4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘア アート イーズ(hair art EAZE)  >

hair art EAZE【イーズ】

ヘア アート イーズ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル5F
  • 【山科駅】から徒歩2分

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ

しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-02 17:34:05.0

初めて行ったお店でしたが、店内もオシャレでアットホームな雰囲気がステキでした!!
    自分に似合うヘアスタイルが分からず悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて提案して下さり、想像以上に仕上げて頂き大満足です(*゚v゚*)
    前行った低価格サロンは失敗したと思ったけど、ここのお店はお値段以上のサービスで感動しました!このお店を選んで良かったです!!
    また次回もお願いします(^^)!

【似合わせスタイル☆】カット+カラー\6100→\4800

しい様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで下さり本当に有難うございます!
    しい様の髪質や雰囲気に合わせてさせて頂きましたので、すごくお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    楽しいお話も有難う御座います♪
    これから夏になりまた雰囲気を変えたいとき、是非easeに御来店下さい^ ^
    またの御利用心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• うー☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 08:20:57.0

度々お世話になっております。
    雰囲気良くてリラックス出来て素敵な美容室です(^^)
    EAZEさんで落ち着きそうです。
    接客も丁寧で会話も楽しく、癒されて帰ってます。
    今後ともよろしくお願いしまーす(*゚▽゚)ノ

• あさひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 18:14:09.0

時間があまりなく、急かせてしまいすみませんでした。毎回カラーカット大満足です!髪型も可愛くしていただいていちごビュッフェ楽しめました(*´-`)チョコ電車で食べました笑。ありがとうございました!

【リーズナブルに賢くオシャレ♪】カット+オーガニックカラー\4800

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-10 16:30:48.0

10分ほど前にお店に着いたら店員さんが誰もいらっしゃらなかったので少し驚きましたが、落ち着いた店内でリラックスすることができました。髪型とカラーを悩んでいましたが、きちんとカウンセリングしてくださり嬉しかったです。綺麗に切っていただいてカラーも気に入っています。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

【御新規様限定クーポン】カット・フルカラー・前処理コラーゲン付き\4000

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 18:51:41.0

お喋り楽しかった(笑)
    お任せしても希望通りに仕上げてもらえて大満足です(^o^)
    髪の毛の状態をみてパーマは次回にした方がいいなど色々アドバイスもしてもらえるから安心出来ます!
    来月は息子もスッキリお願いします!
    次回も宜しくお願いします!

【ゆるふわカール♪】カット+うるおいパーマ+前処理コラーゲン付き\6500

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 21:35:33.0

先ほどはありがとうございました!!
    就活でも大丈夫そうな暗めのカラーを考えてくださったり成人式や同窓会の髪型の相談などを気さくに答えてくださったので助かりました!
    仕上がりもきれいにしていただき、大満足でした。リラックスできるお店の雰囲気も気に入りました。
    次回以降も利用させてもらおうと思います。その時もよろしくお願いします!

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-01 22:43:33.0

お世話になりました!髪の毛を綺麗にしてもらいありがとうございます。おかげで髪の毛がツルツルサラサラになり感激です。ありがとうございます。

【質感◎】カット+イルミナリタッチカラー\5300

• ykyhnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 20:52:27.0

今日はありがとうございました。
    最初はあまり美容室に行くのが慣れていないので緊張してしまいどんな髪型、髪色にするかをきちんと伝えれなかったのに嫌な顔をせずに笑顔で対応してくれ緊張もほぐしてくれて安心して任せることができました。話も聞いてくれて日頃の疲れがとびました。ありがとうございました。
    また行かせてもらいたいと思います。

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 19:31:24.0

今回も丁寧にシャンプー、ブロー、カットしてくださり有難うございました。
    髪質の事も知った上でのカットをして頂けるので、本当に有り難いです。
    いつもながらトークも楽しませてもらいました笑
    お身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね~
    陰ながら応援してます!
    メリークリスマス☆

【理想のシルエットへ☆】似合わせカット+シャンプー\3200

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:46:11.0

初めて伺って、したい髪型をうまく伝えられるか不安でしたが、きちんと聞いてくださり、気になるところは相談しながら切ってくださったり、安心して過ごすことができました。
    髪型もザクザクすいてくださって、とてもさっぱり、でもまとまりのある感じでとても気に入っています。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

【御新規様限定クーポン】カット・シャンプー\2800

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 23:03:36.0

ショートカットにするのは久しぶりで切るのが少し怖かったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    前髪を着るか伸ばすか迷っていて相談したところ、良い提案をしていただいていい感じにしてもらいました!
    また行きたいと思います!

ひな様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました!
    髪の調子はどうですか??ショートすごくお似合いでしたよ♪
    またいろいろ形を変えてスタイルを楽しみましょうね^ ^
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座います!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair art EAZE 御池貴光

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 12:01:59.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。担当して下さった方は、優しくて居心地が良かったです。またお願いします。

• ひみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-16 18:21:18.0

担当スタイリストさん

今回は短くしてもらいました。
    いつも「似合うと思いますよ!!」と
    言って下さるので安心です。
    また「お化けの話」しましょ(#^.^#)

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 15:44:32.0

初めて行ったけど、カラーのカウンセリングでは私が「赤みを抑えて、綺麗に染めてもらえれば」と、テキトーな説明でも嫌な顔もせずに、私好みの色に染めていただきました!!
    約8年振りに前髪を作ろうと思う。と言うと、ボリュームや長さなど切りながら、これくらい?とちゃんと聞いてくれて納得のいくカットをしてもらえました!
    これからは、こちらでお世話になろうと思います!

【トレンドヘアデザイン♪】カット+イルミナカラー\7500

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 22:45:54.0

施術スペースか、半個室のようになっていたので、人目が気にならず、リラックスできました。スタイリストさんが、押し付けがましくなく、希望にそってヘアスタイルを決めていってくれて、仕上がりも満足できました。一つだけ、残念だったのが、鏡に映っていた、ダストボックスから、長い髪が、大量にはみ出ていたのだけが、気持ち悪かったです。

みゆき様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠に有難う御座います!
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    あと、貴重な御意見本当に有難う御座います!!
    もっとお店を快適に御利用頂けるように改善して参りますので、今後とも
    宜しくお願い致します>_<
    今回貴重なご意見と共に嬉し口コミ有難う御座いました☆
    またの御利用心よりお待ちしております!

hair art EAZE 御池貴光

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 11:39:24.0

落ち着いた空間でリラックスできます。
    接客もよく、カットもカラーもパーマも全て
    満足いく仕上がりにしてくれます!
    料金がお手頃で有難いです!

ゆきな様

いつもEAZEを御利用頂き、誠に有難う御座います!^ ^
    ゆきな様にもっと満足して頂けるよう日々スキルアップして接客面も
    勉強しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座いまさした♪
    またの御利用心待ちにしております!

hair art EAZE 御池貴光

• スナッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:21:09.0

夫婦で初めて行きました。妻はカラーカット、私はカット。とても丁寧にカットしてもらえたので、満足です。山科で通える美容院が見つかりました。
    妻も、カラー、カット共に満足しています。価格も低価格でした。次回もこちらで決まりです!

【御新規様限定クーポン】カット・シャンプー\2800

スナッチ様

先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    お二人に喜んでもらえてとても嬉しく思います^ ^
    仲良し夫婦で私達も和みますので、是非またお二人でお越し下さい♪
    また違ったお似合いスタイル提案させて頂きます!
    今回このような嬉しい口コミ本当に有難う御座います!

hair art EAZE 御池貴光

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 14:48:34.0

今後の髪のことを考えていろいろ相談にのってもらってありがとうございました!伸ばすつもりが切ることになってしまいましたが、長いのより短いほうが似合うと教えてくれたり丁寧にパーマしていただいたり、仕上がりが満足です!楽しい時間をありがとうございました!

【☆くっきりカール☆】資生堂デジタルパーマ+前処理コラーゲン付き\5700

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-25 11:03:09.0

初めて行く美容院だったのですごく緊張していたのですが、担当の方が緊張をほぐして下さり有り難かったです。自分の思っている髪型やカラーを上手く伝えられるか不安もあったのですが、察してくれて提案もしてもらい助かりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良かったです。

【激得】カット+オーガニックリッタチカラー+選べるトリートメント\6300~

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-23 13:13:49.0

先日はありがとうございました。艶っツヤにしていただき大満足です。丁寧に丁寧にひとつひとつの行程をこなして下さっていたのは、十二分に伝わりました。満足行く仕上がりにあのお値段は、有難いばかりです。又寄せていただきますね。

【☆集中的に☆】エメラルド縮毛矯正+前処理コラーゲン\7300

まま様
    先日は当店を御利用頂きまして有難う御座いました♪
    縮毛矯正されて艶々の髪の毛になり私も嬉しかったです♪
    その後の髪の調子は如何ですか??
    気になる事があれば是非お電話下さい!
    今回この様な嬉しい口コミ本当に有難う御座います(^_^)!
    これからも是非宜しくお願い致します♪

hair art EAZE ミリー

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:10:27.0

丁寧に色々説明しながらカットしてくれました。今後も行こうと思いました。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 18:47:09.0

10分前にお店に行ったのに案内されるのが予約の時間より10分くらい遅かったのがちょっとだけ気になりました。でもその後の接客がすごく丁寧で柔らかく接してもらって、担当してもらった方の笑顔がすてきで癒されました笑 お話しもしやすくて楽しかったです。また、髪質がいいとかショートが似合うなどたくさん褒めてもらったのが嬉しかったです。
    仕上がりは長さがあまり変わってないからか周りの友達は切ったことに気付かなかったのですが、何も言われないということは自然な感じになってるということなんだろうな思います。それにたくさんすいてもらったので乾かすのに時間がかからなくてとっても楽になりました。ただ、ちゃんと言わなかったのが悪かったのですが、前髪がちょっと長くて若干扱いにくいです…。次こそはオン眉に挑戦しようかなと思います。
    全体的には雰囲気も良かったし接客とか仕上がりにも満足です!またお願いしたいと思いました。

【理想のヘアスタイルに導くカット技術☆】似合わせカット\2800

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-29 23:41:49.0

今回はリタッチカラーとカットの定期メンテをしていただきました◎
    二回目の来店ですが、ほんと居心地が良く、ついついリラックスして喋り過ぎてしまうんですが、話も聞いていただきながら、手際よく丁寧にしあげていただいて、今回も満足のいく仕上がりでした☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

【定期メンテに◎】カット+リタッチカラー\4300

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:04:00.0

カラーもすごく丁寧にしてもらい!
    日がたつにつれてカラーがよりいっそうにキレイになりました。
    シャンプーもすごくイイ香りでした!
    次もお願いします!

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ちっち様 ご来店ありがとうございました^_^

カラーは染めてから抜けていく過程の変化も楽しめるのでおもしろいですよね!

次回もぜひさせてくださいね☆

hair art EAZE 担当 アニー

• ひみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:00:57.0

先日はお世話になりました。
    二回目ですが、きっちり私の髪型を解って下さり
    「これっ」と言ったらその通りにしてもらえます。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

ひみちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!
    今のスタイルから少し違う形にしてみましょう☆
    また12月にご来店おまちしております^_^

hair art EAZE 担当 アニー

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 19:27:10.0

毎回楽しく施術して頂いて癒されます。
    カラーもカットも何も言わずにお任せなのに希望通りにしてもらえて助かります!
    ご兄弟で店をされていてお二人共お上手なんでオススメのサロンです!
    接客も優しく丁寧にして貰えるのでずっと通いたいサロンです!
    ただお二人に担当してもらった事があるので予約入れる時にどちらで予約入れたらいいんやろ!?って戸惑います(^_^;)
    そろそろ息子をお任せしたいのでイケメンに変身させて下さいね~!

【似合わせスタイル☆】カット+オーガニックカラー\4800

まき様

先日はお子様共々御利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    いつも楽しいお話をして下さり、楽しくお仕事させてもらい感謝です(^-^)
    お話するのが楽しみで、来て下さるのをいつも楽しみにしてます♪
    子供さんもよりカッコよくなりましたが、気に入ってますかね??笑
    また感想聞かして下さいね♪

hair art EAZE 御池貴光

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 19:38:12.0

いつも最高の髪色にしてもらえてほんと感謝しかないです!

【透明感&質感UP】イルミナリタッチカラー\3800

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

まっきー様 今回は凄く特殊なカラーをさせてもらいましたね笑

まわりの友達の反応 がどーだったかまた教えてください^_^

ワンチャンって言葉がいつも耳にのこります笑

また心よりお待ちしております!!

担当 アニー

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 21:22:34.0

丁寧なカウンセリングや提案をしていただけるので、安心して施術をお願いできています。

「こうなりたい」という希望がほとんどないので、毎回「おすすめで」とお願いしてしまうけれど、それでも思っていた以上に仕上げてもらえています。

さらっとした気遣いをして下さるので『美容室特有の気疲れ』もありません。今回も家族からの評判は上々でした、ありがとうございました、またお願いします。

【微粒子スチーム付】カット+カラー+TOKIOトリートメント\9300

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

けい様 毎回ほんとに感謝しております。

けい様のいつもわかりやすく丁寧な言葉で知識をいただけるので助かります^_^

ハイライトやローライトを織り交ぜまた カラーもまたさせていただきたいなーなんて事も考えてます☆

貴重なお時間を割いての嬉しい口コミ ありがとうございます!

担当 アニー

• sioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 19:53:59.0

結婚披露パーティーのためにヘアセットをお願いしました。髪がとても長いのですが手早くそしてとても素敵に仕上げてくださいました!!ありがとうございます!またの機会にもぜひお願いしたいです。

【シーンに合ったカワイイ・カッコイイ】パーティヘアセット\3200

sio様

先日はヘアセットの担当をさせて頂き有難う御座いました!
    赤のドレスとても似合ってましたし、いつもと違う感じですごくお綺麗でした♪
    ハーフアップをsio様に似合う感じに出来てとても良かったです^ ^!
    またパーティーがある際は、是非また担当させて下さいね♪
    写真見れなかったので次回また見せて下さい>_<
    今回嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

hair art EAZE 御池貴光

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 00:06:14.0

5回ほどカットやカラーでお世話になっています。毎回ショートカットでお願いするのですが、とっても気に入っています。
    初回から仕上がりに満足していたのですが、何度か通ううちに、骨格に似合った少し攻めたカットをしてくれるようになって、普段自分からはオーダーしないであろう髪型を楽しませて頂いてます。

最近は完全にお任せしているので、最低限してほしくないことを伝えて、あとは好きにしてくださいと頼んでいます。プレッシャーを感じると言いながらも、素敵な仕上がりにしてくださいます。これからも通いたいです。

hair art EAZE【イーズ】からの返信コメント

さきこ様 先日は大阪から足を運んでいただきありがとうございます!

こんな髪型にしたいってのがあれば、できるだけ近づけていくで また切らしてください☆

当然お任せしていただけるのであれば 勝手にプレッシャーを感じながらもスタイルつくっていきたいとおもいます笑

担当 アニー

ヘア アート イーズ(hair art EAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー