4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)  >

アグ ヘアー トリップ カワニシニゴウテン

• 兵庫県川西市中央町6-3 セントカワニシ2階
  • 阪急川西能勢口駅より徒歩1分
  • みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:42.0

カットの時、何度か少し刃が当たりやすかったことだけ惜しい点です。でも、その分より一層慎重に切ってくださいましたし、理想の髪型にしてくださって満足です!シャンプーも後頭部までしっかり気持ちよく洗ってくださいました。ありがとうございました。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:16.0

気にしてる癖のことを話すと、やりやすいようにカットしてもらえました。
    整髪料などもどんな物がいいのか教えてもらいました。

【白髪染め専用】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2stepTR¥7900

• emikoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:52.0

この季節暖かくなってきたのでさっぱりしたいと思い伺いました。手入れが簡単なショートにしていただいたうえ色々な質問にも答えていただきあっという間に時間も過ぎました。明日からの朝のセットが楽しみです。

【ナチュラルカラー】フルカラー+カット \5500

• ごんちゃん大好きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:32.0

暖かくなってきて、スッキリしたかったので全体的にカットして頂きました。髪質に合わせて加減をして梳いてくださったので、セットもしやすく、スッキリできました。トリートメントも丁寧にしてくださって満足です。来月もまたお願いしようと思います。

【艶長く続く】TOKIOトリートメント+カット¥7000

• ゴッホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:05.0

もう何年も継続して利用しています。
    担当の方も何回か代わりましたが、歴代どの方も丁寧なカウンセリングと施術をしてくださっています。
    最近は予約が取りにくくなり、当初より料金も上がりましたが、安心してお任せ出来るので、このままずっと利用していきたいです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット\4500

• ブランカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:16.0

暑くなって重さが気になったので、空いて貰ってスッキリしました。デジパもまだ残っているので、スタイリングしやすく、助かってます。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:24:22.0

今回もありがとうございました。
    こちらに来てから、安心できてほぼお任せですw
    髪型も長さも色も、今の自分に合ったスタイルかなって思ってます。またよろしくお願いします。

【おすすめ】カット+フルカラー+プリフィカ1stepトリートメント

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:15.0

今回もスムーズに対応してもらい、ありがとうございます!
    前髪の悩みが、同じところもあって嬉しかったです(^^)

すっきりとカットしてもらいスタイリングしやすいです!

またよろしくお願いします(^^)

• ぶーにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:00.0

こちらからのヘアスタイルに対する質問に対して丁寧に対応して頂き満足しました。
    またよろしくお願いします

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \4500

• ぱるるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:36:01.0

いつもこちらのお願いするカットの仕上がりにとても満足です!
    ていねいな対応いつも有難うございます。

Agu hair trip 川西2号店【アグ ヘアー トリップ】からの返信コメント

ぱるるん様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

えりあしのくせ毛の納まり等もありますので、また、細かなことでもご相談下さい!

真島

• しょちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:42:23.0

スタイリングしやすくなりました。

【ナチュラルカラー】フルカラー+カット \5500

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:33:36.0

当日、時間ギリギリに予約したのですが、丁寧に接客して頂き、ありがたかったです。希望通りの髪型にして頂き大満足です。私はいつも当日予約することが多いのですが、枠がたまたま空いていて、来店することができてラッキーでした。ありがとうございました。

ニックネーム様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、お天気も悪かったですし早い時間なのに駆けつけていただき、感謝しております。

髪も、ご満足いただけて良かったです!

また、お時間合いましたら、いつでもお待ちしております!

真島

• sinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:02.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    癖が強いのでいつも綺麗にしてくださり、日々の朝の支度がラクになります。

【触れて気持ちいい髪へ】しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2step¥13000

sin様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れが楽になったようで安心しました^^

また伸びたころにお待ちしておりますね!

真島

• トム太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:55.0

丁寧に仕上がりの長さやボリュームなど確認してくれて綺麗に仕上げていただきました

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:15:20.0

高校生の娘をカットして頂きました。トリートメントをしてもらったので、手触りがとても良くなり、毎日髪を触ってるくらいです。大満足の様子で、私も嬉しいです。ありがとうございました。

• KARIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:50.0

いつもありがとうございます。白髪染めをやめてから色々なカラーで次何色次はと夢膨らませます。また宜しくお願いします。

KARI様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の色はどうだったでしょうか?
    また色落ちなど考えて提案させて頂きます。

今回も楽しくお話させていただき

次回のご来店も楽しみにしております。

担当    井藤

• ゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:51:57.0

私の急な都合で急がせてしまったのですが、それでいて、きちんと仕上げてくださったので、対応にも技術にも感動しています。
    本当にありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

これからもご希望、ご要望にお応えできますように

努めてまいります

またのご来店、楽しみにお待ち致しております

木室ひとみ

• わかばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:01:01.0

今回は初めて白髪染めをお願いし、色味もいつもより明るめにしてもらいましたが、明るすぎず暗すぎずでちょうど良いです。いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お色味も気に入って頂けて嬉しいです

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます

またのご来店、心よりお待ち致しております

木室ひとみ

• うーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:46.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり施術もお任せして、うふふな会話も楽しかったです。人気のスタイリストさんなのでなかなか予約取りづらいですけれど。今回たまたまナイスなタイミングでお任せできて感謝致します。また宜しくお願い致します~

うーた様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

しばらくお家でのお手入れにも工夫してもらいながらになりますが、また、やりづらい所など、お気軽にご相談くださいね。

眞島

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:28.0

家に帰ってみてみるとあきらかに切り残しがすそ全体にあり、娘に後ろ毛切ってもらいました。新人さんに全て任せてお店としてのサポート体制などないのでしょうか?最後のチェックとか。なんだか残念な気分になりました。

【ナチュラルカラー】フルカラー+カット \5500

• りーのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:10.0

お店の雰囲気も良かったし、めっちゃ話しやすかった!でもちょっとカットがイマイチ…思ってたより短くされちゃって少し残念(´ー`)

【NEW】髪質改善トリートメント+カット¥8000

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:05.0

今までの担当スタイリストさんが居なくなって二回目のカットになります

これからもお願いします

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \4500

しん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますが、また、伸びたころにお待ちしております^^

眞島

• むうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:58.0

癖毛で扱いにくい髪なのに、素敵に仕上げていただき、嬉しいです。いつも楽しいお喋りも楽しみにしています。

【白髪染め専用】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8500

むう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

長さが出てきましたので、広がりやすくもなりますが、スタイリング剤や、低温縮毛矯正などまた、様子を見させてください!

眞島

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:04.0

やっと理想通りにカットして頂ける美容師さんに出会い、ここしばらく通っています。
    輪郭に合う様にカットして下さり仕上げて頂けるので周りからの評判もとても良いです。テキパキと施術もして下さいます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

有り難い口コミも励みになります

これからも喜んで頂けるように努めて参ります

またのご来店、心よりお待ち致しております

木室ひとみ

• kirakiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:59.0

いつも安心してお任せしています。又宜しくお願いします。

kirakira様

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

今回、明るめに染めさせていただきましたが、お仕事など問題なかったでしょうか?
    退色もしますので、また、お気軽にご相談下さい!

また次回のご来店心よりお待ちしてます!

真島

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:50.0

先日は予約がタイトに入っているところ、無理言ってすみませんでした。お蔭様でヘアーカットにリタッチもできて、とてもスッキリしました。
    次回も是非宜しくお願いします!

ニコ様

また、早速口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

こちらこそ、お時間合わせていただいて、ありがとうございました!

お話ししていた、パーマスタイルも考えておきますね^^

また次回のご来店心よりお待ちしてます♪

真島

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:29:51.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

【人気急上昇中!】カット+プリフィカ2stepトリートメント

えま様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽ご相談ください!

また次回のご来店お待ちしております!

• ろくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:29.0

今回は娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    予想以上に自然でツヤツヤサラサラの仕上がり。
    鏡の前で髪をなびかせてニヤニヤしてました(笑)
    大満足の様子です。
    又お願いします!

今までにない!憧れの艶髪【プレミアム縮毛矯正】+カット+ダメージ集中ケアTr

ろくちゃん様

お嬢さん、そうなんです^^仕上げの時に、ニッコニコでよろこんでくれて、めちゃくちゃ可愛かったです!

ご満足いただけて、うれしいです^^

また次回のご来店心よりお待ちしてます♪

真島

• たぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:50.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    前回よりもパサつきが減り、収まりも良く、カラーも暗すぎず丁度良い明るさでした。

たぬ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご提案させていただいたトリートメントが効いているようで良かったです^^

お色もまた様子見させてください!

また次回のご来店心よりお待ちしてます。

真島

• miomioqqさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:59.0

久しぶりに耳を全部出すスタイルにしてすっきりしました! ブローだけで整うのも楽で良かったです

【トレンド高発色】イルミナフルカラー+カット¥8900

masahirokurubushi様

先日もご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてよかったです。
    また夏に向けてスッキリさせていきましょう!

お忙しい中口コミまでありがとうございました!

担当  井藤

アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー