4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ

しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-02 17:34:05.0

初めて行ったお店でしたが、店内もオシャレでアットホームな雰囲気がステキでした!!
    自分に似合うヘアスタイルが分からず悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて提案して下さり、想像以上に仕上げて頂き大満足です(*゚v゚*)
    前行った低価格サロンは失敗したと思ったけど、ここのお店はお値段以上のサービスで感動しました!このお店を選んで良かったです!!
    また次回もお願いします(^^)!

【似合わせスタイル☆】カット+カラー\6100→\4800

しい様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで下さり本当に有難うございます!
    しい様の髪質や雰囲気に合わせてさせて頂きましたので、すごくお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    楽しいお話も有難う御座います♪
    これから夏になりまた雰囲気を変えたいとき、是非easeに御来店下さい^ ^
    またの御利用心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• 奥ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 07:13:37.0

初来店でしたが、カウンセリングもしっかりされて
    細部丁寧に仕上げて頂きました。
    家族にも高評価で次回は家族もお願い致します。

【御新規様限定クーポン】カット・シャンプー\2800

• Senさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 22:31:48.0

キレイにリタッチカラーしてもらえました。

【御新規様限定】カット・リタッチカラー・前処理コラーゲン付き\3500

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 14:25:39.0

今回は、始めて担当していただきました。
    最後まで、丁寧にして頂いて、有り難うございます。
    襟足が跳ねやすく、ちょっと短くしすぎたようです。
    すぐ伸びると思いますので、しばらく我慢します。

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:14:57.0

他店で傷みがひどく縮毛矯正は出来ないと断られてHot Pepper Beautyで探して初めて伺いました!
    カット、縮毛矯正、トリートメントを丁寧にしていただき出来上がりは、びっくりする程サラサラツヤツヤになりました!お店の方もとても感じの良い話やすい雰囲気で気楽に過ごす事が出来ました!
    次回は、カラーをしていただきたいです!

【さわりたくなる髪へ】カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント

• 一美ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:55:54.0

平日の午前中にお伺いしました。接客、雰囲気ともに理想でした。今までここだ!と思うお店に出会えませんでしたが、初めてリピートしたいと思えるお店でした。髪のまとまりも良く、スタイリングしやすくなりました。またお願いします。

【理想のシルエットへ☆】似合わせカット+シャンプー\3200

• ひみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 18:32:03.0

いつもお世話になってます。
    今回も思い通りの髪型にして
    頂きました(*^^)v

伊勢神宮は楽しかったですか?
    パワー頂けましたか?
    また寄せて頂きます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 20:54:25.0

ゆい様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽におっしゃってください

またのご利用お待ちしております。

hair art EAZE ミリー

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 00:18:21.0

3回目です。今回もカラー選びでじっくり相談に乗ってもらいました。いつも丁寧に話を聞いてもらえて本当にありがたいです。結果とても満足のいくカラーになりました。次回も同じカラーでお願いしたいくらいです。またお願いします!

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 17:37:16.0

いつも、ありがとうございます
    今回の、長さとても気に入ってます
    短くしてから、髪も綺麗になってスタイリングもしやすくなりました。
    次回は、梅雨のくせ毛対策と、カラーのかぶれ対策の、アドバイスよろしくお願います。

【☆キラ髪ツヤ髪☆】カット+インフェノムトリートメント\5000

みちよ様

先日は御来店誠に有難う御座います^ ^!
    髪の調子はいかがですか??暑くなってくる季節もっと短くしたくなるかも
    しれませんね♪笑
    いつも楽しくお話して下さって本当に有難う御座います♪
    あとプレゼントまですみません>_<首だいぶ良くなりました♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

hair art EAZE 御池貴光

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 13:53:01.0

カラー、パーマ、セットあわせて、今回で4~5回目くらいです。
    いつもいい感じに仕上げていただいて、大満足してます。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの雰囲気も良く、これからも継続して通いたいです!

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:15:12.0

私は優柔不断でなかなかうまく決められないタイプなのですが、はじめて行った時から毎回、丁寧に話をきいて一緒にイメージを考えてくださり、安心しておまかせできます!
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    美容室って緊張するのですが、hair art EAZEのみなさんはとても優しくて温かく接してくださるので、帰りにはまた行くのが楽しみになるようなお店です!
    仕上がりも毎回大満足です!
    1度行くとハマっちゃうんじゃないかなっておもいます!

【似合わせスタイル☆】カット+オーガニックカラー\4800

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:52:57.0

他店で相談に乗って頂けなくて
    めっちゃくちゃブルーになってましたが、
    親身にアドバイス下さって素敵にして頂き、
    すごく嬉しかったです!とても話しやすくて楽しい時間でした!仕上がりも大満足です(。・・。)
    またお願いしますっ☆

【☆ゆるふわカール☆】うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\5500

• ドラミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:51:21.0

いつもお世話になっています。このサロンに来るまでは,すぐに色落ちしたり,仕上げのスタイルが気に入らないサロンが多く,様々なサロンをさまよい,転々としていましたが,こちらのサロンに寄せてもらってからずっと通い続けています。毎回イメージを伝えたり,画像を提示し,わがままな難しいイメージをお願いしていますが,自分の思い通りのカラー,スタイルにして頂いてもらっており,満足しています。イメージが決まっていない時でも,一から一緒になって考えて下さいます。最近は外国人風のスタイルが気に入ってて,トーンが暗めのアッシュ系でハイライトを入れてもらっています!色持ちもばっちりです!
    あと,香りに敏感でうるさい私ですが,
    シャンプーやワックスなど
    とてもいい匂いでお気に入りです。
    さらにスチームでサラサラの艶髪に仕上げてもらっています。いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

【微粒子スチーム付】カット+カラー+TOKIOトリートメント\9300

ドラミちゃん様

いつも御利用下さいまして有難う御座います^ ^
    ドラミちゃん様が来て下さるのをいつも楽しみにしてます♪
    楽しくお話して下さりますし、とても癒されます♪
    沢山褒めて下さり有難う御座います!もっともっと技術、接客を勉強してドラミちゃん様に
    笑顔をもらえるように頑張っていくので、どうぞこれからも宜しくお願いします♪
    次回も可愛い髪色にしましょうね^ ^♪

hair art EAZE 御池貴光

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:17:50.0

お世話になってます。
    毎回、ほぼおまかせでお願いしてますが、
    とても気に入った仕上がりにしてくださいます!
    いつもありがとうございます(*¨*)

【激得】カット+オーガニックリッタチカラー+選べるトリートメント\6300~

• れーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 08:30:14.0

自分の思っていた通りにしてもらえたのでよかったです^ ^

【似合わせカラー☆】ワンポイントブリーチ\2800

• さぶうぇいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 00:17:26.0

何度もお世話になっています!
    カラー自然な仕上がりになっていてとても満足です!!少し早めに入店しましたが、早く案内してもらってスムーズに移動できました!
    またカラーお願いします!

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• りぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 00:09:55.0

めちゃくちゃカットも、トリートメントの丁寧だし、ハッキリ言って神美容院です。雰囲気もいいですし、スタイリストさん、ご兄弟なんですけど、2人ともイケメンだし、優しいし、これ以上の美容室はないと言っても過言じゃないです。ほんとここオススメです。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:45:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。明るく気さくに話して下さるので、美容室で過ごす時間がとても楽しいです!信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いします!

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• みゆきらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 15:08:17.0

前から気になっていたのて今回お世話になりました。ちょっと忙しない感じのお店かなと思いました。私自身静かに過ごしたいので会話がそんなにないので良かったです。仕上がりは色ともに満足です。カラーの液剤によって違うのかわからないんですが、ツーンとする匂いがないのも良かったです。
    また絶対行くので旬なカラーの提案お願いします。

【似合わせスタイル☆】カット+オーガニックカラー\4800

みゆきら様

先日は数ある美容室のなかから当サロンをお選びくださりありがとうございました!
    その後のカット・カラーの様子はいかがでしょうか?

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

次回も旬のカラーを提案させていただきますね☆

また宜しくお願い致します!!!

hair art EAZE ミリー

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 12:49:08.0

先日は、ありがとうございました!
    毎回利用させて頂いてますが、いつも仕上がりに満足しています(^_^)

トリートメントでパサついてた髪も、サラサラになり潤いが戻った感じがします(o^^o)♪
    ケアに関するお話も聞けたので、頑張ってお手入れしていこうと思います☆

落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、いつも癒されています(*^^*)

また次回もよろしくお願いします(^_^)

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:04:02.0

今回2回目です。ゆったりした雰囲気で、前回居心地が良かったので、今回もお世話になりました。カットは前回に続き、終始安心感があり、カラーのリタッチも綺麗につなげて染めていただきました。
    仕上がりは周りの反応も良く、自分でもとても気に入っています。
    何しろ居心地が良いので、又次回もお願いしたいと思います。

かずちゃん様

先日は2回目の御利用、誠に有難う御座います!^ ^
    お店の雰囲気気に入ってもらえて、とても嬉しく思います!!!
    次回来てくださった際、もっともっとお似合いのhairにしていきましょう♪
    また来て下さるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    今回この様な嬉しい口コミ本当に有難う御座いました♪

hair art EAZE 御池貴光

• hhhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 08:12:31.0

全体的に声かけが少なかったような気がします。
    髪型や色などについて開始前に説明がなく、要望が伝わっているのか不安になるところがありました。
    私の口数が少なかったせいもあると思いますが、必要な場面では声をかけてほしかったです。
    カラーについては満足していますが、カットは思っていた感じと異なりました。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

hhh様 せっかくご来店していただいたにも関わらず なりたいスタイルを汲み取れずにもうしわけありませんでした。
    自身を見直す貴重な口コミをありがとうございます(^ ^)

hhh様にぴったりハマる美容師さんに巡り会える事を心より願っております!

担当 御池貴俊  アニー

• まっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 22:15:34.0

スタイリストさんも面白い人で丁寧にカットやカラーをしてくれます。

【リーズナブルに賢くオシャレ♪】カット+オーガニックカラー\4800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まっすー様  お2人にはいつも癒されおります笑

また近況などの会話 楽しみにしてます(^ ^)

担当 御池貴俊 アニー

• にっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 19:07:17.0

初めて行くので緊張していたのですが、非常に話しやすい方で良かったです。
    髪型も普段よりも格好良くしてもらえたような気がします。
    またお世話になります!

【御新規様限定クーポン】カット・シャンプー\2800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後のカットの様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね♪
    今後もまたよろしくお願いいたします♪!

hair art  EAZE
    ミリー

• なおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 02:22:40.0

絡み安かったです。仕上がりも問題なし!
    また行きやす
    おおきに!

【質感◎】カット+イルミナリタッチカラー\5300

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきありがとうございます!
    その後のカラー、カットの様子はいかがでしょうか?

こちらとしてもとても楽しく施術させていただきました♪
    またよろしければよろしくお願いいたします!

hair art  EAZE ミリー

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 20:05:53.0

初めてのお店だったので緊張してたけど落ち着いた雰囲気のお店で、美容師の方も凄く話しやすくて、気遣いもして頂いて、とても良かったです(^^♪
    髪色、パーマの仕上がりも満足(*^^*)ありがとうございました☆

【☆スペシャルコース☆】カット+オーガニックカラー+パーマ+コラーゲン\9800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

さーちゃん様 嬉しい口コミをありがとうございます!

まだまだ小さい規模のお店ですが これから少しづつ盛り上げていきたいと思っております(^ ^)

またぜひお待ちしております☆

担当 御池貴俊 アニー

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 01:13:05.0

今回は、かなりバッサリとカットしてもらいましたが、親切丁寧にカウンセリングしていただきながら、素敵に仕上げていただいたので、とても気に入っています。
    旦那さんにも、よく似合ってると言われたので大満足です。
    これからも、お世話になると思いますが、宜しくお願いしますね。ありがとうございました。

【お得クーポン☆】カット+オーガニックリタカラー+インフェノムTr\6800

みちよ様

いつも当店を御利用下さいまして、誠に有難う御座います♪
    旦那さんの反応が良いということでホッとしました^ ^!笑
    ロング好きと聞いていたので、、、笑
    楽しくお話して下さって、みちよ様が来てくださると元気がでます♪
    またなにかありましたら是非来て下さい!!
    頑張ります♪

hair art EAZE 御池貴光

• ykyhnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 09:32:11.0

2回目の来店でしたがまだまだ緊張しながら行ってもすぐに緊張をほぐしてくれてお任せな感じでも自分に合った髪型にしてもらいありがとうございました(^-^)
    周りの人にも雰囲気がかわったねといい感じと言ってもらえ嬉しいです(^^)v
    会話も楽しく話してもらい楽しかったです(^^)vありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ykyhn様 僕のほーこそいつも楽しませてもらってます(^ ^)

緊張する必要ないですよ笑

今後も気軽にお越しください☆

またヘアスタイルを考えるのを楽しみにしております!

担当 御池貴俊 アニー

• さいとぅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-21 00:30:50.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気が素敵で、美容師さんの会話も楽しく、すごくお気に入りです。ヘアカラーやブリーチのことについても分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さいとぅー様

数ある美容室のなか当店を選んで頂きありがとうございます!
    さいとぅー様 カラーや縮毛矯正の様子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話をしながら施術させていただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

hair art EAZE
    ミリー

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー