4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)  >

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】

オーストヘアーベンヌ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe茶屋町3F
  • NU茶屋町に面したビルの3Fです。阪急梅田出口から徒歩1分以内です。

ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

安いから何となく予約してみたのですが、
    仕上がりや接客も良くて今回3回目になります!
    シャンプーがいつも気持ちいいし、
    トリートメントとかも丁寧にして下さってて、
    カットも毎回確認しながらしてくれます。
    オススメのサロンです☆☆☆
    また次回もよろしくお願いします!!

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】からの返信コメント

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
    シャンプーやカット等、喜んで頂けて嬉しいです^ ^

これからも満足して頂けるよう、技術、接客共に
    精進して参りますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

津田

• kyo4325さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

曖昧なイメージを伝えたところ、具体的な提案をしていただき、大変満足のいく仕上がりにしていだきました。また是非利用させていただきたく存じます。

『メンズ人気NO.1」デザインパーマ+カット+炭酸クリームシャンプー/6000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

最近美容院を転々としていましたが、担当していただいた方がとてもよくこれからも通おうと思いました!
    また、カラーをして頂きましたが仕上がりもよく、値段もお手頃ですごく満足です。ありがとうございましたー^o^

• 火の玉ストレートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回初めての利用です。カットもシャンプーもすごく丁寧にして頂きました。頭皮マッサージもすごく上手で眠りそうになりました。
    仕上げも自分好みで良かったです。

『毎月通える♪』カット+オーガニックリタッチカラー\3700

火の玉ストレート様先日はご来店ありがとうございました!

マッサージや仕上げなど満足していただきありがとうございます(^^)
    これからも丁寧かつ気持ちいいとのお声をいただくため技術向上頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 松家ひかる

• トリッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

旅行の予定がありその前にカラーお願いしました!
    とてもいい色で今までで一番気に入っています(^^)

トリッシュ様

先日は、ご来店本当にありがとうございます!
    そして 嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!!

気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

もっと満足して頂けるように
    日々成長しますので 今後とも宜しくお願い致します!!

またお会い出来るの楽しみにしています!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Aust hair  中田敏明

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

半年ぶりにハイライトを入れてもらいました。
    いつも細かくハイライトを入れていただけるので、透明感が出てすごく気に入っています(^^)!
    トリートメントのおかげで、髪もつるつるです...!

【外国人風】3Dハイライトorバレイヤージュ+カラー+トキオTr\9800

しょうこ様

いつもお任せくださりありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

久しぶりのハイライトだったので
    また透明感もupしてオレンジ味が無くなりましたね♪

柔らかいベージュカラー楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Aust hair Bennu topstylist  山崎 一葉

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧にしてくださり、何も言わなくても私好みに仕上げてくれ、大変よいお店だと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

【oggiotto】カット+選べるカラー+オッジィオットトリートメント/12000

izumin様いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回izumin様からパワーをもらえて元気になります^^

お仕事いつも忙しそうですが、体調崩さず頑張ってくださいね☆

またb-monterのお話聞かせてください笑

次回ご来店楽しみにしてます^0^

店長  池田望

• サグラダファミリアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

担当スタイリストさんは、聞き上手で、とても感じの良い方でした!
    こちらの要望を聞くだけでなく、さり気なく、ご提案もして下さいました。
    前回と違い、入店時に汗をかいていたら、シャンプーから始めて頂き、トータルでは予定時間通りに対応して頂きました!
    こちらの困り事、どうでも良い話も、笑顔でご対応頂き、気持ちが良かったです!
    出来上がりは、とても満足しています!
    前回はスケジュールが合わず、指名できませんでしたが、またお願い出来ればと思います。
    有難うございました!

「Aust」炭酸シャンプー+カット/2900

サグラダファミリア様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足して頂けて嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 毛村有悠美

• かほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回初めて行かせていただきました。
    担当の方はすごく丁寧で、ざっくりした私の希望を理解してくれました!
    カラーで迷っていた時に、今後のことも考えながら話してくれて、その最初の時点でまた行きたいと思えました。
    今度は指名で行きます!!!
    この度はありがとうございました。

【新規限定】カット+スロウカラー+オッジィオットマスク/5900

かほんぬ様☆先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーは色落ちも含め楽しめる様にさせていただきました(^^)

また次のカラーチェンジで色々雰囲気を変えて楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

またかほんぬ様に会えるのを楽しみにしております!!

Aust hair Bennu / TOPstylist 柏原 沙紀

• ひまにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

梅田で仕事帰りに通えるサロンを探していました。次回はカラーもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ひまに様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございます^^

今回はおさまりよくなるように全体を整えさせて
    いただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーもされているとのことでしたので、
    カットのメンテナンスとあわせて
    またよろしければお待ちしております(^^)♪
    お時間頂き、
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

Aust hair / 原田恵未

• かりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

最近お世話になってます!
    どの方に担当していただいても、全体的な気遣いがとても良いです。そしてカラーの仕上がりカットの仕上がり、最終のヘアセットが全て可愛いのでとても満足しています!ただ、みなさん素敵なので担当さんを決めかねています…

お値段も優しいので、毎月通えて嬉しいです。
    これからも通わせて頂こうと思っています。

[8月限定♪]カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント/8500

かりんりん様

いつもAust hair bennuにご来店頂きありがとうございます!
    カットやカラーの仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!

今回は赤味を抑えつつ柔らかく見えるように、
    マット系をベースにグレーを配合してカラーさせて
    頂きました!退色過程もきれいだと思います^ ^

是非次回もカットやカラー、スタイリングなど
    何でもご相談ください!必ず可愛くさせて頂きます^ ^

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

津田

• mikityさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

トリートメントのおかげで髪がおさまりやすくなって嬉しいです(^^)最後に希望通りの髪型に仕上げていただいてありがとうございました♪またお願いしたいと思います!

miki ty様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回4行程あるトキオトリートメントをさせていただきました!
    ライフスタイルに合わせて少しでも扱いやすくなる様に
    入念にトリートメントさせていただきました!
    水分補給をしっかりして収まり良くなるようにしました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店おまちしております!

スタイリスト三木皐平

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも何も決めずに行き今回はインナーカラーを提案してくれて大満足です!これから色が出てくるのが楽しみです!

【外国人風】選べるカラー【イルミナ☆アディクシー ☆スロウ】\5700

るーちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます^^

ショートからボブにするの時間がかかると思いますが、

ハイライトで当分はカラーを楽しんで頑張って伸ばしてくださいね^0^

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またの来店お待ちしております☆

店長  池田望

• ブルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

短くしてイメチェンをお願いしました!
    お任せしましたがとてもいい感じになり気にいっています!パーマをかけて正解でした!とてもセットしやすいですありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ブル様 先日もご来店ありがとうございます(^^)

気に入っていただけたようで本当に嬉しい限りです!

とても爽やかになってイメチェン大成功ですね!

また伸びてセットしずらくなったら
    いつでもお待ちしております(^^)
    中田敏明

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ほんとにいつもお世話になってます!わがままな要望も笑顔で対応してくれて、仕上がりも完璧です!いままでのカットで一番気に入ってます!

タクヤ様

いつもいつもありがとうございます^^!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット気に入って頂けてよかったです(^^)
    また次回も精一杯させて頂きますので、
    ご来店お待ちしております(^^)!

スタイリスト毛村有悠美

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

今回初めての利用です。カットとカラーだったのですが、カラーもなんとなくイメージしていた色になって驚きました。

身近なことを質問されることが多くなんとなく髪について自分から質問できずにいたのですが聞いていただけたことで、いろいろ質問しやすかったのが今までと違っていて好印象でした。
    硬い髪でやりづらかったスタイリングもとてもわかりやすく教えていただき、明日からが楽しみで早速バームも購入しました。

居心地もとても良かったので、つづけて利用します。

☆平日早割☆13時まで【新規限定】カット+スロウカラー/4900

みな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    バームも早速購入されたんですね^^
    スタイリング頑張ってやってみてください☆

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

スタイリスト 毛村有悠美

• ねぇねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

今回も大満足です!スタイリストさんが丁寧でとても癒されました!またお願いします*

ねぇねぇ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回のカラーもぜひお任せください^^
    またねぇねぇ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Austhair Bennu stylist 山崎一葉

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

お店の雰囲気もすごく良くて
    とても良い空間で仕上がりも思っていた
    以上に良かったので、
    また来店したいと思います。

のんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます*
    いつもはブラウン系とおっしゃっておりましたが、
    今回は少し雰囲気を変えてレッドブラウンのお色で
    カラーさせていただきました!
    とてもお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しく思います♪

また次回ものんちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)
    貴重な口コミをありがとうございました!

Aust hair stylist / 原田恵未

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/24

カット前にあれこれ相談して、とても丁寧に回答してもらえました!
    決めきれない私に色々提案してもらえてすごく助かりました!
    今後もよろしくお願いします!

【ダメージレス】選べる外国人風カラー+TOKIOインカラミトリートメント\7500

あーやん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとトリートメントを施術させていただきました。
    カウンセリング時にあーやん様の今のご希望のスタイルやこれからしていきたい
    スタイル、またライフスタイルに合わせて少しでも扱いやすくデザイン性にも
    こだわったカットを一緒に考えさせていただきました。
    一緒に相談させていただきどんどん方向性が煮詰まったのち
    「では、これでいきましょう!」となった時私もすごく完成が楽しみでした!!
    そしてトリートメントでしっかりと保湿ケアさせていただき
    お仕上げを気に入っていただけてなお
    今回の様な口コミをもらい大変嬉しくおもいます☆
    今後とも是非あーやん様の綺麗になるお手伝いさせていただきたく思います!

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回は髪型を決めて行かずどうするか迷っていましたが似合う髪型をいくつか提案してくれ仕上がった感じも気に入りました!セットの仕方もわかりやすく教えてくれてありがとうございました!

タカ様 先日もご来店くださりありがとうございます!

スタイルを迷っている時でも
    なんでも聞いてくださいね!
    今回のスタイル気にいって頂けて良かったです(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

中田敏明

• mickeyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

リーズナブルな価格で、仕上がりもよく満足しています。気軽な雰囲気が良かったです。

mickey様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    満足していただけたようで、とてもも嬉しく思いますヽ(´▽`)/
    今回させていただいたクーポンは初回のみですが、他にもお得なクーポンなどご用意してますので、よろしかった見てみてください♪♪
    その後、髪の毛はどうですか??お色や、伸びてきてやりにくいとかないですか??
    もし何かあれば、ご相談くださいね。
    これから秋colourなど、夏と比べてお色、髪型が徐々に変わってきます!
    そちらにあわせて、いろいろご相談していただけたらと思います♪
    今回の嬉しいご意見ありがとうございます♪
    mickey様のご来店を心よりお待ちしております☆★

担当スタイリスト小川真希

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

予約10分前に到着してから30分ほど待ちました。
    施術時間の目安が1時間だったため余裕を持って
    1時間半ぐらいかかっても大丈夫な時間に予約したのですが
    店内はとても混み合っていてカラー剤を塗った後は
    別の席に移動しなくてはいけなかったり妊婦にとってはしんどかったです。
    カラー剤もイルミナカラーやアディクシーなど何を使うかは言われず
    色味のみ決めて塗られたので説明ないのかな?と思いました。
    一番楽しみにしていたTOKIOインカラミトリートメントは
    本当に雑でとってもショックでした。
    シャンプー台で5~10分ほどのトリートメントで
    本当にTOKIOトリートメント?と素人でも思うぐらいでした。
    他店でした時はスチーム?みたいなのを当てられたりして
    シャンプー台でも時間がかかり合計30分ほどのトリートメントだったのに
    すぐ流して終わったので、ちゃんと全部してもらえなかったのかな?と思いました。
    色味は暗めのアッシュで良かったです。
    その後予定があったのでそのことを伝えると1時間ほどで終わったので助かりました。
    案内できる時間に関しては担当さんのせいではないと思いますが、もう行きません。

みみ様
    また貴重な口コミありがとうございます。

今回の施術につきましてご案内をおまたせしてしまい
    大変申し訳ございません。
    お店のシステム上満席の場合、カラー放置時間では窓際のお席の待合にて
    のご案内となっており、お客様が妊婦様と存じていなかったとはいえ
    適切な対応が出来ず申し訳ございません。
    カラー、トリートメントにつきましてもカウンセリング時に
    施術内容を明確にご説明出来ていればこのような結果になっていなかったと思います
    大変申し訳ございません。トリートメントに関してですが当店ではスチームでの
    施術はしておらず、シャンプー込みで約30分程のお時間を頂いております。
    トリートメントは4行程ありすべてさせていただきましたが不安にさせてしまい申し訳ございません。
    カラーとお仕上がり時間につきましてはご満足いただけ幸いです。
    今回のご指摘いただいた事に今一度考え直し
    お店の向上に励みたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます。

三木皐平

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも、仕上がりが良くいい感じです。
    ヘッドスパも最高でした。
    次回は、パーマお願いします。

『メンズ限定/頭皮メンテナンス』カット+炭酸クリームスパ/6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あつし様☆先日は御来店ありがとうございました(^^)

ヘッドスパ気にいって頂けて嬉しいです(*^_^*)

次回はパーマ当てましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

Aust hair Bennu / TOPstylist 柏原沙紀

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

思い通りの色味でとっても満足です!また大阪に寄るときにお願いします(^ ^)

まな様

カラーの色味も気に入って頂けて
    よかったです♪
    また、大阪に来る際は
    ぜひお越しください(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

Aust hair Bennu スタイリスト 橋本 舞菜

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回も良い感じにしていただきありがとうございます!

[毎月通える♪]カット+フルカラー\4200

ゆうちゃん様 いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

喜んでいただけ嬉しいです
    また次回からも気にいっていただけるよう

頑張りますのでよろしくお願いします!^_^

中田敏明

• わみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とても優しく丁寧に対応して下さり、仕上がりも完璧でまたいきたい!って思います(*^_^*)次回もよろしくお願いします!

わみちゃん様大変嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のお手入れはいかがですか?(^-^)

是非気になる所があればいつでもご相談下さいね☆*°

またのご来店お待ちしております(^-^)

店長  池田望

• のじのじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

ナチュラルにそしてダンディズムがある髪型にして頂いたありがとうございます。
    面接頑張ります!!

「Aust」炭酸シャンプー+カット/2900

のじのじ様先日はご来店ありがとうございます☆

ほとんどおまかせでカットさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです(^^)
    パーマ出来るようにもカットさせて頂いたのでパーマあてるのも楽しみですね♪
    もし何かスタイリングがやりにくいなどあればまたゆってくださいね!

面接頑張ってください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

スタイリスト  松家ひかる

• なつめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

カット、カラー、インナーカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間でした。
    お祭りの日と重なり、朝でしたがバタバタしておりお店全体が忙しそうでしたが、担当してくださっている時はすごく丁寧にしてくださり、その丁寧さが伝わってきてすごく嬉しかったです。
    仕上げの巻きもお忙しい中「おでかけだから♪」ととても可愛らしくしてくださり、その後1日気分が良かったです!
    担当してくださった方が話しやすく、丁寧でまたぜひお願いしたいと思えるお店でした。
    インナーカラーの色は抜いた方がやっぱりよかったのかな…と思ったので、次はぜひブリーチもおねがいしたいです。今の色ももちろん気に入っています♪
    素敵な時間をありがとうございました!

なつめ様☆先日は御来店ありがとうございました(*^_^*)

ブルーのインナーカラーめちゃくちゃ可愛かったです♪♪

夏休み可愛いカラーで楽しんで頂けると嬉しいです(*^_^*)

次はブリーチしてまた違うカラーもいいですね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またなつめ様に会えるのを楽しみにしております♪

• ゆみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

当日の朝、急遽予約をして伺いました。普段、育児と仕事でバタバタして、ぼーっとしたり雑誌を10分以上読んだりする時間がないので、最低限のことのみ話しかけてくださったので、リフレッシュになりました。シャンプーもすごく気持ちよく、カラーもカットも丁寧で、本当によかったです。素敵な誕生日になりました。ありがとうございました。

ゆみぞう様

お誕生日にリフレッシュして頂けてよかったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Aust hair Bennu スタイリスト 橋本 舞菜

• ひろぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも曖昧なイメージをしっかり実現していただけるので、本当に神戸から通う価値があるなぁと思います。今回は汗を流しながら来店したところ、すぐにスタッフの方が冷たいお茶を持ってきてくださったので、生き返りました。イベント仕様になったので、しっかり楽しませていただきます^_^

ひろぼん様いつもご利用頂きありがとうございます^^

今回のインナーカラーかなり似合っていました!!

是非イベント内容教えてくださいねw

次回のご来店楽しみにお待ちしております^0^

店長   池田望

オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー