3. 中国トップ  >

Locco【ロッコ】

ロッコ

• 岡山県津山市東一宮16-6
  • 津山駅から車で15分【津山/髪質改善/酸性縮毛矯正】

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:28:51.0

毎回素敵にしていただきありがとうございます!人見知りでもリラックスできる美容院をやっと見つけられました(o^^o)カウンセリングをしっかりしてもらえるので安心してお任せできます。パーマはふんわりしつつ、しっかりあたってます♪他の髪型にもいろいろしてみたくなりました。またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容院の時間をリラックスして過ごせていただけてよかったです(^^)
    パーマは大丈夫そうで安心しました。
    またやりたい髪型があればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:16.0

初めてで少し緊張気味だったのですが、とても丁寧に対応して頂き嬉しくなり、ペラペラとしゃべってしまいました。
    炭酸シャンプーと頭皮マッサージはとても気持ち良くて、寝落ちしそうでした。
    カットは髪の質やくせを丁寧に見てくださり、期待以上の仕上がりになり大満足でした。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【プチリラクゼーション】カット+炭酸シャンプー+5分頭皮マッサージ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容院での時間をリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    カットの方もご満足いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:06:06.0

店内の雰囲気、スタイリストさん共に落ち着いてて居心地いいです。 支払いにPayPayとカードが使えるところも良いです。
    今回、他店で行ったブリーチとカラーに納得がいかず無理を承知で相談したところ
    安請け合いせずに丁寧に出来る事、出来ない事を説明してくださいました。お陰様で納得いくカラーの仕上がりになり助かりました!ありがとうございました!

Locco【ロッコ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    納得いく仕上がりになってよかったです。
    これからも出来ること、出来ないこと、メリットデメリットなどしっかりカウンセリングして丁寧にな仕事を心がけていきます。
    また何かありましたらご相談ください。

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:31:14.0

初めて伺いました。なんとなくイメージは決めていきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。シャンプーも優しい香りで気持ちよかったです。美容室は緊張してしまいがちなのですが、リラックスして過ごせました。また、髪がまとまらなくなってきたら伺いたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごせることができてよかったです。
    またしっかりカウンセリングさせていただきますので、髪がまとまりづらくなってきたらいつでもお待ちしてます。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:06:57.0

修復ストレートをお願いしました。毛量が多くて大変だったと思いますが、丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています!パサつきや広がりがすごく、キシキシでブラシも通りにくい髪でしたが、サラサラで指通りのいい艶のある髪になりました!!サラサラになって風が通りやすくなったからか、髪の乾きがかなり早くなり驚いています!普段は県外に住んでおり、実家に帰省していたタイミングだったため初めて来店したのですが、素敵なお店に出会えて良かったです!ありがとうございました!

【人気No.1】修復ストレートのみ(SB込み) S¥20350 M¥22000 L¥23650

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    修復ストレートは酸性ストレートなのでサラサラ、ツヤツヤになるのが特徴で、髪が早く乾くようになったと言わることも多いのでとても好評です。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    髪のまとまりが悪くなったらまたいつでもお越しください。

• みなごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:20:03.0

いつも利用させていただいてます。
    カラーもカットも毎回他人に褒めてもらっているので、腕は確かです。
    何故か私の母も利用するようになりました。笑

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの方たちにも好評なのはとてもうれしいです。
    お母様もいつもご来店していただいてありがとうございます。
    またご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:07:59.0

感動の毎日を送っています。こんなにツルッツル、さらっさらになったのは、人生初めてかもしれませんヾ(o´∀`o)ノ 友達の娘さんに、写真付きで紹介しておきました。いつも、ほんとうにありがとうございます。

【人気No.1縮毛矯正】修復ストレート+カット S¥22330 M¥23980 L¥25630

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ケアカラーの効果がしっかり出ていてよかったです。
    人生初めてはこちらも嬉しいです。
    ご紹介もありがとうございます。その方もしっかり綺麗にします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:32:46.0

元々癖毛でこれから出産もあるので、さらさらでツヤツヤで扱いやすい髪型にしてもらいました!たくさんお客さんがいたり、美容師さんのペースでいろいろと喋りかけられるのが苦手ですが、ここは一組だし私のペースに合わせた距離感をとってくれるので、気持ちが楽です!カウンセリングも、丁寧にしてくれたり質問にも今後の事も踏まえていろいろた相談できて良かったです。

【人気No.1】修復ストレートのみ(SB込み) S¥19250 M¥20900 L¥22550

Locco【ロッコ】からの返信コメント

ご出産もあり、少しでも普段のお手入れが楽になってよかったです。
    また、ゆったりと美容院の時間を過ごしていただけてよかったです。
    出産後また落ち着いたらいつでもお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 16:16:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色々相談に乗ってくださいます。
    ヘッドスパも癒されて最高です!
    1対1で他のお客さんがいないのも、気が楽です。
    津山で信頼出来る美容院を探していましたが、やっと見つける事が出来ました。

Locco【ロッコ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパでゆったり過ごせてよかったです。
    またご飯屋さんの話など色々して情報交換しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:44:43.0

はじめて来店しました。沢山の席数がある美容院は苦手でこちらを選ばせてもらいました。とても落ち着いた雰囲気で一対一でゆっくり、丁寧にカウンセリングしてもらえました。傷んでいるところを切っていただき、トリートメントもとても私の髪に合っていて、毛先を切ったのとトリートメントでとてもツヤツヤになった気がします。ストレートも気になるのでまた伺いたいです。

カット+うる艶トリートメント¥7480→¥6930

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆったり落ち着いて過ごしていただけてよかったです。
    修復ストレートは人気の高い酸性ストレートなのでかなりおすすめです。
    クセなどが気になってきたら是非やりましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:53:59.0

娘のカットでお世話になりました。
    初めての美容院ということもあり、自分でなりたい髪型を調べて張り切ってました。
    仕上がりもとても可愛くなり娘も私も満足しています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さんが初めての美容院ということもあり
    緊張してたみたいですが、満足していただけてよかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 21:19:24.0

とても落ち着けて、ゆったりした時間が過ごせ、たまっていた疲れとストレスが緩和されました。
    髪の色が綺麗になり、トリートメントでダメージが落ち着き、扱いやすくなりました。スタイリストさんのご丁寧な説明と、施術、お話しの時の雰囲気などすべてよかったです。また、ヘアケアや美容についても教えていただきたいです。すぐにでも、行きたい気分ですが、少し先に次の予約しました。

カット+艶カラー髪質改善トリートメント ¥16280→¥15180

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆったり過ごせて、ストレスも解消できてよかったです。
    ヘアケアや美容に関しても詳しくアドバイスできますので何でもご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 06:06:19.0

先日はお世話になりありがとうございました(^ ^)
    お店の雰囲気、スタイリスト様の細やかで丁寧な施術はとても良かったです。
    スタイルについてもわかりやすく丁寧に説明頂きました。
    お陰様でセットが楽チンです。
    ヘッドスパは頑張って起きてたけど気持ちよくて何度も落ちかけました笑

とても癒され空間でした♪
    またお願い致しますm(_ _)m

カット+艶カラー+炭酸スパ  ¥14630→¥13530

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです。
    梅雨の季節なのでセットが楽になるとストレス減りますよね。
    疲れが溜まったらまたヘッドスパで癒されに来てください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• はるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:05:52.0

二年近くお世話になっていますが、初めての口コミです(^-^)
    今回は、なかなか都合が合わず、他店を利用しようかと悩んでいましたが、希望の時間がとれ、2ヶ月ぶりのカラーをしてもらいました。居心地のよい空感にリラックスでき、やっぱりLoccoさんにお願いしてよかったと思いました!
    気持ちよくて眠ってしまうとき、おしゃべりしたいとき、どんなシーンでも気を遣わせない雰囲気のあるスタイリストさんのサロンです。
    きれいにブローしていただき、ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もうに2年近くになるんですね(^^)
    なかなかご都合に合わせられなくて申し訳ないです。
    いつもリラックスして過ごしていただけてるみたいでよかったです。
    また髪が気になったらいつでもご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

ロッコ(Locco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー