4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)  >

アグ ヘアー トリップ カワニシニゴウテン

• 兵庫県川西市中央町6-3 セントカワニシ2階
  • 阪急川西能勢口駅より徒歩1分

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 20:15:59.0

お伝えした通りの髪色になって、すごく良かったです!トリートメントで髪もツヤツヤです。また行かせていただきます!

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-18 18:03:18.0

どんな色に染めてもらうかは決めてなかったんですけど、しっかり相談に乗ってもらい、似合う色を決めてくれました。
    また、話しやすく、心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• まこやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 17:40:40.0

初めて訪れました。
    店内もとても広く清潔感ありました。
    カットのスタイルなど丁寧に相談に乗って頂き、提案もしていただきました。
    毛質についてや、スタイリングのお話も細かくアドバイスをくださってとても親切なスタイリストさんでした。
    手触りが気になっていたのでトリートメントもしていただき、艶々になりました。
    手際も良く、お値段以上の技術にとても満足しています。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 01:14:23.0

とても楽しい時間でした!
    来店したときから元気な笑顔で迎えてくださったので、安心してお話できました(^^)

カラーも、パーマも、自分が思っていた理想のスタイルに仕上げてくださり嬉しいです。
    ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

【プチ贅沢プラン☆☆】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \12000

• 高麗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:06:43.0

お店は明るい雰囲気で良かったです。
    髪質に不安がありましたが親身に相談に乗ってもらい、大変満足な仕上がりにしてもらいました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

★オシャmen'sへ★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ \4500

• ミサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 19:29:19.0

今回もイメージに近い髪型にして頂けました。
    髪の乾かし方等もアドバイスいて頂き、ありがとうございました。

【触れて気持ちいい髪へ】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥9900

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 08:20:54.0

迷いに迷って、伺ってみて良かったです。
    あまりの低価格に少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せする事が出来ました。
    最初から最後まで1人で担当して下さいますが、手際良く短時間で終わり、疲れずに済みました。
    また伺いたいと思います!

• くまたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 21:27:53.0

コメント遅くなってしまいましたが
    今回二回目でしたが、希望通りテキパキと作業して頂き
    コスパもよく満足してます

ただ一つ、最後のスタイリングが真っ直ぐブローだけだったのが残念でした。
    できれば前回のパーマを活かしたスタイリングにして頂いてたらうれしかったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:39:43.0

担当していただいていたスタイリストさんが異動され、新しいスタイリストさんに担当していただきました。
    人見知り気味な私は緊張しましたが、とても感じよくてリラックスできました。仕上がりもとてもよく、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• フウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:28:57.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こちらが一番スタッフさんの対応が明るく丁寧で優しい感じの人ばかりでとても良いです!
    カットもカラーもとても良くこれからも通いたいと思います(*^▽^*)

• honeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 20:01:14.0

行きつけの美容院がなくなってしまい、今回、初めて利用させて頂きました。
    新規開拓が苦手なのですが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々も明るくてとても安心しました。

担当してくれた方が、私が伝えた曖昧なイメージをパッと感じてくださり素敵なスタイルに仕上げてくれて、とても感動でした。

家族の第一声が「あ!かわいい!!」でした。
    もっと髪の毛を大事にしてあげたいと思います。
    色々なアドバイスも含め、大変お世話になりました。

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 14:37:27.0

今回で二回目です。シャンプー時のマッサージ、最高でした(*´∀`)癒されました(ノ´∀`*)前回同様、仕上がりの素早さに驚きましたが、何より誕生日一緒とは…(笑)また行かせて頂きまーす♪

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• かもめのジョナサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 12:55:51.0

仕上がりがエアリーで、今まで史上一番好きな感じの髪型にしていただきました!毛先の感じが自然で可愛くて嬉しいです。
    おぼつかない説明を根気強く聞いてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

Agu hair trip 川西2号店【アグ ヘアー トリップ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたo(^o^)o

すごくすごく嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)♪

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていると嬉しいです☆

これからもストレスフリーでハッピーになれるスタイルを創れるように
    努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

agu hair trip 川西    木室ひとみ

• たどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 02:00:07.0

この1年間いくつかの美容院をためしましたが、こちらがダントツで良かったです。縮毛矯正は自然な仕上がりで痛みも少なくて安心。過去の黒染めやブリーチで染めにくいんじゃないかと心配しましたが、思っていたよりもすごく良い色に染まって気に入りました。接客も丁寧でアドバイスもありがたかったです。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

【朝忙しくても大丈夫☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

• すずきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 21:18:14.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    スタッフさんは、みなさんとても感じが良くて、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    担当して下さった方は、とても気さくで話しやすくて、ヘアスタイルのイメージをザックリとお伝えしただけで、とても手早く似合わせカットをして下さいました!
    カラーも思った通りにキレイに仕上げて頂けてとても満足です。
    これからもよろしくお願いします!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:51:38.0

コスパの良さに驚きます。またお願いしようと思います。

【人気急上昇中!髪質改善】カット+極潤トリートメント \5000

• ゆうくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 19:36:18.0

初めて伺ったんですが、イメージ通りにカットとカラーをしてもらえました。お店の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすかったです。ありがとうこざいました。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 15:50:21.0

2時間以内で出ないと…と伝えたところ1時間半で仕上げていただいてとても助かりました。
    お値段もリーズナブルなので気分転換にすぐ行きたくなります!最後も巻いていただいて嬉しかったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

ベルさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆☆☆

これからもベルさんにとって、リフレッシュできる場所であるように
    努めて参りますo(^o^)o

またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`pq゛

agu hair trip 川西   木室ひとみ

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 10:42:30.0

ショートカットにしたので、スタイリングが上手くできるか不安だったのですが、髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました。担当の方は明るくて、とても好感が持てました。次回はカラーもお願いしようかな(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございましたo(^o^)o

その後スタイリングはいかがですか(^-^)?
    簡単に出来てますか(^-^)?

またカラーもぜひさせてください(*´ω`pq゛

またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

agu hair trip 川西   木室ひとみ

• MIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:55:50.0

いつもお世話になってます。
    からまりまくりのロングヘアもいつも素早く綺麗にして頂けるので安心して通っています。新しい担当さんもお話が楽しくてあっという間でした!炭酸スパ初めてでしたがこれからもしたいくらい気持ちよかったです!!ありがとうございました!これからも宜しくお願いします(^_^)

【うるサラ艶髪】プレミアムトリートメント+シャンプー+ブロー \7500→\3900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 20:16:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします(*^^*)♪

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• 若君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:26:21.0

口コミの雰囲気とお値段で、初めて伺いました。
    遅めの時間でしたが、とても丁寧にご対応頂けました。
    カラーは思ったより黒!でしたが、暫くこの雰囲気を楽しんでみます。

【おススメクーポン】カット+フルカラー+内部補修トリートメント ¥5900

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 11:44:34.0

今回初めてこちらで低温デジタルパーマをしていただきました。朝のセットがとても楽で大変満足しています。サロンはとても広く、リラックスできて快適です。
    髪型の相談にも丁寧に応えてくださって理想の髪型になりました。

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\8900

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-12 23:02:52.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもすごく話しやすく、髪の毛の長さや、色の具合も一緒に相談して頂いたので、想像してた以上の仕上がりでした! すごくいい時間になりました! 次も来たいと思います!ありがとうございました!

大胆なイメチェンに回りの反応はいかがでしょうか?

高評価でしたら幸いです。

Agu Hair trip  担当 長田

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:52:12.0

カットもカラーも相談しながら決めることができてよかったです。とても素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しく、また次回もお願いしたいです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

先日はご来店頂きありがとうございますo(^o^)o

少し長さも切ったのでスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです☆

次回もいろんなお話聞けることを楽しみにしています(●´ω`●)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆☆☆

agu hair trip 川西    木室ひとみ

• みきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 19:44:31.0

先程はありがとうございましたー
    仕上がりもよく
    時間もかかんなくて
    ノーストレスでしたー
    またお願いしまっす☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

Agu Hair trip  担当 長田

• まりもっこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 15:19:19.0

急なメニュー変更にも快く対応して下さいました。カットとハイライトカラーをして頂きましたが、とっても素敵なグレージュカラーして頂きました。ハイライトの入り方も気に入っています。センス抜群ですね!

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです^^

是非お休みの時などにアレンジやコテで巻いてみてください。

Agu Hair trip  担当 長田

• harunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-11 21:12:30.0

雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    髪の乾かし方等も教えて貰えてとても良かったです。

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです^^

ドライのやり方は是非実戦してみてください。

Agu Hair trip  担当 長田

• おおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:22:52.0

髪が柔らかく、軽くなった感じです。ありがとうございます(´・_・`)またお願いしたいです。前に通っていたお店より、施術時間が短いので疲れないし、助かります。

• ももちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-11-11 13:30:54.0

染める前のカウンセリングが丁寧で、無知な私にアドバイスを交えながらお話を進めてくださいました。インナーカラー、万が一でも隠すこともできるのできっと怒られずにすみます!!笑  ありがとうございました!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

インナーカラー少しでも楽しんでくださいね。

また退色など気になってきましたらいつでもご相談ください^^

Agu Hair trip  担当 長田

アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー