3. 中国トップ  >
  5. ナービス(NARVIS)  >

NARVIS

ナービス

• 岡山県岡山市北区野田3-4-5
  • 【当日予約可能◎】【カミカリスマ受賞】 RNC岡山放送局の近く。児島線の大通り沿い

いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:20:33.0

前々回の髪質改善が良かったので、再度お願いしました。
    時間が経っても比較的落ち着いていて、くくって誤魔化さなくてもよかったので、今回は前からしてみたかった少し短めにしていただきました。スッキリしていて満足です。

【髪質改善】カット+ストレート+透明感カラー\41800→30800

いち様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎回、その時の気分に寄り添えるようなヘアをと思い、少しでも気分が上がるようなスタイルを考え提案させていただいております。
    喜んでいただけでとっても嬉しいです!

今回も季節に合わせた雰囲気のお色味とスタイル
    ぴったり似合われていました♪
    楽しんでいただけると嬉しいです^^

また何でもご相談ください◎

次回もお会いできることをスタッフ一同、楽しみしております!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:39:21.0

息子のカットでお世話になりました。
    いつもかっこよくして下さるので息子はとっても気に入ってるみたいで大満足です!

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:36:56.0

今日はありがとうございました
    仕上がりは満足で、明日からのスタイリングが楽しみなのですが、ホットペッパーからの予約でポイント利用、スマート支払い16,000円~ で特に追加の話はなかったので
    16,000円の予定でいました。
    帰宅後メールを見ると18,200円となっていました。

お店を出る際も、「スマート支払いいただいていますので」と言われ特に金額の話もなかったので、まさか知らないうちに加算されていたのは非常にショックです…

【平日クーポン】ビタミンスパorスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はパーマとカラーでヘアに動きと艶を出し、華やかな仕上がりにさせていただきましたがとってもお似合いでした!仕上がりとスタイリングに対して前向きなお言葉もいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、私の意識不足で料金の変更をお伝えしそびえていた事、それに加えて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    以後このようなことがないように改めて料金確認、説明の徹底をしていく所存でございますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

井上

• カネゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:53:52.0

ナービスさんは、オープン当初から伺ってますが、カットは上手いし、スタッフさんも気持ちいい人ばかりです。
    後輩にもススメておきました。
    また~伺いますね!

あと~今度行った時、右側頭部の白髪を根本から切ってもらえると助かります。

• (^◇^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 02:49:23.0

前髪を念願だったS字カールのくるくるにしたくてパーマ人気のお店に決めました。が、左半分はSに一応なってますが右半分はC字になってました。分かれにくいようにとかでわざとなのかもしれないですし、私の説明では伝わってなかったのかもしれないですが、、
    あと、前髪パーマだと浮いて見えるとのことで全体もかけましたが、自分には似合わないのか正直気分の上がらない仕上がりに落ち込みました。
    いちばん困るのは、パーマかけるためだと思ってたんですが、髪も軽くしたことで普段常に髪をきっちり結ぶ仕事なので耳横の毛が出まくってひと手間もふた手間もかかってしまいほんとに扱いにくすぎることです。

ブリーチ毛にパーマかけてもらい傷んでないし、腕は素晴らしいのだと思います。

カット+パーマ+透明感カラー+トリートメント\22000→\18700

(^∇^)様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんある美容室の中、選んで来て頂いたのにも関わらず
    仕上がりに関しまして、ご満足頂けなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

スタイルを沢山見て下さり、カットデザインへとても嬉しいお言葉を頂き、期待してご来店くださったにも関わらず
    私のライフスタイルの扱い方の配慮が甘く、お家でのケアに
    ご不便をおかけしてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

もしもう一度機会をいただくことが可能であれば、髪の状態を見させて頂ければと思っております。
    是非、お直しをさせて頂だけたらと思っておりますので
    ご連絡をください。
    納得をして頂けるように必ずさせて頂きます。

技術、接客サービス関して、もう一度真摯に向き合い
    改善して参ります。

この度貴重なご意見をありがとうございました。

• koalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:26:36.0

別の美容院でのカットが納得いかず、急な予約でカットし直してもらいました。
    仕上がりが全然ちがいますね!カット技術のある方に切ってもらうと見た目が変わりました。
    また通います。よろしくお願いします。

koala様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、カットの仕上がり、技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    今回は襟足がしっかり締まったショートスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    扱いやすく、形も崩れずに日々お過ごしいただけていると幸いです♪

骨格と生え癖をしっかりみて、一人ひとりに似合うバランスで絶妙に切り方を変えてカットさせていただきますので今後とも安心してご利用ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

井上

• mswkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:55.0

今回も、自分できっちり再現できるカットをありがとうございました。前髪の長さも、提案していただいた長さがとてもしっくり来ていて、大変満足しています。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

mswk様

いつもご丁寧な口コミを頂き重ねたお礼を申し上げます。

ご希望の中で似合うデザインをしっかり考えて施術させて頂いたのでお喜びの言葉をかけて頂きとても嬉しく思います^^
    お店の雰囲気や接客面に対しても暖かいお言葉をかけて頂き本当にありがとうございます☆

今後も居心地の良い特別な空間としてご利用頂けるよう技術、サービス共にスタッフ一同より一層努力に励んでまいります!

日々のスタイリングやヘアケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください*

素敵な口コミありがとうございます!

• ゆっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:47.0

今回はショートにカットへ。
    今回は自分でもきちんとセット出来て良かったです。
    いつも丁寧に接して頂いて、以前コメントで書いたコットンも最後渡して頂いて良かったです。
    また行きます。

カット+透明感カラー+トリートメント  ¥15400→\13200

ゆっさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はバッサリカットさせていただきましたがとっても素敵な仕上がりでした!
    その後の伸び方等ヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか。長持ちしていて再現性のあるヘアになっていれば幸いです!

また、仕上がりだけでなく施術後の配慮に致しまして指導、改善に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからもサービスと技術を向上させていく気持ちでございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

井上

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:01:10.0

Instagramを見て伺いました。長さが足りないと分かっていて、切るところも少なかったはずなのに、予想を上回る仕上がりで驚きました。したい髪型までは半年くらいかかるみたいなので、しばらく通ってみようと思います。無理なお願いを聞いてくださって感謝です。

R様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます*

仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います!
    とてもお似合いで素敵でした^^

カウンセリングには少しお時間を頂きました!
    こちらこそ、丁寧に受け答えしてもらえたおかげで、こちらも不安なく施術を進める事が出来ました。
    ありがとうございました*

お家でのケアやスタイリングなど、
    難しい事があればなんでもご相談して下さいね◎

これからも日々のライフスタイルを支えていけるよう、スタッフ一同一生懸命頑張って参ります!!

今後とも何卒よろしくお願いいたします*

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:53:42.0

今回も、キレイにカットして頂きありがとうございました。
    パーマもいい感じで、大変満足です

【メンズ】カット+パーマ+眉カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パーマが最大限活きるヘアスタイルにさせていただきましたが、今回もとってもお似合いでした!

ゆき様の骨格、使用スタイリング剤などライフスタイルを加味して質感を調節しておりますので
    生活の中で少しでも気持ちが明るくなっていただけていれば幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

井上

• Izoomzoomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:47.0

また是非お願いしたいです(^^)

新春【無料ランクUP】カット+透明感カラー+超音波トリートメント12100円

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:08.0

いつもいいのですが、今回は何となくいつもより髪色もカットも良く感じました!
    次も又お世話になります!
    スタッフの人達も可愛い子ばっかりでシャンプーもとても良かったです!

さつ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました*
    とても暖かく嬉しい口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います^^
    お肌の色に合わせた透明感たっぷりのベージュカラーが大変お似合いでしたね!

今後も髪のコンディションを綺麗に整えていきながら、季節や気分に合わせて様々なカラーを楽しんで頂けたらなと思います^^

新鮮で似合わせ、再現性を重視したデザインをご提案させて頂きますのでまたなんでもご相談ください。

スタッフにもしっかり伝えておきます☆
    いつでもお客様に安心してお過ごし頂ように、高い技術とおもてなしに努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• mswkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:33.0

今回も、手ぐしでざっと乾かすだけできちんと決まるカットで、大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

mswk様

仕上がり面でのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪のコンプレックスをお伺いをして、カット技術のみで解消をするようにデザインをさせて頂きました。

耳周りの髪の掛け方でよりショートのバランスに見せたり抜け感のあるショートボブにも見えてくるようにデザインしております*
    日々のスタイリングもご気分に合わせて楽しんで頂けたら幸いです!

毎日鏡を見て気持ちが上がるような、素敵なヘアをこれからも是非デザインをさせてください*

今後も何でもお気兼ねなくご相談くださいね!
    この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:52:21.0

おさまりがきれいでパッっとした可愛い理想のボブになれました!ありがとうございました!

しの様

先日はご来店を頂きありがとうございました!
    カウンセリングの際にハンドブローだけで形になる髪型がベストだと判断をした為、今回の髪型をデザインさせて頂きました^ - ^

ライフスタイル等も考えてカットさせて頂いてますが、その後の扱い易さ、髪が伸びた時にどこが重くなったか等。

次回、ご来店の際に教えて頂けたら気になる所を改善しながら髪型のデザインをさせて頂きます*

これからもライフスタイルや日々の笑顔を支えていけるようスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• しゅりにゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:03:39.0

いつもお世話になっております!!
    前回のダブルカラーから半年ほど経っていたのでまたお願いしました☆
    自分では頭や髪全体の状態が把握出来ないので、毎回相談しながら施術なので安心してお任せしてしまってます笑
    また今後も宜しくお願いします┏○ペコリン

【ダメージ軽減☆ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント

しゃりにゃむ様

喜んでいただけでとっても嬉しいです!

今回も季節に合わせた雰囲気のお色味とスタイル、ぴったり似合われていました、楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください◎

次回もお会いできることをスタッフ一同、楽しみにいたしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

• ☆ゆかすん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:53:09.0

ブロックカラーに初挑戦!
    色味はお任せし、大満足の仕上がりです!
    鏡を見る度にテンションが上がっています。
    ホットスパも気持ち良く、爆睡してしまいました。

もう5年近く通っていますが、いつも安心してお任せしています。
    スタッフの皆さんのお洒落コーデを見るのも毎回楽しみです。

ゆかすん様

この度もとても喜ばしいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います!
    ご要望のイメージの中で施術の履歴やその日のダメージ具合、季節性を考えて施術をさせて頂いております*

当日のスタイリングはもちろん、次の来店まで扱いやすさとしっかり形が決まるようにデザインをさせて頂きました。

毎日のゆかすん様の大事な1日が髪を通して少しでも快適になって頂けたらと思っております。
    スタッフへの暖かいお言葉も本当にありがとうございます。

次回も喜んで頂けるようチーム一丸で頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• トモエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:23.0

帰ってから気づいたのですが、服が髪の毛だらけだった。繊維に入り込んでしまい、洗っても取れなかったので、服は捨てました。こんなこと初めてです。いくら技術が良いとうたっていても、それ以外を疎かにしていては全てが台無しになると思います。値段も高いし、もう行くことはありません。

トモエ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張感や不安がある中、当店をお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。

初めてのご来店で、大切な髪を任せてくださり、とても嬉しく思いました。

ですが髪の毛がついていた事に気付かずに退店をさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにサロンで共有をして同じ事が今後、一切ないように努めて参ります。

スタッフ一同、サービスの改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿を本当にありがとうございました。

• motomiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 05:31:15.0

以前から気になっていたお店でした。カットの上手なお店に出会えなかったので「このお店なら」との思いもありドアを開けて良かったです。店内も華美ではなくレトロな家具等にシンプルな色合いで片付けられており落ち着く雰囲気でした。予定外に早く到着しましたが即座に対応下さり、仕上がりまで待たされた感は少なく済んだと思います。「カットで全てが決まる」と考えていた通りの施術で素人でも手櫛で決められます。顧客のニーズを最大限可能にしようとする腕をお持ちのお店です。シャンプーも良かったです。ヘッドマッサージは馴染みがないので少し痛かった(笑)ですが、コロナ禍からのストレスやらをデトックスして貰った様な爽快な気分転換になりました。自分のペースでまた伺います。

ネット予約でxになっていてもお電話でご予約可能です。

motomi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます*

仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います!
    とてもお似合いで素敵でした^^

カウンセリングには少しお時間を頂きました!
    ありがとうございました*

マッサージの件は次回、ご対応をさせて頂きますので
    何かありましたらなんでもご相談して下さいね◎

今後とも何卒よろしくお願いいたします*

• くまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:12:39.0

どんな長さもどんな色もそれぞれいい感じにしてくださいます。
    切っても伸ばしてもいい感じにしてくださいます。
    また切っても、前と全く同じじゃなくて新しい良い感じのスタイルにしてくださいます。

【カラーコース↓】

くまち様

ご丁寧に口コミの投稿も頂き嬉しいです。

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    今回は少し明るめのカラーにし、今の季節にぴったりな印象だったかと思います。
    お似合いで、素敵でした!

またお店の雰囲気も気に入って頂く事が出来て、嬉しく思います。

美容室は髪を切ったり染めるのはもちろん。
    お客様1人1人にリラックスして頂きたいとも思っています。

今後ともくまち様に満足して頂けるように、技術やセンス、接客サービス、お店の居心地の良さを追求して参ります。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております*

• きらりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:57.0

毎回、お世話になっております。
    いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    ちゃんとこちらの要望も聞いてくださって安心して任せられます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きろりん様

素敵な口コミをありがとうございました。

• 真雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:19.0

今回は担当さんのご都合が合わなくて担当スタイリストさんにお願いしましたが今回も綺麗にカラーをしてもらってとても満足です。
    前回のカラーの配合をきちんとメモしているのも好印象。
    話した内容も本当些細な事だったと思うのですがメモされてたのかな?
    お店全体がとても仕事熱心だなと思いました。
    (上から目線ですみません)
    また継続して行きたくなるお店です。

真雪様

毛先のエンドカラーと全体カラーの色味バランスがとってもお似合いでした!その後の色持ちはいかがでしょうか?少しでも素敵なヘアが長続きしていると幸いです♪

また、お店全体の仕事に対する姿勢にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    日頃からカラー調合はもちろん、お好みの雰囲気などパーソナルな細かい部分までメモを通してスタッフと同士で共有しておりますのでご心配なくお任せください♪

これからも真雪様の素敵なヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただきたく思いますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

井上

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:29.0

一年ぶりのバッサリカット!
    スッキリして気持ちもリフレッシュ!!

ありがとう~

まる子様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリカットで緊張されていたと思いますが、任せていただきとっても素敵な仕上がりになり嬉しく思います♪

いつも楽しくお話させていただいてあっという間に施術終わってしまう感覚になります。

これからも気分に合わせてベストなヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

井上

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:34:05.0

ホットスパ最高でした~~!仕事終わりで疲れた頭もスッキリです!
    カットについては言うまでもなくとても素晴らしいです!毎回話さなくても前回言ったオーダーを覚えていてくださるのでスムーズに進みます。必要以上に話しかけられないのも、話すのがあまり得意でない私は嬉しいです。またリピートします^^

もちもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カットだけでなく、ホットスパや日頃から心がけている空気感等にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!♪
    その後のお手入れやスタイリングのしやすさを感じていただけていれば幸いです!次回で前下がりボブも完成致します。

これからも最高の癒し空間とシャンプースパ、上質なカットでもちもち様の幸福度が少しでも上がるような時間を提供致しますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

井上

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:06:02.0

カットもカラーも希望通りにして頂きありがとうございました!髪の相談についても丁寧に説明して下さり、とても参考になりました。またお願いします!

カット+プレミアムカラー+トリートメント  ¥15400→\13200

NARVISからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスして過ごしていただくことができ、喜んでいただけて私たちも嬉しく感じております。

自然光で見た透明感も感じていただけると嬉しいです。

2024年も美容と真摯に向き合いスタッフ一同向上し続けていけるように頑張っていきます。

またお会いできることを楽しみにいたしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:02:06.0

丁寧に相談にのってくださって、とても満足のいく仕上がりでした!
    後日自分でもうまくアレンジできました。

アシスタントの方もとても丁寧でマッサージも上手でした!

とても良いお店でした!

新春【無料ランクUP】カット+プレミアムカラー+超音波トリートメント12100円

ミカン様
    この度は数ある美容院の中から当店へのご来店ありがとうございます。

今回は、たっぷりとレイヤーを入れたカットにカラーでできる最大限の明るいカラーをさせていただきましたが、とってもお似合いでした!その後も喜んでいただけて幸いです♪

また仕上がりだけでなく、シャンプー技術やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!

これからも、ミカン様に永く、美しく、扱いやすいヘアスタイルを提案し、日常が楽しくなるお手伝いをさせていただきたく思いますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます。

井上

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:15:17.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気のお店でした!

シャンプー丁寧だし、縮毛矯正もしっかり癖が消えて嬉しいです!
    髪もサラサラになりました!

あ様
    この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今回は髪質改善のトリートメント入り縮毛矯正をさせていただきましたがとってもサラサラの艶髪に仕上がりました!その後、お手入れのしやすさを感じていただけていますでしょうか♪

また仕上がりだけでなく、シャンプー技術やお店の雰囲気等も喜んでいただき嬉しく思います!

これからも、あ様が居心地良く美しい髪で居続けるためのお手伝いをさせていただきたく思いますので今後とも宜しくお願い致します。

井上

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:28:24.0

前回勧めていただいたストレートがとても扱いやすく、括って誤魔化すことなく約2ヶ月過ごすことができました。
    今回はそのストレートを活かして気になるところのボリュームを落としてもらいスッキリしたスタイルにしていただきました。気に入っています。ありがとうございました。

【再現性◎】カット+選べるスタイリング剤

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いち様

喜んでいただけでとっても嬉しいです!

今回も季節に合わせた雰囲気のバランスのヘアスタイルをデザインさせて頂きました。
    楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

素敵な口コミをありがとうございました。

• やーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 02:46:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    希望通りにしていただき満足してます。

やー様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    仕上がりを気に入って頂き安心しました!

凄く嬉しいです*

次回も大満足をして頂けるように、精一杯頑張りますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:38:25.0

オープンからお世話になっていますがいつ伺っても納得の仕上がりで大満足なサロンです。よくある、担当が同じ時間に掛け持ちして、待ち時間が多い、ということがほとんどなく、スムーズに対応してくださるのも高いポイントです。これからもよろしくお願いします!

【平日クーポン】ビタミンスパorスチームトリートメント

みち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスして過ごしていただくことができ、喜んでいただけて嬉しく感じております^^
    艶っぽく透明感のあるカラーリングは肌艶も良く見せてくれるかと思います。自然光で見た透明感も感じていただけると嬉しいです。

2024年も美容と真摯に向き合いスタッフ
    一同向上し続けていけるように頑張っていきます。
    またお会いできることを楽しみにいたしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆
    いつも本当にありがとうございます♪

• mswkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:58.0

初めて伺いましたが、希望通り、いやそれ以上に仕上げていただいて本当にありがとうございました。
    提案していただいた酸性パーマは初めてでしたが、嫌な匂いもなく、髪が傷んだ感じもなく、とてもナチュラルなウェーブで、自分でのスタイリングも上手く出来ています。
    ようやく美容室探しに終止符を打てそうです。今後ともよろしくお願いします。

喜んでいただけでとっても嬉しいです!

悩まれていた事を解決出来るように、カットと酸性パーマをさせて頂きました^^

細かい事で気になった事などは、また何でもご相談ください◎

素敵な口コミをありがとうございました^^

ナービス(NARVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー