4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)  >

スロウヘアーナチュラルカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町1-48 川崎クレール三浦 1F
  • 川崎駅西口10分 家族・友人で貸切OK♪丁寧なマンツーマン接客でおもてなし★【川崎】

あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 15:42:33.0

先日は、居心地の良い空間で懇切丁寧な施術をして頂き有難うございました。(口コミ遅くなりました!)

気取らぬ雰囲気ながらも、一つひとつに手を抜かず、納得を追求されるお姿に、親近感や安心感を感じ、まるで自宅で施術して頂いているような錯覚を覚えました。

お陰様で、その後も髪は調子良く、雨にも台風にもうねらず!気分良く過ごさせて頂き、とても感謝しています。

素敵なお店に出逢えて嬉しいです♪
    まだ暫くは大丈夫そうですが、またslowな空間に浸りに伺いたいと思いますので、その時は是非よろしくお願い致します☆

【超自然★】髪と地肌に優しいカット+縮毛矯正+頭皮ケア\16200→\10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

slow hair natural 【スロウ ヘアー ナチュラル】 川崎店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 お客様にはリラックスして頂ける空間、やりやすくなる髪型の提案を心掛けております。 1人ですべての施術をさせて頂いてますので、こだわりが詰まっております!! また、気になって来ましたらお気軽にお越し下さい!! slow川崎すぎやま

• にゃほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 16:37:07.0

今回3度目の利用でした。
    この夏はあまりの猛暑日続きに思い切ってバッサリ切りたくて。
    暫く短くはしてなかったので切る前はちょっと迷ってましたが、今回もわかりやすくアドバイスして貰ってバッサリ!
    でも結果切って満足してます!
    お陰様で、とても快適です^^*
    この猛暑が今月いっぱい続きそうなら次回もバッサリお願いしたいです。

• てぃあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:16:17.0

引っ越してきて近所で探したところ、雰囲気とクチコミがよかったので、昨年より数回利用させていただいています。

お一人でやられているため、他のお客さんと一瞬になることはないようなのでとても気に入っています。よく個人経営ですと、そのご家族が来て…とはなく、雰囲気が崩れることもありません。
    また飲み物がほかではないものを提供していただけるので、それも楽しみのひとつではあります。

1人でゆったり施術していただきたいときにはおすすめなお店です。

仕上がりについては、これは好みの問題なのですが…
    私は途中も確認せず完了で好み通りに仕上げてもらいたいのですが、まだ自分の好みがうまく伝えられていないのか、物足りないときがあるので…
    今後、希望通りになっていければと思っています。

あとクーポンなどの割引は新規のみなので、たまにはそういうものがあると嬉しいです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:35:36.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カットやこれから綺麗に髪の毛を伸ばしていくにはどうしたらいいか不安を聞いてもらい、アドバイス頂き安心しました。
    ヘッドスパ・トリートメントとても気持ち良かったです!前髪カットも満足です!
    川崎エリアのサロン色々行きましたが、、slowさんに通いたいと思います!
    次はカラーまたトリートメントお願い致します!

【好きなメニューを組み合わせたい☆】全メニュー20%OFF

• たけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:32:21.0

前回はカットをお願いしてすごく仕上がりが良かったので、今回はいつもは自分で切ってしまっていた前髪をお願いしました。
    10分かからず手早くいい感じに仕上げてもらえました。
    次にやりたいこと等相談しながら切ってもらえましたし、ほかの方を気にせず落ち着いていられる雰囲気はやはり魅力です。

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 21:35:09.0

オープン1周年おめでとうございます。
    技術も雰囲気も満足のいくサロンを探すのはなかなか大変ですが、ずっとここに通いたいと思えるサロンがやっと見つかりました。
    仕事中はずっと帽子をきっちり被っているので、この時期は汗と湿気でうねったりモワモワしたりで帰る頃にはひどいアタマになりますが、トリートメントのおかげかわりとまともです。
    トリートメントだけ週1で通いたいくらい。

[投稿日] 2018-07-01 07:12:55.0

いつもぴったりの、ヘアスタイルにカットして頂きありがとうございます。
    今回は結婚式のために、伸ばしていた髪をやっとカットできました。かなりボリュームダウンしてもらい、軽くなり、シャンプー後のドライも時短になりました。湿気でかなり広がってしまう、クセ毛でも、何とか収まります。次回また、秋までに、カラーやスタイリングの相談よろしくです。

【極上YUMEスパ★】髪と地肌に優しいカット+フルフラット極上SPA\7560→6000

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 00:23:22.0

メニュー変更したのですが、快く応じていただきました。強めのパーマ(自分の中では)15年振りくらいなので、新鮮でした。次はカラーで伺いたいと思います。ジンジャーエールとルートビアが最高でした(o^^o)

お得なイメージチェンジコース(カット+カラー+パーマ+TR)¥22680→¥14500

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 07:17:05.0

お店の雰囲気が気に入りました。
    おひとりのスタイリストさんが最初から最後まで仕上げてくださいます。おひとりなので、来店時他のお客さんもいず、またパーマをかけたりしている間はスタイリストさんも席を外されたりと、ひとりでゆっくりできました。
    ドリンクの種類にも驚き!雑誌もたくさんあります。
    パーマが出やすいように提案していただき、しっかりかかって満足です。
    シャンプーは優しめ。ヘッドスパだともう少し力強くなるのかな?次回試してみたいです。

【立体感×地肌に優しい★】カット+コスメパーマ+頭皮ケア \11880→\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2018-06-24 08:14:43.0

息子の結婚式、奇跡的に雨も上がり、無事終わりました。今回はアップスタイルの付け毛に合わせての、カラーリングして頂きました。式前日に美容室に行き打ち合わせすると、付け毛とカラーリングの色合いがぴったりですねと言われ、嬉しかったです。
    当日朝はスムーズにヘアメイクして頂き、式本番は留袖ともぴったり合う髪型と色合いになり、安心して式に望めました。ようやく我慢していた、カットに伺います。よろしくお願いします。梅雨時にはヘッドスパお薦めです。頭も身体も心身ともに、リフレッシュできます。トリートメントも新しくなったとか!艶々サラサラしっとりが、キープされます。近いうちに行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 09:35:56.0

いい感じの矯正具合で、とても満足しています。いつもストレートになりすぎるのですが、そんなこともなくいい感じです!カットもスタイリングしやすく思い通りになりいいリフレッシュになりました!小さい息子を連れてで、泣きに泣いていたのですが嫌な顔ひとつせずで本当に有り難かったです。ありがとうございました。頻繁にはなかなか行けないですが、またお願いしたいです。

部分的に扱いやすく!カット+前髪縮毛矯正¥9500→¥6480

• YSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:25:43.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりになりました。また伺いますので、お願いします。

【美髪再生★】髪と地肌に優しいカット+カラー+トリートメント\14580→\9180

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:43:59.0

2回目の来店で、前回と同様
    540円の前髪カットでした。

前髪カットだけでも
    要望をしっかり聞いてくださります。
    切り終わった後も
    髪の悩みを聞いて
    少しアレンジしてくださります。

閉店間際の来店であっても
    外まで見送っていただき
    素敵な接客です。

また来店したいと思います☆

【気軽にメンテナンス☆】気になる前髪を少しだけカット◎ \1080→\540

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 05:36:15.0

何回かお世話になっていますが、いつも仕上がりに満足しています。
    シャンプーの香りも良く、とーっても癒されます!

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 16:41:19.0

今回のカラーもとっても気に入りました!
    結婚式の前撮り前日だったので、撮影日にセットしやすいようにブローして頂いてありがとうございました。
    お心遣いとても嬉しかっです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:31:45.0

前回終わったあとは枝毛だらけで不安でしたが、今回きれいに修正してくださいました。安心してお任せできます。また、遅くまで細かい対応を有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-05-31 19:11:59.0

今回はヘッドスパしてもらいました。首肩の痛みから頭痛もあったのですが、念入りにやって頂き、頭もすっきりして、帰途につきました。次回は結婚式に合わせてカラーお願いします。息子達のサポートが、出来るようまた、簡単ヘアセットのやり方よろしくお願いします。朝の30分で決まるカーラーの巻き方でふんわりして、ゆるふわスタイル出来ます。どんなことも、相談でき、安心してイベントこなせます。では、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2018-05-20 20:20:52.0

前回と同じくワンランク明るいカラーにしていただきました。始める前に来月に
    こうしたいから、あるいは明日こんなイ
    ベントがあるけど、ヘアスタイルはどんな感じが良いか?等充分に相談でき、的確なアドバイスをしてもらうことで、今朝はちゃんとカーラーを巻いてセットして出掛けました。風が強くても大丈夫でした。いつも安心して出掛けられます。来月はしっかりヘッドスパもトリートメントもしてもらい、結婚式に参列したいと思います。どんなことも、気さくに相談できる雰囲気と美味しいコーヒー、どんなに忙しくても、スロウで癒され、イベントは無事終われるのは、ヘアスタイルに気を使わなくて済む、それぞれの個性に合わせて下さるからだと思います。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 22:38:51.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回のカラーもとても気に入りました!
    次回もこのカラーでお願いします!

• みいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 10:30:48.0

ママにオススメ☆
    妊娠、出産を機に今まで通っていた美容院は遠く、我が子は哺乳瓶拒否で長時間預けることもできないため、美容院は諦めていましたが、今回3ヶ月の娘とお邪魔しました。
    子ども同伴可となっていても、席数が多く他のお客さんがいる可能性があるお店が多い中、子連れの口コミがあり、席数、立地、メニュー(今後も通いやすいお値段)からここを選びましたが、大正解!
    寝てるか大泣きの娘でしたが、ベビーカーを隣に置いて施術、授乳させていただいたり、大丈夫ですよと声をかけていただき、ありがたかったです。(ご迷惑をおかけしてすみません。)入り口に少し段差がありますが、ベビーカーで問題なく入れます!
    肝心の髪型は、デザイン、色、スタイリングのしやすさでとても満足です☆いつも髪の傷みでカラーとパーマの同時施術は拒否されていたのですが、うまくやっていただきました!美容院で良くある担当がコロコロ変わったりすることも上から目線で話すこともなく、話しやすくて、ずっと同じ美容師さんに担当していただけるので好印象です。
    美容院は同じところに通い続けたい派なので、これからもよろしくお願いします。また伺います!

お得なイメージチェンジコース(カット+カラー+パーマ+TR)¥21600→¥13500

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:58:54.0

先日はお世話になりました。数日経ちましたが前髪のパーマ感も丁度よくて扱いやすく、後ろも段を入れていただいてイメチェンできて良かったです。初めてでしたがカウンセリングやひざ掛けを置く所作などすべてが丁寧で安心できました。個人的には美容院であのようなサプライズ体験ができたのは嬉しかったです(笑)次回もよろしくお願いします!

【もっと扱いやすく♪】前髪パーマ+カット+頭皮ダメージケア \5000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• けろけろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:53:18.0

ペッタリしてしまう髪質の悩みをお伝えしたところ、カットのみでふんわりステキなスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。のんびりした雰囲気の中でくつろげました。またどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-21 18:42:52.0

今回は結婚式に列席するため、カラー、ヘッドスパ、トリートメントでした。
    色味を1段階明るくして頂きました、とても気に入っています。くせ毛だったのに、朝も手ぐしで落ちつき、支度も時短出来るのは、カットの技術だと思います。また、スロウな空間に癒やされに伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:47:53.0

いつも丁寧にカラーとカットをして頂いてありがとうございます!
    今度もお願いします!

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 09:45:29.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    不器用でもハンドブローで気に入った形にスタイリング出来るので、とても助かっています。

• Gracey1025さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 19:29:44.0

It was my first time to this salon and I am very satisfied(*^^*) The stylist was very accomodating. And my haircut and hair color was great! 本当にありがとうございました(*^^*) またよろしくおねがいします。(*ゝω・*)

[投稿日] 2018-03-28 13:33:13.0

桜が満開です(^-^)多忙だった今月も、スロウで癒やされ、後半無事終わることができて、ホッとしています。いつもカットやカラーの相談もさせて頂き、朝の手入れが時短になるスタイルをキープできるのは、個々の癖や髪質に合った提案とプロの技術だと思います。はずせないヘッドスパは頭皮だけでなく、首肩も血流良くなり、抜け毛も少なくなりました。

川崎駅周辺も綺麗になり、楽しみに行かせて頂きます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:32:45.0

施術中に熟睡したのは初めてでした。
    シャンプー台は最強ですね!
    トリートメント効果も良かったです。

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 21:15:17.0

丁寧な接客と寛げる雰囲気がとても良いです!
    仕上がりにも大満足です。
    また利用させていただきます。

【2回目限定!!】 全メニュー20%OFF☆

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 13:08:42.0

何度かお世話になっていますが、いつものんびりリラックスできる空間を提供してくださり、とても居心地が良いです。
    カットもこんな風にって説明するといつも希望以上のスタイルになります。
    自分で言うのも変ですけど、とても似合ってると思っています。

スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー