4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)  >

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】

フレア ワン ヘア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1-BRICKビル2F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅から徒歩4分/本町駅から徒歩4分

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ

かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 19:29:02.0

金髪くらいまで色抜けしたカラーと、髪の長さに飽きがきていたので、とりあえず変化を出したい!と、特にスタイルを決めずに来訪し、ざっくりした要望をお伝えしたのですが、面倒臭がらず丁寧にお話を聞いてくださり、色々と提案をしてもらいました。お仕上がりも私に合わせたカラーとカットで大変満足してます!職場の方々からも、今の方がいい!といってもらえました。脱毛があるので周りの目を気にせずいられる空間を探していて、こちらのお店にたどり着きましたが、個室でゆっくりできるところ、スリッパの貸し出し、ドリンクサービスや、シャンプーの匂いの豊富さなどのおかげで、充実したお時間を過ごすことができました!またお伺いしますね!ありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカット+Ogaカラー+Tr

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】からの返信コメント

かなさん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

当店の空間演出、サービス、技術と大変ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

もちろん一人一人に似合うスタイルをご提案させて頂きますので、特に決めやずにご来店頂いても大丈夫ですよ♪

お仕事でも色々大変だったと思いますが当店をご利用時は、個室空間で自分だけの癒しでお過ごし下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• カレーくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 23:41:48.0

今回も受付の方の対応がとてもよくて安心して席につくことができました。さりげない気配りや笑顔が素敵で本当に癒されます。カットを担当して下さったスタイリストさんも短時間で希望通りに仕上げてくれ、大満足です。前髪を伸ばす際のスタイリングについて、もう少し詳しく教えてもらったらよかったと思いました。

【FLEARのこだわり】デザインカット

• くみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:34:32.0

お店は何度か通わせて頂いていますがご担当のスタイリストさんが変わりました。
    カラーの色味はご提案いただきましたが、明るさの相談をしなかったわたしも悪いのですが暗くなりすぎてまわりに不評でした。
    退色するまで我慢しようと思っています。
    でも、骨格や肌色、持っているアウターに合わせていろいろご提案いただきとても勉強になりました。

【自然な艶感】高純度オーガニックカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:11:53.0

結婚式出席のためセットをしていただきました。
    軽くイメージをお伝えしただけでしたが、とても可愛くしていただき、友達からは今まで見たセットの中で一番可愛くて綺麗!と大絶賛でした!
    お願いして良かったです!
    また機会があればセットお願いしに行きます!

ちなつさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

ちなつさんにご満足して頂けるスタイルのご提供をさせて頂けたことをとても光栄に思います☆

そして、後日ご友人の方までご紹介して頂き本当にありがとうございました!

とても嬉しいです^^

又、大阪に来られた際はより一層ご満足頂けるようしっかりと日々精進させて頂きますので是非ともよろしくお願い致します!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

ちなつさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:16:58.0

初めてお願いするスタイリストさんでしたが、
    親切丁寧でした。
    相談しながら仕上げてくださるので、助かります。
    また、無理な勧誘やメニューの追加を迫るわけでもなく
    ゆっくり安心してお任せできました。
    予定があり、終わる時間を急かしてしまいました…
    時間通りに終わってくださったので助かりました。
    仕上げもコテで巻いて仕上げてくださり
    そのまま出かけることができました。
    つぎは、アレンジをお願いしようかな?

またお伺いするのを楽しみにしています。

【業界初の浸透力】カット+煌きトリートメント(ホームケア付)

ちーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

ちーさんにご満足して頂ける仕上がりをご提供させていただけてとても嬉しく思います!

また、予定のお時間に間に合って良かったです!

また、お出かけ前でお時間に間に合いそうでしたら是非アレンジしてお出かけして頂けると私としてもとても嬉しいです^^

これから、一気に冷え込んできそうなのでお忙しい日々だとは思いますが、あまり無理はなさらず体調等崩さないよう十分にお気をつけ下さい!

ちーさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ゆう.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:54.0

個室という所を重視して、こちらの美容院を選びました。お店の雰囲気も良く、個室で他のお客さんと目が合わずゆっくり過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質、くせも分かりやすく説明していただけたので良かったと思います。くせに合わせたカットとトリートメントの効果でとてもまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【美髪オーガニック】デザインカット+Ogaカラー+Tr

• ちーきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 18:03:39.0

子供連れでも連れていきやすい雰囲気で、担当の方もとても話やすく似合う髪型にしてくださりました。

【ナチュラルな透明感】デザインカット+美髪オーガニックカラー

ちーきゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、育児等々でお忙しい中ご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

お子様を連れて来ていただけやすいと感じて頂けてとても嬉しく思います☆

平日休日関わらず、毎日小さいお子様を連れてご来店して頂いております^^

旦那様とお子様の3人でゆっくりして頂けるスペースもございますので、是非よろしくお願い致します!

ちーきゃんさんにより良い接客やサービス、技術のご提供をさせていただけるようしっかりと日々精進し、
    1日半歩でも成長出来るよう心掛けさせていただきます!

改めまして、この度お忙しい中ご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

ちーきゃんさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:11:17.0

お店に入った時から、笑顔で迎えていただき、お話も楽しかったです。

カットの方も、今回二回めでしたが、前回のカットの状態、前回からどれくらい伸びたかまで把握してくださっていて、安心してお任せできました。

また宜しくお願いいたします。

わかさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、今回もお忙しい中ご丁寧に最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

わかさんに安心してお任せさせて頂けていることを美容師としてとても嬉しく思います☆

最近、とてもお忙しいとお伺いしましたがこれから一気に冷え込んできそうですので、あまり無理はなさらず体調等崩さないように十分お気をつけ下さい!

わかさんにより良い接客やサービス、技術のご提供をさせていただけるようしっかりと精進させて頂きます!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

わかさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 22:36:29.0

良いところを引き立たせるような似合う髪型を提案してくださったのでとてもよかったです!いつもは毎回違うサロンに行ってましたが、また次もお願いしたいと思いました♪♪

【井尾限定】愛され小顔カット+4stepトリートメント(ホームケア付)

ももさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、御忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

ももさんにご満足して頂けるご提案をさせていただけたことと、またご来店したいと思って頂けてとても光栄でございます!

美容学生はとても忙しいと思いますが、またお時間に余裕がございましたら是非いつでも遊びにいらして下さい☆

私共も、ももさんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々精進させて頂きます!!

ももさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 19:20:07.0

個室でとても快適に過ごせました。シャンプー台も首が楽で良かったです♪
    量が多く癖もあるので中々まとまらない髪ですが、こちらでカットしていただいてから朝の準備にかかる時間が大幅に短縮されました。
    今まではひとつ結びにすることがほとんどでしたが、まとまりが良くなりダウンスタイルを楽しめるようになったのも嬉しいポイントです!
    今度は娘も連れてキッズスペースも利用してみたいなと思いました♪ありがとうございました。

はなちゃんさん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当店の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います☆

僕自身がくせ毛に悩んでいたという事もあり、クセで纏まらないって方の髪質を扱いやすく纏まるようにカットするのを非常に得意としております♪

お伝えさせて頂いたように、前回他店でカットしたベース状態があまり良い状態ではなかったので、今回は修正出来る範囲でのカットになっております。。。泣

髪がもう少し伸びてくると更に修正出来る箇所も増えるので、ドンドン扱いやすく更に纏まるスタイルをご提供出来ると思います☆

またいつでもご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 01:34:59.0

とても丁寧なカウンセリングと技術で満足してます。お店も雰囲気が良くゆったりとした時間がすごせました
    有り難うございます

【極上の艶髪】カット+超音波縮毛矯正

nanaさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、御忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

nanaさんに丁寧と感じて頂けカウンセリングや技術のご提供をさせていただけてとても嬉しく思います☆

全室個室の美容室になりますので、いつご来店頂いてもごゆっくりとお客様に過ごして頂けるよう心掛けております!

また、是非いつでも遊びにいらして頂ければと思います。

nanaさんから頂いたこの素敵な口コミに甘えることなく、より良い接客やサービス、空間のご提供をさせていただけるようしっかりと日々精進させていただきます!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

nanaさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:17:24.0

新しい美容室を探しているところで、初めてお邪魔しました。スタッフの方々はとても丁寧に接して下さり、またご担当者さまは髪型の希望をしっかり聞いて下さいました。何が出来て何が難しいのかも詳しくお伝え頂き、とても丁寧にご対応下さいました。今までなかなか思い通りにならなかった前髪でしたが、とてもイイ感じに仕上げて頂けて嬉しかったです♪またお邪魔させて頂きます。

ゆみさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

ゆみさんにご満足していただけるスタッフの対応や前髪のスタイルのご提供をさせていただけてとても嬉しく思います☆

今後も、ゆみさんにより一層ご満足いただけるようしっかりと日々努力を惜しまず、より良い接客やサービス、技術のご提供をさせていただけるようしっかりと精進させていただきます!!

ゆみさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ブッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:58:13.0

初めて行きましたが、全部の部屋が個室になっていてそういう美容室が初めてなのですごくリラックスできました!
    ヒールを履いていって疲れていたのでスリッパのサービスも満足です!
    しっかりと骨格?に合わせた提案だったりカットをしていただけてすごく嬉しいです☆
    周りから本当にすごい好評です!!!!
    とっっっても満足です!
    次回はストレートかカラーをお願いしたいと思います!

【癒しメニュー】カット+最高級オーガニックヘッドスパ

ブッキーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただ本当にありがとうございます!

ブッキーさんに喜んでいただける空間やサービス、技術のご提供と、髪や骨格に対してのアドバイスのご提供が出来たことをとても嬉しく思います☆

そして何より、周りのご友人達にお褒めいただけたことをとても光栄に思います!

今後も、ブッキーさんにより一層ご満足していただけるよう、日々努力を惜しまずに接客や技術、サービスのご提供をさせていただけるよう精進させていただきます。

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまご丁寧で素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

ブッキーさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• aibonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 12:43:24.0

今までは、子どもがまだ小さいさく子供が泣いたりわめいたり様子を見てなんとか寝かしつけたりあやしたりしながら急いで施術をしてもらうことが多かったのですが、今回こちらのキッズスペースの個室を利用させていただき、とても良かったです。担当して下さった方が子どものこともよく見守って下さったこともあり、動き回ったり常に落ち着きのない子供でも安心できました。待たせたり我慢させたりすることがなかったので子供もとても喜んでいます!
    子供のお世話で忙しいお母さんのことも考えてくださるスタイルにして頂いてとても髪型も気に入っております☆
    本当にありがとうございました!
    また、来月お伺いさせていただきます

【当店人気No.1】カット+高純度Ogaカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

aibonさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

aibonさんに喜んでいただける技術や空間のご提供をさせていただけたことをとても嬉しく思います!

少し風邪気味だったお子様の調子はいかがでしょうか?

少しでも分からない事やお悩みなどございましたら、是非お気軽にお問合せいただければと思います^^

今後も、aibonさんやお子様により一層ご満足いただけるよう日々努力を怠らず、一日半歩でも成長出来るよう精進させていただきます。

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

aibonさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:34:17.0

色々とわかりやすく説明していただき参考になりました。相談に対しても要望通りにしていただいて満足です。

みぃさん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

カウンセリング時はご要望に対して、お客様が分かりやすく納得出来るような説明、提案の引き出しの多さにも自信がありますので、いつでもお気軽に無茶な要望でもご相談下さい☆

また来たい!って思って頂けるように、心からの対応をさせて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ちゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:37:44.0

ホットペッパーを見て、以前から気になっていた美容室に時間が空きやっと行けました!
    今までで色んな美容室に行って切ってもらいましたがこんなにも自分で似合うと分かるショートヘアになったことが一度もなかったので感動しました☆
    えりあしに浮く癖があるのと、もみあげもいつもはねるのですが、今回は全く気にならずお手入れも楽チンです♪
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方や似合う髪型の他にメイクなどのアドバイスも丁寧に教えていただいて感動です!
    帰ってから旦那と子供もすごく可愛いと褒めてくれたので今度一緒にお伺いしますね!(^^)

ちゃみさん

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

お悩みのあるちゃみさんに喜んでいただけるスタイルのご提供をさせていただくことが出来、とても嬉しく思います☆

毛流れと生え癖、どこから癖がはじまっているかで大きくカットの仕方が変わり、ちゃみさんがお悩みだったもみあげの部分や襟足はくせ毛のお悩みを抱えていらっしゃるお客様に多くございます。

僕自身がくせ毛で悩んでいたので、くせ毛は大得意なので是非また担当させていただければと思います^^

ちゃみさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• おおくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:26:32.0

心斎橋で最高の美容院だと思います
    他の美容院で失敗された私の髪を、こちらの好みや悩みを把握してもらいさらに似合う小顔なカットに仕上げて頂きました!
    若いスタイリストさんはお客さん側の意図や希望を汲み取って下さらないというイメージがあったのですが、担当スタイリストさんは汲み取って下さる上に技術があり、満足させようとして下さる方でとても感動しました!!
    技術だけではなく、個室という部分も安心感があり笑顔で感謝しながら大満足で帰れる、とても素敵な場所。
    髪の毛を切った後に、今までで1番似合うと直後に会った友達だけではなく、家族や職場の人間にも言って貰うのは人生ではじめてです。
    私の髪型を褒めてくれた人たちには紹介しておきました^^
    今後はこちらに通わせていただこうと思います。

おおくぼさん

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

おおくぼさんに心斎橋エリアで最高のお店だとご評価いただけてとても光栄に思います☆

また、おおくぼさんのご希望のスタイルやお悩みなど、少しでも共感させていただけていたのであれば尚喜ばしい限りです!

髪のことで、少しでも分からないことやチャレンジしてみたいスタイルなどございましたら、

是非いつでもお気軽にご相談下さい^^

おおくぼさんから頂いた素敵な口コミに甘えることなくしっかりと日々精進させていただきます!!

改めまして、この度お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

おおくぼさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:16:30.0

今までで1番満足してます!
    ずっと髪を伸ばしていたのですが気分を変えてショートヘアにしたいと思い、理想の髪型を見つけこの美容室に出会いました。
    以前、ショートにスタイルチェンジした際は周りからかなり不評で自分でもしっくりこなかったことがありとても勇気がいりました。
    口コミを拝見させて頂き、小顔カットなどでかなり高評価で満足している方が沢山いて少し安心しました。
    サロンの中は広くゆったりとくつろげる個室空間で、技術も接客も丁寧で大満足です!
    カラーはアッシュ系で、満足の仕上がりです!ブローの仕方やアイロンの使い方などたくさん質問したのですがひとつひとつ丁寧に教えていただき、感謝です!家族や職場からも大好評でした。
    南船場まで通うのは少し遠いですが、通わせて頂きますので今後ともよろしくです!

【ダメージレス】デザインカット+ヒアルロン酸パーマ

ゆかさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

ゆかさんにご満足していただける接客やサービス、カウンセリングのご提供をさせていただけたことや、

ご提案させて頂いた技術やスタイルのことまでお褒め頂き、とても光栄に思います!

ありがとうございます^^

ゆかさんによりご満足していただけるよう、この素敵な口コミに甘えることなくしっかりと日々精進し、より良い接客やサービス、技術のご提供をさせていただけるよう努力致します!

ゆかさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• なぎもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:01:48.0

いつも担当してくださっていた方とは違いましたが、綺麗な色に初めて頂きました。ありがとうございました。

なぎもとさん☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ハイライト部分はどうしても退色が早くなってしまいますが、今回は退色がしにくいようにカラー剤を選定させて頂いておりますので、色の持ち具合も確認してみて下さい☆

口コミにお時間を割いていただき、同僚の方の紹介も誠にありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• なみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 16:06:46.0

すごくよかったと思います。

なみさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店、
    「安心」「癒し」「落ちつき」
    をコンセプトに
    「自分へのご褒美サロン」
    として心からのおもてなしをさせて頂いております♪

雰囲気、接客、技術共に
    ご満足して頂き
    スタッフ一同嬉しいかぎりです☆

遠いと所からご来店頂き
    楽しいお時間ありがとうございました!

また、心斎橋に来られる際
    楽しみにお待ちしておりますね☆

よりなみさん
    にご満足して頂けますよう
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします!!

またの御来店心よりお待ちしております。

FLEAR one hair 井尾 充将

• ティファさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:03:12.0

オーガニック素材を使用で口コミがとても良く、職場からも近いFLEAR one hair さんを予約しました。多忙な毎日なので美容院では楽しくすごし癒され、プロの方の技術で美しくなって感動と嬉しい気持ちで帰れるのを期待していました。お店の雰囲気と受付の方の気配りは良く選んで良かったと思えるスタートでしたが、残念ながら接客、技術共に少ない星の評価となってしまいました。担当者さんは支払い時、帰りの見送りにも顔を出されませんでした。勇気がいりますが、カウンセリングの段階で話が通じない時は思い切って担当を変えていただいたら良かったと後悔しています。

ティファ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

そして、御忙しい中貴重な御時間を割いてまで貴重な御意見を頂き有難う御座います。

ティファ様から頂いた御意見を真摯に受け止め、直ぐに改善させて頂きます。

「カウンセリング段階での話が通用しない」と書いて頂いている部分ですが、

重ためですが軽く、巻きやすい感じで尚且つまとまるスタイル、そして可愛らしく御洒落に仕上げたいと仰られていた事は重々承知させて頂いていたのですが、御要望を叶させて頂く事に至らず大変申し訳御座いませんでした。

接客やサービス、技術等の見直しと御見送りをしっかりと徹底して見直させて頂きます。

改めまして、この度御忙しい中貴重な御時間を割いてまで御意見を書いて頂き有難う御座いました。

全てのお客様に最高の御満足を御提供させて頂けるよう精進させて頂きます。

FLEAR one hair

• きょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 08:19:06.0

いつも満足すぎる仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    だいたいこんな感じで、、とざっくりしたイメージしか伝えていないのに、そこにプラスαの提案を追加してくださり、本当にありがたいです。仕上がりはイメージ以上、技術もサービスも癒しも全てにおいてこの上ない最高のサロンだと思います。

【満足度No.1】カット+高純度オーガニックカラー

きょうこさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

きょうこさんの好みやライフスタイルは把握させて頂いておりますので、日頃のお手入れ部分も加味した上で提案させて頂いておりますので、家での扱いやお手入れはし易くなっているかと思います☆

いつでもざっくりのイメージでご来店頂いても大丈夫ですよ♪

店内雰囲気もお褒め頂き誠にありがとうございます☆

日々精進して頑張ってまいります♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:19:40.0

いつも居心地のよい時間をありがとうございます!
    今回担当が変わるということでちょっと不安と緊張がありましたが、顔を見るなりすぐに色々アドバイスしてくださり、一瞬で不安はなくなりました(笑)
    似合うヘアスタイルだけでなく、メイクやファッションのアドバイスをしてくださった美容師さんは初めてで、「すごい」の一言でした。
    髪のケアもメイクも頑張ろうと思います!笑
    次からもぜひよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

めぐさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

めぐさんにご安心していただけたこと、そしてご満足していただけたことをとても嬉しく思います☆

今の現状で甘えることなく、めぐさんにもっとご満足していただけるように日々努力を怠らず、

より良い接客やサービス、技術のご提供をさせていただけるようしっかりと精進致しますので是非今後ともよろしくお願い致します!

めぐさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:54:35.0

個室のように区切られていたので、リラックスできました!
    髪の毛もカットしていただいてからまとまりやすくなりました。
    また伺います!(*^^*)

【癒しメニュー】カット+最高級オーガニックヘッドスパ

みかさん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

当店は全席個室空間になっておりますので、周りを気にせず自分だけの空間でまったりしてしまって下さい☆

個室のお席はそれぞれインテリアを変えておりますので、次回も新しいインテリアをご覧ください♪

技術ももちろん、家での仕上げ易さ纏まりまでを考えてさせて頂いておりますので、扱いやすいかと思います☆

またいつでもリラックスと同時にご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:35:10.0

最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。カウンセリング~私の髪質に合った乾かし方やスタイリング方法等本当に丁寧に教えて下さいました!個室での施術だったので周りも気にならずリラックス出来ました!またお願いしたいです!

【ご新規様限定】デザインカット+ヒアルロン酸パーマ

kanaさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

kanaさんにご満足いただけるカウンセリングやご自宅でのブロー方法のレクチャーなど、ご満足いただけて大変光栄に思います☆

今後も、kanaさんにより一層ご満足していただけるようしっかりと日々努力を怠らず、より良い接客やサービス、技術のご提供をさせていただけるよう精進させていただきます!

改めまして、この度お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

kanaさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:31:15.0

口コミがすごく良く、気になって予約しました!
    私に合った髪型を提案してくれて、満足です!!
    髪色もすごく好きな色にしてくれてありがとうございます!
    また行きたいと思います!!

ちっちさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらず貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

ちっちさんにご満足していただけるスタイルのご提案や髪のカラーリングにさせていただけたことがとても嬉しく思います☆

ちっちさんに頂いた素敵な口コミに甘えず、よりご満足頂けるようしっかりと日々精進させて頂きます!

改めまして、この度お忙しい中ご丁寧で素敵な最古評価の口コミを書いていただきありがとうございました!

ちっちさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 07:20:10.0

個室で丁寧な対応にゆっくりとした時間を過ごすことができました!!ロングヘアなので仕上がりについては気になるところもなくカラーも綺麗に仕上がりました。終始丁寧な対応に感激!オトナ女子におススメです

ゆきさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミまでご丁寧に書いていただきありがとうございます!

ゆきさんにゆっくりとしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!

そして、丁寧な対応とスタッフをお褒めいただきありがとうございます!

お客様により良いサービスや接客、空間のご提供をさせていただけるようしっかりと日々精進させていただきます!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

ゆきさんのまたのご来店をお待ちしております!

FLEAR one hair

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:08:18.0

いつも大満足のスタイルにしてくれる癒しのサロンです。
    縮毛矯正とトリートメントで髪はサラサラです♪

カラーも今回少し暗めにしようかなぁと思いつつもしたい色を考えては行かずお任せに…でも担当スタイリストさんはちょっと色落ち着かせてもいい?と私好みの色に。分かってくれてるなぁといつもの安心感…。

スタッフさんはみんな親しみやすいし、髪もキレイになって楽しく過ごせる一番のおススメ贅沢サロンです。

【イメチェンフルコース】カット+超音波縮毛矯正+ogaカラー+煌きTr

みつさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

スタッフ共々お褒め頂き誠にありがとうございます☆

『みつさん』の好みや、ライフスタイルは把握させて頂いておりますので、お任せでも季節に合わせたご提案をさせて頂きます☆

ご期待に添えるようスタッフ共々精進させて頂きます♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:47:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ブローのアドバイスもわかりやすく、実践しやすい方法を教えていただきました。
    髪型も気に入りました。ありがとうございました。

まさみさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まさみさんに喜んでいただける技術や空間のご提供をさせていただけたことをとても嬉しく思います!

右側のブローの調子はいかがでしょうか?

今後も、より一層ご満足いただけるよう日々努力を怠らず、一日半歩でも成長出来るよう精進させていただきます。

まさみさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 03:20:20.0

7月に転勤して来たので美容室を色々転々としていて発見しました。私は髪型の希望とか細かく伝えるのは苦手なので、色々提案してもらって勝手に上手いことやってくれる人が好きです笑。今回はそんなことを言わなくても良い感じに仕上げてくれました。カットがお上手ですね!店内は落ち着いた雰囲気で個室なのでゆったりできる感じです。飲み物もメニューが豊富でした( ^ω^ )また行きたいお店です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカット+オーガニックカラー

るみさん☆

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪

事前に決めてきて頂かなくても、ざっくりとした要望だけでも似合うスタイルのご提案はお任せください☆

技術、店内雰囲気と、個室空間でゆっくりまったり自分だけの時間を安心してお過ごし下さい♪

ドリンクも月替わりで色々ご準備させて頂いておりますので、次回もお楽しみに下さい☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー