4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)  >

スロウヘアーナチュラルカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町1-48 川崎クレール三浦 1F
  • 川崎駅西口10分 家族・友人で貸切OK♪丁寧なマンツーマン接客でおもてなし★【川崎】

あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 15:42:33.0

先日は、居心地の良い空間で懇切丁寧な施術をして頂き有難うございました。(口コミ遅くなりました!)

気取らぬ雰囲気ながらも、一つひとつに手を抜かず、納得を追求されるお姿に、親近感や安心感を感じ、まるで自宅で施術して頂いているような錯覚を覚えました。

お陰様で、その後も髪は調子良く、雨にも台風にもうねらず!気分良く過ごさせて頂き、とても感謝しています。

素敵なお店に出逢えて嬉しいです♪
    まだ暫くは大丈夫そうですが、またslowな空間に浸りに伺いたいと思いますので、その時は是非よろしくお願い致します☆

【超自然★】髪と地肌に優しいカット+縮毛矯正+頭皮ケア\16200→\10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

slow hair natural 川崎店 【スロウ ヘアー ナチュラル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 お客様にはリラックスして頂ける空間、やりやすくなる髪型の提案を心掛けております。 1人ですべての施術をさせて頂いてますので、こだわりが詰まっております!! また、気になって来ましたらお気軽にお越し下さい!! slow川崎すぎやま

• じゅんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 11:22:35.0

以前通っていた美容院が閉店してしまい、駅から近くの美容院を探してこちらにたどり着きました。
    今回は息子と二人で親子カットをお願いしました。
    私は『くせ強め+髪太め+毛量多め』という難しい毛質なので今までの美容院ではだいたい満足いく仕上がりにならない事が多かったのですが、今回は大変満足いく仕上がりになりました!
    また、息子もカッコよく仕上げていただき、親子で大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

息子は発達障害があり、初めての場所や人を怖がる事があるのですが、事前にお知らせした事もあり、本人に話しかけずカットに専念していただき、落ち着いてカットされていました。
    また2席のみ、予約優先なので息子の嫌いな「知らない人」が来ることもなかったので大変良かったです。息子も「次もあの美容院に行きたい☆」と気に入ってくれたようでした。
    次回も親子でお願いします。

【ベビーカーOK★】親子カット(お母さんもお子様も)最大¥9180→¥6480

• 葉っぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 00:01:53.0

やっと、やってほしい白髪ボカしができました。

【髪質改善】次世代型トリートメント+髪と地肌に優しいカット+頭皮ケア \5500

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 20:38:20.0

髪もパサつく季節ですが、トリートメントのおかげで指通りも良いです。
    お店で購入したスタイリング剤も軽い仕上がりで気に入っています。

• やまえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 23:24:35.0

とても居心地の良いサロンです!
    カットも気に入ってます^_^
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• koedoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 12:54:43.0

今回は前髪のカットと、以前から気になっていたヘッドスパで来店しました。前髪は普段は自分で切ったりもしますが、やはりプロにおまかせすると仕上がりが違いますね。ヘッドスパはヒーター内蔵の椅子で足元も暖かくて、アロマの香りに癒されつつ、とても気持ちよかったです。また時間がある時にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マキチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 21:19:28.0

今回は主人と息子3歳をカットして頂きました。
    2人ともサッパリ、しかも、スタイリングしやすそうです。

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 18:39:05.0

フラットでじんわり暖かいシャンプー台で凄くリラックスできます。
    シャンプーの香りも良くていつも思い切り吸い込んでます。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:45:12.0

お店の雰囲気も接客も技術も良く、度々お世話になっております。好みや要望などに合わせカットして下さるので、安心してお任せできます。2週間ほど経ちカラーも多少落ちて、いい感じのグレーになりました。次回も宜しくお願いします。

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:00:35.0

初めて利用させていただきました。カットのイメージが出来ていないまま伺いましたが、満足の仕上がりでした。雰囲気も、静かで、リラックス出来ました。次はカラーもしてみたいと思っています。

【1周年記念★】カット+シャンプー+ブロー \4860→\4000

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 19:07:39.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーのイメージ画像を見て頂いたところ料金内では難しいという事でしたが、それでも時間と値段の融通をきかせてくれて希望通りの仕上がりになりました!
    今までの美容院では説明なく断られていたので、要望に応えて頂けたのは本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【髪質改善×ツヤ髪】次世代型トリートメント+カット+カラー+頭皮ケア \11000

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:22:27.0

はじめてお邪魔しました。
    実際にいってみると飾り気なく何でも気軽に話してくれるスタッフさんで
    終始リラックスできました。美容師さんとの会話が苦手な方にも
    負担がないと思います。

出来上がりは、思ったより良かったです。
    伸ばし途中で、どうしてもやぼったかったのですが、私の職種を考慮
    したのか、スッキリと理知的なイメージに仕上げてくれました。
    そして、家でのスタイリングアドバイスも頂けたので安心でした。

それと、スタッフさんが日々情報を集め採用している香草カラーは臭いも良く、
    白髪も染まり程よく良かったです。伸びた部分のリタッチもあるとの事なので、
    こちらの美容室で定着しようかと思いました。

この香草カラーでだいぶトリートメント力があり髪が落ち着きました。
    当初は縮毛矯正を考えていたのですが、相談してやめて良かったです。
    縮毛矯正は梅雨時でもいいかな?くらいです。

また、髪質改善トリートメントもストレート効果もあるとのことなので
    そのうち試してみようかと思います。

私の年代だと、なかなか美容室選び難しいので今回は本当に助かりました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【イメチェンコース★】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥20000

• シェリルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:47:57.0

イメチェンしようと、パーマをかける予定でしたが、悩んでいた所、
    「そういう時はやめた方が良いですよ」
    とアドバイスいただき、パーマをかけるのをやめました。
    髪もココロも軽くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:26:13.0

もう昔から何度もお世話になってます!
    夏に長男を出産して、なかなか来れなかったのですが、産後の抜け毛が酷く…前髪がすかすかになり、担当スタイリストさんに助けを求めました(笑)
    育児をしてると髪掴まれたり、乾かすのが大変だったりするので、短くしたいけど前髪をどうにかしてほしい、などたくさん要望を伝えましたが、さすがです!全部叶えてくれました\(^^)/
    すごく丁寧ですし、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!カラーも悩みましたが、きちんと話を聞いてくれて、とっても気に入る色になりました☆雰囲気も相変わらずよく、リラックスできますし、トリートメントの途中寝そうになるくらい(笑)
    またお願いします~♪

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 01:01:04.0

お店の雰囲気がよく、何度か利用させていただいてます。
    今回もでしたが、たまに口頭だと上手くイメージが伝わらないのか、予想の斜め上をいくことがありました。
    ショートのため中々アレンジもできず、いつも髪型が気になってしまいます。
    やっぱりカタログから選んだ方が良いのかなと思いました。

いつもありがとうございます。口コミ拝見させていただきました。気に入るようにカットできずに申し訳ありません。今後はヘアカタログを席のほうにも置かせて頂くなどこちらでも対策させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 09:35:42.0

ここがこうだといいなという希望をお伝えすると、きちんと対応してくださるので助かります。

• ダマスクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 10:35:11.0

何時も手際よく カットして下さってありがとうございます。

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:27:05.0

先日もお世話になりました。前回ばっさりショートにして、毛先に動きのあるパーマをかけてもらいましたが、おかげさまで大変扱いやすくなり、周りにも好評でした。ハンドクリームにもなるヘアワックスも良かったです!
    今回は約2か月経って、前髪が目に入りやすくなってきたので前髪カットをお願いしました。毎回アバウトなオーダーをしてしまうのですが、期待していた以上の前髪にしていただきとても気に入りました。トリートメントのおかげで髪もやわらかくなりましたよ。
    せっかちな私的にいつも時間通りに仕上げていただけるのがありがたいのですが、やっつけの速さではなくて「丁寧且つ、速い」拍手!! 来年もどうぞよろしくお願いします!

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:45:40.0

最初の丁寧なカウンセリングから最後までスタイリストさんが担当してくださるので、安心してお任せできます!お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。店内もオシャレで心地よい空間です。

いつもありがとうございます。これからも心地よい空間を提供できるよう頑張ります。
    すぎやま

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 11:53:27.0

先日はお世話になりました。

親子で行きましたが、丁寧にしていだだき、店内も落ち着く雰囲気で、息子も大変喜んでいました!

先日はご来店ありがとうございました。息子さんも喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、スッキリ、さっぱりしにいらしてくださいね!!
    すぎやま

• mokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-26 22:40:44.0

前回同様本番2日前に伺いました。カラーは根元だけお願いして、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。

シャンプー台も冬仕様で座面や足元が暖かくなっていて、気持ちも癒されました。ヘッドスパはもはや必須で、頭痛も改善され、頭もリセットされ、また新たに頑張ろうと思えます。女性にとって美容院とは単にカラーカットだけでなく、自分へのご褒美とリフレッシュしながら、また前進出来る時間のように思います。安心してお任せできるし、気さくな話をしながら、帰りは軽い足取りで帰れます。また、年末に伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!月1のご褒美としてご利用頂けてありがたく思います。これからもよろしくお願いします。
    すぎやま

• マキチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 21:44:21.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとした時間を過ごさせてもらえます。
    カラーやスタイルのもちもとても良いです。

先日はありがとうございました。気に入って頂けて嬉しくおもいます。またご家族でのご利用でもお待ちしていますね。
    すぎやま

• koedoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 17:37:13.0

前回同様、今回も希望通りのヘアスタイルにカットしていただき大満足です。
    久しぶりにやや短めのスタイルにしましたが、カットがお上手なので自宅でも手入れがしやすいです。
    3度目のハーブカラーですが、痛むことなくむしろツヤツヤです。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!ハーブカラーは繰り返されるとより良さが出ますので実感頂けて嬉しくおもいます。これからもご来店お待ちしております。
    すぎやま

• おにばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:12:19.0

二回の利用です。ゆっくりくつろぎながら施術をしていただきました。カラーが艶々で満足です。ありがとうございました。

2度目のご来店ありがとうございます!カラー剤も低刺激、ダメージの少ないものを使ってますので満足頂けて嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております。
    すぎやま

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 13:17:06.0

担当スタイリストさんはとても親切にアドバイスして下さいますし、仕事も丁寧ですし、仕上がりも大満足でした。
    お店も綺麗ですし、雰囲気もとてもいいです。
    家に帰って、髪型を主人に誉められたのは初めてです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善×ツヤ髪】次世代型トリートメント+カット+カラー+頭皮ケア \10000

返信遅れて申し訳ありません。旦那様に褒められたとのこと凄く嬉しく思います。これからもいろいろな方に褒めて頂けるような髪型創れるよう日々勉強していきます。またのご来店心よりお待ちしております。
    すぎやま

• yako51さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 15:42:49.0

半年ぶり2回目の来店でした。
    前回、口コミがあまりにも良かったので、予約してみましたが、本当に口コミ通りのお店です。
    丁寧な施術・接客、お店の雰囲気、全て大満足です。
    リラックス出来るゆったりした雰囲気の店内は、細かいところまで、気配りやこだわりが感じられて、お人柄そのものな気がしました。
    施術も大満足です。
    川崎に来てから、なかなかよい美容院が見つけられなかったので、やっと見つけられてよかったです。
    なかなか頻繁には行けないと思いますが、これからもよろしくお願いします。

【2回目限定!!】 全メニュー10%OFF☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

2度目のご来店ありがとうございました。その後のスタイルはいかがですか?yako51様のペースでのご来店で大丈夫ですのでこれからもよろしくお願いします。お褒め頂けた気配りなどもこれからも継続していけるようがんばります。
    すぎやま

• mokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-24 07:21:00.0

今回はヘアスタイルを変えて、短めにカット、イベント本番に合わせたスタイルにしてもらい、朝カーラーを巻いてスプレーして出発、無事終わりました。髪型が決まると1日ノンストレスでいられます。カットはいつも相談しながら、状況に合わせて希望通りになり、満足です。
    また、ヘッドスパは気持ち良くて、頭首肩周りがほぐれ、リフレッシュには最高です。また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はありがとうございました!!ヘッドスパで血行よくして軽やかに!!お顔のリフトアップ効果も期待できます!!またのご来店心よりお待ちしております。
    すぎやま

• ロビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:11:17.0

慣れていない美容院に行くのは久しぶりでしたが、静かな店内で緊張することなく過ごせました。
    年齢的なものもあり、どういう美容院がマッチするか難しく感じていたのですが、そのような心配は杞憂に終わるような居心地でした。
    自分の希望をきちんと聞いて下さるので、次回はどうしたいかよく考えて行こうと思います。

返信遅れて申し訳ありません。先日は初のご来店ありがとうございました。これからも期待以上のサロンであり続けていけるよう頑張ります。
    すぎやま

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 02:27:48.0

想像以上にリラックスできる空間と丁寧な接客で最高でした!仕上がりも大満足です。美容院に行くことが苦手な私ですが、また行きたいから早く白髪伸びないかなと思ってるくらいです!
    シャンプー台での施術がすごく良かったので今度はヘッドスパも頼もうかなと考えてます!

次世代型ダメージレスカラー+トリートメント+頭皮ケア¥12420→¥9000

返信遅れて申し訳ありません。slow気に入って頂けて嬉しいです!香草カラーは地肌、髪共にトリートメント効果、香りにリラックス効果ありますのでおすすめです!slowのシャンプー台でのヘッドスパは極楽です!!ぜひぜひお試しを!!
    すぎやま

• シェリルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 20:44:32.0

アドバイスに従って、ショートにしました。
    楽だし、まわりの評判も良いです。
    また、相談してイメージチェンジしたいと思います。

素敵なコメントありがとうございます!秋冬はストールなど巻く機会も増えるのでショートおすすめです!!
    いつもありがとうございます
    すぎやま

スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー