4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)  >

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】

フレア ワン ヘア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1-BRICKビル2F
  • 心斎橋から徒歩5分・四ツ橋/西大橋/本町

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ

9starさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:15:09.0

店内の雰囲気や流れるBGM、店員さんの温かい接客対応、細かいまでの配慮、全ておいてまさに"癒し"でした。
    何よりこれまでくせ毛で悩まされアイロンを数年かけながら誤魔化していた毎日でしたが、そう行った点を改善できるようにとスタイリングから、的確なアドバイスをしてくださり明日からの心機一転して楽しく過ごせそうです!
    コメントをするつもりはなかったのですが、選んで後悔はしないです。たくさんの方に実感して足を運んで頂けたらと思います。
    本当にありがとうございました。また必ずお伺いします。

【NEWOPEN限定】カット+高純度Ogaカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】からの返信コメント

9starさん☆

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます!!

しかも、たいへん たいへーーーん嬉しい口コミまでありがとうございます♪

おもてなしの心や、癒しをしっかりご実感頂けている事にスタッフ一同大喜びでした☆

最初のカウンセリング時から、切実な髪の悩みが伝ってきましたので僕自身も絶対に喜ばせたいって気持ちがいっぱいになりました♪笑

髪にNGな事や、これからの改善方法など細かくお伝えさせて頂きましたが、しっかり耳を傾けて下さり、心機一転楽しく髪に向かい合って下さる気持ちに僕自身も大変嬉しく思います☆

『9starさん』のご期待にお答えし続けれるようスタッフ一同今以上に精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪  またのご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• はるみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 14:54:05.0

今回2回目ですが、本当に落ち着く美容院ですね!
    隠れ家的でいままで通ってた美容院もいいけれど、元気(活気)より落ち着く雰囲気がしっくりくる年齢になりました(笑)。
    受付の方も自然な笑顔で、意外な動物がお好き♪とのことで、私もいつか動物園にいって見に行こうと考えております。
    トークと施術が同じくらいレベルが高く、さりげない内装が粋で、また行こうと考えております。
    ヘッドスパ&カットとスパ&トリートメントを迷っていて、でも実際話してみて適切な方法をしてくださいました。
    半個室なサロンと、一通り同じスタッフにしてもらえるのは安心です。
    またお願いしますね!!

【NEWOPEN限定】カット+最高級オーガニックヘッドスパ

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 01:01:21.0

縮毛矯正をしていただきました。クセが強いのもあり、クセが伸びてる部分と伸びてない部分があり、、サラサラとは程遠いです。。後ろの部分は特にひどいです。お店は新しく、個室で、サービスもとても良かっただけに残念です。。ここで縮毛矯正はもうしないかな、、、

【NEWOPEN限定】超音波縮毛矯正+煌きトリートメント(ホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅ様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気、接客等、お褒めの言葉ありがとうございます。

ご来店して頂いたのにもかかわらず

ご満足いただける施術をご提供できず
    大変申し訳ございません。

当店としても一人一人のお客様を大事に、必ずご満足をご提供させて頂きたく思いますので
    ご足労をお掛けしますが、お直しという形で即対応させて頂きたいと思います。

大変お手数ですが
    御一報頂ければ嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FLEAR  one  hair

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 14:24:46.0

すごく気配りの行き届いたお店で、よくある美容院のイヤな雰囲気のない、ステキなお店でした。
    傷みまくってた私の髪をびっくりするくらいキレイにしてくれました。
    オーガニックカラーなだけあってお値段は少ししますが、期待以上に満足させてくれるサロンだったので、がんばって通い続けたいです。
    遅い時間にもかかわらず、いろいろありがとうございました。

【NEWOPEN限定】カット+高純度オーガニックカラー

カナ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

雰囲気、接客等、技術、お褒めの言葉頂き
    スタッフ一同大変喜んでおります!!

髪も、綺麗になり本当に嬉しいです!

楽しいお時間までありがとうございました☆

「安心」「癒し」「落ち着き」
    をコンセプトに『自分へのご褒美サロン』
    としておもてなしを心がけております。

よりカナ様のご期待に添えるよう
    精進して参りますので
    今後共、宜しくお願いします!!

スタイリスト 長島加奈江

• こーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:02:00.0

今回、以前に担当して頂いたスタイリストの方を頼りに、フレアさんの新しいお店へ行かせていただきました。もちろんですがお店も綺麗ですし、完全個室型も今回、初めて経験させていただきましたが、特に違和感も無く、新鮮な印象を受けました。また受付の方・スタイリストの方共、お客様に対しての大変丁寧な対応・細かな気配りは’さすがはフレアさん’としみじみと感じます。仕上がり具合も、私のワガママな要望にもきちんと対応していただけましたし、シャンプー時の’香りが選べるシャンプー’という形式も、男性の私でも良い印象でしたし、おそらく女性の方なら私以上に良い印象をお持ちになるのではないでしょうか。料金等も適正な価格といった印象でした。また次回もご利用させていただこうと思っています。

【NEWOPEN限定】カット+ヒアルロン酸パーマ

こーさん様

遠い中、御来店誠にありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お店の雰囲気、接客等、細かく見て頂き
    スタッフ一同大変嬉しい限りです。

お寛ぎ頂けましたか?
    癒し、落ちつける、ご褒美空間を満喫して
    下さい☆

手触りが良く、傷まないようにしっかりヒアルロン酸を用いてケアさせて頂きました!

シャンプーの香りも喜んで頂けとても嬉しいです♪

またパーマの持ち具合どうだったか
    是非お聞かせ下さい☆

よりこーさん様にご満足していただけるように
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします!

またの御来店心よりお待ちして致しております。

スタイリスト 長島加奈江

• 楓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 03:08:04.0

個室の美容室は初めて体験しましたが、とても過ごしやすくクッション等細やかな配慮が嬉しいです。

今まで美容室で受けたカウンセリングの中で一番丁寧かつ様々な提案を積極的にしていただき、デメリットもきちんと伝えてくださったので髪型が絞り込みやすく大変助かりました!
    どのスタッフさんも穏やかかつ丁寧な接客で、時間のかかるメニューでも快適に過ごせる時間を提供してくださり有難うございます。

【NEWOPEN限定】カット+フロント超音波縮毛矯正

楓さん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

日頃頑張っている自分へのご褒美として、周りを気になることなく、様々なおもてなしのサービスでひと時の贅沢を満喫してください☆

もちろんカウンセリング、施術とご安心して頂けるよう万全を機しております♪

楓様にこれからはオール5の評価を頂けるようスタッフ一同精進してまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon エリアマネージャー 松本

• わでぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 13:01:30.0

初めて来店しました。
    スタッフの方のお気遣いのおかげで、快適に過ごせました。
    こんなに美容室でくつろいだのは初めてだと思います☆

髪型も何も決めていなかったんですが、いろいろアドバイスして頂いてありがとうございました。
    教えて頂いたアレンジも自分で出来ました!
    子供もかわいいねと褒めてくれました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【NEWOPEN限定】カット+Ogaカラー+ヒアルロン酸パーマ+煌きTr(家Tr付)

わでぃ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お寛ぎ頂け、スタッフ一同大変、喜んでおります!
    アレンジもできて良かったです☆
    次回より簡単素敵なアレンジお伝えします♪
    お子様のお褒めの言葉が一番嬉しいですね☆
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです!!

秋、冬と今年はカーキーカラーも人気でとてもおしゃれなので
    カウンセリングの際、詳しくお伝えしますね☆

スタイリスト長島 加奈江

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:02:14.0

「半個室 美容院」で検索して、場所も分かりやすく、
    シャンプーの香りを自分で選べるというお楽しみに魅かれて初めて伺いました。
    今回はカットとトリートメントでしたが、担当してくださったスタイリストさんにはカラーに関する質問にもつきあっていただき、本当にありがたかったです。

手触りや毛先のまとまりが格段と良くなり、気付けば髪を触ってしまうほど大変満足な仕上がりです。
    トリートメントの施術が丁寧で、ちゃんと髪の事を考えてくださっているんだなと伝わり、髪はもちろん、精神的にも贅沢な気分になりました。
    維持できるように、ホームケア頑張ります!!

また、初めて行く美容院はかなり敷居が高く感じてしまい緊張もしますが、
    受付では笑顔で迎えてくださり、とても嬉しかったです。
    ロッカーの鍵も可愛くて飲み物にも工夫があり、細かい配慮が至る所に見られ、感動しっぱなしでした。

次もまたお願いしたいと思います。

【NEWOPEN限定】カット+煌きトリートメント(ホームケア付)

みかさん☆

先日は当店初めてのご来店を誠にありがとうございます☆

1、2ヶ月に1度の美容室となると思いますので、その間に出た疑問などは施術メニュー以外でもなんでもご質問下さい♪

美容に留まらず、色々な知識は豊富にございますので、適格にお答えさせて頂きますよ♪

髪の仕上がりにもご満足頂けたみたく大変嬉しく思います☆

当店は『自分へのご褒美サロン』として、ご利用の際は日常の頑張りも忘れて心からリラックスしてしまって下さい♪
    鍵やドリンクなど細かい部分への拘りも気付いて頂いて嬉しく思います☆

スタッフ一同、心からのおもてなしでお迎えさせて頂きます☆

またのご来店をお待ちております♪

[投稿日] 2017-09-03 19:19:24.0

今回で3回目のカットカラーでしたがいつもの通り理想を聞いてくれアドバイスもしていただきました!
    いつもはアッシュ系のカラーですが夏の終わりに近づきオリーブカラーが気になっていたので相談したところアッシュにオリーブを追加して下さり、地味なのも派手なのも好みではない私のイメージピッタリの仕上がりになりました!
    ナチュラルかつ上品で秋の髪色になり季節先取りカラーで気に入っています!
    また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

【NEWOPEN限定】フロントカット+カラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

みぃ様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも3回も頂き、凄く嬉しい限りです☆
    フォギーオリーブベージュカラーで
    イメチェンになりご満足して頂き嬉しいです☆

次回より少しオリーブをメインに調合させて頂くのもオススメです!

メッシュのお色の持ちはいかがですか?
    またお聞かせ下さい☆

お伝えしていたローライトを細めに入れても
    素敵ですよ♪

カウンセリングの際、詳しくお伝えしますね♪

スタイル写真まで撮らして頂き
    いつも本当にありがとうございます!!

スタイリスト長島加奈江

• 花音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 23:55:32.0

個室空間で雰囲気も良さそうなお店だったので、初めて伺いました。なりたいスタイルを口頭で伝えただけでしたが、汲み取って下さり、長さはほとんど変えてませんが重みがなくなり、頭の形が綺麗に見える気がします。スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます。
    暑い日だったので、カットだけの単品メニューでも、冷たいお茶とか出して頂ければ嬉しいかな、と思います。

花音様

先日は御来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイル、お手入れしやすくなり
    お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

ここ何年、
    レイヤースタイルが流行りの
    兆しなってきておりますので
    より花音様に
    喜んでいただけるスタイル提案できますよう
    より精進してまいります!!

ドリンクの件でございますが、
    暑い中御来店
    頂いたのに、気配りが足りておらず
    申し訳ございません。

今後、ご意見に添えられるように
    スタッフ一同、取り組んでいきたいと思います。

スタイリスト  長島加奈江

• セーラームーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-29 17:49:57.0

今回ハイライトを沢山いれてもらって
    カラーもとっても透明感がでて
    お気に入りです\(^^)/
    仕上げにとっても可愛い
    アレンジまでして頂いて嬉しいです☆
    いつもありがとうございます♪

【NEWOPEN限定】3Dカラー(ハイ&ローライト×カラー)+煌きTr(家Tr付)

セーラームーン様

先日は、御来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お久しぶりのハイライト入れさせて頂き
    ホームケアをきっちりしていただいてる
    おかげで綺麗に仕上がりました☆
    満足までしてもらえて大変嬉しく思います!

次回1カラーで充分透明感がでますので
    カラー、カット、トリートメント
    メニューがオススメです♪

ヘアアレンジもセーラームーン様
    の雰囲気に合わせさせて頂きました!
    皆様のリアクションいかがでしたか?
    またお聞かせ下さい☆

こちらこそいつも楽しいお時間
    本当にありがとうございます。
    髪が綺麗になられていくのも凄く嬉しい
    です♪
    スタイルまで撮らして頂きありがとうございます☆

スタイリスト長島加奈江

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 15:46:05.0

ヘッドスパすごく気持ちよくて今回も癒されました。
    トリートメントはすごくサラサラ~になって嬉しくてずっと触ってます♪冬に向けて頑張ってキレイに伸ばせるようにまたお願いします。
    いつも受付で迎えてくれる笑顔が最高で他にはない個室で素敵な落ち着くサロンです!

みつさん☆

先日にリピートして頂き誠にありがとうございます☆

当店のスパ、トリートメントと気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

綺麗に伸ばせるよう一緒に力添えをさせて頂き思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 14:03:17.0

今回もカットありがとうございます もうお任せしていたら 自分の思う素敵な仕上がりなんで、これからもよろしくお願いします 落ち着いた雰囲気と笑顔の素敵なスタッフさんにも癒されます ありがとうございます

akiさん☆

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

akiさんのご自宅よりかは遠方となりますが、ご期待に添え続けれるようスタッフ一同、技術、接客と精進してまいりますますので、またのご来店お待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネジャー 松本

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-13 09:10:32.0

今回も、わたしのワガママに対して適切でわかりやすいアドバイスありがとうございました!
    前髪が伸びるまで、なんとか頑張ってガマンしますが…、ウダウダ言ってたらその度にたしなめてやってください(^◇^;)
    次回はカラーに伺いますので、どうぞよろしくお願い致します~

【NEWOPEN限定】カット+超音波縮毛矯正+煌きトリートメント(ホームケア付)

ななさん☆

先日は当店へのリピート誠にありがとうございます♪

前髪が綺麗く伸ばせるよう僕自身を力を添えさせて頂きます☆

ウダウダなっても優しく諭させて頂きます♪笑

近隣ですし、またいつでもお越しください☆  施術がなくても遊びに来てください☆笑

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 23:29:13.0

先月初めて来て技術も雰囲気もとてもよかったのでリピさせて頂きました。遅刻してしまいましたが対応して頂きありがとうございました。日によってクオリティや対応にブレがあるお店もありますが、こちらは安定感があり、安心しておまかせできます。今回もツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました。今度は縮毛矯正もお願いしようと思います。

【NEWOPEN限定】カット+リタッチカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

みゆきさん☆

先日は当店2度目のご来店誠にありがとうございます☆

レッスンや経験から、常にお客様にご満足をご提供できるよう安定した技術を身に付けさせて頂いております♪

今回もご満足頂けみたく大変嬉しく思います☆

もちろん過去にご経験された、縮毛矯正によるチリ付きは当店では起こりえないので、ご安心してお越しください♪

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ぴろりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:27:29.0

フレアヘアサロンの時からお世話になってます。
    南船場は初めてでしたが、今回のトリートメントは本当にツヤツヤサラサラで翌日は周りの人達みんなに褒めてもらいました。
    担当スタイリストさんは、私がおしゃべりしたい時は付き合ってくれ、
    雑誌を読んだり携帯を見ている時は良い意味で放置してくれ、とても居心地が良いです。
    クリスタから地上に上がりすぐなのも通いやすくて嬉しいですね。

ぴろりんこさん☆

先日は当店初めてのご来店ありがとうございます☆

南船場店で取り扱っているトリ-トメントは従来のトリートメントシステムとは違う処方ですので、仕上がりは雲泥の差を感じて頂けたかと思います♪

お知り合いの方にも褒めて頂けたみたいで、嬉しく思います☆

僕のお客様が一番お過ごし易く過ごして頂く為の空気を読む力はお任せ下さい☆笑

ご自宅からは少し遠方にはなりますが、またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-09 18:24:11.0

ブリーチメッシュ部分を綺麗にカラーしていただきました。
    傷みの配慮もしていただき今回も大変満足です!
    有難うございました。

みぃ様
    2回目の御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!!

お伝えした、ホームケアのムラシャンを
    使っていただき凄く嬉しいです。
    継続していくとかなりメッシュのお色のもちもかわるので頑張って下さい♪

マメにカラー、カット、トリートメント
    して頂き、前回よりも更に髪のコンディションがあがりましたね☆
    さらにコンディションあがるように次回もしっかりケアさせて頂きます!!

髪がキレイになっていきますと
    私も凄く嬉しいです☆

また美味しいお店お伝えしますね♪

いつも楽しいお時間本当にありがとうございます。

よりみぃ様に満足して頂けるよう
    精進して参ります!

またの御来店心よりお待ち致しております!!

スタイリスト  長島加奈江

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:01:44.0

お店の雰囲気も対応も良かったです。
    髪色がなかなか決まらなかったんですが、色々アドバイスしてくれてとても満足な仕上がりになりました。

【NEWOPEN限定】カット+高純度オーガニックカラー

まみ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術接客共に褒めて頂き大変嬉しい限りです☆

当店安心、癒し、落ち着き、をコンセプトに
    ‥自分へのご褒美サロン‥
    として心からのおもてなしをさせて頂いております。
    雰囲気まで褒めて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります♪

イメージチェンジされてご反応いかがでしたか?
    夏思う存分楽しんで下さい☆★☆

ハロウィンバージョンヘアーアレンジ
    何パターンかご用意しておりますので
    楽しみにしてますね♪

楽しくお話もして頂きありがとうございました☆

8月、9月と日差しが強くなってきますので
    煌めきトリートメントホームケア頑張って
    使って下さい♪

よりまみ様が満足して、頂けるよう精進し
    頑張りますので
    今後共宜しくお願い致します!!

スタイリスト  長島  加奈江

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 23:41:24.0

とても丁寧に接客してくださり、楽しく気持ちよくすごすことが出来ました。
    なかでも驚いたのは、受付でスリッパご用意出来ますと言われたことです。
    矯正縮毛など長時間同じ姿勢で座っていると、むくみで足が痛くなることがあるので、嬉しいサービスだなと思いました。
    2週間近く経ちましたが、癖と傷みで広がっていた髪もキレイに落ち着いて、毎朝の準備がとても楽になりました。
    またうかがいたいと思います。

aya様
    先日は、御来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店『安心』『癒し』『落ち着き』をコンセプトに
    リラックスして過ごして頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

楽しくお話までして頂きありがとうございました☆

8月、9月と日差しが強くなってきますので
    『煌めきトリートメント』ホームケア頑張って
    使って下さい♪

よりaya様が満足して、頂けるよう精進し
    頑張りますので
    今後共宜しくお願い致します!!

スタイリスト  長島  加奈江

• はるみかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 21:52:59.0

初めて行ったサロン。扉をあけるのも緊張するのに、笑顔で応対してくたった受付の方。一瞬で緊張がほぐれました。新しいモノ好きな自分にとって、7月オープンしたばかりのこちらのサロンに行き、最初はヘッドスパから試してみよう!と、本当にマッサージが上手で40分経過あたりでコテンとおちてしまいました(笑)。スパが終わって椅子を起こされたのに、首が固定せず(笑)、また後ろに一瞬倒れて、夢をみているのか、現実なのか訳がわからなくなりました。
    今月は誕生月もあって、サービスでヘアアレンジをしていただき、本当に嬉しかったです。家族にもカワイイ♪と好評でした。短時間でしたが、レセプションの方のお気遣いといい、他には見ないサービスを超えた接客、最後には近隣の美味しいお店まで教えていただき本当に気持ちよく時間を過ごすことができました。(結局、満席で行けなくて…)
    一番印象的だったのは、シャンプー台の床のデザインが粋だったこと。
    これから行こうと考えてらっしゃる方は、是非みてくださいね!
    センスがオシャレなんだろうなぁ(*^^*)リピート確実です。
    ありがとうございましたm(_ _)m。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるみかん様

先日は遠い中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

特別な日にご褒美としてご来店頂き
    技術、接客等ご満足して頂け、スタッフ一同
    大変嬉しい限りです。

当店「安心」「癒し」「落ち着き」
    として心からのおもてなしをさせて頂いております。

ヘアーアレンジも好評で良かったです。
    またカンタンでステキなヘアーアレンジお伝えします♪

オススメさせて頂いたお店行って頂き嬉しいです。
    満席で残念です… 17:00までランチメニューだそうなのてまた機会がある時行ってみて下さい!
    シャンプー台の床のデザインまで見て頂き嬉しい限りです!
    よりはるみかん様にご満足して頂けるよう
    頑張って参りますので今後共宜しくお願い致します。

スタイリスト  長島 加奈江

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:44:01.0

今日は初めてお伺いしましたが、思い通りのヘアスタイルになって大満足です。くせ毛で悩みが多いのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々と勉強になりました。サロンの空間も、個室でゆったりとしていて、長時間でも疲れずにいられました。またぜひお願いしたいと思います!

ともみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術、接客共に褒めて頂き大変嬉しい限りです☆

当店、「安心」「癒し」「落ち着き」
    として心からのおもてなしをさせて頂いております。
    リラックスして過ごせてスタッフ一同大変喜んでおります!!

楽しいお話までありがとうございました☆

よりともみ様満足して頂けるよう頑張って参りますので
    今後共宜しくお願い致します。

スタイリスト  長島 加奈江

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 15:55:13.0

フレアさんのサロンの雰囲気が大好きなので新店舗に楽しみに行きました。最高に居心地のいい対応をして頂き、すごく贅沢な時間を過ごせました!ありがとうございます!
    技術はもちろんしっかりカウンセリングしてくれるので安心しておまかせできます♪
    スタッフさんは笑顔で迎えて下さり、居やすい雰囲気を作って下さって自然に気遣いが出来る方ばかりです!
    ずっと通わせて頂きたいサロンでまた次行くのが楽しみです(o^^o)

みつさん☆

先日は当店初めてのご来店を誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

『癒し、落ち着き、安心』をコンセプトに『自分へのご褒美サロン』として、『最高のおもてなし』でラグジュアリーな空間をご提供させて頂いております☆

日頃の頑張りのご褒美に心から癒されてしまって下さい♪笑

『みつさん』のご期待に沿えるようスタッフ一同、心からの接客を心掛けお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• むらぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 11:05:57.0

ほぼ個室になっていて男性でも気楽にカットしてもらえました

むらぞうさん☆

先日は当店初めてのご来店を誠にありがとうございます☆

当店は全席個室空間になっておりますので、お隣を気にすることなく自分だけの空間で寛いでしまって下さい♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2017-07-10 23:02:08.0

カラー仕上がりのイメージをわかりやすく親切、丁寧に教えて下さり思い通りのスタイルになれました!
    フレンドリーなスタイリストさんで楽しく過ごすことが出来ました。
    技術もあってサロンの雰囲気も明るく、
    個室タイプでリラックス出来る空間に癒されました!
    やっと理想のサロンに出会えて感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします!

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

技術、接客、ご満足していただけスタッフ一同大変嬉しいかぎりです☆
    こちらこそ、女子会みたいで楽しいお時間ありがとうございました☆

お仕事場は大丈夫でしたか?
    3Dカラーでより透明感がでてなによりです♪
    次回からは1カラーでも透明感がてやすいですし
    より明るくしたいご希望であればさらに細目にメッシュを
    増やしていかれるのもオススメです☆
    オーガニックノートのジャンプー、オイル
    煌めきトリートメント
    もいかがでしたでしょうか?
    気になる点ございましたらいつでもご相談お待ち致しております♪

よりみぃ様のご満足して頂けるよう
    頑張りますので
    今後共宜しくお願いします。

スタイリスト  長島 加奈江

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-10 18:23:28.0

堺東でお世話になっていましたが、担当スタイリストさんが南船場の店舗に移られると聞き、早速行ってきました。
    とってもステキなサロンで、担当スタイリストさんの技術もお人柄も最高なので、申し分なかったです!
    個室感覚でゆっくりできますし、スタッフの方たちも笑顔で迎えてくださり、大満足でした!

ななさん☆

先日は遠い所をお越し頂き誠にありがとうございます☆

遠方からわざわざお越しいただいているご期待に沿えるようスタッフ一同で最高の『おもてなし』を心掛けせて頂きます♪

日頃お忙しくされていると思いますので、当店で癒しのひと時をお過ごしください☆

またのご来店をいつでもお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:36:13.0

希望通りの仕上がりに満足です。傷んでパサつきがちな髪をしっとり艶のある黒髪に仕上げてもらいました。店内も綺麗で落ち着いていて居心地もよかったです。

みゆきさん☆

先日は当店をご利用頂き誠のありがとうございます!!

仕上がりや店内雰囲気に大変ご満足頂けたみたいで嬉しく思います☆

過去の縮毛矯正でチリ付きが出てしまった所も、すべてとはいかなですがケアを継続していていただけると徐々には補修されてきますので、ぜひ補修のお手伝いをさせて頂ければと思います☆

メニュー、価格面に関しては感動をお与えすることが出来なかったようなので、スタッフと話し合い必ず満足をご提供出来るよう改善して参ります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• セーラームーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-08 23:38:06.0

今までにいろんな美容院に行きましたが
    こんな素敵な美容院初めてです!
    技術や接客も素晴らしいですし
    ドリンクサービスも豊富で
    リラックスして過ごせる為のおもてなしが
    とってもすごいです☆
    カラーも理想通りでトリートメントも
    サラサラになりました♪

【NEWOPEN限定】高純度オーガニックカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

セーラームーン様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

当店、
    「安心」「癒し」「落ちつき」
    をコンセプトに『自分へのご褒美サロン』として心からのおもてなしをさせて頂いております。
    リラックスして過ごせてスタッフ一同
    大変喜んでおります☆

カラーもより明るく透明感ある
    パールアッシュカラーと糸メッシュを用いて
    のカラーがオススメです♪

7、8月と紫外線が強くなってきますので
    『煌きトリートメント』のホームケア頑張って
    使って下さいね♪

技術、接客共に褒めて頂き
    よりセーラームーン様に
    満足して頂けるよう頑張って参りますので
    今後共宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

スタイリスト  長島 加奈江

• きょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 12:09:53.0

担当の方はもちろん、スタッフさんが笑顔で迎えてくれ、初めてなのにほっとするサロンでした。
    仕上がりも思っていた以上にしていただき大変満足しています。ドリンクの充実やインテリアが可愛く、個室なのもあり癒されました。また絶対リピートしたいと思います!

【NEWOPEN限定】カット+高純度Ogaカラー+煌きトリートメント(ホームケア付き)

きょうこさん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございます☆

店内雰囲気、バッサリとカットさせて頂いたスタイルの仕上がりと、大変満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

当店の個室は、大人をイメージした個室、可愛くナチュラルな個室、キッズスペース完備の個室、ペア席の個室と色々とご準備しておりますので、次回はまた違うお席でご案内させて頂きますね♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー