4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

IVY joure 京橋【アイビー ジュール】

アイビー ジュール キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F
  • 各線京橋駅から徒歩1分

Hyceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:35.0

大満足です!

メニュー内容はパーソナルカラー診断とカット、カラー、シャンプーでした。
    初めてのカラー診断でしたが、資格をお持ちということもあり、教えていただいた似合う色や似合わない色に、思わず「ああ~っ」と声を上げていました。特に似合う色では、以前着ていて褒められたことのあるニットの色だったので「凄い!」となりました。

カットもカラーも理想通りの仕上がりで、お店の雰囲気もよく、飲み物も充実していて訪問して良かったです。

【人気No.1】《パーソナルカラー診断付》似合わせカラー+デザインカット+ケア

IVY joure 京橋【アイビー ジュール】からの返信コメント

Hyce 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

パーソナルや骨格にあったスタイルをご提案いたしますので宜しくお願い致します

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• 荒ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:45.0

今回も丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。
    また、カット中に相談にも乗って頂き、ありがとうございました。
    次回も伺いますので、よろしくおねがいいたします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:51.0

髪がツヤツヤになりました。
    仕上がりもとても良く満足しています。

【滞在時間90分未満☆時短の白髪染め】前髪カット+リタッチ根元カラー

みほ様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    パーソナルな施術をさせて頂き、現状のお悩み解決が出来る対応を致します♪
    また是非ともご来店心よりお待ちしております!!

Stylist Jun.

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:21:11.0

いつも丁寧でいい仕上がりでまんぞくです

• けちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:48:44.0

いつも丁寧に接客していただいて
    また行こうって思えます。
    トリートメントも髪が綺麗になり
    大満足です。
    また来店した際はよろしくお願いします。

【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+Aujua4ステップTR

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:21.0

前髪を私は短くしたい、子供は短くしたくないでいつもグダグダなりますが、今回は私も子供も大変満足しています。

• さかみん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:12:21.0

しっかりとしたカウンセリングから始まり、骨格への悩みに対する髪型の提案やヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    また人生初のパーソナルカラー診断で自分のことを知ることができ、丁寧に相談にのってくださり、それを元に似合うカラーの提案もしていただきました。
    技術面だけでなく接客面でもとても満足しています。

さかみん。様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました^_^

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    技術はもちろんなのですが
    お客様のお悩みに解決に対する姿勢は人一倍丁寧に対応致します!!
    今後とも是非お任せ下さい(^^)

Stylist Jun.

• ぱるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:51.0

急遽の予約だったのにも関わらず、ありがとうこざいました。
    前回のボブカットが、とても気に入ったので今回も同様のカットをお願いしました。似合わせのカットをしてくださるので、説明下手な私にはとても安心しておまかせできます!ありがとうございました。

【滞在時間90分未満☆】カット+Aujua1ステップTR+10分ヘッドスパ

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

骨格や雰囲気に似合わせたカットにこだわっております!
    またやりたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

kuga reiji

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:14:42.0

丁寧にカウンセリングしていただいたのでカット前に不安要素が全くなく仕上がりもとても満足です。
    カット、カラー、シャンプーどれも凄く丁寧で理想の髪型にしていただきました。
    次の日のヘアセットもとてもスムーズに終わりました!
    また次の予約もよろしくお願いいたします。

【人気No.3】デザインカット+カラー+ケアトリートメント

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

理想のスタイルにするためカウンセリングにこだわっています!
    また気になることがございましたらご相談ください♪

次回のご来店もよろしくお願いします!

kuga reiji

• にっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:22.0

すごく丁寧なカウンセリングから始まり、悩みを聞いてくれました。
    カットもほんとにどうしたらいいのかわからない状態だったのがうそのように理想になりました。
    翌日のセットもやりやすかったです。
    今後の提案もしてくれたので、次回の予約も楽しみです。
    よろしくお願いします。

【kuga指名限定】デザインカット+カラー+ケアトリートメント

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングうまくできてそうでなによりです♪
    また次回もよろしくお願いします!

kuga reiji

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:11:33.0

初めてのサロンでしたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また、カットとコテ巻き共に満足の仕上がりで、その後のお出かけも素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました♪

【お出かけ前に♪】前髪カット+スタイリング(コテ巻き)

こちらのメニューはお気軽にお使いいただけますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:38:01.0

担当の方からの引継ぎで初めて切って貰いましたが丁寧に対応していただきました。思っていたよりは短くなりましたが、周りの人には好評でした。ありがとうございました!

yumi(改田)から引き継ぎの方はこちらのメニューを選択して下さい★

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

周りの方から好評で良かったです!!また次回しっかりと長さの相談とかもお聞きしたいと考えておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
    また、季節に合わせた新たなご提案もさせて頂ければと思います!

よろしくお願いいたします^^

• ひらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:12:24.0

質問しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。仕上がりも満足できました!!

jひら様

いつも御来店ありがとうございます!
    忙しい中口コミをありがとうございます!

次回も是非お任せください

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• たみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:22.0

今までしたことない髪型とカラーでしたが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました!次回もまたお任せでお願いしたいです!

口コミ、ご評価いただきありがとうございました!

これからもいろいろな提案を出来たらと思います!
    また気になることやしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

またのご来店待ちしております!

kuga reiji

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:57:46.0

前回の仕上がりが満足で2回目の訪問でした。
    今回は春カラーにしていただき、いい感じです。
    お話も楽しいし、シャンプーやスパも気持ちよく、心地良い時間を過ごせました。

【★2回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー20%OFF☆

y様

いつも御来店ありがとうございます!
    忙しい中口コミをありがとうございます!

次回も是非お任せください

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:22:31.0

3回ほど来店させて頂きました!
    カウンセリングでスタイルやカラーの希望をしっかり聞いてくれて提案もしてくれるので安心してお任せできます!
    技術面でも満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+ケアトリートメント

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

今後も美容室をより楽しんでいただけるよう提案させて頂きます!
    またしたいスタイルなどございましたら教えてください♪

kuga reiji

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:00:07.0

パーソナルカラー診断を初めてしてもらいましたがとても参考になりました!ありがとうございました。小さな子供がいるので髪型に悩んでいましたがアドバイス頂きスタイリングがしやすい髪型にしてもらえて良かったです!

ちか様

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もお子様がいてもやりやすいスタイルをご提案いたしますので宜しくお願い致します

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:16:27.0

似合う色味やヘアケアの知識など丁寧に教えてくださり、カットも丁寧で知識豊富な印象で安心できました。仕上がりもセットしやすく癖毛な私でもまとまりやすくて良かったです。雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

あき様

嬉しい口コミをありがとうございます!

全体の髪質化善縮毛矯正もオススメですのでまたのご来店心よりお持ちしております

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:43.0

スタッフさんも担当スタイリストさんも皆明るくこちらまで明るくなります!今回カットしていただきましたが、希望通りになり嬉しいです

ヒロ様
    先日は数ある中から二回目ご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    技術ももちろんですが、接客にもこだわっております♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!!

Stylist Jun.

• いもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:07.0

久しぶりに来院させていただきました。
    色々とアドバイスもいただきとても満足致しました。娘からもとても好評でした(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

【1月~3月限定】オリジナル髪質改善カラー+カット+髪質改善トリートメント

いもっちゃん様こんにちは!先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    ご予約いただいてるのを拝見した日から楽しみにお待ちしておりました!

またきて頂けて本当に嬉しく思っております!

さらにとても大満足とおっしゃって頂き、娘さんからも好評としり
    とても嬉しいです!ありがとうございます(*''▽'')

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます

また是非ご来店心よりお待ちしております

ニイミサキ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:43:20.0

どんな感じにしたいのか、自分にはどんな形が似合っているのかなど骨格などに合わせて細かく調整してくれて、自分に1番合う髪型を提案してくれました!!!
    アレンジの仕方など聞きたいことも全て教えてくれるので満足でしかないです!!!
    素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます!!

【学割U24期間限定】カット×クイックトリートメント

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

似合うスタイルや理想に近づけるためカウンセリングを大切にしています!
    お伝えした内容ご自宅でも試してみてください♪
    是非また気になることがありましたらご相談ください!

kuga reiji

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 05:48:12.0

私の骨格なども考慮してくださって、似合うボブにしてくださり、とても気に入っています!ありがとうございました♪

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

似合うタイルにするためカウンセリング、カットにこだわっております!
    ボブお似合いでした!
    またしたいスタイルや気になることなどございましたら是非ご相談ください♪

kuga reiji

• こたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:22.0

仕上がりは大満足です!
    今の髪色気に入ってなくて、正直な感想言っていただけて信用できました!
    また、相談にも丁寧にアドバイスを頂きました!その場で次の予約しちゃいました★
    また、来月よろしくお願いします!

【お手入れ◎】前髪カット・前髪ストレート

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

綺麗になれる提案を沢山させていただきたいと考えておりますので
    またいつでもご相談くださいませ!^_^

来月のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ジャイジャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:56.0

いつも季節と髪質に合わせて色々提案してくださり助かってます。癖が出にくくするため軽くしすぎない方がと言って下さり、ちょうど良い感じになりまとまりやすい感じになりました。

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

ジャイジャイ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ちょうどいい感じになってよかったです!
    また春になりましたので気になることなど
    変化などございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

ニイミサキ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:34.0

いつも綺麗に、思ってる以上の仕上がりにしてくださいます!
    カラーも持ちがいいので、これからもなるべく維持できるようにケアしていきたいと思います。

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

みく様こんにちは!いつおご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

初めに比べるとかなり色持ち良くなりましたよね(≧▽≦)
    私自身もうれしく思います(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております

ニイミサキ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:00.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    最初は少し緊張しましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました!
    こちらの希望するイメージを元に、より自分の骨格にあった髪型に仕上がり満足してます。
    また次回もお願いいたします!

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

イメージ、骨格に合うようにカウンセリングを大切にしています。
    またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ!

kuga reiji

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:10:28.0

ロングからの久々のバッサリで、ショートカットが得意な方にお願いしたくて初めてお願いしました。
    理想の画像から髪の悩みや骨格に合った提案していただき、すごい満足してます!
    また伸ばすつもりでしたが、しばらくはショート続けようか、、、

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

ばっさりボブとてもお似合いでした!
    しばらく短いスタイルでもいいかもですね!
    伸ばす際も可愛くなるよう提案させていただきます!

kuga reiji

• しろいるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 07:30:08.0

今回も素敵にカットしていただき大満足です。

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

綺麗に伸ばしていけるように今後も提案させていただきます!
    一緒に伸ばすの頑張っていきましょう!
    またしたいスタイルあれば教えてください♪

kuga reiji

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:58:55.0

いつも最適な提案とカットをしてくれます

はっしー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    ずっと通って頂いてるからこその飽きないご提案しっかりと致します♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Stylist Jun.

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:50.0

今回もかわいいショートにしてくださりありがとうございました!カラーもイメージ通りで嬉しいです!また、よろしくお願いします!

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

いつもショートお似合いです!
    またやりたいスタイルやイメージなどあれば次教えてください♪

ご来店お待ちしております!

kuga reiji

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー