4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヒロギンザ 御茶ノ水店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA  御茶ノ水店 【ヒロギンザ】

ヒロギンザ オチャノミズテン

• 東京都千代田区神田駿河台2-4-3 藤沢ビル4階
  • 御茶ノ水駅徒歩10秒【メンズ人気No.1】<理容室>【ヒロ銀座御茶ノ水店】<バーバー>
    3.9

コマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:55.0

いつもお世話になってます!
    優しく話しやすいうえに技術もしかっりして、かっこよく仕上げてくれます。
    髪型悩んでる人は是非相談してみて下さい!

【トップスタイリスト指名限定】カット+ツイスパ、波巻き、ビジネスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

HIRO GINZA  御茶ノ水店 【ヒロギンザ】  からの返信コメント

コマ様
    いつもお疲れの中ご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また髪型などご相談ございましたら、いつでもお申し付けください!

ヒロ銀座御茶ノ水店 担当 八須智哉

• One good per dayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:20:03.0

要望通りに仕上げていただき、いつもありがとうございます。細やかな心遣いに毎回感謝しております。

【人気沸勝中!】オーダーメイドカット+フェード

• かんらくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:12:02.0

かんらく様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-06 17:20:08.0

いつも丁寧な対応、きめ細かく仕上がり、ありがとうございます。マッサージの方もかなり上手で驚愕致しました。ありがとうございました。

【2回目以降の方はこちら】カットフルコース メニュー追加OK◎

One good per day様

自分のフェードの腕をあげて、
    更に満足していただけるよう頑張ります(^^)

マッサージしたアシスタントにも、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もスタッフ全員で、
    頑張っていきます。

またのご来店をお待ちしております♪

大関

• かっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:53:18.0

いつも大学生の長男がお世話になっております。
    手際良く、とても丁寧に仕上げてくれるので、とても気に入っております。

かっちょ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また髪型の変更などございましたら、なんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-20 19:38:45.0

いつも理想以上の仕上がりです。ありがとうございます。

【2回目以降】カットコース

One good per day様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回仕上がりに満足していただけるよう、
    頑張りますので
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-07 16:29:22.0

毎回、理想的な仕上がりで感謝しています。

【2回目以降】カットコース

One good per day様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします(^^)

大関

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:36:04.0

お茶の水駅からの目の前でアクセスも良く、すぐに案内していただけました!
    初めはカットにしてもらう予定でしたが、急遽パーマをかけたいとお願いしたら快く受け入れてくださいました。
    またカット中の会話も程よく、カットやマッサージも心地よい一時を過ごすことができました。
    パーマの仕上がりも大満足で、自分史上最高にカッコよくしていただけました!!
    改めてありがとうございました!またお願いしたいです!!

【平日限定】初回カットフルコース 5500円→4950円

先日はご来店ありがとうございます!
    とても気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ツイストスパイラルパーマは凄いかっこいいですしセットも簡単です
    他にもスパイラルパーマや緩めのツイスパもできますので
    要望なんでも言ってくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-02-15 14:11:29.0

いつも丁寧できめ細かい応対ありがとうございます。
    仕上がりも毎回大満足です!

[床屋の醍醐味]美肌シェービングカットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

One good per day様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルチェンジをしたい時は、
    ぜひアイロンでやるパーマに挑戦してみてください!

[投稿日] 2024-01-31 12:38:06.0

いつも通り仕上げてもらいました。

かんらく様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    また何かご要望などございましたら、いつでもお申し付けください!

ヒロ銀座御茶ノ水店 担当 八須智哉

• あらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:23:27.0

非常にフランクな方でしたが、丁寧に切って下さり満足度は高かったです。

ただ、フェイスや肩マッサージの際、担当スタイリストさん以外の方に代わられたのですが(すみません、お名前はお伺いしてないです)、手の爪?ささくれ?みたいなのが引っかかっていたらしく、少し痛かったです。。

あまり大した話でもないのと、施術中に声かけして良いものか分からなかったのでここに書かせていただきました。

全般的には満足しています。ありがとうございました。

【リピート間違いなし】カット+フェイシャルエステ

あらちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ全員で技術はもちろん接客サービス、お客様に触れる指先まで気を配り今後このような事がないように努めていきます。
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:16:55.0

顔剃りでアゴから流血していた。
    それに対する謝罪も報告もなし。
    誤魔化すようにクリーム的なものが塗られていた。
    帰りにアゴに10円大の血溜まりができていて気がついた。
    謝罪して消毒するなり、ばんそーこーはるなり、やるべきことがあるのでは?

【人気沸騰中!】オーダーメイドカット+フェード

誠に申し訳ございません。
    ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    当店の不手際について話し合い、再発防止に努めます。
    お手数おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

• joyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:55:31.0

最初はパーマをかけるつもりですが、カットを提案して変更したけど、来た時より全然マイナスになった。(先週カットしたばっかり)口下手…

[施術メニュー] パーマ

joy様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、技術不足、カウンセリング不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、スタッフ一同で共有し、スタッフ一同の技術力、カウンセリング力向上に努めていく所存です。

深く反省し、まさか機会があったら満足していただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

• Hackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:56:32.0

担当スタイリストさんには銀座本店の頃からお世話になっていますが、本物のクオリティがよく行く御茶ノ水駅前で気軽にお願いできるようになったのはありがたいです。
    カットの方はは相変わらずの腕前で、一発で希望通りのスタイルに仕上げてくれます。
    予約が銀座本店ほど激戦ではないので、時間が空いたらサクッと行けるのもナイスです。
    また今度もお願いします!

久しぶりにお会いできてとても嬉しいです!
    店舗異動してまた担当できること嬉しく思います
    引き続き希望のヘアスタイルをバッチリカッコよくさせていただきますので
    今後も宜しくお願い致します。
    バンドも頑張ってください!!!

• はらしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:50:13.0

伸びてきたツーブロックの中だけを刈り上げて、
    それ以外はバランスを取るためだけにあまり切って欲しくない。パーマ部分は残して欲しい。との依頼を
    無視され全て短くされる形になった。

現状気に入っていたパーマに対し否定してきた上、
    自分の方が上手くできると話した挙句、
    まだ残っていたパーマ箇所を切られた形になるためショックを受けている。

来週人前に立つまでに髪型は変えずに、
    形だけ整えようと仕事の合間を縫ってきたが、
    来るべきではなかったと後悔している。

はらし様

先日はご来店いただきありがとございます。

希望に沿った髪型にできず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように、技術の向上、カウンセリング力、お客様が求めている物をしっかり提供できるよう努めてまいります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

長内健太

• もっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:19:37.0

カットありがとうございました。
    パーマ、フェードなど何でも対応していただけるので助かっています。
    別料金で構わないので顔そりをキッチンやって貰えるコースがあると嬉しいです。

【人気沸騰中!】オーダーメイドカット+フェード

もっちー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回以降顔の隅々までお剃りするコースにさせて頂きます!

ヒロ銀座御茶ノ水店 八須智哉

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:16:14.0

スタッフのみなさんがとても気持ちの良い挨拶とテキパキとした動きで清々しい気分になりました。寝ぐせがつきやすい箇所を瞬時に見極め髪型を整えていただきありがとうございました。

あっちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    また、髪型はもちろん来て良かったと思ってもらえるような雰囲気作りをしていきます!

ヒロ銀座御茶ノ水店 山内

• かっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:08:15.0

リピーターです。大学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、感謝しております。
    引き続きよろしくお願い致します。

かっちょ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また伸びたらいつでもお待ちしておりますので、

[投稿日] 2023-10-05 20:02:28.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。

[白髪が気になる方]カットフルコース+白髪染め

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かんらく様
    先日はありがとうございました!!
    また何かご相談ございましたら、
    いつでもお申し付け下さい!
    今後ともよろしくお願い致します!

ヒロ銀座御茶ノ水店 八須智哉

• リリリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:47:53.0

とても満足しています。

【ご相談クーポン】カットコース+◯◯ 何かしたいけどよく分からない方!

リリリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも通りも新しい髪型も全部任せてください!
    一生懸命やらせていただきます。

ヒロ銀座御茶ノ水店 山内

• ましゃくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:36:00.0

丁寧にカットいただき、白髪ぼかしもさせていただきました。
    クセ毛を気にしていただき、ありがとうございました。
    引き続き宜しくお願い致します。

ましゃくん様

いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます!
    また白髪ボカシやくせ毛に、何かご要望ありましたら
    いつでもお申し付けください!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-10 00:07:09.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【選べるパーマ】カット(顔剃り付)+デザインパーマ  11550円~

かんらく様
    こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、

ヒロ銀座御茶ノ水店 八須智哉

• はしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:53:32.0

ヘアスタイルの希望をきちんと確認頂いて、希望通りのスタイルにして頂けました。ヘアカットの腕も確かです。
    カットのみならずマッサージも最高で、髪型のみならず全身スッキリしました。スタイリストさんの対応も良く、また通いたくなるお店てした。

はし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

これからもカット技術のみならず、マッサージや居心地の良い空間を提供できるよう日々努めてまいります!
    これからもよろしくお願い致します!

長内 健太

• chip.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:58:21.0

とても良かったです!

chip様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

これからもご来店いただくたびに満足していただけるように日々努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

長内 健太

[投稿日] 2023-07-18 15:43:32.0

接客も技術も最高でした。
    私のリクエスト全てに対応して頂いて感謝しております。
    また是非お願いしたいです。

美肌シェービングカットコース6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

One good per day様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も満足頂けるよう一生懸命やりますのでまたいつでもお待ちしてます!
    ヒロ銀座御茶ノ水店

• mokaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:24:33.0

とても丁寧かつスピーディーにご対応いただけました。また、店内も落ち着いた雰囲気で、個室でもあり、かなりリラックスできました。久しぶりにお願いした顔剃りにも大変満足しています。いいですね、理容室。

moka様
    またいつでもお待ちしておりますので、

ヒロ銀座御茶ノ水店 八須智哉

• みちおさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:31:17.0

初めて美容室で緊張してたんですけど、店員さんの話し方が丁寧だしまあまあ面白いし凄く態度が良かったです。
    店を出る時にお辞儀されたまま見送られた時は少し驚きました
    ツーブロックの仕上がりにとても満足しました。
    また、ワックスなどの手入れの仕方も教えてくれてすごい良かったです!

みちお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

これからもカットした当日だけでなく、次カットするまでの髪型もカッコよくできるカット技術、セットの仕方など追求してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

長内健太

• One good per dayさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 11:37:59.0

丁寧で柔和な接客と、最高の仕上がりで大満足です。また来たいです。

One good per day様

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    今まで通りでより良くしたい、新しい自分になりたい、髪型を通じてお手伝いできることはなんでもさせていただきます!

ヒロ銀座御茶ノ水店

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:00.0

遅い時間の来店にも関わらず、明るく接客いただきました。
    カット前の煩わしいアンケートやカルテの記入などもなく、入店してすぐに、シャンプーからカットしていただけたのも良かったです。
    また、来店したいと思っています。

やま様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒロ銀座御茶ノ水店

• あやせこーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:30:00.0

難しい髪質に悩んでここへ辿り着きました。
    要望を伝えたところ、すんなり提案が出て、数日経ったいまも、いい感じです。
    また微調整してもらいにゆきたいです。
    個室のようなブースで、バーバースタイルのサービスは、久しぶりで新鮮でした。とても楽だったので、ついつい寝落ちしてしまいました。珍しいことです。
    ちょっと残念だったのは、周囲の騒音が多いので、ザワザワしているところでしょうか。会話とか、店員さんの掛け声とか。
    静かだと、大人っぽい落ち着いた雰囲気に、惹かれるように思いました。

【スタイルのお悩み解決します!】カット+眉毛、顔剃り+骨格矯正パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

あやせこーじ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み事がありましたら、いつでもご相談下さい!

ヒロ銀座御茶ノ水店 八須智哉

ヒロギンザ 御茶ノ水店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー