4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナトゥーラ 久屋大通泉(NATURA)  >

NATURA 久屋大通 泉【ナトゥーラ】【7/12GRAND OPEN!】

ナトゥーラヒサヤオオドオリイズミ

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-34 山田ビル2・3F
  • 地下鉄 名城線・桜通線の久屋大通駅

ナトゥーラ 久屋大通泉(NATURA)の口コミ

きよみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-17 09:08:19.0

ヘッドスパ大変よかったです 毎日の疲れがすっーととれた感じてお肌が艶々になりましたこんな丁寧なマッサージは他では体験したことありません
    髪型もも親身に相談にのっていただきました
    セットのしかたも丁寧に教えてくださいました 次回も予約します

OPEN記念 髪と頭皮にやさしいオーガニックカラーコース

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:25:05.0

ずっと髪の毛を切りたくて当日突然予約して伺いました。妊婦の私の体調を気遣って頂きながらカットして頂き有り難かったです。スタイリストさんもサバサバしていて私としては好感がもてました。ありがとうございました。職場が近いのでまた伺いたいと思います。強いて言えば…シャンプーがもうひと頑張りって感じでした。でもスタッフ皆さん愛想が良くて気持ちよく帰らさせて頂きました。ありがとうございました。

美シルエットカットコース

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:20:47.0

いつも行く御器所店のスタッフさんが
    こちらの店舗にいらっしゃることを知り
    行ってみましたが、駅からもすぐで迷うことなく
    たどり着けました◎店内も落ち着いた雰囲気です。
    なにより半個室でのシャンプー、ヘッドスパは
    本当に気持ち良くて、寝てしまいました◎

カラーもカットも優柔不断な私と一緒に
    悩んで下さったり、アドバイスをくれたり
    本当に丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    仕上がりも満足いくもので感謝感謝です◎

暑がりな私にティッシュやお水をくださった
    スタッフさんもありがとうございました◎

たくさんたくさん癒されて幸せな時間が過ごせました。
    今後もよろしくおねがいします。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+スパ+トリートメント

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:34:23.0

お店は久屋大通り駅の出口からすぐで、とても便利です。

メニューを変更しオススメのハンドマッサージと足湯をしました。足湯でエアコンの冷えを取りながらのハンドマッサージは気持ち良かったです。
    落ちついた店内で仕事帰りにさらに癒された感じがします。
    カットとカラーの仕上りも大満足です。

【人気No.1♪】カット+オーガニックカラー+ベーシックスパ+トリートメント

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 12:53:03.0

水素水の足湯をしながらのハンドマッサージは大変気持ち良かったし癒されました。ヘアスタイルや店内の内装もオシャレで満足です。

地肌スッキリカットコース

ナトゥーラ 久屋大通泉(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー