3. 中国トップ  >
  5. ナービス(NARVIS)  >

NARVIS

ナービス

• 岡山県岡山市北区野田4-15-63
  • 【髪質改善サイエンスアクア導入】【当日予約◎】【カラー.パーマ同日施術可能◎】

ナービス(NARVIS)の口コミ

Lys nobleさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

サイエンスアクアを初めて施術して頂きました。今までになく最も傷んだ髪質でしたが1回の施術で艶と手触りが蘇りました。繰り返しお願いしようと心から思いました。
    カットはいつもながら最高の技術です。とっても綺麗なラインのストレートボブに仕上がりました。
    アシスタントさんのシャンプーとスパは程よい力加減でとても癒されました。
    それからスタッフの皆様のさりげない気配りでいつも心地よい一時です。
    今回も大変お世話になり有難うございました(^ ^)

[髪質改善のサプリチャージ*究極のヘアエステ]サイエンスアクア  1回コース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回の髪型もとても似合っていてステキでした*

ボリュームが出にくい、まとまりにくいと聞いていた為、カットのみで全てのお悩みを解消させて頂きました!

最高の技術とおっしゃって頂けてありがとうございます*

今回、初めてさせて頂いたサイエンスアクアは別名では酸熱トリートメントともいいます。

通常のトリートメントとは違い、空気中の酸素とトリートメントを結合させて髪の中に栄養とアミノ酸を入れて、定着をさせていきます。

定期的にしていく事に髪はどんどん綺麗になり、髪に美しさが蘇ってきます*

必ず良い結果が出て、髪質も改善されますので今後の変化も楽しみになさってください(^_^)

アシスタントのシャンプー、スパも絶賛して頂きありがとうございます*

今後も丁寧な仕事は忘れずに質の良い髪型、接客をご提供出来るように精一杯頑張ります。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました*
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まめさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回もありがとうございました。
    キッチリ決めて頂きありがとうございます。

{*再現性抜群のカット*}オーダーメイドカット

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

カットも満足で楽しかったです。
    また行きます!

• さつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

今回は日にちを間違えたのにもかかわらず、スマートな対応をしていただいてとても感謝しています。
    丁寧な対応と、カットの高い技術で、いつも満足させていただいています!
    カラーもツヤツヤで、顔色がワントーン上がった感じがしてとても気に入りました!
    シャンプーしてくれた女性も丁寧にマッサージしながら洗っていただいてとても気持ちが良かったです!
    次回も又よろしくお願いします!

{*クーポン選びに悩まれた方はこちらへ*最特*}''カラーコース''

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

初めて伺いました。施術中、話をするのがあまり得意ではないのですが、みなさん察して下さったのか、会話のペースも合わせてくれて居心地が良かったです。
    パーマの説明を丁寧にして頂き、なりたいイメージの話し合いもしてもらえたので、大変満足な仕上がりになりました。

[フワッと弾むローダメージ]カット+オリジナルパーマ+シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 123さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

2回目の利用です。
    短くカットしようかなと考えていたところ、前回パーマをあてた部分が無くなってしまうのでパーマを活かした髪型は?とおススメされたのでお任せしました。
    お任せして良かったです!まとまりも良くなりスタイリングも楽で満足しております。

[ネット予約限定*2、3回目の方*カット,スパ,セットは対象外]1000円OFF

• サクライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回も時間をかけてカットしていただき、ありがとうございました(^^)次回も楽しみです!!

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

お店がおしゃれな雰囲気でシャンプーしてもらうときは明かりが暗いのでとてもリラックスできました。シャンプーのときの炭酸水が気持ちよかったです。
    接客はとても丁寧で、アドバイスもくださったのでまた行きたいと思いました。

{*八藤限定*}カット+カラー+シルクトリートメント

• かつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

前回同様、とてもよい仕上がりで、対応もとても良かったです!
    次は3ヶ月後ではなく、2ヶ月後に伺います!笑

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

今回もありがとうございました。
    バッサリ切ってスッキリです!!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

数年ぶりのパーマでしたが、とてもしっくりきて気に入りました。カラーもパーマもして頂いたのに髪質が良くなった事に驚きです。いつも丁寧な施術とゆったりとした雰囲気が嬉しいです。ありがとうございました。

{*クーポン選びに悩まれた方はこちらへ*最特*}デジタルパーマ.カラーコース

• よしきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

前回同様かっこよくしてくれました。自分に合ったスタイリングやパーマなど丁寧に説明してもらい、髪を少し伸ばして、11月頃にはパーマもしてみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

[*男性のトータルケア*]オーダーメイドカット+スチームスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございます^^
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです

[*贅沢コース*]オーダーメイドカット+プレミアムカラー+フルコーススパ

• sakuralasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも的確にカットしてくれます。
    大変満足しています。

• にしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/16

再現性の高いカット最高です!

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

丁寧なカウンセリングをしてくださったのは良かったですが、台風前の雨の日にローソンから歩いての来店で帰る時には大雨。
    店の前で車に乗って待ってらっしゃるお客さんがおられるならその方に少しだけ移動させてもらってお迎えにくるように配慮があっても良かったのでは?と思いました。
    常連のお客様の方が大事なのはわかりますが、初回のお客さんは2度と来ないかも、という思いもあるのかなと良い印象はなかったです。

[*1番人気*]カット+デジタルパーマ+プレミアムカラー+シルクトリート

• えだっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも良い仕上がりにして下さり大変満足です。
    スパも非常に丁寧にして下さいました。

今回の髪型もとても似合っていてステキでした*
    頭の骨格に合わせて、なるべく長持ちするようにカットさせて頂いております(^_^)

平日限定のスパも気に入って頂けたみたいで、ありがとうございます^^

また髪が伸びて扱いにくくなりましたら、いつでもご来店ください^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

水舟

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

2回目です。今回はカットとデジタルパーマをお願いしました!
    パーマするとかなり痛むイメージがあったんですが
    元の髪のままパーマだけあたったって感じの質感で驚きました!
    他の方の施術をされており待っているときも
    マッサージしてくださったり気遣いがありがたかったです。
    次回はカラーしてもらいに行きます☆

先日はご来店頂きありがとうございました*
    今回はバッサリカットしてパーマをかけさせて頂きましたね^^

波ウェーブのパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

アシスタントのシャンプー、マッサージまで褒めて頂いて凄く嬉しいです!
    シャンプー台もユメシャンプーなので身体も首も楽ですよね*

デジタルパーマは4~6か月は持ちますので、しばらくはかける必要はないです^^

後日カラーもさせて頂きましたが、評判はいかがでしょうか?(^_^)
    また次回お聞かせください*

水舟

• ニノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回の限定アイススパがとても気持ち良くいつものヘッドスパとは違う満足感を得られました。スタッフさんの気遣いや
    スタイリストさんの技術など、毎回満足できるサービスを提供してくれる姿勢が素晴らしいです。
    カットの仕上がりも文句なし(イメージ通り)で周りの褒め言葉も多くなりました!これからもお世話になっていこうと思います

仕上がりを気に入って頂き安心しました!

サロンの雰囲気、アシスタントのシャンプー、スパとお褒め頂きとても光栄に思います!
    凄く嬉しいです*

文句なしの仕上がりとおっしゃって頂けて感動しました!!

今後も大満足をして頂けるように、精一杯頑張りますね*
    今後とも是非宜しくお願い致します!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

水舟

• やかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

カット、カラー、デジタルパーマで初めて利用させて頂きました!
    仕上がりはとても大満足でした!
    今までパーマが失敗し続けていて、今回髪の痛みも全然無く、
    しっかりカールがついて良い感じに仕上げてもらえました!
    カウンセリングもしっかりしていて髪の悩みとかも解決してもらえて良かったです!!
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです!

お値段がいつも利用してる美容院が安めなので、
    この評価になりました。
    また利用させていただきたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました*
    今回はカット、カラー、デジタルパーマをさせて頂きましたね^^

ご自宅でも再現が出来ているみたいで、安心しました!

価格以上のサービスをご提供出来るように頑張りますので、また是非お越しください^^

水舟

• れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/15

楽しかったし、とってもよかったです!

[*贅沢コース*]カット+プレミアムカラー+オーダーメイドトリートメント

• akameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

前回から間が空いてしまい、量が増えすぎてどうしようもなくなっていた髪が
    カットで物凄く軽くなり、伸びきっていたパーマも復活して嬉しいです。
    アイススパが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めての訪問で緊張していましたが、凄く丁寧でアットホームでリラックス出来ました!
    カットもカラーも思い通りになり、帰ってもセットしやすくて助かってます♪
    今度はゆっくり訪問したいと思います♪

[奇跡の艶感.手触り◎◎]カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥11000

NARVISからの返信コメント

先日はお初めてのご来店を頂きありがとうございました!

カウンセリングの際にハンドブローだけで形になる髪型がベストだと判断をした為、今回の髪型をデザインさせて頂きました^ - ^

ライフスタイル等も考えてカットさせて頂いてますが、その後の扱い易さ、髪が伸びた時にどこが重くなったか等。

次回、ご来店の際に教えて頂けたら気になる所を改善しながら髪型のデザインをさせて頂きます*

サロンの滞在時間も気持ちのいい時間とおっしゃって頂けて、本当に嬉しく思いました^ - ^

また髪が伸びて扱いにくくなりましたら、是非ご来店ください!

水舟

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

毛量が多いのが悩みですが、いつもスッキリとした仕上がりにまとめてくれます。
    いつも丁寧なカットで安心してヘアスタイルを任せられます。

{**8月.9月限定クーポン**}スチーム付*アイススパをプレゼント(平日限定)

先日はご来店頂きありがとうございました*
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

今後も丁寧なカット、高いクオリティーの仕事をしていきますので、宜しくお願い致します^^

水舟

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

カラーは元々黒染めをしていたので痛むの覚悟だったのですが、サラサラにしていただいて嬉しかったです^_^
    周りにも好評でした!ありがとうございました

[立体的な柔らかい動きを実現]カット+デザインカラー+シルクトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    黒染めをされていましたざ、綺麗に発色してよかったです!

ツヤツヤで柔らかいお色になりました*

気分や季節によって色味などもご提案させて頂きますので今後も是非、楽しみにしてください^^

回りからも好評と聞き、安心しました!

次回も良いサービスをご提供させて頂けるように、精一杯頑張りますね*

また髪が伸びて扱いにくくなりましたら、是非ご来店ください^^
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

水舟

• かもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて利用させていただきました!
    以前他の店舗でパーマで失敗した記憶があったので少し怖かったですが、毎日巻くのが面倒になって思い切って今回パーマあててもらいました。しっかり相談に乗ってくださり、イメージ通りの髪型になりました!セットも楽でとても満足です!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

{*クーポン選びに悩まれた方はこちらへ*最特*}''パーマコース''

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• たむたむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

前回6月にお世話になって以来2回目の来店です。

2ヶ月もの間、髪を切りたいと思いつつ忙しかったのですが平日限定でアイススパクーポンがあったので、この期にお世話になりました(^^)

特に髪の量が凄く多く、また夏ということもあってめちゃめちゃ蒸れてたのでサッパリとしたヘアスタイルにしていただきました!前髪を上手いこと上げたり下ろしたりして遊びたいと思います(^^)

アイススパはその名の通りサッパリさせていただきました。初めて施術していただきましたが、夏には特に気持ちいいですね(^_-)

また次回もよろしくお願いします!

仕上がりを気に入って頂き安心しました!

アシスタントのシャンプー、アイススパとお褒め頂きとても光栄に思います!
    凄く嬉しいです*

スタイリングもダウンスタイル、アップバングスタイルと両方楽しんでくださいね(^_^)

次回も大満足をして頂けるように、精一杯頑張りますね*
    こちらこそ是非宜しくお願い致します^^

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

水舟

• シバタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回はカラー、カット、アイススパをしていただきました。
    カラーはなんとなくの色しか決めていなかったのですが、
    とても親身に相談に乗ってくださり、
    非常に満足のいく仕上がりになりました。
    アイススパは頭がスーッとして気持ちよかったです。

エアコンが効いていて暑がりの私にとっては快適だったのと、
    少し冷えてきたなという頃に膝掛けを持ってきてくださったのが
    とてもありがたかったです。
    仕事の都合で遅い時間に来店したにも関わらず、
    「おつかれさまです」と迎えてくださったのも
    とても嬉しかったです。

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めて行きましたが接客も施術も良かったです
    希望を良く聞いて下さり想像通りにして下さり大変満足しています
    最後に綺麗に巻いて下さりその後楽しく外出出来ました

• ゆうちんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回はアイススパを初めて体験しました。通常のスパも気持ち良いですが、このアイススパは夏ならではのすっきり感と爽快感があり、かなりオススメのメニューだと思います。カラーも艶々で触った感じがサラサラに仕上がっています。カットの方も、もう少し短くても…と思っていましたがクロスを外してみると思った以上にすっきりしていたのでバランスがさすがだなぁと改めて感心しました。ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂き安心しました!

アシスタントのシャンプー、アイススパと気に入って頂き、とても光栄に思います!

髪色も綺麗でしたね^^

今後も大満足をして頂けるように、精一杯頑張りますね*
    是非宜しくお願い致します^^

お心遣いまで頂いて、本当にありがとうございました!
    凄く嬉しかったです!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^
    水舟

ナービス(NARVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー