4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. グラムスヘアーラウンジジャパン 自由が丘(glams Hair Lounge JAPAN)  >

glams JAPAN Hair&Eyelash

グラムスジャパン ヘアーアンドアイラッシュ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-23 シルバーアックス202B
  • 東急東横線・大井町線「自由が丘」北口より徒歩4分

マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:55:58.0

昨日伺わせていただきました。
    初めてでしたが、お優しい対応に安心しました。
    カットもパーマも、私の意向が伝わり、希望通りに仕上げでくださり、嬉しいです。
    また次回お願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

glams JAPAN Hair&Eyelashからの返信コメント

マッキー様

この度は、沢山のサロンの中からglamsにご来店下さり、ありがとございます(^^)

始めましてでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、ご提案と施術をさせていただきました。
    お仕上がりに満足いたでけて大変嬉しく思います♪

また、日々のスタイリングなどで気になることがございましたら、お気軽にお話し下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます☆
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

glams JAPAN ナガオサ

• 天虎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:40:47.0

今日は、以前にきいておすすめ
    してもらっていた、メッシュを入れてもらい
    ました。働いているところが少し緩くなったので。
    出来上がりは、かっこいよいです。
    単色でいつもなるべく黒に近い髪色だったので
    なんか、新鮮です。
    職場には、お休みで仲間たちには見てもらって
    ないのですが、会うのが楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

天虎様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

いつかできたらとお話ししていたハイライト、気に入っていただけて嬉しいです♪
    周りの皆様の反応も気になりますね!
    次回是非教えてください☆
    これから、色々とカラーも楽しんでいきましょう!

お休みごゆっくりお過ごしください(^^)
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

glamsナガオサ

• たっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:36.0

本日はありがとうございます。トリートメントストレートは髪に光沢が生まれ、自然で本来の自分の癖毛を忘れさせてくれます。普通のストレートでは少し抵抗があったのですが、このトリートメントストレートは自然なカールも出来て、とても気に入っています。

たっちゃん様

年越し前にステキになっていただけて嬉しく思います♪
    たっちゃん様のスタイリングもお上手なのでカールもうまく出せるのだと思います!

冬は乾燥が大敵ですので、ブロー後にオイルなど付けて対策してみてください。

来年もステキのお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

glams ナガオサ

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:32:57.0

いつもこうしたい!を叶えてくださるので
    安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。

ちーたん様

先日はglamsにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、年末のお忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    来年もヘアスタイルのサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

良いお年をお迎えください☆

[投稿日] 2023-12-25 21:21:01.0

ずっと忙しくて伺えていなかったので年内にきちんと整えていただき満足しています。

色が落ちやすい髪質であることも考慮していただき
    カラーもとても気に入っています。

来年は髪が傷み切る前に定期的に通いたいです。

さっちん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

年内にさっちん様の髪を素敵にすることができて嬉しく思います♪
    冬は静電気で乾燥しパサつきやすくなるので、マフラーやコートなどでの摩擦にも気を付けてみてくださいね!

風邪が流行っておりますので、お身体ご自愛ください☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

glams ナガオサ

また来年もお会いできるのを楽しみにしています♪

• 天虎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 09:23:10.0

周りからの、評判良いです!
    前回より、ちょっと短くしてもらいました。

できれば、もう少し間を短くして
    通いたい。次は早く予約します。

天虎様

いつも遠くからglamsにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    お褒めいただいた、天虎様の周りの方々にも感謝です(^^)

お忙しいと思いますので、ご無理のないときにまたご来店いただけるのをお待ちしております!
    季節の変わり目、温度差などお気をつけてお過ごしください☆

[投稿日] 2023-09-20 15:16:12.0

夏の紫外線や冷房の影響によるダメージで乾燥していましたがトリートメントでつるつるになりました。
    頭皮ケアもヘッドスパマッサージにてお手入れできて良かったです。
    カラーは色落ちが気になってましたが今回いつもより暗めのトーンにしていただき透明感のある仕上がりに満足です。
    2週間たち多少は色落ちしてきましたがそれも計算されたカラーの調合には毎回感動させられます。
    少し伸ばしたいと思っていたので毛先を整えるようにカットしていただきスタイリングしやすくなりました。
    素敵な施術をありがとうございました。

さっちん様

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも、少しトーンを下げると、色落ちしていく段階も楽しめますよね♪

夏はどうしても紫外線の影響を受けてしまいますよね。
    夏の終わりのケアでリセット!秋もたくさん楽しんでくださいね☆

季節の変わり目で気温の変化が大きいですが、お身体気を付けてお過ごしください。

glams ナガオサ

• になさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:30:31.0

通いたいと思えた美容室でした。次回予約もすぐしてしまいました。笑

カットの際に鏡をきちんと見せて一回、一回確認をしていただけて丁寧で信頼感あるなとすぐおもいました。
    何よりシャンプー、ヘッドスパ技術が
    本当に良かったです。

にな様

先日は、沢山のサロンの中からglamsにご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

カウンセリングの際にカットのお悩みをうかがったので、少しずつ確認の上、施術させていただきました。
    お任せいただきありがとうございました!

満足してお帰りいただけて私も嬉しいです(^^)
    早速次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店、お待ちしております♪

glams ナガオサ

• しげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:08:58.0

初めての訪問です。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、他のお客様もおらず、ほぼ1vs1での対応でしたので、カウンセリングからとてもリラックスして受ける事ができます。じっくり要望も聞いていただいた上で、カットも非常に丁寧にしてくださるので、仕上がりにも大変満足しております!
    またお願いしたいと思います!

しげさん様

先日はたくさんのサロンの中からglamsにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての場所は緊張すると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

お仕上がりも満足いただき嬉しいです!
    日々のスタイリングで何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-19 14:04:28.0

ヘッドスパと髪のサラサラ感がたまらず、前回と同じ施術を依頼。カット技術も申し分なく、なが~く通わせて下さいね!次回も宜しくお願いいたします(*´▽`*)

ビーン様

嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

お褒めの言葉をいただいて、美容師冥利に尽きます!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

まだ暑い日が続きそうなので、お身体お気をつけてお過ごしください。
    またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-21 20:46:02.0

以前は違う店舗にて、2ヶ月の頻度でカットしてもらってましたが、先月初めて同店舗のTOKIOベッドスパを利用し、ビックリするほどサラッサラに…
    2ヶ月まで待ちきれず、施術をお願いしちゃいました!
    気になる箇所のカットも丁寧な対応で大満足です(*´▽`*)
    次回も宜しくお願いいたします!

ビーン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

頭皮だけではなく、同時に髪のケアもしていますので、ぷるぷるサラサラになりますよね!
    お仕上がり、実感していただけて嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続きますので、体調お気をつけてお過ごしください。
    疲れたときはスパだけでも大歓迎ですので、リフレッシュにいらしてくださいね☆
    またのご来店おまちしております(^^)

glams ナガオサ

• ドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:36:24.0

初めてのヘアドネーションでどこの美容室で切るか迷いに迷ってこちらにお願いすることにしましたが大正解でした。どんな髪型にするかも決めずに行き、とにかくお手入れ簡単なのにしてほしいとお任せしましたが完璧です。
    今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ドナ様

先日はたくさんのサロンの中からglamsにご来店下さりありがとうございました(^^)
    初めてのサロンでバッサリ切るのはドキドキだったのではないかと思います。

お仕上がり、満足いただけて光栄です!
    ヘアドネーションのご協力もありがとうございました☆
    完璧!なんて口コミを投稿いただき大変嬉しいです♪

お忙しいと思いますが、またご来店いただけるのをお待ちしております(^^♪

glamsナガオサ

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:59:43.0

髪の根元にクセがあるので、トリートメントストレートを数ヶ月おきにお願いしています。程よく真っ直ぐで毛先を巻くことも出来て、髪が柔らかくなる感じです。いつも自分の嫌な髪質を忘れさせてくれて感謝しかありません。

たっちゃん様

お忙しい中、口コミを投稿いただきとても嬉しいです!

ジメジメでせっかくのスタイリングも崩れやすい時期ですが、
    たっちゃん様が毎日快適にお過ごしいただけているようで、嬉しく思います♪

これからも毎日のキレイのお手伝いさせていただきます(^^♪

またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-10 10:13:34.0

初めての利用です。
    前回施術した店舗で、納得できないカットをされ、ワガママな注文をしてしまいましたが、大満足の仕上がりで、また気持ち良いヘッドスパも大満足です!

スタイリストさんの人柄も良く、次回の施術が楽しみです!
    ありがとうございました~(o^^o)

ビーン様

こちらこそ、細かくお話を聞かせていただきありがとうございました。
    結果、お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです♪

ご自身でスタイリングした際に気になる事などありましたら、次回お話下さいね。

お忙しい中、お褒めのお言葉を投稿していただきありがとうございます☆
    次回のご来店い待ちしております☆

glamsナガオサ

• 天虎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 07:28:00.0

コロナ等でなかなか来店できず、髪は伸び放題、痛み放題。
    何年振りかの来店でも、
    変わらずの対応ありがとうございました。
    短くカットしてもらいました。
    本当、自分も大満足ですが
    友人や働いてる人からの評判もいいです。
    本当、ありがとうございます♪

天虎様

先日は、遠くからご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

スタイルも気に入っていただけて、周りの皆さんにも褒めていただけて私も嬉しいです!
    やっぱりショートがお似合いですね。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またご来店いただけるのをお待ちしています☆

[投稿日] 2023-05-17 23:12:00.0

オープン6周年おめでとうございます。
    気づけばこんなにも長く同じサロンに通うのははじめてです。
    今回もカットカラーをしていただき気持ちも軽くなりました。素敵過ぎて大満足です。
    ヘッドスパも日々凝り固まった頭皮や耳下のリンパをしっかりほぐしていただき終わった後は思考もスッキリしました。

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

さっちん様

オープンからずっとglamsに通って頂きありがとうございます(^^)
    お陰様で6周年を迎えることができました!

今回も、お仕上がりもヘッドスパも満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    これか梅雨が近づき、体調不良や自律神経の乱れなどになりやすい時期です。
    お疲れになったら、またリフレッシュにいらしてくださいね!

お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。
    こちらこそ今後も、さっちん様のステキのサポートさせていただきますね☆

glamsナガオサ

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 11:49:38.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    カットカラーをしていただき傷んでいた髪に艶が蘇り柔らかな指ざわりになりとっても嬉しいです。
    いつものヘッドスパも気持ちよく冬の寒さで凝り固まった頭皮や耳下のリンパをしっかりほぐしていただき気の巡りも良くなり当日はぐっすり眠ることができました。
    また10回来店記念品としてボディ&フェイスソープをプレゼントにいただきました。
    以前購入したことのあるお気に入りのヘアオイルと同ブランドだったので嬉しかったです。
    自宅でのセルフケアの楽しみが増えました。

明るい気持ちにもなり暖かな春を迎えることができそうです。
    また桜の咲く頃に予約させていただきます。

いつも丁寧に、理想どおりに仕上げていただきありがとうございます。

さっちん様

お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます!

今回もリフレッシュしていただけたようで良かったです♪
    冬は身体もこわばりやすいですし、ご自宅でもケアしてみてくださいね(^^)
    最近、春が近づいてきた感じがしますね。
    冬眠から覚めて活動開始です♪

今後も色々とサポートさせて頂きます(^^)

glamsナガオサ

• かれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:56:53.0

初めて伺いました、店内は緑がたくさんあり、とても居心地の良い空間でした。
    今、気になっているところを、修正しながら希望通りにヘアスタイルを作っていただきありがとうございました。久しぶりにこんなに短くしたのですが、手入れもしやすくとても満足です。リタッチもしっかりなじんでいます。また次回もお願いしたいと思っています。

かれん様

先日は、glamsにご来店いただきありがとうございました(^^)
    店内の居心地も気に入っていただけて嬉しいです♪

毎日の事ですので、ご自宅でのお手入れのしやすさや、再現性を考慮してスタイル提案させて頂いております。お仕上がりも満足していただきありがとうございます(^^)
    気になる事などありましたら、ご相談ください☆

お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。
    是非またよろしくお願い致します!

glams ナガオサ

• コトノハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:27:31.0

初めて伺いましたが、何度も足を運んだことがあるような居心地の良さで、安心してお任せできました。
    またぜひお願いします。

コトノハ様

また、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!
    始めていくお店は不安ですよね。
    安心してお過ごしいただけて、私も嬉しいです♪

是非また、リラックスしにいらしてください(^^)
    ご不安や髪の悩みなども、遠慮なくご相談くださいね☆

glams ナガオサ

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:51:27.0

当日、カットも追加でお願いしました。
    ある女優さんのような仕上がりで、と画像をお見せしました。
    思った通りの仕上がりで、大満足です!
    ブローのコツも教えていただいて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

モモ様

嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます☆

いつもより短めのスタイルにチャレンジでしたね!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    新しいスタイル楽しんでください☆

スタイリングでやりにくいところなどありましたら、ご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-10 19:57:28.0

伸ばしていた髪の毛を良い気持ちで年末を迎えるために思い切ってカットしていただきました。
    とても軽くなりスタイリングしやすくなりました。
    カラーも絶妙な色合いでとても気に入っています。

肩こりが酷いため日々セルフケアをできるだけ行っていますがヘッドスパマッサージは格別です。
    サロンに足を運んだ時こそプロの手をお借りしてしっかりほぐしてもらうのもやっぱり良いなとしみじみ感じました。

髪だけではなく女性ならではの体調・体質などの悩みや困りごとも安心して相談できるのもすごく有意義な時間となります。
    何より親身に寄り添ってくださるのがありがたいです。

いつも年始に伺うことが多いですが年内にお願いできて本当に良かったです。
    今年もお世話になりありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

さっちん様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのバッサリでしたね!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ヘッドスパと、スタイルチェンジで、日ごろの疲れやあれこれから気分転換できましたでしょうか?

髪だけでなく身体の変化もあると思いますので
    私も色々とお話できて勉強になります!
    同じ女性として、良いものなど、どんどんシェアできたらなあ…☆と思ってます(^^)

心も身体も元気に過ごしていきましょうね♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

glams JAPAN ナガオサ

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:35:01.0

急なお願いにも対応して頂きました。
    また、よろしくお願い致します☆

こず様

とてもお忙しい中、合間をぬってご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミまで投稿頂き、ありがとうございます☆

しばらくはバタバタされそうですが、お身体無理のないようにお過ごしください!
    是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪

glams JAPAN ナガオサ

• bbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:11:22.0

顔の輪郭や髪のクセを時間をかけて確認してくださったので、信頼してお任せできると感じました。
    仕上がりも気に入ってます。
    酸熱トリートメントとカットのお陰で髪のボリュームかなり抑えられて助かってます。
    是非またお願いします。

bb様

先日は、沢山のサロンの中からglamsにご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます☆

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのご来店で不安もおありだったかと思いますが、
    私なりにbb様の髪質に対して一番良い方法などをご提案させていただきました。

髪の悩みは皆さんそれぞれありますので、今後も良い状態をキープできるようご提案させていただきます!
    気になる事など、お話下さい☆

glamsJAPAN ナガオサ

[投稿日] 2022-10-22 00:00:17.0

久しぶりにカラーの色味を変更してもらいました。
    自分の好みや洋服のテイストなど伝えて親身になって考えていただきました。
    仕上がりはイメージどおりでとても満足しています。
    どうもありがとうございました。

またお店で購入できるITNAGIOは自宅でも使用でき気に入ったのでリピートさせていただきました。
    老化の原因である酸化、糖化、炎症を分解する力があるとのことで週一回、シャンプー後に使用しています。その後のトリートメントの浸透力も高まっており気に入っています。
    友人へ誕生日プレゼントとして贈りましたがとっても喜んでいただけました。
    顔や全身にも使えるのも嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちん様

いつもglamsにご来店いただきありがとうございます^_^
    久しぶりのカラーチェンジでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節の変わり目ですし、カラーとファッションの変化も楽しんでくださいね☆

商品のITNAGIOもご愛用いただけてよかったです♪
    私も、髪と頭皮は週1,2回、洗顔には毎日使っていますが、ブースター効果があるので、
    これから乾燥が気になる時は、シートマスクなども組み合わせて使っていただけたら良いかなと思います^_^
    ご友人様も喜んでいただけて嬉しいです♪

だんだんと寒くなってきますので、体調お気をつけてお過ごしください☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

glams ナガオサ

• じーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 08:02:23.0

娘の前髪をとても上手にかっとしていただいて、娘も大満足です。またうかがいます!

じー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

娘さん、久しぶりの前髪、気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪楽しんでほしいです(^^)

暑い日が続きますが、お身体お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2022-05-24 08:28:22.0

久しぶりに伺いました。
    今回はカットせずカラーとスパをお願いしました。
    カットしなくとも施術後には髪に艶が戻りまとまりやすくなりました。
    カラーの色味もとっても気に入っています。
    極上のスパは追加料金払っても良いのでもっとお願いしたいぐらいの気持ち良さです。
    耳下のマッサージを自宅でもするようになってから
    施術後には更にリンパの流れが良くなっていることを実感しています。

サロンで購入できるリケラの洗い流さないトリートメントはおすすめです。
    髪がまとまるし、指どおりが滑らかになります。

仕事柄、肩こりや眼が疲れやすいのでヘッドスパだけでも予約して伺いたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちん様

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

良い状態をキープするためにも、ご自宅でのセルフケアもとっても大事ですよね。
    ヘアだけでなく、リンパのケアもしっかりとされていて素晴らしいです!!!

お仕事もお忙しいと思いますが、頑張りすぎず息抜きも大事です。
    お時間ありましたら、ヘッドスパだけでも大歓迎です!

今後もさっちん様のキレイのお手伝いさせていただきますね☆

glams JAPAN ナガオサユウコ

• ひとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:44:25.0

ヘアドネーションをお願いしました。どこの美容室でお願いするか、とても迷っていましたが、ここにして大満足です。細かく話を聞いてくれて似合う髪型にしてくださいました。とても気に入っています。おススメです。

ひとちん様

先日は、沢山あるサロンの中からglamsにご来店いただき、ありがとうございました♪
    ヘアドネーションのご協力もありがとうございます(^^)

はじめましてでしたので、お顔の輪郭や、生え癖、
    ひとちん様のお好みなどをうかがったうえで、スタイルを提案させていただきました。
    お仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます☆
    少し遠いと思いますが、またご来店いただけたら嬉しいです♪

glamsJAPAN ナガオサユウコ

グラムスヘアーラウンジジャパン 自由が丘(glams Hair Lounge JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー