4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エクリ シセイドウ 麻布十番店(equri×SHISEIDO)  >

equri × SHISEIDO 麻布十番店

エクリ シセイドウ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-5-14 マイコーナービル2F
  • 麻布十番駅 徒歩5分<南北線・都営大江戸線>#髪質改善トリートメント#ストレートパーマ

うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:37:14.0

こちらのサロンで定期的にカラーのリタッチとヘッドスパでお世話になって半年以上がたち、髪がすっかりまとまりやすくなりました。担当頂いているスタッフさんは、まだお若いのに本当にいつも爽やかな笑顔で的確なアドヴァイスと技術で、しかもテキパキと仕上げて下さいます。ヘッドスパもおしゃれな半個室のエリアで、とてもリラックスできます。とても安定感があり、また行きたくなるお店です。今年もよろしくお願いします。

【髪質改善】ケアカラー+資生堂サブリミック¥17,380

equri × SHISEIDO 麻布十番店からの返信コメント

うさこ様

定期的にヘッドスパもやって下さってるので、頭皮や髪も潤いましたね!
    ぜひまたリフトアップやアロマスパで癒されに来てください♪

小室

• atmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:08.0

丁寧なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

• とめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:09:30.0

丁寧にみていただいた前髪もばっちりです。またよろしくお願いします!

• みぐわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:42:55.0

週末だったのでやや混んでいましたが、効率よくかつ丁寧に施術していただけました。仕上げは髪を巻いてもらい、なかなか自分では出来ないスタイルになって良かったです。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:24:25.0

今回もいいカラーに染めてもらいました。
    根本へのカラーを避けることで、白髪の発生がかなり減りました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 18:07:54.0

髪色を落ちつかせて、トリートメントをリピートしました
    傷まないのでとても髪の状態が良く、満足しています

[投稿日] 2024-04-01 01:54:07.0

縮毛矯正のリタッチ で伺いました
    毎回難しい髪質なのに丁寧に施錠してもらい
    安心してます
    ありがとうございます

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:19:20.0

リフトアップスパですっきりしました。また、お土産まで付いていてよかったです。
    髪の毛がまとまりやすくなりよかったです。

在宅ワーク疲れのリフトUP☆カット+保湿リフトUPスパ+3StepTR ¥13200

ナオ様

リフトアップスパは一番人気メニューで、お客様からもとても好評です♪
    喜んで頂けてケアリストも嬉しく思います。
    定期的にヘッドスパとトリートメントでダブルケアしていくのがおすすめですので、

小室

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:05.0

その時期の髪のクセや状態を見て、最適な施術をしてもらえるのはとても助かります。
    細かいオーダーにもアドバイス含めて対応してもらえます。

りか様

ショートヘアもたくさん変化が付けれますので、引き続きお気軽にご相談ください!

小室

• テツヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:02.0

痒いところに手が届くカットをいつもありがとうございます!

【メンズ】炭酸ヘッド&フェイシャルスパ/カット/眉カット\10,230→\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

テツヤ様

定期的なメンテナンスのおかげで、いつもキレイをキープできてますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小室

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:09.0

カラーする前にしっかり相談できたので安心でした!

かず様

髪の状態や季節によって施術の仕方を変えるのも大切ですので、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

小室

• perrys1999さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:10.0

娘のヘアカットでお世話にらなりました。本人も大変満足しております。ありがとうございました。

perrys1999様
    口コミありがとうございます。

毛先にまとまりが出る様のカットをさせていただきました。
    ご自宅でアイロンをかける事が多いと伺ったので
    髪に水分を与えてくれるシャンプートリートメントを使わせていただきました。

お悩みに合わせてたシャンプートリートメントをご用意しておりますので
    また試してみてください。

大澤

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:40.0

ふんわりとパーマをかけていただきました。カットもいつも上手で、特に顔周りがいい感じで仕上がります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あやや様
    嬉しい口コミありがとうございます。

パーマはコテで巻いたようにかけさせていただきました。
    パーマをかけるとスタイリングも楽になるのでまたかけていきましょう。

前髪は顔周りとなじむように切らせて頂きました。
    トリートメントもして頂いているので仕上がりがとてもきれいになりました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

大澤

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:24.0

ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

equri×SHISEIDOリフトアップスパ 【贅沢リンパ流しコース】\6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

あっこ様
    口コミありがとうございます。

いつもヘッドスパをご利用頂きありがとうございます。
    頭皮のクレンジングと保湿が両方できるスパをさせていただきました。

血流が良くなると髪質も良くなるのでまたやっていきましょう。

[投稿日] 2024-03-11 14:06:24.0

いつもトリートメントとカラーをリピートしています。
    満足しています。ありがとうございます。

いちご様

いつも楽しく施術させて頂いております!

また、お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

小室

• 社長さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:46:04.0

いつも明るく接して頂いています。
    今回はカットのみでしたので、非常に短時間でした。
    いつもより全てにおいて時短であったような印象が・・・。
    少し辛口で評価していますが、満足はしています。

社長さま

いつもご来店、ありがとうございます!
    今回はそのように感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    また喜んで頂けるよう努めさせていただきますので、次回もお待ちしております。

小室

• みきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:12.0

春らしいカットとハイライトにして頂きました! 予約がなかなか取りにくいのが難点ですが、次回予約していけるのが分かったので今後は利用しようと思います!

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 06:01:03.0

ハイライトで痛みが酷いので、色々調整しながらやってくださり感謝です。

【髪質改善】カット+コスメストレート \17,050→\16,050

Meg様
    口コミありがとうございます。

今回はコスメストレートで施術させていただきました。

ハイライトの入ってる部分は薬剤を分けて
    ダメージを最小限にさせていただきました。

まとまりを出してくれるトリートメントなどもあるので
    是非やってみてください。

• Ikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:19.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。シャンプーも上手でしたし、ヘッドスパも程よい力加減で、日頃の疲れが取れました。仕上がりも満足でした。

【資生堂】カットカラー+アロマSpa+ミニケア\17,380→¥15,950

Iko様

先月はご来店ありがとうございました。
    頭皮もお疲れでしたので、リフレッシュ出来て良かったです。
    ヘッドスパも他にもメニューがたくさんご用意ありますので、色々試してみてくださいね。

equri×SHISEIDO麻布十番店 小室

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:44.0

いつも楽しくおしゃべりさせてもらっています。
    こっちがメインではありませんが、もちろんカットカラーも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    フルフラットのシャンプーが毎回贅沢な気持ちになるのでオススメです。

【資生堂】似合わせカット+オーガニックカラー¥11,880→¥11,000

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    最近はゼロテクカラーをしているので、頭皮を守りながら明るいカラーが出来ていますね!
    また季節によって悩みも変わってくると思いますので、ご相談ください。

equri×SHISEIDO麻布十番店 小室

• Kasumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:37:01.0

いつもありがとうございます

Kasumi様

いつも定期的にシャンプーブローのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパなどもお時間あるときにぜひ試してみてください。

equri×SHISEIDO麻布十番店  小室

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:25:09.0

コスメストレートをしてもらいました。
    初めての施術で不安もありましたが、相談にものっていただき不安が解消されていきました。
    現在翌日ですが、なりたかった感じになり嬉しいです。

【髪質改善☆】コスメストレートのみ 3stepトリートメント無料☆ ¥13,250

ママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのコスメストレートでドキドキが伝わってきました。。。
    翌日の感じで満足していただいみたいで、とても嬉しいです(^.^)

また気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

オカダ

• みぐわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:13:56.0

リタッチと前髪カット、トリートメントをしていただきました。乾燥する季節なのでパサつきが気になっていましたが、つやつやでさわり心地良くなりました。仕上げにワンカールにしてもらいカットしなくても雰囲気が変わってよかったです。

みぐわん様

いつもご利用ありがとうございます!
    SHISEIDOのサブリミックトリートメントは簡単なトリートメントでも質感が変わりますが、
    しっかりデトックスしてからやるハーフトリートメントや酸熱トリートメントはより長持ちするのと髪質改善されますので、お時間あるときにぜひ試してみてください!

equri×SHISEIDO麻布十番店 小室

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:41:49.0

いつも完璧に仕上げてくれます。
    こちらの基本的な希望を理解した上で、その時の髪の状態に合わせて調整もしてくれるのでとても助かっています。

りか様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートカットはメンテナンスが大事になりますので、またお待ちしております。

equri×SHISEIDO麻布十番店 小室

• Kasumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:56:05.0

大満足!!いつもありがとうございます。

Kasumi様

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

equri×SHISEIDO麻布十番店 小室

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:17:35.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。頭皮がスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あっこ様

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    いつもご利用ありがとうございます!

今の髪質に合っているホームケアのアイテムを使って頂いているおかげもあって
    スパのみでとてもまとまるようになりましたね!

今後も是非ケアでお待ちしております♪

ケアリスト 秋谷

• とめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:57:17.0

このスタイル、気に入ってます。ありがとうございました
    !次もこのままでもいーかな、と思い始めてます。よろしくお願いします^ ^

とめ様

今回はパーマ部分を一度無くしていく為に少し短めにさせていただきましたが、
    気に入って下さり良かったです♪
    また次回は、スパイラルパーマをするか、カットでデザインを楽しむか、
    色々提案させて頂きますのでご相談ください。

equri×SHISEIDO麻布十番店 小室

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:38:42.0

前髪カットだけで申し訳ないのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    また、前回予約時間を間違えてしまった時も対応してくださり、ありがとうございました。

ぴぃ様
    口コミありがとうございます。

前髪カットでのご来店ありがとうございました。

お悩みに合わせて前髪を切らせて頂くのでお気軽にご来店ください!

またトリートメントやヘッドスパなどもリラックスできるので是非やってみてください。

大澤

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:03.0

丁寧にやって頂き満足です。

【全体カラー専用】カット/カラー/プレケア クーポン♪ ¥12,430→¥11,550

えみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

赤味が出ない様にカラーをさせていただきました。
    根元もしっかり染めさせていただいたので色持ちも良くなると思います。

トリートメントなどもお悩みに合わせてご用意しておりますので是非試してみてください。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

ご来店お待ちしております。

大澤

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:28:53.0

ヘッドスパも良いしカットもとても上手です。特に前髪のカットがとても気にいっています。またよろしくお願いします。

【メンテナンスカットに☆】前髪+顔周りカット ¥1,100

あやや様
    嬉しい口コミありがとうございます。

少し前髪の量を増やして切らせて頂きました。
    量を増やすとまとまりが良くなるのでまたお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。

ヘッドスパもお悩みに合わせて様々なスパをご用意しておりますので
    是非またやってみてください!

エクリ シセイドウ 麻布十番店(equri×SHISEIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー