5. シュノ ハール(Shuno Haar)  >

Shuno Haar 【シュノ ハール】

シュノ ハール

• 大阪府大阪市城東区今福東3-12-19 1F
  • 地下鉄鶴見緑地線 今福鶴見駅 徒歩5分 【鶴見区】【城東区】【今福鶴見】

aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 19:56:01.0

ジアミンアレルギーなのか、一年位カラーをすると数時間後から2~3日は頭が痒くて痒くて、痒みも強くなり、いろいろ試してみたけれど、外でのカラーは一生無理かと諦めていたところ、親身になって痒くならないカラー剤をお取り寄せしてくれて、痒みもなく染めることができました。
    とても慎重にやってくださって、いつも仕上がりは親子で大満足です。
    これからもよろしくお願い致します!!

【伸ばしてる方に】活性酸素除去酵素カラー+潤いトリートメント 8400円

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ao様、本日はご来店ありがとうございました!!
    今回もなにも起きることなく無事にカラーができてよかったです(o^^o)
    ジアミンアレルギーの方が安心してカラーが出来るように、
    いろんな色の種類も入荷することになったので、これからもいろんな色、
    楽しんでいきましょう!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)
    口コミありがとうございました!

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:54.0

いつも希望の髪型の写真を見せても、どこか違っていて、やっぱりモデルと自分とじゃ変わるよな~と諦めていたのですが、担当してくださったスタイリストさんは、ばっちり希望通り仕上げてくださいました。
    単純にモデルと同じカットをするのではなく、その人の顔のバランスに合わせて調整してくださっているとのこと。
    希望通りの髪型がこんなにも気持ちいいとは、、、。
    また、妊婦の私の体調も気遣ってくださり、居心地の良い時間でした。
    メニュー・料金を☆4にしたのは、カットとトリートメントのクーポンが無かったからです。それでも手頃な料金で感謝です。
    また利用させていただきます。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

かおる様初めてご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございますー!!
    まだまだ慣れない土地での出産となるとストレスになってしまうかも知れませんので
    髪の毛だけでもストレスかからなくて良かったー☆
    タイミングも良くお母様来て頂けてる事になって良かったですねー!!

クーポンですが今回して頂いたトリートメントよりグレードは下がりますが
    カットとトリートメントのクーポンご用意ありますのでまたチェックお願いします☆
    数が多くて分かりにくかったかもですー!
    すいませんー!

とにかく喜んで頂けて良かったです☆
    ベビーカーでもいつでも、遠慮なくお子様とお越し下さーい☆

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:34.0

いつもありがとうございます!画像見せてこんな感じでとかでお願いしてますが、ここは、どうしますか?とか聞かれてお任せしますと、任せっぱなしですみません^^;また次もお願いします!

またお待ちしてます
    セットの仕方いつでもお気軽に聞いてくださいね☆

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:23.0

いつも大まかなオーダーですみません( ̄▽ ̄;)
    子どももいつも満足して帰宅してます!
    また次回もよろしくお願いします!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆうりさんいつもありがとうございますー!!

バッサリいきましたね☆
    お子さんも喜んで頂けて嬉しいですー!!
    またお待ちしておりまーす☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:57.0

初めて来店させていただきました。
    ヘアスタイルなど悩みが尽きなかったのですが色々と相談に乗っていただきスムーズに施術してもらえてよかったです。
    価格が良心的なのもいいところですね。

【毎月キレイになれるコスパ重視】似合わせカット+艶カラー+TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ともさん先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

いつでも色々ご相談くださいー!!
    クーポンの値段も使っている薬剤を考えたらギリギリの価格で
    していると自負しております!!

これから寒くなるのでお酒が美味しくなりますね笑
    お互い気をつけましょ笑

またのご来店お待ちしてますー☆

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:23:59.0

2回目の利用です。

なかなか予約取れなかったので、久々に行けてよかったです。
    イヤリングカラーを入れてもらいました。
    ブリーチをしても全くしみなかったので、安心しました。
    色も綺麗に入りました。綺麗な青です。

多少目立ちすぎたかもしれませんが、色落ちも楽しんでいきたいとおもいます。

ドリンクやお菓子も嬉しいです。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

うーちゃん様2度目のご来店ありがとうございました!!

職業柄ギリギリのイヤリングカラー目指しました!!
    ツーブロック無しかもう少しボブのヘアスタイルでしたら
    さりげなくまだまだ隠せますのでまたご相談くださいー!!

日によってまちまちですが予約が取りづらくすいませんー!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:32:46.0

おしゃべりも楽しく仕上がりも気に入ってます。
    また次回も利用します。

【人気No.1酵素でいつまでも輝く艶髪を】カット+ー5歳活性酸素除去カラー+Tr

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

まき様、本日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    普段のお手入れなどでわからないことありましたら、
    いつでもご相談くださいね!!
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもわざわざありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:55:39.0

居心地がとってもよくて、いつもお世話になってます。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

aykさんいつもご来店ありがとうございますー!!

口コミ入ってるの気づいてなくてすいませーん!!!
    もうこの口コミから何回も来てくれてるね笑
    いつもありがとうございまーす!!!

より居心地よくなるように頑張りますー☆

• ぺちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:19:08.0

毎日髪が艶々で広がる事も無く、
    乾かす時も直ぐに乾いて楽になったし、
    会社でも似合って可愛いって言ってもらえました(^^)

いつも可愛いを提供してくれてありがとう(^^♪

【まるでCM】似合わせカット+プラチナストレート+TR ¥21800→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ぺちゃちゃんいつもご来店ありがとうございます!!

めちゃくちゃいい成分をふんだんに使ってるから普通の縮毛矯正より
    艶と指通りがかなり変わったと思います!!

最新の知識と技術でこれからも喜んで頂けるように精進していきまーす☆

またのご来店お待ちしてますー!!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 10:59:40.0

先日はお世話になりました!
    CMみたいな髪さらさらになり感動です。
    あれから数日経ちますが、朝もスタイリングしやすくいい感じです
    施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆきちゃん様、ご来店ありがとうございました!!

プラチナストレートを実感いただけてすごく私も嬉しいです♪
    まだまだ梅雨も続きますがツヤツヤサラサラストレートで
    頑張って乗り切りましょう(^^)
    楽しいお時間、こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(o^^o)
    お忙しい中口コミもありがとうございました!!!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:18:11.0

前髪を超短くしたいという要望にカウンセリングもカットも大変丁寧に行なって頂きました。
    前髪も超短くは無いですが、変にならないところギリギリまで短くカットしていただきました。
    色々アレンジが簡単に仕上がりそうでたいへん満足しております。
    また、お願いしたいと思います。

【酵素濃度No.1】 カット+活性酸素除去酵素ケアカラー +酵素TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あき先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はかなりイメチェンの大変身でしたね!!
    やりにくい箇所はなかったでしょうか!?遠慮なくまた教えてくださいねー!

前髪は今まで分けてた生えグセがもう少し落ち着いたらもうちょい攻めれるかもです!!
    また次回も前髪こだわっていきましょう!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• しょにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:00:24.0

いつもお世話になっています。今回は初めておしゃれボウズ風にしたのですがとても良い感じに仕上げてもらい感動しました。頭の形が悪いのが心配だったのですが相談させてもらって良かったです。またお願いします。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

しょにさんいつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は結構短くしましたね!!
    周りの野球少年たちと髪型馴染みましたか??

また小洒落たベリーショートで大谷選手を超えちゃいましょう!!

またのご来店お待ちしてまーす☆

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:22:46.0

色々と相談に乗って頂き、とても丁寧にして貰ったのですが、元々毛が細く痛んでいたので仕方がないですが、今までの縮毛矯正で1番痛んでしまった結果となりました。酸性だったので安心してましたがチリチリでとても残念で悲しいです。ドライヤー後は痛みで広がってしまいます…

【うるおい】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント ¥19430→16000

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆかりん様、初めてのご来店ありがとうございました!

せっかくご来店いただいたのにご満足頂ける仕上がりにならず、
    申し訳ありませんでした。
    お忙しい中ご来店して頂いたのにもかかわらず、申し訳ないですが、
    お時間ございましたらしっかり修復させていただきたいので、
    いつでも大丈夫ですので、もしよければご来店ください。( ;  ; )
    しっかり対応させていただきます。
    満足していただけるように一生懸命させていただいてますが、
    ご期待に添えず、残念な形になってしまいほんと申し訳ないです。。
    やりやすいように手直しさせていただくのでご連絡頂ければと思います。
    口コミわざわざありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:31:09.0

1年くらい前から息子のカットをこちらでやってもらってます!息子といつも気さくに話しながらカットしていただいてありがとうございます。また次回もお願いします!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆうりさんいつもご来店頂きありがとうございます!!

いやいや、もう来て頂くようになって3年経ちまーす笑
    ありがとうございますー!!

次はバリカン克服させましょか!?笑

またのご来店お待ちしてまーす☆

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:27:46.0

息子のカット毎回ここでしてもらってます!いつもかっこよくしてくださりありがとうございます♪また2ヶ月後くらいによろしくお願いします!

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ゆうりさんいつもご来店頂きありがとうございますー!!

またビシッとカッコよくしますねー!!
    また2ヶ月後に宜しくお願いします☆

またのご来店お待ちしてまーす!!

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:37.0

初めての来店です。カラー、トリートメント、カットと施術して頂き、大変満足する仕上がりで感謝しております。的確なアドバイスもかなり参考になりました。早速、ミルボンのエルジューダも購入し、お手入れ頑張りたいと思います。次回、表面の縮毛矯正お願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1髪質改善】カット+ー5歳ダメージレス活性酸素除去酵素カラー+Tr

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

みみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

また雨が多い時期になりますので表面のみ矯正して楽チンな朝を迎えれるように
    してみましょうー!!
    ネット購入が安いですがレビュー見て偽物を選んでしまわないようにお気をつけくださいねー!!

またのご来店お待ちしてます☆

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:02:56.0

落ち着くお店です。
    今回は髪の毛をばっさりカットしてもらいました!
    今までとまた違う印象になり、気に入っています(*^^*)

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

askちゃんいつもご来店頂きありがとうございますー!!

今回は結構バッサリいきましたねー!!
    気に入って貰えて良かった☆
    また周りの反応も教えてくださーい!!

ゆったりまったり落ち着けるように頑張りまーす!!
    またのご来店お待ちしてまーす☆

• エリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:43:50.0

希望する髪色の相談に乗ってくれて、それに対して詳しくアドバイスしてもらえるのでいつも安心してお願いしています。
    今回の仕上がりも希望通りでとてもきれいにしていただき大満足です。

一押しメニュー【髪の毛がー5歳】ダメージレス、活性酸素除去酵素カラー+TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

エリナ様本日もご来店ありがとうございました♪

今回も綺麗な艶髪、どこまでもってくれるかなー(^ ^)また抜け具合、教えてね☆
    いつも遠くまでありがとうねー☆
    これからもよろしくお願いしまーす!!

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:08:01.0

毎回細かい所まで要望を聞いてくれたり、髪型やヘアスタイルのアドバイスをしてくれるのでとても嬉しいです。
    カット中も話を聞いてくれるのであっという間に時間が過ぎます!

投稿遅れてすみません。

カット+シャンプー+眉カット

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

そら様本日もご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    うまくスタイリングは出来ましたか?いつでもご相談くださいね☆
    旅行の面白いお話もまた楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• おざっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:38:10.0

子供と一緒にカットしてもらいました
    アットホームで、子供もリラックス◎
    久々のカット&カラー&トリートメントに満足です

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

おざっくさんいつもご来店頂きありがとうございます☆

なにげに娘さん初めて切らして頂いたかな??
    満足して頂きありがとうございます☆

カラーもよりオシャレに仕上げていきますのでお任せくださいー!!
    トリートメントは90%天然成分で地球にも人にも優しくですー!

またのご来店お待ちしてます☆

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:50:24.0

いつも伝えたとおりご対応頂きありがとうございます。

【オーガニック】小顔カット+オーガニックカラー+TR  ¥14030→12000

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

なしさんいつもご来店頂きありがとうございます☆

顔周りをしっかり染めてまとまるボブでしたが最近は結構ロングになって
    イメージ変わってきましたね☆

ご要望以上にご期待にそえれるように頑張りまーす!!

またのご来店お待ちしてます☆

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 14:49:59.0

カットもカラーも綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

【クイックトリートメント】似合わせカット+活性酸素除去酵素カラー+TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

みーちゃんいつもご来店ありがとうございます!!

カラー気に入ってもらえて良かった☆
    市販の黒染めが中々邪魔して明るくなりにくいけど
    少しずつ頑張って良い色にしていきましょうー!!

またのご来店お待ちしてまーす!!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 14:11:13.0

担当スタイリストさんには以前働いていらっしゃったお店の頃からお世話になっています。いつも思い通りにしてくれて感謝してます!!カラーがすごく上手で、絶妙に良い色にしてくれます。今回の色もお気に入りです!!他のスタッフの方たちもみなさん丁寧で優しいです。話も面白くて、お得情報とかをよくおしえてくれます。またよろしくお願いします。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

グーテンタークmiちゃん!!
    いつもドイツからありがとうございます☆
    No. 1の遠方のお客様です笑

ドイツの人達にもインナーカラー可愛いねって言ってもらえる様に頑張ります☆

では、またのご来店お待ちしてます☆

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:09:30.0

いつも素敵なかわいい髪型にしてくれます。
    今回もかわいい春カラーにして頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します^o^

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

じゅんじゅんさんいつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もいい色になりましたね☆
    最近はピンクと赤色を色んなメーカーさんから取り寄せて
    より素敵な色味を出せるように追求してます!!

次に来られる時には更に良い色で可愛く仕上げますね☆

またのご来店お待ちしてます!!

• ひしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:27:04.0

家族でお世話になっています。
    いつもカットもカラーもイメージだけお伝えして、とても満足のいく仕上がりにして頂いています。
    トリートメンがとても良いです。髪がサラサラになり軽く感じます。おすすめです。
    スタッフのみなさんの雰囲気も明るくてとても良いので、これからも通いたいサロンです。

【-10歳エイジングケアNo.1】 カット+活性酸素除去酵素ケアカラー +酵素TR

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

ひしだ様、本日もご来店ありがとうございます♪

当店自信のあるトリートメントですので、しっかり体感してもらえ、
    大変嬉しいです!
    これから紫外線もキツくなり、傷みやすくなるので綺麗に頑張って伸ばして
    いきましょう(^^)

• あみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:48:20.0

3ヶ月に縮毛矯正をしています。ナチュラルに仕上げてくれてトリートメントもセットになってツヤツヤサラサラで大満足です。マイナス5歳は若返りましたよ。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あみちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    ストレートを当てて、日々のお手入れが楽になりましたか?
    今回も綺麗ツヤツヤになって私も嬉しいです(^^)

• のぶこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:40:05.0

何年も利用しています。毎回要望を聞いてくださり仕上がりに満足しています。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

のぶこさんいつもご来店頂きありがとうございます☆

要望以上の仕上がりと満足度を更に向上していけるように
    頑張りまーす☆

またのご来店お待ちしてます!!

• kuricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 11:09:22.0

初めて伺いました。かわいらしいお店で、とても気さくで話しやすくリラックスできました。
    要望もしっかり聞いて、親切丁寧にカウンセリング・施術して下さいました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

Kurico様、本日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

ご自宅でのセットやお手入れは大丈夫でしたか?
    わからない事があればなんでもご相談くださいね☆
    ご旅行も楽しめましたか?またお話、聞かせてください(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:43:44.0

家族で頻繁に利用させて頂いてる美容院で、話がよく弾みます!担当スタイリストさんはいつみても可愛くて美人さんで綺麗です。美人な方にカットして欲しい方はオススメです!
    学生でも助かるお値段で可愛くサラツヤにしてくれます。
    笑顔溢れるお店で内装も可愛くて最強です!!
    いつもありがとうございます!これからもお願いします◎

【キレイを保つ☆】小顔カット+潤いトリートメント 6000円

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

あーちゃん様、本日はご来店ありがとうございました♪
    卒業式はうまくセットできましたか?(^^)
    久しぶりのご来店で楽しいお時間ありがとうございました☆
    またよろしくお願いしまーす!!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:49:01.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    特にカラーはなんとなく伝えるだけでもいつもイメージ通りに仕上げてくれてありがたい♪
    スタッフさんはとても話しやすくて居心地のいいお店です。

Shuno Haar 【シュノ ハール】からの返信コメント

まなみちゃんいつもご来店頂きありがとうございます☆

一族のご紹介もありがとうございますー☆
    カラーもいい感じに仕上がって良かったですー!!
    またノンビリしに来てくださーい☆

シュノ ハール(Shuno Haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー