4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)  >

slow hair natural 川崎店 【スロウ ヘアー ナチュラル】

スロウヘアーナチュラルカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町1-48 川崎クレール三浦 1F
  • 川崎駅西口10分 家族・友人で貸切OK♪丁寧な接客でおもてなし★【川崎】

ぷぅちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:06:53.0

クチコミを見て数ヶ月前から気になっており、
    大事なイベントの前で初見のサロンで少し不安もありましたがクチコミを信じて予約しました。

結果、大正解!

いつもアッシュカラーでお願いしても
    金髪みたいになってしまいアッシュ感が全然感じられないことが多いのですが、青感強めの仕上がりで、とても気に入りました!

何より、トリートメントが凄いです!!
    どこのサロンに行っても、終わったあとの「触ってみてください」の言葉は反応に困るのですが、
    ここの水素トリートメントは、びっくりするくらいトゥルトゥルになります!

髪をよく触ってくる主人にも触ってみてもらったところ、
    ちょっと触れただけで「ぇ?!?!」ってなるくらい
    サラサラツヤツヤで、トリートメントでこんなに感動したの初めてってくらいでした。

子供もいるので、
    独身の時みたいに頻繁に通うことは難しい現状ですが、
    久々に通いたいと思うサロンに出会えました。

数日後に控えてるイベントがより楽しみになりました。

マグネットカラー+カット+高濃度水素ウルトワトリートメント!

• にゃほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 03:21:24.0

久しぶりにカラーをしっかりフルバージョンでやってもらいました。
    結果、大満足です!
    伝えたイメージ通りに仕上げてもらいました。
    そして、お気に入りのトリートメントでツルツル。
    長めの施術はかなり前に予約しないとですが、予定立てて行けて良かったです!

[投稿日] 2024-04-19 10:28:15.0

久しぶりに行くことができ、伸びきった髪を春らしくしてもらいました。カラーはいつも通り、カットは全体的に軽やかでまとまりやすくしてもらいました。気になっていたハネや全てなくなり、朝も手ぐせで大丈夫です。
    とてもリフレッシュできました。

• おとよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:38.0

今回はロングからミディアムショートくらいの長さにカットしていただきました!綺麗に段をつけていただいたので乾かしても広がることなくまとまってくれます!周りからも好評で嬉しいです!

• まめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:22.0

急遽カットが必要になったので、当日予約でお願いしました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
    翌日会った人たちに何度も「髪切ったんだね!良いね!」と褒めてもらえました!
    手入れも楽になりとっても満足です。
    またぜひお願いお伺いできればと思います。

★新規限定カット+シャンプー+ブロー \5500→\4500

• メメタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:51:42.0

前回から3ヶ月ほど経ってしまいましたが、カラーや髪質が良い状態で保たれていたと思います。
    でも改めて施術してもらうと生え際の色も均等になり、トリートメントで更にサラツヤ髪になったので気分も上がりました。次回はもう少し早めに予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• メィリリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:46:09.0

今回は中学生の三女の誕生日プレゼントのリクエストがあり、縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。すごいくせ毛ではないですが、かるくうねりが気になっていました。サラサラつるつるのつやつやストレートに大喜びで、今日は学校に髪をおろしていく~!と大喜びでした。

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:40.0

今回もお世話になりました。毎回ほぼ同じカットと白髪ぼかしハイライトですが、色は派手過ぎない色でカットは毎回微妙にお任せアレンジが加えられていて新鮮です。仕事終わりでぐったりしているので、滞在時間はいつもまったりさせてもらっております。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:40:46.0

娘の推薦もあって、初めて来店致しました。高齢なもので少し心配しながらの来店でしたが、カットもとても丁寧で、色々と気配りもしていただき、大変過ごしやすいヘアサロンでした。また是非伺いたいと思います。

• どれめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:45:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。髪の毛が伸びてからも綺麗なシュルエットがキープできるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もんちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:51.0

トリートメント後は、ストパか縮毛後みたいにサラサラで指通りもいいです。
    自宅でシャンプー後も熱を加える事により、艶が蘇ってきます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• にゃほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:39:28.0

今回もイメージに沿った仕上がりにして下さいました。
    3週間近く経とうとしてる今もキレイな色落ちで、それも楽しめてます。
    なので、ついつい次回までの間隔が空いてしまいます。
    人気サロン故、予約が取りにくいというのもありますが……
    それでもまた頑張って予約取って行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ねぢゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:57:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    当日の急な予約でしたが、丁寧にじっくりカウンセリングしてもらい気になっていた毛量もたくさん梳いてもらえて満足の仕上がりになりました。

他の方の口コミでトリートメントがすごく良いとあったので、次回はトリートメントもお願いしたいと思います。

• メィリリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:09.0

縮毛矯正でお風呂上がりもサラサラです。急遽娘のカットもお願いしましたが、年頃の娘もとても気に入り何回も鏡を見てニコニコしてました。またお願いします^_^

[投稿日] 2024-02-15 09:24:51.0

いつも私の都合に合わせたカラーやカットの相談にのって頂きありがとうございます。スッキリと軽やかに仕上げてもらい、朝のバタバタがなくなりました。また落ち着いたら伺いますので、よろしくお願いします。

• もんちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:33:18.0

トリートメント効果で、いつも悩んでいた髪の広がりも抑えられ、ツルツル艶々で指通りも良い髪で大満足です。
    真面目に通えば、もっと理想的な髪になるのかな…?

カットも、こちら側の希望に合わせて相談しながら納得のいくスタイルを作っていただけるので嬉しいです。
    ゆったりとリラックスしてカット出来るサービスも嬉しいです。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:47.0

いつもお世話になってます。今回もいい感じにしてもいました。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:13:49.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です。
    実は今回、初の髪型に挑戦してみました。
    広がりやすい髪質ですが、量もかなり減り扱いやすくなりました。また、トリートメント効果が長く続くのでホント嬉しいです!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おとよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:00:29.0

トリートメントが更にいいものになったようで今まで以上にさらさらにして頂きました。カラーも希望通りでとても気に入っています。

[投稿日] 2023-12-30 20:15:51.0

今年最後カットカラートリートメント、ご褒美にヘッドスパをして頂きました。
    長年お世話になっていますが、常に新しく研究しながら、髪や地肌に良いものを取り入れながらの、姿勢には感心しています。抜け毛も少なくなり地肌もトラブルなく、髪質が変わりました。
    また、来年も変わらず宜しくお願いします。

良いお年をお迎えくださいませ。

• メィリリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:59:05.0

今回はいつもと違うトリートメント、雰囲気を変えたカットにしてもらい、とっても気に入りました。サラサラヘアは長続きしないので、次回は縮毛矯正で予約します^_^
    次回も楽しみにしてまーす^_^

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:36:47.0

かれこれ数年通わせていただいています。
    私の好みも分かって下さり、
    仕上がりの満足度は通う程に高くなっていると思います。
    ちなみに今回のカラーとても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:45:32.0

いつも自分の顔にあったカットに仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回も色も普段のスタイリングもしやすくて気に入りました。また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• メメタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:26:16.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーの前後で帽子のような物をカポッとかぶり、頭を温めてもらいました。カラーの入りが良くなるとか。ポカポカ温かくて気持ちが良かったです。髪もしっとりしました。
    その後トリートメントもしてもらったので、しっとりしつつもサラサラのツヤ髪になりました。今回も大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 10:17:29.0

いつものメニューに、ヘッドスパをして頂きました。
    寒くなり少し伸ばしかったので、いつもの色と、艶々サラサラのトリートメントを温めながらの、スチームのようなトリートメントでした。もちろん、数日経ってもツヤサラはキープされ、とにかく、寝癖のつかない仕上がりと、シャンプー翌日の手ぐしだけでまとまる、ストレスフリーには、いつも感激 感謝です。大好きなラベンダーの香りでのヘッドスパは、首肩こりや、頭痛も改善され、お顔の手入れより、頭皮のメンテは大事だと感じてます。

年末最後に伺います、今年は暑くていきなり冬が来たけど、スロウでの癒しの時間があるから、頑張れました。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:12:23.0

月1でお世話になっています。毎回ちょっと高いなと思っていましたが、良心的なポイントカードや技術力を考えたら値段に見合っていると感じました。これからもよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:12:20.0

今回はいつものトリートメントに加えて新たなトリートメントもしてくれたのかな?髪の毛にコシが出るみたいな。年々、髪のボリュームが気になってくるので嬉しいです。しかも、お値段は据え置きでした。お財布にも優しくて本当に助かります。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 21:13:32.0

今回は、少し伸ばしていきたいので、トップをふっくらと、色も変えて、お願いしました。今も手ぐしでスタイルは決まるので、外出前が楽です。その都度相談しながらスタイルを決めています、個性や癖に合わせてカットしてくれます。また、リフレッシュに伺います。

• シャルロットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 11:34:01.0

カットの上手なお店を探していて、期待を込めて初来店しました。
    結果は大変満足です。
    丁寧なカウンセリングをした上で施術をして下さるので、とても安心感があります。
    また、カットも綺麗に仕上がり、髪の質がとても艶良くなりました。
    朝のスタイリングの工夫も教えて下さり、丁寧なお店という印象を持ちました。
    また是非来店したいと思います。

• ぷいぷいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:40:23.0

カットがとても上手でいつも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー