4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オアシス 横浜店(Oasis)  >

Oasis横浜店【オアシス】

オアシスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-13-10 第2ニューヨコハマビル5F
  • カット+カラー 3.500円 横浜駅西口1分♪045-534-4049

オアシス 横浜店(Oasis)の口コミ

ニコルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 13:12:03.0

サービスも良く、髪型もオーダー通りにしていただけました。リピート確定です!!

【メンズNo.2】ホイップソーダシャンプー+カット+眉カット

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ニコル様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では髪型を似合わせるために、髪の毛のお悩みを改善し、バランスを考えて提案させて頂いております。

ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

「リピート確定」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

より多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

ニコル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 12:53:46.0

傷みと乾燥でパサパサだった髪がイルミナカラーをしてツヤが出ました。
    泡のトリートメントは、匂いも良くて癒されます!

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット

• ponmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 18:18:42.0

いつも丁寧な接客と、的確なアドバイスで大変満足しております。お値段もリーズナブルで月一でカラーをしなければならない自分にはとても良いお店だと思います。これからも通わせていただきたいと思います。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 02:13:35.0

お店の雰囲気は良く清潔感がありました。
    今回はヘアカットとヘアカラーでお願いしたのですが、見せた写真とは全く異なった髪型になりました。前髪は先日別の美容室で切ったばかりなので、揃える程度で大丈夫。と言ったのにも関わらず長い髪の毛を、前髪として切られてしまいとても驚きました。またヘアカラーもお願いしていたベージュではなく赤茶のようになりました。最後にヘアセットをお願いしたら話に夢中になって後頭部をコテで火傷させられました。また最後の出来上がりに関してはボサボサで怒りを覚える程でした。申し訳ないですが今後二度と行くことはありません。

【平日限定エリア最安?】イルミナカラー(フル)+カット¥7500→¥6000

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

あいり様先日はOasis横浜店ご来店誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ねこぱんちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:16:11.0

とても手早くて助かりました。(その後人身事故で帰りの路線が止まったので、手早くなかったらモロに影響受けていたはずです)仕上がりにも満足しています。色素アレルギー(髪に塗られて時間をおいている間に咳が止まらなくなる体質)のため、なかなか美容院を変えることが今まで難しかったのですが、何の問題もありませんでした。4月から中区で働くので、また利用します。

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4500

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ねこぱんちくん 様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
    デザインに関しても満足との評価をいただけて本当に嬉しく思います。

その後カラー剤の影響などは出てないでしょうか?

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。
    また当店は指名料が無料ですので次回のご来店の際是非ご指名くださいませ。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    ねこぱんちくん様の次回のご来店スタッ心よりお待ちしております

• かみかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 16:57:56.0

担当の方が気さくで行きやすいお店です。
    自分にあまり具体的なスタイリングのイメージがありませんでしたが、ヒアリングしていただき、いい感じに仕上げてくれました。

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

かみかみ様先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。
    また、楽しくお話させていただき、こちらこそ、ありがとうございました。

今後もかみかみ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

次回ご来店の際は、前回より少し長め、短め等で対応できますので、お申し付けください。
    もちろんいつも通りでも構いません。

これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    かみかみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:37:31.0

料金がリーズナブル、でも思った通りのヘアスタイルになって満足です。

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ちよ様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂くロープライスハイクオリティーを意識しております。

またスタイルも気に入っていただき担当スタイリストも大変喜んでおります。

次回はスタイリスト指名はいかがでしょうか?

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

この度ご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ちよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 03:17:38.0

今回で5回くらい利用させていてだいてます。
    カットも上手です。
    特にカラーも綺麗で、ハイライトも丁寧に入れてくださいます。今回はインナーカラーも追加しましたが、髪質も理解していただき、大満足でした。
    いつも2ヶ月以上経っても、嫌な感じにはならずです。
    スタッフの方も、皆さん感じがよく居心地もいいです
    迷ってる方には、おすすめの美容院です。

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

いくちゃん様 いつもOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー共にご満足いただけて嬉しく思います!!また、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

今後もより、スタイルが崩れにくいよう、色持ちがいいようデザイン性を高め、努めてまいりますので
    お気軽にご要望お聞かせください!

ジム頑張ります!

いくちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 18:19:49.0

ヘアセットなのに完成した形をお願いしないとみせてもらえなかった。
    イメージを伝えきれなかった私もいけないが、完成したものが希望していたものと全く違った。
    となりの席でヘアセットしていた人は丁寧に確認してもらっていたのに。
    急いでいたにも関わらず、そのことにも触れてもらえなかった。
    二度と行かない

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

まりこ様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にまりこ様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。重ね重ね申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後まりこ様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• れおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-20 15:13:12.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    あの辺りは良く通りますがこのようなお店があるとは外からまったくわかりませんでした。じっくり検索して良かったです。ビル自体は雑居ビルという感じですがお店のフロアは広々として落ち着いて居心地の良い雰囲気でした。
    デジタルパーマは最新の機器との事で全然重たくなくいつの間にか仕上がっていました。
    お値段もとてもリーズナブルで、是非またお願いしたいと思います。

【ご新規様平日限定】選べるパーマ+カット前処理Tr+後処理Tr¥8000→¥6500

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

れおりん様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店が心がけていることは、お客様の不安や悩みを解消し、お客様のなりたいをデザインすることです。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

れおりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 23:53:40.0

パーティヘアセットをしていただきました。移動に時間がかかるということで、ピンを沢山使っていただいたのですが、電車の中でピンがぼろぼろ落ちてしまい、アップしていただいたスタイルもとれてしまいました。ショックでした。自分でできないので、式場近くの美容室に駆け込み再びセットしてもらい高額なヘアセットになってしまいました。
    もう少し技術のある方にやって頂きたかったです

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

しおり 様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ピナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:22:05.0

雰囲気やスタイリストさんの対応はよかったのですが、二次会のヘアセットが2時間もしないうちにくずれてしまいました。とても残念です。

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ピナ様先日はOasis横浜店ご来店誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 23:49:25.0

いつもお世話になっている美容院が予約が空いていなかったため、TOKIOトリートメントを取り扱っていらっしゃるお店を探した所oasis様を拝見し初めて施術して頂きに行きました。

わたしが来店した日時は混雑していたらしく少し待ちましたがお店の雰囲気もよく受付してくださった方担当して頂いた方共に丁寧な対応をしていただき仕上がりもとても満足でした。
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたく思います、ありがとうございました!

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

いな様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

いな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:22:39.0

どんな髪型やカラーにしたいか決まっていない時も、じっくり相談に乗ってくださったりとても感じが良いなと感じます!

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

りい様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

りい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 16:34:03.0

カラーの好みだけ伝えて
    あとは全部お任せしてます!
    毎回とてもいい色です。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ぽ様 いつもOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

担当スタイリストを信頼してお任せ頂き誠にありがとうございます。

素敵な言葉、励みの言葉が、本当に嬉しく、スタッフ一同感謝しております。

ぽ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 09:48:10.0

今回は子供のカットに初めて伺いましたが分かりづらい私の説明にも的確にカットをしていただき、癖も強く広がりやすい子供の髪もだいぶまとまる様に手入れも楽になりました。

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

クレア様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

クレア様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:56:04.0

数回利用させていただいてます。
    来店時の案内は速やかにしてくれますし、対応は丁寧でよい印象です。
    担当スタイリストさんはこちらの要望と何がどう出来る出来ないなど分かりやすく説明してくれるので安心してお任せ出来ます。

【人気No.1】オーガニック艶カラー(フル)+カット+トリートメント\7500

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ゆき様 いつもOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、こちらも嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

乾燥しやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのトリートメントのケアをおススメしております。
    トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ります。
    2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:41:57.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当の方も気さくで話しやすく優しく接客していただき、満足です

【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ゆん様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

次回もトレンドを取り入れた似合うスタイル、飽きがこないようなご提案をさせていただきます。

うれしくなる髪型で楽しいライフスタイルのお手伝いさせていただきます。

ゆん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 18:08:48.0

リーズナブルなのに、店内の雰囲気もかわいく、接客も丁寧で大変満足です!
    また来たいと思います!ありがとうございました!

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

めい様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

スタッフの雰囲気等もお褒め頂きとても嬉しい限りです。

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

理想のスタイルに近づけていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

めい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 18:20:22.0

月に一回通っています。技術は上手で、お店の雰囲気はおしゃれです。

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

セイ様 いつもOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもセイ様にとって何でも相談出来て頼れる美容師であるよう、努めてまいります。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなります。
    朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

セイ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:58:12.0

毎回楽しくお話ししながら、仕上がりも大変満足しています。
    値段も手頃な上、技術もサービスも良く大満足です。

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

まーしー様 いつもOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

まーしー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 17:27:50.0

約1年ほど利用してます。
    雰囲気が良く、行きやすいお店です。

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

スズキ様 いつもOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

スズキ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 14:38:09.0

施術の時に丁寧に説明をしてくれてとても良かったです!お店の雰囲気も落ち着く感じでした。

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

mai様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

乾燥しやすい季節になってまいりました。
    ヘアケアですがドライヤーを使う前にヘアオイルをご使用いただくとケアに効果的です。熱からの直接のダメージを防ぎ、髪につやが出ます。
    根本はダメージが少なく、オイルを塗ってしまうとテカって見えるので注意が必要です。
    是非お試しください。

mai様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポールマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 19:02:00.0

雰囲気も良くて最高です
    担当スタイリストさんも最高です
    全て最高です
    ありがとうございます

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ポールマン様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

ポールマン様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

ポールマン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 13:55:54.0

まとまりがないボサボサのくせ毛の私も、TOKIOのトリートメントでサラサラに☆しかも長持ちするから毎回染める時にお願いしてます!店内の雰囲気もオシャレです!これからもお世話になります^ ^ありがとうございます!

【横浜店限定】艶カラー(フル)+カット+TOKIOインカラミTr\8500

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

みき様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ご利用頂きましたTOKIOインカラミトリートメントは髪質改善ができるトリートメントとなっております。
    ご自宅でもサポートできるようにホームケアの取り扱いもございます。
    ご要望は何なりとお申し付けください。

これからもスタッフ一同、今以上にお客様に感動して頂けるサービス、接客、技術を身につけていけるよう努力して参ります。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-22 13:07:24.0

以前担当していただいた方が異動なったので担当が変わりました。
    私の癖毛を上手にカットしていただきました。
    とても まとまりやすくセットしやすいです。
    とても 穏やかでお話もしやすかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ちょっと残念だったのは来店してすぐに誰も対応がなかったのが残念でした。
    来店したのがわからなかったのかな?と思うほどでした。

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー(フル)+カット\5000

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ふくちゃん様 いつもOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

人事異動により、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
    新体制となりますが、以前よりもご満足頂けるようサービス強化を図って参ります。

ご指摘頂きました事に関しまして、接客、接遇面で配慮の無い事態が起きてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は改善に努め、より良い店舗作りに励んで参ります。

ふくちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 12:19:18.0

トリートメントをした日から髪がまとまりやすく、朝がとても楽になりました。パサつきやすい季節も助かっています。カラーも毎回綺麗に入れていただき満足することができています。ありがとうございます。

【話題の輝き透明色♪】 イルミナカラー(フル)+リファンデトリートメント

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ち様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルやトリートメントの質感、満足していただけて何よりです。

今後も、ち様にお似合いのヘアースタイルをご提案させて下さい。

乾燥しやすい季節になってまいりました。
    是非お試しください。

ち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:47:59.0

理想な髪色と髪型の上、気を遣わずに話が出来たので
    お仕事が休みでよい休暇になりました!

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

にしも様 先日はOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「理想な髪色と髪型」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

にしも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐるすーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 11:53:05.0

いつも最高の髪型にしてくれます!!
    メンズカットもオアシスなら間違いないです!!

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

ぐるすー様 いつもOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。
    お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

「オアシスなら間違いない」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ぐるすー様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々努めて参ります。

ぐるすー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:03:14.0

いつもお世話になってます!雰囲気もとても良くいつも利用させていただいております。料金も他と比べたら安いし、仕上がりもとても良いので大変満足しております。

Oasis横浜店【オアシス】からの返信コメント

やまだ様 いつもOasis横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

やまだ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 横浜店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー