4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)  >

スロウヘアーナチュラルカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町1-48 川崎クレール三浦 1F
  • 川崎駅西口10分 家族・友人で貸切OK♪丁寧なマンツーマン接客でおもてなし★【川崎】

あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 15:42:33.0

先日は、居心地の良い空間で懇切丁寧な施術をして頂き有難うございました。(口コミ遅くなりました!)

気取らぬ雰囲気ながらも、一つひとつに手を抜かず、納得を追求されるお姿に、親近感や安心感を感じ、まるで自宅で施術して頂いているような錯覚を覚えました。

お陰様で、その後も髪は調子良く、雨にも台風にもうねらず!気分良く過ごさせて頂き、とても感謝しています。

素敵なお店に出逢えて嬉しいです♪
    まだ暫くは大丈夫そうですが、またslowな空間に浸りに伺いたいと思いますので、その時は是非よろしくお願い致します☆

【超自然★】髪と地肌に優しいカット+縮毛矯正+頭皮ケア\16200→\10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

slow hair natural 川崎店 【スロウ ヘアー ナチュラル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 お客様にはリラックスして頂ける空間、やりやすくなる髪型の提案を心掛けております。 1人ですべての施術をさせて頂いてますので、こだわりが詰まっております!! また、気になって来ましたらお気軽にお越し下さい!! slow川崎すぎやま

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:27:05.0

先日もお世話になりました。前回ばっさりショートにして、毛先に動きのあるパーマをかけてもらいましたが、おかげさまで大変扱いやすくなり、周りにも好評でした。ハンドクリームにもなるヘアワックスも良かったです!
    今回は約2か月経って、前髪が目に入りやすくなってきたので前髪カットをお願いしました。毎回アバウトなオーダーをしてしまうのですが、期待していた以上の前髪にしていただきとても気に入りました。トリートメントのおかげで髪もやわらかくなりましたよ。
    せっかちな私的にいつも時間通りに仕上げていただけるのがありがたいのですが、やっつけの速さではなくて「丁寧且つ、速い」拍手!! 来年もどうぞよろしくお願いします!

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:45:40.0

最初の丁寧なカウンセリングから最後までスタイリストさんが担当してくださるので、安心してお任せできます!お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。店内もオシャレで心地よい空間です。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 11:53:27.0

先日はお世話になりました。

親子で行きましたが、丁寧にしていだだき、店内も落ち着く雰囲気で、息子も大変喜んでいました!

【ベビーカーOK★】親子カット(お母さんもお子様も)最大¥9180→¥6480

[投稿日] 2018-11-26 22:40:44.0

前回同様本番2日前に伺いました。カラーは根元だけお願いして、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。

シャンプー台も冬仕様で座面や足元が暖かくなっていて、気持ちも癒されました。ヘッドスパはもはや必須で、頭痛も改善され、頭もリセットされ、また新たに頑張ろうと思えます。女性にとって美容院とは単にカラーカットだけでなく、自分へのご褒美とリフレッシュしながら、また前進出来る時間のように思います。安心してお任せできるし、気さくな話をしながら、帰りは軽い足取りで帰れます。また、年末に伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• マキチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 21:44:21.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとした時間を過ごさせてもらえます。
    カラーやスタイルのもちもとても良いです。

• koedoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 17:37:13.0

前回同様、今回も希望通りのヘアスタイルにカットしていただき大満足です。
    久しぶりにやや短めのスタイルにしましたが、カットがお上手なので自宅でも手入れがしやすいです。
    3度目のハーブカラーですが、痛むことなくむしろツヤツヤです。
    また次回もよろしくお願いします!

• おにばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:12:19.0

二回の利用です。ゆっくりくつろぎながら施術をしていただきました。カラーが艶々で満足です。ありがとうございました。

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 13:17:06.0

担当スタイリストさんはとても親切にアドバイスして下さいますし、仕事も丁寧ですし、仕上がりも大満足でした。
    お店も綺麗ですし、雰囲気もとてもいいです。
    家に帰って、髪型を主人に誉められたのは初めてです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善×ツヤ髪】次世代型トリートメント+カット+カラー+頭皮ケア \10000

• yako51さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 15:42:49.0

半年ぶり2回目の来店でした。
    前回、口コミがあまりにも良かったので、予約してみましたが、本当に口コミ通りのお店です。
    丁寧な施術・接客、お店の雰囲気、全て大満足です。
    リラックス出来るゆったりした雰囲気の店内は、細かいところまで、気配りやこだわりが感じられて、お人柄そのものな気がしました。
    施術も大満足です。
    川崎に来てから、なかなかよい美容院が見つけられなかったので、やっと見つけられてよかったです。
    なかなか頻繁には行けないと思いますが、これからもよろしくお願いします。

【2回目限定!!】 全メニュー10%OFF☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2018-10-24 07:21:00.0

今回はヘアスタイルを変えて、短めにカット、イベント本番に合わせたスタイルにしてもらい、朝カーラーを巻いてスプレーして出発、無事終わりました。髪型が決まると1日ノンストレスでいられます。カットはいつも相談しながら、状況に合わせて希望通りになり、満足です。
    また、ヘッドスパは気持ち良くて、頭首肩周りがほぐれ、リフレッシュには最高です。また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ロビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:11:17.0

慣れていない美容院に行くのは久しぶりでしたが、静かな店内で緊張することなく過ごせました。
    年齢的なものもあり、どういう美容院がマッチするか難しく感じていたのですが、そのような心配は杞憂に終わるような居心地でした。
    自分の希望をきちんと聞いて下さるので、次回はどうしたいかよく考えて行こうと思います。

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 02:27:48.0

想像以上にリラックスできる空間と丁寧な接客で最高でした!仕上がりも大満足です。美容院に行くことが苦手な私ですが、また行きたいから早く白髪伸びないかなと思ってるくらいです!
    シャンプー台での施術がすごく良かったので今度はヘッドスパも頼もうかなと考えてます!

次世代型ダメージレスカラー+トリートメント+頭皮ケア¥12420→¥9000

• シェリルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 20:44:32.0

アドバイスに従って、ショートにしました。
    楽だし、まわりの評判も良いです。
    また、相談してイメージチェンジしたいと思います。

• みいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 00:31:49.0

今回は再び子どもとお邪魔しました。
    ローライト+カットだったのですが、前回に比べ大きくなった(8ヶ月)とはいえ、やっぱり2時間は飽きてしまいました。カラーだけ、カットだけ、と単品の方が良かったかもしれません。嫌な顔せず、声をかけてくださったり、子どもが寝てるタイミングでシャンプーしたりとお気遣いありがとうございました。
    ローライトは、夫にはわからなかったようで(笑、もう少しがっつり入れてもらえば良かったかなーと思いつつ、色が落ちて来たらまた変化があると思うので、様子を見たいと思います。

[投稿日] 2018-09-20 18:22:26.0

猛暑の疲れが髪にも来て抜け毛が多くなりましたが、カットでヘアスタイルも決まり、ヘッドスパとトリートメントで髪質も良くなり、時短で朝早く出られるのは助かります。長さやスタイルはいつも気軽に相談にのってもらえるので安心です。シャンプーやヘッドスパ、トリートメントはあの椅子だから腰や首に負担なく夢見心地です!来月また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-09-20 11:39:47.0

前髪の分け目、ながれをかえて頂きありがとうございました!

次回は最新フルカラー楽しみにしてます。
    またゆっくり伺いたいと思います!

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 17:07:51.0

今回2回目になります。いろいろ相談にのっていただき、結果今回はカラーのみお願いしました。
    メニュー変更にもかかわらず、快くしてくださりこちらも変に気を使うことなく過ごすことができました!!
    カラーは、いつも納得のいく感じにならないことが多かったのですがとてもいい色になりました。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

2度目のご来店ありがとうございました。赤味のない綺麗なお色になりましたね!!

slowのカラーは透明感が出やすいものを使用していますのでまたぜひご利用ください!

素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-04 15:52:45.0

トリートメントありがとうございます!
    とてもサラサラで気持ち良かったです!
    前髪も希望通りカットして頂きありがとうございます!
    次回はカラートリートメントまた宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました!!

これからもはな様に喜んでいただけるようがんばります!

すぎやま

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-30 20:05:07.0

今年から通ってます!
    雰囲気が大好きで相談にも乗ってくれるし技術は文句ないし、他のところだと前髪カットはチャチャっと済ませたりすることが多いのに細部まで見聞きしてくれます。
    カラーも毎回満足です。優柔不断なのでメニューに迷うのですがコレにしてよかった!!と思いながらいつも帰宅してます♪
    これからもよろしくお願いします~

【動きのある立体感★】3Dハイライトカラー+トリートメント+ブロー \15660

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はありがとうございました!!

雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

女性にとって前髪は重要!!なので。丁寧に。

これからも丁寧な仕事を心掛けてやっていくのでまたのご来店心よりお待ちしております。

すぎやま

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:13:30.0

丁寧な施術をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも丁寧な施術、のんびり空間でありたいと思います。

少し涼しくなってきたのでお身体お気をつけくださいね!

すぎやま

• koedoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 12:05:57.0

前回、縮毛矯正を含むメニューに満足し、今回は2回目の来訪になります。
    今回も満足の仕上がりになりました。
    清潔でおしゃれな店内、丁寧な接客・施術、素敵な美容室です。
    また次回もお願いしたいなと思います。

【2回目限定!!】 全メニュー15%OFF☆

先日はありがとうございました。その後のスタイルはいかがですか?

これからもkoedo様に満足して頂ける施術、店内を続けていきます!

またお会いできるのを楽しみにおまちしています!

[投稿日] 2018-08-22 13:44:13.0

今回はカラーも少し明るめにしてもらい、予定に合わせての髪の長さやどのタイミングで、どんなヘアスタイルにするとか、色々相談しました。ヘッドスパやトリートメントは必須です、髪質も変化してきて、きしみやパサつきはなくなりました。ハーブの香りも楽しめリフレッシュできました。朝の手入れは時短になり、髪が落ち着くと、女性は1日気にせず、仕事が出来ます!
    秋はまた忙しくなりますが、リフレッシュに伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

moko様いつもありがとうございます!

秋もイベントたくさんあると思いますのでバッチリ仕上げさせていただきますね!!

[投稿日] 2018-08-21 19:58:06.0

カラー綺麗に染めて頂きありがとうございました!飲み物もとても美味しく、リラックスな時間過ごせました!
    トリートメントもこれからが楽しみです!
    また伺いますので宜しくお願いします!

【2回目限定!!】 全メニュー15%OFF☆

はな様いつもありがとうございます!

次は全体のカラーをしましょう!!

また、ゆっくりしにいらしてくださいね!

すぎやま

• みいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 14:50:19.0

2度目の来店でした。前回は子どもと一緒でしたが、今回はひとりでゆったりとお邪魔しました。
    産後の抜け毛が未だに結構な量あり、リタッチカラーと前髪カットという大変リーズナブルなメニューで申し訳ありませんでしたが、嫌な顔もせず、また他店であるような予約以外の他のメニューを勧めて来ることもなく、大変気持ちいい時間でした。ありがとうございました。
    あまり期間をあけずにちょこちょこ通えば、子どもも飽きずにいられそうな施術時間でしたので、次回からはそうしたいと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。小さなお子様がいらっしゃるとお時間も限りあると思いますが、できる限り協力させて頂きますのでお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店おまちしております!
    すぎやま

• にゃほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 16:37:07.0

今回3度目の利用でした。
    この夏はあまりの猛暑日続きに思い切ってバッサリ切りたくて。
    暫く短くはしてなかったので切る前はちょっと迷ってましたが、今回もわかりやすくアドバイスして貰ってバッサリ!
    でも結果切って満足してます!
    お陰様で、とても快適です^^*
    この猛暑が今月いっぱい続きそうなら次回もバッサリお願いしたいです。

• てぃあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:16:17.0

引っ越してきて近所で探したところ、雰囲気とクチコミがよかったので、昨年より数回利用させていただいています。

お一人でやられているため、他のお客さんと一瞬になることはないようなのでとても気に入っています。よく個人経営ですと、そのご家族が来て…とはなく、雰囲気が崩れることもありません。
    また飲み物がほかではないものを提供していただけるので、それも楽しみのひとつではあります。

1人でゆったり施術していただきたいときにはおすすめなお店です。

仕上がりについては、これは好みの問題なのですが…
    私は途中も確認せず完了で好み通りに仕上げてもらいたいのですが、まだ自分の好みがうまく伝えられていないのか、物足りないときがあるので…
    今後、希望通りになっていければと思っています。

あとクーポンなどの割引は新規のみなので、たまにはそういうものがあると嬉しいです。

[投稿日] 2018-08-06 13:35:36.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カットやこれから綺麗に髪の毛を伸ばしていくにはどうしたらいいか不安を聞いてもらい、アドバイス頂き安心しました。
    ヘッドスパ・トリートメントとても気持ち良かったです!前髪カットも満足です!
    川崎エリアのサロン色々行きましたが、、slowさんに通いたいと思います!
    次はカラーまたトリートメントお願い致します!

【好きなメニューを組み合わせたい☆】全メニュー20%OFF

• たけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:32:21.0

前回はカットをお願いしてすごく仕上がりが良かったので、今回はいつもは自分で切ってしまっていた前髪をお願いしました。
    10分かからず手早くいい感じに仕上げてもらえました。
    次にやりたいこと等相談しながら切ってもらえましたし、ほかの方を気にせず落ち着いていられる雰囲気はやはり魅力です。

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 21:35:09.0

オープン1周年おめでとうございます。
    技術も雰囲気も満足のいくサロンを探すのはなかなか大変ですが、ずっとここに通いたいと思えるサロンがやっと見つかりました。
    仕事中はずっと帽子をきっちり被っているので、この時期は汗と湿気でうねったりモワモワしたりで帰る頃にはひどいアタマになりますが、トリートメントのおかげかわりとまともです。
    トリートメントだけ週1で通いたいくらい。

スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー