4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)  >

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】

フレア ワン ヘア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1-BRICKビル2F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅から徒歩4分/本町駅から徒歩4分

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ

アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-26 02:53:40.0

夫の転勤で大阪に来て初めての美容室でした。
    口コミで評価が高かったのでこちらに決めたのですか本当に居心地がよかったです。
    仕切りのある個室のような空間も含め、首に負担のかからないシャンプー台やたくさんの中から選べるドリンクサービス、スタッフの方々の接客、全てからおもてなしの心を感じ、今回長時間にも関わらずまったく疲れずに癒しの時間を過ごさせていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんとお笑いの話で盛り上がったり、髪について質問した事にもひとつひとつ丁寧に答えていただいて、本当にあっとゆーまの時間でした。
    今回トリートメント込みのクーポン利用で予約していたのですが、3月限定のお得なヘッドスパとのセットをご案内していただいたのでそちらに変更しました。
    結果的に、髪の毛もキレイになり、スパ自体本当に眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。また行きたいと思える美容室でした(*^^*)

【イメチェンフルコース】カット+デジタルパーマ+Ogaカラー+煌きTr

FLEAR one hair 【フレア ワン ヘア】からの返信コメント

アッキー様

安心、癒し、落ちつき
    をコンセプトに「自分へのご褒美サロン」
    として心からのおもてなしをさせて頂いております。
    ご満足して頂き
    スタッフ一同、嬉しい限りです☆

スタイリングはしやすくなりました
    でしょうか?
    ご評判はいかがですか?
    また是非お聞かせ下さい♪

こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました☆
    また何かわからない事がございましたら
    何でもお聞き下さい!
    3月限定クーポン
    のトリートメント、スパ
    ご提案させて頂き、喜んでいただけ大変嬉しいです♪
    次回、クイックスパチケットも
    是非お使い下さいね!!
    よりアッキー様に
    ご満足して頂けますよう、
    精進して参りますので今後共宜しくお願いします。

スタイリスト長島 加奈江

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:33:29.0

楽しくお話しながらヘアセットして頂けて、かつ希望に沿った出来ですごく満足です。セット以外でもお願いしたくなりました。

【8月限定】ヘアセット+ヘアアクセサリー¥3,780

• 女帝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:32:01.0

南船場店、とてもステキでした!ナチュラルな雰囲気と他店では見たことのない、個別ブースの美容室です。よくある陳列型のイスの配置ではなく、半個室のお部屋にイスが一台なので、驚きとともに、すっごくリラックスしてしまいました。お隣さんを覗き込んで目が合ってしまうようなこともありません。
    担当の美容師さんを指名した事はなかった私なのですが、やっぱり切って頂きたくて異動された南船場まで追いかけての来店です。特に髪型に強い希望もなかったので、お任せでお願いしましたが、きっちり輪郭に似合う髪型にして頂けて大満足でした。さすがの技術力です。仕事に疲れたお姉さんや子育てに疲れた奥さまに特にオススメしたい。担当美容師さんのふんわりした大人の会話に癒されるのも魅力です。また、一人の時間ができたらお世話になります。

【極上の艶髪】カット+超音波縮毛矯正

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-11 04:23:54.0

初めての利用でした。カットしていただいてから切れ毛が凄いです!次回デジパをあてる前提でのカットでした。仕上がりはデジパまで我慢したら良かったかなと思いましたが、洗髪後に巻いておくとセットが楽です。ただ、切れ毛が凄いです!私の髪はすきバサミやレザー等を使われると表面が切れ毛みたいになって汚くなるんですが、すきバサミを使われたのでそのことを言いました!けど、「ここがやけに重たいので」と言いながら、すきバサミで切られ続けられました…。結果、切れ毛のようになった毛やシャンプーやブラッシング時の切れ毛も凄いです。あまりの切れ毛と、すきバサミは嫌だと伝えた後も使用をやめていただけなかったので初投稿することにしました。お店は落ち着いた雰囲気で寛げます。個室と言ってもドアはないので移動の時などに少し見えます。ロッカーもあります。ドリンクは事前に聞かれることなく洗髪から戻ったら冷たい緑茶と飴が3つ用意されていました。再来訪は迷ってます。デジパあてた感じも見てみたい気もするし、何よりお店の雰囲気が寛げたので。すきバサミ等を使わず、お手間でもカットで毛量の調整して頂けるなら再来訪考えたいと思います。

【業界初の浸透力】カット+煌きトリートメント(ホームケア付)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:28:32.0

今回初めてのボブにしました!
    結論から言うと、う~ん...( -∀-)って感じです。
    最初に、顎のラインと肩の間ぐらいの長さということでお願いしましたが、出来上がりをみるとどうみても顎のライン(´・ω・`)
    私的にはあと3~5センチは欲しかったかな。まあ、1~2か月後には良いぐらいの長さに伸びてることを期待します。
    あと、前髪が伸びるまでってことで2か月ほどボブにするの待ったのに、その前髪については全然触れず...。どうやってセットするべき?一緒に矯正あてたので、形がつくから聞いたらダメかなって思って聞かなかった私も私ですが...。
    こちらの美容院だけじゃなく、毎度のことなんですが、どうも私の伝え方が悪いのか、自分が思ってるより短くなることが多いので、今度から思ってるよりも長めに伝えようと改めて思いました。

【極上の艶髪】カット+縮毛矯正+煌きTr

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミまで頂きありがとうございます!

せっかく楽しみにされておられました
    ボブヘアーがご満足いかない結果になってしまい、さらに私が言葉たらずで伝わりきれていなく大変申し訳ございません。

しっかりとスタイリング方をお伝えした
    うえで仕上げをさして頂くべきでした。

今後しっかりと、ご説明をさせて頂き
    お客様に確認していただいた上での
    施術させて頂きます。

真摯に受けとめ今後この様な事が2度とないよう気をつけます。

お忙しいとは思いますが、
    スタイリスト 長島 加奈江

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:29:44.0

入店すると落ち着いた雰囲気に癒されました。いつも白髪染めは時間がかかる方ですが、時間もそんなにかからず、しっかり染まっていました。トリートメントのあと髪がつやつやになりました!最後にお手入れ方法まで教えてもらえました。イメージ以上の仕上がりに大満足でした。

【ご新規様限定】デザインカット+オーガニックカラー

まみこさん☆

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪

当店のオーガニックカラーは、しっかりと染めると同時に髪や地肌にも可能な限りのダメージレスで施術する事が可能です☆

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます☆

お伝えした、コテの使い方はご自宅でも簡単に出来ますので、ぜひ練習してみて下さい♪

お家ではご主人様の仕上がりのチェックは大丈夫だったでしょうか?笑

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 01:11:10.0

トリートメントはよかったですが、家に帰って髪の毛を確認すると左右非対称に切られていてびっくりしました。また、後ろの髪の毛だけ長いままだったりとめちゃくちゃな髪の毛になってしまいました。不満足です。

さゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご満足いただけない結果になり申し訳ございません。

ただ、自分としましては完璧に抜かりなくカットをさせて頂き、仕上がりにも大変満足されていたご様子だったので、このような口コミで大変困惑しております。

もしかしたら、自分のチェック漏れがあった可能性もございますので、早急にお直しという形で対応させて頂ければと思います。

お手数ですが、ご一報をいただければと思います。

FLEAR one hair

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:35:16.0

接客とサービスが本当に良かったです。ヘッドマッサージも気持ちよく、私が優柔不断でも待っていただけて、様々な提案をしていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました、また行かせていただきます。

【自然な艶感】フロントカット+カラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

まっちゃん様

スタッフ一同感謝な限りです☆

お久しぶりの前髪を
    任して頂き凄く嬉しかったです♪

とてもお似合いで
    イメチェン大成功ですね!!

皆様のご評判いかがでしょうか?
    カラーのお色のもちも大丈夫でしょうか?
    是非お聞かせ下さい♪

個室で癒し気分満喫して下さい☆

楽しいお時間ありがとうございました!!

まっちゃん様がより
    ご満足して頂けますよう精進して
    参りますので今後共宜しくお願いします!!

スタイリスト 長島 加奈江

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 20:34:36.0

こんなにリラックスできた美容院初めてです。
    またよろしくお願いします^ - ^

【黒髪卒業カラー】カット+リターンカラー(黒染め落とし+高純度Ogaカラー)

なほ様

お褒めの言葉
    スタッフ一同嬉しい限りです☆

リターンカラーして頂き黒染めも
    とれ無事明るくなり本当に良かったです!

夏到来ですね☆

「リラックスできた美容室が
    初めて」
    とても嬉しいお言葉、感謝です☆

また、是非おもてなしからの

よりなほ様に

スタイリスト 長島 加奈江

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 15:05:48.0

ずっと通い続けたいと思えるサロンがあまりなかったんですが、ここは、ほんとに素晴らしいです。
    接客、雰囲気、心遣い、髪の毛の仕上がり
    すべて丁寧で、大満足です!
    スリッパに履き替えたり、半個室だったり、ドリンクやシャンプーの種類も豊富で本当に至れり尽くせりでした!
    教えていただいたアレンジがんばります!笑
    これから通いたいとおもってるので、次もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】デザインカット+オーガニックカラー

あいちゃん様

ご満足して頂き
    スタッフ一同嬉しいかぎりです☆

カラー、カット
    もちはいかがでしょうか?
    是非お聞かせください♪

次回あいちゃん様が
    お似合いなカラーの画像用意致しておりますので楽しみにしてて下さい☆

ずっと通い続けたいサロンとして
    選んで頂き、
    美容師やってきて良かった!
    と改めて思います!
    本当にありがとうございます♪

よりあいちゃん様に
    ご満足して頂きますよう、
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします!

スタイリスト 長島 加奈江

• カレーくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 00:26:22.0

暑い日でしたが、受付の方のさわやかな笑顔で一気にクールダウンできました。
    こちらのお店で初めてカラーをしました。
    フワッとしたイメージしか伝えられませんでしたが、きちんとくみ取ってくださり、希望通りのカラー&髪型に仕上げてもらいました。
    カット中のトークもさらっと応対してくれ、参考になる意見も多くて助かります。
    シャンプーの香りやドリンクメニューの種類が多くて、選ぶ楽しさも味わえました。
    また気分転換も兼ねて、来店したいです。

【満足度No.1】カット+高純度オーガニックカラー

カレーくまさん☆

先日は猛暑の中、当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのカラーでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います☆

他の美容室にはないサービスを色々な所へ散りばめさせて頂いておりますので、いつでも癒されに来てください♪

お子様の野菜の好き嫌いが減る事を祈っております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• はるみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 16:01:37.0

誕生日当日にオシャレを!と、朝一番に行きました。
    何度かリピありサロンなので、技術は折り紙付き!!
    受付を終えて案内のまま椅子に座ると、ミラーに何か文字が書いてある。。
    よく見ると、“Happy Birthday”と可愛らしく書かれており、ホント嬉しかったです!!
    スタッフさんの気遣いがとても嬉しかった!!

サロンの1周年記念のキャンペーンで久しぶりに行きましたが、
    今年の目標“美・魔女”まだまだ到達できず、
    “微・魔女”→“ビ・魔女”→“B・魔女”に昇格しましたヨ(((´∀`)
    また必ず伺いますね!!
    本当に幸せな誕生日でした。

はるみかんさん様

先日は遠方からご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで必ずして頂きありがとうございます!!

お誕生日という大切な日にご来店して頂き

当店

実感して頂き喜んで頂け
    大変感謝です♪

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです☆

「B・魔女」
    ではなく
    正真正銘の
    「美・魔女」
    だと私は感じました☆

私も「美・魔女」
    になれるよう素敵な大人目指せるよう頑張ります!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

よりはるみかんさん様
    にご満足して頂けますよう精進して参ります
    ので今後共宜しくお願いします!!

スタイリスト 長島 加奈江

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:27:19.0

施工過程について、丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です。また伺います。

【黒髪卒業カラー】リターンカラー(黒染め落とし+高純度Ogaカラー)

ゆみさん☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!!

当店は、おもてなしの心でお客様をお迎えさせて頂いておりますので、施術工程などもしっかりと説明させて頂き、不安なく安心して過ごしていただけるよう配慮させて頂いております☆

大阪に在住されている間だけでも、またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• こーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 18:14:54.0

本日も約2か月ぶりにフレアさんにお世話になり、毎回感じることですが、お客様に対するお店のスタッフの方々のきめ細かな心配り・対応にはいつも関心させられます。初めてフレアさんに来られた方々も、おそらくお店の雰囲気に良い印象をお持ちになられるのではないでしょうか。ドリンクのサービス・香りの良いシャンプーなど、一度フレアさんにお世話になれば、次回もまたお願いしようかな。。と思えるようなお店だと私自身は思っています。カット・カラーに関しても、最初にご担当のスタイリストさんと自分の希望を細かく確認していただけるので、毎回ヘアースタイルやカラーを変える(笑)私ですが、いつもほぼイメージ通りの仕上がりにしていただいているので、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

こーさん様
    先日は遠方からご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいつもマメにありがとうございます!!

いつもお褒めの言葉

こーさん様がご来店
    して頂くとこちらも元気になります♪

オープン当初から
    いつもご来店して頂き本当にありがとうございます!

次回もこーさんに似合う短髪ヘアースタイル
    画像用意しときますね!

ヘアーカラーのもちもいかがでしょうか?

是非お聞かせください!

よりこーさん様に
    満足して頂きますよう
    精進して参りますので
    今後共末永く宜しくお願いします!!

スタイリスト 長島 加奈江

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 08:40:21.0

いつもお世話になってます。
    外はとても暑くたくさん汗をかいてしまいましたが案内してもらった席には扇子やタオルまで用意して下さっていました。
    スタイルやカラーはほぼ毎回お任せなので何も考えずに行きますが毎回満足してます!
    ドリンクも行く度に新しい種類があったり…施術も居心地もスタッフさんもみんな最高です!

今回は友達と一緒にお世話になりました。
    同じ部屋で楽しく過ごせるのでこれもまたオススメですよ。

【当店人気No.1】カット+高純度Ogaカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

みつさん☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご友人もご紹介して頂いてありがとうございます☆

当店をご利用中は、個室空間で日頃を忘れてゆっくりまったりとしてしまって下さい♪

みつさんの期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります☆

またのご来店をお待ちしてます♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 13:39:56.0

スパとトリートメントをお願いしました。
    スパ中は、爆睡してしまうくらいリラックスできました。
    シャンプー台も不快な感じは一切なく落ち着きます。
    仕上がりは、髪の毛がサラサラになり満足です。
    毎月、美容室に行くのが楽しみです◎
    ヘアアクセサリーが気になったので、
    次回ゆっくり見たいです!
    またお伺いします!

ちさん☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

休日にご自分へのご褒美にスパ&トリ-トメントのセットは、当店の落ち着き空間も相まって癒しが満点だと思います☆

当店のヘアアクセサリーはハンドメイドになっておりますので、全てオリジナル商品になっております♪

次回ご来店の際はゆっくりとご覧ください☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:59:37.0

先日は、運動後にお伺いしたので汗まみれでしたが、嫌な顔ひとつせず、タオルを貸していただきありがとうございました&すみませんでした(ToT)

トリートメントとヘッドスパはいつもながらとても気持ちよかったです!

めぐ様

嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!!

全然です!
    むしろ暑い中ご来店して頂き
    本当に感謝です♪

いつもマメにご来店、口コミまで
    本当にありがとうございます☆

日頃の疲れを
    少しでも癒されれば幸いです♪

次回のヘッドスパもしっかり
    お疲れをとらして頂けるよう頑張ります!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

めぐ様により
    精進して参りますので
    今後共末永く宜しくお願いします!

スタイリスト長島 加奈江

• くみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:28:58.0

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気や仕上がりに大満足です。
    結んだり、内巻きにも外ハネにも、日によって変えられるようにとわがままな注文をしてしまったのにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
    自分で上手くできるか半信半疑でしたが、毎日簡単にスタイリングできています。ありがとうございます。
    シャンプーは香りが7種類あってどれも良い香りですが、質感が選べないのが残念です。
    なにより、個室で仕事帰りにリラックスできるのが良かったです。

【ご新規様限定】デザインカット+Ogaカラー+Tr

くみ☆さん

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪

お家での仕上げも問題なく出来ているようで僕も嬉しく思います☆

家での再現性ももちろん考えながら、技術をご提供させて頂いております♪

オーガニックノートのシャンプー7種類から香りが選べ、純度100%のシャンプーとなっております☆

確かに質感を選ぶ事は出来ませんが、一切の不純物が入っていないので、自然なボリューム、ナチュラルな纏まりを出す事が出来る質感に仕上がります♪

またお仕事帰りにでも、癒しと落ち着ける空間でお待ちしております☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:57:03.0

大阪に遊びに来た時にいつもカット・カラーお願いしています。今回も好みに合ったカラーに染めてもらって大満足です!毎回カラー変えるのが楽しみです。ヘアアレンジで大好きなリボンモチーフしていただいて、思わず写真撮っちゃいました。また大阪に来た時は、お願いします。

ももちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!!

スタッフ一同嬉しい限りです☆

遠方から来て頂いてる中、
    お時間作ってご来店して頂き
    本当に感謝です♪

今回のカラー
    深みのある
    バイオレットアッシュカラー
    とてもお似合いでしたね☆

ヘアアレンジもとても喜んで頂き
    写真まで撮って頂き凄く嬉しいです♪

楽しいお時間いつもありがとうございます☆

よりももちゃん様に
    喜ん頂けるよう
    今後共
    宜しくお願いします!!

スタイリスト 長島 加奈江

• きょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 18:56:24.0

安心してお任せできる担当者さん、そしてスタッフのみなさんがとても居心地の良い空間を作ってくださるので、仕事で忙しい日常とは真逆のゆったりとした落ち着いた時間を過ごさせていただいてます。そして接客だけでなく、お店のインテリアやハンドメイドの小物、ドリンクメニューなど、、どれをとっても素敵すぎます!こんなサロン他にはないですね。これからもよろしくお願いします!

【満足度No.1】カット+高純度オーガニックカラー

きょうこさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご来店いただいたお客様にはスタッフ一同おもてなしの精神で、日常とは違うゆっくりとした自分だけの時間をお過ごしいただけるよう、色々なサービスを準備させて頂いております☆

日頃は忙しくされていると思いますので、当店をご利用時は個室空間でまったりと癒されて下さい♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:38:15.0

やっと出会えた素敵な美容院です☆☆☆
    全室個室で、他のお客様やスタッフさんの会話や目も気にならず、リラックスして過ごせます。種類の多いドリンクサービスも良いなと思ったのですが、感動したのは、希望すれば、靴を脱いでスリッパで過ごせるサービスがあったり、2回目には結構本格的なハンドマッサージがあったり、本当に至れり尽くせりだなぁと感じました。
    受付の方の笑顔やサービスも癒されますし、担当していただいているスタイリストさんも気遣いや声かけがとても優しくて、これからもずっと通わせていただきたい美容院に出会えて嬉しいです。
    今日も本当にありがとうございました!!

ゆうこ様

実感して頂きスタッフ一同
    大変嬉しい限りです☆

その後
    お家でのお手入れいかがでしょうか?

是非、お聞かせ下さいませ♪

よりゆうこ様に

スタイリスト 長島 加奈江

• Babaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 22:09:35.0

個室になっているのでとても居心地が良いです。スタッフさんの気遣いも素晴らしく、自分の髪質に合わせて提案してくれるので安心してお任せできました。これからもリピートしたいと思います(^^)

【イメチェンフルコース】カット+高純度Ogaカラー+ヒアルロン酸パーマ

Baba様

として心からのおもてなしをさせて頂いております♪

実感して頂き幸いです!!

成人式の時や
    昔から担当させて頂き
    何年かぶりに
    お会いし、ご来店して頂け
    担当させて頂ける事に
    本当に感謝で嬉しい限りです!!
    本当にありがとうございます☆

初パーマはお手入れいかがでしょうか?
    何かわからない事ございましたら
    何なりとおっしゃって下さいね♪

よりBaba様に
    精進して参りますので
    今後共、末永く宜しくお願いします!!

スタイリスト長島 加奈江

• たなちゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 21:03:59.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!仕上がりも思った通りなり、大変満足しています!ありがとうございました!

【6月限定】カット+フロント縮毛矯正+トリートメントヘアコロン

たなちゅー様

喜んで頂き
    スタッフ一同、大変嬉しい限りです☆

実感して頂き幸いです☆

たなちゅー様が
    よりご満足して頂けますよう

スタイリスト 長島 加奈江

• りかころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 07:24:06.0

ずっと前からお世話になってます(o^^o)
    私はいつもお任せで切って頂いているのですが、出来上がりに不満を持った事がありません。
    また次回もよろしくお願いします!

りかころさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

確かにいつも長さを切りたいか、切りたくないかしか伝えてくれないですね☆笑

好みや似合わせは分かっておりますので、その希望だけでも十分なご満足をご提供させて頂きますよ♪

いつでも安心してご来店下さい☆

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 20:43:42.0

はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。受付のスタッフから、カット、カラーをしてくださったスタッフまで、みなさんとても親切でした!
    それぞれの席に仕切りがあり、個室のような感じで、周りの目を気にせず、のんびり過ごせました。

カウンセリングもとても丁寧!

シャンプーは7種類から選べて、
    どれもいい香りでした!
    雨の日だったので、シャンプーの際、クイックマッサージをしていただきました。とても気持ちよかったです。

お店の雰囲気、スタッフのみなさんの対応、仕上がり、すべてにおいて、大変満足です(^^)

また、利用させていただきたいです!

【立体感UP】カット+3Dカラー(ハイ&ローライト×オーガニックカラー)

ゆき様

スタッフ一同嬉しい限りです☆

シャンプーの香りは、ご来店ごとに
    選んで頂けますので
    お楽しみにしてて下さい♪

楽しいお時間ありがとうございました!

よりゆき様に

スタイリスト 長島 加奈江

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 10:45:20.0

今回も大満足です!
    落ち着けてリラックス出来る空間でいつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    完全にお任せしても、希望する髪型を簡単にお伝えしても私好みにきちんと仕上げてくれるので安心です。
    居心地が良すぎて今までで一番長くお世話になっているサロン、これからもずっと通います!

みつさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

しかもめちゃめちゃ嬉しい口コミまで☆

一年以上も担当させて頂いておりますので、好みや似合わせは熟知させて頂いておりますので、いつでもお任せください♪

いつでも『みつさん』が居心地良くお過ごししていただけるようスタッフ一同日々精進させて頂きます☆

またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

• たさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 16:58:15.0

誕生日が近かったので、誕生日席?みたいなところに案内していただき、仕事終わりで疲れてたにも関わらず凄くテンションが上がりました
    カラーも一緒に悩んで相談にのっていただき、綺麗な色にしてもらいました!ありがとうございました!

【自然な艶感】高純度オーガニックカラー+煌きトリートメント(ホームケア付)

た様

お誕生日席喜んで頂き
    スタッフ一同嬉しい限りです!!

安心、癒し、落ちつき
    をモットーに
    「自分へのご褒美サロン」
    として心からのおもてなしをさせて頂いております。

お色の持ちいかがでしょうか?
    是非お聞かせ下さい☆

楽しいお時間ありがとうございました♪

おもてなしからの
    個室で癒し気分満喫して下さい♪

よりた様にご満足して頂けますよう

スタイリスト 長島 加奈江

• nayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:02:07.0

口コミ遅くなりまして申し訳ございません。
    口コミの評価が良かったので、お店予約させていただきました。お店までの道も地図通りに行けばスムーズですし、何よりお店の方の気遣いがすごく素敵でした!ほぼ半個室になってる場所でカットもしていただきドリンクサービスまでも、こんなに至れりつくせりしていただいて良いのかな?と思うほど癒しになりました。ありがとうございます!カラーも満足でしたし、かゆくもならなかったです!本当ご親切にありがとうございました。次も必ずお邪魔します!よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】デザインカット+Ogaカラー+Tr

nayu様

「自分へのご褒美サロン」
    として心からのおもてなしを
    させて頂いております♪

実感して頂き、スタッフ一同嬉しい限りです☆

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

当店オーガニックカラー使用させて頂いております!
    カラー剤もかゆくならず本当に良かったです☆

ヘアーカラーの褪色具合い是非お聞かせください!

これからの季節いつもより褪色が早くなってきますので
    褪色具合に合わせてヘアーカラーのご提案させて頂きますね☆

よりnayu様に
    ご満足して頂きますよう

スタイリスト長島 加奈江

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 21:29:37.0

今回も大満足な手入れのしやすい仕上がりにしていただいて嬉しいです。またお願いしますっ

【極上の艶髪】カット+デジタルパーマ+煌きトリートメント(ホームケア付)

mu様

雰囲気、接客、技術共に
    ご満足して頂き凄く感謝な限りです☆

として心からのおもてなしをさせて頂いております♪

念願のデジタルパーマを任せて頂きとても嬉しいです!
    普段のお手入れも楽になり嬉しい限りです♪

また1ヶ月半~2ヶ月たちますと
    毛量が増えスタイリングもしにくくなる
    時期なのでヘアーカラーの際
    ご一緒にカットもオススメです♪

最後になりましたが
    いつもマメにご来店して頂き
    本当にありがとうございます!!

よりmu様にご満足して頂きますよう
    精進して参りますので
    今後共宜しくお願いします!

スタイリスト長島 加奈江

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:32:53.0

いつもスタッフの方、担当の方に気持ちよく迎えて頂いて、とても気分が良いです。個室のような環境でカットして頂きますので、精神的にもリラックス出来て、お店を出る時には頭も気持ちもスッキリしています!ありがとうございます。今回は気持ち良すぎてほとんどうたた寝してしまいましたが(笑)、それぐらいゆっくり出来ました!またよろしくお願いします!

たくちゃんさん☆

いつもご夫婦で当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

当店をご利用頂けたお客様、皆様が心からのリラックスをして頂けるよう、『おもてなしの心』とサービスでお出迎えさせて頂いております☆

当店の雰囲気のお陰なのか、個室だからなのか、寝られるお客様は多数いらっしゃいますので、お仕事で疲れた身体を遠慮なく休めて下さい♪

FLEAR one hair エリアマネージャー 松本

フレア ワン ヘア(FLEAR one hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー