4. 京都トップ  >
  5. アーヌ エヌン(Anu Nn)  >

Anu-Nn【アーヌ・エヌン】

アーヌ・エヌン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54 比留田ビル1階
  • 7月限定贈呈品あり◎京都駅八条口より約徒歩5分/近鉄東寺駅より約徒歩5分

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ

[投稿日] 2018-07-19 23:18:28.0

偶然のキャンセルが出て助かりました。今回も短めのすっきりヘアーでバッチリ決めていただきました。ポイントがたまってるので次回は高級エステ?よろしくお願いいたします。なかなか先の予定がかたまらないので、結局予約をおさえずじまいになって髪が爆発してしまいますね。次回は早めにおさえたいと思います。担当スタイリストさんは色々とイベントが目白押しでうらやましいですね。17日に初めて鉾巡行をみに行きましたが、どんどん気温があがって呼吸がしづらい感じでした。また楽しい情報提供をよろしくお願いいたします。

♪♪祝一周年感謝祭♪♪カット+ヘッドSPA+高質TM☆5060円→3939円

• のぁさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:31:23.0

子連れで行かせてもらったにも関わらず嫌な顔せず親切に対応して下さりとても嬉しかったです!
    カットもアロマSPAもすごい満足です!

皆様☆極楽timeで気分リフレッシュ♪♪カット+アロマジェルSPA+高質TM

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 23:23:02.0

初めてで緊張していましたが、担当さんがすごく丁寧に説明や声かけをして下さり、楽しい時間を過ごすことができました。カットもカラーも想像以上に素敵に仕上がりで感謝です。
    わがままなオーダーにも関わらず、笑顔で丁寧に対応して下さりありがとうございました^_^

ご新規様殺到中☆外国人風カラー♪カット+イルミナカラー+高質トリートメント

ゆう様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    バタバタしてしまい、気を遣っていただいてすいません(>_<)
    インナーカラー娘さんの反応はいかがでしたか?(^^)
    一回ブリーチさしていただいたのでしばらくは色々な色でインナーカラー楽しめると思います♪
    また娘さんのお話聞かしてください(o^^o)♪

stylist 渚

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 21:40:09.0

今までパーマがかかりにくい髪質のせいか仕上がりがものすごいクリンクリンか、すぐカールがなくなってしまうかだったのですが、こちらで一度してみたかったゆるめのカールにしていただけてとても満足しています。
    ありがとうございました^_^

皆様☆エアリーゆるめMixカール☆カット+パーマ+高質トリートメント

waca様

いつもお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今回は久しぶりのパーマでしたが、キレイにかかりましたね(*^^*)
    日々のスタイリングなど、上手く行っているか心配だったので、ご報告嬉しいです♪

これからもwaca 様のヘアスタイル、ケアのお手伝いさせてください♪

口コミありがとうございました!

またお話出来るのを楽しみにしております♪

赤澤

• よっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 19:04:13.0

いつもの如く 曖昧なオーダーに しっかり応えていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました

☆新習慣!!【頭皮用化粧水】+カット+眉カット+高質トリートメント☆

よっし~様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのパーマでしたね☆喜んで頂けて嬉しいです!

これからもよっし~様が素敵に過ごせるヘアスタイル提案・技術向上に努めます♪

またお話出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

赤澤

• Ann.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 11:44:09.0

初めてだったのですがとてもリラックスでき仕上がりにも満足です(^^)これで雨の季節をイライラせず過ごせます笑
    同い年の美容師さんがついてくださったので話しやすくとても楽しかったです!ありがとうございました!
    小さなお子さんのお客さんにもそのお子さんに合わせたニコニコ優しい接客をされていてまわりもかわいいやり取りにほわわんとなり素敵な美容室だなあと思いました。
    自分の子ももう少し大きくなったらぜひつれていきたいです♪

またよろしくお願いいたします*

ご新規様☆髪質改善で梅雨スッキリ♪♪カット+ストレート+高質トリートメント

Ann.様

私も沢山お話させて頂けてとても楽しい時間でした♪
    その後ストレートの具合はいかがですか?
    毛先の動きは残しているので広がりをおさえつつ毛先で遊べるスタイルを是非楽しんでください(*^_^*)♪
    お子さん是非連れてきてください☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist 渚

[投稿日] 2018-06-27 22:12:41.0

非常に楽しい時間をありがとうございました。
    カットして頂いた後のヘアも気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します

今梅雨Refreshタイムで若さ充電♪♪カット+炭酸クレンジングSPA+高質TM☆

ユイアイPAPA様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

またヘアケアにいらしてください♪

次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

赤澤

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 18:50:52.0

先日は有難うございました。
    今まで行っていた美容室が無くなってから、次のお店をなかなか決める事ができず困っていました。
    ようやくお願いしたい美容室に出会えて良かったです。
    また次回、カラーのご相談させて下さい(^^)

予約殺到中♪100%イルミナカラー☆カット+イルミナカラー+高質トリートメント

aya様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    ハイライトを沢山入れさして頂いたので、退色具合によっては次回はワンカラーだけでも十分透明感のある綺麗な色を作れると思いますし、今のハイライトを育てていっても素敵だと思います(^o^)/♪
    次回も一緒に素敵なカラーを作らせてください☆
    お待ちしておりま♪

藤森

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:33:58.0

染料が全く嫌なにおいがしませんでした。
    シャンプーとマッサージはは気持ちよかったです。
    美容院では話をしたくない私にとってはほっといてくれるのでありがたかったです。
    喉がすごく渇いていたのでドリンクおかわりをさせてくれてありがとうございました。

ゆき様へ

先日はAnu-Nnへご来店頂きありがとうございました!!
    カラー材は低刺激のものやダメージ40%減などのものを取り扱っており、お客様の髪の毛への負担を考慮しております。嫌なにおいがせずに、またシャンプーとマッサージが気持ちよく思ってもらえまして、嬉しく思います!!
    これからも細かい気遣いが出来ますよう、精進して参ります!!

オーナー那須

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 18:42:14.0

初めてで、ちょっと緊張していたのですがすごく暖かい接客をしていただき、スパもかなり気持ちよかったし、とてもリフレッシュできました!おススメいただいたシャンプー&トリートメントもかなりよくてとても満足してます!次回はカットとカラーをよろしくお願いします!
    とてもステキなサロンでめちゃめちゃ気に入りました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶんぶん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

トリートメントとスパでとてもサラサラになりましたね☆
    シャンプーとトリートメントも気に入って頂けて良かったです(#^.^#)

ぶんぶん様が日々キレイでいられるよう、これからもケア、スタイル提案心がけて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

赤澤

• おさないさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 18:23:08.0

いつも満足できる髪型にしてもらっています!雰囲気が明るくて良いです!

おさない様

先日はご家族様ご紹介頂いきまして感激です(*^^*)

梅雨も美髪で乗り切りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

赤澤

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:49:23.0

何度目かの来店でしたが、変わらず楽しかったです。
    久しぶりにパーマをしましたが、自然な感じで嬉しかったです。今度は染めに行こうかな笑

春気分♪エアリーゆるめMixカール☆カット+パーマ+高質トリートメント

えっちゃん様へ

先日はAnu-Nnへご来店頂きありがとうございました!!
    パーマ気に入って頂けまして嬉しく思います☆もうじき夏でイメチェンが気持ちもウキウしますね♪カラーでは当店はダメージ40%減少のカラー材や透色のカラーなども取り扱っておりますので、どうぞ是非ご体験下さいませ!!!おすすめです!!!

嬉しい御言葉を頂きスタッフ一同明日からの励みになります☆これからもAnu-Nnを宜しくお願い致します!!!

オーナー那須

[投稿日] 2018-05-23 22:31:33.0

先日は久々のカット、バッチリ仕上げていただきありがとうございました。
    予約がだんだん取りにくくなってきてるので工夫が必要ですね。
    四条のビストロ麺屋は、やはりグリーンの色のお店でしたよ。
    また近々行ってみます!
    広島のよく行かれるお好み焼き屋はなんてお店でしたっけ?

今だけ!!!【ヘア専用化粧水+乳液+美容液】+カット+高質トリートメント

かずくん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご予約の件では、ご不便お掛けしまして申し訳ありません。

早速調べてくださったのですね!是非行ってみてほしいです!
    おすすめは(白)です!

広島のお店は、同名で沢山あるので地図や詳細をまた伝えますね~!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

赤澤

• lg1114さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:44:54.0

いつも気持ちよく楽しくて過ごしていました。担当のスタイリストさんはとても明るくて、話も幅広く話してくれるので、セラピー効果もあります。これからは長く付き合いになると思いますので、またよろしくお願いいたします。

☆春の至福timeで自分にご褒美を♪♪カット+炭酸クレンジングSPA+高質TM☆

lg1114 様へ

いつも御来店ありがとうございます!!
    嬉しいコメント頂きとても喜んでおります♪

もっともっと勉強していって話の幅を広げてlg1114様のように喜んでもえるお客様が一人でも多くいてくれるよう努めて参ります!!!
    これからもAnu-Nnを応援宜しくお願い致します☆

オーナー那須より

• AIAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:20:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    高質トリートメントで、翌日からも髪の毛がサラサラしてます!

☆この春スッキリ髪質改善♪カット+ストレート+高質トリートメント

AIAI様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後クセの治まり具合はいかがですか?

トリートメントがさらさらを持続していてくれて嬉しいです!(^^)!

また今回のトリートメントとは別で更に内部補修をしていくものもあるのでまた機会があれば是非試してみてください♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 藤森

• レンコンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:54:09.0

カットのみでしたが、とても丁寧に施術してくださり感激しました。
    家族や友人からも好評で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】学生限定クーポン♪カット+高質トリートメント+スタイリング☆

レンコン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ロングヘアーからのスタイルチェンジ、皆様にご好評で私も

嬉しく思います☆

(^^♪

有難うございます

次回もいろいろご相談ください(^^♪

ご来店楽しみに致しております

• gahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 21:13:03.0

担当して下さったスタイリストさんはもちろん、髪を乾かす時や洗髪料を塗る時に手伝いに来て下さった方もみなさんとてもお話しやすく楽しいひと時を過ごす事が出来ました。   枝毛でひどかった髪の毛もサラサラにして頂けて大満足です!またお願いしたいです。

一点だけ、来店した時に外で私が入店するのを見ていたスタッフの方も入口の側で接客していた方もいたのにしばらく誰にも声をかけて頂けなかったのが、初めての来店でちょっと緊張していた私には少し寂しかったです…

【学割U24】学生限定クーポン♪カット+カラー+高質トリートメント☆

gaho様

枝毛が解消なされて気に入って頂けて私も嬉しいです♪

なんでもお気軽にご相談ください(^-^)

また、入店時お声をかけるなどのご対応が出来ず不快な思

いを、させてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めて参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。

今後ともAnu-Nnをよろしくお願いいたします!!

スタイリスト  岸部

[投稿日] 2018-05-01 21:27:58.0

仕上がりは、何時もより短めにして頂きましたが、イメージどうりに仕上がっていました。スパも気持ちよくスカッとしました!
    有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

ユイアイPAPA様

先日はご来店頂き 担当させて頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルやスパを気に入っていただけてわたしも嬉しいです。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります

今後とも宜しくお願い致します。

御来店楽しみに致しております!(^^)!

口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

スタイリスト  岸部

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 20:52:12.0

毎回曖昧な雰囲気で申し訳ないのですが、担当スタイリストさんのアドバイスのおかけで今回もとても満足した仕上がりになりました!
    寝不足の悩みも親身に聞いてくださり対処法も教えてくださって本当にありがとうございます!
    この日はいつもよりぐっすり眠れました!
    また6月お願いします。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもお話ししながらスタイルを決めるのが楽しいです~( *´艸`)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

お疲れのようでしたのでその後が心配でしたが、眠れたようで良かったです♪
    またスパでリラックスしましょう☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

赤澤

• ハッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 14:07:06.0

先日は、リタッチありがとうございました(^-^)

いつもながらサロンやスタッフさんの雰囲気も良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
    炭酸スパも凄ーーく気持ち良くスッキリしました(o^^o)

ハッシー様 へ

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントして頂き誠にありがとうございます!!!
    これからもお客様に満足いただけるサロンとスタッフの雰囲気を高めていけますよう精進していきますので、御支持・御声援の程、宜しくお願い致しますm(__)m

次回御来店も楽しみにしてお待ちしております♪

オーナー那須 より

• saritakanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 22:33:05.0

数年ぶりの縮毛矯正でしたがすごく良かったです!
    一週間経ちますがまだツルツルでトリートメントの、効果も持続中です。また伸びてきたらあてたいです。三ヶ月後くらいって早いですかね。また伺いますのでよろしくお願いします。

梅雨予防☆早めの手入れ♪カット+縮毛矯正+高質トリートメント

saritakana様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    久しぶりの矯正気に入って頂けて良かったです^^
    毛先のダメージ気にされていましたので極力カールを活かせる様に矯正を当てさせて頂きました♪
    トリートメントもしっかりキューティクル保護させていただいたのでお家でのケアによっては長持ちすると思いますのでお家でのケアも是非頑張ってください!応援しております(^^)!
    3か月後でも矯正はできますがうねり具合や広がり具合によってはまだ大丈夫な可能性もあるので、また状態を見て決めましょう(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

Anu-Nn 藤森

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 19:10:48.0

はじめてお世話になりましたが、自分では気づかないような髪や頭皮の状態もみていてくださり、とても助かりました。
    切っていただいている最中に「指名予約なら一定期間、前髪カットが無料」とお聞きしたのですが、どれくらいの期間でしょうか??

また7月もよろしくお願いします(*^◯^*)

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪と頭皮の状態チェックまたしましょう(*^^*)

フロントカットについては、お電話で回答させて頂いたとおりになりますので、宜しくお願い致します♪

次回もカット・炭酸スパでリラックスお届け致します☆

口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

赤澤

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:39:25.0

仕上がりがよくて満足です!みんなに褒められました笑
    次はカラーしたいのでよろしくお願いします(*`∀´)ノ

えっちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)次はカラーでイメチェンですね!♪それは楽しみです~!
    これからもえっちゃん様がスタイリングしやすい髪型提案していきます♪

口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• よっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 19:14:45.0

曖昧な私のオーダーにも、いつもきっちり答えていただけて とてもありがたく満足しています
    今日も職場で 似合ってるーと絶賛していただきました
    今後も通わせていただきます

よっし~様

先日はご来店ありがとうございました♪

好評頂き嬉しいです(*^^*)
    これからもよっし~様に、より似合うヘアスタイル提案心がけていきます♪

また近状報告お待ちしてます(#^.^#)

口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

赤澤

• NICIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 08:56:36.0

転職をして新しい土地で、美容室を探していました。
    通りかかりにかわいいお店やなぁと思い、予約して伺いました。
    想像以上、とても素敵なお店でした。
    接客、技術、サービス、価格全てに大満足です。
    髪型、家族や友人に褒めてもらいました(o^^o)
    また前髪伸びた頃にお邪魔します。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

NICI様 へ
    先日はAnu-Nnへお越しいただきありがとうございました!!
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞAnu-Nnを宜しくお願い致します(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!!

担当 那須雅彦 より

• おさないさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 19:36:50.0

いつも要望をふまえて、私に一番似合いそうな髪型に仕上げてくださるのでとても満足してます!また行きまーす!

ヌーディーパーマでこの冬攻め気分♪カット+パーマ+高質TM☆

おさない様

だんだん髪質が変わってきましたね♪家でのお手入れどうだったか、などまた聞かせてください(*^^*)

これからもおさない様が日々キレイに過ごしやすくなるヘアスタイル提案を心がけて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2018-03-04 19:25:54.0

いつもながらのスタイリングありがとうございます。
    海外いってきました。
    ほんとに見ますか?写真?

☆New意識!!【ヘア専用化粧水+乳液+美容液】+カット+高質トリートメント

かずくん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    海外予定通り行かれたんですね!!

是非、次回ご来店の時に家族写真見せてください♪
    海外のお話も楽しみにしております♪

これからもかずくん様がスタイリングしやすいヘアスタイル提案心がけて参ります。

口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2018-02-27 12:55:45.0

担当スタイリスト様、イメージどおりにカットして頂きたい有難うございました。満足しております。スパも非常に気持ち良かったです。

ユイアイPAPA様へ☆
    先日御来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいコメント頂きありがとうございます!!
    益々、より良いサービスのご提供していけますよう努めていく糧としていきます!!!
    また次回の御来店楽しみにしてお待ちいたしております☆

オーナー那須より☆

• lg1114さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:09:22.0

先日ありがとうございました。
    初めてなのですが、担当スタイリストさんのご対応がとてもよくて楽しく過ごしました。またいきたいと思います。宜しくお願いします。(^_^)v

lg1114さんへ
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    色んなお話を聞けたり、またさせて頂けたり、楽しい時間を過ごしてもらえまして光栄です♪
    また嬉しいコメントして頂きとても嬉しく思います☆
    また京都へお越しの際は是非御来店下さいませ♪
    次回お会い出来る時を楽しみにしております☆
    オーナー那須雅彦より

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 16:30:40.0

今回は2回目の利用となりますが大満足です!
    毎回担当スタイリストさんに任せっきりで申し訳ない気持ちもありますが、それ以上のサービス、アドバイスをしてくださるのでこれからもお任せでお願いしたいです。
    あとスタッフの皆さんの気遣いがとにかく素晴らしいです。
    スタッフさんのお話が楽しく勉強になりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)
    次はパーマにするか思い切ってブリーチを使ったカラーにするか悩んでます。
    また4月相談させてください!

えみ様

二度目のご来店ありがとうございました!

新しい事に挑戦するって楽しいですよね♪お任せ頂きまして光栄です!
    これからもえみ様に似合うスタイルのチャレンジ提案をして参りますので宜しくお願いします( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございました☆ミ
    4月楽しみにしてます♪

赤澤

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー