4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)  >

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】

フレア ワン ヘア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1-BRICKビル2F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅から徒歩4分/本町駅から徒歩4分

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ

ゆぬこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 21:05:39.0

結論から言うと大満足です!!(*'ω'*)

今まで美容院を点々としてきたのですが、
    ここは通い続けてみたい!と思いました!

理由は沢山ありますが、1番は店員さんが丁寧な対応をしてくださったところです!
    カットのときに趣味の話になり、楽しくお話ししていたのですが、
    シャンプー台から帰ってくるとその趣味の雑誌が置いており、とても感動致しました!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    店内の雰囲気もそうですし、癒しの空間作りに徹底されています('ω')!

技術ももちろん大満足です!
    ドライヤー後の髪がツルツルで驚きました~!これから綺麗に伸ばしていけそうです。

友人や知人に自信を持っておすすめできる美容院なので紹介してみようかなと考えております( ^ω^ )

次回の予約が今から楽しみです~!

【上質カラー】カット+リタッチカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】からの返信コメント

ゆぬこさん☆

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

しかも、めちゃめちゃ嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです!!

店内は各ブース毎に個室空間でさせて頂いているので、そこに癒しのサービスをいたる所に散りばめさせて頂いております♪

『自分へのご褒美サロン』として、スタッフ一同『おもてなしの心』でお出迎えさせて頂きたく思います☆

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

よろしければ僕がオススメした、ご趣味の店舗にも近くに行った際は覗いてみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-15 08:34:33.0

最近、着物にはまった私の希望は、着物に似合う髪型だったのですが、ちゃーんと洋服にも似合うようにカットしてもらい、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえました。
    毎回ワガママなお願いにもバッチリ応えてくれて大満足です(*゚▽゚*)

【当店人気No.1】カット+高純度Ogaカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:50:41.0

髪質の悩みや、以前行ったサロンでの悩みなどをお話ししたら、わかりやすく説明して下さって、今回はその悩みを解消できるスタイルにして頂けました!
    サロンは個室のように仕切られていて、とても静かで落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    仕上がりも良く、翌日からのスタイリングも楽で、悩みを解消して頂けました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ヒアルロン酸配合】カット+デジタルパーマ

くにちゃんさん☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

毛髪理論は熟知しておりますので、以前のサロンではなぜそうなったのかや、そうならないように今回はこのようにさせて頂きますなど、専門用語を使わず理解しやすく納得してからの安心して技術を受けて頂けるように心がけております☆

何か悩みや疑問などがあれば遠慮なくご相談下さい♪  分かり易くお伝えさせて頂きます♪

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-06 00:09:47.0

前髪のセットの仕方教えていただいた通りにしてみたら、簡単にセットできました!
    ありがとうございます☆
    髪色も前髪も理想通りで嬉しいです♪

【自然な艶感】高純度オーガニックカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

セーラームーン様

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪もカットさせて頂き
    大イメチェンですね☆

お手入れもしやすく良かったです♪

カラーはいつもより少し暗くさせて頂き
    またお色持ちどうだったかお聞かせください☆

今年もセーラームーン様の
    綺麗を精一杯、精進して参りますので
    何卒宜しくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 長島 加奈江

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:26:04.0

今回は娘と一緒に来店でしたが道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのですが、道案内から今後もスムーズに来れるよう色々と教えてくださり、また到着時はスタッフ皆さまで声をかけてくれ本当に涙が出るほど嬉しかったです。娘の手前しっかりしなくてはと
    思うほど分からなくて不安でしたがお店に着いて本当に和ませてくれ、お店の落ち着いた雰囲気に身も心も癒されます。またスタイルもいつも思い通りにしてくれ、なくてはならないお店です。娘の誕生日も覚えてくれていてプレゼントや鏡にメッセージなど心尽くしもセンス良く素晴らしいお店です。普段は忙しく過ぎる毎日の中で自分へのご褒美になる時間をいつも提供してくれ感謝、感謝です!

【極上の艶髪】カット+超音波縮毛矯正+煌きトリートメント(ホームケア付)

あきさん☆

先日は遠方にも関わらずご来店頂き誠にありがとうございます☆

大阪市内は道も入り組んでるし分かりにくいですよね。。。

でも、お伝えしたマップアプリを使えばどこででも、もう道に迷わない事間違いなしです♪

遠路はるばる来て下さっているだけでも嬉しいのに嬉しい口コミまでありがとうございます☆

当店をご利用頂いているお客様は、一人一人心からのおもてなしをさせて頂いていますので、忙しい毎日にホッと一息つけ癒されてしまって下さい♪

体調にはお気をつけ、いつでもご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 00:02:25.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤになり
    イメチェン大満足です。

体調不良だったのですが、気を使って下さり、
    とても心地よく過ごす事ができました。

ふだん、育児に追われているので、漫画を持ち込み
    ゆっくり読ませていただいたり、
    また程よくおもしろい話をして下さったり。

担当スタイリストさんが付きっ切りでやって下さり、
    技術も早く、かつ丁寧で
    あっとゆうまに終わってしまいました。

勇気が出たら、もっとショートにしに伺いたいと思います。

【イメチェンフルコース】カット+超音波縮毛矯正+高純度オーガニックカラー

あっこさん☆

先日は当店初めてご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

日頃はお二人のお子様の育児で大変だと思いますので、当店をご利用の際は個室で周りを気にする事無く自分だけの時間で、羽をおもいっきり伸ばしてください☆

体調が早く治る事を陰ながら応援してます♪

今回もバッサリのショート近くのスタイルにイメチェンでしたが、心の準備が出来たらいつでもお申し付け下さい♪

必ずご満足をご提供させて頂きます☆

またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• はるみかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 21:59:43.0

3度目の来店です。
    初めて行った時のヘッドスパの気持ち良さが忘れられなくて・・。
    キャンペーン価格でしたのでカラーとカットをお願いしましたが、やぱり本物のプロは細かく言わなくても分かるのですね!
    思い通りのスタイルにしていただいて本当にうれしかったです。
    やんわりとやわらかい雰囲気の方なのに、高校はほぼ男子校!?の学生トークが興味深くて、また続きを聞きたいです(笑)。
    サロンはキレイで、主婦には嬉しいひとときでした。
    また機会があればお願いしますね、

【今年限定】デザインカット×高純度オーガニックカラー¥13000→¥6980

はるみかん様

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

技術仕上がりとお褒めの言葉
    スタッフ一同嬉しい限りです。

いつも楽しいお話して頂きこちらこそ
    ありがとうございます☆

またお話できる日を楽しみにしております♪

寒い日が続きますが
    体調にはお気をつけて下さい☆

スタイリスト長島 加奈江

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 12:38:40.0

初めてお店に行きました☆
    個室みたいに区切りがあって落ち着ける空間でステキなお店でした!
    カット、パーマ、ヘッドスパ、ヘアセットと たくさんしてもらいました。
    ヘッドスパも 気持ちよくて スッキリしました!
    ヘアセットも自分では、出来ない編み込みにしてもら可愛くしてもらえて良かったです。
    ヘッドスパの無料券も もらえたので期限内に また行きたいです。

【サンタからの贈り物】デザインカット+ヒアルロン酸パーマ+ヘアアクセサリー

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

まっつん様

雰囲気、接客、技術共にお褒めの言葉
    カット、パーマ、ヘッドスパ、ヘアアレンジ
    フルメニューでイメチェンされとっても素敵でした☆

ディナーショーは楽しめましたか?

また是非お聞かせください!!

遠方になり大変ですが
    また大阪来られる際
    心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト長島 加奈江

• きょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 23:34:31.0

いつも大まかなイメージのみ伝えてお任せでお願いするのですが、髪質や髪の状態を踏まえて施術してくださるので安心してお願いできます。技術が素晴らしいのはもちろんですが、席に案内していただくと既に好きな雑誌を置いていただいていたり、膝掛けを用意してくださっているなど細かい配慮がとっても嬉しいです。また、こちらにお世話になりだしてから、髪質がどんどんよくなってきているように思います。なりたい自分を叶えてくださるだけでなく、髪質改善までしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【ダメージレス】フロントカット+高純度オーガニックカラー

きょうこさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

しかもめちゃめちゃ嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店の使用薬剤はすべて可能な限りのダメージレス商材で取り揃えさせて頂いております☆

きょうこさんもホームケアにしっかり力を注いで下さっている賜物です♪

心遣いも感じて頂き大変嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:49:38.0

今年はこちらに通わせて頂き髪がすごくキレイになって感謝しています!カラーの色も決めずに行ってしまうのですが、いつもいい感じの好みの色にして頂けます。
    施術が終わってももっとゆっくりしていたくなるくらい落ち着けるサロンです♪
    また来年も宜しくお願い致します。

みつさん☆

本年度は当店に通って頂き誠にありがとうございます!!

ご来店頂く度に髪が綺麗になっていっている様子は僕も大変嬉しいです♪

サロンケアだけでなく、ホームケアもしっかりして頂いている賜物ですね☆

お近くにいらした際は施術を行わなくても、いつでも遊びに来てください♪

スタッフ一同、また来年度もよろしくお願いいたします♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-18 18:14:25.0

いつも、曖昧な私の希望を察してくれて、最高の仕上がりにしていただきありがとうございます^ - ^
    南船場の美容室激戦区ですが、ぜひぜひみんなに知ってもらいたいサロンです!

ななさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は伸ばし続けていた前髪を作らせて頂きましたが、周りの反応が気になりますが☆

職場もお近くですしいつでも遊びに来てください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• やんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:06:35.0

座席は全て個室で静かでとてもゆったりと過ごすことができます。担当してくださった方がとても丁寧に説明しながらのカット、カラーだったので安心してお任せできました。シャンプー台もフラットで首に負担なく気持ちよく過ごせます。アレンジの仕方も教えてもらえて良かったです。
    お茶のサービスも工夫をされているお店で全体的に一般的な美容室よりも少し個性を出してる感じを受けました。
    駅から比較的近く通いやすい場所にあると思います。
    ただ、カラーの薬剤が合わなかったのか、帰宅後、頭頂部から後頭部、かたの辺りまで痒みがでてしまいました。この点だけ少し残念でした。

やんぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!

雰囲気、技術、接客等お褒めの言葉
    スタッフ一同嬉しい限りです!!

カラー剤の件ですが
    辛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

その後、頭皮大丈夫でしょうか?

次回のカラーは、より低刺激になるように
    カラーのお色味調合、頭皮に負担ならないよう
    塗布の方法、シャンプーの際よりしっかりと流す等
    できる限り最善を尽くしかゆみのでないよう
    今後共宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-11-26 15:24:29.0

ハイライトで
    グラデーション風にしてもらったのですが
    めっちゃいい感じで嬉しいです\(^^)/
    トリートメントもいつもしっかりしてくれて
    サラサラです☆
    ホームケアも色々教えてくださり
    助かりました!!
    いつもスタイリストさんが
    色々提案してくれて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします♪

【立体感UP】3Dカラー(ハイ&ローライト×カラー)+煌きTr(家Tr付)

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます!!

今回はバレイヤージュカラー
    フランス語で「ほうきではく」という意味で
    欧米を中心に昔から使われているフランス発祥のヘアーカラー技法
    でさせて頂きました☆

お伝えしたムラシャンもして頂きありがとうございます☆
    お忙しい中お手数おかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    その後ヘアカラーの具合は大丈夫でしょうか?
    何か気になる所ございましたら
    おしゃって下さいね♪

御家族の評判はいかがですか?
    また是非お聞かせ下さい☆

マメにご来店して頂き
    本当に嬉しい限りです!!

いつも楽しいお時間本当にありがとうございます☆

オススメして頂いてた映画やっと
    見れました♪
    凄くかっこよかったです☆

よりセーラームーン様にご満足して頂けますよう
    精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!!

スタイリスト 長島 加奈江

• こーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-11-24 22:54:49.0

今回、2回目の来店をさせていただきました。いつもの通りにスタイリストの方・レセプション方共に、お客様に対するきめ細かな心配り・対応は大変心地が良いですし、また安心してお任せできる雰囲気にはさすがと関心させられます。特に私は毎回、ヘアースタイルを変えるというワガママ(笑)な要求にも希望するヘアースタイルになるように細かくアドバイス・確認をしていただけますので、いつも仕上がり具合には満足しています。また、スタイルによって長めの施術時間のときもありますが、シャンプー時のその長い時間も忘れるぐらいの心地良さにも大変満足しています。私は男性ですが、男性の方で初めてご利用される方でも気軽に足を運べる雰囲気のお店ではないでしょうか。今年中は仕事の都合上、来店することは難しいですが、来年もまたよろしくお願いいたします。

【ヒアルロン酸配合】カット+ヒアルロン酸パーマ

こーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気、接客、技術共に
    スタッフ一同大変嬉しい限りです☆

ヘアスタイルのイメチェンにいつも携われて
    ありがとうございます♪

今回はより短髪でスッキリと凄くお似合いで
    私も凄く嬉しいです!!
    日頃のお仕事がさらに
    やりやすくなりましたでしょうか?

いつも遠方からご来店して頂き
    本当に感謝でいっぱいです!
    楽しいお時間いつも本当にありがとうございます♪

お仕事お忙しくなる時期になりますが
    お風邪などにはお気をつけて
    頑張って下さい!!

こちらこそ今年1年、ありがとうございました!

来年もさらにこーさん様にご満足して頂けますよう
    精進して参りますので
    何卒宜しくお願いします!

スタイリスト 長島 加奈江

• らもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 01:34:19.0

丁寧でわかりやすく、且つフレンドリーに接して頂き、とても安心し寛いで施術を受けることが出来ました。
    途中の待ち時間もなく、スムーズな施術にもストレスなく安心しました。
    私のリクエストでブローのみの仕上げとなったのですが、翌日からどうやってセットしたらベストなのか分からなくなってしまったので、次回から仕上げはセットまでお願いしようと思いました。

らも様

先日ご来店ありがとうございました!

雰囲気、接客、技術共にお褒めの言葉スタッフ一同
    嬉しい限りです☆

安心、癒し、落ち着きを
    コンセプトに「自分へのご褒美サロン」
    として心からのおもてなしをさせて頂いております。
    リラックスして頂き良かったです☆

お家でのお手入れ方法を次回よりしっかりとお伝えさせて頂きます♪
    らも様に似合う簡単ヘアアレンジも考えておりますので
    楽しみにしてて下さい☆

らも様により満足して頂きますよう
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします!!

スタイリスト長島 加奈江

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 01:13:42.0

今回雰囲気を変えてもらいたかったので長さだけお伝えしておすすめのヘアスタイルにカットして頂きました。
    大満足の仕上がりにして頂き言ってた通りどんな巻き方してもいい感じになります。
    気になっていたボリュームも縮毛矯正で落ち着き、髪を束ねなくていい休日が楽しみです♪
    とても信頼出来るスタイリストさんです。
    スタッフみなさん温かくほんといい方ばかりです!
    また12月にお願いしたいので行くのが楽しみです(^^)

みつさん☆

先日は遠方からのご来店誠にありがとうそざいました☆

みつさんの骨格、髪質、家でのスタイリングと把握させて頂いておりますので、切りたいか切りたくないかだけお伝え頂くと、好みにドンピシャに合わせさせて頂きますよ♪

気に入って頂けて嬉しく思います☆

12月にスタッフ一同、またのご来店を心からお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:31:18.0

堺東のFLEAR hair salonさんからお世話になっており、担当してくださっていた方がこちらのお店にいらっしゃるとのことで、今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はとてもキレイで落ち着いていて居心地がよく、お店の方々の対応もとても丁寧で一つ一つ全てに「心遣い」を感じることのできるステキで温かいサロンでした。
    清潔感のある店内、周りを気にすることなく過ごせる個室、使い捨てのスリッパ、豊富なドリンクメニュー。そして丁寧な説明&対応。今まで行った美容院の中でもピカイチです。
    髪型を説明することが苦手なのですが、こちらでは信頼できるスタイリストさんがいらっしゃるので全てお任せでお願いしています。その時々の状態等に合わせ的確な提案をしていただき、毎回求めていた髪型にしていただけます。いつも本当にありがとうございます。
    私のように美容院が苦手な人にぴったりなサロンだと思います。(一度こちらにお世話になると、他の美容院ではなかなか満足できなくなります)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【今年限定】デザインカット×高純度Ogaカラー×煌きトリートメント

のりこさん☆

先日は遠方にも関わらずご来店頂き誠にありがとうございました♪

南船場店のコンセプト『自分へのご褒美サロン』として、全スタッフ共に心からのおもてなしをさせて頂いております!!

その部分を感じて頂きスタッフ一同喜んでおります♪

この先も、のりこさんのご期待に沿えるよう精進してまいります☆

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!  またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• janeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 00:30:13.0

先日はありがとうございました!!
    店の雰囲気も落ち着いてるし、スタッフの方も親切で、特に個室のため楽に過ごせたと思います!!
    また伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

jane様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お店の雰囲気お褒めの言葉
    スタッフ一同大変嬉しい限りです☆

お仕事場、お色大丈夫でしたでしょうか?
    お仕事場が可能であれば
    一ヶ月後、よりカラーのお色もトーンアップできる
    コンディションになって参りますので
    私もとても楽しみです♪

よりjane様にご満足して頂けますように
    精進して参りますので
    今後共、宜しくお願いします。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト長島 加奈江

• ぴろりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:37:23.0

いつ来ても居心地が良いところが気に入ってます。
    最近居心地良すぎてシャンプー中に寝てしまいます…
    ずぼらな性格なので、限界になって駆け込み、髪が生まれ変わって店を出ます。
    トリートメントが本当に良くてオススメです!

【イメチェンフルコース】カット+超音波縮毛矯正+Ogaカラー+煌きTr

ぴろりんこさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ニックネームに少し微笑んでしまいました♪笑

いつもお仕事と頑張っておられるので、当店をご利用の際は心からリラックスされて下さい☆

当店のトリートメントはシステムトリートメントなので、効果はバツグンですよ♪

実感して頂けているのが嬉しく思います☆

いつでも美髪を作るお手伝いはさせて頂きますよ♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ユメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 23:10:51.0

お店の雰囲気や口コミが良かったので初めて伺いました。
    写真や口コミ通り、お店のリラックスできる雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    予約時間を間違えてしまったのですが、嫌な顔せず時間変更も受けていただけて感謝しています。

レセプションの方もスタイリストの方も、本当にお客様の事を考えておられるのが伝わりましたし、居心地が良かったです。

次の日に気づいた私も私なんですが、左右の髪が長い部分で5cmほど違っていました。
    仕事柄すぐに連絡もできず、お店のお休みも重なり、この場での連絡になり申し訳ありません。
    カラーは素敵な色にしてもらえましたし、何より居心地が良かったので、また機会があれば伺います。

ユメ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

接客、雰囲気、共にお褒めの言葉

本当に嬉しい限りです。

ありがとうございます!!

そんな中

たくさんある美容室の中、当店選んで頂きご来店
    して頂いたのにも関わらず

ご満足いただける施術をご提供できず
    大変申し訳ございません。

当店としても一人一人のお客様を大事に、必ずご満足をご提供させて頂きたく思いますので
    ご足労をお掛けしますが、お直しという形で即対応させて頂きたいと思います。

大変お手数ですが
    御一報頂ければ嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FLEAR  one  hair

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:47:26.0

いつもの安心してお任せ出来るので、帰宅後も満足感で気分があがります。
    そして、技術の高さと共に持ちネタの多さに、笑いが止まりません。
    今回は個人的な愚痴を聞いていただき、申し訳なかったのですが・・
    また元気にお伺いできればと思います。
    毎回思うのは、カットしていただくと直後より1か月後2か月後に伸びてきた時にこそ、セット中にいい感じになりやすく流石だ!と思ってます。
    この度も、ありがとうございました^^

せっちゃんさん☆

遠方にも関わらず当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

持ちネタや会話のレパートリー、知識面は雑学王の異名も伊達ではないので☆笑

その中技術面もご満足頂き誠にありがとうございます!!

カットの自宅での再現性、スタイルの持ちと完璧を追求しておりますので、遠方とはなりますがまたいつでもご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• きょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 16:42:42.0

伺うたびに癒されるサロン!
    今回はカラーカットしていただきましたが、いつも思っている以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    誕生日が近いということを知ってくださっていて、席に座ると鏡にHAPPYBIRTHDAYの文字やカードが、、、
    とってもとっても嬉しかったです。
    技術やサービスが素晴らしいのはもちろん、スタッフ全員が本当に一人ひとりを大切にしてくださるサロンだなと思いました。これからもよろしくお願いします。

【満足度No.1】カット+高純度オーガニックカラー

きょうこさん☆

毎回、遠方にも関わらずご来店頂き誠にありがとうございます☆

当店は一人一人のお客様を大切に、心からの『おもてなしの精神』でお迎えさせて頂いております♪

当店の心遣いに喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います☆

これからも美髪を継続出来るようお手伝いをさせて頂きます♪

[投稿日] 2017-10-31 23:48:13.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました\(^^)/
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き
    スタッフの方も親切で、
    素敵な信頼できるサロンに巡り会えたという感じです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お褒めの言葉本当に嬉しい限りです☆

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

ヘアアレンジもいつもとてもお似合いで
    次どんなのが
    似合うかな~っと考えさせて頂くのも本当に楽しみです☆

髪もご来店される度お綺麗になられておられるのでトリートメント、ホームケアをきっちりして頂いてるおかげです☆

よりセーラームーン様にご満足して
    頂けますよう、精進して参りますので
    今後も宜しくお願いしますれ!

またのご来店心よりお待ち致しておりますほし☆
    スタイリスト 長島 加奈江

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:40:56.0

雰囲気も技術も素晴らしいお店です。圧迫感のない個室でとても清潔ですし、スタッフのみなさんも暖かくリラックスできます。
    仕上がりもツヤツヤでとても満足してます。また伺います。

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!!

雰囲気、技術、共にお褒めの言葉頂き
    スタッフ一同嬉しい限りです☆

いつもこちらこそ楽しいお時間本当にありがとうございます☆

トリートメント、
    ホームケア共にきっちりとして頂いてるので
    髪もさらに綺麗になって凄く嬉しいです♪

秋ぐちから冬にかけても抜け毛が増える時期なので継続してホームケア頑張って下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております!!

スタイリスト長島  加奈江

• こーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-24 19:23:59.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。
    次こそはパーマをしたいなぁと思っています!またよろしくお願いします!!

【イメチェンフルコース】カット+高純度Ogaカラー+ヒアルロン酸パーマ

こーちゃんさん☆

先日は当店初めてのご来店を誠にありがとうございます♪

色々お話を伺った中での、最適をご提案させて頂きましたので、年越しに向け、年末にイメチェンも兼ねてパーマをかけてみて下さい☆

きっと喜んで頂けると思います♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• 925さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 18:10:14.0

仕上がりも大満足ですし、全てが素晴らしくて感謝してます。
    美容院苦手でしたが、個室ですしゆっくり過ごすことができて嬉しかったです。
    これからも通いたいです。

925様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

技術、接客、雰囲気までお褒めの
    お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです☆

こちらこそ遠くからご来店して
    頂き、楽しいお時間まで
    ありがとうございます♪
    美味しいお店ございましたら
    お伝えしますね☆

お忙しいとは思いますが
    1ヶ月半、2ヵ月たってきますと
    根本が伸び
    気になてくる時期になります!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

より925様にご満足して頂けるよう
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします!

スタイリスト長島加奈江

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-22 21:08:51.0

今回2度目の来店です。ありがとうございます!
    半個室で落ち着きますし、使い捨てのスリッパを出していただいたり、親切ですごく落ち着いた空間で施術していただけます。
    接客もすごく丁寧で色々と気にかけていただけて安心できます。
    最後までマンツーマンでしていただけるのも安心できる要因の一つです。
    カラーも凄く綺麗な色で嬉しいですし、担当の方とのお話も凄く楽しいです♪

私的に一つだけ残念だなと思うのが前髪カットのみ単品のメニューがない事です。
    今回もカット.カラー.トリートメントをしていただいたんですが私は伸びるが早いのと、前髪をベストの状態で保っていたいので、今までの美容室では前髪カットのみのメニューがあったので、カットしていただいてから1ヶ月以内とかで一度前髪カットで来店したりしていたので、こちらではそれがない為、次来店まで我慢するか前髪カットをしてもらえるお店を探すかしないとで…
    それのみで違うお店に行くのは気が引けてしまいますし、やっぱり信頼している方に切っていただけるのが1番なので^∀^

これはあればいいなという私の願望なのでもちろん次も来店させていただくのでよろしくお願いします♪

【NEWOPEN限定】カット+高純度Ogaカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

ゆーちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!

雰囲気、接客、技術共にお褒めの
    言葉まで、頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです☆

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

前髪カットのみの件について
    ゆーちゃん様のお言葉やご意見により

前髪カットのみの、メニューができました♪

貴重なご意見を頂いたおかげです。

メニューに記載してますので、是非お使い下さい☆

よりゆーちゃん様にご満足して頂けますよう

スタイリスト長島加奈江

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-22 16:19:08.0

初めて利用させて頂きました。
    半個室でスタッフさん皆さんとても丁寧で雰囲気がとても良い美容室でした。
    デジパあてていて、飽きてきたので、矯正をお願いしましたが、なぜかパーマは取れてましたが、部分的にクセが残っており、迷ったのですが、お電話したところ、とても丁寧に対応して頂き、お直しして頂きました。
    美容室はたくさんありますが、何かトラブルがあった時にどう対応して頂けるかで、本当に良い美容室かがわかると思います。
    お直しして頂いた部分まっすぐになりました♪

また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

【NEWOPEN限定】カット+超音波縮毛矯正+煌きトリートメント(ホームケア付)

nao様

先日は何度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

雰囲気、接客等
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです☆

技術面でお手数おかけしてしまい
    本当に申し訳ございません。

以後このような事がないよう
    よりnao様にご満足頂けますよう
    今後共宜しくお願いします。

そして最後になりましがいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

スタイリスト長島  加奈江

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 22:27:04.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    個室のようになっているのは嬉しいですね。
    寄り添った施術と仕上げに大満足です(^▽^)

【NEWOPEN限定】カット+煌きトリートメント(ホームケア付)

いーさん☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

育児と毎日が大変だと思いますが、当店をご利用の際は心からのおもてなしと、寄り添った接客でゆっくりとお寛ぎ下さい♪

またいつでも自分へのご褒美サロンとして当店へのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 21:04:38.0

ほとんど個室状態です。
    他のお客さんを気にしなくていいのが嬉しいです。
    髪洗ってもらうときは寝そうになる程気持ちよかったです。

【NEWOPEN限定】カット+高純度オーガニックカラー

ゆきえ様

昨日は御来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご寛ぎ頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです☆

さらにヘアースタイル短くさせていただき
    皆様の反応はいかがでしたでしょうか?

よりゆきえ様にご満足して頂けるよう
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします!!

またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト長島加奈江

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー