4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)  >

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】

フレア ワン ヘア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1-BRICKビル2F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅から徒歩4分/本町駅から徒歩4分

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ

きょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

今回も秋色の絶妙なカラーとカットに大大大満足です。
    扉を開けた瞬間、いつも温かく笑顔で迎えてくださるので、美容院探してるけど初めての来店は緊張する。。っていう方にとってもおススメです。
    そして、イメージの髪型を伝えるのが苦手でざっくりした説明にも関わらず、こちらの意見を踏まえながらプロ意見を加えてくださるので、こんな髪型もいけるんやなーと新たな発見があったり、イメージ以上の仕上がりにいつも大満足です。
    個室で周りを気にすることなく、ほっこりした空間での施術なので数種類のメニューで長時間になっても始終リラックスでき、スタッフの方も過ごしやすい空気感を作ってくださるので居心地が良いです。一度このサロンに伺ってからもうこのサロン以外行けなくなりました。いつも仕事で追われてるのでこの空気感にほんとに癒されます。今まで色んな美容系のお店に伺いましたが、技術、カウンセリング、接客、お店の雰囲気、サービス、、どれをとってもこんなサロンはないと思います。また、シャンプー台も腰の負担なく快適でキッズスペースもあるので妊娠中や子どもが生まれても安心だなと思いました。これからもよろしくお願いします。

【満足度No.1】カット+高純度オーガニックカラー

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】からの返信コメント

きょうこさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

しかも嬉しいお褒めの言葉を頂きスタッフ共々嬉しく思います☆

美容室として、美容師として当店にご来店頂けたお客様には『ここに来てよかった!』と思って頂けるよう、技術、サービス、空間と万全を機させて頂いております♪

きょうこさんのように喜んで頂けるお客様を今以上に増やしていけるよう、スタッフ一同精進してまいります☆

またいつでもご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

私は緊張しいなのですが、フレアさんはとっても落ち着く雰囲気で、ゆったりできるので嬉しいです。そしてカラーも周りから綺麗な色!と好評でした(*っω-)
    皆さんとても暖かくて、また行きたいなと思える美容院です。
    またぜひよろしくお願いします。

おーちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

おーちゃんさんにご満足して頂けるサロンの雰囲気やカラーをご提供させて頂けて大変嬉しく思います!

今後も、おーちゃんさんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々精進させて頂き、

より良い接客やサービス、技術に空間のご提供をさせて頂けるよう心がけます!

改めまして、この度お忙しいのにも関わらず、貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

おーちゃんさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

カラーをしてもらいました。トリートメントが効いていて、ほとんどダメージは感じませんでした。以前はカラー後の自宅シャンプーが馴染むまで何日か違和感を感じていましたが、こちらに通い始めてからはそれがほとんどありません。シャンプーが心地よく、カラーもカットも安心してお任せできるので、サロンで爆睡してしまいました(笑)

【当店人気No.1】カット+高純度Ogaカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

ゆずちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゆずちゃんさんにご満足して頂けるカラーやトリートメント、シャンプーに安心の空間をご提供させて頂けて大変嬉しく思います!

今後も、ゆずちゃんさんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々の努力を怠らず、

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミをいつも書いて頂き本当にありがとうございます!

ゆずちゃんさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

癖毛で髪の毛の量が多いので、肩より短くしたくても大抵の美容師さんは広がってケアするのが大変って言われることが多かったので切ることができなくていつもマンネリでした。でもボブにしたいと言ったら短く切ってくれてしかも広がりも抑えられて満足です!色んな人からも似合うと言ってもらえ、ケアも楽になりました。またお世話になりたいです。

【美髪オーガニック】デザインカット+Ogaカラー+Tr¥19,440→¥11,480

むーみんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

むーみんさんに喜んで頂けるようなカットのご提供をさせて頂けて大変嬉しく思います☆

何より、周りのご友人にお褒め頂けたということで私自身も褒められたような感じがして嬉しいです^^

今後も、むーみんさんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々精進させて頂き、

より良い接客やサービス、技術に空間のご提供をさせて頂けるようしっかりと努力させて頂きます!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

むーみんさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ももままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

スタッフの方々の対応がよく、とても居心地のよいサロンです
    今回のカットも扱いやすく気に入っています
    ちなみにヘアアイロンはまだ封印しています
    シャンプーもハンドマッサージもとても気持ち良かったです
    また次もよろしくお願いします

ももままさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お伝えさせて頂いた事をご自宅でも実践して頂いているみたいで嬉しく思います☆

確実に纏まり易く、扱い易い髪質になっていくと思います♪

勿論、カットでも再現性の高い技術で補助してまいります☆

スタッフの技術にもお褒め頂き誠にありがとうございます♪

又のご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• nayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもありがとうございます!!
    雰囲気も凄く良くて、今回も2年ぶりに前髪作りましたが大満足です~!周りからも高評価でした!
    色も何の問題なく過ごせてます!
    いつも合うような雰囲気で合わせてくださりありがとうございます!また12月伺います~!

nayuさん☆

いつも当店へご来店頂き誠ありがとうございます♪

久々の前髪も周りからの高評価を貰えたみたいで嬉しく思います☆

僕からの前髪のご提案を受け入れてもらいありがとうございます♪

今回はいつもより攻めたカラー選定でしたが、仕事上も問題なかったみたいで一安心です☆笑

今年最後の12月にお会い出来る事を楽しみにしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

スタッフの皆様の接客がとても感じが良くゆったり過ごせました。
    アドバイスも色々して頂き参考になりました。

【自然な艶感】高純度オーガニックカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

ゆかさん☆

先日は当店へのリピート誠にありがとうございます☆

今回は初の全体カラーでしたがいかがでしょうか? 今回は2度目の担当という事でまた一つ好みを把握させて頂きました!

ゆかさんの好みを完全に把握させて頂き、スタイルを楽しめるよう提案をさせてもらいます♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

シャンプーもハンドマッサージも気持ちよくて
    居心地もとてもら良かったです。

髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです。

【芸能人御用達】前髪Cut+Color+髪質改善11STEP髪の美容システム\18480

あきちゃんさん☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

楽しい会話もして頂きありがとうございます☆

今回は2回目の美容システムになりますので、効果は1回目より更に実感していただいているのではないでしょうか??

いつでも当店の雰囲気、サービスと居心地良くお過ごし下さい♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• Millさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

この度もお世話になりました。今はショートのヘアスタイルも次回に施術に伺うまで変に伸びて崩れてきたりしないカットの技術も素晴らしく、経過や状態も即座に汲み取って施術して下さるので安心してお任せ出来ます。
    スタッフの皆さまの行き届いたおもてなしや笑顔、お話にも癒しを頂きます。ヘッドマッサージやハンドマッサージもして頂けて、とても癒されました。
    仕事が多忙でも、こちらのサロンに伺うのが楽しみになりました。ヘアスタイルも周りからも褒められるようになりました^^また伺います!いつも素敵なホスピタリティをありがとうございます。

【オーガニックの極み】カット+N.カラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

Millさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずいつもご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

Millさんにご満足して頂ける技術やサービス、空間のご提供をさせて頂けることで出来て大変嬉しく思います☆

かなりお忙しい日々だとは思いますが、体調等崩されないよう十分にお気をつけ下さい!

Millさんにオススメして頂いて結局僕は点滴を打ちに行かせて頂きました(笑)

今後も、Millさんにより良い接客やサービス、技術のご提供をさせて頂けるようしっかり精進させて頂きますので是非今後ともよろしくお願い致します!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

Millさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• みいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

色もスタイルも大体お任せでお願いしましたが、カラーも落ち着いたいい色ですし、乾かしただけでもいい感じにまとまっています。
    友達にも似合ってると褒めてもらえました。ありがとうございました。

みいりんさん

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずいつもごい手寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

みいりんさんに喜んで頂けるカラーやカットのスタイルをご提供させて頂けて大変嬉しく思います☆

また、周りのご友人の方にお褒め頂けたことも自分自身が褒められたような気がしてとても嬉しいです!

今後も、みいりんさんに必ずご満足して頂けるよう日々精進させて頂きますので是非今後ともよろしくお願い致します!

みいりんさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• 洋子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

雰囲気がとてもよくて落ち着いていました。
    気遣いも行き届いていました。次回はもう少し明るい色と艶髪をしたいと思っています。

ニックネーム洋子さん

先日は娘さんとのご来店、誠にありがとうございました!

洋子さんにお店の雰囲気や気遣い等お褒め頂けて大変嬉しく思います!

明るいカラーと艶髪、是非させて下さい☆

とても素敵な髪型に仕上がるよう施術させて頂きます!

今後も、より良い接客やサービス、技術に空間のご提供をさせて頂けるようしっかりと精進させて頂きます!

洋子さんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

先日はありがとうございます。
    ずっとショートヘアにしたい思いはありましたが、なかなか肩上の長さにする勇気がなくて、初めてのサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた方の言葉で決意できました。切った瞬間からセミロングとのギャップに戸惑いがありましたが、一緒にカットした母は大絶賛で、主人も良くなった!と大絶賛してもらえました。
    私自身も凄く気に入ってます。
    これから色々アレンジとかも教えていただきたいです。

ゆっこさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

ゆっこさんに喜んで頂けるスタイルチェンジのご提供をさせて頂けて大変嬉しく思います!

ストレートアイロンが必要にはなりますが、360度どこからみてもとても似合う素敵なショートスタイルだと思います☆

今後も、ゆっこさんにより一層ご満足していただけるよう今の現状で満足することはなく、

ゆっこさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• m13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

イメージに合うカットやカラーを時間をかけて提案していただきました。また、普段のヘアセットを美容院後と同じように再現ができるよう丁寧に仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

【美髪オーガニック】デザインカット+Ogaカラー+Tr¥19,440→¥9,980

m13さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

m13さんに喜んで頂けるイメージに合ったカットやカラーのご提案や、スタイリング方法のレクチャーをさせて頂けて大変嬉しく思います☆

少しでも分からない事がございましたら、是非お気軽にお問い合わせいただければと思います!

今後も、m13さんにより一層ご満足して頂けるよう日々の努力を怠らず、

m13さんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

大満足です!
    すべてが丁寧ですごく心地よかったです。
    カットもオーダーしたスタイル以上の素敵な仕上がりでした。
    自分の骨格やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。
    ぜひまた通いたいです。

【業界初の浸透力】カット+煌きトリートメント(ホームケア付)

あいさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

あいさんにご満足して頂けるカットの仕上がりと、スタイリング方法等のレクチャーをさせて頂けて大変嬉しく思います!

今後も、あいさんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々精進させて頂き、

より良い接客や技術、サービスに空間のご提供をさせて頂けるよう努力させて頂きます!

あいさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• オオタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

今回誕生日月に、嬉しいサプライズがありました!
    (あえてここには書かないでおきます)

カラーを暗くしましたが、秋らしくて良かったです。
    髪の事以外も色々話せる方なので、楽しんで毎回行ってます。

【ダメージレス】フロントカット+高純度オーガニックカラー

オオタさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お誕生月おめでとうございます☆  当店からのサプライズにも喜んで頂けて嬉しく思います☆

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

またスタッフを引き連れてお店にも伺わせて頂きたいと思います☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ごめんね。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

担当して下さるスタイリストさんは全てにおいてプロフェッショナルです。もう他ではカラー出来ないな と思いました。素晴らしい美容師さんに出会えたと 感謝しています。ありがとうございます。

【オーガニックの極み】N.カラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

ごめんね。さん☆

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

その気持ちに添え続けれるよう、今以上に一人ひとりに合わせた最高と最上をご提供していきたいと思います☆

またいつでもご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• つーき!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

似合う髪型やセットの仕方なども教えてくださって、本当に満足してます!!雰囲気もサービスも今まで行った美容室の中でダントツで1位でした。
    お話しも楽しかったです。

つーき!さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

つーき!さんにご満足して頂ける雰囲気やサービスのご提供をさせて頂けて大変嬉しく思います!

お似合いになるスタイルやセットの方法など、様々なパターンがございますので是非習得して頂ければと思います☆

今後も、つーき!さんにより一層ご満足して頂けるよう日々努力を怠らず、

より良い接客やサービス、技術のご提供をさせて頂けるよう精進させて頂きます!

つーき!さんの又のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井尾 充将

• Asaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回、ヘアドネーションをしたくお伺いしました。
    10年ぶりの肩上の長さだったのですごく緊張しましたが、
    自分でも満足いく髪型にしていただきました。
    元々広がりやすい髪質なので毎日のセット方法も教えていだたき、
    現在トライ中です。
    私の髪質は重めのヘアオイルがおすすめなどいろいろアドバイスいただけるので、
    安心しております。
    またお伺いしますね~(^^)

Asaminさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

Asaminさんにご満足して頂けるアドバイス等が出来て大変嬉しく思います!

そして、ヘアドネーションで30cmを機関にご提供して頂き本当にありがとうございました!

今でこそ世間様に徐々に知られてきましたが、

まだまだ人数が少ないためとても助かるかと思います☆

今後も、Asaminさんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々精進させて頂きます!

Asaminさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

店内の雰囲気にとっても癒されました。髪は強めのクセ毛のままでありながら、綺麗に整えていただけて、心身共にリフレッシュできました。今回は時間足りずでしたが、次回は縮毛矯正にお伺いしたいなと思います。

【FLEARのこだわり】デザインカット

きなこさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

きなこさんに喜んで頂ける技術や、お店の雰囲気でリラックスして頂けて大変嬉しく思います☆

より一層、ご満足して頂けるようしっかりと日々努力を怠らず、より良い接客やサービス、技術に空間のご提供をさせて頂けるよう精進させて頂きます!

是非、縮毛矯正でもお待ちしております^^

きなこさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

三ヶ月ぶりにお願いしました。日焼けもあってかだいぶ色が明るくなっていたのですが、秋先らしく綺麗に染め直していただきました。髪型も特に指定のないままかわいく仕上げていただきました。本当にありがとうございます。
    いつものことながら、接客がとても素敵でした。また次回もよろしくお願いします。

【井尾限定】小顔カット+外国人風カラー+4stepトリートメント(ホームケア付)

楓さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂きほんとうに ありがとうございます!

楓さんに喜んで頂ける技術や秋カラー、接客等にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も、楓さんにご満足して頂けるようしっかりと日々精進させて頂きます!

大分涼しくなって参りましたが、お昼ごろはまだまだ暑いですので体調等崩されないよう十分にお気をつけ下さい^^

楓さんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ちあきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

接客が自然で心地良く過ごせました。カットは希望通りになるように根気よくアドバイスをしてくださりありがとうございました。とても手入れしやすくなりました。また、利用したいです。

【ナチュラルな透明感】デザインカット+オーガニックカラー¥14,040→¥6,980

ちあきさん☆

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪

当店をご利用頂けたお客様には日常を忘れたリラックスをご提供させて頂けるよう、サービス、雰囲気と最上のものをご提供させて頂いております☆

スタイルもご自宅でも扱い易く扱って頂けているみたいで嬉しく思います♪

またお時間の許せる時にでもご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• Millさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

3度目の来店です。前回は少し気になる点をコメントしましたが、誠意を持って最善を尽くして下さるご姿勢にとても信頼が持てました。
    今回の仕上がりもとても気に入っています。カットも思い通りに。
    立体感が欲しくてハイライトもお願いしましたがとても気に入っています。いつもつたないイメージで依頼しますが、それを実現して下さる技術や施術が素晴らしいです。安心してお任せ出来ます。来店から店を出るまでスタッフの皆さんの笑顔やおもてなし、お心遣いも言うことなしでとても癒されます。大切にしたい場所になりました。
    ありがとうございます。またお世話になります^^

Millさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

Millさんにご満足して頂けるハイライトやイメージをカタチにする技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!

今後も、Millさんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々の努力を怠らず、

Millさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• antteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

今回もどうもありがとうございました。
    予測していたより少しだけ短くなりましたが、似合うようにしていただき、すっきりしてよかったです。
    セットの仕方を教えていただき、教えてもらったことを意識してセットしています。
    パーマ後、リタッチをお願いしようと思っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【ヒアルロン酸配合】カット+ヒアルロン酸パーマ

antteさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

antteさんにご満足して頂けるカットのご提供をさせて頂けて大変嬉しく思います!

少しイメージよりも短いという事ですがスタイリング等大丈夫そうでしょうか?

少しでも、難しいと感じる部分や分からない事がございましたら是非いつでもお気軽にお問合せ頂ければと思います!

今後も、antteさんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々精進させて頂き、

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

antteさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ももままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/4

カットで色々な要望に応えていただいて、とても気に入ったヘアスタイルになりました。今のところヘアアイロンを使わず教えていただいたバームとオイルでいい感じです。また次もよろしくお願いします。

モモママさん☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

家でもお伝えさせて頂いたようにお手入れ、スタイリングと頑張って頂けているみたいで嬉しく思います☆

いつまでも綺麗でお似合いになるスタイルをご提案させていただきます☆

貴重なお時間を使い口コミまでありがとうございます♪

日々精進させて頂きます☆

またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• オオタさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

変わらず良い接客と技術です。
    ブローの仕方を教えて頂いたり、たまにセットのコツも聞いたりします。

困ったら何でも相談出来る雰囲気の方なので、頼りにしてます!

【FLEARのこだわり】デザインカット

オオタさん☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

オオタさんのご期待に添え続けれるようスタッフ一同日々精進してまいります☆

いつでも髪の事でございましたら、いつでもご相談下さい♪

またお店へもお伺いさせて頂きます☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• てるてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

短い時間で、クオリティの高い仕上がりに感動です。これからはちゃんとお手入れをするぞ!と改心させて下さった担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々に感謝です。翌日の商談は大成功でした!今月は更に幸先良しです。誠に有難うございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

てるてるさん☆

先日は当店2度目のご来店誠にありがとうございます♪

髪の印象は人の印象に大きく影響しますので、ぜひぜひ美髪を作るお手伝いをさせて頂きます☆

商談も上手くいったようで僕も嬉しく思います!!

ぜひぜひこの流れをキープしていきましょ☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

FLEAR one hair エリアマネジャー 松本

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

総合的に大満足です。
    初めてだったので、予約時間より少し早く着いてしまったのですが、快く対応して下さいました。
    また担当して下さった方も丁寧にカウンセリングして下さり、私の髪の状態を確認しながら肌に合うカラーを考えてくれたり、コテで巻きやすいカットをしていただきました。しかも、施術時間も比較的短く、シャンプー台にも疲れることなく、終始リラックスして過ごすことができました。髪もツルツルになり、まとまりやすい髪になったので、朝のセットも楽になりました。巻き方のご指導もありがとうございました。教えて下さったこと頑張って実践してます。

他の美容院では技術に満足しても、それ以外のことで担当の方の対応(ドライヤーの乾かし方などの細かな部分)や施術時間やシャンプー台に疲れたり、どこか不満を感じることがあったのですが、ココは全てが完璧でした!

是非次回もお願いしたいと思います。
    また、美味しい紅茶もありがとうございました。

まゆさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

まゆさんにご満足して頂ける施術時間や、疲れないシャンプー台、朝のセットが楽になったと感じて頂けて大変嬉しく思います!

まゆさんにより一層ご満足して頂けるように、しっかりと日々の努力を怠らず

より良い接客やサービス、技術に空間のご提供をさせて頂けるよう日々精進させて頂きます!

まゆさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• mamiさん(女性/50代)

今までは
    美容師の方に、イメージを伝えても伝わらないと感じる事も多かったというのが本音ですが、ここは絶対イメージ通りに
    カラーも、カットも叶えてくださって
    傷んでいた髪も、復活するので感動します。
    席が、一人ひとり個室だという所と、
    スタッフさんが、皆さま動きが無駄なく
    毎回、気持ち良く癒されます。
    私は、混んでるお店のガヤガヤした感じが嫌いなので
    繁盛してほしいけれど、教えたくないなぁと
    いうくらい大好きなお店です。

mamiさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを毎回書いて頂き本当にありがとうございます!

同じ美容業界のmamiさんにいつもお褒め頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!

mamiさんにいつもお褒め頂いて私自身すごくモチベーションが上がります☆

今後も、今の現状で満足する事なくしっかりと精進させて頂きます!

mamiさんから頂いたアドバイスのお陰で、アシスタント木村のお肌がどんどん綺麗になっていて嬉しいです!笑
    改めまして、いつもお忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを毎回書いて頂き本当にありがとうございました!

mamiさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

アシスタント 木村 伊織

• Sawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

先日初めてお世話になりました。
    髪の悩みをとても丁寧に聞いてくださり、改善策も色々提示頂き大変満足のいく仕上がりになりました。
    お部屋も半個室で隣の人も気にならずよかったです。
    また、今までシャンプーの時間が好きではなかったのですが、匂いの選べるシャンプーと首に負担のかからないシャンプー台でとてもゆったり過ごせました。
    あと、匂いが苦手でやめていたカラーだったのですが、ツンとした匂いが全くなくこれから髪色でも楽しめそうです。
    また次回もよろしくお願いします。

Sawaさん☆

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪

最初のカウンセリング時でもしっかりと髪の悩み、理想のスタイルと伝えて頂けたので、こちらも色々と提案させてもらい易かったです☆

当店のN.カラーは頭皮や髪へのダメージは最小の抑えられ、特にカラー剤特有の刺激臭は全くないので不快な気持ちになる事なく、色々な色味をお楽しみに下さい☆

いつでも癒される空間として、またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

三歳の子供と一緒だったので、行く前は色々心配だったのですが、個室ですごく落ち着く空間、スタッフの皆さんがとても優しく素敵な方々だったので、親子でとても心地いい時間を過ごせました。

ひーさん☆

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪

お子様と一緒に美容室をご利用するのは初めてという事でしたが、当店は個室空間となっておりますので周りの目を気にする事なくお子様との時間をお過ごし下さい☆

スタッフ共々お褒め頂き誠にありがとうございます♪

いつまでの快適空間をご提供出来るようサービス、教育と精進してまいります☆

旅行も楽しんで来てください♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー