4. 京都トップ  >
  5. アーヌ エヌン(Anu Nn)  >

Anu-Nn【アーヌ・エヌン】

アーヌ・エヌン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54 比留田ビル1階
  • 【8月限定ギリギリ間に合う♪】◎京都駅八条口より約徒歩5分/近鉄東寺駅より約徒歩3分

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ

まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

他店でむちゃくちゃになってしまった髪でしたが、今回カウンセリングで色々相談させてもらい仕上がりはとても満足でした!次の日もボリュームが出てません!!やっと気にせずいれそうです(^^)
    担当スタイリスト様も、他のスタイリスト様も対応良くしていただき初めてでしたがリラックスしていれました。カットやうねりが酷く時間かけてしまいすみません。傷んでる所も綺麗にしてもらえたので指通りが全然違います!こちらでしていただき良かったです。次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします。

ご新規様殺到中☆外国人風カラー♪カット+イルミナカラー+高質トリートメント

まあ 様 へ

先日はご来店下さりありがとうございます!!!
    色んな悩みのあと、お話しあいさせてもらい良い内容となりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    必要なカットを選択させてもらいました☆これからも、僕が責任もって まあ様 にあった必要と思う技術と情報をご提案していきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

そして早速のお友達のご紹介ありがとうございました!!!
    色んなお話し合いさせて頂きました☆

次回の まあ 様のご来店楽しみにしております(^^)

Stylist ナス

• wolfgangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

心落ち着く時間でした。
    またお願いしたいです。

【今だけ限定】☆贅沢ヘア美容液体験♪+カット+高質TRorSPA☆5260円⇒3780円

• とっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつも利用させていただいて、今回もお世話になりました。
    いつもならシャンプーした時に顔を拭くタオルを渡してもらえたんですが、今回は何もなく、顔に髪の毛がいっぱい付いたまま店を出ることになりましたので少し残念でした。
    いつもはちゃんと渡してくださってサービス点も満点ですが今回は少し評価が下がってしまいました。

【期間限定】カッコいい提案♪カット+頭皮SPA+眉カット+仕上げセット4320円

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

要望や相談、途中でメニューの追加など丁寧な対応ありがとうございました!
    アロマヘッドスパはとてもいい香りで気持ちよく頭が軽くなりました♪
    トリートメントも何をしているのか説明をしてくださり、はじめてでも分かりやすかったです!

ダメージ減なのに自然なストレート+カット+高質TR「楽さ際立つ♪」と好評中♪

• ぐり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

髪の毛の仕上がりはとても好調でしたが、気になったことが一点だけ。シャンプートリートメントをしてくださった方がおそらく新人さんだったのですが、急いでいらっしゃったのか、緊張していらっしゃったのか、少し雑な印象を受けました。また、中指か人差し指かのどちらかの爪が長かったのか、シャンプー中だけでなくドライヤー中何度も耳や額を引っかかれて不快でした。人の頭を扱うのであれば、もう少し丁寧に、優しく扱っていただければ幸いです。カットを担当してくださった方はとても丁寧で、何も言うことはございません。ただ、上記のことがありましたので再来店はないかな…といった感じです。新人さん故にだとは思いますが…

『365日綺麗サポート』ヘアケアアイテム潤い美髪♪+カット+高質TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

グリ子 様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから改めまして技術・サービス共に向上いていきますよう全体で話し合いなおしていきます。
    大切なお言葉ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

オーナー 那須

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも指名してます!今回もお話ししながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    アロマspaも疲れてる所によって3種類選べてリラックスできました!
    帰る時にカードポイント見てトリートメントのこと言ってましたが、コースに高質トリートメントが付いてたので、やってなかったのかな?と少し疑問です。
    出来上がりも満足ですし、また行かせてもらいます。

【期間限定】クールアロマSPA+カット+高質TR☆リピート続出♪7220円⇒6480円

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とてもお疲れのようでしたのでリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

コースのトリートメントは施術させて頂いておりますが、説明不足で申し訳ありませんでした。
    ポイントカードが貯まった特典のトリートメントは更にグレードアップしたトリートメントになりますので、次回させて頂きます♪

口コミありがとうございました♪

kyoko

• エーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

アットホームな雰囲気に癒されました。

【期間限定】軽やかエアリー♪パーマ+カット+高質TRorSPA 10460円⇒7980円

エーちゃん様

先日は2回目のご来店下さりありがうございました!
    エーちゃん様にとって癒やしのお時間になって頂けて私も嬉しく思います♪(^^)

またお時間ございましたら是非ご来店下さいませ♪頭皮スッキリのヘッドSPAもございますので宜しければご一緒にどうぞ♪♪

stylist tama

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

浮気性の私ですが初めて継続的に通っています!
    お店の雰囲気もよく、
    技術力はどのスタッフさんも高いと思います!
    ちょっと個性的な髪型が好きな私に色々と提案してくれますので、毎回楽しんでいます^_^

ただ、人気店なので、土日はめちゃ混みます。
    ゆっくり相談したい方は平日をお勧めします。
    (初めて日曜にお邪魔して混雑具合にびっくりしました)

次、また、やりたい髪型が見つかったらお伺いしますので、よろしくお願いします。

【期間限定】エアリーパーマ+カット+カラー+高質TR☆ 15860円⇒12420円

つばき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気や技術にお褒めのお言葉ありがとうございます!

先日は混み合いまして申し訳ございませんでした。またスムーズな段取りを組めずご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

これからもつばき様に皆様に満足して頂ける様に精進してまいります!
    また次回お会いできるのスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は申し訳ございませんでした。

stylist tama

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

広島から岩国コースか呉コースか広島滞在コースかですかね。岩国の錦帯橋やいろり山賊玖珂店(いつも劇込み要予約?)(車で一時間)か呉の大和ミュージアム+潜水艦ぐらいですかね。宮島もいいですけどね。

『NEW習慣意識!!』{ヘア用化粧水or乳液or美容液}+カット+高質TRorSPA♪

かずくん様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

広島観光、楽しい旅行ができました♪
    いつもお話ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております♪!(^^)!

kyoko

• かおぱっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

かなり難易度の高いオーダーをしたのですが、大満足の仕上がりでした。私の髪質やクセも把握してくださって、毎朝のセットも簡単で助かってます!
    また、お世話になります!

かおぱっぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!(^^)!
    朝のセット楽になって頂けて嬉しく思います!今回のスタイルもイメチェンですごくお似合いでした☆

またかおぱっぱ様にお会いできるの楽しみにしております♪

tama

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

初めて来店しました!
    雰囲気が良く個室があってよかったです!
    丁寧なカウンセリングもよかったです。
    又、通いたいと思います。

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆(^^♪
    当店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

またお子様の行事などありましたらお気軽にお越しください♪
    楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております♪(^^)/

stylist tama

• ゆきっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

色んな事してくれるのにとってもお安くて嬉しいです。ヘッドスパは最高!

ゆきっぺ様

いつも御来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    いつもさせて頂いているスパのお種類も他にもいくつか御座いますので
    是非そちらもご体験お試し下さいませ☆
    オススメですよ(^^♪

stylist nagisa

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/18

突然の予約に対応頂き助かりました。
    スタイルもカラーもちょうどいい感じでキープできています。
    自分でうまく毎日ブローできるか心配でしたが、コツがつかめてきました。行って良かった。

【期間限定】輝く潤い♪ヘア美容液+カット+カラー+高質TR 10660円⇒7980円

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタイリングもカラーもキープして頂けているようで嬉しいです♪
    ももこさんの日々のスタイルを綺麗に扱いやすくするご提案をまたさせて頂きます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

stylist kyoko

• sevenseasさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

●施術前に料金を明確に提示してくださいました。
    ●お店の雰囲気もとても良いです。
    ●縮毛矯正をしましたが、髪を大切に扱ってくださっているのがわかりました。
    ●髪形に関してもたくさん話を聞いてくださりました。
    ●縮毛矯正やカットの仕上がりも大満足です。
    ●髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました。
    何よりも、汗をかいていた私の様子を見て、シャンプーの時の水温を下げていて下さったことに驚きました。こんなお店は初めてです。
    担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、とても良い日になりました。髪形が続く限り、このうれしい気持ちは続きます。

◎プレミアム縮毛矯正+カット+高質TRorSPA「初めての体感です♪」と好評中♪

sevenseas様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    長さをバッサリ切らさせてもらいましたがとても似合っていて素敵だと思いました♪

今回させて頂いたヘアスタイルは、簡単にお手軽に動きが出やすいスタイルになっているので
    是非、巻き髪スタイルを楽しんでください☆(^^♪☆
    またのご来店楽しみにスタッフ一同お待ち致しております♪

nagisa

• yfmasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

男性の方に息子のカットをしていただきました。
    息子が大変気に入って次もこのお店に行く!!
    楽しかったと言っていました。
    私も雰囲気、店員の皆様の対応がとても気に入りました。つぎは私もお願いしたいなと思います。
    あの髪玉まだありますよ笑笑

yfams 様
    先日は御来店下さりありがとうございました!!
    お元気な可愛いお子さまで楽しそうに毛玉作ってはりました♪

お母様も初めてで何かとご心配だったと思います。Anu-Nnはお子さまとご一緒に御来店くださるお客様も数多くおられますので、是非御来店下さいませ♪

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

オーナーnasu

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

綺麗にしっかりセットしていただけて、風がとても強い日だったのですがほとんど崩れなくて感激でした!また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

風も強くコテ巻きもとれやすいとお聞きしたので、長持ちするか心配でしたが持ってくれたようで嬉しいです♪

ぜひまたカットカラー、イベントなどの時にお立ち寄りください♪

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

• うちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

わがままなオーダーをしたにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、今後のケアであったりセット方法なども色々と教えてくださりとても勉強になりました。
    また行かせていただきます。

【期間限定】贅沢ヘア用美容液♪+カット+高質TRorSPA☆5260円⇒3780円

うちやん さま

先日はAnu-Nnへご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりなど気に入って頂き嬉しく思います!
    ケアの方法やスタイリングなどまた分からないことがありましたら何でも聞いてください。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

stylist tama

• たけしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

今日は前回よりも少し時間に余裕をもちたくて予約時間には早めに着き過ぎてしまいましたがその時間までにはゆっくり待たせてもらいました。

分かり易い言葉で教えてもらい納得もして自分でもすごく好きな色にしてもらい
    本当にすごく気に入っています。
    染めたりしてる間もおねーさん方と楽しく笑いも交えながらしゃべったりして
    とても良い日になりました。

次回も同じ色をしようと思うのでその時はまた是非よろしくお願いします

◎3Dカラー+外国人風透色カラー+高質TR『大人気ダメージ94%減!』

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たけし さま へ

先日はご来店頂き頂きありがとうございました!!!

お早めに来ていただきましてお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。定刻よりお早目のお時間でカウンセリングさせてもらえておませするお時間を短くできまして良かったです。
    ご満足いただけるお内容に喜んでもらえまして、こちらもとても嬉しく思います☆

また次回も楽しみにしてお待ちしております☆

stylist ナス

• よっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

さっぱりとしたスタイルにしていただけました。
    丁寧に説明しながら対応していただき気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

【期間限定】根本リタッチカラー+カット+高質TR☆少しの間で♪9380円⇒7980円

よっし~様

先日はご多忙の中ご来店ありがとうございました!

さっぱりスタイルになりましまね♪ハネはその後どうでしょうか?
    また次回聞かせてください☆

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

とても丁寧に対応していただき、気持ちよく卒業式へ向かうことが出来ました!

◎早朝料金なし 卒業式や大切な日の着付け☆各種着付け+ヘアSet+荷物預かり

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

わかば 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご卒業おめでとうございました♪とても可愛く晴れ舞台にお送り出来ましたこととても嬉しく思います☆

また京都駅付近に来られた際は、お気軽にご来店下さい♪

stylist tama

• さとかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

親身に考えてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

☆炭酸クレンジングSPA+カット+高質TR☆リフレッシュSPA!気分爽快♪♪

さとか様

動きのあるスタイルになってますので是非お休みの日は髪の毛巻いて軽やかな春スタイルを楽しんで下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

Stylist 渚

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてイルミナカラーをしましたが、とても気に入りました。ただ、シャンプー中髪を引っ張るように洗うのでとても痛かったです。耳に水も入りましたし、そこが本当に不満です。カット、カラーに関しては本当に良かったと思います!

ななみ 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術向上に注意深くにもっと気を付けていきますようスタッフ全体で反省し気を引き締めて、取り組んで参ります。大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご満足いただけるよう取り組んで参りますのんで、宜しければまたのご来店お待ちしております。申し訳ございませんでした。

オーナー 那須

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

7ヶ月の娘を連れて行ったにも関わらず、嫌な顔1つせずに施術してくださいました。元々の毛の長さに無理がある髪型を指定してしまいましたが、仕上がりには満足です。
    また行きたいなと思う良きお店でした。娘ももう少し大きくなったらお願いしたいです(笑)

◎プレミアム縮毛矯正+カット+高質TR☆「初めての体感です♪」と好評中♪

mayu様

先日はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

理想のスタイルまで少し時間はかかりますがメンテナンスしながら近づけていけたら良いなと思います!

お嬢さまもとっても可愛かったです♪

お仕事に育児にお忙しいとは思います、またリフレッシュにも髪のパサつきケアにでも是非また一緒にお越しくださいませ♪楽しみにしております☆

Stylist 渚

• エーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

担当してくださった方が、とても丁寧に髪型について聞いてくれたので、希望どうりの仕上がりになって満足しました。

【期間限定】エアリーパーマ+カット+高質TR☆春styleに是非♪10460円⇒7980円

エーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただける内容でとても嬉しく思います!!これからも喜んでもらえますよう努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております☆

stylist tama

• にゃん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

急きょのへアセットの予約でした。
    早朝でも快く受けていただき、雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    ・・・が、朝にして頂いたのが、お昼には崩れ初め、何とか写真取るまで直しながら過ごしてましたが、夕方にはピンがあちこちから取れてきて、後ろはもちろん直せず、横までも崩れてきて、散々でした。
    崩れないように、とお願いしたにも関わらず。。
    非常に残念でした。

◎早朝料金なしイベント盛り沢山☆似合わせ可愛いヘアアレンジ【渚指名限定】

にゃん吉様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

にゃん吉様の大切な日にヘアスタイルを任せて頂いたのにヘアスタイルが崩れてこのような事になり大変申し訳ございませんでした。深く反省し以後ないよう気を付けて参ります。大変申し訳ございませんでした。

stylist tama

• よっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

いつも利用させていただいてます
    ヘッドスパは ほんとに気持ち良いです
    日頃の疲れもとれます
    ヘアスタイルも 要望とおり していただき感謝です

ただ一つだけ疑問が…
    今回クーポンで ヘア化粧水、乳液、美容液とありましたが、施行されていたのかが 不明でした
    わかりやすく説明していただけたら良かったなぁと 思いました

【期間限定】{ヘア化粧水+乳液+美容液}+カット+高質TR『幸せ“美”髪』

よっし~様

ヘアスタイル、スパと喜んで頂けて嬉しいです♪

施術メニューのご説明の件で、不手際があり大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように取り組んで参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

stylist赤澤

• ミイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

担当のスタイリストさんも他の方も優しく、わたしが足が悪いのを考慮して、なるべく動かなくてよいようにカットいすとシャンプー台の移動距離を短くしてくださったり、お会計を座ったまましてくださったりしました。パーマのロット巻きが丁寧で、仕上がりがふんわりきれいで娘に好評でした。残念だったのは、予約の段階で目安時間が2時間となっていましたが、2時間半近くかかり、後の待ち合わせに響いたのと、座る時間が長くて足が痛かったことでした。せめて、最初に時間を確認した時に長くなりそうだと伝えてほしかったです。

★バレンタインフェア★エアリーパーマ+カット+高質TR☆冬styleイメチェン♪

ミイ様

また、お時間が予定時間よりかかってしまい、ミイ様のお身体に負担をかけてしまった事、待ち合わせのお時間に響いてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう改善し、お客様のお身体に負担にならないよう努めてまいります。

stylist tama

• ユイアイPAPAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

カットはイメージ通りで気に入ってます。

ユイアイPAPA様

口コミ投稿感謝です!

またカットさせて頂けるのを楽しみにしております!

赤澤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

前回の要望を覚えてくださってて、嫌な気持ちになることなく、対応していただきました。
    またヘアアレンジや、美容のことも色々と教えていただきありがとうございます。

☆新春『幸せ“美”髪』【ヘア用化粧水+乳液+美容液】+カット+高質TM

ゆき様

先日はご来店有難うございました♪
    前髪とても似合ってましたがその後扱いにくさとかは無かったでしょうか?
    ハーフアップや巻き髪も是非やってみてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 渚

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

縮毛矯正で髪が痛むのを心配していましたが、トリートメントもしていただき、サラサラに仕上がってとても満足です。ありがとうございました^ ^

ゆうこ様

先日は2回目のご来店有難うございました!
    クセも伸び、艶も出て綺麗になりましたね^ ^
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです♪
    またカラーでもお待ちしておりますね♪

stylist 渚

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー