4. 京都トップ  >
  5. アーヌ エヌン(Anu Nn)  >

Anu-Nn【アーヌ・エヌン】

アーヌ・エヌン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54 比留田ビル1階
  • ◆卒業式/着付/袴 八条口より約徒歩5分/近鉄東寺駅より約徒歩3分

さつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:32:25.0

今までどこが良いのか分からなくて色んな美容院を回ってたけど、「やっと見つけた!」と思えるぐらい良かったです
    お店はスタッフの方皆さん元気で優しくて、美容院は緊張してしまう私でもリラックスしてカットしてもらえました。
    髪型も理想を叶えて貰えたし、どういう風にセットすると良いよって言うのも詳しくアドバイスして貰えて本当にアーヌ・エヌンさんに行って良かったと思います。

さつ様

この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「やっと見つけた!」とおっしゃって頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもリラックスして過ごしていただけますよう、雰囲気作りや技術の向上に努めて参ります!

さつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Anu- Nnスタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:25:18.0

お忙しいなか、とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    カウンセリングで一つ一つ相談でき、自分の理想に近いカットをしていただきました。
    最近、ボブをしてもらう際、襟足がバラバラだったり、切り忘れがあるお店が続いていましたが、最後まで整えてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【完全お任せ♪】カウンセリング+カットカラー+最高質シャンプー+最高質TR

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:14.0

アットホームでとても居心地が良かった。翌日、息子のカットもやってもらい、息子もすごく喜んでいたので、次は娘のカットも予約するつもりです!笑

◆【透明感バレイヤージュ】大人気プレックス・ケアブリーチ♪《カットなし》

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:19.0

先日はカラー、パーマありがとうございました。
    話も面白くてパーマしている時間も長く感じなかったです。
    また京都に帰った時はよろしくお願いします!

◆【人気NO2】ダメージ減エアリーパーマ+カット+カラー+高質TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:05.0

カラーをしていただいたのが新人さんなのか、1時間ほどかかっていました。
    急いでいたわけではないので問題はなかったのですが少し不安になりました。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:13:52.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    どのように切るか丁寧に聞いてくださり、スタイリングの仕方、世間話など楽しい時間になりました。
    とても雰囲気が良く、話すのが苦手な私でも楽しめる空間でした。
    また機会があれば、カットしてもらうと思います。

◆【学割U24】似合わせカット+シャンプー&ブロー+クイック贅沢トリートメント

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:26:49.0

施術いただきありがとうございました。

気さくに話しかけていただいたり、シャンプー後にマッサージをしていただけたりと、おもてなし精神がとても浸透していて心地よかったです。

会話を弾ませようという気遣いは素敵ですが、こちらも返答しなければならないという気を遣っている状況で辛かったです。(静かに過ごしたい希望をしていました)

また、肝心のカットに関して少し不満を抱きました。
    前髪はそのままにして欲しかったのですが短くカットされました。
    カウンセリングの時間はとってくださっていましたが、どのような希望を伝えれば良いのかイマイチ分かりずらかったです。
    カット前後で変わったのは前髪が短くなりすぎたことくらいです。

また、アイロンでセットしないなら、ドライヤーの際には前髪を真ん中で分けて乾かして欲しくなかったです。跡が残ってなおりませんでした。
    それか、その後に予定がなかったとしてもせめて前髪はセットしてほしいと感じました。帰る時もお出かけなので。前髪センター分けで恥ずかしかったです。

今回の料金はこのような美容院もあるのだな~という勉強代だと思うことにします。

• ちゃんまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:40.0

よかった!

【完全お任せ♪】カウンセリング+カット+最高質シャンプー+最高質TR

• わらび餅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:46.0

初来店でした。時間もオーバーすることなく手際よく仕上げていただけました。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:47.0

安いのは自明ですが、仕上がりもとても良かったです!その上スピーディーで、本当に1時間で終わりました。会話も楽しく、要望も快く受け入れていただけました。
    シャンプー・トリートメント・ブロー・軽いマッサージも付いていて最高です!!

• つのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:43.0

パーマの動きがかなり良い感じで満足しています。
    次はヘッドスパをお願いしてみようと思います。

◆【Men's《人気NO2》.】セクシーにキマる♪『スパイラルパーマ』

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:30.0

初めての美容室で緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さって、細い髪のケアの仕方も教えて貰えて本当に嬉しかったです!
    京都駅から歩いていけるもgood!京都に行く機会が多いので、また利用させてもらいます。

【平日限定】『お得な時間に予定を合して♪』※5000円以下・学生割不可

• いろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:25:08.0

担当の方が丁寧に対応いただきとても良かったです。
    力加減もちょうど良くスッキリしました。

◆【再来様お帰りなさいませ!】Anu-Nn3回目まで☆全単品メニュー10%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ykkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:33:19.0

初めてお邪魔しましたが、過ごしやすかったです。
    カットとスパをお願いしました。
    カウンセリングしながら、私のなりたい髪型の理想と、寝癖直しもしたくないというワガママな要望(現実)のちょうど良いところを探ってカットしてくださいました。
    また、スパは力強くてとても気持ち良かったです。スパのために来店される方も居ると伺いましたが納得です。
    施術中、プライベートについて聞かれることはなく、かと言って沈黙が続くこともなく、スタイリングについてなどお話ししてくださり、とても配慮の行き届いた方だと感じました。

【SPA+Cut+高質TR】☆『頭皮環境を改善SPA』コース7700円⇒

ykk様

この度は数ある美容室の中からAnu-Nnにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもykk様の理想の髪型に近づけるようベストを尽くさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Anu- Nnスタッフ一同

• まにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:57:49.0

長く延びた髪をバッサリ切っていただきました。ドライヤーも楽になり気に入っています。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよくまたお世話になりたいと思えました。ありがとうございました。

Anu-Nn【アーヌ・エヌン】からの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

居心地が良かったという事で大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Anu-Nnスタッフ一同

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:42:51.0

小学生の長男のキッズカットでお願いしました。癖毛で広がりやすい髪質ですがセットやケアの方法も丁寧に相談にのっていただきました。妹も連れて来ていましたが連休中にも関わらず、施術中に席も用意していただき、ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます☆

大満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

Anu-Nnスタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:47:53.0

よかった

また口コミの投稿もありがとうございます☆

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(>_<)
    Anu-Nnスタッフ一同

• sususuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:37:00.0

初めてででしたが、担当スタイリストさんとの会話も楽しくカウンセリングも施術もしっかりしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足で、また次もお願いしようと思います(^^)

sususuzu様

また口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♪
    また髪形でお困りの事など、何でもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Anu-Nnスタッフ一同

• えみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 15:32:21.0

初めて利用させて頂きました なのでハラハラ ドキドキでしたが
    そんな心配はどこかに‥スタッフさん皆さん 感じの良い方ばかりで アットホームな雰囲気で 癒やしの時間になりました
    髪についてのアドバイスも沢山して頂きました
    仕上がりも大満足で 今でも鏡を見るたび嬉しくなって来ます
    つけて頂いた髪の美容液はツヤツヤ サラサラになりびっくりでした 髪についての心配事や思いを信頼して相談させて頂ける所が出来ました 本当に有難うございました 次回が楽しみです

Anu-Nn【アーヌ・エヌン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    Anu-Nnにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

接客サービス、仕上がり全てお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います♪
    また髪のお困りごとなど何でもご相談ください(>_<)
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(>_<)

Anu-Nnスタッフ一同

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:40:27.0

初めて伺いました。とても丁寧に、希望を聞いてくださり、納得のいく髪色と髪型になりました。白髪が気になるので、暗くするしかないと思っていたので、とりあえず染まればいいぐらいにしか思ってなかったですが、これから色んな髪色に挑戦してみようと思えました。クレジットカードが使えないのか。。ちょっと残念でしたが、また、お世話になろうと思っています。宜しくお願いします。

◆【人気NO1】カット+80%ダメージ減イルミナカラー+高質トリートメント

AI様

この度は数ある美容室の中から、当店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミの返信もありがとうございました(*^^*)

AI様の髪色の幅が広がり、大変嬉しく思います♪
    どんどん色々な髪色に挑戦して下さい☆
    全力で手助けさせて頂きます!

AII様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Anu-Nnスタッフ一同

• ちなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:56:09.0

初めて利用させていただきましたが、抽象的なオーダーにも関わらず丁寧なアドバイスや説明をして頂いて理想の仕上がりになりました。お店やスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、緊張することなくお話もできました。
    また是非利用したいと思います。

この度は数ある美容室の中からAnu-Nnに
    ご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

理想の髪形にさせて頂けてこちらまで嬉しく思います♪
    また是非ちなみん様のキレイのお手伝いをさせて下さい(>_<)

Anu-Nnスタッフ一同

• spitz216さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:37:17.0

いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました(^^)
    髪の手触りもすごくいい感じです。
    髪質を決め付けずにまたいろいろとチャレンジしてみたくなりました☆

また口コミの投稿もありがとうございます☆

手触りも良く気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また何でもお気軽に、ご相談ください(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Anu-Nnスタッフ一同

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:23:05.0

初めて伺いましたが、こちらの希望通りにカットしてくださりうれしかったです。また手早く仕上げてくださったことも有り難かったです。パーマは持たせようとしたため、かかり過ぎてしまったので、次回はゆるく当ててもらおうと思います。ありがとうございました。

☆【前髪クーポン】 前髪カット+前髪ニュアンスカール(パーマ)+高質TR

ヨウコ様

この度は数ある美容室の中からAnu-Nnを選んで頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆
    ヨウコ様の理想のヘアに近づけるよう次回もベストをつくさせていただきますで、
    いつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Anu- Nnスタッフ一同

• みはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:38:48.0

3000円でカット、シャンプー、トリートメントでとても満足しました!美容師さんの方もお話しをしていて楽しい方でとても良かったです!

みはね様

この度は数ある美容室の中からAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    みはね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Anu-Nnスタッフ一同

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:46.0

久しぶりに前髪を作ったのですが扱いやすい長さにしていただき、乾かし方も丁寧に教えていただきました。
    頭皮の悩みにもアドバイスをたくさん頂き早速実践しています。カットの時間があっという間に感じるぐらいためになる時間でした(*^^*)ありがとうございました!

かほ様

いつもAnu-Nnをご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    早速アドバイス通り実践してくださっているとの事、我々も嬉しく思います♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    またお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)
    かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Anu-Nnスタッフ一同

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:11:18.0

綺麗に仕上げてもらって満足してます。頭皮がたまにしみると言うと、頭皮にしみないスプレーしてくださったり、気を細かく使ってくださって髪の毛もサラサラになりました。またよろしくお願いします

この度は数ある美容室の中からAnu-Nnに
    ご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• たにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:04.0

今回初めてお伺いしました。子どもがお世話になったのですが、行ってよかったわ、と帰るなり伝えてくれました。髪型はもちろんですが、サラサラになった手触りにものすごく満足度が高かったようです。またお願い致します。

たにちゃん様

この度は数ある美容室の中からAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お子様にも仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います。

Anu-Nnスタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:10:27.0

3000円でカット、シャンプー、トリートメントなど色々していただいてとても良かったです。

Anu-Nn【アーヌ・エヌン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAnu-Nnにご来店下さりありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらなんなりと申してくださいね♪
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Anu-Nnスタッフ一同

• ゆかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:39:01.0

髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。ドライヤーの二個持ちかっこよかったです。またよろしくお願いします。

◆【ママ応援♪】エステ頭皮SPA+贅沢コーティングTR+頭首肩マッサージ☆60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また口コミの投稿もありがとうございます☆

髪がさらさらつやつやになり、こちらまで嬉しく思います♪

またヘアケアや髪の毛について、なんでもご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)

Anu-Nnスタッフ一同

• uyuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:35:31.0

ボブに切ってもらいました、毛先も綺麗にそろっててサラサラですごく気に入ってます!ありがとうございます!

uyuu様

この度は、数ある美容室の中から当店に、ご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

その後、髪の状態お変わりないですか?
    またご相談等ございましたら気軽にお越しくださいね♪

Anu-Nnスタッフ一同

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー