4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)  >

アグ ヘアー トリップ カワニシニゴウテン

• 兵庫県川西市中央町6-3 セントカワニシ2階
  • 川西能勢口駅より徒歩1分

• リトママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 18:40:10.0

セットの仕方や他乾かし方など、アフターケアの事をちゃんと教えてくださったので、助かりました^ - ^

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• miumiuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 01:32:45.0

当日予約で急遽予約しましたが
    カットのなかなか伝わらない要望も
    すぐ理解して満足な仕上がりに仕上げていただきました!
    カラーも数日経った今いい色になっていて
    とても満足です!次回からも伺いたいサロンです(^.^)!

【おススメクーポン】カット+フルカラー+内部補修トリートメント ¥5900

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-16 20:07:54.0

丁寧なカウンセリング、施術をしてくださりありがとうございました。落ち着いたお店の雰囲気とスタイリストさんの穏やかなお人柄に癒されました。また伺わせていだだきますのでよろしくお願いいたします。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ゆーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 18:30:47.0

周りからいい感じ!と褒めていただきましたー(*^◯^*)
    またお願いしますー!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair trip【アグ ヘアー トリップ】川西2号店からの返信コメント

満足いただけ、周りの方にもいい声をいただき、嬉しいです^^

また、したいカラーなどありましたらいつでもご相談ください^^

ご来店お待ちしております!!

agu hair trip 川西2号店  福安

• TAKAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 00:53:18.0

丁寧なカウンセリングで自分に似合う髪型を提案して下さるので、どんな些細なことでもお話し易いです。
    何よりも髪型の持続性の高さに感動しています!
    次回も同じ髪型でお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!!

また、何かありましたら何でもご相談ください☆

次回も是非よろしくお願い致します^ ^

ご来店お待ちしております!

agu hair trip川西  福安

• ゆき……さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 11:52:23.0

今回もありがとうございました。
    もお何度か通わせて頂いております(^-^)
    いつも丁寧で、スタッフの方の気遣いも素晴らしいです!
    大変居心地がよく、また利用させて頂きたいと思います!

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 22:50:59.0

先日はお世話になりました。
    とても満足しています。
    又、よろしくお願いします。

• リリトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-13 19:15:46.0

初めて行きましたが、とても親切で丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ぴかまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 16:55:35.0

とてもよかったです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足いただけて嬉しいです!

その後色持ちなどいかがでしょうか?

また、したい色などございましたら何でも相談乗らせてください^ ^

次回ご来店お待ちしております!

agu hair trip川西  福安

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 14:55:18.0

初めて行きましたが、髪の毛の仕上がりが良くとても満足しています!また通いたいと思います!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:47:11.0

2回目です!
    今回は急遽子供も一緒にカットしてもらいました!
    予約が詰まってたのに合間でカットして下さってありがとうございます!
    安いのに丁寧にしていただけるのでいいです!
    またお願いします(^^)

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• Kayさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 15:58:30.0

2回目の来店だったのですが、1回目より2回目の方がさらに良くなっているような気がしました。カットが終わってからのセットは、他の美容室だと、普通にワックスつけて終わりということが多いのですが、ここはアイロンで型をつけてからワックスでセットという形で、丁寧にして頂いて満足です。

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またやりにくい所や、分からないことがあればお気軽にご質問ください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

agu hair trip川西  福安

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 13:02:28.0

カットとストレートパーマで予約していたのですが、当日気が変わりデジタルパーマに変更しました。かなり優柔不断でしたが、嫌な顔をせず快く変更して下さり、ヘアスタイルの相談にも乗って頂き嬉しかったです。また行きたいです。

• ムータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 18:00:13.0

担当して下さった方は良い方で 気遣いもして頂いて疲れる事なく過ごせたので その点に関しましては★5です。

不満★1にしましたのは、カラーが来店時よりも暗くなり真っ黒になったのが嫌でした。 明るい茶色にしたいと思い来店したのですが、以前よりも黒くなり白髪染めも入れたからかもしれませんが、他の以前行った美容院ではそんな事はなかったので 黒くなった事がショックでした。色落ちするまで我慢しないといけないので、憂鬱な気持ちです。プラスで白髪染め1000円お支払いしなければ良かったです。白髪染めしなければ茶色なっていたのかなぁ??と思ったりもします。

ストレートも前髪がクセ強くて気になるから来店したのに 前とあまり変わらなく自分で結局ヘアアイロンで伸ばさないといけなくて…艶があってサラサラなのは満足ですが、カラーとストレートに関しましては、不満です。

せっかく良い接客して頂いたのに残念です。
    失礼ですが、もう お伺いする事はないと思います。

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \12000

• meiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 17:53:38.0

昨日はありがとうごさいました。白髪染めで黒くなりすぎた毛色を明るくしたいとお願いしたら、根元の白髪染めと全体は普通のカラーを併用して頂き、全体が明るくなったと周りにも好評でした。切れ毛の多い前髪をしっかり伸ばして(笑)またお伺いしますので宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです!

その後お色はどうしようか?

次回は来ていただける事には少し退色してると思いますので、またしたい色などあれば是非ご相談

ください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

aguhair trip川西  福安

• ericaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 21:13:10.0

丁寧にして頂きありがとうございます!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:56:51.0

初めてのところでしたが、リラックスでき仕上がりも大満足です。
    今までの美容室は仕事終わりにカラーなどできない時間帯で、美容室に行くのは休日を半日取られ、仕事が体力いるので休みに出掛けたくなくなり美容室に行かなくなって4ヶ月。自分でカラーもして、かなりの傷みで、これはやばいなと新たに美容室を探したら、仕事終わりに行けるこちらの美容室が川西に!
    シャンプーしてもらってたらもう少しで寝入ってしまうほどリラックスできました。
    そしてありがたい料金。
    これからは自分で染めたりせずに、こちらに通わせてもらおう!と決めました。
    またよろしくお願いします(^^)

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ジャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 21:35:13.0

丁寧にしていただきました。特にシャンプーはリラックスできました(^^)

• はちすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:18:25.0

初めての、来店で少し緊張していたのですが、接客していただいたスタイリストさんが、凄く丁寧で安心してお任せ出来ました。
    シャンプーが、とっても上手だったので、寝そうでした。
    全てにおいて丁寧して頂きました。ありがとうございました!

先日はアグヘアー川西2号店のご利用ありがとうございました!

はちすけ様からパーマが当たりにくいなどの説明頂けたので、そのことを踏まえて施術できたのですごく助かりました(^_^)
    鳥取のお話し聴いて雪怖くなりました。。笑
    楽しいお話しもありがとうございました!
    シャンプー大好きなんで是非また寝にきてきださいね^_^

大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

担当 木下

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:42:35.0

スタイリストが2名?でされてるみたいで、ゆったりと過ごせお店の雰囲気も良いです!
    子供も一緒に利用してますが、子供が美容室独特の薬液の匂いがとても苦手て、匂いの少ないお店で且つ雰囲気、価格共に我が家の家計内なのでお気に入りのお店です。縮毛矯正も自然な仕上がりでかけてます!みたいにならないです!

先日もアグヘアー川西2号店のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお褒めの言葉、口コミありがとうございます!!
    娘様もご来店ありがとうございました(^_^)時間はかかるかもしれませんが、、、前髪なんとかさせてくださいね!
    風邪早く治るといいですね(>_<)

しんどい中ご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

担当 木下

• ふーじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-08 15:04:36.0

スパとても気持ちよかったです。カット、カラー共にキレイに仕上げていただき満足です☆

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\8000

ヘアースタイル、満足いただけて嬉しいです^ ^

お疲れが溜まって頭や目が痛くなった時は、コメカミや首のツボを押して上げたり、ホットタオル

とかがすごく効果的ですよ^ ^

是非お試し下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

agu hair trip川西 福安

• いろはすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 20:00:24.0

初めてだったのですが、自分の思うような髪型になれてとても満足してます。パーマも初めてでよくわからなかったのですが丁寧に説明して頂き髪質のことも考えてスタイリングしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!!

満足していただけてとてもうれしいです!!

パーマも少しきつめに当てているので、次回はカットでお待ちしてます^ ^

また、分からないことなどあれば何でもご相談ください^ ^

agu hair trip川西  福安

• Nakaruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:40:27.0

雰囲気も良く、この料金で本当に良いのかと思うぐらい腕も良い。リピーターになりたくなるお店。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \4500

先日もアグヘアー川西2号店にご来店頂きありがとうございました!
    Nakaru様!いつも本当にありがとうございます!
    前回の時の人口減少のお話しなどすごい勉強になりました。飛行機の長距離移動多いみたいですし、体調崩されないよう、気をつけてくださいね!

担当 木下

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 12:17:31.0

店内静かで綺麗で落ち着きます。
    くせ毛で扱いづらかったのですが、自然なストレートに仕上げてもらいました!

【触れて気持ちいい髪へ】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥9900

先日もアグヘアー川西2号店のご来店ありがとうございました!
    まお様、いつもありがとうございます!今回はストレートの施術させて頂きありがとうございます!またもちなど教えてくださいね(^_^)
    後輩ができて大変とは思いますが頑張ってくださいね!
    是非またのご来店お待ちしております!

担当 木下

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 23:24:37.0

丁寧に、親身になって対応してくださったので、はじめての美容室でしたが安心してお任せできました。また利用したいです。

先日はアグヘアー川西2号店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご主人の反応は大丈夫でした?
    前髪のことまた教えてくださいね(^_^)乾かし方だけ注意してくださいね!

ご来店ありがとうございました!是非またよろしくお願い致します!

担当 木下

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 19:10:40.0

初めての来店です。
    緊張しましたが、スタイリストさんの対応が優しくて安心しました。
    初めての髪色に挑戦したいと思い、ほんのりピンクとラベンダー色が入ったブラウン系にしていただき、仕上がりもとても満足です。
    微妙な髪の長さなので、スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございます。
    シャンプーの香りもいい香りで、気に入りました。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    暖色カラーすごいお似合いでしたよ♪
    コテのセットのとか火傷に注意してくださいね(>_<)

春から環境変わりますが、またお話し聴かせてくださいね!

ご来店ありがとうございました!

担当 木下

• ゆりこっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:43:33.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。また行こうと思いました。シャンプーのとき、耳に水が入りましたが、それでも仕上がりが綺麗であったため、満足という結果です。

【うるサラ艶髪】プレミアムトリートメント+シャンプー+ブロー \7500→\3900

耳に水を入れてしまい申し訳ありませんでした。

今後無いように技術の見直ししてまいります。

また、仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

トリートメントも合っていたので、是非またご来店ください^ ^

お家での手入れなど分からないことがございましたら何でもご相談ください^ ^

agu hair trip川西  福安

• ゆみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 07:51:05.0

にこやかに接客してくださるので
    リラックスして施術を受けられるため
    何度か利用させてもらっています!

お値段もリーズナブルで、
    仕上がりもよく嬉しいです(*^^*)

また利用させて頂きたいです(o^^o)

先日もアグヘアー川西2号店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!ゆみこ様の笑顔に僕も癒されておりますよ☆

式まで、あと少し!
    お忙しい日が続くとは思いますが、頑張りましょうね(^_^)またお話し聴かせてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 木下

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 21:08:43.0

2回目の来店です!カットとカラーとトリートメントで、髪の長さに関係なく一律のお値段なので、髪が長い私には特にお得でした! 髪色も希望通りにしていただいて、とても満足しています! トリートメントもしっとりと満足です! 次回以降も行きます(^^)!

1月にご来店いただき、前回仰っていただいたように、今回はフルカラーで施術させて頂けたこと大変嬉しく思います(^_^)

みさ様の髪の毛綺麗に伸ばして行けるよう、僕も努めさせて頂くのでまた、ご要望伝えてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 木下

• みちるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 20:23:11.0

髪型は理想通りにカットしてもらえてよかったです。店員さんが少なかったのか、1人で2人を担当されてたので忙しそうでした。

カット満足していただけて嬉しく思います!

ありがとうございます^ ^

土曜日で少しバタついてしまい申し訳ありません。

また、是非ご来店ください^ ^

お待ちしております!

agu hair trip川西 福安

アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー