4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナトゥーラ 栄久屋大通店(NATURA)  >

NATURA 栄久屋大通店【ナトゥーラ】

ナトゥーラサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-34 山田ビル2・3F
  • 地下鉄 東山線・名城線「栄」・ 名城線・桜通線の久屋大通駅

ナトゥーラ 栄久屋大通店(NATURA)の口コミ

きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:45:17.0

初めて来店致しましたが仕上がりがとても理想的で感動しました(*^^*)!
    シャンプー台の雰囲気もラグジュアリーでヘッドスパも気持ちよくて疲れが吹き飛びました☆
    いつも言葉足らずでなりたいイメージが伝わりにくいことが多い私ですが今回そんな私でも上手く理想を汲み取って頂けて大変助かりました!
    また伺います♪

癒しのカラーケアコース¥7992

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

キリ様

大変嬉しいお言葉での口コミありがとうござます

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました

初めてのサロンだと緊張もありなかなか求めるイメージを伝えることは難しい事だと思います

今回はカラーリングがメインでしたが、事前に用意されて頂いた画像もあり、どのような感じが好きか嫌いかも明確に判断できましたので、カウンセリングにてキリ様の理想のスタイルイメージがだんだんと見えてきたのでとてもこちら側からの提案がスムーズにいけました^ ^

気になる赤みも解消しながらの落ち着きのあるアッシュブラウンで仕上げ気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ヘッドスパも満足していただき感無量です!!

これからも フィットするスタイルを提案するべく追求してまいります!!!

次回も楽しみにしていてください♪

ナトゥーラ栄久屋大通店     洲崎健

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 15:47:06.0

ヘッドスパが気になり、初めて来店させていただきました。
    来店して1週間経ちますが、髪のまとまりがとてもよく 大変気に入っています。ふんわり感があり、髪のボリューム感も良い感じです。
    ヘッドスパは、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまうくらいでした!頭が軽くなり、スッキリした気分になりました。
    次回の予約もさせていただきました。また、よろしくお願いします。

【人気!】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+TR ¥22680→¥9720

• よめにゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:19:08.0

なかなか行きつけの美容室が見つからず、今回こそはとの思いで行きました。そこからのリピになりました。
    毎回行くたびのしあがりは大満足です。
    色々希望を聞いてくれたりアドバイスをして貰ったり
    ようやく自分に合うお店を見つけました!
    接客、技術にも申し分なくSPAも最高です。
    私のオススメのお店です。

極上保湿カラーコース¥12420

よめにゃら様

大変嬉しいお言葉の沢山ある口コミありがとうございます(^^)

そして、リピートしていただき誠にありがとうございます!

よめにゃら様が、ご来店の時は今回のスタイルオーダーはどんな感じなのかな!

と毎回楽しみにしています(^^)

ご期待に添える技術が、レスポンス良くスムーズに行けるように常日頃イメージしています!

海外から日本の最新トレンドなどをチェックしてよめにゃら様に自然にフィットするデザインを用意しておきますね♪

SPAの方も褒めて頂きありがとうございます!
    より、リラックスしていただけるように追求していきます!

無限大にあるスタイルの中でその瞬間(気分)に合わせていつも新鮮な気持ちで担当させて頂来ます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております♪♪♪

ナトゥーラ栄久屋大通店          洲崎 健

• 岩っちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 11:21:38.0

2回目の利用です。初回「カラー剤が合わない時、頭皮がピリピリする事があります。」と伝えていました。スタイリストの方が覚えていて、2回目は別のカラー剤を調べて使用してくれる熱心な方で良かったです。欲を言えば、ヘッドスパの最中に、階段を降りる他のスタッフの靴音が少し響くのが残念、、なのでもう少し静かだと嬉しいかな。と思いました。

NATURA 栄久屋大通店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして口コミ頂き、大変嬉しいです!!
    その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    この時期は乾燥などもしやすく敏感にな時期なので些細なことでも相談に乗るので伝えて頂けると嬉しいです。

ヘッドスパの件、大変失礼致しました。
    スパの最中は特に周囲の音が感じやすくなります。もっとリラックス出来る癒しの空間が作れるようにスタッフ全員で気をつけていきたいと思います。
    次回はもっとスパに集中して頂けるよう空間作りもこだわっていきます。
    ご指摘頂きありがとうございました!!

Natura栄久屋大通店 藤原 昭代

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 13:45:44.0

初めて伺いましたが とても落ち着ける店内で接客、技術も 丁寧で手早く イメージ通りに仕上げてもらえて大満足しています。ベッドスパ今までで一番気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

みらい様

とても嬉しいお言葉での口コミありがとうございます。

先日は、数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

みらい様のイメージにあった事
    ヘッドスパを気に入って頂けてとても大変嬉しく思います。

これからも、飽きさせない技術 接客 雰囲気 の意識を高めてまいります。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ナトゥーラ栄久屋大通店   洲崎健

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 22:32:28.0

久しぶりに短くしたいと思い、いろいろ相談してしまいましたが、ずっと笑顔でとても丁寧に対応して下さりホームケアまで教えていただきありがたかったです。
    バッサリ切ったことで気分転換になりましたし、乾かし方を教えていただいたお蔭で扱いやすく気に入っています。

髪にやさしいふんわりデジタルパーマ(カット込み)¥9720

NATURA 栄久屋大通店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    凄く素敵なイメージチェンジで、わたしも嬉しかったです。
    肩上に着ることで、綺麗にボリュームが出て予定していたパーマも必要なくなり、カラーが出来てより艶が出ました!
    本当に必要な施術選びが大切なので、色んな事を気軽に相談して頂けると嬉しいです!
    お手入れもしやすくなって良かったです^ ^
    また是非癒されに来てください!!

Natura 栄久屋大通店 藤原 昭代

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 11:18:56.0

静かな店内。施術中は会話もなく、ゆったりと過ごせ、マッサージがとても気持ちよく、眠ってしまいそうです。また、受けたいと思いました。

【やみつき♪月に一度のご褒美】癒しのヘッドスパ+極艶トリートメント

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中はリラックスをしていただきたいと心掛けております!
    日常を忘れられるような特別な空間を作って行きたいと思います。
    また是非リラックスしにいらして下さい(^^)

Natura 栄久屋大通店  藤原 昭代

• シロシマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 00:10:21.0

癒しだけでなく頭皮のケアのヘッドスパでとても良かったです!
    施術中はあまり会話をせずゆーっくりできました。
    また行きたいです。

【女性限定】3F女性専用フロアの半個室にて癒しのヘッドスパ♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NATURA 栄久屋大通店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパを担当させて頂いたアシスタントの川本です!!
    ヘッドスパを気に入って頂いて大変嬉しいです!!
    頭皮には足の裏と同じくらいツボがあり、マッサージをする事で頭だけではなくとても体がスッキリします。そしてお顔のリフトアップにも効果があります!頭皮も綺麗になって美容にも効果があるのでとてもおススメのメニューです!
    また是非癒されに来てください!!

Natura 栄久屋大通店 アシスタント 川本 蒼生

• わかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 13:39:12.0

常にショートボブですが、毎日が楽しく過ごせるきれいな形のショートボブに仕上げてくれます。このスタイリストさんの技術が本当に好きで毎回通っています。
    頭や顔の形に合わせて、一番見え方が良い形に技術巧みにカットしてくれるところが素晴らしくて大好きです!
    家でのブローもしやすいです。ヘッドスパも力が強くてとても好きです。相談もしやすくて話しやすくて、指名しています。いつも本当に、ありがとう(^^)また行きます。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+トリートメント

わかこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    いつもショートスタイルを素敵に纏って頂きとても嬉しいです!!
    私もわかこ様のカットをするのがとても楽しくてワクワクしています(^^)
    少しの変化で髪型は全く違って見えます!!その変化を楽しみながらこれからも素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです(^^)
    またスパで癒されて下さいね(^^)

Natura 栄久屋大通店   藤原 昭代

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 09:49:50.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり出来ました。
    スタイリストの対応や技術も素晴らしく、美容院を転々としている私でも又来たいと思わせるお店でした。
    次も伺わせていただきます、もちろん指名させて頂いて!
    その際は宜しくお願いします。

あんず様

先日は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    当店のコンセプトは都会の大人の癒しサロンです。
    普段忙しいお客様の大切なお時間を心からリラックスして過ごして頂けたらと思っております。
    特に、シャンプー・ヘッドスパにはチカラを入れております!日頃の疲れが少しでも癒せたら嬉しく思います。

ヘアスタイルはトップを軽くしてイメチェンさせて頂きました!
    動きのあるスタイルで夏のスタイルにもピッタリです。その後お手入れなど難しい事などはないでしょうか?!
    また教えて下さい!!
    次回もあんず様に似合う素敵なスタイルを提案させて頂きます!!
    またお会い出来る日を楽しみに私も技術向上に励みます!

Natura 栄久屋大通店  藤原 昭代

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 19:35:22.0

昨日は、お世話になりました。
    カラーをしていただいたのですが、カラー特有の匂いもなく、むしろほのかに良い香りがしたように思えましたし、
    いつも施術後は、頭皮がかゆいのですが全然大丈夫でした!
    また、ヘッドスパも大変気持ちよく丁寧でした。
    カラーも思い通りの色にしてもらい大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

癒しのカラーケアコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• れーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:28:19.0

接客も仕上がりも大満足です!ボブスタイルをお願いしたところ、私の顔型、服装、雰囲気に合ったボブスタイルを提案してくださいました!ヘッドスパも今まで色々な所でしてきましたが、スパ後は顔がスッキリし、頭もすごく軽くなりました。とても贅沢な気持ち良い時間を過ごすことができ、こんなに満足なスパも初めてでした!来店してから数日経ちましたが、ヘアセットもしやすく大変満足してます!また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

れーやん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    今回は約30センチほどのカットで大イメチェンでしたね!
    私も大役を任せて頂いて光栄です。そして凄く似合っていて小顔が更に小顔に見えました!
    肩上のスタイルは予想以上にお手入れが簡単で小顔効果が大きいです!なおかつよりオシャレに見えるので凄くオススメのスタイルです。
    ヘッドスパにも感動して頂きありがとうございます。ヘッドスパに特にチカラを入れているので、その効果が伝わって大変嬉しいです!!
    また特別な時間を過ごしに来て下さい!心よりお待ちしております!!

Natura 栄久屋大通店 藤原 昭代

• megumimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 15:50:04.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    先日別のサロンでヘッドスパをして、その気持ちよさにはまり、新規オープンでヘッドスパにこだわってるようなので予約しました。

結論からいうと、ガッカリでした。
    施術60分のうち、自慢のヘッドスパはたったの15分くらいじゃないですかね?そもそもヘッドスパの説明は一切ありません。
    ちょちょいとやったら、トリートメント。このトリートメントもただのコンディショナー?ってくらいのもので、次の日いつも通りのふつうの髪質です。サラサラにもならないし、パサパサのままです。

唯一よかったのは、人生でいちばん丁寧にブローをしてもらえたことです。

megumim様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ヘッドスパとトリートメントのコースで、ご来店して頂きましたが、
    megumim様の期待に沿えず残念な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、納得して頂ける施術、
    カウンセリングにてメニュー内容の説明を明確に提示できるよう改善していきます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Natura 栄久屋大通店

• タルトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 12:04:34.0

今回初めての利用ですが、カラーも凄く綺麗な色にしてもらい、髪も軽くしてもらい大変満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いします♪♪

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

タルト様

初めてのご来店ありがとうございました!!口コミも凄く嬉しいです!!!
    とても艶のあるカラーで喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもタルト様の髪質に合った軽いスタイルにさせて頂きました!
    実は帰り際にすれ違ったお客様が、タルト様のスタイルを見て素敵だったのであのスタイルにしたいとおっしゃってくれたのです!!私も嬉しかったです。
    シャンプーも気に入って頂きありがとうございます!ヘッドスパもチカラを入れているのでお時間がある時など是非体験して頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!

Natura 栄久屋大通店 藤原 昭代

• ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-11 07:09:08.0

今回毛先のみのカットを注文させていただいたのですが、美容師さんに長いところあるので揃えますねと言われてお願いした結果、表面を全体的に5cmくらい切られていて、せっかく全体的に伸ばしていたのにレイヤーカットみたいにされてしまいました。朝短い部分が跳ねているのを見ると気落ちします。落ち着かないので書かせていただきました。
    お店の雰囲気、サービスは悪くないと思うのですが、おまかせではない限り美容師の判断でお客の要望以外のことはしない方が良いのではと思います。

☆☆☆様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、キレイになりに期待をしてご来店頂いたはずが、ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまったことを、心からお詫び申し上げます

今後この様な事が2度と起こらないよう、深く反省し、ご指摘頂いた事を真摯に受け止め
    しっかりと技術力、カウンセリング力を見つめ直し高めてまいります。

Natura 栄久屋大通店

• ちょーんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-12 00:31:16.0

私の希望を聞いてくださった上で、髪型・髪色の提案をして下さいました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

ちょーん様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ちょーん様の髪質を最大限に活かしたスタイルです。
    その後お手入れで難しい事などはないでしょうか?
    また素敵にさせて頂けたらすごく嬉しいです。
    スパでも癒されにいらして下さいね。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 13:39:08.0

カラーの仕上がりが気に入っています。
    カラー剤独特の匂いがあまり得意ではないのですが、
    キツい匂いもなく終わった後も特に気にならず
    色持ちもしています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

• ユリムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-27 22:57:59.0

いつも最高の技術&楽しいお話ありがとうございます!ストレス解消についつい沢山お話付き合ってもらいすみません!帰ってから教えてもらった通りに軽く洗って乾かしたらフンワリと仕上がりかなりセットが楽になりました(*^^*)また近いうちによろしくお願いします。因みに頭皮もほぐされて気持ちよかったです。次は寝てみます笑

【平日限定!!】お得な選べるカット+カラーコース♪

ユリム様

僕もユリム様とのお話や施術をとても楽しくさせていただいております(^^)
    お家でのセットがふんわりとうまくいったみたいで良かったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

開始3分で寝かせてみせます笑

Natura久屋大通泉店 洲崎健

• ユリムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 18:14:46.0

いつも関西で行きつけがありましたがそこを超える所見つけちゃいました(*´ω`*)担当スタイリストさんはとても面白いしフレンドリーだし初めて会った気もしない(笑)癖をしっかり伸ばしてくれ,毎日のスタイリングもしやすいです。ヘッドスパも気持ちいい!勿論カットも◎
    駅劇近なのも嬉しいポイントです。
    またお願いしたいです。

ユリム様

初回来店から間も無く2度目のNatura久屋大通泉店を御利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感無量でございます♪

ストレートの具合が良さそうでスタイリングしやすいとのコメントや当店自慢のヘッドスパを気に入っていただいてとても嬉しく思います。

そして何よりユリム様の緊張をほぐせて良かったです(笑)

また、ユリム様のご来店を楽しみにしています

さらに気持ちいい!ヘッドスパのスキルを磨いておきますね!!

Natura久屋大通泉店 洲崎健

• Kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-21 08:12:09.0

先日はありがとうございました(^^)

ヘッドスパしてくれた方は風邪だったんだしょうか?

途中、1人で私ともう1人のお客様を対応していたようですが、私には余裕がなく見えました。
    そんな状況でカットしてもらってちゃんとくまなくチェックしてくれてるのか疑問に思いました。
    今まで美容院に行った中で、ヘッドスパとカットのコースだったんですが早く終わったのでさらにそう感じました。

そして、店を出て気づいたのですが顔には髪の毛もたくさん付いていました。

引っかかった点はまだありますが、お客様に気を使わせるってどうなんでしょうか。
    こちらはお金払ってるのに、本当に残念です。

【人気No.2】~都会で大人の癒し~カット+ヘッドスパ

NATURA 栄久屋大通店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、Kan様にご満足頂ける空間や、技術を提供できず、

大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

今後、この様な事がない様、ご指摘を頂いた事を真摯に受け止め、

技術面や、空間作りに努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Natura久屋大通泉店

• mma.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 08:39:44.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。カットパーマは伝えた希望以上に仕上げて貰えて、毎朝スタイリングが楽になり大満足です。

mma.様

先日は、
    沢山あるサロンの中から当店の[新規]髪にやさしいふんわりデジタルパーマ(カット込み)クーポンを選んでいただきありがとうございました。

癒やしをコンセプトとしています当店のシャンプーを褒めていただきとても嬉しいです。

パーマも大満足していただいてありがとうございます

またご希望以上のスタイルをしっかりカウンセリングしながら、ご提供させていただきます!

次回お会いできる日を楽しみにしています♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

Natura久屋大通泉店 洲崎健

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 10:41:45.0

初めての利用でしたが、細やかな気遣いや配慮をしていただいて、本当に来てよかったと思えるお店でした。
    人見知りで普段はあまり話さない事が多いのですが、担当の方はフレンドリーで話も楽しく過ごせました。
    デジタルパーマをかけていただいたのですが、ほとんど傷まずに理想通りの柔らかいふわふわの髪型にしていただけました。

tomo様

先日、ご来店ありがとうございました
    大変喜ばしい口コミ感激です!!
    tomo様が感じ取ってくれた感想がとても嬉しいです
    コミニケーションばっちりで、パーマのかかり具合も満足していただいてよかったです

また、よろしくお願いいたします。

NATURA久屋大通泉店 洲崎健

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:17:09.0

突然の予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!1つずつ丁寧に料金のこと、カットのこと、ブローのこと、ご説明いただきとてもありがたかったです。
    また、違うメニューでも利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

<ちいちゃん様>

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?また気になることがありましたら、

いつでもご相談ください。そして次回は是非ヘッドスパでリラックスしに来てくださいね!

またのご来店お待ちしています♪

担当: 柄澤

• にーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 11:30:32.0

縮毛、カラーをお願いしました。

店内の雰囲気も良く、縮毛は凄くサラサラでカラーも気に入りました。
    シャンプーが心地好く寝付きの悪い私が寝てしまう程です。
    アシスタントさんも丁寧でとても満足です。

東京発(人気)質感さらさらプラチナストレートコース(カット込み)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

にーやん様

Natura久屋大通泉店を気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

ストレートも従来の薬と違い、ナチュラル仕上げで毛先をコテで、巻く事も出来ますので、

自毛がストレートに生まれ変わった感覚で扱いやすいですよ♪

口コミありがとうございました。

Natura久屋大通泉店  飯味

• onさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-07 09:57:37.0

初めての利用です。

終始髪の毛を強い力でガシガシされてものすごく痛かったです。特にカラーの際、今までに経験のないくらい髪の毛をひっぱられるようにしてカラー剤を塗られました。シャンプーやヘッドスパはアシスタントの方が担当してくれていたのですが終わりがけに急に荒く、雑になり声かけ等いただいてないですが人が変わったのがすぐにわかりました。

わたし自身、頭皮が弱く敏感すぎることもあるとは思いますが、もう少しご配慮いただけていたらなと感じます。

仕上がりはとてもよく、満足だったので次回からも利用したいと考えています。
    こういったコメントになってしまい申し訳ありませんが、今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+スパ+トリートメント

on様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

今回ご指摘を頂ました技術面は早急に対応・改善させて頂きますので、細やかな気配りを持ち

皆様にとって安心していらしていだだける、居心地の良いい癒しのサロンにしていきますので、

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

Natura久屋大通泉店

• gentleboxerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 01:05:49.0

親しみやすくて居心地のよいサロンです。しかもスタイリストさんたちが美人ぞろいです。仕上がりも、個性のある素晴らしいデキです。地下街の出口から数秒というアクセスの良さです。値段設定もお手頃価格です。看板にしていらっしゃるスパは、さすがで、これまで経験したことのない気持ち良さでした。明らかに血行がよくなって、翌日の朝とか、首周りや頭が軽くなりました。ぜひまた伺いたいと思います。

gentleboxer様

Natura久屋大通泉店のヘッドスパを気に入って頂いて、

すごく嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました^^

Natura久屋大通泉店 飯味

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:25:05.0

ずっと髪の毛を切りたくて当日突然予約して伺いました。妊婦の私の体調を気遣って頂きながらカットして頂き有り難かったです。スタイリストさんもサバサバしていて私としては好感がもてました。ありがとうございました。職場が近いのでまた伺いたいと思います。強いて言えば…シャンプーがもうひと頑張りって感じでした。でもスタッフ皆さん愛想が良くて気持ちよく帰らさせて頂きました。ありがとうございました。

美シルエットカットコース

<くるみ様>

口コミありがとうございました!そして仕事帰りに立ち寄っていただき、

ありがとございます!!

バッサリ切ったその後の調子はいかがでしょうか?

またお話し聞かせてぐださいね♪

シャンプーは、全てのお客様が気持ちいいと思っていただけるよう、常に心がけていきたい

と思います。ご指摘ありがとうございました♪

また仕事帰りに来ていただけることを楽しみにお待ちしています!

担当:柄澤

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:20:47.0

いつも行く御器所店のスタッフさんが
    こちらの店舗にいらっしゃることを知り
    行ってみましたが、駅からもすぐで迷うことなく
    たどり着けました◎店内も落ち着いた雰囲気です。
    なにより半個室でのシャンプー、ヘッドスパは
    本当に気持ち良くて、寝てしまいました◎

カラーもカットも優柔不断な私と一緒に
    悩んで下さったり、アドバイスをくれたり
    本当に丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    仕上がりも満足いくもので感謝感謝です◎

暑がりな私にティッシュやお水をくださった
    スタッフさんもありがとうございました◎

たくさんたくさん癒されて幸せな時間が過ごせました。
    今後もよろしくおねがいします。

かずさ様
    久屋大通泉店でも、かずさ様にお会いできて本当に嬉しいです。
    ありがとうございました(^^♪
    1A出口すぐの場所でかずさ様が分かりやすく安心しました。
    シャンプー、ヘッドスパでゆっくりすることができたようでこちらも嬉しいです。
    日頃の疲れなどが
    少しでも軽くなるようにまたかずさ様の頭皮の状態やコリに合わせて
    施術させていただきますね(^^♪

カットもカラーも
    季節や気分に合わせて一緒に悩んで一緒に考えましょうね☆
    楽しみにしています♪

NATURA久屋大通泉店 二村弘子

• きよみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-17 09:08:19.0

ヘッドスパ大変よかったです 毎日の疲れがすっーととれた感じてお肌が艶々になりましたこんな丁寧なマッサージは他では体験したことありません
    髪型もも親身に相談にのっていただきました
    セットのしかたも丁寧に教えてくださいました 次回も予約します

OPEN記念 髪と頭皮にやさしいオーガニックカラーコース

きよみちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お話の中で、すごく疲れが溜まっているとの事で、

急遽メニューを変えてヘッドスパ付きのにされて、

その場でもとてもスッキリしたと喜こばれて、私もすごく嬉しかったです^ ^

口コミも本当にありがとうございました♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

Natura久屋大通泉店   飯味

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:34:23.0

お店は久屋大通り駅の出口からすぐで、とても便利です。

メニューを変更しオススメのハンドマッサージと足湯をしました。足湯でエアコンの冷えを取りながらのハンドマッサージは気持ち良かったです。
    落ちついた店内で仕事帰りにさらに癒された感じがします。
    カットとカラーの仕上りも大満足です。

【人気No.1♪】カット+オーガニックカラー+ベーシックスパ+トリートメント

たむたむ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。

とても、満足して頂けた様で私もとても嬉しいです♪

Naturaはヘッドスパにかなり力を入れているお店ですから、

また、仕事帰りでもお立ち寄り下さいね。

お会いできる日を楽しみにしております。

Natura久屋大通泉店 飯味

ナトゥーラ 栄久屋大通店(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー