4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. グラムスヘアーラウンジジャパン 自由が丘(glams Hair Lounge JAPAN)  >

グラムスヘアーラウンジジャパンジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-25-4 アライビル2F
  • 東急東横線・大井町線「自由が丘」正面口より徒歩3分

bancoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

大型店の賑やかさが苦手なので、落ち着いてじっくり相談できそうな美容院を探していましたが、イメージ通りのお店でした。ヘッドスパではマッサージが強めでとても気持ちよかったです。カットもまとまり良く満足しています。

☆カット+TOKIO頭皮スッキリスパ☆¥7560→¥6480

glams Hair Lounge JAPAN 自由が丘【グラムスヘアーラウンジジャパン】からの返信コメント

banco様

先日は数ある美容室の中からglamsにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

店内の雰囲気やヘッドスパ、満足していただきとっても嬉しいです!
    私も、初めてのお客様の髪をカット後、その後のご自宅でスタイリングはどうかな…と、気になるのですが、
    まとまりやすいとのこと、とても安心いたしました。

何か気になる点がございましたら、お気軽にお話しくださいね。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

glams Hair Lounge JAPAN

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

当日、直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    カットはかなり丁寧で、他のお店のキッズカットと比べ物にならないほどですが、時間は素早く、子供も飽きる前に完了!
    これから安心してお願いできるお店が見つかって良かったです。

キッズカット【小学生未満】

• ハナスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

とても清潔感のある店内でした。各席に雑誌を読むための台が設置されていて重たい雑誌を立て掛けて楽に読むことができます。カットの要望を伝えた際には細かなニュアンスも理解して頂きまとまりのある仕上がりとなりました。駅から近く場所も分かりやすくオススメです!

★平日限定★カット+カラー+3stepトリートメント \14040→\10000

ハナスコ様

店内の物は全部オーダーメイドで作っており、お客様が快適に過ごせる作りにこだわっております。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね。

普段のお手入れでなにかお困りなことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

またいつでもいらしてください!

glams hair lounge JAPAN

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

昨日はカットだけのつもりでしたが時間に余裕があると確認して頭皮スッキリスパもメニューに追加してみました。
    以前から気になっていたのでワクワクしながら…

結果、最高でした…頭の疲れも取れてスッキリ!
    一度試してみても損はないと思います。
    また、余裕があったらお願いするつもりです。

【リピーター様限定】・前回ご来店から40日以内¥5400→¥4400

たあこ様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます(^-^)

ヘッドスパ、満足いただけてとっても嬉しいです!
    お褒めのお言葉を投稿頂きありがとうございます☆
    汗をかく季節ですし、頭皮がスッキリしますよね。

頭が凝っているって普段は気にならない方も多いですが、首や目の酷使によって頭皮の血流もわるくなってしまいます。
    頭皮をほくすことで、健康な毛髪になり、そしてお顔のむくみもすっきり!
    まぶたも軽くなりますよね(^^)

是非またお時間のある際にご利用になってくださいね♪

glams Hair Loinge JAPAN

• マロンマロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

ヘッドスパ、マッサージが上手でした。

【ご新規様限定】お好きなメニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

マロンマロン様

頭皮のケアとトリートメントもして髪がさら艶になりましたね。

glamsはいつでもお客様がリラックスできる場所と、最高のヘッドスパをご用意してお待ちしております。

またお気軽にお越しください!!

glams hair lounge JAPAN

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

カラーもカットも、
    伝えたいことをいつもきちんと感じ取ってくださって、想像以上に仕上げてくださって、感謝しています♪
    毎月伺いたくなってしまうくらい、緑いっぱいの寛げる店内も、本当に癒されます。
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします♪

ちい様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ちい様のお誕生日前にヘアのメンテナンスさせていただき、私も嬉しいです♪

店内も気に入っていただきありがとうございます!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪

そして、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/20

夏らしくサッパリとカットしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

NYR様

いつもお忙しい中、glamsにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

今回はいつもよりも少しスパンが長かったので、よりスッキリ感ありましたね!
    まだまだ残暑が続くと思いますが、お身体お気をつけてお過ごしください。

またご家族皆様のご来店お待ちしております。

glams Hair Lounge JAPAN

• あきばあばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも、ほぼお任せですが、今回も素敵なヘアースタイルに大満足です。誕生日特典で安くなりお財布も大満足です。

あきばあば様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
    お仕上がり、満足いただけて嬉しいです♪

そして、お誕生日おめでとうございました☆
    素敵なお誕生日になりましたでしょうか?
    今後もステキに歳を重ねていけるようお手伝いさせていただきます!

glams Hair Lounge JAPAN

• いはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも丁寧でとても満足しています。

いはら様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    お久しぶりの脱ショートヘア!
    結べる長さを楽しんでくださいね!

セルフアレンジなどご興味ありましたらご相談くださいね☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

glams Hair Lounge JAPAN

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

その人に合う的確なアドバイスや丁寧なカットで仕上げてくれて、魔法の手だなといつも思っていたりする。
    これは困ったぞ。という朝はない。
    長く通ってますが、朝がラクになりました。
    今回のカラーも思い通り。
    しっとりな仕上がり。
    信頼のおけるスタイリストさんですよ。
    口コミを色々見て迷っているなら、一度行ってみるといいと思う。

カット+カラー+髪しなやか2STEPトリートメント¥15120→¥12960

ちい様

いつもglamsにご来店いただき、またそれ以前から長く担当させていただきありがとうございます。
    「魔法の手」だなんて♪
    とっても嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^-^)

美容室の帰りが綺麗なのは当然なのですが、
    翌日からシャンプーするのもセットをするもお客様ご自身です。
    ですので、お客様ご自身でも簡単にスタイリングできるよう心掛けております!
    朝がラクちん、大事ですよね☆

今後もちい様の毎日がステキ過ごせるよう、お手伝いさせてくださいね♪
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

Stylist YUKO

• はるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/7/28

全てにおいて丁寧にして下さり、とても静かな空間で癒されました。ありがとうございました。

デザインカット ¥5400→¥4320

はる様

先日は、数あるサロンの中からglamsにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!

glamsの空間をお褒めいただきとっても嬉しいです(^-^)

今後も良い技術とリラックスしていただける居心地の良さをご提供できるよう努めてまいります!
    是非また、リフレッシュにいらしてくださいね♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/24

ヘッドスパ、やっぱりとっても気持ち良かったです。ストンと寝落ちしそうになったのは初めてでびっくりでした笑
    髪型もロングからミディアムへ変え、とても軽くて、忙しい朝もスタイリングしやすいです。大人可愛い感じに仕上げていただいてとっても気に入っています。いつもありがとうございます。

2回目、3回目も使える【トップスタイリストNatsuki限定】ALL 20%OFF

吐夢様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます☆
    前回に引き続き、ヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!次回是非、寝落ちしてください(^-^)

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです♪
    これからも吐夢様の毎日がステキに過ごせるようお手伝いさせていただきます(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

glams Hair Lounge JAPAN  ナガオサ

• まめむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

今回は娘も一緒にお願いしました。いつもとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    娘もとても喜んでいました。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりと心地良いです。

【髪輝く】カット+カラー¥11880→¥10800

まめむ様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます♪
    いつもお任せしていただき、美容師冥利に尽きます!

この度は、ご紹介いただきありがとうございました(^^)
    お嬢様のお悩み解消できましたでしょうか?
    喜んでいただけて、私も嬉しいです☆
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

是非またお二人でいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

glams Hair Lounge JAPAN

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

直前に縮毛矯正からカラーへの変更を対応していただいてありがとうございました。
    久しぶりにトリートメントもしていただきましたが、仕上がりがとても良かったです。ゴワゴワしていた髪が柔らかくなった感じです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

モモ様

事前にメニュー変更のご連絡をいただきありがとうございました。

お仕上がり、満足いただけてとっても嬉しいです♪
    髪が乾燥していると、湿気に左右されやすくなります。
    質感を実感いただけてよかったです(^^♪

まだ湿気の多い季節が続きますが、体調などお気をつけてお過ごしください☆

glams Hair Lounge JAPAN

• フミアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

フミアキ様

先日はglamsにご来店いただきありがとうございます。
    今回のショートスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!

良いスタイルを維持するのに4~6週間に1度はカットお勧めします!
    是非またいらしてください。いつでもお待ちしております。

glams hair lounge JAPAN

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

いつも2ヶ月に1回予約させてもらっていますが、
    私が忙しくなかなか行けなかったので髪もだいぶ傷んでいました。

施術前の丁寧なカウンセリングが大変ありがたいです。
    久しぶりに少し伸ばしたいと思っていたので毛先を軽くして、レイヤーを入れてもらいスタイリングしやすくしていただきました。

ヘッドスパは滞っていたリンパの流れが良くなり
    明らかに顔の浮腫みがとれて、いつもよりフェイスラインが引き締まっていることが分かります。
    頭皮にほどよい刺激を感じとても気持ちが良いです。

ブローの仕方も丁寧に教えてくださるので毎日の楽しみになります。

自由が丘の駅から早歩きで2分で着くので、普通に歩くと3分です。
    雨の日でも気兼ねなく行ける立地もとても嬉しいです。
    店舗は2階にあるため、通り行く人の目を気にしなくて良いのも落ち着きます。
    また、予約制のためプライベートサロンのような空間も気に入っています。

次回は髪が傷みきる前に予約したいと思います。
    スタッフの方の対応もよく嬉しい一日となりました。
    どうもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さっちん様

そして、お忙しい中、いつも嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます♪

今回は長さをキープしたスタイルチェンジをさせて頂きました。
    少しの変化ではありますが、毎日のスタイリングがしやすくなっていただければ嬉しいです(^-^)
    綺麗に髪を伸ばすことって、なかなか難しいことなのですが、さっちん様の髪が綺麗な状態で伸ばしていけるようサポートさせていただきます!

ヘッドスパの効果も実感いただけて嬉しいです♪
    また、新しいスパメニューも検討中ですので、楽しみにしていてくださいね。

今後も心地よいお時間をご提供できるよう努力してまいります!
    また是非リラックスしにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2019/6/3

初めて仕事帰りに行かせていただいたのですが、髪もスッキリして、ヘッドマッサージも気持ちよくて頭がすごくスッキリしました。

仕事終わりの疲れが取れました。

NYR様

お仕事帰りのカットとSPAでスッキリしていただき、私も嬉しいです♪
    ヘッドスパは快眠効果もございます!
    ご帰宅ごはゆっくり眠りつけましたでしょうか?

またお仕事帰りの気分転換に是非いらしてくださいね☆
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます(^^)

glams Hair Lounge JAPAN

• みーたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

先日はありがとうこざいました。
    店内の雰囲気も可愛らしく、落ち着いていてゆっくりと過ごせました。
    ヘッドスパをしていただいたのですが、大変気持ちよく、リラックス出来ました。ただ、シャンプー台がフルフラットではなかった事だけが残念でした。

担当スタイリストさんとのお話も楽しく、また行きたくなるサロンだなと感じました。

☆カット+TOKIO頭皮スッキリスパ☆¥7560

みーたむ様

glamsはお客様にリラックスして過ごしていただきたくマンツーマンで対応しておりますので、落ち着いた時間を過ごせていただき私たちも嬉しく思います!

ヘッドスパも満足していただき良かったです♪トリートメント付きのフルコースもご用意ありますので、もしよかったら次回お試しください!

またいつでもお気軽にいらしてください!ありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/8

いつもお世話なります。今回は初めてヘッドスパを体験しました。とてもいい香りで気持ち良く、頭も小さくなったような気がしました笑  肩こりや目の疲れも治ったようなスッキリ感がありました。これからの季節に良いかも知れませんね。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

吐夢様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます(^-^)

ヘッドスパ、香りも気に入っていただき、効果も実感いただけたようで、とっても嬉しいです♪
    目もスッキリしますし、本当に頭が軽くなり小さくなった感じがしますよね笑

季節に変わり目は疲れが出やすいと思います、是非またリフレッシュしにいらしてくださいね!

glams Hair Lounge JAPAN

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

気になっていた白髪が綺麗に染まり満足です。
    また、伺うのでよろしくお願いします。

モモ様

髪が綺麗になると気持ちもスッキリ!ウキウキしますよね♪
    私も満足いただけて嬉しいです!
    毎日が良い気分で過ごせますように☆

またご来店いただけるのをお待ちしております♪

glams Hair Loinge JAPAN

[投稿日] 2019/5/3

いつもお世話になっています。パーマをかけるとやっぱりスタイリングしやすくなってイイですね、朝のお手入れがさらに楽になりました。この前のプチヘッドスパもとっても気持ち良かったです。また癒されに行きたいと思います!   先日は、チビ達のおまけ付きで騒がしくて申し訳ありませんでした。ピアスもとても気に入っていましたよ。

カット&デザインパーマ&プレトリートメント付き☆ ¥11880

吐夢様

気付けばお久しぶりのパーマでしたね。毎日スタイリングがしやすくなって良かったです♪
    これから、湿気も多く汗をかきやすくなる時期ですので、パーマがあると何かと便利だと思います(^^♪
    パーマスタイル楽しんでくださいね☆

スパも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    お忙しかったり、気圧の変化など、お疲れの際はヘッドスパおすすめです!
    是非またリラックスしにいらしてくださいね。

またお時間ありましたら甥っ子さんもご一緒に遊びにいらしてくださいね!
    ハンドメイドピアスもお買い上げいただきありがとうございました☆気に入っていただき嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

glams Hair Lounge JAPAN

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

縮毛矯正+トリートメントを利用しました!
    縮毛矯正は以前も一度かけて頂き、とってもよかったのと、だいぶ伸びてきたのでリピートになります。
    広がりやすい髪質、ボリュームが悩みです。
    いつもなんとなくのイメージでお願いしていますが、よくお話を聞いてくださるので、今回も安心してお願いしました。
    毎日スタイリングがとっても楽チンで、手触りもうるつやです。縮毛矯正の不自然な感じは全くなく、周りの反応もとても好評した(*'ヮ'*)
    美容室の雰囲気もオシャレで、快適です!おススメです。

ゆき様

先日はglamsにご来店いただきありがとうございます(^^)

縮毛矯正で髪のお悩みが解消していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

これから汗もかきやすく、湿気も出てきますので縮毛矯正が強い味方になりますね!
    できるだけブローいらずで乾かしただけでも内巻きになるように施術させていただいております。
    毎日のことですから、スタイリングが楽チンなのは大事ですよね!
    また、ゆき様の周りの方々からもご好評いただいてとっても嬉しいです♪

気になる事などございましたら、今後もお気軽にお話下さいね☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

glams Hair Lounge JAPAN

• 祐子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

いつもお世話になってます。
    大きな音楽がかかってガチャガチャしてる美容院とは違いとても落ち着く空間です。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    自宅での手入れもとてもやりやすくなりました。
    前回はカラーとヘッドスパをやっていただきました。
    とても気持ちがよくスッキリしました。
    次回またお願いしたいと思います。

祐子様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます。

先日は縮毛矯正の長丁場おつかれさまでした!
    ご自宅でのお手入れがしやすくなって良かったです(^^♪
    これから湿気も出てきますので、準備OKですね!

また、梅雨時期は雨が多かったり気圧などで疲れも出やすいかと思います。
    そんな時は是非またヘッドスパでスッキリしてくださいね!
    店内心地よくしてお待ちしております(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

glams Hair Lounge JAPAN

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

誕生日のクーポンが届いたので、フルコースでやっていただきました! ストレートして、カラーと、ハイライト!カットとトリートメントまでたっぷりでした~
    長い時間でしたが、仕上がりに満足です!
    今回、周りの評価が高い!!評判良いです!

ケイ様

先日はglamsにご来店いただきありがとうございます(^-^)

長時間のフルコースお疲れさまでした。
    お仕上がり、満足いただけてとっても嬉しいです!
    しかも、周りの皆さんからも評判が良いとは♪
    ケイ様のニコニコしたお顔が浮かびます(^-^)

もうすぐお誕生日ですね☆
    笑顔いっぱいのステキなお誕生日になりますように♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

glams Hair Lounge JAPAN   Yuko

• キミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

毎月来店してるのにクチコミ久しぶりですみません。
    かれこれお世話になって何年になりますかね....
    いつも丁寧な接客満足いく仕上がりありがとうございます。
    毎回楽しいおしゃべりも楽しみです。来月は早々予約入れます。これからもよろしくお願いいたします。

【髪輝く】カット+カラー¥11880→¥10800

キミー様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    そして、私こそ長い間担当させていただき、本当にありがとうございます(^^)
    もうかれこれ10年は経っていると思います!

今後もキミー様のライフスタイルを、ヘアスタイル担当としてサポートさせていただきます♪
    どうぞ末永くよろしくお願い致します(^o^)

来月もご来店を楽しみにお待ちしております♪

glams Hair Lounge JAPAN  Yuko

[投稿日] 2019/4/9

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    プチヘッドスパ、すごく気持ちがよく終わった後、頭がスッキリしました。

また、よろしくお願いします。

NYR様

こちらこそ、いつもglamsにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

パソコン作業などが多いと、首も頭も目も慢性的に疲れていますよね…。
    少しほぐすだけで、軽くなりますし、視界も変わりますよね!
    実感していただけて嬉しいです(^^)

お時間ある際に、是非ヘッドスパメニューもお試しになってみてくださいね。

glams Hair Lounge JAPAN

• ogachangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

駅近でアクセスも良く、いつも丁寧な仕上がりで信頼しています。

ogachang様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今後もogachang様のライフスタイルをサポートしていけたら嬉しいです☆

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

glams Hair Lounge JAPAN

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/4

だいたい2ヶ月に一度、カラー・カット・トリートメント・スパをしていただくのですが
    今回は忙しくて3ヶ月ぶりでした。

毛先は数センチほど切ってもらいましたが
    とても軽くなり、毎日スタイリングがしやすくなりました。
    カラーは1週間後ぐらいに、馴染んできて
    日々気分が上がります。

トリートメント・スパの時はほどよいタイミングで、そっと黙ってマッサージをしてくださるのでとても心地よくリラックスできます。

騒がしくなく、プライベート空間を満喫できるのでとても満足しています。

丁寧な施術をありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

さっちん様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます。
    3ヶ月ぶりのご来店で、リフレッシュしていただけたようで、私も嬉しいです(^^)

スタイルもカラーリングも満足いただけてよかったです♪
    忙しい毎日のスタイリングが少しでも楽になったようで嬉しく思います!

ヘッドスパの時は眠りにつく時のような、ゆっくりとした呼吸を意識して指圧させて頂いております。
    今後も心地良いお時間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またリラックスしにいらしてくださいね☆

glams Hair Lounge JAPAN

• マー坊さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

いつもお世話になっていて、これという細かい注文をしなくても満足いくカットをしてもらっています!
    雰囲気も落ち着きながら切ってもらえるので次回もまたお願いします!

マー坊様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今後も技術はもちろん、リラックスいただける居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!

glams Hair Lounge JAPAN

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつも大満足の仕上がりにして頂いて
    ありがとうございます!!
    プチヘッドマッサージもして頂いて
    とても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    当日はずっと顔色が良かったです♪
    また次回行くのが楽しみです!

くみ様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり、満足いただけて大変嬉しいです(^^)

前回も口コミを投稿いただきありがとうございました。
    お礼のプチヘッドスパをさせていただきました☆
    頭皮のコリをほぐすと本当にお顔もスッキリしますよね♪
    ご実感いただけて嬉しいです!

お時間のある際に、是非ヘッドスパのフルコースもお試ししてみてくださいね。
    頭皮スッキリ&髪も生き生きします☆

またのご来店お待ちしております(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

glams Hair Lounge JAPAN

グラムスヘアーラウンジジャパン 自由が丘(glams Hair Lounge JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー