4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パークサロン(PARK salon)  >

PARK.salon【パークサロン】

パークサロン

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通2-4-2ダイシンビル1号館2F
  • 御器所駅5番出口から徒歩3分 荒畑3番出口から徒歩5分

パークサロン(PARK salon)の口コミ

• あおぞらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもこちらのしたい髪型をお伝えすると、いい意味で、私の髪質や顔の形を考慮して、カットしてくれるので、安心してお任せしてます。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

髪色も髪型も友達に可愛いと褒められて大満足でした。
    楽しいお時間ありがとうございました!

学割U24 平日15時~18時 南方指名限定カット+カラー¥13200→¥7000

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

こうなりたいというイメージで施術するだけでなく、私に似合う色味やスタイリングを示していただき、とても納得のいく仕上がりになりました。
    スタッフさん全員とても優しくて、リップの色のアドバイスなどもしていただき、本当によかったです。

【外国人風スモーキーアッシュ】カラー+kerastaseスチームトリートメント

• モカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

何気なく選んだ他店でショートカットを失敗されてしまい…
    このお店はショートカットがすごく上手なので、安心してお任せできます。
    こちらでカットしていただくと、しばらくはドライヤーのみで綺麗なシルエットが維持でき、その扱いやすさに技術力の高さを日々感じます。
    お店の雰囲気もドライフラワーを中心としたセンスの良いインテリアで、非常に落ち着くお洒落な空間。とても癒されます。
    またどうぞよろしくお願い致します。

口コミしていただいた方10%off(お一人1回のみ)

• なーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

髪型やカラーの相談にとてものっていただき、イメチェンする事が出来ました!大満足な仕上がりです!!次もまたお願いしたいです!

学割U24 平日15時~18時限定カット+カラー¥12420→¥6000

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

2回目の利用です。
    カット・パーマ予定だったのですが、しっかりどうしたいかとか、今の悩みとか、私が曖昧な回答をしてもいいんですよーとやさしく聞き取りして、なりたいを具体化してくださいました。
    仕上がりも本当に満足です。スタイリングの悩みやセットの仕方も丁寧に教えてくれます。
    初めて行ったときはおしゃれ過ぎる雰囲気にのまれそうで緊張しまくりましたが、そんな緊張をときほぐすかのような接客でとてもリラックスできました。
    担当スタイリストさんも他の従業員の方もとても素晴らしいです!

• ないとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

伸ばすか切るか迷っていたので、もともとの骨格の悩みなどを伝えて、久しぶりにバッサリと短めに切ってもらいました。かわいいし、お手入れも楽チンでとても気に入っています!みなさん親切で気さくで、切ってもらっている間もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(´∀`*)

【金曜日ナイター営業18時以降限定】メニュー35%OFF(通常30%OFF)

• willyさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/3

紹介されて行きましたが、大満足です。
    担当スタイリストさん、もよすごーく上手です。

• うなさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

初めて行ったのですが、スタッフさん方が親切にお話して下さったり、店の中で目が合うとニコッと微笑んで下さったりとアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。髪型の相談も親身に乗って下さり、本当に似合う髪型を真剣に提案して頂きました。仕上がりに大変満足しております。店内に飾られていたドライフラワーにも感激しました。お花の柔らかな空間が暖かく、心身的にもリラックス出来る素敵な美容室でした!また宜しくお願い致します。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

とても可愛いショートになれて大満足です!
    悩みを伝えても親切に答えてくださり嬉しかったです。
    またカラーでもお世話になりたいと思います!!

学割U24 平日15時~18時限定カット¥5940→¥4000

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

自分に合った髪型を提案してもらえてよかったです。
    普段、話すのが苦手でしたが話しやすくてまた行きたいと思いました。

平日限定 PARK似合わせCUT+オーガニックカラー+トリートメント+炭酸泉

• banbiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

普段のお手入れがとても簡単で、似合う髪型にしていただきました。時間が経つほど良さが分かります。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

店内は街中なのに開放感があって、ドライフラワーいっぱいのお洒落な空間。
    アットホームなスタッフさん方で、初めて伺ったのに仕上がりも大満足でした。産前最後のカット、カラー、前髪パーマをお願いしました。
    自宅から近いし、出産後も通わせて頂きます。

【平日限定】迷ったらこちら、オールメニュー30%off

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

話しやすいスタッフさんばかりで、仕上がりもいい感じでした!

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

今日はありがとうございました。
    こちらの大雑把なイメージにも丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    また次回来店するのが楽しみです。

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

バイトのことを考えて、髪の長さや色を一緒に選んでくださって嬉しかったです!
    髪も巻いて貰えて、新しい自分を発見できた気がします。
    最後にリップもつけて貰って、普段つけない色に挑戦できて楽しかったです。

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。いつも数週間経ってもカットラインが崩れず満足しています。縮毛矯正も丁寧にカウンセリングをしていただいてありがとうございました。

口コミしていただいた方10%off(お一人1回のみ)

• tananaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

駐車場の場所が分からなく、電話したら外に出てきて教えてくれるとっても親切な方たちでした!
    髪色をなんとなく決めて行っただけだったけど、しっかり私に合うようにカウンセリングしてもらって、話も盛り上がってとても楽しかったし、髪の手入れもしやすくなって大満足です!
    周りからの評判もいいです!またお願いします!

• poniponiponyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

いつもかわいい髪型にしていただきありがとうございます。
    丁寧で親切に相談に乗ってくださり、安心してお任せできます!!
    店内もすごくお洒落で、スタッフの方も楽しくて居心地がよかったです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!!
    大満足でした。

迷ったらこちら! 土日祝限定 オールメニュー20%off

• なすびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/18

人生初カラーにこちらのサロンを選ばせていただきました。
    肌が弱いタイプなのでカラーは少し心配でしたが肌が痒くなったりせず、髪も綺麗に染めていただけて良かったです。
    「顔色が良くなった」と家族や友人にも好評です。
    また、似合う髪型やセット方法など細かくアドバイスしていただきました。
    店内の雰囲気もよく、トークも楽しかったです。
    近々また利用させていただこうと思います。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

この地区の美容院を様々行ってきましたが、パークさんが1番納得のいく仕上がりです!伸ばそうかと悩んでいましたが、ボブで似合うスタイルを教えていただき、バッサリ切ってもらいました。カラーも予定に合わせて長持ちするように染めていただきました。鏡を見るたびに気分が上がる施術でした、ありがとうございます!

• komiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

前回初めてこちらのサロンにお世話になり、大変満足したのでまた予約させてもらいました。
    子供がいてあまり頻繁には美容院に行けないということを考慮しつつ、とても凝ったカラーを提案してくださり今回もすごく気に入っています。
    カットは勿論ですが、カラーのセンスが素晴らしいので、安心してお任せできると思います!
    また宜しくお願いします。ありがとうございました(^^)

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

カットとアレンジをしていただきました!自分でやるのは難しいぱっつん前髪もアレンジも綺麗にしていただいて大満足です!
    スタッフのみなさんも話しやすくて楽しい時間でした
    またうかがいたいです!

【平日限定】迷ったらこちら、オールメニュー30%off

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

髪型も髪色も理想どうりにしてもらって嬉しかったです。初カラーをこちらでお願いして良かったと思います。

• ゆみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

お店に着いてとても素敵なお店過ぎて逆に緊張しましたが、スタッフさんもとても良い方ばかりで、カット後のセットの仕方などしっかり教えてくださり、髪型も可愛くしていただけました。服装や雰囲気でしたい髪型の雰囲気を掴んでいただける美容師さんはなかなかいません。本当に素敵な美容院でした。

【平日限定】迷ったらこちら、オールメニュー30%off

• yanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

雰囲気は良かったが、金曜日の夜で意外に35%の割引があって、お得だが、夜遅いかなぁ、スタッフが慌ただしかった。カットsb込みで30分で終わった。
    自宅でチェックすると、また何本の髪がカットしていなかった。残念だが、今回カットをいただいたが、全体的に粗末だ。

PARK.salon【パークサロン】からの返信コメント

yan様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、切り残しの髪が数本あったこと、スタッフが慌ただしかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、気を付けてまいります。
    もしよろしければ、カットの保証期間で、メンテナンスカットさせていただきますので、お店までお問い合わせください。

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

昨日はありがとうございました!雰囲気もとてもよくお店の方皆さん話しやすくとてもフレンドリーで心地いい時間を過ごせました。

• まぃまぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/14

パーマをかける予定で来店しました。
    これまで他のサロンでは幾度と失敗してきたのですが、
    スタッフさんのお陰で自分にあったヘアスタイルの選び方が
    わかった気がします。
    色んな提案をしてくれてとってもありがたかったです!
    スタッフさん達も仲が良さそうで
    お店の雰囲気も、すごくお洒落でした!
    私は紹介で来店だったのですが、勧められたお友達に感謝♪
    早速主人を紹介させて頂きました。笑
    彼も大満足で、周りからの評判も良くて
    とっても気に入っています^_^
    また近々伺います♪

【平日限定】迷ったらこちら、オールメニュー30%off

• ぐっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

店の雰囲気がよく、またスタッフさんもとても親しみやすく、僕の髪質や好みに合わせて親身になって仕上がりを考えてくださり、とても良かったです!

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

今回初めて伺いましたか、お店の雰囲気がとっても可愛いらしくスタッフの方は話やすかったです。
    髪の気になる所などちゃんと聞いてそれに合わせたカットをして頂き、また次もカットして頂きたいと思いました。ありがとうございました。

パークサロン(PARK salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー