお店にも関わらず、お子様、かしこかったですね(^^♪

とても切りやすく癒されながら施術させてもらいました♪

お子様も喜んで頂いている様で私たちもとても嬉しいです!

またお子様、お母様もご利用下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/6

いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

ポン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^

今回のスタイルも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も楽しみにしております(^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

親子カットで利用させていただきました。キッズスペースもあるので、親がカットしている間も子供は遊べるので退屈しなくてよかったです。希望時間に空きがなかったのですが、調整もしてくれて助かりました。親子共に可愛いくカットしていただき満足です。

平日5時まで限定親子カット¥4800

ゆか様

その後のスタイリングでやりにくい点などありましたらまたご相談下さい☆

また可愛らしいお子様と一緒にご来店くださいね(^^

お子様もおもちゃの飽きがこないように新しいおもちゃなど用意しておきますね☆

高評価の口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/10

今回新しく導入されたばかりのイノアオイルカラーというカラーをしていただきましたが、
    ・ヘアカラー独特のツンとした匂いがしない
    ・びっくりするほどツヤツヤ
    ・発色もキレイ
    でとても良かったです。
    来店前はクシも通らないくらい痛みまくりでしたが、カットとカラーをしていただき、コシのある髪に戻ったようで嬉しいです。
    そして今回もスタイリストさんの奥様が、2歳のイヤイヤ期の息子と付きっきりで遊んでくださって、大変助かりました。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    (帰宅後、夕食は野菜たっぷりカレーにしました(笑))
    また毛量が増えたりリタッチしたくなったら伺いますので、よろしくお願いいたします☆

6月末まで!イノアオイルカラー+カット+水分補給TR¥12000~

すー様

いつもVELVETのご利用、ご来店ありがとうございます♪

今回使用させてもらいましたオイルカラーを気に入って頂けてすごく嬉しく思います♪

今回のINOAオイルカラーは業界でも話題のツヤが出るカラー剤でとても人気です(^^

継続して染めることでツヤ感も増していくのでまた次回もINOAのカラー剤がおすすめです♪

また、可愛らしいお子様とのご来店でこちらも楽しかったです(^^)♪

お子様にもまた飽きがこないように新しいおもちゃも用意しておきますね♪

是非、またお子様とご来店ください(^^)楽しみにしております☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• かぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

久しぶりに短く切りました。
    家族には残念ながら、不評でした。。
    パーマ等で何かアレンジ出来ますかね?!
    時間がポッと空いて、予約がすぐに取れて良かったです。

6月末まで!イノアオイルカラー+カット¥9000

かぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は数あるヘアサロンの中からVELVETHEARをお選び頂き、ご来店していただいたにも

関らず、ご家族様からの評判が良くなかったとの事で、とても残念に思います。

こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはかぶ様や周りの方々も喜んでいただける様、技術向上に努めてまいります。

またご来店頂けましたらアレンジ、スタイリング方法の提案もさせてください。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/20

かわいい前髪にしてもらって嬉しいです!ありがとうございました!

ポン様
    いつもVELVETのご利用、ありがとうございます(^^

気に入って頂けた様で、こちらも嬉しいです(^▽^

口コミ投稿ありがとうございました。

次のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/3/17

理想の髪色になって満足しました!髪も指通りが良くなった気がします。ありがとうございました。

ポン様

いつも当店のご利用、ご来店、ありがとうございます。

理想の髪色になったのお言葉、大変嬉しく思います(^^

これからも理想のヘアスタイル作りに携われたらな、と思います♪

これからもよろしくお願いいたします(^^

次回のご来店も楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

カットのみです。
    後ろ髪が短くなりすぎていたのが残念でした。
    長さに関しては私の伝え方や確認不足でもあるので、仕方ないのですが…
    家に帰ってから確認すると、顔と首もとに大量にカットした髪の毛が付いていました。
    ニットにも付着していて髪の毛を取るのがとても大変でした。雰囲気もオシャレでよかったのですが、悲しいです。

【新規】カラー+カット+oggiotto水分補給TR¥10000

ぺ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

今回の施術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをさせて頂いた上でカットさせて頂きましたが、ご納得のいくヘアスタイルになれなかったのは

軽率なカウンセリング、技術不足が原因だと思います。

また、顔や首に残る髪の毛のはらい残し、確認不足も合わせて、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないよう、技術向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お店の雰囲気のお褒めのお言葉、嬉しくおもいます。

またご来店していただけましたら、改めて謝罪させて下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• よ~こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めてで緊張していましたが、とても気さくに迎えてくださり、安心しました。
    朝のセットに時間がかからないカットをお願いしました。いろんなアドバイスを頂き、次の日から本当に楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

よ~こ様

先日はご来店、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが楽しく色んなお話しをしながら施術させて頂き、ありがとうございました(^^

その後のスタイリングでやりにくい点などありましたらまた教えて下さいね!

またのご来店、おまちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

とても居心地の良い美容室でした。
    適度な距離感で話してくれたのか私にはちょうど良かったですし、シャンプー中に毛布をかけてくれたり気配りも嬉しかったです。トリートメントもかなり良く試してよかったです。なかなか赤みが消せない頑固な毛質なので次もカラーについて
    また相談させて下さい。ありがとうございました。

【新規】透明感UPアディクシーカラー+カット+oggiotto水分補給TR¥10000

あき様

初めてのご来店にもかかわらず沢山お話ができてとても楽しく施術させていただきました!

『居心地がよかった』とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

カラーの繰り返しなどで痛みなど気にされていましたが、当店取り扱いのoggiottoトリートメントは

継続してケアしていくと髪の最深部から修復させてくれるのでお勧めです♪

これからも相談しながらベストなヘアスタイルを提供させてください(^^

またお子様とのご来店も楽しみにしております(^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• ペチャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます!
    綺麗なインナーカラーまたも、好評です!
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ペチャコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のインナーもすごくいい感じでしたね!!とっても似合ってらっしゃいました(^^

周りからの評判も良かったようでとても嬉しく思います♪

実は私も真似したくインナーブルーしました!!(笑)  お揃いです( *´艸`)

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

新しい環境でのお仕事も頑張って下さいね!!

また楽しいお話を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/12/29

希望通りの透け感がある黒髪にしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

ポン様

先日はVELVETHAIRをご利用頂きありがとうございました。

カラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです♪

とても違和感なく似合っていましたよ(^^

また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/20

思い切ってカットしましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【大人気☆髪質改善TR】カット+oggiottoトリートメント\5000

くるみ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後ご自宅でのお手入れでやりにくいことなどなかったでしょうか?またなにかありましたらおっしゃって下さい。

今回のカットが気に入っていただけていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2018/11/19

2回目来店で、今回はハイライトを入れてもらいました。こんな感じにしたいという画像をお見せしてカラー等はおまかせしたのですが、なりたかった色に仕上げてくださって感動です。
    しかも予想に反し、超破格で驚きました。こんなに安くてしかも早く仕上げてくださって、ありがたいというしかありません。
    美容師さんって良いことしか言わない(好感度を上げるためにいい人ぶってる(笑))人が多いと思っていましたが、ベルベットの担当美容師さんは飾らないお人柄でとても面白いです。今回はお休みで残念でしたが、奥様はとても美人で目の保養になります。
    子供を連れて行けるのも本当に助かりますし、次回予約が楽しみな美容室です。おすすめです(*^^*)

【外国人風♪】外国人風デザインカラー¥10000

すー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

また、とっても嬉しい口コミに嬉しい&照れてしまいました(#^.^#)目の保養は言い過ぎではございませんでしょうか??(笑)とは言いつつ嬉しくてニヤニヤしました(^^
    こちらこそお会いできなかった事、とても残念です( ;∀;)平日ですと子供になにか起こらない限り出勤しておりますのでまたお待ちしております♪またお子様とも会えるの楽しみにしています(^^

スタイリストの事も大変申し訳なくなるくらいのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    飾らない人柄。
    の言葉にすごくニヤついていました(笑)

お忙しいのに口コミ投稿本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております(^^)/

• ぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/8

前回カットとカラーのモチが良かったので、2回目です。今回はカット、カラー、ハイライトをお願いしました。予約ではカットとカラーだけでしたが、限られた時間の中で手早く丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりは色も思ってた通りの色で大満足です。周りからの評判もとても良いです!またお願いします!

【再来3回目まで】カット+アディクシーカラー+oggiotto水分補給TR¥10500

ぷる様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

お時間、大丈夫でしたでしょうか?

ハイライトも入れさせて頂き退色する過程の色味も楽しんで頂けるかと思います♪

また気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さい。

周りの方からの評判も良かったとの事でこちらも嬉しいです(^^

これからも末永く、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/2

子供が二人おり、キッズスペースがあるようなので連れていかせていただきました。美容室に子連れで行った経験は何度かあるのですが、キッズスペースで勝手に遊んでおいてね♪的なスタンスのところが大半かと思います。しかし、こちらはまるで美容師さんが保育士さんの如く丁寧に面倒を見ていただき、ありがたいやら申し訳ないやら…(^^;トイレにまで連れていっていただけて、大変感謝しております。
    お客さんを同時に施術しないようにされているのか、絶妙なタイミングで次のお客さんが入ってくる感じだったので、ほぼ貸しきりのような配慮もありがたいです。自分の子供と同年代のお子さんがいらっしゃるようだったので、親近感もわき、初回と思えないほどくつろげました。
    カットもお上手だし、ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリしました。おすすめです!

すー様

先日は数ある美容室の中からVEIVETHAIRをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

またお子様も2人いらっしゃり忙しいのにも関わらずとても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

その後の髪の毛の調子はいかがですか?スタイリングがやりにくいなど気になった点がございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

すー様がおっしゃるようにお子様と美容室は緊張しますよね。私たちもやんちゃ盛りの子供がいるのでお気持ちすごくわかります。すー様がご予約時にお子様も同伴との事を伝えて頂けていたのでこちらも予約調整がスムーズにできとても助かりました!

当店ではお子様もご一緒にご来店されるお客様にはできる限りほかのお客様と被らないように調整しておりますので次回のご来店も是非お子様といらしてくださいね!

こちらこそかわいらしいお子様と少しの時間でしたが過ごせて楽しかったですし、癒されました(^^

また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/15

いつも夫と時間差で施術して頂いてます。
    駐車場、キッズスペースがあり大変便利です☆
    また次回もよろしくお願いします(^o^)/

【再来3回目まで】アディクシーカラー+oggiotto水分補給TR\7500

yuu様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。

時間差での施術でお待たせすること、ご理解ありがとうございます♪

前回の施術で気になることはなかったですか?何かあればお気軽におっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/27

いつも希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくれて、その通りにしてくださるので、通い続けたいです!

velvet【ベルベット】からの返信コメント

ご希望のスタイルに近ずけているとの事、大変嬉しいお言葉です♪

これからもご希望通りになるようしっかりカウンセリングをして施術させていただきます。

これからも、通い続けてください(笑)

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/26

カラーとトリートメントで予約していましたが、カットもしていただきました。カットしてもらって、とても良かったです。
    こんなにじっくりとカットしてもらったのは久しぶりでした。イメージしていた感じに仕上げてもらって嬉しかったです。

【ご新規様限定】オーガニックカラー+oggiotto水分補給TR\9000→\8000

もんきち様

カットさせて頂き、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。!

こちらこそ、初めてのご来店にも関らず楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございました。

また気になることがありましたらおっしゃってください。

これからのスタイルもまたご相談、提案させてください♪

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

子連れでいける美容室を探していました。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんとは子供の話で盛り上がり、とても楽しい時間でした!
    絶対に次も行きます!

【大人気☆髪質改善TR】カット+oggiottoトリートメント\5800→\5000

えりこ様

その後の髪の調子はいかがですか?

どこかスタイリングしにくいなどありましたらまた教えてくださいね。

とても楽しい時間と言って頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそ楽しく施術できました!

また子供の話などで盛り上がりましょう!!

またお子様連れでお越しください♪

またのご来店、たのしみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。初めて行きましたが、仕上がり具合にとても満足しています。特にトリートメントは効果が大きく、良かったです。ありがとうございました。

【人気NO1.】カット+カラー+oggiotto水分補給TR\11000→\10000

くるみ様
    先日は始めてご来店頂きましてありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?スタイリングなどやりにくい点がありましたら

また遠慮なくお聞かせください。

今回させて頂きましたトリートメントは皆様からも大変好評のトリートメントでくるみ様にも

効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/10

相談にのってもらいながら自分に合うスタイルにしてもらいました。染まりにくい私の髪も丁寧に染めていただき、色落ちがとっても楽しみです!

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後カラーの色落ち具合などどうですか?また気になることがあれば教えて下さいね!

また相談しながら、まお様に合うスタイルを提案できれば、、、と思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ベルベット(velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー