4. 京都トップ  >
  5. アーヌ エヌン(Anu Nn)  >

Anu-Nn【アーヌ・エヌン】

アーヌ・エヌン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54 比留田ビル1階
  • 【10月限定クーポン】◎京都駅八条口より約徒歩5分/近鉄東寺駅より約徒歩5分

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ

まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:12:02.0

他店でむちゃくちゃになってしまった髪でしたが、今回カウンセリングで色々相談させてもらい仕上がりはとても満足でした!次の日もボリュームが出てません!!やっと気にせずいれそうです(^^)
    担当スタイリスト様も、他のスタイリスト様も対応良くしていただき初めてでしたがリラックスしていれました。カットやうねりが酷く時間かけてしまいすみません。傷んでる所も綺麗にしてもらえたので指通りが全然違います!こちらでしていただき良かったです。次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします。

ご新規様殺到中☆外国人風カラー♪カット+イルミナカラー+高質トリートメント

まあ 様 へ

先日はご来店下さりありがとうございます!!!
    色んな悩みのあと、お話しあいさせてもらい良い内容となりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    必要なカットを選択させてもらいました☆これからも、僕が責任もって まあ様 にあった必要と思う技術と情報をご提案していきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

そして早速のお友達のご紹介ありがとうございました!!!
    色んなお話し合いさせて頂きました☆

次回の まあ 様のご来店楽しみにしております(^^)

Stylist ナス

• tmtmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:46:26.0

カウンセリングをしっかりやってくださるとの口コミが多く、雰囲気も良さそうだったので予約しました。
    どんなイメージにしたいか、細かい部分まで雑誌の写真でイメージを確認してからカットしてくださり、満足な仕上がりになりました。
    自分の髪のくせなども、それをカバーしてカットしてくださるのはもちろん、わかりやすく解説してくださったりケア方法を教えてくださったりと勉強になりました。
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

ご新規様☆限定クーポン♪カット+高質トリートメントorSPA

• らーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:45:28.0

イメージを変えたくてカットで予約しました。

カウンセリングの中で、理想の髪色とイメージを伝えるとブリーチ+イルミナカラーを勧めてもらいました。
    ブリーチは痛むというイメージがあったので、美容師さんに相談したところダメージカットしたブリーチのことを丁寧に説明してくださいました。

初めてのブリーチで緊張はしましたが、
    サラサラの髪の毛と理想通りの髪色に!
    カットも大満足の仕上がりでした☆
    丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。
    同じカラーにしたいという友達が増えています^ ^

らー 様 へ
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!

様々なお話のなかでこう言う事が言いたいのかな、どんな色味がお好みなのかな、などなど考慮させてもらいカウンセリングさせて頂きました☆
    初めての体験にご満足してもらい僕もとても嬉しく思います♪
    これからもどんどん色々なお話していきましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

Stylist ナス

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:00:12.0

初めてのサロンで少し不安があったのですが、的確に希望をくみ取っていただけたおかげでカラーもカットも悩みが解消され、想像以上の仕上がりに大満足です!
    なりたいイメージの画像を何度か確認して下さったり、ロングで毛量も多い私の髪を最後まで手を抜かず綺麗に仕上げて下さったところなど、技術が高いのはもちろん、すごく丁寧で信頼できるスタイリストさんだと思いました。
    3週間ほど経ちましたがクセのある前髪も収まりよく、カラーは色が抜けてきたものの嫌な色味にならずとても気に入っています。
    次回もまたぜひよろしくお願いします。

ご新規様☆秋色に向けて♪脱ムラ色♪カット+カラー+高質トリートメント

azu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルとカラーも気に入っていただいて嬉しく思います!
    グラデーションカラーで毛先が抜けるのが早かったと思いますが、3週間後の抜けてきてくる色味も良かったみたいで安心しました♪

また気になることなどあれば教えて下さいね(*^_^*)
    またお会いできるの楽しみにしております!

stylist tama

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:40:19.0

京都ガールズランに参加するため京都へ。その前に髪型を軽くしたいと予約しました。素敵なショートカットにして頂き大変満足です。担当スタイリストさんありがとうございました。

パンダ様

ヘアスタイルを気に入っていただいてこちらも嬉しく思います(^ ^)

マラソンいかがでしたか?
    また京都に来られる際は是非お立ち寄りください!

stylist tama

• ゆかわかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:22:47.0

以前行っていた美容院が行くたびに高くなり新しい美容院を探していて、初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんがとても親切で丁寧に接客して下さり、カラーもカットもしっかり話を聞いてイメージ通りにして下さいました。
    また次も利用させて頂きたいです。

ゆかわか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    癖を活かせるようにしているのと、顔回りは巻いて遊べるスタイルにもなってますので是非お時間がある時は巻いてみてください♪
    次回も是非宜しくお願い致します(^O^)

• 奈央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 07:33:25.0

初めて利用させてもらったのですが、
    雰囲気も仕上がりも大満足でした。

渚限定クーポン☆いつでもイベント盛り沢山♪似合わせ可愛いヘアアレンジ♪♪

奈央さまへ

先日はAnu-Nnへお越し頂きありがとうございました!!
    へアセットで初めてご来店下さり満足頂けてとても嬉しく思います♪

京都駅からもアクセス出来ますので、是非またヘアセットやその他のメニューでもお気軽にご来店下さいませ♪

またの機会を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております(^^)

• よっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 19:16:12.0

今回も、すっきりさっぱりさせていただけました!
    スタイリストさんをはじめ、お店の雰囲気・他のお店の方々も 申し分ありません!
    また利用させていただきます

『幸せ“美”髪』【ヘア用化粧水+乳液+美容液】+カット+高質トリートメント

よっし~様

先日はご来店ありがとうございました♪
    最近のショートスタイル、すっきりしていてとてもお似合いです(*^^*)

お忙しくなると思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお話できるのを楽しみにしております♪

赤澤

• カヒアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:42:48.0

親切丁寧で希望の髪型にしてくれてありがとうございました!お陰で初京都での結婚式参列、ヘアスタイル友人からも好評でした。

渚限定クーポン☆夏のイベント盛り沢山♪似合わせ可愛いヘアアレンジ♪♪

カヒアナ様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました(^^)
    結婚式、京都観光楽しめましたでしょうか?♪♪
    ポニーテール風ハーフアップもとてもお洒落でお似合いでした\(^o^)/
    また機会があれば是非お越しください♪♪

stylist 渚

• Akishiroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 23:46:05.0

いつも楽しくて過ごしていました!
    一周年おめでとうございます!

皆様☆リフレッシュSPA!気分充電♪♪カット+炭酸クレンジングSPA+高質TM☆

Akisiro様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    お祝いのお言葉ありがとうございます(^^)

また色んなお話しをしていきましょう♪まだまだ夏はつづきますので熱中症などお気を付けください!!
    これからも楽しみにお待ちしております♪

stylist那須

• みんのぞさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 10:18:54.0

以前眉カットで初めてお世話になって、こちらの美容院の雰囲気やスタイリストさんの接客が気に入りリピートしました!(実は美容院リピートは初めてでした)
    最初別のメニューを予約していましたが、わたしの髪や頭皮?の状態を鑑みたメニューを提案して下さり、その結果大満足です!
    久しぶりにばっさり切るので少し緊張していましたが、仕上がりもすごく自分好みで、髪の巻き方のコツまで丁寧に教えて下さり、すごく嬉しかったです^^!
    またリピートしたいです。ありがとうございました!

みんのぞ様

ロングからボブまでのバッサリカット、緊張しますよね!
    とってもお似合いで喜んでもらえて嬉しいです(#^.^#)

頭皮の状態も気になるので、またスパでクレンジングリフレッシュしましょう♪
    スパの技術、磨いておきます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにしております☆

赤澤

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 08:47:53.0

カットとカラーではじめて利用しました。
    待ち時間にドリンクを出してもらったり、スタッフさんの心遣いが嬉しかったです。

カラーもしたい色があまり決まってなかったのですが、似合う色を提案してしてくれて周りからも好評です(^-^)

ありがとうございました!また伺います。

ご新規様☆急げ夏色♪脱ムラ色♪カット+カラー+高質トリートメント

たまこ様

Anu-Nnご利用ありがとうございました☆
    様々なドリンクを用意しておりますのでまた違った味も楽しんでください♪

ご好評で喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist那須

• きりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 10:31:04.0

外が暑くて汗だくで、すいませんでした(;_;)
    嫌な顔一つせずに丁寧にしていただいて、ありがとうございました!
    今までの美容室では緊張してあまり話せなかったのですが、ここの美容室では話しやすくてとても楽しかったです
    仕上がりも大満足です
    また行かせていただきます!

【学割U24】学生限定クーポン♪カット+高質トリートメント+スタイリング☆

きりん様

先日は暑い中ご来店有難うございました(^^)
    私も沢山お話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    巻き方試して頂けてますか?^ ^
    また巻きにくくなってきた、巻きが上手く出来なくなってきたタイミングでメンテナンスしに来てください(^o^)/
    お待ちしております☆☆

stylist 渚

• たろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 20:47:49.0

カット利用。カウンセリングの時点でしっかり聞き込みしてもらえなかったので、仕上がりは気に入らない仕上がり。

ご新規様限定☆カット+高質トリートメント

たろ様

こちらの配慮が足りずしっかりとカウンセリングでお話が聞けてなく、お仕上がりを気に入って頂けず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう見直して改善していく事に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    たろ様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

Anu-Nn

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:18:28.0

偶然のキャンセルが出て助かりました。今回も短めのすっきりヘアーでバッチリ決めていただきました。ポイントがたまってるので次回は高級エステ?よろしくお願いいたします。なかなか先の予定がかたまらないので、結局予約をおさえずじまいになって髪が爆発してしまいますね。次回は早めにおさえたいと思います。担当スタイリストさんは色々とイベントが目白押しでうらやましいですね。17日に初めて鉾巡行をみに行きましたが、どんどん気温があがって呼吸がしづらい感じでした。また楽しい情報提供をよろしくお願いいたします。

♪♪祝一周年感謝祭♪♪カット+ヘッドSPA+高質TM☆5060円→3939円

かずくん様

また日々過ごしやすいヘアスタイル提案心がけていきます。

祇園祭暑かったですね!熱中症にはお気をつけてお過ごしください。

口コミありがとうございました!

赤澤

• のぁさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:31:23.0

子連れで行かせてもらったにも関わらず嫌な顔せず親切に対応して下さりとても嬉しかったです!
    カットもアロマSPAもすごい満足です!

皆様☆極楽timeで気分リフレッシュ♪♪カット+アロマジェルSPA+高質TM

のぁ様

カットもアロマSPAも満足して頂けて光栄です♪

またお子様と一緒に気軽に来てくださいね!!いつでもお待ちしております!!(^^)

ありがとうございました♪

スタイリスト 平野

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 23:23:02.0

初めてで緊張していましたが、担当さんがすごく丁寧に説明や声かけをして下さり、楽しい時間を過ごすことができました。カットもカラーも想像以上に素敵に仕上がりで感謝です。
    わがままなオーダーにも関わらず、笑顔で丁寧に対応して下さりありがとうございました^_^

ゆう様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    バタバタしてしまい、気を遣っていただいてすいません(>_<)
    インナーカラー娘さんの反応はいかがでしたか?(^^)
    一回ブリーチさしていただいたのでしばらくは色々な色でインナーカラー楽しめると思います♪
    また娘さんのお話聞かしてください(o^^o)♪

stylist 渚

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 21:40:09.0

今までパーマがかかりにくい髪質のせいか仕上がりがものすごいクリンクリンか、すぐカールがなくなってしまうかだったのですが、こちらで一度してみたかったゆるめのカールにしていただけてとても満足しています。
    ありがとうございました^_^

皆様☆エアリーゆるめMixカール☆カット+パーマ+高質トリートメント

waca様

いつもお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今回は久しぶりのパーマでしたが、キレイにかかりましたね(*^^*)
    日々のスタイリングなど、上手く行っているか心配だったので、ご報告嬉しいです♪

これからもwaca 様のヘアスタイル、ケアのお手伝いさせてください♪

口コミありがとうございました!

またお話出来るのを楽しみにしております♪

赤澤

• よっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 19:04:13.0

いつもの如く 曖昧なオーダーに しっかり応えていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました

☆新習慣!!【頭皮用化粧水】+カット+眉カット+高質トリートメント☆

よっし~様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのパーマでしたね☆喜んで頂けて嬉しいです!

これからもよっし~様が素敵に過ごせるヘアスタイル提案・技術向上に努めます♪

またお話出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

赤澤

• Ann.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 11:44:09.0

初めてだったのですがとてもリラックスでき仕上がりにも満足です(^^)これで雨の季節をイライラせず過ごせます笑
    同い年の美容師さんがついてくださったので話しやすくとても楽しかったです!ありがとうございました!
    小さなお子さんのお客さんにもそのお子さんに合わせたニコニコ優しい接客をされていてまわりもかわいいやり取りにほわわんとなり素敵な美容室だなあと思いました。
    自分の子ももう少し大きくなったらぜひつれていきたいです♪

またよろしくお願いいたします*

ご新規様☆髪質改善で梅雨スッキリ♪♪カット+ストレート+高質トリートメント

Ann.様

私も沢山お話させて頂けてとても楽しい時間でした♪
    その後ストレートの具合はいかがですか?
    毛先の動きは残しているので広がりをおさえつつ毛先で遊べるスタイルを是非楽しんでください(*^_^*)♪
    お子さん是非連れてきてください☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist 渚

• ユイアイPAPAさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 22:12:41.0

非常に楽しい時間をありがとうございました。
    カットして頂いた後のヘアも気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します

今梅雨Refreshタイムで若さ充電♪♪カット+炭酸クレンジングSPA+高質TM☆

ユイアイPAPA様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

またヘアケアにいらしてください♪

次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

赤澤

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 18:50:52.0

先日は有難うございました。
    今まで行っていた美容室が無くなってから、次のお店をなかなか決める事ができず困っていました。
    ようやくお願いしたい美容室に出会えて良かったです。
    また次回、カラーのご相談させて下さい(^^)

予約殺到中♪100%イルミナカラー☆カット+イルミナカラー+高質トリートメント

aya様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    ハイライトを沢山入れさして頂いたので、退色具合によっては次回はワンカラーだけでも十分透明感のある綺麗な色を作れると思いますし、今のハイライトを育てていっても素敵だと思います(^o^)/♪
    次回も一緒に素敵なカラーを作らせてください☆
    お待ちしておりま♪

藤森

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:33:58.0

染料が全く嫌なにおいがしませんでした。
    シャンプーとマッサージはは気持ちよかったです。
    美容院では話をしたくない私にとってはほっといてくれるのでありがたかったです。
    喉がすごく渇いていたのでドリンクおかわりをさせてくれてありがとうございました。

ゆき様へ

先日はAnu-Nnへご来店頂きありがとうございました!!
    カラー材は低刺激のものやダメージ40%減などのものを取り扱っており、お客様の髪の毛への負担を考慮しております。嫌なにおいがせずに、またシャンプーとマッサージが気持ちよく思ってもらえまして、嬉しく思います!!
    これからも細かい気遣いが出来ますよう、精進して参ります!!

オーナー那須

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 18:42:14.0

初めてで、ちょっと緊張していたのですがすごく暖かい接客をしていただき、スパもかなり気持ちよかったし、とてもリフレッシュできました!おススメいただいたシャンプー&トリートメントもかなりよくてとても満足してます!次回はカットとカラーをよろしくお願いします!
    とてもステキなサロンでめちゃめちゃ気に入りました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶんぶん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

トリートメントとスパでとてもサラサラになりましたね☆
    シャンプーとトリートメントも気に入って頂けて良かったです(#^.^#)

ぶんぶん様が日々キレイでいられるよう、これからもケア、スタイル提案心がけて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

赤澤

• おさないさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 18:23:08.0

いつも満足できる髪型にしてもらっています!雰囲気が明るくて良いです!

おさない様

先日はご家族様ご紹介頂いきまして感激です(*^^*)

梅雨も美髪で乗り切りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

赤澤

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:49:23.0

何度目かの来店でしたが、変わらず楽しかったです。
    久しぶりにパーマをしましたが、自然な感じで嬉しかったです。今度は染めに行こうかな笑

春気分♪エアリーゆるめMixカール☆カット+パーマ+高質トリートメント

えっちゃん様へ

先日はAnu-Nnへご来店頂きありがとうございました!!
    パーマ気に入って頂けまして嬉しく思います☆もうじき夏でイメチェンが気持ちもウキウしますね♪カラーでは当店はダメージ40%減少のカラー材や透色のカラーなども取り扱っておりますので、どうぞ是非ご体験下さいませ!!!おすすめです!!!

嬉しい御言葉を頂きスタッフ一同明日からの励みになります☆これからもAnu-Nnを宜しくお願い致します!!!

オーナー那須

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:31:33.0

先日は久々のカット、バッチリ仕上げていただきありがとうございました。
    予約がだんだん取りにくくなってきてるので工夫が必要ですね。
    四条のビストロ麺屋は、やはりグリーンの色のお店でしたよ。
    また近々行ってみます!
    広島のよく行かれるお好み焼き屋はなんてお店でしたっけ?

今だけ!!!【ヘア専用化粧水+乳液+美容液】+カット+高質トリートメント

かずくん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご予約の件では、ご不便お掛けしまして申し訳ありません。

早速調べてくださったのですね!是非行ってみてほしいです!
    おすすめは(白)です!

広島のお店は、同名で沢山あるので地図や詳細をまた伝えますね~!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

赤澤

• lg1114さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:44:54.0

いつも気持ちよく楽しくて過ごしていました。担当のスタイリストさんはとても明るくて、話も幅広く話してくれるので、セラピー効果もあります。これからは長く付き合いになると思いますので、またよろしくお願いいたします。

☆春の至福timeで自分にご褒美を♪♪カット+炭酸クレンジングSPA+高質TM☆

lg1114 様へ

いつも御来店ありがとうございます!!
    嬉しいコメント頂きとても喜んでおります♪

もっともっと勉強していって話の幅を広げてlg1114様のように喜んでもえるお客様が一人でも多くいてくれるよう努めて参ります!!!
    これからもAnu-Nnを応援宜しくお願い致します☆

オーナー那須より

• AIAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:20:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    高質トリートメントで、翌日からも髪の毛がサラサラしてます!

☆この春スッキリ髪質改善♪カット+ストレート+高質トリートメント

AIAI様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後クセの治まり具合はいかがですか?

トリートメントがさらさらを持続していてくれて嬉しいです!(^^)!

また今回のトリートメントとは別で更に内部補修をしていくものもあるのでまた機会があれば是非試してみてください♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 藤森

• レンコンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:54:09.0

カットのみでしたが、とても丁寧に施術してくださり感激しました。
    家族や友人からも好評で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

レンコン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ロングヘアーからのスタイルチェンジ、皆様にご好評で私も

嬉しく思います☆

(^^♪

有難うございます

次回もいろいろご相談ください(^^♪

ご来店楽しみに致しております

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー