4. 京都トップ  >

アーヌ・エヌン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54 比留田ビル1階
  • 京都駅南側八条口より徒歩5分/近鉄東寺駅徒歩5分

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 16:30:40.0

今回は2回目の利用となりますが大満足です!
    毎回担当スタイリストさんに任せっきりで申し訳ない気持ちもありますが、それ以上のサービス、アドバイスをしてくださるのでこれからもお任せでお願いしたいです。
    あとスタッフの皆さんの気遣いがとにかく素晴らしいです。
    スタッフさんのお話が楽しく勉強になりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)
    次はパーマにするか思い切ってブリーチを使ったカラーにするか悩んでます。
    また4月相談させてください!

えみ様

二度目のご来店ありがとうございました!

新しい事に挑戦するって楽しいですよね♪お任せ頂きまして光栄です!
    これからもえみ様に似合うスタイルのチャレンジ提案をして参りますので宜しくお願いします( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございました☆ミ
    4月楽しみにしてます♪

赤澤

• のんたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-30 23:38:53.0

先日はありがとうございました。はじめてで少し緊張していましたが楽しくお話しながら
    悩んでいた、髪型のご相談にのってくださりありがとうございました。
    とれはじめたパーマや前髪のことなど
    決めきれないまま来店しましたが
    切ること、パーマすることを単にすすめるのではなく、ご意見をくださり「つぎの方がいい。」と大胆に決断しそうなところをとめてくださったり、
    「このメニューをするのが合っているのでは?」とおすすめしてくれた点がとても好印象でした。
    髪が軽くなり、ふくらみも改善されて満足です。

タイミングをみて
    また利用させていただきたいとおもいました。

ご新規様限定☆カット+高質トリートメント

のんたむさん
    口コミありがとうございます。
    ゆっくり伸ばしていきましょう。
    なんでも相談のりますので気軽に
    言ってくださいね!のんたむさんに
    ぴったりのメニューがあるのでまたお待ちしております!

Anu-Nn 福井

• おさないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-18 22:45:50.0

いつも丁寧で、雰囲気やサービスに満足してます。話を聞いてもらえ、理想的な髪型になれるので嬉しいです!

根本のカラーが気になるあなた☆カット+リタッチ+高質トリートメント

おさない様

喜んで頂けて私も嬉しいです!( *´艸)

これからもおさない様が日々スタイル持続できるよう精進して参ります!

またお話できるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

赤澤

• machiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 19:36:00.0

私の都合で変更の時間帯が担当の方ではない予定でしたが、都合をつけてくださったのか担当になって下さり、また私の髪質のことよくわかってくれて髪の乾かし方、洗い方も雑さが無くて安心して任せられます。
    あまり一つの美容院で固定しない私ですがカットや縮毛矯正の仕上がりが満足なのでまた行こうと思います。

気になるくせ毛伸ばしたい方々♪カット+縮毛矯正+高質トリートメント

machi様

こちら都合でご希望添えなくなりそうだったので、担当させてもらえて喜んで頂けて嬉しいです!

次回はカラーですね!お会いできるのが楽しみです♪

これからも技術向上、丁寧な施術を心がけて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

赤澤

• あすちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 18:00:41.0

毎回お世話になっているのですが、変わらず素敵でお気に入りのサロンです!
    今回はかなりカットしたのですが、仕上がりは理想通りでいうことなしです(*^O^*)!
    周りからも好評で嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています~!

☆Anu-Nnリピート様限定クーポン☆カット+高質トリートメントorSPA

あすちん様

今回は念願のバッサリカットでイメチェンでしたねー!(*^^*)
    好評だったようで私も嬉しいです♪

今度はカラーに挑戦してみましょう( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

赤澤

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 17:10:24.0

今までは髪が伸びて来ると重たく見えていたのですが、担当スタイリストさんは毛量をとても上手に調整してくださるので嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします ^_^

ヘア基礎ケア♪★ヘア用化粧水+乳液+美容液★+カット+高質トリートメント

waca様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)

waca様にお会いできるのは3ヶ月に一度ですので、3ヶ月もつヘアスタイル提案が出来るよう精進して参ります♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

赤澤

• ユイアイPAPAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:08:11.0

初めてお伺いをさせて頂きました。
    カットとスパのセットでした。カットはモデル写真を
    見せて頂きながらで非常に納得のいく説明で助かりました。口では説明できない部分もありますから!
    スパは炭酸を使用したもので頭皮がスカットして気持ちよかったです。
    非常に楽しく気持ちの良い時間を有難う御座いました。

☆至福timeで自分にご褒美を♪♪カット+炭酸クレンジングSPA+高質TM☆

ユイアイPAPA様

口コミありがとうございます。
    私もお話し聞かせて頂きすごく楽しかったです。
    スパも満足していただきありがとうございます。
    いい年越しできそうですね!

又のご来店お待ちしております!!
    Anu-Nn 福井

• かずくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-12-19 21:37:35.0

今回もばっちり決めていただきありがとうございました。
    何気ない世間話も色々と参考になりました。
    次回は新年になると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

かずくん様

楽しくお話しして頂き感謝です(*^^*)
    今年1年ありがとうございました!

帰省楽しんでくださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    新年お会い出来るのを楽しみにしております!

赤澤

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 18:46:13.0

お店の雰囲気もアクセスも美容師さんの感じも良かったのですが、カット、スパ、トリートメントで予約したはずなのにカットしかしてもらえず、?と思いました。
    カットですよね、と聞いてくださった時にちゃん確認すればよかったのですが、まさかカットだけだとは思いませんでしたし、途中でおかしいな、と思った時も電話されたりしてバタバタしてらっしゃるようでしたので雰囲気的に言えませんでした。
    自分へのご褒美でスパとトリートメントも含めたメニューを予約して楽しみにしていたため、かなり残念な気持ちになりました。
    予約時間よりだいぶ早くついたわけでもないのに結構待たされたことも気になりました。
    感じが良い美容師さんだったためこの評価をつけるのは心苦しいですが、別に直前に予約したわけでもないのに予約メニューを間違えられたのは初めてだったので★★★にさせていただきます。

mm様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    この度、私の予約メニューの確認間違いによってmm様に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、時間通りにご来店頂いてるのに関わらず、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ミスのない業務にしていけるよう努力していきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 福井

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:14:51.0

今回初めて行きましたが、大変満足しております!
    美容院でお話するのは苦手だったりするのですが、楽しくおしゃべりできました。
    仕上がりもすごくさらさらだしふわっとまとまっているのが思っていた以上で嬉しいです。

あとシャンプーするときがすごく楽なのであの椅子は画期的だなと思いました・:*+.(( °ω° ))/.:+

また2、3ヵ月したら伺いたいです(*´▽`*)

冬色☆ニュートラルカラーで今旬必見♪カット+カラー+高質トリートメント

えっちゃん様

口コミありがとうございます!(^^)

あっという間の時間、楽しかったですねぇ☆また楽器のお話などいろいろ聞かせてください♪

仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです。

シャンプー台もオーナーが選んだ選りすぐりの物です☆

次はHeadSpaなどされてみてはいかがでしょうか??おすすめですよ♪

またのご来店お待ち致しております☆

福井 光平

• haruiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 22:21:52.0

キッズスペースに感動しました。子どもが暇することなく、ママパパは綺麗にしてもらい、とても満足するサービスでした。

ご新規様限定☆カット+高質トリートメント

haruiro様

またキッズスペースも満足して頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って貰えてよかったです。

またお子様とご一緒にいつでもお越しください!

福井光平

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-05 10:55:55.0

こちらのサロンは初めてだったのですが
    お店の雰囲気も良くスタッフさん方の対応も凄く良かったです(^-^)

スタイリストさんも親切丁寧でキレイに艶々にして頂けて嬉しかったです♪

次回、カラーも宜しくお願いします。

ハッシー様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

より一層と綺麗になってもらえて僕たちもとても嬉しく思っております(^^)♪

色んなお話も聞けまして勉強になりました☆

また次回カラー宜しくお願い致します!!

担当 那須 雅彦 より

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 15:33:22.0

久しぶりの美容院ということもあり緊張していました。
    でも担当してくださった方がとても親切丁寧に対応してくださり、おかげで満足するヘアーになりました。
    明るくすることに若干の抵抗がありましたが、背中を押してもらえてすごく感謝してます!
    アドバイスもとても参考になりましたし、これからどんなカラーになっていくのかが楽しみです。
    やっぱり自分のメンテナンスは大事ですね。
    個人的にシャンプー台の部屋が薄暗く良い香りがして居心地の良さを感じました。笑
    また2月お願いします。

えみ様

初めてのイルミナカラー、透明感がありとても綺麗で似合っておりました♪

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

髪のメンテナンス、お任せください☆
    またパーマやカラー挑戦しましょう!

さらに店内環境、技術向上に努めていきます!

嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)
    また2月にお会い出来るのを楽しみにしております♪

赤澤

• おさないさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-24 19:58:59.0

先日2回目来店しました!初めて髪を染めてもらいましたが、色合いとか色々相談してもらい、仕上がりがとても気にいっています!自分に似合う髪型を考えてもらえて嬉しかったです!

100%イルミナカラー☆カット+イルミナカラー+高質トリートメント

二度目のご来店ありがとうございました!

ビフォーアフターが劇的でしたね(*^^*)
    初カラーとっても似合ってました♪喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またいろんな髪型に挑戦しましょう( *´艸)

口コミ頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

赤澤

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-22 21:35:50.0

2度目の来店です。

いつもノープランで美容院に行きますが、綺麗でセンスの良いスタイリストさんなので、安心してお任せできます。
    お店全体の雰囲気も良く、他のスタイリストさんたちも感じの良い人ばかりなので、とても良い美容院だと思います。

透き通った秋カラー☆ブリーチ+イルミナカラー+高質トリートメント

しゅう様

二度目のご来店ありがとうございました♪

おしゃれなしゅう様のヘアスタイル、おまかせ頂けて光栄です(*^^*)
    これからもしゅう様に似合う素敵なヘアスタイル考え続けていきます♪

嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

赤澤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 18:35:39.0

通っていた美容院で担当されていた方が辞められてから数年、特にピンとくるお店が見つからず、色々な所へ行っていました。

いつものように何気なくホットペッパーで見つけてこちらへお邪魔してみたのですが、、ついにとってもステキなお店を見つけちゃいました♪♪

雰囲気がいいのはもちろん、こちらの期待以上の仕上がりにしてくださりお手入れもラクチン。
    担当の方は明るく会話も楽しく、
    職場環境が良さそうなお店だなと皆さんを見ていて感じます。
    また次回よろしくお願いします♪

さき様

喜んで頂けて嬉しいです(#^.^#)♪

これからもさらに綺麗になれる提案・技術向上に努めて参りますので、さき様の美髪ライフをお手伝いさせてください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

赤澤

• ないちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:31:21.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気、技術。そして何より、スタッフの皆さんの感じの良いこと、良いこと! 申し分無しです。マイナスポイント見つかりません。(笑)
    いろんな店を転々としましたが、こちらのお店が一番好きかもです。

秋の始まりは退色戻し☆退色気になる方々♪カット+カラー+高質トリートメント

ないちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ感謝感激です!(*^^*)

これからも技術向上に努め、居心地良い空間作りをして参ります!

口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

赤澤

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 01:52:17.0

新しいお店がオープンして2度目の来店となりました。
    いつもながらの質の高い仕上がりと気さくなご対応に大変満足しております。
    頭皮などの情報はもとより、楽しい情報など教えていただきありがとうございました。またお邪魔したいと思います。よろしくお願いいたします。

何度でもご使用可能☆カット+高質トリートメント

かずくん様

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    ジェルワックス仕上げいかがでしたでしょうか?
    いつもワックスのようなので少し雰囲気も変わりフォーマル間も出るかと思います♪

ご足労頂きありがとうございました♪

またお話できるのを楽しみにしております!

赤澤

• fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 08:24:01.0

突然のメニュー変更にも快く対応していただきました。サービスで前髪も巻いていただきありがとうございます!

fu 様 へ

先日は、Anu-Nnへお越しいただきありがとうございました!!

fu様が喜んで頂けまして、僕も嬉しく思います♪

また京都へお越しの際は、何でもご相談ください☆

担当 那須 より

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 11:41:45.0

とても丁寧にカットしていただき、家族にも好評でした(^-^)
    髪についての質問や悩みも親身になって聞いていただき、とても勉強になりました。
    家の近くに素敵なヘアーサロンができてとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

何度でもご使用可能☆カット+高質トリートメント

waca様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)お葉書出せず悔やんでいたので、見つけてくださって感動してしまいました!

また帰られたら髪のメンテナンスしましょう♪

赤澤

• Mikamajiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 00:35:37.0

すごく親切で丁寧でした

カット+縮毛矯正+高質トリートメント

Mikamajiro様へ☆

ご来店くださりありがとうございました☆長いお時間お疲れさまでした!!
    ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!また次回何でもお気軽にご相談下さい♪

那須より☆

• ユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 18:21:56.0

10年ぶりに地元に戻ってきて、どこが良いのか分からずなかなか美容院に行くことが出来なかったのですが、口コミを見て安心出来そうだったのでお願いしました!
    スタイリストさんもお店の雰囲気も良くて、仕上がりもしっとりさらさらになりました!
    今後のことも考えてカウンセリングして下さったのでわかりやすく料金も最初に伝えて下さったので安心感がありました。
    長時間の施術でしたがスタイリストさんとのお話も楽しくあっという間でした!
    行ってよかったです、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+高質トリートメント

ユリ様

お店の雰囲気や技術で喜んで頂けて嬉しいです♪(*^^*)
    ロングヘアで縮毛矯正をかけさせていただいたのでケアもゆっくり頑張りましょう♪

あれから2355見てますー!
    火曜日が待ち遠しいです!!

ユリ様、嬉しい口コミありがとうございました♪

またお話出来るのを楽しみにしております!

赤澤

• あすちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 19:00:42.0

このサロンは初めてだったのですがスタイリストさんには毎回お世話になってます!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらって、毎回サロンに行くのがとても楽しみです。
    カット後可愛く巻いてもらって、友達にも好評でした!
    次回も近況報告もかねてサロンに行きたいと思います~!
    またお話できるのを楽しみにしています(^-^)

あすちん様

私もいつもお話出来るのが楽しみです( *´艸`)もう、既にその後が気になっております!(*^^*)

ウェーブ仕上げも気に入って頂けてうれしいです♪

次は縮毛矯正予定ですね!お時間も前回よりはかかりますし、詳しい報告を楽しみに待ってます!!

赤澤

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 23:14:33.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、過ごしやすい空間でした。
    スタイリストさんは明るく話しやすい方で、発言も常にポジティブな感じで素敵な方でした。
    シャンプーやカラー剤の事など丁寧にアドバイスしてもらえるし、予約メニューの変更(イルミナカラーへ)なども快く受けてもらえました。
    カットの技術も高く、周りの評判も良かったです。
    久々にまた利用したいと思うサロンでした。

カット+カラー+高質トリートメント

しゅう様

カットカラー、とっても似合っていました(*^^*)評判も良いようで、お褒めの言葉もうれしいです♪

これからもお洒落なしゅう様に似合うスタイルを、日々考えながら施術させていただきます☆ミ

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお話出来るのを楽しみにしています☆ミ

赤澤

• おさないさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 18:26:26.0

髪の悩みや似合う髪型を相談できて、満足して嬉しかったです!

おさない様

喜んでいただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)

これからもおさない様が毎日過ごしやすいお手入れ方法や、ヘアスタイル提案を心がけていきます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆ミ

赤澤

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 14:18:49.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん方の対応も気持ち良かったです♪
    カットしていただいたヘアスタイルも周りから好評でした!
    これからこのヘアスタイルで楽しめそうです(^O^)
    今度はカラーもお願いしたいです♪
    ありがとうございました~!

のん様 へ
    先日は、Anu-Nn アーヌエヌン にお越しくださりありがとうございました!!
    Anu-Nnの雰囲気やお客様へのご対応を褒めてもらい、とても嬉しくおもいます♪
    これからも、このような嬉しいコメントして頂けるように、ますます努力してたくさんのお客様に、私生活が楽しくなる様々なヘアスタイルやヘアケアやライフスタイルへのカウンセリングも丁寧にしていきます☆
    また、Anu-Nnのご声援のほどよろしくお願いいたします!!!
    次回、カラー楽しみにお待ち致しております♪
    こちらこそありがとうございました!!!

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 03:51:03.0

新しい店舗でのスタート、おめでとうございます。
    いつもながらの高いクウォリティーで満足しております。
    少し遠くなりましたが、頑張って通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

かずくん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

こちら都合で遠くなってしまったのに快く来てくださり、嬉しい口コミも頂いて感激です(*^^*)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

またお話できるのを楽しみにしております♪

赤澤

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 14:14:37.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりもとても良かったです!
    店内は清潔感があってオシャレな感じでリラックスできました(*´∀`)  髪や頭皮のことをとても気遣ってくださるので何か悩みがある方も安心して利用できる優しいサロンだと思います☆
    おしゃべりも楽しくて素敵な時間を過ごせました
    ありがとうございました!!!

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はサッパリめにさせて頂きましたが、とっても似合ってました☆
    頭皮も調子よくなってきたようでよかったです♪

またお話&リラックスしましょう!( *´艸)

嬉しい口コミありがとうございました☆

赤澤

• るみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 16:05:54.0

本店は明るくて入店しやすい、雰囲気の良いお店です。美容師さんの腕が良くて優しくて楽しくて、満足度がとても高いです。トリートメントを頂きました。ありがとうございます。わーい、嬉しい!これからもお世話になりたいです。宜しくお願いします。安定の★★★★★です!

るみ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪

伸ばし中なので扱いにくいこともあるかと思いますが、頑張って伸ばしましょうね☆

これからも綺麗のおお手伝いさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

赤澤

• よっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 18:38:04.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    接客も丁寧にしていただきました。
    適度にお話、適度にほっておいてもらえる、そんな空間がとても良かったです。
    ヘアスタイルも 文句なしです。
    また 利用させていただきます。

カット+カラー+高質トリートメント

よっし~様

いつもお話が楽しくてつい話すぎてしまっていると思っていたのですが、喜んでいただけていて嬉しいです♪

私生活ではイベント事も多く、お忙しくなるとと思いますので体調お気を付けください^^

またお話・施術させて頂けるのを楽しみにしております☆

赤澤

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー