4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)  >

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】

フレア ワン ヘア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1-BRICKビル2F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅から徒歩4分/本町駅から徒歩4分

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ

かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 19:29:02.0

金髪くらいまで色抜けしたカラーと、髪の長さに飽きがきていたので、とりあえず変化を出したい!と、特にスタイルを決めずに来訪し、ざっくりした要望をお伝えしたのですが、面倒臭がらず丁寧にお話を聞いてくださり、色々と提案をしてもらいました。お仕上がりも私に合わせたカラーとカットで大変満足してます!職場の方々からも、今の方がいい!といってもらえました。脱毛があるので周りの目を気にせずいられる空間を探していて、こちらのお店にたどり着きましたが、個室でゆっくりできるところ、スリッパの貸し出し、ドリンクサービスや、シャンプーの匂いの豊富さなどのおかげで、充実したお時間を過ごすことができました!またお伺いしますね!ありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカット+Ogaカラー+Tr

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】からの返信コメント

かなさん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

当店の空間演出、サービス、技術と大変ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

もちろん一人一人に似合うスタイルをご提案させて頂きますので、特に決めやずにご来店頂いても大丈夫ですよ♪

お仕事でも色々大変だったと思いますが当店をご利用時は、個室空間で自分だけの癒しでお過ごし下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:02:18.0

初めて行きましたが、受付の方のお出迎えがとても素敵な笑顔で、最後まで丁寧に接客して頂きました。髪を切りに行く時は気分転換であったり、癒されたい時に行くことが多いので、こちらではゆっくりと出来、担当スタイリストさんの技術も素晴らしく、良い時間を過ごす事が出来ました。また行きたいと思います。

【ナチュラルな透明感】デザインカット+オーガニックカラー¥14,040→¥6,980

• オオタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:45:41.0

受付の方の対応がとても良かった。
    終始笑顔でした、カラーを待っている間の飲み物などが充実していて待ち時間も飽きませんでした。
    お茶をこぼしてしまいましたが、シャンプーから戻ると綺麗に直されていて、尚且つサービスのお菓子がたされていた。

担当してくれた方はとても雰囲気がよく、なんでも困った事を言いやすい方でした、悩みに親身に聞いてくれる感じがして、またお願いしたいと思いました。

全体的に本当に特に指摘はないのですが、、、
    強いて言うならカットするスペースは半個室で居心地が良かったのですがシャンプーのコーナーはかなり寒かったです。
    後他のサロンはトリートメント、何を使用しているかなど効果など説明があるのですが、こちらは特にありませんでした。
    香りを選べて楽しかったです。
    カラーはオーガニックでしみなくてとても良かったです。

2回目以降も良心的な価格なのでまた利用したいと思いました。

【美髪オーガニック】デザインカット+Ogaカラー+Tr¥19,440→¥9,980

• ひがしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:32:31.0

カット前のカウンセリングで、今より短くするか、伸ばしていくかなどのいくつかの選択肢と、なりたいイメージを詳しく提案してもらったので安心してお任せできました。トリートメントは髪の量が多く広がりやすい髪質もとてもサラサラになりました。仕上げにスタイリングのアドバイスもして頂き、ハンドドライだけできれいなシルエットがでるので扱いやすくなってよかったです。ありがとうございます!

【井尾限定】愛され小顔カット+4stepトリートメント(ホームケア付)

• よし子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 19:44:45.0

席が個室のように分かれているので、落ち着きましたし、店内のセンスも、仕上がりもとても良かったです。また、宜しくお願い申し上げます。

【自然な艶感】高純度オーガニックカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

よし子さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

よし子さんに喜んで頂ける内装や仕上がりのご提供をさせて頂けたことをとても嬉しく思います☆

今後も、よし子さんにより一層ご満足して頂けるようより良い接客やサービス、技術のご提供をさせて頂けるようしっかりと日々精進させて頂きます!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

よし子さんの又のご来店を心よりお待申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 09:09:41.0

他の方の口コミを見て期待してお伺いしたのですが、期待以上でした!
    どんな感じにするとか、何も考えずに行ったのですが、髪の状態とか、現在の感じを見て、色々なアドバイスや提案を分かりやすく教えて頂けました。
    また、私があまり自分でスタイリングするのが苦手なので、出来るだけ簡単に出来るようにカットして、仕上げのコツも丁寧に教えて頂けて本当に助かりました!
    女性スタッフの方の笑顔とちょっとした気遣いが本当に素晴らしいと思います。

髪型、カラーも周りから好調です♪
    またお伺いさせて頂きます!

ももさん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

大変気に入って頂けたみたいてで嬉しく思います☆

過去にトラウマを持たれていた肩より短いスタイルを数年ぶりにバッサリと切らせて頂きましたが、僕を信用して任せて頂き誠にありがとうございます♪

似合わせの技術は得意ですので、ご納得頂けた上でご満足をご提供させて頂きます☆

スタッフまでお褒め頂きモチベーションアップです♪

また何かありましたらいつでもご来店下さい☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• Leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 02:31:04.0

お店の雰囲気すごく良い

Leeさん☆

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪

当店をご利用頂けたお客様には、自分へのご褒美サロンとして、落ち着きある上質な空間、サービスとご提供させて頂いております☆

またいつでも当店へお寛ぎにご来店下さい♪

FLEAR one hair エリマネージャー 松本

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:13:17.0

いつも思い通りに仕上げて頂いてます!
    私のお店のお客様にもまた褒めて頂きました(o^^o)

スタイリストさんもかわいいレセプショニストさんも楽しくお話し出来て安心してお任せ出来るサロンです。
    居心地良すぎで施術も大満足して帰れるのでほんとにおススメ出来ます!

来年もよろしくお願い致します!

【当店人気No.1】カット+高純度Ogaカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

みつさん☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

プライベートでも好評を頂けたみたいで嬉しく思います☆

それと同時に当店のスタッフ、雰囲気をお褒め頂き誠にありがとうございます♪

いつまでも『みつさん』のご期待に添えるようスタッフ一同精進させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• めっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 21:08:35.0

いつもスタイリングしやすいカットにしていただいてありがたいです。こだわりの顔周りのカットも、鏡を見ながら詳しく説明していただけるので納得して切っていただいています。カラーもニュアンスだけ伝えれば素敵な色にしてもらえるのでお任せしています。初めてうかがったので不安でしたが、落ち着いていてとても良い雰囲気でした。おかげさまで年末年始キレイな髪型で迎えられそうです。ありがとうございました。またうかがいます。

めっしーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

めっしーさんに喜んで頂けるスタイルや技術のご提案をさせて頂けてとても嬉しく思います☆

今後もより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々精進させて頂き、

より良い接客やサービス、技術のご提供をさせて頂けるよう努力します!

改めまして、この度お忙しいのにも関わらず貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

めっしーさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• はるたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 18:23:18.0

キッズ スペース有りだったので
    2歳の子供を連れて行きました。
    キッズスペースは窓際で寒かったの狭かったので
    もう少し広くて暖ったらなと思いました。
    サービスは凄く良く
    接客も丁寧で良かったですが、

ホームケア用のトリートメントを頂いて無いかな…
    あまり髪質には
    変化が無かったので次また行く機会
    があったら期待したいです。

はるたんさん

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

そして、お忙しい中貴重なお意見を頂き有難う御座います。

こちらの手違いで、ホームケア用のトリートメントを渡し忘れてしまい大変申し訳御座いませんでした。

又、年始にカラーでご来店頂けるということでその際にサロンでのトリートメントのサービスをさせて頂きます。

サービスや接客を丁寧と感じて頂けてとても嬉しく思います!

今後も、はるたんさんによりご満足頂けるようしっかりと日々精進させて頂きます。

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧な口コミを書いて頂き本当に有難う御座いました!

今後、同じミスが無い様しっかりとスタッフ一同心掛けさせて頂きます。

FLEAR one hair

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:00:57.0

今回はカットなしでトリートメントとヘッドスパでいかせていただきました!
    ハンドマッサージもしてもらえて とてもリラックス出来ました(o^冖^o)
    今度はカットでお願いしたいです☆

【12月限定】最高級オーガニックヘッドスパ+煌きTr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まっつんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

まっつんさんにリラックスして頂ける空間やヘッドスパとマッサージのご提供をさせて頂けたことをとても嬉しく思います☆

今後も、まっつんさんにより良い接客やサービス、技術に空間のご提供をさせて頂けるようしっかりと日々精進させて頂きます!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

まっつんさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• はるみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 23:00:27.0

遅刻してしまったにもかかわらず、時間内に終わってくださり、さすがプロですね!頭皮は随分柔らかくなりました。
    今年の年始に、とてつもなく高い目標をかかげてしまいましたが、あともう少しまで近づけることが出来ました。
    また是非行きたいサロンです。
    受付のお姉さんも笑顔がステキ

【12月限定】最高級オーガニックヘッドスパ+煌きTr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるみかんさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今年も暮れとなりましたが、来年も同じ目標で継続してしまいましょう☆

スタッフ共々お褒め頂きありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-20 22:27:57.0

切ってもらった後に不満を持ったことがないです。安心してお任せできます!

【満足度No.1】カット+高純度オーガニックカラー

りかさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

長い期間担当させて頂いておりますので、骨格、ライフスタイルと把握させてもらっております☆

どのような要望でもお申し付け下さい♪

必ずお似合いのスタイルをご提供させて頂けます☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• よしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 13:44:04.0

2回目の利用です。
    ショートカットをお願いしたのですが
    髪の量が多くすぐに広がるので、と相談したら
    ちゃんと話しを聞いていただき、仕上げはとても素敵になり
    その後のケアも教えてもらったので
    現在もサロンで仕上げた後の様なスタイルを保っています。こんなことは初めてなのでとても嬉しく感謝してます。こらからもよろしくお願いします。

よしかさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

よしかさんにご満足していただけるスタイルのご提供をさせて頂けたことをとれも嬉しく思います☆

少しでも扱いづらい部分や、分からないことなどございましたら、是非ご遠慮なさらず何時でもお気軽にご相談下さい☆

よしかさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:04:33.0

予約時間に遅れてしまい、すみませんでした(´・ω・`)
    いつもほぼ仕事帰りにお伺いしますが、居心地のいい空間でリラックスできるし、具体的なイメージとか持ってないのにいい感じの髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

【極上の艶髪】カット+縮毛矯正+煌きTr

めぐさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、ご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ、お仕事終わりでお疲れなのにも関わらず、ご来店頂きとても嬉しく思います^^

その後のストレートの調子はいかがでしょうか?

少しでも扱いづらい部分などございましたらご遠慮なくいつでもご相談下さい☆

めぐさんにもっと居心地の良い空間やサービス、技術のご提供をさせて頂けるようしっかりと日々精進させて頂きます!

改めまして、いつもご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

めぐさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

来年もどうぞよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 井尾 充将

• シュウジァさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-18 12:58:27.0

ほわっとした清潔感漂う空間のお店で、リラックスできました。レモン水のサービスや雑誌を読む際に使える膝置きのクッションその他、至れり尽くせりで、良かったです。
    またお伺いします。欲を言えば、頭と首と肩のマッサージが欲しかったかな(笑)またお伺いします。

【業界初の浸透力】カット+煌きトリートメント(ホームケア付)

シュウジァさん☆

先日は当店をご利用ありがとうございます♪

ご利用頂けたお客様には心からのリラックスをご提供させて頂ける、当店サービス面とご満足頂き大変嬉しく思います☆

スタイルもバッサリとイメージチェンシのカットをさせて頂きましたが、その後のお手入れなども問題なくいけていますでしょうか??

仕事とお忙しいと思いますが、体調にはくれぐれもお気を付け下さい☆

又のご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 21:21:39.0

初めて伺わせていただいたのですが、まず受付の方の接客がとても素敵でした。ほかのお客様と関わることもなく、配慮されているのだなと感じました。雑誌用のクッションが本当にありがたかったです。
    カラーリング自体初めてだったのですが、落ち着いた色合いで好みの仕上がりにしていただきとても嬉しいです。悩んでいた前髪の分け目についてや骨格に合わせた切り方など、様々な提案をされながら丁寧に施術していただきました。家族にも評判で、これから出かけるのが楽しみになりそうです。

【井尾限定】小顔カット+外国人風カラー+4stepトリートメント(ホームケア付)

楓さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

楓さんにご安心頂けたフロントの対応や雑誌などのサービス、仕上がりのスタイルをご提供させて頂けたことをとても嬉しく思います☆

ご家族の方々にもご好評ということで、美容師として本当に嬉しく思います!!

今後も、楓さんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々精進し、より良い接客やサービス、技術のご提供をさせて頂けるよう全力で頑張ります!

楓さんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• カレーくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 23:41:48.0

今回も受付の方の対応がとてもよくて安心して席につくことができました。さりげない気配りや笑顔が素敵で本当に癒されます。カットを担当して下さったスタイリストさんも短時間で希望通りに仕上げてくれ、大満足です。前髪を伸ばす際のスタイリングについて、もう少し詳しく教えてもらったらよかったと思いました。

カレーくまさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

髪質や家での髪の扱いに関して把握させて頂いておりますので、ご要望に沿った施術をご提供させて頂けますよ☆

そうですね!  久々に前髪を伸ばされるとの事でしたので、もう少し詳しくご説明をするべきでした!!

前髪は扱いやすく質感調整をさせて頂いておりますので、日頃に難儀する事は無いかと思いますが、アレンジやスタイリングに関して次回詳しくご説明させて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• くみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:34:32.0

お店は何度か通わせて頂いていますがご担当のスタイリストさんが変わりました。
    カラーの色味はご提案いただきましたが、明るさの相談をしなかったわたしも悪いのですが暗くなりすぎてまわりに不評でした。
    退色するまで我慢しようと思っています。
    でも、骨格や肌色、持っているアウターに合わせていろいろご提案いただきとても勉強になりました。

くみ☆さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます!

くみ☆さんに骨格やお肌の色に合わせたご提案の部分を御満足いていただき大変嬉しく思います!

色のトーンが暗く、不評だったとのことで大変申し訳ございませんでした。

くみ☆さんお時間に余裕がございましたら、直ぐにでもお直しさせて頂きますのでご遠慮なくお問合せいただければと思います!

今後、くみ☆さんに120%ご満足いただけるようしっかりと精進させて頂きます!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧な口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

くみ☆さんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

FLEAR one hair

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:11:53.0

結婚式出席のためセットをしていただきました。
    軽くイメージをお伝えしただけでしたが、とても可愛くしていただき、友達からは今まで見たセットの中で一番可愛くて綺麗!と大絶賛でした!
    お願いして良かったです!
    また機会があればセットお願いしに行きます!

ちなつさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ちなつさんにご満足して頂けるスタイルのご提供をさせて頂けたことをとても光栄に思います☆

そして、後日ご友人の方までご紹介して頂き本当にありがとうございました!

とても嬉しいです^^

又、大阪に来られた際はより一層ご満足頂けるようしっかりと日々精進させて頂きますので是非ともよろしくお願い致します!

ちなつさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:16:58.0

初めてお願いするスタイリストさんでしたが、
    親切丁寧でした。
    相談しながら仕上げてくださるので、助かります。
    また、無理な勧誘やメニューの追加を迫るわけでもなく
    ゆっくり安心してお任せできました。
    予定があり、終わる時間を急かしてしまいました…
    時間通りに終わってくださったので助かりました。
    仕上げもコテで巻いて仕上げてくださり
    そのまま出かけることができました。
    つぎは、アレンジをお願いしようかな?

またお伺いするのを楽しみにしています。

ちーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

ちーさんにご満足して頂ける仕上がりをご提供させていただけてとても嬉しく思います!

また、予定のお時間に間に合って良かったです!

また、お出かけ前でお時間に間に合いそうでしたら是非アレンジしてお出かけして頂けると私としてもとても嬉しいです^^

これから、一気に冷え込んできそうなのでお忙しい日々だとは思いますが、あまり無理はなさらず体調等崩さないよう十分にお気をつけ下さい!

ちーさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ゆう.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:54.0

個室という所を重視して、こちらの美容院を選びました。お店の雰囲気も良く、個室で他のお客さんと目が合わずゆっくり過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質、くせも分かりやすく説明していただけたので良かったと思います。くせに合わせたカットとトリートメントの効果でとてもまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

ゆう.さん☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ゆう.さんの髪質は非常に良いクセをお持ちですので、クセに合わせたカットを施すと、自分の髪質もきっと好きになってくれると思いますよ♪

色々とお伝えさせて頂きましたが、ぜひご自宅でも意識して頂き美髪を作るお手伝いをさせて頂けらと思います☆

またいつでもご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ちーきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 18:03:39.0

子供連れでも連れていきやすい雰囲気で、担当の方もとても話やすく似合う髪型にしてくださりました。

【ナチュラルな透明感】デザインカット+美髪オーガニックカラー

ちーきゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、育児等々でお忙しい中ご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

お子様を連れて来ていただけやすいと感じて頂けてとても嬉しく思います☆

平日休日関わらず、毎日小さいお子様を連れてご来店して頂いております^^

旦那様とお子様の3人でゆっくりして頂けるスペースもございますので、是非よろしくお願い致します!

ちーきゃんさんにより良い接客やサービス、技術のご提供をさせていただけるようしっかりと日々精進し、
    1日半歩でも成長出来るよう心掛けさせていただきます!

改めまして、この度お忙しい中ご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

ちーきゃんさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:11:17.0

お店に入った時から、笑顔で迎えていただき、お話も楽しかったです。

カットの方も、今回二回めでしたが、前回のカットの状態、前回からどれくらい伸びたかまで把握してくださっていて、安心してお任せできました。

また宜しくお願いいたします。

わかさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、今回もお忙しい中ご丁寧に最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

わかさんに安心してお任せさせて頂けていることを美容師としてとても嬉しく思います☆

最近、とてもお忙しいとお伺いしましたがこれから一気に冷え込んできそうですので、あまり無理はなさらず体調等崩さないように十分お気をつけ下さい!

わかさんにより良い接客やサービス、技術のご提供をさせていただけるようしっかりと精進させて頂きます!

わかさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 22:36:29.0

良いところを引き立たせるような似合う髪型を提案してくださったのでとてもよかったです!いつもは毎回違うサロンに行ってましたが、また次もお願いしたいと思いました♪♪

ももさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、御忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

ももさんにご満足して頂けるご提案をさせていただけたことと、またご来店したいと思って頂けてとても光栄でございます!

美容学生はとても忙しいと思いますが、またお時間に余裕がございましたら是非いつでも遊びにいらして下さい☆

私共も、ももさんにより一層ご満足して頂けるようしっかりと日々精進させて頂きます!!

ももさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 19:20:07.0

個室でとても快適に過ごせました。シャンプー台も首が楽で良かったです♪
    量が多く癖もあるので中々まとまらない髪ですが、こちらでカットしていただいてから朝の準備にかかる時間が大幅に短縮されました。
    今まではひとつ結びにすることがほとんどでしたが、まとまりが良くなりダウンスタイルを楽しめるようになったのも嬉しいポイントです!
    今度は娘も連れてキッズスペースも利用してみたいなと思いました♪ありがとうございました。

はなちゃんさん☆

先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当店の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います☆

僕自身がくせ毛に悩んでいたという事もあり、クセで纏まらないって方の髪質を扱いやすく纏まるようにカットするのを非常に得意としております♪

お伝えさせて頂いたように、前回他店でカットしたベース状態があまり良い状態ではなかったので、今回は修正出来る範囲でのカットになっております。。。泣

髪がもう少し伸びてくると更に修正出来る箇所も増えるので、ドンドン扱いやすく更に纏まるスタイルをご提供出来ると思います☆

またいつでもご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 01:34:59.0

とても丁寧なカウンセリングと技術で満足してます。お店も雰囲気が良くゆったりとした時間がすごせました
    有り難うございます

【極上の艶髪】カット+超音波縮毛矯正

nanaさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、御忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

nanaさんに丁寧と感じて頂けカウンセリングや技術のご提供をさせていただけてとても嬉しく思います☆

全室個室の美容室になりますので、いつご来店頂いてもごゆっくりとお客様に過ごして頂けるよう心掛けております!

また、是非いつでも遊びにいらして頂ければと思います。

nanaさんから頂いたこの素敵な口コミに甘えることなく、より良い接客やサービス、空間のご提供をさせていただけるようしっかりと日々精進させていただきます!

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

nanaさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:17:24.0

新しい美容室を探しているところで、初めてお邪魔しました。スタッフの方々はとても丁寧に接して下さり、またご担当者さまは髪型の希望をしっかり聞いて下さいました。何が出来て何が難しいのかも詳しくお伝え頂き、とても丁寧にご対応下さいました。今までなかなか思い通りにならなかった前髪でしたが、とてもイイ感じに仕上げて頂けて嬉しかったです♪またお邪魔させて頂きます。

ゆみさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

ゆみさんにご満足していただけるスタッフの対応や前髪のスタイルのご提供をさせていただけてとても嬉しく思います☆

今後も、ゆみさんにより一層ご満足いただけるようしっかりと日々努力を惜しまず、より良い接客やサービス、技術のご提供をさせていただけるようしっかりと精進させていただきます!!

ゆみさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• ブッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:58:13.0

初めて行きましたが、全部の部屋が個室になっていてそういう美容室が初めてなのですごくリラックスできました!
    ヒールを履いていって疲れていたのでスリッパのサービスも満足です!
    しっかりと骨格?に合わせた提案だったりカットをしていただけてすごく嬉しいです☆
    周りから本当にすごい好評です!!!!
    とっっっても満足です!
    次回はストレートかカラーをお願いしたいと思います!

【癒しメニュー】カット+最高級オーガニックヘッドスパ

ブッキーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いていただ本当にありがとうございます!

ブッキーさんに喜んでいただける空間やサービス、技術のご提供と、髪や骨格に対してのアドバイスのご提供が出来たことをとても嬉しく思います☆

そして何より、周りのご友人達にお褒めいただけたことをとても光栄に思います!

今後も、ブッキーさんにより一層ご満足していただけるよう、日々努力を惜しまずに接客や技術、サービスのご提供をさせていただけるよう精進させていただきます。

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまご丁寧で素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

ブッキーさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• aibonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 12:43:24.0

今までは、子どもがまだ小さいさく子供が泣いたりわめいたり様子を見てなんとか寝かしつけたりあやしたりしながら急いで施術をしてもらうことが多かったのですが、今回こちらのキッズスペースの個室を利用させていただき、とても良かったです。担当して下さった方が子どものこともよく見守って下さったこともあり、動き回ったり常に落ち着きのない子供でも安心できました。待たせたり我慢させたりすることがなかったので子供もとても喜んでいます!
    子供のお世話で忙しいお母さんのことも考えてくださるスタイルにして頂いてとても髪型も気に入っております☆
    本当にありがとうございました!
    また、来月お伺いさせていただきます

aibonさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

aibonさんに喜んでいただける技術や空間のご提供をさせていただけたことをとても嬉しく思います!

少し風邪気味だったお子様の調子はいかがでしょうか?

少しでも分からない事やお悩みなどございましたら、是非お気軽にお問合せいただければと思います^^

今後も、aibonさんやお子様により一層ご満足いただけるよう日々努力を怠らず、一日半歩でも成長出来るよう精進させていただきます。

改めまして、この度お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

aibonさんの又のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー