4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

IVY joure 京橋【アイビー ジュール】

アイビー ジュール キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F
  • 各線京橋駅から徒歩1分
  • むらさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:22:41.0

髪色とても可愛くて周りにも褒められました( ;  ; )☆
    トリートメントサラサラで助かってます

京橋駅からも近くて通いやすいなと思いました
    ぜひまたお願いします!

【平日割】《パーソナルカラー診断付》似合わせカラー+デザインカット+ケア

IVY joure 京橋【アイビー ジュール】からの返信コメント

むらさき様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います( ^^)
    カウンセリングを重視しておりますので
    お悩みや希望に沿って施術致します!!
    また是非ともお任せ下さい!!

Stylist Jun.

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:43:05.0

以前から髪の内側のうねりが気になっていたので、
    人生初の縮毛矯正を受けました。
    仕上がりはピシッと真っ直ぐになるってよりかは、
    ほんとに地毛っぽいストレートのような仕上がりでとても満足しています!
    その後のケアの仕方なども教えてもらいました。
    ドライヤーで乾かした後、いつものうねりがなくなりとても満足しました!!

【縮毛矯正】ストレート+カット+ケア

アヤネ様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!!
    ホームケアがかなり重要になりますので
    お伝えしたヘアケア是非お試し下さい!!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

Stylist Jun.

• ひよこ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:52:07.0

本日はありがとうございました!
    たくさんの美容室に通ってショートヘアにしてきましたが、歴代最高に可愛いです。
    家族や友達からも好評でした◎
    カウンセリングからどんなスタイルにしたいのかを詳しく聞いてくれたり、カラーの説明だったり、髪の毛の乾かし方、スタイリングまで丁寧に説明して下さってありがとうございます。
    これからも教えていただいた方法で髪をかわかしてスタイリングしていきたいと思います。
    また施術をする時はこちらでお願いしたいと思います!

【kuga指名限定】デザインカット+カラー+ケアトリートメント

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

周りから好評で何よりです(^^)
    ショートとてもお似合いでした!
    ぜひお伝えしたことご自宅でも試してみてください♪

kuga reiji

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:11.0

久しぶりのパーマで色々悩みましたが、かかり具合、スタイリングとか相談してからやっていただきました。いつも細かい注文を聞いて頂けて嬉しいです。良い感じでパーマがかかったので大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みわ様こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりのパーマ すごくお似合いでした!

朝のスタイリングは楽になりましたか?
    私もいつも来てくださってとても嬉しいです!本当にありがとうございます!

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!よいお年をお迎えください

ニイミサキ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:08.0

パーソナルカラーから丁寧にして頂き、キレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーや長さは相談しながら決めていきたい自分にとってはお話しやすい空気で安心出来ました。

【人気No.1】《パーソナルカラー診断付》似合わせカラー+デザインカット+ケア

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

こちらもとても楽しくあっという間にお時間が過ぎておりました…!!
    また似合わせの提案もさせていただければと考えておりますので次のご来店も心待ちにしております^ ^

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:33:09.0

インスタを拝見して、ボブのスタイリングが
    可愛いな~と思って伺いました。
    カラーもカットも、カウンセリングで伝えたい
    ニュアンスをしっかり汲み取って頂き
    想像通りのボブになりました‥!
    また、疑問に思ったことなどについても
    丁寧に教えてくださり、初めての方も
    安心して施術を受けられると思います。

【人気No.2】オリジナル髪質改善カラー(診断付)+カット+トリートメント

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけております!
    また気になることやお悩みがあれば是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますれ

kuga reiji

• けちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:54:44.0

パーソナル診断結果をLINEで送ってくださり
    すごく丁寧に色々とアドバイスしてくれて
    自分に似合う髪色にしてもらえて
    よかったです。
    トリートメントも
    めちゃくちゃ指通りがよくなり
    大満足です。

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+最高級Aujua4stepトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

パーソナルカラー診断をさせていただいて似合う髪色をご提案する事ができ、
    喜んでいただけて私も嬉しく思っております^ ^

また、お似合いのスタイルをご提案させていただきたいと考えておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ジャイジャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:26:25.0

いつもお世話になってます。前回は前髪少なめにしてもらいましたが、今回は普通の量で短めに仕上げてもらいました。トリートメントでサラサラでスタイルも気に入ってます。ありがとうございます。

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

ジャイジャイ様こんにちは!いつもご利用いただき誠にありがとうございます

お気に入りいただけてよかったです!前髪癖の出方などいかがでしょうか?
    また次回教えて頂きたく思います

今年もありがとうございました
    来年度も宜しくお願い致します!

よいお年をお迎えください。
    ニイミサキ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:04:35.0

自宅でのケアも頑張って続けます!

ゆい様こんにちは!こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます
    ご自宅でのケア、無理をなさらない程度にやってみようと
    気力がある時だけでも全然大丈夫ですしそれだけでも変化がありますので
    是非やってみてください(^^)

いつもゆい様の笑顔に私自身とても癒されております
    今年もありがとうございました
    よいお年をお迎えください。

ニイミサキ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 07:10:36.0

初めて利用させていただきました!
    自分に似合う髪色がわからず、しっくりこないことが続いていたので、こちらでパーソナルカラー診断をしていただきました^_^
    丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいイメージと自分に似合うカラーとのいいとこ取りをした地毛よりも自分に合ったカラーとカットでとても気に入っています!!
    またお願いしたいと思います♪♪

ななみ様こんにちは!先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます
    お伝えさせていただいたことをこのように口コミで書いてくださっている事
    拝見させていただいてとても嬉しく思いました!ありがとうございます。

ななみ様ご自身お持ちの素材を生かせるように
    程よく透明感のあるカラーでトーンアップさせていただいてよかったと
    とてもお似合いだったな、と思っております(^^)

また是非心よりお会いできる事を楽しみにしております。
    また今回の診断でメイクやアクセサリー、お洋服選びにご参考にしていただければいいなと
    思っております
    お気軽に疑問点やご相談などございましたらいつでもおっしゃってください

ニイミサキ

• そよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:38:45.0

パーソナルカラー+カットとカラーで一万円はお安く感じました!パーソナルカラー診断では布を当てて似合う色を見せてもらえたのですが、黄色の一色のみだったので、他の色味も見せてもらえたら嬉しいなと思いました!(青やピンクは似合わないですと言われましたが似合う青やピンクを目で見てしりたかったので)
    カラーもカットも要望通りになり満足です!

そよ様

初めての御来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミをありがとうございます!!

パーソナルカラーの件は申し訳ございませんでした。また、ご来店の際は他の色も見させていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト TOYOSH

• 荒ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:48:46.0

今回もお願いした通り、かつ丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    カット中も色々な話で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお世話になると思いますので、よろしどうぞよろしくお願い致します。

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

荒ちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そしていつも優しく接して頂き誠にありがとうございます

年末お仕事などお忙しいかと思いますが、無理をなさらないようにして下さい(^^)
    是非今後もよろしくお願いいたします。
    また来年もよろしくお願いいたします、よいお年をお迎えください。
    心よりお会いできるのを楽しみにしております。

ニイミサキ

• 1212SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:28:24.0

とても丁寧に接客していただきました。カラーも思っていた色にしてもらって満足です!

1212SA様

担当スタイリスト TOYOSH

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:19.0

いつも丁寧にカットしていただき大変満足です。

【★3回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー10%OFF☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

ウルフお似合いでした!
    是非次回もお任せください!

kuga reiji

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:48:53.0

気になるところを細かく聞いてくれて
    接客も仕上がりもとても満足しています!
    パーソナルカラー診断でヘアカラー以外に
    メイクや洋服のアドバイスもいただけて勉強になりました!

あみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

パーソナルカラーは是非参考にしてください!また似合わせのカラーやカットが得意なので、ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:28:46.0

今回もスタイリングしやすいカットをありがとうございました。リラックスし過ぎて、いつもうたた寝してしまいまう私を、新人さんが気遣って下さいました(笑)年内にもう一度伺う予定ですので、よろしくお願いします。

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

是非次回もお任せください!
    年内最後お待ちしております!!

kuga reiji

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:51.0

パーソナルカラー診断をして頂いて良かったです。
    アドバイスもたくさんありがとうございました。

さー様

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:56.0

今回、ポイント消化がてら前髪カットを検索したらこちらが見つかりました。非常に助かりました。普段安い美容院利用してるので前髪カットだけでも全然違いました。
    シャンプーも一緒に出来ればと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

初めての御来店ありがとうございます!
    口コミをありがとうございます!!

お伝えはさせて頂いたのですがシャンプーブロー代は(\3300)になっております。ので次回からは宜しくお願い致します

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 06:49:54.0

カットやカラー気に入りました!
    トリートメントがすごく良く、
    2週間くらいたっても
    まださらさらが続いています!

【カラーメニュー】カラー+Aujua1ステップトリートメント

まゆみん様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    一人一人に合ったメニューをご提案させて頂き納得のいく施術を致します!!
    また是非ともご来店心よりお待ちしております!!

Stylist Jun.

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 01:04:48.0

初めて行くサロンはいつも緊張するのですが、アットホームな感じで、終始リラックスできました。カウンセリングも丁寧で時間をかけてカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

リラックスいただけてなによりです!
    お伝えしたことぜひご自宅でも試してください!
    次回も是非お任せください!

kuga reiji

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:13.0

もう一年以上通ってますがいつも丁寧にしていただいて
    本当のプロフェッショナルだと思います。笑

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

丁寧な接客と納得のいく技術を売りにしてあります^_^
    来る度にカッコよくなれるよう日々考えておりますので
    いつでもお任せ下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

Stylist Jun.

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:29:44.0

髪質を見ながら相談してくださり、自分に合った
    仕上がりにしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよく技術はもちろん
    その他のサービスも満足です!

【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+Aujua4ステップTR

まいさん、こんにちは!
    前回担当させて頂きました改田です^^

喜んで頂けて嬉しいです♪
    シャンプーも届き次第
    ご連絡させていただきますね☆
    また次回も楽しみにしています!

店長  yumi

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:12:03.0

初めて来店させてもらいました!
    Openの時間帯だったのでお客様で賑わっていましたが、スムーズに案内していただけました!
    子供同伴で予約をしていたので子供用の机と椅子も用意していただき助かりました!
    担当していただいた方は、カウンセリングから要望を細かく聞いてくださって似合うデザインを考えてくれました!
    ドライやスタイリングの仕方など丁寧に説明してくれたりと、満足のいく仕上がりなりました!
    また、お願いします!

【似合わせカット】5分クイックスパ付き

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

理想に近づけるためカウンセリングを大切にさせていただいております!
    お伝えしたこと是非ご自宅でも実践してみてください!
    またお悩みなどございましたら次回ご相談ください♪

kuga reiji

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:59:38.0

カラー診断もしてもらい、良かったです!
    いつも髪色をどうしようか迷うので、参考になりました。
    仕上がりも満足です!

【18,19日限定】似合わせカラー《診断付き》+カット+ケアトリートメント

さっこ様

初めての御来店ありがとうございます!
    口コミをありがとうございます!!

また是非ご来店ください

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• あおっきー♪Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 00:57:20.0

色もカットもいつも思った以上の仕上がりにいつもしてもらえて大満足です!

【土日祝2、3回目お客様限定】カット+カラー+ケアトリートメント

あおっきー♪N様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

またお任せください!!

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:28.0

パーソナルカラー診断、骨格診断をわかりやすく説明してもらえたので良かったです。年齢的に悩みが増えてきてたので、参考にしていきたいと思います。前髪の量や伸ばしていかないといけないところも教えてもらい、今後も楽しみになりました。またよろしくお願いします。

yumi限定*【骨格診断&パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+ケア

みどりさん、こんにちは☆
    前回担当させて頂きました改田です!
    先日はご来店頂きありがとうございました★

色々参考にして頂けそうで嬉しいです^^
    一緒にお悩み解決していきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長  yumi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:29:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの綺麗な色とスタイリングの仕上がりで嬉しいです。
    気になっていたパーソナルカラー診断もとても参考になりました(*^^*)
    カラーやシャンプーも丁寧にしていただき、ゆったりとした空間でとても落ち着いて過ごす事ができました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!!

雰囲気、ライフスタイル、お悩みに合わせた提案をさせて頂きました!
    パーソナルカラー是非参考にしてみてください!

kuga reiji

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:27:02.0

今回も可愛いカラーにして頂き、色んな人に褒められました。うれしいです^^

【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+ケアトリートメント

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

周りから好評で何よりです♪
    透明感あるベージュカラーは肌馴染みもよくお似合いでした!
    次のカラーも楽しみにしてます!

kuga reiji

• soさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:34:01.0

前回と同様、仕上がりめちゃくちゃ良かったです。

【★2回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー20%OFF☆

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!

髪質改善のストレートを当てて収まりがよくなったと思います!
    ボブとの相性も良くお似合いでした!
    ぜひ次もお願いします!

kuga reiji

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:35.0

パーソナルカラーの診断をした上で似合う色に仕上げていただきました。
    初挑戦の色でドキドキでしたが想像以上に素敵にしていただけたので嬉しかったです!
    担当していただいた方をはじめ他のスタッフの方もとても話しやすくて雰囲気も良かったので、是非また行きたいなと思いました。

ねね様

担当スタイリスト TOYOSHIMA

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー