4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ナトゥーラヒサヤオオドオリイズミ

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-34 山田ビル2・3F
  • 地下鉄 名城線・桜通線の久屋大通駅

ナトゥーラ 久屋大通泉(NATURA)の口コミ

きよみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-17 09:08:19.0

ヘッドスパ大変よかったです 毎日の疲れがすっーととれた感じてお肌が艶々になりましたこんな丁寧なマッサージは他では体験したことありません
    髪型もも親身に相談にのっていただきました
    セットのしかたも丁寧に教えてくださいました 次回も予約します

OPEN記念 髪と頭皮にやさしいオーガニックカラーコース

きよみちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お話の中で、すごく疲れが溜まっているとの事で、

急遽メニューを変えてヘッドスパ付きのにされて、

その場でもとてもスッキリしたと喜こばれて、私もすごく嬉しかったです^ ^

口コミも本当にありがとうございました♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

Natura久屋大通泉店   飯味

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 10:41:45.0

初めての利用でしたが、細やかな気遣いや配慮をしていただいて、本当に来てよかったと思えるお店でした。
    人見知りで普段はあまり話さない事が多いのですが、担当の方はフレンドリーで話も楽しく過ごせました。
    デジタルパーマをかけていただいたのですが、ほとんど傷まずに理想通りの柔らかいふわふわの髪型にしていただけました。

髪にやさしいふんわりデジタルパーマ(カット込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tomo様

先日、ご来店ありがとうございました
    大変喜ばしい口コミ感激です!!
    tomo様が感じ取ってくれた感想がとても嬉しいです
    コミニケーションばっちりで、パーマのかかり具合も満足していただいてよかったです

また、よろしくお願いいたします。

NATURA久屋大通泉店 洲崎健

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:17:09.0

突然の予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!1つずつ丁寧に料金のこと、カットのこと、ブローのこと、ご説明いただきとてもありがたかったです。
    また、違うメニューでも利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

髪にやさしいふんわりデジタルパーマ(カット込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

<ちいちゃん様>

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?また気になることがありましたら、

いつでもご相談ください。そして次回は是非ヘッドスパでリラックスしに来てくださいね!

またのご来店お待ちしています♪

担当: 柄澤

• にーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 11:30:32.0

縮毛、カラーをお願いしました。

店内の雰囲気も良く、縮毛は凄くサラサラでカラーも気に入りました。
    シャンプーが心地好く寝付きの悪い私が寝てしまう程です。
    アシスタントさんも丁寧でとても満足です。

東京発(人気)質感さらさらプラチナストレートコース(カット込み)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

にーやん様

Natura久屋大通泉店を気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

ストレートも従来の薬と違い、ナチュラル仕上げで毛先をコテで、巻く事も出来ますので、

自毛がストレートに生まれ変わった感覚で扱いやすいですよ♪

口コミありがとうございました。

Natura久屋大通泉店  飯味

• onさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-07 09:57:37.0

初めての利用です。

終始髪の毛を強い力でガシガシされてものすごく痛かったです。特にカラーの際、今までに経験のないくらい髪の毛をひっぱられるようにしてカラー剤を塗られました。シャンプーやヘッドスパはアシスタントの方が担当してくれていたのですが終わりがけに急に荒く、雑になり声かけ等いただいてないですが人が変わったのがすぐにわかりました。

わたし自身、頭皮が弱く敏感すぎることもあるとは思いますが、もう少しご配慮いただけていたらなと感じます。

仕上がりはとてもよく、満足だったので次回からも利用したいと考えています。
    こういったコメントになってしまい申し訳ありませんが、今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+スパ+トリートメント

on様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

今回ご指摘を頂ました技術面は早急に対応・改善させて頂きますので、細やかな気配りを持ち

皆様にとって安心していらしていだだける、居心地の良いい癒しのサロンにしていきますので、

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

Natura久屋大通泉店

• gentleboxerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 01:05:49.0

親しみやすくて居心地のよいサロンです。しかもスタイリストさんたちが美人ぞろいです。仕上がりも、個性のある素晴らしいデキです。地下街の出口から数秒というアクセスの良さです。値段設定もお手頃価格です。看板にしていらっしゃるスパは、さすがで、これまで経験したことのない気持ち良さでした。明らかに血行がよくなって、翌日の朝とか、首周りや頭が軽くなりました。ぜひまた伺いたいと思います。

gentleboxer様

Natura久屋大通泉店のヘッドスパを気に入って頂いて、

すごく嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました^^

Natura久屋大通泉店 飯味

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:25:05.0

ずっと髪の毛を切りたくて当日突然予約して伺いました。妊婦の私の体調を気遣って頂きながらカットして頂き有り難かったです。スタイリストさんもサバサバしていて私としては好感がもてました。ありがとうございました。職場が近いのでまた伺いたいと思います。強いて言えば…シャンプーがもうひと頑張りって感じでした。でもスタッフ皆さん愛想が良くて気持ちよく帰らさせて頂きました。ありがとうございました。

美シルエットカットコース

<くるみ様>

口コミありがとうございました!そして仕事帰りに立ち寄っていただき、

ありがとございます!!

バッサリ切ったその後の調子はいかがでしょうか?

またお話し聞かせてぐださいね♪

シャンプーは、全てのお客様が気持ちいいと思っていただけるよう、常に心がけていきたい

と思います。ご指摘ありがとうございました♪

また仕事帰りに来ていただけることを楽しみにお待ちしています!

担当:柄澤

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:20:47.0

いつも行く御器所店のスタッフさんが
    こちらの店舗にいらっしゃることを知り
    行ってみましたが、駅からもすぐで迷うことなく
    たどり着けました◎店内も落ち着いた雰囲気です。
    なにより半個室でのシャンプー、ヘッドスパは
    本当に気持ち良くて、寝てしまいました◎

カラーもカットも優柔不断な私と一緒に
    悩んで下さったり、アドバイスをくれたり
    本当に丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    仕上がりも満足いくもので感謝感謝です◎

暑がりな私にティッシュやお水をくださった
    スタッフさんもありがとうございました◎

たくさんたくさん癒されて幸せな時間が過ごせました。
    今後もよろしくおねがいします。

かずさ様
    久屋大通泉店でも、かずさ様にお会いできて本当に嬉しいです。
    ありがとうございました(^^♪
    1A出口すぐの場所でかずさ様が分かりやすく安心しました。
    シャンプー、ヘッドスパでゆっくりすることができたようでこちらも嬉しいです。
    日頃の疲れなどが
    少しでも軽くなるようにまたかずさ様の頭皮の状態やコリに合わせて
    施術させていただきますね(^^♪

カットもカラーも
    季節や気分に合わせて一緒に悩んで一緒に考えましょうね☆
    楽しみにしています♪

NATURA久屋大通泉店 二村弘子

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:34:23.0

お店は久屋大通り駅の出口からすぐで、とても便利です。

メニューを変更しオススメのハンドマッサージと足湯をしました。足湯でエアコンの冷えを取りながらのハンドマッサージは気持ち良かったです。
    落ちついた店内で仕事帰りにさらに癒された感じがします。
    カットとカラーの仕上りも大満足です。

【人気No.1♪】カット+オーガニックカラー+ベーシックスパ+トリートメント

たむたむ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。

とても、満足して頂けた様で私もとても嬉しいです♪

Naturaはヘッドスパにかなり力を入れているお店ですから、

また、仕事帰りでもお立ち寄り下さいね。

お会いできる日を楽しみにしております。

Natura久屋大通泉店 飯味

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 12:53:03.0

水素水の足湯をしながらのハンドマッサージは大変気持ち良かったし癒されました。ヘアスタイルや店内の内装もオシャレで満足です。

地肌スッキリカットコース

さや様

今回メニューを変更しての、施術でしたが、お店の雰囲気やマッサージを気に入って頂いて、

大変嬉しく思います^^

まだまだたくさんメニューがございますので、またいらして下さいね♪

口コミありがとうございました。

ナトゥーラ 久屋大通泉(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー