4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)  >

アグ ヘアー トリップ カワニシニゴウテン

• 兵庫県川西市中央町6-3 セントカワニシ2階
  • 阪急川西能勢口駅より徒歩1分

• かもめのジョナサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 12:55:51.0

仕上がりがエアリーで、今まで史上一番好きな感じの髪型にしていただきました!毛先の感じが自然で可愛くて嬉しいです。
    おぼつかない説明を根気強く聞いてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

• たどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 02:00:07.0

この1年間いくつかの美容院をためしましたが、こちらがダントツで良かったです。縮毛矯正は自然な仕上がりで痛みも少なくて安心。過去の黒染めやブリーチで染めにくいんじゃないかと心配しましたが、思っていたよりもすごく良い色に染まって気に入りました。接客も丁寧でアドバイスもありがたかったです。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

【朝忙しくても大丈夫☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

• すずきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 21:18:14.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    スタッフさんは、みなさんとても感じが良くて、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    担当して下さった方は、とても気さくで話しやすくて、ヘアスタイルのイメージをザックリとお伝えしただけで、とても手早く似合わせカットをして下さいました!
    カラーも思った通りにキレイに仕上げて頂けてとても満足です。
    これからもよろしくお願いします!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:51:38.0

コスパの良さに驚きます。またお願いしようと思います。

【人気急上昇中!髪質改善】カット+極潤トリートメント \5000

• ゆうくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 19:36:18.0

初めて伺ったんですが、イメージ通りにカットとカラーをしてもらえました。お店の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすかったです。ありがとうこざいました。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 15:50:21.0

2時間以内で出ないと…と伝えたところ1時間半で仕上げていただいてとても助かりました。
    お値段もリーズナブルなので気分転換にすぐ行きたくなります!最後も巻いていただいて嬉しかったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

Agu hair trip 川西2号店【アグ ヘアー トリップ】からの返信コメント

ベルさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆☆☆

これからもベルさんにとって、リフレッシュできる場所であるように
    努めて参りますo(^o^)o

またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`pq゛

agu hair trip 川西   木室ひとみ

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 10:42:30.0

ショートカットにしたので、スタイリングが上手くできるか不安だったのですが、髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました。担当の方は明るくて、とても好感が持てました。次回はカラーもお願いしようかな(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございましたo(^o^)o

その後スタイリングはいかがですか(^-^)?
    簡単に出来てますか(^-^)?

またカラーもぜひさせてください(*´ω`pq゛

またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

agu hair trip 川西   木室ひとみ

• MIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:55:50.0

いつもお世話になってます。
    からまりまくりのロングヘアもいつも素早く綺麗にして頂けるので安心して通っています。新しい担当さんもお話が楽しくてあっという間でした!炭酸スパ初めてでしたがこれからもしたいくらい気持ちよかったです!!ありがとうございました!これからも宜しくお願いします(^_^)

【うるサラ艶髪】プレミアムトリートメント+シャンプー+ブロー \7500→\3900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 20:16:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします(*^^*)♪

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• 若君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:26:21.0

口コミの雰囲気とお値段で、初めて伺いました。
    遅めの時間でしたが、とても丁寧にご対応頂けました。
    カラーは思ったより黒!でしたが、暫くこの雰囲気を楽しんでみます。

【おススメクーポン】カット+フルカラー+内部補修トリートメント ¥5900

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 11:44:34.0

今回初めてこちらで低温デジタルパーマをしていただきました。朝のセットがとても楽で大変満足しています。サロンはとても広く、リラックスできて快適です。
    髪型の相談にも丁寧に応えてくださって理想の髪型になりました。

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\8900

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-12 23:02:52.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもすごく話しやすく、髪の毛の長さや、色の具合も一緒に相談して頂いたので、想像してた以上の仕上がりでした! すごくいい時間になりました! 次も来たいと思います!ありがとうございました!

大胆なイメチェンに回りの反応はいかがでしょうか?

高評価でしたら幸いです。

Agu Hair trip  担当 長田

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:52:12.0

カットもカラーも相談しながら決めることができてよかったです。とても素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しく、また次回もお願いしたいです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

先日はご来店頂きありがとうございますo(^o^)o

少し長さも切ったのでスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです☆

次回もいろんなお話聞けることを楽しみにしています(●´ω`●)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆☆☆

agu hair trip 川西    木室ひとみ

• みきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 19:44:31.0

先程はありがとうございましたー
    仕上がりもよく
    時間もかかんなくて
    ノーストレスでしたー
    またお願いしまっす☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

Agu Hair trip  担当 長田

• まりもっこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 15:19:19.0

急なメニュー変更にも快く対応して下さいました。カットとハイライトカラーをして頂きましたが、とっても素敵なグレージュカラーして頂きました。ハイライトの入り方も気に入っています。センス抜群ですね!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです^^

是非お休みの時などにアレンジやコテで巻いてみてください。

Agu Hair trip  担当 長田

• harunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-11 21:12:30.0

雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    髪の乾かし方等も教えて貰えてとても良かったです。

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです^^

ドライのやり方は是非実戦してみてください。

Agu Hair trip  担当 長田

• おおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:22:52.0

髪が柔らかく、軽くなった感じです。ありがとうございます(´・_・`)またお願いしたいです。前に通っていたお店より、施術時間が短いので疲れないし、助かります。

• ももちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-11-11 13:30:54.0

染める前のカウンセリングが丁寧で、無知な私にアドバイスを交えながらお話を進めてくださいました。インナーカラー、万が一でも隠すこともできるのできっと怒られずにすみます!!笑  ありがとうございました!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

インナーカラー少しでも楽しんでくださいね。

また退色など気になってきましたらいつでもご相談ください^^

Agu Hair trip  担当 長田

• ゆーともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-10 22:47:21.0

口コミ遅くなってしまいました、すみません!とってもとっても良かったです!また近々お願いします!

ゆーともさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*´ω`pq゛

tripでの時間がゆーともさんにとって少しでもリラックスできる場に、
    そして気分転換できる場になるようにこれからも努めて参りますo(^o^)o

またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

agu hair trip 川西   木室ひとみ

• あやみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:55:15.0

この度はカットいただきありがとうございました。店の雰囲気もお洒落で過ごしやすかったです。カラーが出来なかったので、また改めてご予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 13:20:30.0

とても良いスタイリストさんでした!
    イメージ通りにカットして頂き大満足です。
    ショートカットなので、毎月通えるお値段と言うのも良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後スタイリングはやりにくくないです(^-^)?

また収まりが悪くなってきたらカットにいらしてくださいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*´ω`pq゛

agu hair trip 川西   木室ひとみ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:29:26.0

カット、カラーともに 満足のいく仕上がりです。
    髪の乾かし方をお聞きして 実践してますが、本当に手ぐしでOKで 翌朝も ほとんど髪に時間をかけることもなくセット完了です。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

朝のセット楽になって良かったです

Agu Hair trip  担当 長田

• ちびえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 17:58:55.0

髪の悩みなどわかりやすく答えて下さりとても居心地が良かったです。
    また次回も利用させていただきます。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:44:56.0

初めてで緊張していたのですが、色々と教えていただいたりとても優しく対応してくださりました!カットはイメージ通りで、カラーもいい感じにしてくださり、本当にありがとうございました^^

あかね様

仕上がりイメージ通りでよかったです(^^)/

また伸びてきたら髪切りにきてください!

担当 井藤

• ミュ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 11:28:12.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、
    やたらとおしゃべりされたり、色んな人が入れ代わり立ち代わりするのが苦手なので、
    そういうのがなく、同じ方が最初から最後までしてくださったので、良かったです。
    カウンセリングは、こちらもざっくりとしたイメージしかなかったので、細かくお伝えできませんでしたが、
    カタログを見たり、アドバイスや提案を頂いたり、もうちょっとご相談できたら嬉しかったです。
    仕上がりはイメージとはちょっと違いましたが、これはこれでいい感じで、周りの評判も良かったので、今回は満足です。
    スタイリングが楽になりました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 16:21:21.0

色々と細かく聞いて提案もして下さり仕上がりに満足です。柔らかい雰囲気の方で居心地も良かったです◎

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:11:45.0

2回目の来店ですが、担当スタイリストさんが優しい素敵な雰囲気の方でとても話しやすかったです^ ^
    2回ともカットカラー両方満足のいく仕上がりで、お値段以上だなあとひしひし感じております!
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

ゆっちさん、先日はありがとうございましたo(^o^)o

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`pq゛

お値段以上のパフォーマンスがこれからも出来るように努めて参ります!!

また年内に来れそうであれば来てくださいね☆☆☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

agu hair trip 川西   木室ひとみ

• みうめろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 18:22:25.0

気さくに接客して頂き仕上がりも大満足でした:)

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-05 16:07:10.0

ちょうどいい感じの長さにカットと、カラー、ありがとうございました!
    あまり明るくすると怒られるので、程よく染まって雰囲気が変わって嬉しいです。
    リアクション薄めでしたが、シャンプー気持ちよかったです、

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです^^

シャンプーまで評価していただきありがとうございます。

Agu Hair trip   担当 長田

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:16:20.0

技術、接客ともに満足のいくレベルだと思います
    また行こうとおもいます

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \4500

施術だけじゃなく接客まで評価していただきありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

ご来店ありがとうございました!

Agu Hair trip   担当 長田

アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー