4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ワンワンフタコタマガワ(ONEone Futakotamagawa)  >

ONEone 二子玉川 【ワンワン フタコタマガワ】

ワンワンフタコタマガワ

• 東京都世田谷区上野毛2-25-12
  • 二子玉川駅徒歩12分/上野毛駅徒歩9分/玉川高校バス停徒歩3分

hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

4才と、4ヶ月の子を連れて伺いました。
    移転してから初めてでしたが、とても綺麗なお部屋、変わらずアットホームな美容師さん、スタッフさんのお陰で素敵な時間を過ごせました!
    親のカット中には、子どもと沢山遊んでもらって、子もまた行きたい!ととても喜んでいました。

オムツ替えスペースには、オムツまで置いてあったりと、至れり尽くせり。
    写真のサービスも有り難く、素敵なお写真を撮って頂きました。赤ちゃん連れでも安心して伺えるので、忙しいママにおすすめです。

ONEone 二子玉川 【ワンワン フタコタマガワ】からの返信コメント

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    皆様が快適にお過ごしいただけたようでよかったです♪
    またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!

• ケーキ皿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

とっても雰囲気もよく、子供も大好きな場所です!
    施術も丁寧でいつも満足してます。
    無料の写真嬉しいです!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しいただければ幸いです!
    よろしくお願いします!!!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

子連れできて、子供を見てくれて、子供のカットしてくれて、さらに写真まで撮ってくれる、子持ちには嬉しすぎる至れり尽くせりのサロン。
    髪質をよく見てくれて、セットの仕方も教えてくれたのも、有難かったです。

【ご利用が二回目以降の方限定】お誕生日月割10%OFF

先日はお越し頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです^^
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

子どもと一緒に伺いました。貸し切りなので、子どもが騒いで他のお客さんの迷惑にならないか、と心配する必要がないのでリラックスできました。親がカット中、沢山のおもちゃを床に広げて遊んで過ごせるので、退屈することなく待つことができます。親子共にドリンクのサービスがあったのですが、メニューに「牛乳」があって驚きました。子どもを歓迎してくれている感じがとてもありがたかったです。記念写真のサービスもあり、ただ髪を切るだけではない、付加価値の高い美容室だと感じました。私のカットが終わり、帰ろうとするときに子どもが「まだ帰りたくない!」とぐずったのが唯一困った点です(笑)

先日はお越し頂きましてありがとうございました!
    写真の撮影サービスも喜んでいただけてよかったです!
    帰りたくないとお母様を困らせてしまって心苦しいですが、
    お子様にも当店を気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みーあきゃっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

いつも子ども共々お世話になってます☆
    今回初めてアロマヘッドスパをお願いしたのですが、とっても癒されて気持ちがよかったです!その時の気分や体調に合わせて香りを選んでいく過程も楽しかったです。
    また定期的にお願いしたいと思いました(*^^*)

【ご利用が二回目以降の方限定】お誕生日月割10%OFF

先日はお越しいただきありがとうございました!
    アロマヘッドスパでリラックスした時間をお過ごし頂けて良かったです!
    次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/2

娘と一緒に伺わせていただきました。
    娘の髪をスピーディにカットしていただけてその後待っている間、楽しそうに過ごしてくれており素敵な美容院を見つけられてとても嬉しいです。
    写真のサービスも有り難く、自分では撮れない表情が見られて感謝です。

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います☆
    また皆様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

子連れOKの美容室を探しており、口コミも良く安心して子供を連れて行けそうだなと思い伺いました。結果、子育て中のママにとって最高の場所、とても素敵な美容室でした!髪型の相談にも丁寧にのっていただき、朝のセットも楽になり、仕上がりもとても気に入りました。施術中、1歳の娘は近くで楽しそうにおもちゃで遊んだり、スタッフの方に抱っこしてもらっていたりと至れり尽くせりで、本当に有難かったです。動きたい盛りの1歳を連れてのお出掛けはどこへ行くにもドキドキ、、もし泣いたらどうしようと思いなかなか美容室へ行けませんでしたが、私と娘だけの貸切個室のようなかんじで人目を気にせず、安心してヘアカットしてもらえました。技術も良いですし、すごくお勧めの美容室です。次は機会があればお兄ちゃんも連れて一緒にヘアカットしてもらいたいです。

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけたようでホッとしております☆
    次回はぜひお兄ちゃんとも遊びに来ていただければと思います!!

• tottyinromaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

子供無料プランで予約しましたが、子供の扱いが上手で他店では終盤嫌がる子供も最後まで大丈夫でした。
    また、写真サービスもあり利用しましたが、プロ顔負けの写真を撮って頂き大満足です。
    おもちゃも豊富でおむつも完備されており、美容師さん、スタッフさんも子供をあやすのが上手で、子供も最後まで楽しんでました。

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    またお会いできる日をスタッフみんなで楽しみにしております☆

• ケーキ皿さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

今回で三回目の利用です!
    いつも楽しく施術して頂きありがとうございます。子供もとても楽しそうで、ずっと笑ってました!安心してお願いできるのでとても助かっています。
    写真もいつもありがとうございます!子供のいろんな表情が沢山あってとても嬉しいです!

今回も当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉にスタッフみんな救われます(泣)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

何度かこどもと一緒にお世話になっています。美容院内も美容師さんもアットホームな雰囲気で緊張せずに通えます。こども用のおもちゃやおむつかえ、授乳のスペースもあり、こどものことも施術の間見ててもらえるので安心です。こどものカットは隣の椅子でやってもらえ、見ながらすごせるのもとても楽しいです。写真サービスもありこどものヘアスタイルのビフォーアフターもわかりやすいです。最後に親子で撮ってもらえるので成長も感じます。(次来た時の施術の要望も出しやすくなるしなにより思い出に残るのが嬉しいです。)子育て中の方には特におすすめの美容院です!こちらに通うのは私の楽しみのひとつです。3歳こどもも「またチョキチョキしに行こうね!」と喜んでいます。(かなり毛量おおめですがいつも素敵にしあげてもらえて大満足です。)

先日はお越しくださいましてありがとうございました!
    可愛い天使ちゃんにも会えてお店全体が幸せなオーラに包まれました♪
    お子様にも楽しんでもらえたようで良かったです!
    また次回もお会いできるのをスタッフみんなで楽しみにしております!!

• まどか♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

上の子のファーストカットから、もう2年以上お世話になっています。
    優柔不断で無計画な私の髪を、伺う度に相談に乗って、いつも上手にカットして下さる上に、私がカットしている間に、隣で一緒に息子の髪もあやしながらカットして下さるママさん美容師さん方。
    しかも、私のカットが終わるまで、息子の面倒を見て下さって、来店中の息子の写真も素敵に撮って下さるカメラマンさん…
    唯一無二の、とっても素敵な美容室です。

【ご利用が二回目以降の方限定】お誕生日月割10%OFF

先日はご家族でお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    そして新たなファミリーにもお会いできて癒されました~♪
    お褒めのお言葉もいただいて感激であります(泣)
    また次回も皆様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております★

ワンワンフタコタマガワ(ONEone Futakotamagawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー