4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヒロギンザ 御茶ノ水店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA  御茶ノ水店 【ヒロギンザ】

ヒロギンザ オチャノミズテン

• 東京都千代田区神田駿河台2-4-3 藤沢ビル4階
  • 御茶ノ水駅徒歩10秒【メンズ人気No.1】<理容室>【ヒロ銀座御茶ノ水店】<バーバー>
    3.9
  • patoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:53:46.0

久しぶりに、おじゃましました。フェードをお願いしたのですが、仕上がりの完成度が以前よりワンランクアップ! 嬉しい驚きでした。常に向上心を持って腕に磨きをかけていて、素晴らしいです。

【人気沸騰中!】オーダーメイドカット+フェード

HIRO GINZA  御茶ノ水店 【ヒロギンザ】  からの返信コメント

pato様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-21 19:20:15.0

いつも爽やかに心地よい施術と対応をしてくださり、本当にありがとうございます。
    髪の状態を適切に見極め、カウンセリングも懇切丁寧に聞いてくださるとても素敵なスタイリストさんです。
    今回もカットのみの予約でしたが、柔軟に対応してくださり、手際よくカッコ良いパーマを当ててくださります。
    カラーの色落ちとパーマを楽しめる納得の仕上がりにとても満足です!

また次回も宜しくお願いします!

【2回目以降の方はこちら】カットフルコース メニュー追加OK◎

俺様いつもご利用頂きありがとうございます!
    帰省のタイミングは外して
    シフト確認までして頂き感謝しかありません。
    猛暑に負けずバチバチヘアスタイルで夏も乗り切りましょう!
    ヒロ銀座御茶ノ水店 石川義宜

• やっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:46:28.0

素晴らしかったです
    また来ます

【お試し】シンプルカットコース

やっくん様先日はご来店誠に有難う御座います!
    今後とも是非宜しくお願い致します。
    ヒロ銀座御茶ノ水店 石川義宜

• CHENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:12:47.0

毎度急な予約にも関わらず丁寧な対応いただき、
    誠にありがとうございました。

今回はカットおよびカラーリングしていただきました。
    いつもの通り、非常に満足しております。

また、丁寧なマッサージもしていただき、
    リフレッシュすることができました。

次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHEN様いつもご利用頂きありがとうございます!
    夏らしい爽やかなスタイルにさせて頂きました。
    さらに猛暑が続くと思うのでまたいつでもいらして下さい!
    ヒロ銀座御茶ノ水店 石川義宜

• もっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:22:05.0

来店を重ねる度にサービスが低下します。
    礼儀正しい接客スタイルが素晴らしいため非常に残念です。
    恐らく経営方針なのでしょうが常連客を大切にしない印象です。

もっちー様先日はご来店誠に有難うございます!
    満足度を落とさぬよう日々の取り組みに励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ヒロ銀座御茶ノ水店

[投稿日] 2022-06-05 20:15:58.0

的確なカウンセリングとアドバイスをしてくださり感謝しております。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

俺様ご来店いつもありがとうございます!
    カラーリングの予約ではありますが
    来店周期を考慮して今回は髪・頭皮を休めて
    次回またチャレンジ出来たらなと思います!
    ヒロ銀座御茶ノ水店 石川義宜

• ましゃくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:13:17.0

夜遅い時間に慌ててお店で切っていただきました。私はあまり前髪は切りたくなかったのですが、ハッキリ伝えきれておらず、かなり切られました。外出もはばかられるくらいになったので、次回はちゃんと伝えたいと思います。

この度は前髪を切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はこちらからも今一度カウンセリングしっかりさせていただきこのようなことが起きないよう、気をつけていきます。
    せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また是非お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

• ジュリアスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:43:18.0

カット、ヘッドスパ、顔ほぐしをしてもらいました。安定のハイクオリティでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジュリアス様

いつもご利用本当にありがとうございます!
    だいぶ暑い季節になってきましたね!
    スパはもちろん髪型も変えたいところなどありましたらなんでもおっしゃってください!

ヒロ銀座御茶ノ水店 山内

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:58:32.0

大学の帰り道に利用させてもらってます!とても上手くて満足しています!

けいご様
    ご来店誠にありがとうございます!
    また学校帰りでもお休みの日でもいつでもお待ちしています!
    ヒロ銀座御茶ノ水店

[投稿日] 2022-05-29 21:15:03.0

前回のパーマに引き続き、今回のハイトーンメッシュカラーもめちゃくちゃ気に入っております。
    次回も宜しく頼みます!

俺様いつもご利用頂き有難う御座います。
    夏男はやっぱ黒肌金メッシュですね!
    周りの反対を押し切り正解でしたね!!
    次回もお待ちしております。
    ヒロ銀座御茶ノ水店 石川義宜

• ヒロロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:26:09.0

担当スタイリストさん、今回も有り難うございました。
    かなり伸びた髪の毛を、バッサリ夏バージョンにして頂き、チョッとご機嫌です。

お陰様で円形脱毛症も治り、先月まで目だたないように私の希望に沿ってバランス良くカットして頂いてのも、とても助かりました。

また、来月もお願いします。

ヒロロ様いつもご利用頂き有難う御座います。
    夏までに頭皮のコンディションが改善されて
    安心致しました。
    次回もサッパリカットさせて頂きます!
    石川義宜

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:42:55.0

良かった点:とてもいい髪形に仕上がり、セットもしやすくなったので気に入っています。前回同様ヘアカットは満足です!コスパはすごくいいと思います!
    気になった点:支払いに対応していただいたスタッフさんが、カバンを床に落としてしまいました。落としてしまったことは誰にもありうるミスなのでいいのですが、ごめんなさいも無かったのが、、、ちょっと気になりました。

それ以外は全体的に気に入っています。担当していただいたスタイリストさんは良かったです。

とも様
    ご来店誠にありがとうございます!
    ご指摘ありがとうございます。
    今回起きてしまった問題について全スタッフと共有しこれ以降ないように立ってさせていただきます。スタッフのホスピタリティに欠けている行動で不快な思いをさせてしまい,大変申し訳ございません。
    またぜひお待ちしております。今後もヒロ銀座御茶ノ水をよろしくお願いいたします。

• 俺さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 18:36:33.0

髪の毛のコンディションを見極めカウンセリングをしてくださりありがとうございました。臨機応変に対応して頂きコース変更でパーマ施術をしてくださり感謝しています。
    仕上がりも良く大変満足しております。

引き続き宜しくお願いします

俺様先日もご指名頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後とも是非宜しくお願い致します♪
    石川義宜

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:01:11.0

髪が多いことが悩みでしたが、イメージ通りに整えて頂き全て解決しました。ありがとうございました。次は眉毛も含めお願いしたいと思います!

【お試し】シンプルカットコース

シン様先日のご来店誠にありがとう御座います。
    どんな悩みにも対応できる技術力を磨き続け
    今後とも是非よろしくお願いします!
    ヒロ銀座御茶ノ水店 石川義宜

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 17:02:55.0

話が盛り上がり、完成度も非常に高く、有意義な5000円でした!
    リピ確定です!

【人気No1】カットフルコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

こうへい様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    また伸びたらいつでもお待ちしておりますので、
    いつでもいらっしゃって下さい!

ヒロ銀座御茶ノ水店 八須智哉

• iさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 16:44:29.0

カットの技術が良いだけでなく、会話も楽しかったです。

i様

いつもご利用本当にありがとうございます!
    これからもただ髪を切るためだけではない場所を提供できるように一生懸命頑張ります!
    またぜひお待ちしております!

ヒロ銀座御茶ノ水店 山内

• Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 10:13:04.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。カットの仕上がりも希望のイメージ通りでばっちりでした!!!お店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいと思います。

【人気No1】カットフルコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

H様この度は初回のご来店誠にありがとうございました!
    次回も必ずかっこよくするのでまた是非お待ちしています!
    就活頑張ってください!
    ヒロ銀座御茶ノ水店 中島太一

• ジュリアスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 23:27:04.0

安定の落ち着いた雰囲気とプロフェッショナルな施術で心身共にリフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジュリアス様

いつもご利用本当にありがとうございます!
    だいぶ暖かい季節になってきましたね!季節に応じてヘッドスパを変えるのも気持ち良いと思うのでぜひお試しください!

ヒロ銀座御茶ノ水店 山内

• 俺さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 20:58:00.0

今回初めて指名させて頂きました。手際良く丁寧に接客していただき仕上がりも満足です。また宜しくお願いします

俺様先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    理容師という仕事を通じて沢山の経験談をお聞きでき
    楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!
    石川義宜

• CHENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 14:17:04.0

カットやパーマでした。
    いつものようにとても満足です!
    加えて、楽しみ耳掃除をしました。
    またお願いいたします。

【大変身したい方必見】特殊パーマ&カット&頭皮ケア〈石川指名限定〉

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

CHEN様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回たくさんのメニューをしていただきこちらこそ
    大変嬉しく思います!これからも末永くお付き合い出来るよう
    レベルアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します!
    石川義宜

ヒロギンザ 御茶ノ水店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー