4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)  >

アグ ヘアー トリップ カワニシニゴウテン

• 兵庫県川西市中央町6-3 セントカワニシ2階
  • 阪急川西能勢口駅より徒歩1分

• Tom-tidaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 15:56:10.0

親切に対応して頂きました。
    髪質の悩みも聞いて頂けてうれしかったです。仕上がりもきれいにして頂けました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 14:04:58.0

2時間かからずに仕上げてくださいました!
    シャンプーが気持ちよかったです\^^/

【おススメクーポン】カット+フルカラー+内部補修トリートメント ¥5900

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 07:38:23.0

いろいろとアドバイスを頂けて良かったです!
    また利用したいと思います!

Agu hair trip【アグ ヘアー トリップ】川西2号店からの返信コメント

色々とアドバイスさせていただきましたが
    またやりにくい所がでてきましたらまた教えてください!
    髪の長さ量ごとにセットの仕方、仕上げ方があるので
    お伝えさせてもらえたらと思います!

次回のご来店楽しみにしております!!!

担当 井藤

• せいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 00:38:04.0

すごく丁寧に接してください
    とても可愛いカラーに仕上げて下さり良かったです!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• 梨紗さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 23:09:11.0

早くて安くて助かります。
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。また行くと思います。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ゆりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 17:52:16.0

親切にアドバイスいただきました

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

先日は御来店ありがとうございました!!
    またやりにくいとこがでてきましたら
    何かアドバイスさせていただきます^_^

次回のご来店楽しみにしております!

担当   井藤

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 13:52:37.0

2度目の利用です。今回は大幅にカットして頂きました。
    久々の長さに気分も軽くなりました。スタイリングも楽で満足しています。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:38:19.0

とても綺麗にしていただき大満足です(^ ^)ありがとうございました!!

【朝忙しくても大丈夫☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:26:21.0

大体のイメージでカラーの希望を伝えたら、思っていた感じに綺麗に染めてもらえました!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー満足していただけてよかったです!!
    またシーズンごとのカラー楽しんでいきましょう^ ^
    いつでもお待ちしてます^_^

担当  井藤

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:35:16.0

大変丁寧に接客していただきました。手際が良く、思っていたより早く終わり、予約時間が遅かったため助かりました。

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:13:04.0

大変感じの良いスタッフさんで、テキパキと綺麗に仕上げて下さいました。
    リラックス出来る雰囲気と明るく楽しくお喋りして下さるお店なのもお気に入りです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

先日のご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

お店の雰囲気も評価していただきありがとうございました。

また喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:41:00.0

丁寧に対応して下さって気持ちよく過ごさせてもらうことができました。
    椅子に座ってすぐに膝掛けを貸して頂けて嬉しかったです。

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:37:49.0

スタイルを決める際に、きちんと相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。今の髪の状況をみて、できるだけ希望のスタイルにするには…を一緒に考えてくれました。
    また利用したいお店です。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

髪の状態は日々変わっていくので毎回しっかり
    見させてもらいスタイルを決めさせてもらってます!
    今回は少しゆるい感じに仕上げさせてもらいましたが
    うまくセットできてるでしょうか??
    また何かございましたら教えてください^ ^

次回のご来店たのしみにお待ちしてます!!

担当   井藤

• つっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 23:31:25.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよかったですし、接客も過剰なサービスではなく、普通に接して下さったので緊張することなくリラックスできました。カットが思ってたのと少し違って自分でブローすると上手くいかなくて、どんな感じのヘアースタイルにするかをカタログとかで伝えればよかったかなと思いました。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

カットの件申し訳ございませんでした。
    今後より一層カウセリングの方法を見直し向上に向けて務めさせていただきます。

• manamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 19:58:42.0

だいぶ暗めに染めていただいたのですが、1週間も経たずに色落ちしてしまいましたが、家に帰ってから暗くしすぎたかな、と思っていたので結果的には良かったと思っています。
    あと、シャンプー時にお湯が飛んだのか、服の襟から背中にかけて濡れていたのには驚きました。
    また次回利用するかは、少し考えようと思います。

施術の件、大変申し訳ございませんでした。
    次回からこのようなことがないように務めさせていただきます。

• エニさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 08:42:14.0

いつも変わらず満足な仕上がりでありがとうございます。
    出来れば待ち時間の本は週刊誌も置いて欲しいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    週刊誌ですね!
    ほかのお客様からのご要望も多いようでしたら
    店の方でも検討させてもらい置かせてもらう
    形になると思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!!^ ^

次回のご来店も楽しみにしております^_^

担当  井藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:38:31.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。矯正も、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【触れて気持ちいい髪へ】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥9900

• なすびさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-12 22:38:43.0

最初は緊張していましたが、スタイリストさんがとても話しやすくて、話しているうちにほぐれていきました!
    初めて行ったお店でしたが、とても雰囲気が良く接客の仕方もとても良かったです!
    次回も行きたいと思いました!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 20:55:31.0

出来ないと思っていたことが出来たので良かったです!ふんわりカール、やってみますね!

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \12000

また退色などきになりましたらいつでもご相談ください。

カールは練習あるのみです!是非マスターしてほしいです。

次回ご来店お待ちしております!

• kageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:54:01.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    親切に相談にのっていただき、素敵に仕上げてくださいました。

ご指名いただいたのもとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足いただけてよかったです。
    次はもっと満足していただけるように
    努力しております!
    次回のご来店心よりおまちしてます

担当 井藤

• てばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:13:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望よりもさらにいいものに仕上げていただきました!
    施術も思っていたより早く終わったので嬉しかったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• え☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:49:34.0

髪色を相談したところ、どんな色味が好きか、今年の秋はこんな色が人気、このカラーだとこんな風に仕上がる等々、色々なアドバイスを頂き、希望の髪色に仕上がりました!とても気さくに話しかけてくださり、終始楽しく過ごせました。また次回よろしくお願いします(^-^)

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    カウンセリングも評価していただきありがとうございました。
    次回はさらに喜んで頂ける様に頑張ります!

• KARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 20:26:47.0

初めて利用させていただきました。防火扉の様なドアに戸惑っていたら、担当の方が飛んできてくれ開けてくださいました。店内はオシャレな作りになっていました。施術鏡台の上に飲みかけの飲み物があったのは残念でした。カットしてもらい、その後に飲み物出して頂けて嬉しかったです。喉が渇いていたので!いつもはペットボトル持って行ったりするのですが、急いでいて途中買わずにお店に行ったので助かりました。
    また、伺います。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 19:02:24.0

とても雰囲気のいいお店で、仕上がりも希望通りにして頂きました。
    また行きたいと思うお店です。

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:29:14.0

髪の赤みを消して綺麗な色にしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

次回はさらに喜んで頂ける様に頑張ります!

• こにょままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 14:08:28.0

広くて綺麗なお店でした。この値段でここまでやってくれるなら大満足です。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

満足いただけてとてもうれしいです☆
    また伸びてきてやりにくいところが
    でてきましたらいつでも切りに来てください!

次回のご来店楽しみにしております!!
                                担当 井藤

• てんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 11:08:50.0

良い時間を過ごさせてもらいました。
    欲を言えば、もう少しまっすぐにしてほしかったです。子どもに手がかかるので、毎日のケアを少なくしたいと言えば良かったです。もう一度縮毛矯正してもらおうと思いましたが、子どもが小さいのでなかなか時間を取る事ができなく残念です。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

評価していただきありがとうございました。
    施術の件大変申し訳ございませんでした。
    技術改善に努めさせて頂きます。

• カンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 21:17:32.0

夏の痛みや退色で、パサパサしていた髪色が一気に落ち着きました。多すぎる毛量も調節していただき
    しばらく収まりやすくなります。
    施術の速さも、とてもありがたかったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• bossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:04:40.0

今回、伸ばしていた髪を少しカットしてヘアスタイルを変えたいと相談したところ、自分が思っていた以上に、いい感じにカットしていただきました。
    髪を乾かすのも楽になったし、ふんわりと優しいスタイルになって、とても気に入っています。あとは前髪が伸びたら、またいい感じにカットしてくださいね!次回もよろしくお願いします。

• Ryokaimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 18:07:25.0

今回もしっかり入れて頂きましたー
    また次回しっかり...お願いしますねー

【リピーター必見】カラーリタッチ+潤いトリートメント \3900

アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー