3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアーサロン ファイン(Hair Salon FINE)  >

Hair Salon FINE

ヘアーサロン ファイン

• 広島県東広島市西条町寺家6356-1
  • 西条駅から徒歩10分

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

スタイリングのアドバイスがとても助かってます!

[忙しい方へ]カット+眉、額のシェービング(眉カット込)60min以内 S.B込

• エンフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

良かったと思います!

☆忙しい方へ☆  カット+眉、額のシェービング(眉カット込)60min以内 S.B込

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  気に入っていただけたみたいで安心しました! またなんでもご相談下さいね(^^)

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

主人が2回目でしたが、今回もカッコよく仕上げてもらいました(^^)
    子供の初カットもお願いしたのですが、ギャン泣きしてしまいスタッフの方にも他のお客様にも迷惑をかけてしまってごめんなさい(;_;)
    でも、本人がとっても気に入ったようで写メを見ては「カッコいいね(^^)」と喜んでいます♪
    周りの評判もとっても良く、カッコいいねと言われる度にご満悦です(^^)
    また行かせてもらいますね♪

[男前度UP]カット+シェービング(眉カット込)+フェイシャルパック

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!今回も当店をご利用いただきありがとうございます!お父さんとお揃いのヘアースタイル良くお似合いでしたよ(^^)!気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております!  花守 佳祐

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

接客もサービスも親切丁寧で大満足でした。私は、理容院に不慣れの為、初めは心配していましたが、スタッフの方々の真摯な仕事のお陰で、安心してお任せする事が出来ました。
    担当頂いたスタイリストの方のお名前を聞き忘れてしまいました。教えて頂けましたら幸いです。今後とも是非通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[男前度UP]カット+シェービング(眉カット込)or頭皮クレンジングor鼻毛ケア

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!この度担当させていただいた花守です!理容院が不慣れの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!髪を扱うのに難しい所など無かったでしょうか?また何でもご相談下さい(^^)またの御来店心よりお待ちしております!  花守 佳祐

• もちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    シャンプーやシェービングもとても気持ちよかったです。

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  仕上がりに、シャンプーやシェービングにも満足して頂いたみたいで安心しました。  またなんでもご相談下さいね(^^)

• Baboooomさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めての利用でしたが店員さんも優しく非常にいい雰囲気のお店でした。お店の感じとしてはバーバースタイルを推しているだけあってフェードカットは他の美容室での仕上がりよりもはるかに満足いくものでした。それであってなおかつ海外でよく見受けられるゴリっとした刈り上げスタイルのみならず今時の若者受けするお洒落なパーマもしていただいて大変満足でした。ありがとうございます。

カット+パーマ+シェービング(眉カット込)orフェイシャルパックor鼻毛ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  仕上がりに満足して頂いたようで安心しました。  スタイリング剤も購入頂いてありがとうございます!  その後セットは難しくないですか?  またなんでもご相談下さいね(^^)

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

男らしい個性溢れるスタイルにしていただきました。
    いつも、お店を出る時の気分が清々しいです。またお店の、カジュアルでレトロな雰囲気がとても心地良いです!

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  いつも遠くからありがとうございます! 個性的なスタイル、よくお似合いでした(^^)  周りの反応はいかがでしたか?  またなんでもご相談下さいね!

• こーたろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

広島来て間もないけど、最初にこの店にして良かったと本当に思った!会話のしやすさ、髪型の仕上がり、文句なしです。
    伝えたら伝えた以上のものにしてくれます!
    大日本刈上倶楽部のTシャツ入荷が楽しみです!

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!   最高の褒め言葉です!  満足して頂けたみたいで安心しました(^^)  7月にTシャツ入荷予定です。 よろしくお願いします(^^)

• けんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

子供の頃から利用してるお店。もう長い付き合いですが、細かい対応を次回に黙っていても覚えてくれてる。3世代に亘って私の髪を整えて貰って満足しています。

Hair Salon FINEからの返信コメント

いつもありがとうございます!  長い付き合いになりますね(^^)  今後ともよろしくお願いします!

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回もスッキリ清潔感のあるビジネスマンスタイルにしてもらい大満足です!

またお願いします(^^)

カット+シェービング(眉カット込)+頭皮クレンジング+フェイシャルパック

Hair Salon FINEからの返信コメント

いつもありがとうございます!  今回も満足して頂けたみたいで安心しました!  またよろしくお願いします^_^

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めてスキンフェードに挑戦しました!すっきりして大満足!最高です!まだ挑戦したことない人は是非挑戦してみて下さい!

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!スキンフェードよくお似合いでした!大満足、最高とまで言っていただき大変有難いです!オススメまでしていただいてありがとうございます(^^)またの御来店心よりお待ちしております!  花守 佳祐

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

スタイルに迷っていたのですが、素敵な提案をしていただいて満足で帰りました!
    またよろしくお願いします☆

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  難しいところがあったら、何でもご相談下さい! またお話聞かせて下さいね^_^

• ごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

数年ぶりに刈り上げてもらい、シェービングも頭皮クレンジングもしてもらいスッキリ気持ちよかったです!
    これから通わせていただきます!

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!フェードスタイルよくお似合いでした!満足して頂けたみたいで嬉しいです!またの御来店心よりお待ちしております!  花守 佳祐

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

丁寧で、しっかりと仕上げていただけます。私は頻繁に行くので、20日以内の来店割引が非常に助かっています。

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!いつもご利用頂き誠にありがとうございます!スタイルチェンジ楽しみですね!またの御来店心よりお待ちしております!  花守 佳祐

• ガタックスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

初めての利用でしたが、他の店にはない程の丁寧なカウンセリングの上で納得以上の仕上がりにして頂けて満足です!
    迷いなくリピートするつもりです!

【学割U24】平日限定 カット+カラー5,000円      シェービング+500円

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!納得以上の仕上がりとまで言って頂いて大変有難いです!またの御来店心よりお待ちしております!  花守 佳祐

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

また次回も利用すると思います。

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!今回、前回より少し短めにカットさせていただきましたが難しい所等無かったですか?また何でもお申し付け下さい!またのご来店心よりお待ちしております!  花守 佳祐

• スライリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

最高でーす

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  スタイルはいかがですか?  セットはうまくできてますか?いつも遠くからありがとうございます!

• ゆうみくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

毎回ツイストパーマと刈り上げをしてもらってますが、パーマのかかり具合もいいですし、刈り上げのフェードも入れてもらって大満足です。
    出張の為あと1回程しか通えませんが、こういったサロンを発見出来て幸せです。

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  仕上がりに満足して頂けたみたいで安心しました!  出張期間の関係で次回のご来店が最後になるということで、とても寂しいです…    次回も精一杯施術させて頂きますので、またよろしくお願いします(^^)

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

今回もきっちり仕上げてもらい満足です!

またお願いします(^^)

Hair Salon FINEからの返信コメント

いつもありがとうございます!  満足して頂けて安心しました!  なんでもご相談下さいね(^^)

• かたピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

悩みをよく聞いてもらえ、満足いくカットをしていただきました。セットの仕方も教えてもらえて自分でのセットもうまくできました。
    シェービングも、ほかのサロンではそり残しが気になってましたが、深剃り派の自分でも満足の仕上がりでした(もちろんそり負けなどもありませんでした)。
    長くお世話になりたいです。

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。スタイルに満足して頂けたみたいで安心しました!シェービングもお褒めの言葉ありがとうございます!  また何でもご相談下さいね^_^

• 安芸野浮寝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/30

2年ぶりに日本に来て、最初のヘアサロンでした。店は成熟な大人男性向けて、ダンディに目指す方にオススメです。技術はもちろん、接客も親切でした。母国では体験できない極上のサービスでした。

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!当店をご利用頂き誠にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!  花守 佳祐

• けんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

学生時代から利用させて戴いております。来店されている年齢層も子供から我々高齢者まで対応される技術があり安心です。若者には時の先に立ってのスタイリッシュな腕があり、ええんじゃないですかねぇ。

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。  いつもご来店ありがとうございます。  数十年来て頂いておりますが、新しく導入したネット予約にも対応して頂いて感謝しております。  今後ともよろしくお願いします!  花守 佳祐

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

3回目の来店でしたが、今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました。4月から広島に来ましたが本当に素敵なサロンに出会えたなと思います!

次回のカットが今から楽しみです!!

Hair Salon FINEからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!  仕上がりに満足して頂けたみたいで安心しました^_^   セットの仕方などわからないことがあれば、またご相談下さいね!

• てんやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

初めて行きました!
    カットもパーマも満足です!
    ヘアセットについてもよく教示して下さりました!
    また次回も利用したいです

カット+パーマ+シェービング(眉カット込)or頭皮クレンジングor鼻毛ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。 スタイルも気に入って頂けたようで安心しました!  また何でもご相談下さいね(^^)

• ガマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

仕事も接客も凄く丁寧で、自分の思った通りのスタイルに仕上げてもらって、スタイリングの仕方も詳しく教えてくださって、大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います!

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます! スタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました(^^) スタイリングはうまく出来てますか? またなんでもご相談下さいね!

• rooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

非常に親切に対応していただけました。仕上がりもいい感じになって良かったです。

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  仕上がりも満足して頂けたみたいで安心しました^_^   セットなどわからないことがあれば、何でもご相談下さいね!

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

今回も思い通りのパーマスタイルに仕上げてもらえました。
    遠くからでも通って良かったと思える数少ないバーバーです(^^)

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  いつも遠くからありがとうございます^_^   またなんでもご相談下さいね!

• ぽんパンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

兄弟揃って通わせてもらってます!いつも親切に満足のいく仕上がりありがとうございます!住んでるところは広島市なんですが、そこからでも通いたくなる場所です!
    これからもよろしくお願いします!

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも遠くから、弟さんまでご紹介頂いてありがとうございます! お子様のお食い初めは無事終わりましたか? 節目の日に髪を通して関われることは僕達としても、とてもうれしいことです^_^ これからもよろしくお願いします!

• GATZNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

ホットペッパーを利用して新規でカット+カラーをしてもらいました。
    ネット予約は初めてだったけど、やってみたら予約の空き有無が見えてめっちゃ便利でした。
    カラーは手間をかけてもらった分納得の仕上がりになり。カットも苦手なアップハングがしやすいように説明しながら実演してくれたのでいい感じに毎日セットできて周りからも好評です。
    久しぶりの前屈みスタイルのシャンプーはスースーするタイプだったので目にしみました。
    次はきっとちがう髪型にするのでまたよろしくお願いします。

カット+カラー+シェービング(眉カット込)or頭皮クレンジングor鼻毛ケア

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!  スタイルも好評みたいで安心しました。 カラーは時間かかってしまって申し訳ありませんでした。  またなんでもご相談下さいね^_^

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

初めての来店でしたが、とても雰囲気がよく素敵な空間でした。また是非来店したいと思います!

[男前度UP]カット+シェービング(眉カット込)+頭皮クレンジング+鼻毛ケア

Hair Salon FINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます! スタイルはいかがでしたか? 難しいところがあれば、またご相談下さいね^_^

ヘアーサロン ファイン(Hair Salon FINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー