4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ

りぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 17:09:46.0

サロンを探してる方おられましたら絶対にココ、オススメします。カットも丁寧でとてもお気に入りですし、トリートメントも寝そうになるくらい癒してくださいました。もちろん、つやつやになりました。ありがとうございました。

【☆キラ髪ツヤ髪☆】カット+インフェノムトリートメント\5000

• Amberさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:31:04.0

初めて行くサロンで特に指名はしなかったのですが、話しやすい女性の方が担当してくれて初めてでもリラックスして過ごせました。久々にバサッとカットして軽くなり、髪をまとめる時も楽になりました(^^)最近は乾燥のせいもあってかダメージが気になり、触ってもパサつきゴワつきを感じていましたが、トリートメントのおかげでツルツルです。頭皮や頭皮周りの荒れがもう少し落ち着いたら是非またカラーもしたいですね。ただサロンのシャンプーがあまり合わなかったのか、落ち着いてきていたフケがまた出てきてそれだけショックです(T_T)

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 21:52:31.0

いつも、私の好みのカラーにして貰ってます。
    毎月行くのが楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

【平日限定】スロウカラー濃縮3step極潤トリートメント\7000

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 22:39:28.0

学生でも行きやすい料金で、カラーについても色々教えていただけてとっても楽しかったです!

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー \3400

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 21:20:42.0

ここ数年、思い通りのスタイルにならず
    悶々としていましたが、理解してもらって
    満足な気分で帰宅しました。1カ月後又行くのが楽しみです。

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット\2900

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後のカットはいかがでしたか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

ミリー

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 14:56:16.0

急なメニューの変更にも快く対応して下さいました。
    ブリーチ後のカラーの発色も良く、主人にも大好評でした。ありがとうございました。

【流行スタイル◎】カット+アプリエカラー\9000

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

その後のカラーはいかがでしたか?

ブリーチさせていただいたのでまたしてみたいカラーを
    みつけたらいつでもおっしゃってくださいね♪

ミリー

• としみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-21 14:17:26.0

伸ばそうとしてた髪をやっぱり我慢出来ずに切りました。
    こちらの希望を前提に、アドバイスしながらカットして頂きちゃんとまとまるスタイルにして頂きました!
    カラーもとっても綺麗な色目で、所々にアクセントを入れたみたいに染まってて素敵ーっ!!
    退色しやすい私の髪を理解してもらってるのでいつも安心してお任せできます。担当様に感謝です♪

【オシャレヘア♪】カット+スロウカラー\7500

• れいぞうこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:57:28.0

施術前のヒアリングがしっかりしており
    色々と提案もして下さったので
    満足の仕上がりでした。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー+カット \4900

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:12:06.0

仕事終わりに行けるお店を探していて、こちらを見つけました。カット+カラーとなると18時最終受付のお店が多いなか18時半以降もOKなのは大変助かりました。
    またお値段も他店と比べるとかなりお安く、財布にも優しい!
    接客も丁寧で、色々と髪型や色も相談にのっていただいて仕上がりもとてもキレイにしていただきました。
    ちなみに髪型は職場や友人にも評判がよく、セットもしやすいので大満足です!

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー+カット \4900

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 05:34:06.0

今回も、素敵なパープルカラーにして貰い嬉しいです。
    いつも、感謝してます。

• シノミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-05 18:31:29.0

お世話になってます。週末に出かける用事ができて急遽予約をしました。おしゃべりも楽しかったです。またお願いします。

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット・シャンプー/\3400

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました♪

今回のカットは前回よりも短くさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    また気になるところがあればいつでもおっしゃって下さいね♪

ミリー

• としみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-01 17:54:10.0

担当様がこちらに移られて、私もこちらに移りました(笑)
    雰囲気も照明明る過ぎず落ち着いた感じで良かったです。
    担当様は以前からの通り間違いないです!
    すっきり扱いやすくして頂き満足です。
    カラーが褪せやすいのが悩みですがアドバイスしてもらったので、次回のカラーは仰せの通りにします(^^)

今後とも宜しくお願いします。

• ちゅらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 02:39:08.0

先日はありがとうございました。髪のダメージが酷かったかにもかかわらずこちらの無理な要望でメニュー対応して頂けました(^^)仕上がりも文句なしで気に入っております♪次回はカラーをお願いしたいです。よろしくお願いします(o^^o)

【くっきりカール♪】カット+デジタルパーマ+前処理コラーゲン付き\6900

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 09:18:26.0

妊娠中の初来店で気にかけて下さったり、カラーも一緒に悩んでくれたりとても嬉しかったです!
    結果お任せしましたが笑

次もよろしくお願いしまーす☆

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

妊娠中のご来店はお身体も大変ですし、なかなかお時間もとれないなか、当店をお選び頂き

大変うれしくおもいます!

さらに嬉しい口コミをありがとうございます!

妊娠中や産後は体調管理が大変かとおもいますが十分にお身体にはお気を付けください。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:14:09.0

カラーとカットで初来店しました。
    接客も丁寧で、要望、状態を見ながら提案して下さり、お任せしやすかったです。カットも評判通りで、カラーも今までしたことがないマットな感じにして頂き、気に入りました。
    今回は山科に用事があり、ついでに寄りましたが、技術料もお手頃なので、京都駅から一駅、電車賃をかける価値はあるかなと思いました。

とも様

その後カットカラーはいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!

またの心からご利用お待ちしております。

ミリー

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:21:20.0

パーマをしたくて以前、違うとこでして欲しい画像を見てもらったら、これはコテで巻いてるのでパーマでは出来ないと言われカットだけで帰りました
    今回もダメもとで同じ画像を見てもらったら、コテで巻いてるけどパーマも出来ますと、今日もカットだけと思ってたのでパーマしてもらいました
    仕上がりも画像通りで良かったです!
    担当の方も、私はあまりガンガンお喋りされるのは苦手なのですが、程よくお話しが出来てまた同じ方に担当してもらおう思いました。

【ゆるふわカール♪】カット+うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\6500

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ポンポン様、先日はご来店頂きまして有難うございます!

今まで諦めてたスタイルもパーマをすることで雰囲気も気分も変わるかと思います!

またやりにくい点、やりたいスタイルなどあればいつでもご相談ください。

ポンポン様のご希望にそえるよう努めてまいりたいとおもいます。

貴重な口コミをありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

小林亮輔

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 20:19:50.0

予約時間変更してもらって本当に助かりました!ありがとうございました!
    髪色も自分の気に入った色になって満足です!
    丁寧にカウンセリングもしてもらって本当に良かったです!
    また次回も必ず行きますのでよろしくお願いします!

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

まひ 様
    嬉しい口コミをありがとうございますお疲れ様です♪

その後カットカラーの様子はいかがでしょうか?
    また気になるところがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

ミリー

• 日和さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 18:25:58.0

毎月いつもお世話になっております。

キレイなくすんだグレージュにカラーしてもらえました!

大満足です!来月はトリートメント行きますね!

本当にいつも楽しく施術してもらってます。私のしょうもない話をいつも聴いてくれて癒されてます。

今回もありがとうございました♪

• なつほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 11:38:57.0

今回は成人式前のカラーとカットをしていただきました。カラーの相談にものっていただき、カットもヘアアレンジのしやすいようにしていただくことができ、大変満足しています。

なつほ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後はいかがでしたか?

一生に一度しかない成人式のカラーカットをまかせていただき
    大変うれしく思います♪

またのご来店お待ちしております♪

ミリー

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 00:25:15.0

髪切るのが好きなんだな~て感じられた。ハサミ使いがちょっと不器用なのも許せてしまう^_^; いい感じに仕上げてもらって、ありがとうございました

あつ様

先日は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います!!
    仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しく思います!セットやりやすくなってますか??
    また扱いにくかったら足を運んでくださいね!
    不器用な感じで不安にさせてしまい申し訳御座いません。。プライベートで事故にあってからハサミが思うようにもてなくなってしまい調整しております( ;  ; )しっかり治して、またあつ様の髪をカッコ良く切らしてもらいたいです!!( ; ; )
    今回嬉しい口コミ有難う御座います!!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

hair art  EAZE  御池貴光

• クリップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:45:19.0

1月2日行ったのでお店の方はお一人だったんですが、スタイルや色味などとてもよく話を聞いていい感じに仕上げて下さいました。仕上げに巻いて頂いたんですが、今までどの美容院の仕上げもしっくり来てなかったんですが、こちらの仕上げはとっても気に入りました!お話もとてもしやすかったですし、また行きたいと思います。

【流行スタイル◎】カット+アプリエカラー\9000

• あかねまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:25:47.0

新年に空いているところがなかったので、たまたま見つけたお店へ♪ 担当スタイリストさんの気遣いがすごくありがたくて、髪の毛の巻き方や似合うカット方法を教えて頂きました♪ すごく満足でお友達にもすぐ宣伝しました!また帰ってきたときは寄りたいです♪

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー \3400

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

あかねまる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(〃ω〃)

またご実家に帰ってこられた時は是非是非お越しくださいね(o^^o)

次はカットしましょうね(o^^o)

素敵にしてみせます(o^^o)

あかねまる様の次回のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト ☆tomo☆

• シノミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-31 12:28:08.0

今回で3回目の利用になります。
    カットの説明も丁寧にしていただきました。
    気に入っています。
    また、来年もお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のカットの様子はいかがでしょうか?

今回はいつもと少しスタイルを変えさせて頂いたので
    気になるところがあればいつでもご連絡ください♪

またのご来店ぜひお待ちしております。

ミリー

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 18:48:09.0

普段は口コミとか書かない私ですが、今回はかかずにはいれませんでした!
    技術力とサービスすべてにおいて大満足です!
    細かいところまで相談・提案して頂き自分の髪質に合った思った通りのヘアースタイルになり大満足です!シャンプーも丁寧で頭のマッサージまでして頂きとっても気持ちよくてヘッドスパしてもらったみたいにお得な気持ちになりました!次もまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです!

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

きま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

次も気持ちいいシャンプーしますね(o^^o)

きみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト ☆tomo☆

• ミーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-28 16:49:35.0

遅い時間からでも最初から最後まで丁寧にして頂きました。お店の中も綺麗でした。シャンプーも気持ちよくシャンプークロスも清潔感がありとても良かったです。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ミーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

次回も是非是非ご来店下さいね(o^^o)

ミーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ☆tomo☆

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 12:07:00.0

前髪を切るか迷っていたましたが、「似合うと思います」と言ってもらえたので思いきって短くしました!
    カット中もシャンプーの時も髪の毛を丁寧に扱ってもらえて気持ちよかったです♪
    その間ずっと色んなお話をしてくださり楽しい時間が過ごせました^^*
    カスピ海ヨーグルトの結果も気になるので、前髪が伸びてきたら切りに行きたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いしますっ!

• ゆかりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:30:13.0

初めて来店させていただきました。オシャレで 落ち着いた雰囲気で 丁寧さに安心感がありました。
    予約メニューにはデジパは2パターンでしたが 組み合わせ?をしてもらい 自分好みのプランを施術 ありがとうございました。スチームトリートメント?で 髪の状態も良くなりました。

ゆかりたん様

先日は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    あれから髪の調子はどうですか??初めてさせて頂き、ゆかりたん様の好みなど
    ライフスタイルに合わせてさせてはもらったんですが、至らない点などあるとは思いますので
    是非また来て頂いた際には、こないだはどうだったかなど教えてくださいね!
    子供さんの事を心配だとは思いますが、自分も影ながら応援してます!!^ ^
    機会があれはまた2人でも来て下さいね♪
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座います!
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair art EAZE  御池貴光

• ku-kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:56:23.0

いつも最後まで丁寧しあげて下さっているので
    気持ちがいいです
    スタイリングもやりやすくストレスがないのでよかです
    また次回よろしくお願いします。

ku-ku様

いつも御来店有難う御座います♪先日久しぶりに子供さんも来て頂きました♪
    お二人共明るく話をして頂けて、いつも楽しく施術させて頂いております♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    また、なにかやりにくい点などあれば教えてくださいね^ ^
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

hair art EAZE  御池貴光

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 21:13:52.0

仕上がりはバッチリです!カラーもカットも文句なし!スタイリストの方もおもしろくて、カット中も飽きずにいられました。

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4400

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたo(^o^)o

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

カラーはまた徐々にバレないように明るくしていきましょうね(^3^)/(笑)

またいっぱい楽しくお話しましょうね(*^^*)

はな様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^_-)

担当スタイリスト tomo

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:49:22.0

友達が行っていると聞いてたので
    初めて予約をしました。

楽しくお話できたのでよかったです。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^o^)

長々といっぱい喋ってすみません(>_<)(笑)

また定期的にカットいらっしゃって下さいね(*^^*)

またその時は楽しくお話しましょうね\(^o^)/

みのり様の
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^ゞ

担当スタイリスト ☆tomo☆

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー