3. 東海トップ  >

Parc hair 【パルクヘアー】

パルクヘアー

• 静岡県浜松市中央区小池町2907-1
  • イオンモール市野から700m/上島駅から700m
  • フリ―ジアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:57:00.0

悩んでいた、後ろの髪がわかれてしまうことや、
    パ―マのかかり具合など、すべて解決しました。
    面倒な髪質ですが、丁寧に対応してくださり、大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】パーマ+カット+カラー+トリートメント/13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• エミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:11.0

最近はいつも、こちらでお世話になっています。
    雰囲気も落ち着いてるし、仕上がりもちゃんと説明して頂けます。今回は時間直前にぎっくり腰をやってしまい今からキャンセルは出来ないと思いコルセットをして伺い事情を説明したら
    スタッフさん走ってる
    申し訳ない事をさせてしまいました。
    仕上がりは思ったとおりで何とか腰ももちました。
    焦らせてしまい申し訳ございませんでした。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂き、腰も無事で良かったです!
    次回もまたお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-21 09:41:48.0

いつもふわっとした雰囲気で迎え入れてくださるので、癒されます。今回、スタイルを少しだけ変えたかったことを理解していただき丁寧にアドバイスをくださったので、次回も楽しみになりました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:52.0

長く伸びた髪を思いっきりのショートにカットしていただきました。鏡で見た後ろ、サイドのヘアースタイルが希望してい髪型なので嬉しいです。パーマもかけて良かった。

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    久しぶりのショートはどうですか?やはりショート似合いますね。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-02-22 18:34:21.0

出産前最後のカラーとカットでした。
    今回も相談しながら進めていく事ができて良かったです。

白髪が頭頂部にあり、目立ってしまうのと、出産前後や産後しばらくはカラーが出来ない、ゆっくり来れない為、メッシュにしました。
    定期的に通えていましたが、しばらくは来れなくなりそうですが、また通えるようになれたらよろしくお願いします。

雑誌がiPadで色々読めるようになったので、好きなジャンルの雑誌を読めて、より楽しい時間になりました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます^^
    しばらく先にはなると思いますが、また次回のご来店もお待ちしております^^

• ONE OK ROCKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:20:21.0

二度目です。
    どうしたい、こうした方がいいのでは?と
    施術前、途中、仕上げと細かに聞いていただける
    もう信頼してます。
    また4~5週間ペースで伺いますので
    宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    今回も嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    次回もまたお待ちしております^^

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:33:30.0

今回は初インナーカラー。前回同様、施術前にいろいろと説明していただきお願いしました。
    退色が早いということで、暗め?濃いめ?で仕上げてもらったので、当日は言われなければわからないくらいでしたが、日がたつにつれてだんだんと思っていた色になりました。
    今はもうだいぶ金髪よりですけど…それでも入れてもらった場所と分量がとても気にいってます。

いつもいろいろ聞いてしまうのですが、その都度丁寧に説明してくださるので助かります。
    利用クーポンの内容とは違いますが、そこも相談しながら対応していただきありがとうございました。

またお願いしたいと思います。

ひまわり様
    初のインナーカラー気に入って頂けて嬉しい限りでございます♪
    暫くはそのままでも新にオンカラーしても楽しめると思います!
    次回ご来店心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-20 18:55:25.0

こちらではじめてパーマをかけました。相談しながら丁寧に確認してくださり希望通りの形になりました。翌日以降もまとまりがよく、ダメージが少ない印象です。大満足です!

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

いつもパルクヘアーにご来店いただきありがとうございます(^^)
    満足いただきうれしいです♪

[投稿日] 2023-12-19 22:40:50.0

今回もありがとうございました。

シャンプーの仕方やマッサージが良い感じなので、仕事後に利用することが多いですが気持ちがほぐれるというか、気分転換になって嬉しいです。

あと、雑誌もiPadで見れるようになり、最新の雑誌や色んな雑誌が色々と見れるようになったので、担当の方とのお話も楽しみつつ、色んな雑誌が見れる楽しみも出来ました。

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    また気分転換に来て下さい
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ONE OK ROCKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:26:12.0

施術前の丁寧なカウンセリング細かな要望にも快く対応して頂きありがとうございました。
    行きつけのお店の担当が急な産休に入られて
    困っていたところ素敵なサロンに出会えて安堵しております。
    早速来月の予約入れさせて頂きました。

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです^^
    今月のご来店もお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:44:56.0

予約した内容と違うお願いを当日追加してしまったのですが、嫌な顔せず、当日できることと、私の希望を考慮して最善と思われる提案を丁寧にして頂き満足しています。どうもありがとうございました。今回パーマを見送りましたが、また近いうちにデジタルパーマを追加でお願いしたいと思いますので、またその時はよろしくお願い致します。

ゆき様
    喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
    次回ご来店心よりお待ちしてます♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:06:33.0

こちらは雰囲気もよくて美容院が得意ではない私にとっては2回目までのスパンが過去1短く、また行こうって思えるお店です。今回もカラーについていろいろ教えていただきありがとうございました。トリートメント後、髪の指通りが全然違ってサラサラでした。次回はインナーカラーをお願いしたいと思います。

【平日限定】全体カラー+トリートメント\11000→7000

ひまわり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    次回ご来店心よりお待ちしてます♪

• コーヒー大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 09:48:32.0

初めて利用させていただきました。マンツーマンでやっていただきました。お店の雰囲気もよく、髪の悩みなどちゃんと聞いて下さり、仕上がりも良かったです。また利用させていただきます。

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:32:21.0

マンツーマンでやっていただけるので気が楽です。
    いつも髪型のイメージが決まっていなくてもしっかりと相談に乗ってくださいます。
    お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。
    子供が遊ぶスペースもあるとのことでしたのでまた利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

いつもパルクヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    また是非お子さんとご一緒にご来店ください(^_^)
    またのご来店お待ちしてます。

• a738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:08:56.0

バサバサの髪が手触り良くなりました!
    今度はフルコースお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました
    髪が綺麗になってよかったです
    お正月もお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-10-24 11:04:29.0

夕方うかがいました。ゆっくりと過ごすことができてかつリフレッシュできました。ありがとうございます。仕上げも満足です。

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしてます^^

• まーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:43:46.0

夏は暑いから髪を結んでいました。パーマをお願いしたのですが、髪を結んでいることが多いこと伝えましたらパーマのかかり具合を詳しく説明してくれ仕上がりにはとても満足しています。仕事では結んで普段はパーマヘアーでおしゃれ出来ます♪

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

いつもパルクヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの長めのパーマはどうですか?
    口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• もっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:29:36.0

こちらの希望をしっかりきいてくださり、プロの視点から選択肢を提示してくださいました。
    カットもとても丁寧で、仕上がりも満足しています。

気に入って頂けて嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:50:40.0

いつも、きれいにしあげてくれてありがとうございます

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

いつもパルクヘアーにご来店ありがとうございます^ ^
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 07:08:45.0

お気に入りのお店です。
    カラーの色を一緒に考えて頂き、仕上がりに満足しています。

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-18 20:56:39.0

初めてショートヘアにしました。
    髪質をよく見てそれに合わせて希望の形に近づけてくれました。
    とても可愛く切ってくれたので、切った後の月曜日はみんなに可愛いと言われました。

いつもありがとうございます^^
    ショートも気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:47:49.0

美容院があまり得意ではないんですけど、はじめにそのことをお伝えしたことで担当の方にお気遣いいただき、緊張は最小限ですみました。カラーもカットも希望を聞いて、いまできること、できないことをきちんとお話ししていただきました。カラーの仕上がりは落ち着いた色味になっていてよかったです。カットは朝の忙しい時間でもスタイリングしやすくなり、髪をしばっても動きがでるので扱いやすくなりました。まわりの評判もとてもよかったです。次回はもう少し短いスパンで行けるといいなと、、思ってます。いろいろありがとうございました。

カット+カラー\11000→8500

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

パルクヘアーにご来店頂きありがとうございます^ ^
    気に入って頂きよかったです。
    もっと気軽にご来店頂ける空間をご用意させて頂きますのでまたのご来店お待ちしてます^ ^

• ボニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:09:10.0

毛量が多いためできるだけすいてもらいつつ、私の髪質だと広がりやすいことを考慮して、微調整しながらカットして頂きありがとうございます。
    カラーの色決めに迷いますが、相談しながら希望に沿った提案をしてくれていつも満足な仕上がりです!
    落ち着いたお店の雰囲気も気に入ってます。
    次回もお願いします

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もお待ちしてます^^

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:13:23.0

早くてよかったです。

メンズカット\3600

パルクヘアーにご来店ありがとうございます^ ^
    口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-30 18:32:08.0

結婚式前という事で、カラーと少しカットをして整えに行きました。

若白髪に悩み、去年の3月末頃からここで定期的に染めてもらっています。白髪が気になった時だけでなく、入籍前や大事な日の前もここへ来て、髪を綺麗にして下さいました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、前回はどうだったのか、今回はどうするか、どういう感じにしたいか等しっかり聞いてくれます。

ここでお世話になりました。担当の方も私の髪質を理解してくれて一緒に考えてくださるので、今回すごく良い状態ですごく大満足な仕上がりになりました。結婚式前という事で、カウンセリングやカラーの時間、カットの時間も時間をしっかりとってじっくりやって下さりありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    大事な時に来て頂けて嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

• じゅらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:10:48.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます^^

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:02:22.0

沖縄に行く前にカット&ヘアカラーやってもらいました。
    特定の希望がない私の要望を上手く汲み取り、良い感じに仕上げてもらいました。
    パサパサして毎日スタイリングに困っている事に対しても、的確なアドバイスをしてもらいました。
    お陰でそれ以降サラサラの髪を維持できています。
    またお願いしたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント\10000

もえちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです☆
    特に今年は暑くて紫外線も強いので今後のヘアケア
    もしっかりやっていきましょう!
    次回ご来店も心よりお待ちしてます!!

• あっくんままさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:12:47.0

3歳息子を連れて利用しました!
    イメージ通りになったし、息子にも優しく接してくださったので大満足です!また利用したいです!

【オススメ★】カット+カラー+トリートメント\9500

Parc hair 【パルクヘアー】からの返信コメント

パルクヘアーにご来店ありがとうございました^ ^
    お子様の忘れ物気づかなくてすいません。
    また是非ご一緒ご来店ください。お待ちしてます^ ^

• ロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:37:16.0

初めてのサロンで緊張しましたが担当が人当たりの良い方で安心しました。
    縮毛矯正後の注意点、お手入れの仕方を丁寧にしていただきました。
    毛量が多く、くせ毛で湿度の高い日は手入れが大変でしたがとても楽になり快適です。
    次回は白髪染めをお願い致します。

カット+縮毛矯正+トリートメント\13000

パルクヘアーにご来店ありがとうございます^ ^
    気に入って頂きよかったです。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:29:44.0

二度と行きたいと思わない。
    希望した髪型とは程遠く、
    すぐに別の店で手直ししてもらい、
    結局希望よりもはるかに短くなってしまった。
    別の店でもこれは可哀想と言われた。

メンズカット\3600

パルクヘアー(Parc hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー