4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)  >

スロウヘアーナチュラルカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町1-48 川崎クレール三浦 1F
  • 川崎駅西口10分 家族・友人で貸切OK♪丁寧なマンツーマン接客でおもてなし★【川崎】

あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 15:42:33.0

先日は、居心地の良い空間で懇切丁寧な施術をして頂き有難うございました。(口コミ遅くなりました!)

気取らぬ雰囲気ながらも、一つひとつに手を抜かず、納得を追求されるお姿に、親近感や安心感を感じ、まるで自宅で施術して頂いているような錯覚を覚えました。

お陰様で、その後も髪は調子良く、雨にも台風にもうねらず!気分良く過ごさせて頂き、とても感謝しています。

素敵なお店に出逢えて嬉しいです♪
    まだ暫くは大丈夫そうですが、またslowな空間に浸りに伺いたいと思いますので、その時は是非よろしくお願い致します☆

【超自然★】髪と地肌に優しいカット+縮毛矯正+頭皮ケア\16200→\10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

slow hair natural 【スロウ ヘアー ナチュラル】 川崎店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 お客様にはリラックスして頂ける空間、やりやすくなる髪型の提案を心掛けております。 1人ですべての施術をさせて頂いてますので、こだわりが詰まっております!! また、気になって来ましたらお気軽にお越し下さい!! slow川崎すぎやま

• みいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 00:31:49.0

今回は再び子どもとお邪魔しました。
    ローライト+カットだったのですが、前回に比べ大きくなった(8ヶ月)とはいえ、やっぱり2時間は飽きてしまいました。カラーだけ、カットだけ、と単品の方が良かったかもしれません。嫌な顔せず、声をかけてくださったり、子どもが寝てるタイミングでシャンプーしたりとお気遣いありがとうございました。
    ローライトは、夫にはわからなかったようで(笑、もう少しがっつり入れてもらえば良かったかなーと思いつつ、色が落ちて来たらまた変化があると思うので、様子を見たいと思います。

[投稿日] 2018-09-20 18:22:26.0

猛暑の疲れが髪にも来て抜け毛が多くなりましたが、カットでヘアスタイルも決まり、ヘッドスパとトリートメントで髪質も良くなり、時短で朝早く出られるのは助かります。長さやスタイルはいつも気軽に相談にのってもらえるので安心です。シャンプーやヘッドスパ、トリートメントはあの椅子だから腰や首に負担なく夢見心地です!来月また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-09-20 11:39:47.0

前髪の分け目、ながれをかえて頂きありがとうございました!

次回は最新フルカラー楽しみにしてます。
    またゆっくり伺いたいと思います!

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 17:07:51.0

今回2回目になります。いろいろ相談にのっていただき、結果今回はカラーのみお願いしました。
    メニュー変更にもかかわらず、快くしてくださりこちらも変に気を使うことなく過ごすことができました!!
    カラーは、いつも納得のいく感じにならないことが多かったのですがとてもいい色になりました。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

2度目のご来店ありがとうございました。赤味のない綺麗なお色になりましたね!!

slowのカラーは透明感が出やすいものを使用していますのでまたぜひご利用ください!

素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-04 15:52:45.0

トリートメントありがとうございます!
    とてもサラサラで気持ち良かったです!
    前髪も希望通りカットして頂きありがとうございます!
    次回はカラートリートメントまた宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました!!

これからもはな様に喜んでいただけるようがんばります!

すぎやま

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-30 20:05:07.0

今年から通ってます!
    雰囲気が大好きで相談にも乗ってくれるし技術は文句ないし、他のところだと前髪カットはチャチャっと済ませたりすることが多いのに細部まで見聞きしてくれます。
    カラーも毎回満足です。優柔不断なのでメニューに迷うのですがコレにしてよかった!!と思いながらいつも帰宅してます♪
    これからもよろしくお願いします~

【動きのある立体感★】3Dハイライトカラー+トリートメント+ブロー \15660

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はありがとうございました!!

雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

女性にとって前髪は重要!!なので。丁寧に。

これからも丁寧な仕事を心掛けてやっていくのでまたのご来店心よりお待ちしております。

すぎやま

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:13:30.0

丁寧な施術をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも丁寧な施術、のんびり空間でありたいと思います。

少し涼しくなってきたのでお身体お気をつけくださいね!

すぎやま

• koedoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 12:05:57.0

前回、縮毛矯正を含むメニューに満足し、今回は2回目の来訪になります。
    今回も満足の仕上がりになりました。
    清潔でおしゃれな店内、丁寧な接客・施術、素敵な美容室です。
    また次回もお願いしたいなと思います。

【2回目限定!!】 全メニュー15%OFF☆

先日はありがとうございました。その後のスタイルはいかがですか?

これからもkoedo様に満足して頂ける施術、店内を続けていきます!

またお会いできるのを楽しみにおまちしています!

[投稿日] 2018-08-22 13:44:13.0

今回はカラーも少し明るめにしてもらい、予定に合わせての髪の長さやどのタイミングで、どんなヘアスタイルにするとか、色々相談しました。ヘッドスパやトリートメントは必須です、髪質も変化してきて、きしみやパサつきはなくなりました。ハーブの香りも楽しめリフレッシュできました。朝の手入れは時短になり、髪が落ち着くと、女性は1日気にせず、仕事が出来ます!
    秋はまた忙しくなりますが、リフレッシュに伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

moko様いつもありがとうございます!

秋もイベントたくさんあると思いますのでバッチリ仕上げさせていただきますね!!

[投稿日] 2018-08-21 19:58:06.0

カラー綺麗に染めて頂きありがとうございました!飲み物もとても美味しく、リラックスな時間過ごせました!
    トリートメントもこれからが楽しみです!
    また伺いますので宜しくお願いします!

【2回目限定!!】 全メニュー15%OFF☆

はな様いつもありがとうございます!

次は全体のカラーをしましょう!!

また、ゆっくりしにいらしてくださいね!

すぎやま

• みいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 14:50:19.0

2度目の来店でした。前回は子どもと一緒でしたが、今回はひとりでゆったりとお邪魔しました。
    産後の抜け毛が未だに結構な量あり、リタッチカラーと前髪カットという大変リーズナブルなメニューで申し訳ありませんでしたが、嫌な顔もせず、また他店であるような予約以外の他のメニューを勧めて来ることもなく、大変気持ちいい時間でした。ありがとうございました。
    あまり期間をあけずにちょこちょこ通えば、子どもも飽きずにいられそうな施術時間でしたので、次回からはそうしたいと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。小さなお子様がいらっしゃるとお時間も限りあると思いますが、できる限り協力させて頂きますのでお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店おまちしております!
    すぎやま

• にゃほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 16:37:07.0

今回3度目の利用でした。
    この夏はあまりの猛暑日続きに思い切ってバッサリ切りたくて。
    暫く短くはしてなかったので切る前はちょっと迷ってましたが、今回もわかりやすくアドバイスして貰ってバッサリ!
    でも結果切って満足してます!
    お陰様で、とても快適です^^*
    この猛暑が今月いっぱい続きそうなら次回もバッサリお願いしたいです。

• てぃあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:16:17.0

引っ越してきて近所で探したところ、雰囲気とクチコミがよかったので、昨年より数回利用させていただいています。

お一人でやられているため、他のお客さんと一瞬になることはないようなのでとても気に入っています。よく個人経営ですと、そのご家族が来て…とはなく、雰囲気が崩れることもありません。
    また飲み物がほかではないものを提供していただけるので、それも楽しみのひとつではあります。

1人でゆったり施術していただきたいときにはおすすめなお店です。

仕上がりについては、これは好みの問題なのですが…
    私は途中も確認せず完了で好み通りに仕上げてもらいたいのですが、まだ自分の好みがうまく伝えられていないのか、物足りないときがあるので…
    今後、希望通りになっていければと思っています。

あとクーポンなどの割引は新規のみなので、たまにはそういうものがあると嬉しいです。

[投稿日] 2018-08-06 13:35:36.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カットやこれから綺麗に髪の毛を伸ばしていくにはどうしたらいいか不安を聞いてもらい、アドバイス頂き安心しました。
    ヘッドスパ・トリートメントとても気持ち良かったです!前髪カットも満足です!
    川崎エリアのサロン色々行きましたが、、slowさんに通いたいと思います!
    次はカラーまたトリートメントお願い致します!

【好きなメニューを組み合わせたい☆】全メニュー20%OFF

• たけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:32:21.0

前回はカットをお願いしてすごく仕上がりが良かったので、今回はいつもは自分で切ってしまっていた前髪をお願いしました。
    10分かからず手早くいい感じに仕上げてもらえました。
    次にやりたいこと等相談しながら切ってもらえましたし、ほかの方を気にせず落ち着いていられる雰囲気はやはり魅力です。

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 21:35:09.0

オープン1周年おめでとうございます。
    技術も雰囲気も満足のいくサロンを探すのはなかなか大変ですが、ずっとここに通いたいと思えるサロンがやっと見つかりました。
    仕事中はずっと帽子をきっちり被っているので、この時期は汗と湿気でうねったりモワモワしたりで帰る頃にはひどいアタマになりますが、トリートメントのおかげかわりとまともです。
    トリートメントだけ週1で通いたいくらい。

[投稿日] 2018-07-01 07:12:55.0

いつもぴったりの、ヘアスタイルにカットして頂きありがとうございます。
    今回は結婚式のために、伸ばしていた髪をやっとカットできました。かなりボリュームダウンしてもらい、軽くなり、シャンプー後のドライも時短になりました。湿気でかなり広がってしまう、クセ毛でも、何とか収まります。次回また、秋までに、カラーやスタイリングの相談よろしくです。

【極上YUMEスパ★】髪と地肌に優しいカット+フルフラット極上SPA\7560→6000

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 00:23:22.0

メニュー変更したのですが、快く応じていただきました。強めのパーマ(自分の中では)15年振りくらいなので、新鮮でした。次はカラーで伺いたいと思います。ジンジャーエールとルートビアが最高でした(o^^o)

お得なイメージチェンジコース(カット+カラー+パーマ+TR)¥22680→¥14500

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 07:17:05.0

お店の雰囲気が気に入りました。
    おひとりのスタイリストさんが最初から最後まで仕上げてくださいます。おひとりなので、来店時他のお客さんもいず、またパーマをかけたりしている間はスタイリストさんも席を外されたりと、ひとりでゆっくりできました。
    ドリンクの種類にも驚き!雑誌もたくさんあります。
    パーマが出やすいように提案していただき、しっかりかかって満足です。
    シャンプーは優しめ。ヘッドスパだともう少し力強くなるのかな?次回試してみたいです。

【立体感×地肌に優しい★】カット+コスメパーマ+頭皮ケア \11880→\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2018-06-24 08:14:43.0

息子の結婚式、奇跡的に雨も上がり、無事終わりました。今回はアップスタイルの付け毛に合わせての、カラーリングして頂きました。式前日に美容室に行き打ち合わせすると、付け毛とカラーリングの色合いがぴったりですねと言われ、嬉しかったです。
    当日朝はスムーズにヘアメイクして頂き、式本番は留袖ともぴったり合う髪型と色合いになり、安心して式に望めました。ようやく我慢していた、カットに伺います。よろしくお願いします。梅雨時にはヘッドスパお薦めです。頭も身体も心身ともに、リフレッシュできます。トリートメントも新しくなったとか!艶々サラサラしっとりが、キープされます。近いうちに行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 09:35:56.0

いい感じの矯正具合で、とても満足しています。いつもストレートになりすぎるのですが、そんなこともなくいい感じです!カットもスタイリングしやすく思い通りになりいいリフレッシュになりました!小さい息子を連れてで、泣きに泣いていたのですが嫌な顔ひとつせずで本当に有り難かったです。ありがとうございました。頻繁にはなかなか行けないですが、またお願いしたいです。

部分的に扱いやすく!カット+前髪縮毛矯正¥9500→¥6480

• YSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:25:43.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりになりました。また伺いますので、お願いします。

【美髪再生★】髪と地肌に優しいカット+カラー+トリートメント\14580→\9180

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:43:59.0

2回目の来店で、前回と同様
    540円の前髪カットでした。

前髪カットだけでも
    要望をしっかり聞いてくださります。
    切り終わった後も
    髪の悩みを聞いて
    少しアレンジしてくださります。

閉店間際の来店であっても
    外まで見送っていただき
    素敵な接客です。

また来店したいと思います☆

【気軽にメンテナンス☆】気になる前髪を少しだけカット◎ \1080→\540

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 05:36:15.0

何回かお世話になっていますが、いつも仕上がりに満足しています。
    シャンプーの香りも良く、とーっても癒されます!

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 16:41:19.0

今回のカラーもとっても気に入りました!
    結婚式の前撮り前日だったので、撮影日にセットしやすいようにブローして頂いてありがとうございました。
    お心遣いとても嬉しかっです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:31:45.0

前回終わったあとは枝毛だらけで不安でしたが、今回きれいに修正してくださいました。安心してお任せできます。また、遅くまで細かい対応を有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-05-31 19:11:59.0

今回はヘッドスパしてもらいました。首肩の痛みから頭痛もあったのですが、念入りにやって頂き、頭もすっきりして、帰途につきました。次回は結婚式に合わせてカラーお願いします。息子達のサポートが、出来るようまた、簡単ヘアセットのやり方よろしくお願いします。朝の30分で決まるカーラーの巻き方でふんわりして、ゆるふわスタイル出来ます。どんなことも、相談でき、安心してイベントこなせます。では、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2018-05-20 20:20:52.0

前回と同じくワンランク明るいカラーにしていただきました。始める前に来月に
    こうしたいから、あるいは明日こんなイ
    ベントがあるけど、ヘアスタイルはどんな感じが良いか?等充分に相談でき、的確なアドバイスをしてもらうことで、今朝はちゃんとカーラーを巻いてセットして出掛けました。風が強くても大丈夫でした。いつも安心して出掛けられます。来月はしっかりヘッドスパもトリートメントもしてもらい、結婚式に参列したいと思います。どんなことも、気さくに相談できる雰囲気と美味しいコーヒー、どんなに忙しくても、スロウで癒され、イベントは無事終われるのは、ヘアスタイルに気を使わなくて済む、それぞれの個性に合わせて下さるからだと思います。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 22:38:51.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回のカラーもとても気に入りました!
    次回もこのカラーでお願いします!

スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー