4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ

しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-02 17:34:05.0

初めて行ったお店でしたが、店内もオシャレでアットホームな雰囲気がステキでした!!
    自分に似合うヘアスタイルが分からず悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて提案して下さり、想像以上に仕上げて頂き大満足です(*゚v゚*)
    前行った低価格サロンは失敗したと思ったけど、ここのお店はお値段以上のサービスで感動しました!このお店を選んで良かったです!!
    また次回もお願いします(^^)!

【似合わせスタイル☆】カット+カラー\6100→\4800

しい様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで下さり本当に有難うございます!
    しい様の髪質や雰囲気に合わせてさせて頂きましたので、すごくお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    楽しいお話も有難う御座います♪
    これから夏になりまた雰囲気を変えたいとき、是非easeに御来店下さい^ ^
    またの御利用心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• ku-kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:56:23.0

いつも最後まで丁寧しあげて下さっているので
    気持ちがいいです
    スタイリングもやりやすくストレスがないのでよかです
    また次回よろしくお願いします。

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー+カット \4900

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 21:13:52.0

仕上がりはバッチリです!カラーもカットも文句なし!スタイリストの方もおもしろくて、カット中も飽きずにいられました。

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4400

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:49:22.0

友達が行っていると聞いてたので
    初めて予約をしました。

楽しくお話できたのでよかったです。

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット\2900

• ドラミちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 09:49:44.0

カラーの色合いを迷っていたのですが,当日来店した時にお任せでカラーをして頂きました。
    バシバシだった髪の毛もスチームトリートメントで丁寧にして頂き,ツヤツヤの髪に蘇りました!美容院後すぐ帰宅する予定でしたが,いい感じに巻き髪カールして頂いたので寄り道して帰りました☆気分が上がりました♪ありがとうございました。

【微粒子スチーム付】カット+カラー+TOKIOトリートメント\9300

• はりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 19:07:41.0

いつもありがとうございます。カット、パーマでお世話になりました。パーマがかかりにくいとお伝えしたら、デジタルパーマに切り替えていただき、とても良い感じです。パーマのかかり具合もちょうど良くイメージ通りでした。娘もお気に入りの美容室です。
    また親子でお世話になると思います。

【ゆるふわカール♪】カット+うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\6500

はり様

先日は御来店誠に有難う御座います^ ^!

お手入れの具合はうまくいけてますか??はり様のパーマスタイルすごくお似合いでした♪

やっぱりストレートと感じがすごく変わりますよね♪

またなりたいイメージがあれば是非相談に来て下さいね!!

娘さんにも宜しくお伝えください!

今回嬉しい口コミ本当に有難う御座いました♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair art  EAZE 御池貴光

• なつほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 01:55:08.0

カウンセリングをしっかりとして下さり、希望通りの髪色と髪型にしていただきました。
    カットやカラーの最中の会話も弾みとても楽しい時間でした。

なつほ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後カットカラーはいかがでしょうか?

気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-04 21:44:34.0

今回はパーティーヘアーセットをして頂きました☆希望のヘアーセットの画像の通りに仕上げてもらえて,持ち込んだ飾りもバランスを考えて選んで付けて下さいました!夜まで崩れることもなかったです。ありがとうございました。また お願いします♪

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います^ ^
    いつも来てくださるのを楽しみにお待ちしてます♪
    もう長い付き合いになるので、結婚されたと聞いて月日の流れが早いのを感じます。。笑
    結婚生活楽しんでくださいね♪
    またちょくちょくEAZEに足を運んでくださーい!!

hair art  EAZE  御池貴光

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:19:14.0

【御新規限定】デザインカラー\9800

• シノミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-24 07:49:04.0

お世話になるのは今回で2回目です。
    カットだけの利用ですが、丁寧にしていただけて嬉しいです。
    乾かすだけで髪型が決まるので楽させてもらっています。
    また、お願いします。

シノミヤ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後カットの様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもおっしゃって下さいね♪

チョウザメさんは無事に帰ってきましたよ♪

またの御来店お待ちしております!!

ミリー

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:39:06.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入りました♪ありがとうございました!

【お得クーポン☆】カット+オーガニックリタカラー+インフェノムTr\6800

りの様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!!
    りの様に喜んでもらえて大変嬉しく思います!!
    その後髪の調子はどうですか?^ ^
    またイメージチェンジや、なりたいスタイルがあれば是非相談しに来て下さいね♪
    今回嬉しい口コミ、本当に有難う御座いました!!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair art  EAZE 御池貴光

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 13:16:03.0

カラーもカットも仕上がり最高でした。丁寧に調節しながらカットしてもらったので、思った通りの仕上がりで大満足です。この仕上がりとクオリティーで価格もとても安く、良かったです!

【御新規様限定】カット・リタッチカラー・前処理コラーゲン付き\3500

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)(*^^*)

ショートとてもお似合いでしたね☆☆

喜んでいただけて良かったです(*^^*)

次も必ず可愛くするんで是非是非お越しくださいね!

はな様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ☆tomo☆

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:45:25.0

今回で3度目になります。いつもながら痒いところに手の届くお店だと感じました。眠い時は寝かしといてくれる(笑)かつ寝ててもちゃんと飲み物も準備してくれる気遣いに感謝。仕上がりが早いので時間のない時でもOK、でもちゃんと丁寧に仕上げてくれるので有難い。ということで、これからも通い続けると思いますので、よろしくお願いします。

【高濃度成分配合☆】オーガニックリタッチカラー\2800

• さいばいまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 22:40:26.0

髪の悩みや要望など気兼ねなく話せる雰囲気がすごくよかったです。
    シャンプーも気持ちよく仕上がりも大満足!
    それでいてこのお値段とは。
    言うことなしです。
    次回もぜひぜひお願いしたいと思います!

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

さいばいまん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

またまたシャンプーで癒させていただきますので

是非是非お越しくださいね☆☆

めちゃマッサージしますので(*^^*)(*^^*)

次回も癒しと居心地の良い空間をご用意してます(*^^*)

さいばいまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-09-25 19:40:44.0

今回の仕上がりも大満足です!夏に海に行った為,髪のダメージが大きく,枝毛いっぱいのギシギシ髪でしたが,スチームトリートメント等も念入りにしてくださりサラサラの艶々の髪によみがえりました♪
    ありがとうございました。髪色もばっちりです!

ドラミちゃん様

いつも当店を御利用下さいまして有難う御座います♪
    髪の調子はどうですか??^ ^
    ヘアセット続きですが、いい感じに仕上げますね♪♪
    いつも楽しくお話して頂いて有難う御座います♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

hair art EAZE 御池貴光

• ちょこっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 00:47:37.0

初めて来店した私に緊張させないよう、やわらかい表情や親切なことばで気遣いを示して下さり、嬉しかったです、ありがとうございました。
    疑問に対する答えも率直に話して下さり、楽しい会話が出来、とても和みました。
    カットは帰ってからが勝負!とお話ししていましたが、翌朝のセットのしやすさ、思い通りのスタイル、本当に良かったと感謝しています。
    ほっこり出来るこだわりの店内や、それぞれの個性を大切に、日々努力されているスタイリストさんの思いも知れて、お気に入りのお店になりました。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 21:20:02.0

カットとデザインカラーをお願いしました。
    たまたま駅近で探していてこちらにお願いしたのですが、
    とても満足しました。
    髪が乾いている状態でカットをしていただいたので自分がどんな状態かすぐわかったのが自分の中でありがたかったのと、
    髪が凄く傷んだ状態でではあったのですが、カラーも希望を最大限に聞いていただけて満足のいく色が出ています。
    またお願いしたいと思います。(^ ^)

【☆スペシャルコース☆】カット+オーガニックカラー+パーマ+コラーゲン\9800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

あん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

パーマは当てれずに残念でしたが、カラー良い感じに入って

可愛くなって良かったです☆☆

またちょっとずつダメージ部分無くしていきましょうね(*^^*)

あん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ☆tomo☆

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:37:50.0

今回2回目の利用です。
    スタッフの方もとても気さくで、色々相談しやすく
    基本、カットなしのカラーだけですが、嫌な顔せずに
    対応して頂き、本当にありがとうございます。
    毎月、カラーに通う予定ですので、これからも
    よろしくお願い致します。
    担当のスタイリストさん、また、色々髪型教えて下さいね!

【高濃度成分配合☆】オーガニックカラー \3300

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まゆちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

前回バッサリ切って周りの反応も良かったみたいなので良かったです(*^^*)

全然カラーだけでも来て下さいね(^^)v

またもう少し短いスタイルもチャレンジしましょうね!

絶対似合うと思いますんで(*^^*)

次回も楽しくお話ししましょうね☆

まゆちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト tomo

• 菊池ぷましほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 22:20:39.0

思う以上の髪色、髪型にしていただきありがとうございます!
    いつもすごくいい髪色をありがとございます!
    またご利用させて頂きます!

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 18:42:49.0

ありがとうございました!おかげで今までとはガラッと違う髪型、又カラーで楽しむ事が出来す。

• むーみんははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 08:15:03.0

先日、初めて来店しました。
    仕上がりのイメージ画像を担当の方に見せて、私の髪質や癖などを加味しながらカットして頂けました。途中で何度か後ろのカット具合を鏡で見せて下さり、その都度相談しながらカットして頂けたので、イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。カラーも、それまでの髪色を見ながらお任せでして下さり、綺麗になりました♪
    髪の乾かし方やスタイルの仕方も丁寧に教えて下さり、助かりました。
    価格・担当の方のカットカラー共にとても満足です。また来店したいと思いました!

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

むーみんはは様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

次回も今回喜んでいただけた以上に素敵にしてみせますので

次回も是非ご来店下さいね(*^^*)

むーみんはは様の次回のご来店、スタッフ一同心より

お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト tomo

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 00:23:55.0

手早く要望通りの仕上がりで、とってもスッキリしました!シャンプーの匂いがとても良かったです。ありがとうございます!また伸びてきたらよろしくお願いします!!

【御新規様限定クーポン】カット・シャンプー\2800

• シノミヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-23 13:07:07.0

初めてお願いしました。
    丁寧にしていただいて気持ち良く過ごせまさした。
    また、チョーザメさんに会いに行くかもしれません。
    その際はよろしくお願いします。

【御新規様限定クーポン】カット・シャンプー\2800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店をお選びいただき

カットの様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもおっしゃってください(^-^)!!

またよろしければカットさせていだければ嬉しいです♪

hair art EAZE ミリー

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 00:00:50.0

先日はありがとうございました( ^∀^)

カット、カラーをして頂きましたが大変満足してます
    カラーを悩んでいると的確な提案をして頂いたり
    話しやすい雰囲気や丁寧な施術でまた来たいなぁと思えます

次回もまた、カラーでいかせていただきます( ^∀^)

みく様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います^ ^

髪の調子はいかがですか?またお手入れしにくい所があれば是非おっしゃって下さいね!!

自分も楽しく施術させてもらい、良いひと時でした♪有難う御座います♪

次回カラー楽しみにしてますね♪

今回嬉しい口コミ本当に有難う御座いました♪

[投稿日] 2018-08-20 20:08:31.0

毎回ありがとうございます♪
    シャンプー台の所にある水槽にミニザメ?や魚もいて
    おしゃれでリラックスできます。

トリートメントは念入りにして下さり
    とても うる艶で、仕上がりの
    指通りが全く違います!!

また宜しくお願いします☆

ドラミちゃん様

先日も当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!

髪の調子はいかがですか?今回もドラミちゃん様にすごく似合う髪色に

なりましたね♪

まめに来て頂いてるのですごく髪も綺麗になっていて嬉しいです♪

沖縄旅行楽しんで来てくださいねー♪楽しいお話また聞かしてください♪

今回このような嬉しい口コミ有難う御座いました♪

hair art   EAZE 御池貴光

• 日和さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 11:46:47.0

毎月通っているのですが、初めての口コミです♪
    私自身‥美容室をとっかえひっかえするタイプだったのですが、ここは珍しく通い続けています。
    髪の事は全部任せてもいいなって信頼できます♪ここに通って髪質本当によくなりました☆スタッフの方もすごく優しくてアットホームな感じです♪癒されに行ってます!

【★最上級★】カット+インカラミトキオトリートメント\7000

日和様

いつも当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います♪^ ^

楽しく話をしてもらって良い時間を過ごさせて頂いております♪♪

髪も順調に綺麗に伸びてますね♪また、まとまりにくかったり、やりにくい所があれば

随時おっしゃって下さいね♪

次回も良いお話と共に楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミ本当に有難う御座いました♪

hair art  EAZE 御池貴光

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 09:31:12.0

初めての来店でした。とても雰囲気がよく施術していただいたかたもとても丁寧でした。
    メニュー通り触ってみたくなる髪になり非常に満足です。

【さわりたくなる髪へ】カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

しぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

髪の毛もサラサラになりご満足いただけた様で良かったです(o^^o)

またカラーでも是非ご来店下さいね!

リラックスしていただける空間を常に心がけていますので

いつでもお気軽にご来店下さいね(o^^o)

しぃ様の次回のご来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト  ☆tomo☆

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 03:47:30.0

ずっとお世話になっていた美容師さんが素敵なお店をオープンされたと聞いて、行きたい!行かなきゃ!と思っていました!笑

仕上がりはなんにも文句ありません!笑
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    上手にセットできるように頑張ります!

いつかカラーもお願いできたらな、と思っています

また行かせてください!
    ありがとうございました(^^)

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 12:59:46.0

時間が出来たのでネット予約で。
    初めてでしたが、想像通りの仕上がりにしていただきました!

きなこ様

先日は数ある美容室の中、
    当店をお選びいただきありがとうございました!

その後のカット、お色はいかがでしたでしょうか??

またよろしければお待ちしております♪

hair art EAZE ミリー

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 16:58:36.0

最近、近くに転居して来てお気に入りのサロンを探していました。

ここ数年、転居前の地域でもなかなかお気に入りのサロンが見つからず髪のお手入れがサボり気味でした。

こちらのサロンのHP等を拝見させて頂いて、いいかも!と思い予約を入れさせて頂きましたが、
    サロンの雰囲気、
    担当下さった方の
    お人柄と
    腕の良さ!
    そして、リーズナブルな料金なのに丁寧な施術で言うことなし(^O^)

行きつけのサロンがようやく見つかった!と言う感じです。

次回は、秋らしいグラデーションカラーを試してしてみたいと思っています。

これからも是非宜しくお願い致します。

今日は、心地良い時間をありがとうございます(^O^)v

【オシャレヘア♪】カット+スロウカラー\7500

みい様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!!
    みい様に気に入ってもらいとても嬉しく思います!^ ^♪
    みい様はロングでしたが、綺麗に伸ばされてる感じがしましたし
    今回の色はみい様のロングの髪と雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
    嬉しいお言葉の数々、裏切らないように日々精進して参りますので
    是非また御利用お待ちしております!!
    今回この様な嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art  EAZE 御池貴光

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー