4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ

しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-02 17:34:05.0

初めて行ったお店でしたが、店内もオシャレでアットホームな雰囲気がステキでした!!
    自分に似合うヘアスタイルが分からず悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて提案して下さり、想像以上に仕上げて頂き大満足です(*゚v゚*)
    前行った低価格サロンは失敗したと思ったけど、ここのお店はお値段以上のサービスで感動しました!このお店を選んで良かったです!!
    また次回もお願いします(^^)!

【似合わせスタイル☆】カット+カラー\6100→\4800

しい様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで下さり本当に有難うございます!
    しい様の髪質や雰囲気に合わせてさせて頂きましたので、すごくお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    楽しいお話も有難う御座います♪
    これから夏になりまた雰囲気を変えたいとき、是非easeに御来店下さい^ ^
    またの御利用心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:52:57.0

他店で相談に乗って頂けなくて
    めっちゃくちゃブルーになってましたが、
    親身にアドバイス下さって素敵にして頂き、
    すごく嬉しかったです!とても話しやすくて楽しい時間でした!仕上がりも大満足です(。・・。)
    またお願いしますっ☆

【☆ゆるふわカール☆】うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\5500

• ドラミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:51:21.0

いつもお世話になっています。このサロンに来るまでは,すぐに色落ちしたり,仕上げのスタイルが気に入らないサロンが多く,様々なサロンをさまよい,転々としていましたが,こちらのサロンに寄せてもらってからずっと通い続けています。毎回イメージを伝えたり,画像を提示し,わがままな難しいイメージをお願いしていますが,自分の思い通りのカラー,スタイルにして頂いてもらっており,満足しています。イメージが決まっていない時でも,一から一緒になって考えて下さいます。最近は外国人風のスタイルが気に入ってて,トーンが暗めのアッシュ系でハイライトを入れてもらっています!色持ちもばっちりです!
    あと,香りに敏感でうるさい私ですが,
    シャンプーやワックスなど
    とてもいい匂いでお気に入りです。
    さらにスチームでサラサラの艶髪に仕上げてもらっています。いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

【微粒子スチーム付】カット+カラー+TOKIOトリートメント\9300

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:17:50.0

お世話になってます。
    毎回、ほぼおまかせでお願いしてますが、
    とても気に入った仕上がりにしてくださいます!
    いつもありがとうございます(*¨*)

【激得】カット+オーガニックリッタチカラー+選べるトリートメント\6300~

• れーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 08:30:14.0

自分の思っていた通りにしてもらえたのでよかったです^ ^

【似合わせカラー☆】ワンポイントブリーチ\2800

• さぶうぇいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 00:17:26.0

何度もお世話になっています!
    カラー自然な仕上がりになっていてとても満足です!!少し早めに入店しましたが、早く案内してもらってスムーズに移動できました!
    またカラーお願いします!

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• りぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 00:09:55.0

めちゃくちゃカットも、トリートメントの丁寧だし、ハッキリ言って神美容院です。雰囲気もいいですし、スタイリストさん、ご兄弟なんですけど、2人ともイケメンだし、優しいし、これ以上の美容室はないと言っても過言じゃないです。ほんとここオススメです。

【さわりたくなる髪へ】カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:45:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。明るく気さくに話して下さるので、美容室で過ごす時間がとても楽しいです!信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いします!

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• みゆきらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 15:08:17.0

前から気になっていたのて今回お世話になりました。ちょっと忙しない感じのお店かなと思いました。私自身静かに過ごしたいので会話がそんなにないので良かったです。仕上がりは色ともに満足です。カラーの液剤によって違うのかわからないんですが、ツーンとする匂いがないのも良かったです。
    また絶対行くので旬なカラーの提案お願いします。

【似合わせスタイル☆】カット+オーガニックカラー\4800

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 12:49:08.0

先日は、ありがとうございました!
    毎回利用させて頂いてますが、いつも仕上がりに満足しています(^_^)

トリートメントでパサついてた髪も、サラサラになり潤いが戻った感じがします(o^^o)♪
    ケアに関するお話も聞けたので、頑張ってお手入れしていこうと思います☆

落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、いつも癒されています(*^^*)

また次回もよろしくお願いします(^_^)

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:04:02.0

今回2回目です。ゆったりした雰囲気で、前回居心地が良かったので、今回もお世話になりました。カットは前回に続き、終始安心感があり、カラーのリタッチも綺麗につなげて染めていただきました。
    仕上がりは周りの反応も良く、自分でもとても気に入っています。
    何しろ居心地が良いので、又次回もお願いしたいと思います。

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• hhhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 08:12:31.0

全体的に声かけが少なかったような気がします。
    髪型や色などについて開始前に説明がなく、要望が伝わっているのか不安になるところがありました。
    私の口数が少なかったせいもあると思いますが、必要な場面では声をかけてほしかったです。
    カラーについては満足していますが、カットは思っていた感じと異なりました。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

hhh様 せっかくご来店していただいたにも関わらず なりたいスタイルを汲み取れずにもうしわけありませんでした。
    自身を見直す貴重な口コミをありがとうございます(^ ^)

hhh様にぴったりハマる美容師さんに巡り会える事を心より願っております!

担当 御池貴俊  アニー

• まっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 22:15:34.0

スタイリストさんも面白い人で丁寧にカットやカラーをしてくれます。

【リーズナブルに賢くオシャレ♪】カット+オーガニックカラー\4800

• にっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 19:07:17.0

初めて行くので緊張していたのですが、非常に話しやすい方で良かったです。
    髪型も普段よりも格好良くしてもらえたような気がします。
    またお世話になります!

【御新規様限定クーポン】カット・シャンプー\2800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後のカットの様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね♪
    今後もまたよろしくお願いいたします♪!

hair art  EAZE
    ミリー

• なおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 02:22:40.0

絡み安かったです。仕上がりも問題なし!
    また行きやす
    おおきに!

【質感◎】カット+イルミナリタッチカラー\5300

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきありがとうございます!
    その後のカラー、カットの様子はいかがでしょうか?

こちらとしてもとても楽しく施術させていただきました♪
    またよろしければよろしくお願いいたします!

hair art  EAZE ミリー

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 20:05:53.0

初めてのお店だったので緊張してたけど落ち着いた雰囲気のお店で、美容師の方も凄く話しやすくて、気遣いもして頂いて、とても良かったです(^^♪
    髪色、パーマの仕上がりも満足(*^^*)ありがとうございました☆

【☆スペシャルコース☆】カット+オーガニックカラー+パーマ+コラーゲン\9800

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 01:13:05.0

今回は、かなりバッサリとカットしてもらいましたが、親切丁寧にカウンセリングしていただきながら、素敵に仕上げていただいたので、とても気に入っています。
    旦那さんにも、よく似合ってると言われたので大満足です。
    これからも、お世話になると思いますが、宜しくお願いしますね。ありがとうございました。

【お得クーポン☆】カット+オーガニックリタカラー+インフェノムTr\6800

みちよ様

いつも当店を御利用下さいまして、誠に有難う御座います♪
    旦那さんの反応が良いということでホッとしました^ ^!笑
    ロング好きと聞いていたので、、、笑
    楽しくお話して下さって、みちよ様が来てくださると元気がでます♪
    またなにかありましたら是非来て下さい!!
    頑張ります♪

hair art EAZE 御池貴光

• ykyhnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 09:32:11.0

2回目の来店でしたがまだまだ緊張しながら行ってもすぐに緊張をほぐしてくれてお任せな感じでも自分に合った髪型にしてもらいありがとうございました(^-^)
    周りの人にも雰囲気がかわったねといい感じと言ってもらえ嬉しいです(^^)v
    会話も楽しく話してもらい楽しかったです(^^)vありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• さいとぅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-21 00:30:50.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気が素敵で、美容師さんの会話も楽しく、すごくお気に入りです。ヘアカラーやブリーチのことについても分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さいとぅー様

数ある美容室のなか当店を選んで頂きありがとうございます!
    さいとぅー様 カラーや縮毛矯正の様子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話をしながら施術させていただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

hair art EAZE
    ミリー

• BusBusさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 15:40:29.0

接客は物凄く丁寧でした。私は優柔不断でなかなかうまく決められないタイプなのでもう少し自信を持って堂々とガッツリ提案していただければもっと嬉しかったかなーと思ったりもしますが、初めての来店だったので難しかったりもしたと思います。それを考えればこんな難しい客に嫌な顔せずずっと優しく接してくださって感謝でいっぱいです。
    金額も前に行ってたサロンのカットのみの金額くらいでカラーまでやってもらえたのでとても満足しています。多分また来店すると思います。ありがとうございました。

【御新規様限定】カット・リタッチカラー・前処理コラーゲン付き\3500

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室のなか、当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    その後のカラー、カットの状態はいかがでしょうか?いつでもご相談ください!
    また宜しければ宜しくお願い致します!

hair art EAZE ミリー

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-19 13:10:04.0

何時もお世話になってます。カラーも綺麗に染めてもらい、髪もトリートメントしてもらったので、すごくツヤツヤでまとまりも良く嬉しいです。ありがとうございます(^。^)

【トレンドカラー☆透明感&質感UP】イルミナカラー\6000

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

トキオインカラミ  シャンプー900ミリ とどきました(^^)

これ、ほんとにいい物なので お家ではやく実感してもらいたいです笑

シャンプーなのに保湿能力が凄い高いです!

担当 アニー

• しのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 22:03:09.0

2度目の利用でした。
    前回もそうでしたが、特に何のケアもしていないのに、朝のまとまりがとても良いです。
    ズボラな私には大変ありがたいです。
    隠れ家ぽいお店も、落ち着いた店内の雰囲気も気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

しのさん様

先日は当店を御利用下さいまして、誠に有難う御座います!
    髪の調子はどうですか??
    これからも毎日楽で綺麗な髪になるようにしっかりケアさせて頂きますので
    是非また御来店下さい♪
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座います!!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

hair art EAZE 御池貴光

• nayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 21:26:42.0

初めてお伺いしました。
    対応も良くて仕上がりも気に入りました!
    次回からもよろしくお願いいたします!

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット\2800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

nayu様 初来店ありがとうございます(^^)

あの後 作業してたらチーム名わすれてしまいました、頑張って検索したんですが結局みつからなかったです笑

また教えてください!

担当 アニー

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:22:28.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    以前から、私の好みも理解して下さって、信頼しているスタイリストさんです。
    1度、タイミングが合わず1年くらいあちこちの美容室に行かせて貰いましたが、やはりここのスタイリストさん達が1番だと思いました。
    誠意をもって接客して下さるので、こちらも、また、明日から、違う自分になって頑張ろうって思えるような時間にして頂いています。
    また、素敵な笑顔にも、ホッとしますので、これからもよろしくお願いします。
    今回は、前髪を作ったのですが、それは、それで違う自分になれてる感じで新鮮です。ありがとうございます!

なっちゃん様

先日は御来店下さいまして、誠に有難う御座いました^ ^♪

しばらくお会いできなく自分の勝手で遠くに行ってしまいすみませんでした。。
    またなっちゃん様の髪をさせて頂ける事ができて本当に幸せです。。
    これからもより毎日がハッピーな気持ちになるようなhair頑張って作って
    いくので宜しくお願い致します!!
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座います!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね♪

hair art EAZE 御池貴光

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 11:34:06.0

顔周りが気に入らず縮毛矯正を考えて来店しました。
    相談していくうちにカットだけで大丈夫と言ってもらい、いつものようにお任せしていたら過去最高の似合う髪型になりました。(これ、毎回言ってるような気がする)
    うたたねしている間にメイク直しもしてくれました?っていうくらい印象が明るくなって、やっぱり似合う髪形って大切です。髪型が似合うかどうかで見た目年齢も変わりますね。
    信頼しています。またよろしくお願いいたします。

【★縮毛矯正★】前髪顔回りエメラルド縮毛矯正+カット+コラーゲン\5200

カナ様

いつも当店を御利用下さいまして有難う御座います♪
    カナ様やっぱりショートヘアすごくお似合いです♪♪
    またやりにくいところや、あーしたいこーしたいとかあれば是非おっしゃって下さい!!
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座います!!
    また御来店の際はより良いhair一緒に作っていきましょう^ ^

hair art EAZE 御池貴光

• ひみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 18:49:01.0

行く度にカットの仕上がりが良いです(#^.^#)
    今回ショートにしましたが、近所の方に
    後ろのシルエットが良いと言って頂けました。
    私には見えない後ろ姿なんですが、
    シルエットが良いなんて・・・うふふです。

店の中の雰囲気も明るくなってましたね。
    グングン上向いて下さいね。応援してます。

【理想のシルエットへ☆】似合わせカット+シャンプー\3200

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ひみちゃん様 いつもありがとうございます^_^

オン ボロン  弟が何かを感じてくれたみたいです。。笑

僕も唱えときました笑

またいろいろ教えてください^_^

担当 アニー

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-09 12:03:57.0

お世話になっています。何時も丁寧にやって頂き、又急きょストレートパーマをかけてもらいありがとうございました。楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。又カラーでお世話になりますがよろしくお願いします。

【質感◎】カット+イルミナリタッチカラー\5300

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まぁこ様 トリートメントのさらさら具合はどーですか?

またケアだけでもしにきてください^_^

担当 アニー

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 18:26:54.0

初めて行きましたが
    とても落ち着いた雰囲気と
    大満足の仕上がりで
    行って良かった!と
    思いました。

担当者様も、私のオーダーの色が
    かなり難しいにも 関わらず
    近づくように 工夫してくださり
    すごく気に入った色に
    仕上げていただいて

近隣で、いい美容院を
    探していたので
    また次回、違うメニューで
    リピさせていただきます(´∇`)

格安すぎて 感動です
    ホントにありがとうございました(^^)

みぃ様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    髪の調子はいかがですか?^ ^
    もっともっとみぃ様の好み、お似合いhairにしますので
    またなにかありましたら是非宜しくお願い致します♪
    楽しくお話して下さいまして有難う御座いました♪
    楽しかったです♪
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

hair art EAZE 御池貴光

• ku-kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 18:58:52.0

今回娘の紹介で……
    思ってた仕上がりで満足しています
    これかも利用させて頂きたいと思います
    その時は、よろしくお願いします。

ku-ku様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    お母様だと聞いてビックリしました!!笑
    御家族で来て頂けるなんて、とても幸せです^ ^
    髪も満足して頂けすごく嬉しく思います!
    これからもどうぞhair art EAZEを宜しくお願いします♪
    またの御来店心よりお待ちしていますね♪♪

hair art EAZE 御池貴光

• トリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 07:34:37.0

カラーとカットでお願いしました
    今までの色とは違う色の提案を頂き  試してみました
    柔らかいピンク系のカラーで 良かったです。
    パーマもかけたかったのですが  髪の為に  やめた方がいいと教えて頂き  カットで整えてもらいました。
    2時間ぐらいで仕上げてもらい満足して帰りました。ありがとうございました。

【オシャレヘア♪】カット+スロウカラー\7500

トリちゃん様

いつも御来店有難う御座います!^ ^
    お友達の御紹介も有難う御座いました!
    トリちゃん様に満足して頂けて嬉しく思います♪
    また新しい色を挑戦していきましょうね♪またオススメの色あります!!笑
    お友達は満足して頂けたでしょうか??。。
    また何かありましたら御連絡下さいね!^ ^
    次回の御来店心よりお待ちしております!

hair art EAZE 御池貴光

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー