4. 京都トップ  >

アーヌ・エヌン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54 比留田ビル1階
  • 京都駅南側八条口より徒歩5分/近鉄東寺駅徒歩5分

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ

• lg1114さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:44:54.0

いつも気持ちよく楽しくて過ごしていました。担当のスタイリストさんはとても明るくて、話も幅広く話してくれるので、セラピー効果もあります。これからは長く付き合いになると思いますので、またよろしくお願いいたします。

☆春の至福timeで自分にご褒美を♪♪カット+炭酸クレンジングSPA+高質TM☆

• AIAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:20:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    高質トリートメントで、翌日からも髪の毛がサラサラしてます!

☆この春スッキリ髪質改善♪カット+ストレート+高質トリートメント

• レンコンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:54:09.0

カットのみでしたが、とても丁寧に施術してくださり感激しました。
    家族や友人からも好評で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】学生限定クーポン♪カット+高質トリートメント+スタイリング☆

レンコン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ロングヘアーからのスタイルチェンジ、皆様にご好評で私も

嬉しく思います☆

(^^♪

有難うございます

次回もいろいろご相談ください(^^♪

ご来店楽しみに致しております

• gahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 21:13:03.0

担当して下さったスタイリストさんはもちろん、髪を乾かす時や洗髪料を塗る時に手伝いに来て下さった方もみなさんとてもお話しやすく楽しいひと時を過ごす事が出来ました。   枝毛でひどかった髪の毛もサラサラにして頂けて大満足です!またお願いしたいです。

一点だけ、来店した時に外で私が入店するのを見ていたスタッフの方も入口の側で接客していた方もいたのにしばらく誰にも声をかけて頂けなかったのが、初めての来店でちょっと緊張していた私には少し寂しかったです…

【学割U24】学生限定クーポン♪カット+カラー+高質トリートメント☆

gaho様

枝毛が解消なされて気に入って頂けて私も嬉しいです♪

なんでもお気軽にご相談ください(^-^)

また、入店時お声をかけるなどのご対応が出来ず不快な思

いを、させてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めて参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。

今後ともAnu-Nnをよろしくお願いいたします!!

スタイリスト  岸部

• ユイアイPAPAさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 21:27:58.0

仕上がりは、何時もより短めにして頂きましたが、イメージどうりに仕上がっていました。スパも気持ちよくスカッとしました!
    有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

ユイアイPAPA様

先日はご来店頂き 担当させて頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルやスパを気に入っていただけてわたしも嬉しいです。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります

今後とも宜しくお願い致します。

御来店楽しみに致しております!(^^)!

口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

スタイリスト  岸部

[投稿日] 2018-05-01 20:52:12.0

毎回曖昧な雰囲気で申し訳ないのですが、担当スタイリストさんのアドバイスのおかけで今回もとても満足した仕上がりになりました!
    寝不足の悩みも親身に聞いてくださり対処法も教えてくださって本当にありがとうございます!
    この日はいつもよりぐっすり眠れました!
    また6月お願いします。

予約殺到中♪100%イルミナカラー☆カット+イルミナカラー+高質トリートメント

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもお話ししながらスタイルを決めるのが楽しいです~( *´艸`)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

お疲れのようでしたのでその後が心配でしたが、眠れたようで良かったです♪
    またスパでリラックスしましょう☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

赤澤

• ハッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 14:07:06.0

先日は、リタッチありがとうございました(^-^)

いつもながらサロンやスタッフさんの雰囲気も良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
    炭酸スパも凄ーーく気持ち良くスッキリしました(o^^o)

ハッシー様 へ

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントして頂き誠にありがとうございます!!!
    これからもお客様に満足いただけるサロンとスタッフの雰囲気を高めていけますよう精進していきますので、御支持・御声援の程、宜しくお願い致しますm(__)m

次回御来店も楽しみにしてお待ちしております♪

オーナー那須 より

• saritakanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 22:33:05.0

数年ぶりの縮毛矯正でしたがすごく良かったです!
    一週間経ちますがまだツルツルでトリートメントの、効果も持続中です。また伸びてきたらあてたいです。三ヶ月後くらいって早いですかね。また伺いますのでよろしくお願いします。

梅雨予防☆早めの手入れ♪カット+縮毛矯正+高質トリートメント

saritakana様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    久しぶりの矯正気に入って頂けて良かったです^^
    毛先のダメージ気にされていましたので極力カールを活かせる様に矯正を当てさせて頂きました♪
    トリートメントもしっかりキューティクル保護させていただいたのでお家でのケアによっては長持ちすると思いますのでお家でのケアも是非頑張ってください!応援しております(^^)!
    3か月後でも矯正はできますがうねり具合や広がり具合によってはまだ大丈夫な可能性もあるので、また状態を見て決めましょう(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

Anu-Nn 藤森

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 19:10:48.0

はじめてお世話になりましたが、自分では気づかないような髪や頭皮の状態もみていてくださり、とても助かりました。
    切っていただいている最中に「指名予約なら一定期間、前髪カットが無料」とお聞きしたのですが、どれくらいの期間でしょうか??

また7月もよろしくお願いします(*^◯^*)

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪と頭皮の状態チェックまたしましょう(*^^*)

フロントカットについては、お電話で回答させて頂いたとおりになりますので、宜しくお願い致します♪

次回もカット・炭酸スパでリラックスお届け致します☆

口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

赤澤

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:39:25.0

仕上がりがよくて満足です!みんなに褒められました笑
    次はカラーしたいのでよろしくお願いします(*`∀´)ノ

今だけ!!!【ヘア専用化粧水+乳液+美容液】+カット+高質トリートメント

えっちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)次はカラーでイメチェンですね!♪それは楽しみです~!
    これからもえっちゃん様がスタイリングしやすい髪型提案していきます♪

口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• よっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 19:14:45.0

曖昧な私のオーダーにも、いつもきっちり答えていただけて とてもありがたく満足しています
    今日も職場で 似合ってるーと絶賛していただきました
    今後も通わせていただきます

よっし~様

先日はご来店ありがとうございました♪

好評頂き嬉しいです(*^^*)
    これからもよっし~様に、より似合うヘアスタイル提案心がけていきます♪

また近状報告お待ちしてます(#^.^#)

口コミありがとうございました!

赤澤

• NICIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 08:56:36.0

転職をして新しい土地で、美容室を探していました。
    通りかかりにかわいいお店やなぁと思い、予約して伺いました。
    想像以上、とても素敵なお店でした。
    接客、技術、サービス、価格全てに大満足です。
    髪型、家族や友人に褒めてもらいました(o^^o)
    また前髪伸びた頃にお邪魔します。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

NICI様 へ
    先日はAnu-Nnへお越しいただきありがとうございました!!
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞAnu-Nnを宜しくお願い致します(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!!

担当 那須雅彦 より

• おさないさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 19:36:50.0

いつも要望をふまえて、私に一番似合いそうな髪型に仕上げてくださるのでとても満足してます!また行きまーす!

ヌーディーパーマでこの冬攻め気分♪カット+パーマ+高質TM☆

おさない様

だんだん髪質が変わってきましたね♪家でのお手入れどうだったか、などまた聞かせてください(*^^*)

これからもおさない様が日々キレイに過ごしやすくなるヘアスタイル提案を心がけて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

赤澤

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:25:54.0

いつもながらのスタイリングありがとうございます。
    海外いってきました。
    ほんとに見ますか?写真?

☆New意識!!【ヘア専用化粧水+乳液+美容液】+カット+高質トリートメント

かずくん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    海外予定通り行かれたんですね!!

是非、次回ご来店の時に家族写真見せてください♪
    海外のお話も楽しみにしております♪

これからもかずくん様がスタイリングしやすいヘアスタイル提案心がけて参ります。

口コミありがとうございました(*^^*)

赤澤

• ユイアイPAPAさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-27 12:55:45.0

担当スタイリスト様、イメージどおりにカットして頂きたい有難うございました。満足しております。スパも非常に気持ち良かったです。

ユイアイPAPA様へ☆
    先日御来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいコメント頂きありがとうございます!!
    益々、より良いサービスのご提供していけますよう努めていく糧としていきます!!!
    また次回の御来店楽しみにしてお待ちいたしております☆

オーナー那須より☆

• lg1114さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:09:22.0

先日ありがとうございました。
    初めてなのですが、担当スタイリストさんのご対応がとてもよくて楽しく過ごしました。またいきたいと思います。宜しくお願いします。(^_^)v

lg1114さんへ
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    色んなお話を聞けたり、またさせて頂けたり、楽しい時間を過ごしてもらえまして光栄です♪
    また嬉しいコメントして頂きとても嬉しく思います☆
    また京都へお越しの際は是非御来店下さいませ♪
    次回お会い出来る時を楽しみにしております☆
    オーナー那須雅彦より

[投稿日] 2018-02-11 16:30:40.0

今回は2回目の利用となりますが大満足です!
    毎回担当スタイリストさんに任せっきりで申し訳ない気持ちもありますが、それ以上のサービス、アドバイスをしてくださるのでこれからもお任せでお願いしたいです。
    あとスタッフの皆さんの気遣いがとにかく素晴らしいです。
    スタッフさんのお話が楽しく勉強になりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)
    次はパーマにするか思い切ってブリーチを使ったカラーにするか悩んでます。
    また4月相談させてください!

えみ様

二度目のご来店ありがとうございました!

新しい事に挑戦するって楽しいですよね♪お任せ頂きまして光栄です!
    これからもえみ様に似合うスタイルのチャレンジ提案をして参りますので宜しくお願いします( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございました☆ミ
    4月楽しみにしてます♪

赤澤

• のんたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-30 23:38:53.0

先日はありがとうございました。はじめてで少し緊張していましたが楽しくお話しながら
    悩んでいた、髪型のご相談にのってくださりありがとうございました。
    とれはじめたパーマや前髪のことなど
    決めきれないまま来店しましたが
    切ること、パーマすることを単にすすめるのではなく、ご意見をくださり「つぎの方がいい。」と大胆に決断しそうなところをとめてくださったり、
    「このメニューをするのが合っているのでは?」とおすすめしてくれた点がとても好印象でした。
    髪が軽くなり、ふくらみも改善されて満足です。

タイミングをみて
    また利用させていただきたいとおもいました。

のんたむさん
    口コミありがとうございます。
    ゆっくり伸ばしていきましょう。
    なんでも相談のりますので気軽に
    言ってくださいね!のんたむさんに
    ぴったりのメニューがあるのでまたお待ちしております!

Anu-Nn 福井

• おさないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-18 22:45:50.0

いつも丁寧で、雰囲気やサービスに満足してます。話を聞いてもらえ、理想的な髪型になれるので嬉しいです!

根本のカラーが気になるあなた☆カット+リタッチ+高質トリートメント

おさない様

喜んで頂けて私も嬉しいです!( *´艸)

これからもおさない様が日々スタイル持続できるよう精進して参ります!

またお話できるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

赤澤

• machiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 19:36:00.0

私の都合で変更の時間帯が担当の方ではない予定でしたが、都合をつけてくださったのか担当になって下さり、また私の髪質のことよくわかってくれて髪の乾かし方、洗い方も雑さが無くて安心して任せられます。
    あまり一つの美容院で固定しない私ですがカットや縮毛矯正の仕上がりが満足なのでまた行こうと思います。

気になるくせ毛伸ばしたい方々♪カット+縮毛矯正+高質トリートメント

machi様

こちら都合でご希望添えなくなりそうだったので、担当させてもらえて喜んで頂けて嬉しいです!

次回はカラーですね!お会いできるのが楽しみです♪

これからも技術向上、丁寧な施術を心がけて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

赤澤

• あすちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 18:00:41.0

毎回お世話になっているのですが、変わらず素敵でお気に入りのサロンです!
    今回はかなりカットしたのですが、仕上がりは理想通りでいうことなしです(*^O^*)!
    周りからも好評で嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています~!

☆Anu-Nnリピート様限定クーポン☆カット+高質トリートメントorSPA

あすちん様

今回は念願のバッサリカットでイメチェンでしたねー!(*^^*)
    好評だったようで私も嬉しいです♪

今度はカラーに挑戦してみましょう( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございました☆

赤澤

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 17:10:24.0

今までは髪が伸びて来ると重たく見えていたのですが、担当スタイリストさんは毛量をとても上手に調整してくださるので嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします ^_^

ヘア基礎ケア♪★ヘア用化粧水+乳液+美容液★+カット+高質トリートメント

waca様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)

waca様にお会いできるのは3ヶ月に一度ですので、3ヶ月もつヘアスタイル提案が出来るよう精進して参ります♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

赤澤

• ユイアイPAPAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:08:11.0

初めてお伺いをさせて頂きました。
    カットとスパのセットでした。カットはモデル写真を
    見せて頂きながらで非常に納得のいく説明で助かりました。口では説明できない部分もありますから!
    スパは炭酸を使用したもので頭皮がスカットして気持ちよかったです。
    非常に楽しく気持ちの良い時間を有難う御座いました。

☆至福timeで自分にご褒美を♪♪カット+炭酸クレンジングSPA+高質TM☆

ユイアイPAPA様

口コミありがとうございます。
    私もお話し聞かせて頂きすごく楽しかったです。
    スパも満足していただきありがとうございます。
    いい年越しできそうですね!

又のご来店お待ちしております!!
    Anu-Nn 福井

• かずくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-12-19 21:37:35.0

今回もばっちり決めていただきありがとうございました。
    何気ない世間話も色々と参考になりました。
    次回は新年になると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

かずくん様

楽しくお話しして頂き感謝です(*^^*)
    今年1年ありがとうございました!

帰省楽しんでくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    新年お会い出来るのを楽しみにしております!

赤澤

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 18:46:13.0

お店の雰囲気もアクセスも美容師さんの感じも良かったのですが、カット、スパ、トリートメントで予約したはずなのにカットしかしてもらえず、?と思いました。
    カットですよね、と聞いてくださった時にちゃん確認すればよかったのですが、まさかカットだけだとは思いませんでしたし、途中でおかしいな、と思った時も電話されたりしてバタバタしてらっしゃるようでしたので雰囲気的に言えませんでした。
    自分へのご褒美でスパとトリートメントも含めたメニューを予約して楽しみにしていたため、かなり残念な気持ちになりました。
    予約時間よりだいぶ早くついたわけでもないのに結構待たされたことも気になりました。
    感じが良い美容師さんだったためこの評価をつけるのは心苦しいですが、別に直前に予約したわけでもないのに予約メニューを間違えられたのは初めてだったので★★★にさせていただきます。

mm様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    この度、私の予約メニューの確認間違いによってmm様に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、時間通りにご来店頂いてるのに関わらず、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ミスのない業務にしていけるよう努力していきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 福井

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:14:51.0

今回初めて行きましたが、大変満足しております!
    美容院でお話するのは苦手だったりするのですが、楽しくおしゃべりできました。
    仕上がりもすごくさらさらだしふわっとまとまっているのが思っていた以上で嬉しいです。

あとシャンプーするときがすごく楽なのであの椅子は画期的だなと思いました・:*+.(( °ω° ))/.:+

また2、3ヵ月したら伺いたいです(*´▽`*)

冬色☆ニュートラルカラーで今旬必見♪カット+カラー+高質トリートメント

えっちゃん様

口コミありがとうございます!(^^)

あっという間の時間、楽しかったですねぇ☆また楽器のお話などいろいろ聞かせてください♪

仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです。

シャンプー台もオーナーが選んだ選りすぐりの物です☆

次はHeadSpaなどされてみてはいかがでしょうか??おすすめですよ♪

またのご来店お待ち致しております☆

福井 光平

• haruiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 22:21:52.0

キッズスペースに感動しました。子どもが暇することなく、ママパパは綺麗にしてもらい、とても満足するサービスでした。

haruiro様

またキッズスペースも満足して頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って貰えてよかったです。

またお子様とご一緒にいつでもお越しください!

福井光平

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-05 10:55:55.0

こちらのサロンは初めてだったのですが
    お店の雰囲気も良くスタッフさん方の対応も凄く良かったです(^-^)

スタイリストさんも親切丁寧でキレイに艶々にして頂けて嬉しかったです♪

次回、カラーも宜しくお願いします。

ハッシー様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

より一層と綺麗になってもらえて僕たちもとても嬉しく思っております(^^)♪

色んなお話も聞けまして勉強になりました☆

また次回カラー宜しくお願い致します!!

担当 那須 雅彦 より

[投稿日] 2017-12-02 15:33:22.0

久しぶりの美容院ということもあり緊張していました。
    でも担当してくださった方がとても親切丁寧に対応してくださり、おかげで満足するヘアーになりました。
    明るくすることに若干の抵抗がありましたが、背中を押してもらえてすごく感謝してます!
    アドバイスもとても参考になりましたし、これからどんなカラーになっていくのかが楽しみです。
    やっぱり自分のメンテナンスは大事ですね。
    個人的にシャンプー台の部屋が薄暗く良い香りがして居心地の良さを感じました。笑
    また2月お願いします。

えみ様

初めてのイルミナカラー、透明感がありとても綺麗で似合っておりました♪

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

髪のメンテナンス、お任せください☆
    またパーマやカラー挑戦しましょう!

さらに店内環境、技術向上に努めていきます!

嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)
    また2月にお会い出来るのを楽しみにしております♪

赤澤

• おさないさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-24 19:58:59.0

先日2回目来店しました!初めて髪を染めてもらいましたが、色合いとか色々相談してもらい、仕上がりがとても気にいっています!自分に似合う髪型を考えてもらえて嬉しかったです!

おさない様

二度目のご来店ありがとうございました!

ビフォーアフターが劇的でしたね(*^^*)
    初カラーとっても似合ってました♪喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またいろんな髪型に挑戦しましょう( *´艸)

口コミ頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

赤澤

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー