4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ

りぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 17:09:46.0

サロンを探してる方おられましたら絶対にココ、オススメします。カットも丁寧でとてもお気に入りですし、トリートメントも寝そうになるくらい癒してくださいました。もちろん、つやつやになりました。ありがとうございました。

【☆キラ髪ツヤ髪☆】カット+インフェノムトリートメント\5000

• 日和さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 18:25:58.0

毎月いつもお世話になっております。

キレイなくすんだグレージュにカラーしてもらえました!

大満足です!来月はトリートメント行きますね!

本当にいつも楽しく施術してもらってます。私のしょうもない話をいつも聴いてくれて癒されてます。

今回もありがとうございました♪

【平日限定】スロウカラー濃縮3step極潤トリートメント\7000

• なつほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 11:38:57.0

今回は成人式前のカラーとカットをしていただきました。カラーの相談にものっていただき、カットもヘアアレンジのしやすいようにしていただくことができ、大変満足しています。

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー+カット \4900

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 00:25:15.0

髪切るのが好きなんだな~て感じられた。ハサミ使いがちょっと不器用なのも許せてしまう^_^; いい感じに仕上げてもらって、ありがとうございました

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット\2900

あつ様

先日は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います!!
    仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しく思います!セットやりやすくなってますか??
    また扱いにくかったら足を運んでくださいね!
    不器用な感じで不安にさせてしまい申し訳御座いません。。プライベートで事故にあってからハサミが思うようにもてなくなってしまい調整しております( ;  ; )しっかり治して、またあつ様の髪をカッコ良く切らしてもらいたいです!!( ; ; )
    今回嬉しい口コミ有難う御座います!!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

hair art  EAZE  御池貴光

• クリップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:45:19.0

1月2日行ったのでお店の方はお一人だったんですが、スタイルや色味などとてもよく話を聞いていい感じに仕上げて下さいました。仕上げに巻いて頂いたんですが、今までどの美容院の仕上げもしっくり来てなかったんですが、こちらの仕上げはとっても気に入りました!お話もとてもしやすかったですし、また行きたいと思います。

【流行スタイル◎】カット+アプリエカラー\9000

• あかねまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:25:47.0

新年に空いているところがなかったので、たまたま見つけたお店へ♪ 担当スタイリストさんの気遣いがすごくありがたくて、髪の毛の巻き方や似合うカット方法を教えて頂きました♪ すごく満足でお友達にもすぐ宣伝しました!また帰ってきたときは寄りたいです♪

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー \3400

• シノミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-31 12:28:08.0

今回で3回目の利用になります。
    カットの説明も丁寧にしていただきました。
    気に入っています。
    また、来年もお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット・シャンプー/\3400

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 18:48:09.0

普段は口コミとか書かない私ですが、今回はかかずにはいれませんでした!
    技術力とサービスすべてにおいて大満足です!
    細かいところまで相談・提案して頂き自分の髪質に合った思った通りのヘアースタイルになり大満足です!シャンプーも丁寧で頭のマッサージまでして頂きとっても気持ちよくてヘッドスパしてもらったみたいにお得な気持ちになりました!次もまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです!

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー+カット \4900

• ミーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-28 16:49:35.0

遅い時間からでも最初から最後まで丁寧にして頂きました。お店の中も綺麗でした。シャンプーも気持ちよくシャンプークロスも清潔感がありとても良かったです。

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー+カット \4900

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 12:07:00.0

前髪を切るか迷っていたましたが、「似合うと思います」と言ってもらえたので思いきって短くしました!
    カット中もシャンプーの時も髪の毛を丁寧に扱ってもらえて気持ちよかったです♪
    その間ずっと色んなお話をしてくださり楽しい時間が過ごせました^^*
    カスピ海ヨーグルトの結果も気になるので、前髪が伸びてきたら切りに行きたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いしますっ!

• ゆかりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:30:13.0

初めて来店させていただきました。オシャレで 落ち着いた雰囲気で 丁寧さに安心感がありました。
    予約メニューにはデジパは2パターンでしたが 組み合わせ?をしてもらい 自分好みのプランを施術 ありがとうございました。スチームトリートメント?で 髪の状態も良くなりました。

【くっきりカール♪】カット+デジタルパーマ+前処理コラーゲン付き\6900

• ku-kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:56:23.0

いつも最後まで丁寧しあげて下さっているので
    気持ちがいいです
    スタイリングもやりやすくストレスがないのでよかです
    また次回よろしくお願いします。

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー+カット \4900

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 21:13:52.0

仕上がりはバッチリです!カラーもカットも文句なし!スタイリストの方もおもしろくて、カット中も飽きずにいられました。

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4400

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたo(^o^)o

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

カラーはまた徐々にバレないように明るくしていきましょうね(^3^)/(笑)

またいっぱい楽しくお話しましょうね(*^^*)

はな様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^_-)

担当スタイリスト tomo

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:49:22.0

友達が行っていると聞いてたので
    初めて予約をしました。

楽しくお話できたのでよかったです。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^o^)

長々といっぱい喋ってすみません(>_<)(笑)

また定期的にカットいらっしゃって下さいね(*^^*)

またその時は楽しくお話しましょうね\(^o^)/

みのり様の
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^ゞ

担当スタイリスト ☆tomo☆

• ドラミちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 09:49:44.0

カラーの色合いを迷っていたのですが,当日来店した時にお任せでカラーをして頂きました。
    バシバシだった髪の毛もスチームトリートメントで丁寧にして頂き,ツヤツヤの髪に蘇りました!美容院後すぐ帰宅する予定でしたが,いい感じに巻き髪カールして頂いたので寄り道して帰りました☆気分が上がりました♪ありがとうございました。

【微粒子スチーム付】カット+カラー+TOKIOトリートメント\9300

• はりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 19:07:41.0

いつもありがとうございます。カット、パーマでお世話になりました。パーマがかかりにくいとお伝えしたら、デジタルパーマに切り替えていただき、とても良い感じです。パーマのかかり具合もちょうど良くイメージ通りでした。娘もお気に入りの美容室です。
    また親子でお世話になると思います。

【ゆるふわカール♪】カット+うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\6500

はり様

先日は御来店誠に有難う御座います^ ^!

お手入れの具合はうまくいけてますか??はり様のパーマスタイルすごくお似合いでした♪

やっぱりストレートと感じがすごく変わりますよね♪

またなりたいイメージがあれば是非相談に来て下さいね!!

娘さんにも宜しくお伝えください!

今回嬉しい口コミ本当に有難う御座いました♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair art  EAZE 御池貴光

• なつほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 01:55:08.0

カウンセリングをしっかりとして下さり、希望通りの髪色と髪型にしていただきました。
    カットやカラーの最中の会話も弾みとても楽しい時間でした。

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー+カット \4800

なつほ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後カットカラーはいかがでしょうか?

気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

hair art EAZE ミリー

• ドラミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:44:34.0

今回はパーティーヘアーセットをして頂きました☆希望のヘアーセットの画像の通りに仕上げてもらえて,持ち込んだ飾りもバランスを考えて選んで付けて下さいました!夜まで崩れることもなかったです。ありがとうございました。また お願いします♪

ドラミちゃん様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います^ ^
    いつも来てくださるのを楽しみにお待ちしてます♪
    もう長い付き合いになるので、結婚されたと聞いて月日の流れが早いのを感じます。。笑
    結婚生活楽しんでくださいね♪
    またちょくちょくEAZEに足を運んでくださーい!!

hair art  EAZE  御池貴光

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:19:14.0

【御新規限定】デザインカラー\9800

• シノミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-24 07:49:04.0

お世話になるのは今回で2回目です。
    カットだけの利用ですが、丁寧にしていただけて嬉しいです。
    乾かすだけで髪型が決まるので楽させてもらっています。
    また、お願いします。

シノミヤ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後カットの様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもおっしゃって下さいね♪

チョウザメさんは無事に帰ってきましたよ♪

またの御来店お待ちしております!!

ミリー

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:39:06.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入りました♪ありがとうございました!

【お得クーポン☆】カット+オーガニックリタカラー+インフェノムTr\6800

りの様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!!
    りの様に喜んでもらえて大変嬉しく思います!!
    その後髪の調子はどうですか?^ ^
    またイメージチェンジや、なりたいスタイルがあれば是非相談しに来て下さいね♪
    今回嬉しい口コミ、本当に有難う御座いました!!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair art  EAZE 御池貴光

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 13:16:03.0

カラーもカットも仕上がり最高でした。丁寧に調節しながらカットしてもらったので、思った通りの仕上がりで大満足です。この仕上がりとクオリティーで価格もとても安く、良かったです!

【御新規様限定】カット・リタッチカラー・前処理コラーゲン付き\3500

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)(*^^*)

ショートとてもお似合いでしたね☆☆

喜んでいただけて良かったです(*^^*)

次も必ず可愛くするんで是非是非お越しくださいね!

はな様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ☆tomo☆

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:45:25.0

今回で3度目になります。いつもながら痒いところに手の届くお店だと感じました。眠い時は寝かしといてくれる(笑)かつ寝ててもちゃんと飲み物も準備してくれる気遣いに感謝。仕上がりが早いので時間のない時でもOK、でもちゃんと丁寧に仕上げてくれるので有難い。ということで、これからも通い続けると思いますので、よろしくお願いします。

【高濃度成分配合☆】オーガニックリタッチカラー\2800

• さいばいまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 22:40:26.0

髪の悩みや要望など気兼ねなく話せる雰囲気がすごくよかったです。
    シャンプーも気持ちよく仕上がりも大満足!
    それでいてこのお値段とは。
    言うことなしです。
    次回もぜひぜひお願いしたいと思います!

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

さいばいまん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

またまたシャンプーで癒させていただきますので

是非是非お越しくださいね☆☆

めちゃマッサージしますので(*^^*)(*^^*)

次回も癒しと居心地の良い空間をご用意してます(*^^*)

さいばいまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ☆tomo☆

• ドラミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:40:44.0

今回の仕上がりも大満足です!夏に海に行った為,髪のダメージが大きく,枝毛いっぱいのギシギシ髪でしたが,スチームトリートメント等も念入りにしてくださりサラサラの艶々の髪によみがえりました♪
    ありがとうございました。髪色もばっちりです!

ドラミちゃん様

いつも当店を御利用下さいまして有難う御座います♪
    髪の調子はどうですか??^ ^
    ヘアセット続きですが、いい感じに仕上げますね♪♪
    いつも楽しくお話して頂いて有難う御座います♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

hair art EAZE 御池貴光

• ちょこっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 00:47:37.0

初めて来店した私に緊張させないよう、やわらかい表情や親切なことばで気遣いを示して下さり、嬉しかったです、ありがとうございました。
    疑問に対する答えも率直に話して下さり、楽しい会話が出来、とても和みました。
    カットは帰ってからが勝負!とお話ししていましたが、翌朝のセットのしやすさ、思い通りのスタイル、本当に良かったと感謝しています。
    ほっこり出来るこだわりの店内や、それぞれの個性を大切に、日々努力されているスタイリストさんの思いも知れて、お気に入りのお店になりました。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 21:20:02.0

カットとデザインカラーをお願いしました。
    たまたま駅近で探していてこちらにお願いしたのですが、
    とても満足しました。
    髪が乾いている状態でカットをしていただいたので自分がどんな状態かすぐわかったのが自分の中でありがたかったのと、
    髪が凄く傷んだ状態でではあったのですが、カラーも希望を最大限に聞いていただけて満足のいく色が出ています。
    またお願いしたいと思います。(^ ^)

【☆スペシャルコース☆】カット+オーガニックカラー+パーマ+コラーゲン\9800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

あん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

パーマは当てれずに残念でしたが、カラー良い感じに入って

可愛くなって良かったです☆☆

またちょっとずつダメージ部分無くしていきましょうね(*^^*)

あん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ☆tomo☆

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:37:50.0

今回2回目の利用です。
    スタッフの方もとても気さくで、色々相談しやすく
    基本、カットなしのカラーだけですが、嫌な顔せずに
    対応して頂き、本当にありがとうございます。
    毎月、カラーに通う予定ですので、これからも
    よろしくお願い致します。
    担当のスタイリストさん、また、色々髪型教えて下さいね!

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー \3300

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まゆちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

前回バッサリ切って周りの反応も良かったみたいなので良かったです(*^^*)

全然カラーだけでも来て下さいね(^^)v

またもう少し短いスタイルもチャレンジしましょうね!

絶対似合うと思いますんで(*^^*)

次回も楽しくお話ししましょうね☆

まゆちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト tomo

• 菊池ぷましほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 22:20:39.0

思う以上の髪色、髪型にしていただきありがとうございます!
    いつもすごくいい髪色をありがとございます!
    またご利用させて頂きます!

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 18:42:49.0

ありがとうございました!おかげで今までとはガラッと違う髪型、又カラーで楽しむ事が出来す。

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー