4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)  >

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】

フレア ワン ヘア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1-BRICKビル2F
  • 心斎橋から徒歩5分・四ツ橋/西大橋/本町

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ

9starさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:15:09.0

店内の雰囲気や流れるBGM、店員さんの温かい接客対応、細かいまでの配慮、全ておいてまさに"癒し"でした。
    何よりこれまでくせ毛で悩まされアイロンを数年かけながら誤魔化していた毎日でしたが、そう行った点を改善できるようにとスタイリングから、的確なアドバイスをしてくださり明日からの心機一転して楽しく過ごせそうです!
    コメントをするつもりはなかったのですが、選んで後悔はしないです。たくさんの方に実感して足を運んで頂けたらと思います。
    本当にありがとうございました。また必ずお伺いします。

【NEWOPEN限定】カット+高純度Ogaカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】からの返信コメント

9starさん☆

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます!!

しかも、たいへん たいへーーーん嬉しい口コミまでありがとうございます♪

おもてなしの心や、癒しをしっかりご実感頂けている事にスタッフ一同大喜びでした☆

最初のカウンセリング時から、切実な髪の悩みが伝ってきましたので僕自身も絶対に喜ばせたいって気持ちがいっぱいになりました♪笑

髪にNGな事や、これからの改善方法など細かくお伝えさせて頂きましたが、しっかり耳を傾けて下さり、心機一転楽しく髪に向かい合って下さる気持ちに僕自身も大変嬉しく思います☆

『9starさん』のご期待にお答えし続けれるようスタッフ一同今以上に精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪  またのご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 01:13:42.0

今回雰囲気を変えてもらいたかったので長さだけお伝えしておすすめのヘアスタイルにカットして頂きました。
    大満足の仕上がりにして頂き言ってた通りどんな巻き方してもいい感じになります。
    気になっていたボリュームも縮毛矯正で落ち着き、髪を束ねなくていい休日が楽しみです♪
    とても信頼出来るスタイリストさんです。
    スタッフみなさん温かくほんといい方ばかりです!
    また12月にお願いしたいので行くのが楽しみです(^^)

【極上の艶髪】カット+超音波縮毛矯正+煌きトリートメント(ホームケア付)

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:31:18.0

堺東のFLEAR hair salonさんからお世話になっており、担当してくださっていた方がこちらのお店にいらっしゃるとのことで、今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はとてもキレイで落ち着いていて居心地がよく、お店の方々の対応もとても丁寧で一つ一つ全てに「心遣い」を感じることのできるステキで温かいサロンでした。
    清潔感のある店内、周りを気にすることなく過ごせる個室、使い捨てのスリッパ、豊富なドリンクメニュー。そして丁寧な説明&対応。今まで行った美容院の中でもピカイチです。
    髪型を説明することが苦手なのですが、こちらでは信頼できるスタイリストさんがいらっしゃるので全てお任せでお願いしています。その時々の状態等に合わせ的確な提案をしていただき、毎回求めていた髪型にしていただけます。いつも本当にありがとうございます。
    私のように美容院が苦手な人にぴったりなサロンだと思います。(一度こちらにお世話になると、他の美容院ではなかなか満足できなくなります)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【今年限定】デザインカット×高純度Ogaカラー×煌きトリートメント

のりこさん☆

先日は遠方にも関わらずご来店頂き誠にありがとうございました♪

南船場店のコンセプト『自分へのご褒美サロン』として、全スタッフ共に心からのおもてなしをさせて頂いております!!

その部分を感じて頂きスタッフ一同喜んでおります♪

この先も、のりこさんのご期待に沿えるよう精進してまいります☆

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!  またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• janeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 00:30:13.0

先日はありがとうございました!!
    店の雰囲気も落ち着いてるし、スタッフの方も親切で、特に個室のため楽に過ごせたと思います!!
    また伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

• ぴろりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:37:23.0

いつ来ても居心地が良いところが気に入ってます。
    最近居心地良すぎてシャンプー中に寝てしまいます…
    ずぼらな性格なので、限界になって駆け込み、髪が生まれ変わって店を出ます。
    トリートメントが本当に良くてオススメです!

【イメチェンフルコース】カット+超音波縮毛矯正+Ogaカラー+煌きTr

ぴろりんこさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ニックネームに少し微笑んでしまいました♪笑

いつもお仕事と頑張っておられるので、当店をご利用の際は心からリラックスされて下さい☆

当店のトリートメントはシステムトリートメントなので、効果はバツグンですよ♪

実感して頂けているのが嬉しく思います☆

いつでも美髪を作るお手伝いはさせて頂きますよ♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ユメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 23:10:51.0

お店の雰囲気や口コミが良かったので初めて伺いました。
    写真や口コミ通り、お店のリラックスできる雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    予約時間を間違えてしまったのですが、嫌な顔せず時間変更も受けていただけて感謝しています。

レセプションの方もスタイリストの方も、本当にお客様の事を考えておられるのが伝わりましたし、居心地が良かったです。

次の日に気づいた私も私なんですが、左右の髪が長い部分で5cmほど違っていました。
    仕事柄すぐに連絡もできず、お店のお休みも重なり、この場での連絡になり申し訳ありません。
    カラーは素敵な色にしてもらえましたし、何より居心地が良かったので、また機会があれば伺います。

ユメ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

接客、雰囲気、共にお褒めの言葉

本当に嬉しい限りです。

ありがとうございます!!

そんな中

たくさんある美容室の中、当店選んで頂きご来店
    して頂いたのにも関わらず

ご満足いただける施術をご提供できず
    大変申し訳ございません。

当店としても一人一人のお客様を大事に、必ずご満足をご提供させて頂きたく思いますので
    ご足労をお掛けしますが、お直しという形で即対応させて頂きたいと思います。

大変お手数ですが
    御一報頂ければ嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FLEAR  one  hair

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:47:26.0

いつもの安心してお任せ出来るので、帰宅後も満足感で気分があがります。
    そして、技術の高さと共に持ちネタの多さに、笑いが止まりません。
    今回は個人的な愚痴を聞いていただき、申し訳なかったのですが・・
    また元気にお伺いできればと思います。
    毎回思うのは、カットしていただくと直後より1か月後2か月後に伸びてきた時にこそ、セット中にいい感じになりやすく流石だ!と思ってます。
    この度も、ありがとうございました^^

せっちゃんさん☆

遠方にも関わらず当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

持ちネタや会話のレパートリー、知識面は雑学王の異名も伊達ではないので☆笑

その中技術面もご満足頂き誠にありがとうございます!!

カットの自宅での再現性、スタイルの持ちと完璧を追求しておりますので、遠方とはなりますがまたいつでもご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• きょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 16:42:42.0

伺うたびに癒されるサロン!
    今回はカラーカットしていただきましたが、いつも思っている以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    誕生日が近いということを知ってくださっていて、席に座ると鏡にHAPPYBIRTHDAYの文字やカードが、、、
    とってもとっても嬉しかったです。
    技術やサービスが素晴らしいのはもちろん、スタッフ全員が本当に一人ひとりを大切にしてくださるサロンだなと思いました。これからもよろしくお願いします。

【満足度No.1】カット+高純度オーガニックカラー

きょうこさん☆

毎回、遠方にも関わらずご来店頂き誠にありがとうございます☆

当店は一人一人のお客様を大切に、心からの『おもてなしの精神』でお迎えさせて頂いております♪

当店の心遣いに喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います☆

これからも美髪を継続出来るようお手伝いをさせて頂きます♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• セーラームーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-31 23:48:13.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました\(^^)/
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き
    スタッフの方も親切で、
    素敵な信頼できるサロンに巡り会えたという感じです!

【自然な艶感】高純度オーガニックカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

セーラームーン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お褒めの言葉本当に嬉しい限りです☆

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

ヘアアレンジもいつもとてもお似合いで
    次どんなのが
    似合うかな~っと考えさせて頂くのも本当に楽しみです☆

髪もご来店される度お綺麗になられておられるのでトリートメント、ホームケアをきっちりして頂いてるおかげです☆

よりセーラームーン様にご満足して
    頂けますよう、精進して参りますので
    今後も宜しくお願いしますれ!

またのご来店心よりお待ち致しておりますほし☆
    スタイリスト 長島 加奈江

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:40:56.0

雰囲気も技術も素晴らしいお店です。圧迫感のない個室でとても清潔ですし、スタッフのみなさんも暖かくリラックスできます。
    仕上がりもツヤツヤでとても満足してます。また伺います。

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!!

雰囲気、技術、共にお褒めの言葉頂き
    スタッフ一同嬉しい限りです☆

いつもこちらこそ楽しいお時間本当にありがとうございます☆

トリートメント、
    ホームケア共にきっちりとして頂いてるので
    髪もさらに綺麗になって凄く嬉しいです♪

秋ぐちから冬にかけても抜け毛が増える時期なので継続してホームケア頑張って下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております!!

FLEAR one hair
    スタイリスト長島  加奈江

• こーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-24 19:23:59.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。
    次こそはパーマをしたいなぁと思っています!またよろしくお願いします!!

【イメチェンフルコース】カット+高純度Ogaカラー+ヒアルロン酸パーマ

こーちゃんさん☆

先日は当店初めてのご来店を誠にありがとうございます♪

色々お話を伺った中での、最適をご提案させて頂きましたので、年越しに向け、年末にイメチェンも兼ねてパーマをかけてみて下さい☆

きっと喜んで頂けると思います♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• 925さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 18:10:14.0

仕上がりも大満足ですし、全てが素晴らしくて感謝してます。
    美容院苦手でしたが、個室ですしゆっくり過ごすことができて嬉しかったです。
    これからも通いたいです。

925様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

技術、接客、雰囲気までお褒めの
    お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです☆

こちらこそ遠くからご来店して
    頂き、楽しいお時間まで
    ありがとうございます♪
    美味しいお店ございましたら
    お伝えしますね☆

お忙しいとは思いますが
    1ヶ月半、2ヵ月たってきますと
    根本が伸び
    気になてくる時期になります!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

より925様にご満足して頂けるよう

FLEAR one hair

スタイリスト長島加奈江

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-22 21:08:51.0

今回2度目の来店です。ありがとうございます!
    半個室で落ち着きますし、使い捨てのスリッパを出していただいたり、親切ですごく落ち着いた空間で施術していただけます。
    接客もすごく丁寧で色々と気にかけていただけて安心できます。
    最後までマンツーマンでしていただけるのも安心できる要因の一つです。
    カラーも凄く綺麗な色で嬉しいですし、担当の方とのお話も凄く楽しいです♪

私的に一つだけ残念だなと思うのが前髪カットのみ単品のメニューがない事です。
    今回もカット.カラー.トリートメントをしていただいたんですが私は伸びるが早いのと、前髪をベストの状態で保っていたいので、今までの美容室では前髪カットのみのメニューがあったので、カットしていただいてから1ヶ月以内とかで一度前髪カットで来店したりしていたので、こちらではそれがない為、次来店まで我慢するか前髪カットをしてもらえるお店を探すかしないとで…
    それのみで違うお店に行くのは気が引けてしまいますし、やっぱり信頼している方に切っていただけるのが1番なので^∀^

これはあればいいなという私の願望なのでもちろん次も来店させていただくのでよろしくお願いします♪

ゆーちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!

雰囲気、接客、技術共にお褒めの
    言葉まで、頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです☆

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

前髪カットのみの件について
    ゆーちゃん様のお言葉やご意見により

前髪カットのみの、メニューができました♪

貴重なご意見を頂いたおかげです。

メニューに記載してますので、是非お使い下さい☆

よりゆーちゃん様にご満足して頂けますよう
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちして致しております!

スタイリスト長島加奈江

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-22 16:19:08.0

初めて利用させて頂きました。
    半個室でスタッフさん皆さんとても丁寧で雰囲気がとても良い美容室でした。
    デジパあてていて、飽きてきたので、矯正をお願いしましたが、なぜかパーマは取れてましたが、部分的にクセが残っており、迷ったのですが、お電話したところ、とても丁寧に対応して頂き、お直しして頂きました。
    美容室はたくさんありますが、何かトラブルがあった時にどう対応して頂けるかで、本当に良い美容室かがわかると思います。
    お直しして頂いた部分まっすぐになりました♪

また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

【NEWOPEN限定】カット+超音波縮毛矯正+煌きトリートメント(ホームケア付)

nao様

先日は何度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

雰囲気、接客等
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです☆

技術面でお手数おかけしてしまい
    本当に申し訳ございません。

以後このような事がないよう
    よりnao様にご満足頂けますよう
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします。

そして最後になりましがいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト長島  加奈江

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 22:27:04.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    個室のようになっているのは嬉しいですね。
    寄り添った施術と仕上げに大満足です(^▽^)

【NEWOPEN限定】カット+煌きトリートメント(ホームケア付)

いーさん☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

育児と毎日が大変だと思いますが、当店をご利用の際は心からのおもてなしと、寄り添った接客でゆっくりとお寛ぎ下さい♪

またいつでも自分へのご褒美サロンとして当店へのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 21:04:38.0

ほとんど個室状態です。
    他のお客さんを気にしなくていいのが嬉しいです。
    髪洗ってもらうときは寝そうになる程気持ちよかったです。

【NEWOPEN限定】カット+高純度オーガニックカラー

ゆきえ様

昨日は御来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご寛ぎ頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです☆

さらにヘアースタイル短くさせていただき
    皆様の反応はいかがでしたでしょうか?

よりゆきえ様にご満足して頂けるよう
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします!!

またの御来店心よりお待ちして致しております!

スタイリスト長島加奈江

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-11 17:45:34.0

今回は久々のショートボブにしていただきました!
    カラーのことも、毎回適切なアドバイスしてくださったお陰で、周りからも評判がとっても良かったです!
    ありがとうございます^_^

ななさん☆

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました♪

夏から徐々に短いスタイルにカットしていっておりますが、ショートスタイルも気に入っていただいているみたいで嬉しく思います♪

美容に限らず全般の知識には自信がありますので、ご提案やアドバイスはお任せください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• きよのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:27:53.0

遅くなりましたが、改めてオープンおめでとうございます!
    お店の雰囲気がとても良く、スタイリストの方々も受付の方も愛想良く親切で居心地の良いお店です!
    また、シャンプーやドリンクが豊富で、色々試したくなりました!
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

きよの様
    先日は遠い中いつも御来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

お祝いの言葉までスタッフ一同大変嬉しい
    限りです♪

お友達までご紹介して頂き本当にありがとうございます!!

いつもきよの様が御来店して頂いた際
    こちらも癒されております☆
    楽しいお時間いつもありがとうございます♪

10月からドリンクもさらに新メニューも増えて
    おります☆

楽しみにしてて下さいね♪

よりきよの様に喜んで頂けますよう
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします!!

またの御来店心よりお待ちして致しております!

スタイリスト長島 加奈江

• ろっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-09 22:26:26.0

仕事帰りに寄れるお店を探しており、初めて伺いました。
    すごく手際よく丁寧で、細かな気配りをなさってくれたスタイリストさんや、受付の方も感じのいい素敵な方でした。
    シャンプーもいい香りで、好きなのを選べるのも良かったです。半個室で居心地が良くゆっくり出来る空間でした。
    また、よろしくお願いします。

ろっし様

先日は、初めての御来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店、
    安心、癒し、落ちつき
    をコンセプトに「自分へのご褒美サロン」
    として心からのおもてなしをさせて頂いております。
    雰囲気、接客、技術共に
    お褒めの言葉
    スタッフ一同大変嬉しい限りです!

シャンプーの香りも御来店事に香りを選んで頂けるので是非また新しい香りのシャンプー是非
    お試し下さい☆

よりろっし様にご満足して頂けますよう
    精進して参りますので
    今後共、宜しくお願いします!

またの御来店心より楽しみにお待ちして致しております。

スタイリスト長島 加奈江

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 22:23:53.0

前回のカラーが気に入ったので今回も同じオーダーをしました(^o^)/
    ダークカラーなのに重くないので服装にも困らないのが嬉しいです!
    次回はカットもお願いします(^o^)

【NEWOPEN限定】高純度オーガニックカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

みぃ様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    いつもマメに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

カラーのお色味気にいって頂き大変
    嬉しい限りです♪

メッシュも更にまだいい感じにでてるので
    透明感がある素敵なカラーに仕上がりますね☆
    髪もさらに綺麗になってこられていて
    大変嬉しい限りです!
    次回整えカットさせて頂きより綺麗にさせていただきますね♪

例のお店は行かれましたか?
    またどうだっか是非お聞かせください☆

よりみぃ様にご満足して頂けますよう
    今後共宜しくお願いします!

またの御来店心よりお待ちして致しております。
    スタイリスト長島 加奈江

• セーラームーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-06 13:56:06.0

いつも素敵に仕上げてくださり
    本当に感謝しています。
    仕上がりも大満足で
    サロンにいったあとは、
    よくスタイルをほめられます\(^^)/
    いつもありがとうございます♪

セーラームーン様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

こちらこそ本当に感謝でいっぱいです♪

スタイルも評判よく、嬉しい限りです!

今年はカーキーカラーが、人気のきざしになっておりまして
    いつもの調合にマットを少しだけいれ、
    また違った寒色系カラーもおすすめです!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

セーラームーン様の髪の毛がさらにもっと綺麗に
    なるようしっかりケアさせて頂きます!!

またの御来店心から楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト長島 加奈江

• yuuuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 11:22:10.0

長時間フルコースでしたが、一席ずつ区切りがあり、店内スリッパをお借りでき、とてもリラックスして過ごすことができました。カラーの相談もたくさんアドバイスをいただき、とてもいい色に仕上げていただきありがとうございました。

【NEWOPEN限定】カット+超音波縮毛矯正+Ogaカラー+煌きTr(ホームケア付)

yuuuchanさん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

カラーも気に入って頂けたみたく嬉しく思います♪個室サロンとして、自分だけの空間でゆっくりとお寛ぎ下さい♪

職場もお近くですので、またいつでもご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• mmm38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 23:44:55.0

はじめて利用させていただきました
    丁寧すぎるくらい
    丁寧な接客で気持ちよく
    過ごせました☆☆
    仕上がりにも大満足です

mmm38様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

10年ぶりに前髪をカットさせて頂き
    本当にいい感じになり凄く嬉しかったです!

またちょっとしたお悩みでもございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね☆

前髪切らして頂いたおかげで
    さらに髪伸ばしていけそうですね♪

ホームケアのトリートメントいかがでしたか?
    1週間に1度是非お使い下さい☆

綺麗に伸ばしていけますよう
    お手伝いができましたらとても光栄です!!

楽しいお時間こちらこそ本当にありがとう
    ございました!

またの御来店心よりお待ち致しております☆

スタイリスト  長島加奈江

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 14:16:54.0

居心地が良くて行く度にこちらのサロンが好きになります。皆さんとても話しやすいので気兼ねなく相談できます。そしてトリートメントすごく良いです!サラサラが持続し、傷んでいた髪が生き返ってきたようで嬉しくて頑張って続けようと思います。
    まだ使ってないシャンプーの香りも覚えていて下さり嬉しかったです♪

みつさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回に引き続きトリートメントをして頂いて確実に髪が蘇ってきてますね☆
    施術を行ってる僕自身でも手触りのサラサラ度合にびっくりしました☆笑

お客様一人一人に詳細までカルテに残させて頂いてますので、自分の事を分かってくれている美容室として、いつでもご利用下さい♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• はるみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 14:54:05.0

今回2回目ですが、本当に落ち着く美容院ですね!
    隠れ家的でいままで通ってた美容院もいいけれど、元気(活気)より落ち着く雰囲気がしっくりくる年齢になりました(笑)。
    受付の方も自然な笑顔で、意外な動物がお好き♪とのことで、私もいつか動物園にいって見に行こうと考えております。
    トークと施術が同じくらいレベルが高く、さりげない内装が粋で、また行こうと考えております。
    ヘッドスパ&カットとスパ&トリートメントを迷っていて、でも実際話してみて適切な方法をしてくださいました。
    半個室なサロンと、一通り同じスタッフにしてもらえるのは安心です。
    またお願いしますね!!

【NEWOPEN限定】カット+最高級オーガニックヘッドスパ

はるみかんさん☆

先日は当店2度目のご来店誠にありがとうございました♪

レセプションの西村が好きな動物はだいたい、えっっっ!!!?って言うお客様が大半ですよ☆笑

落ち着きのある癒しの時間を『自分へのご褒美サロン』としていつでもご利用下さい♪

施術に関しても、カウンセリング時に伺った内容で適格にご提案させて頂きます☆

またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 01:01:21.0

縮毛矯正をしていただきました。クセが強いのもあり、クセが伸びてる部分と伸びてない部分があり、、サラサラとは程遠いです。。後ろの部分は特にひどいです。お店は新しく、個室で、サービスもとても良かっただけに残念です。。ここで縮毛矯正はもうしないかな、、、

【NEWOPEN限定】超音波縮毛矯正+煌きトリートメント(ホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅ様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気、接客等、お褒めの言葉ありがとうございます。

ご来店して頂いたのにもかかわらず

ご満足いただける施術をご提供できず
    大変申し訳ございません。

大変お手数ですが
    御一報頂ければ嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FLEAR  one  hair

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 14:24:46.0

すごく気配りの行き届いたお店で、よくある美容院のイヤな雰囲気のない、ステキなお店でした。
    傷みまくってた私の髪をびっくりするくらいキレイにしてくれました。
    オーガニックカラーなだけあってお値段は少ししますが、期待以上に満足させてくれるサロンだったので、がんばって通い続けたいです。
    遅い時間にもかかわらず、いろいろありがとうございました。

【NEWOPEN限定】カット+高純度オーガニックカラー

カナ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

雰囲気、接客等、技術、お褒めの言葉頂き
    スタッフ一同大変喜んでおります!!

髪も、綺麗になり本当に嬉しいです!

楽しいお時間までありがとうございました☆

「安心」「癒し」「落ち着き」
    をコンセプトに『自分へのご褒美サロン』
    としておもてなしを心がけております。

よりカナ様のご期待に添えるよう
    精進して参りますので
    今後共、宜しくお願いします!!

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長島加奈江

• こーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:02:00.0

今回、以前に担当して頂いたスタイリストの方を頼りに、フレアさんの新しいお店へ行かせていただきました。もちろんですがお店も綺麗ですし、完全個室型も今回、初めて経験させていただきましたが、特に違和感も無く、新鮮な印象を受けました。また受付の方・スタイリストの方共、お客様に対しての大変丁寧な対応・細かな気配りは’さすがはフレアさん’としみじみと感じます。仕上がり具合も、私のワガママな要望にもきちんと対応していただけましたし、シャンプー時の’香りが選べるシャンプー’という形式も、男性の私でも良い印象でしたし、おそらく女性の方なら私以上に良い印象をお持ちになるのではないでしょうか。料金等も適正な価格といった印象でした。また次回もご利用させていただこうと思っています。

【NEWOPEN限定】カット+ヒアルロン酸パーマ

こーさん様

遠い中、御来店誠にありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お店の雰囲気、接客等、細かく見て頂き
    スタッフ一同大変嬉しい限りです。

お寛ぎ頂けましたか?
    癒し、落ちつける、ご褒美空間を満喫して
    下さい☆

手触りが良く、傷まないようにしっかりヒアルロン酸を用いてケアさせて頂きました!

シャンプーの香りも喜んで頂けとても嬉しいです♪

またパーマの持ち具合どうだったか
    是非お聞かせ下さい☆

よりこーさん様にご満足していただけるように
    今後共宜しくお願いします!

またの御来店心よりお待ちして致しております。

スタイリスト 長島加奈江

• 楓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 03:08:04.0

個室の美容室は初めて体験しましたが、とても過ごしやすくクッション等細やかな配慮が嬉しいです。

今まで美容室で受けたカウンセリングの中で一番丁寧かつ様々な提案を積極的にしていただき、デメリットもきちんと伝えてくださったので髪型が絞り込みやすく大変助かりました!
    どのスタッフさんも穏やかかつ丁寧な接客で、時間のかかるメニューでも快適に過ごせる時間を提供してくださり有難うございます。

【NEWOPEN限定】カット+フロント超音波縮毛矯正

楓さん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

日頃頑張っている自分へのご褒美として、周りを気になることなく、様々なおもてなしのサービスでひと時の贅沢を満喫してください☆

もちろんカウンセリング、施術とご安心して頂けるよう万全を機しております♪

楓様にこれからはオール5の評価を頂けるようスタッフ一同精進してまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon エリアマネージャー 松本

• わでぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 13:01:30.0

初めて来店しました。
    スタッフの方のお気遣いのおかげで、快適に過ごせました。
    こんなに美容室でくつろいだのは初めてだと思います☆

髪型も何も決めていなかったんですが、いろいろアドバイスして頂いてありがとうございました。
    教えて頂いたアレンジも自分で出来ました!
    子供もかわいいねと褒めてくれました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【NEWOPEN限定】カット+Ogaカラー+ヒアルロン酸パーマ+煌きTr(家Tr付)

わでぃ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お寛ぎ頂け、スタッフ一同大変、喜んでおります!
    アレンジもできて良かったです☆
    次回より簡単素敵なアレンジお伝えします♪
    お子様のお褒めの言葉が一番嬉しいですね☆
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです!!

秋、冬と今年はカーキーカラーも人気でとてもおしゃれなので
    カウンセリングの際、詳しくお伝えしますね☆

またの御来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト長島 加奈江

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー