4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)  >

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】

オーストヘアーベンヌ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe茶屋町3F
  • NU茶屋町に面したビルの3Fです。阪急梅田出口から徒歩1分以内です。
  • nijisakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:42.0

いい色に染めていただいて、カットもイメージ通りになりました。
    楽しくお話しできて施術時間があっという間でした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント\9000

• まるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:07:18.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に染めてもらって、前髪も満足な短さです!

【外国人風】カット+選べるカラー【イルミナ☆アディクシー 】6700

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:31.0

いつも可愛く仕上げてくださり、また心地良い接客と空間で日々の疲れが癒やされます!ブリーチなしで絶妙な透明感のあるカラーがお気に入りです!

• hayashiraisuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:06:13.0

髪の悩みに対する解決策を提示していただき満足です。
    お話も盛り上げていただき楽しく過ごすことができました。

【極上の癒しケア☆】カット+ヘッドスパ\6500

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:53:52.0

今回は久しぶりでしたが覚えていてくださって、東京行く前に丁寧にカットしていただけて満足です☆
    おかげで毎日快適に過ごせてます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:41.0

丁寧に要望をヒアリングしてくださり、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございます。

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:12:22.0

トリートメントを前回してもらい、髪の艶が長持ちしたので今回は縮毛矯正をお願いしました。通常の縮毛をするよりも、こちらのメニューの方が髪に優しいと色々と説明していただきわかりやすかった。縮毛してから1週間経ちましたが髪の艶が継続していて、朝のセットが楽なのでとても満足しています。ありがとうございました。

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正+カット\13900

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:52.0

またお願いします^^

カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント\9000

• 紅葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:45.0

翌日からのスタイリングも楽で気に入っています。
    久しぶりのショートヘアでお手入れも毎日楽です。

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】からの返信コメント

紅葉様
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます♪

久々のバッサリカットとってもお似合いでした^ ^

また根本のリタッチ気になるようでしたらいつでもご来店ください^ ^

気になるメニューなどございましたらなんでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリスト 阪上剣吾

• Noelleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:24.0

今回のカラーは年配の方から好評です。

【oggiotto】カット+選べるカラー+オッジィオットトリートメント/12000

Noelle様
    いつもAust Hair Bennu をご利用いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットとダブルカラーとトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    今回は周りの評判も良かったみたいで、共感いただいた感じがして、嬉しいです♪
    次も、良い髪型を提供できるように頑張ります☆

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またNoelle様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:48.0

駅近&お手頃価格、何より、1人の美容師さんが最後までしっかり担当して下さり、とても安心感かあります。
    店舗が沢山あるので、予約も取りやすくてありがたいです(^^)

ケイコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットとカラーとさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    私たちも、お客様に安心して来ていただける事を目標にさせていただいているので、お客様に安心感があると言っていただける事は本当に嬉しいです♪
    これからも、皆さまに満足していただけるように勤めてまいります!!

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    また、ケイコ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ヨシキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:18.0

毎回何も考えず行きますが、
    満足のカットをしていただいてます。

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:10.0

前髪のセット仕方など、色々教えてくださりありがとうごさいました。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

• ひめゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:49.0

希望をしっかり確認したうえで丁寧に対応いただきました。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:53.0

長さを少し短くして、カラーも暗めにしていただいて
    また雰囲気が変わりました!
    ボリュームが気になってきたらまた次回通わせていただきます!いつもありがとうございます^^

[毎月通える♪]カット+フルカラー(ブラウンのみ)\5000

あかね様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は前回のばっさりからさらに短くして
    ボブヘアにさせていただきました。
    色も長さも変えて春らしいヘアになりましたね♪
    短くなると量等や毛先を
    1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスすると
    扱いやすいかと思います◎

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 原田

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:26.0

いつもカットカラーありがとうございます!
    今回もとってもいい感じで大満足しております!
    また次回もお願いします^ ^

• FUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:30.0

何十年ぶりかのボブにしていただきました!育児でバタバタの毎日ですが、お手入れしやすくカットしていただきありがとうございました。インナーカラーのおかげで、セットしなくてもそれなりに見えるので嬉しいです。

ブリーチorハイライト+選べるカラー+オッジィオットTr¥15500

FU様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

久しぶりのボブカットを任せてくださりありがとうございます!!
    時短で扱いやすいようにとなるべく内に入りやすいように調節しながら
    カットをさせていただきました!!

さらに、アクセントとしてインナーカラーを明るいベージュにして
    耳にかけても可愛いスタイルにさせていただきました!!
    FU様にとてもお似合いでした!!その後、髪の調子はいかがでしょうか?!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり

スタイリスト ツユハラ

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:46:05.0

楽しく会話しながら髪質やヘアカラーの相談にも乗ってくださり、とても雰囲気がよく通いやすいです。
    また髪質改善ストレートは本当につるつるになるので、すごくおすすめです!
    今後もよろしくお願いします!!

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆

ふーちゃん様

髪質改善ストレートでサラサラになり良かったです!

また何かわからないことがあればなんでもご相談くださいね^ ^

スタイリスト 阪上剣吾

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:59.0

作ってくれたカラーが私好みで気に入ってます。前髪も可愛くて好きです。

しおりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに少し明るめのブラウンカラーに
    させていただきましたね^^
    最近暗めのカラーにしてたので一気に春っぽくなって
    とてもお似合いでした♪
    長さも伸ばしていきたいとのことだったので
    メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょうね^^

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 原田

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:18:43.0

今度はカラーカットで宜しくお願いします♪

vivi様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

vivi様のカットに関しては、襟足の重たいところとサイドの膨らんでるところを整えて
    顔まわりは扱いやすい長さに調節させていただきました!!
    その後、カットの調子はいかがでしょうか?!

次はカットとカラーでお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり

スタイリスト ツユハラ

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:01:17.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をお願いしようかと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(ブラウンのみ)¥4500

たば様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    リタッチカラーで伸びてた根元も
    きれいになじみましたね^^
    梅雨に入る前に縮毛矯正することで
    お手入れも楽になるかと思いますので
    ぜひあててきれいにしましょう♪

たば様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 原田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 05:25:39.0

いつも満足な色にしてもらえてます!個人的に、トリートメント時のマッサージが寝てしまいそうになるくらい気持ちいいです!!

【ダメージレス】選べるカラー+TOKIOトリートメント \7500

りこ様

今回はグレーのカラーとってもお似合いでした!

色落ちも綺麗に落ちると思うので様子見てみてください^ ^

ムラシャンすると色落ちも綺麗になると思うのでぜひお試しください♪

スタイリスト 阪上剣吾

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:08.0

今回も思った通りの色になりました!お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちいです。毎回親身に相談に乗ってくださいます。また次回もお願いします。

しほ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

色の仕上がりやシャンプーなど褒めていただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

カラーに関しては、しほ様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。
    色持ちで言うと1か月半ほどで色落ちしてしまいますのでそのぐらいを目処に染めるのが
    綺麗な状態を維持できるのでオススメです!!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いてくださり

スタイリスト ツユハラ

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:39:57.0

初めて伺い、担当さんも指名させて頂きましたが、
    美容室の雰囲気も良く、カットもトリートメントも満足です。話しを聞いて下さって有難うございます。また来ます^ ^

【最高級トリートメント】カット+TOKIOインカラミトリートメント\6000

みきちゃん様

先日は数ある中から当店をお選び
    ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    トリートメントで艶もでて指通りが良くなりましたよね^^
    また手触り等気になりましたら定期的に
    トリートメントしてあげることで
    髪の毛の状態もよりよくなっていくと思います♪
    気になることがありましたらぜひご相談くださいね*

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 原田

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:36.0

希望通りの髪型とカラーにしていただけました!
    トリートメントで髪をツヤツヤにして頂いたので外に出るのが楽しみになりました。
    大満足です

さく様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

髪色と髪型と気に入っていただけてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    またいつでもご相談くださいね☆一緒に考えて、素敵な髪型にしていきましょうね♪
    髪型や、髪色はその時にやって流行りも変化しますので、その時にやりたい髪型や、流行りなどを取り入れながら、少しだけイメチェンなどもおすすめです♪
    また気軽にご相談してくださいね♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    また、さく様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:42:26.0

いい感じにカットしてくださいました。ありがとうございました。

↓↓お客様から選ばれる人気メニュー↓↓

にっしー様

カット気に入っていただけてよかったです^ ^

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 阪上剣吾

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:14.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださいました。とても気に入っています!髪の巻き方もわかりやすく教えてくださり嬉しかったです!!また伺います、ありがとうございました!

めい様

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!

とってもお似合いでした^ ^

その後の髪の状態いかがでしょうか?

また巻き方などでわからないことがあればなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト 阪上剣吾

• カジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:20:14.0

伸び切っていたのをミニボブにして、綺麗にまとめてもらいました。量も調整してもらったので、良い感じのボリュームと丸みです。傷んでいた髪もトリートメントとカラーで生き返りました。

Bennu限定☆カット+スチーム髪質改善カラー+SUBLIMICケアプロ16500→11000

カジコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回もカジコさんらしいとっても可愛い髪型でしたね☆
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    いつも、カジコ様の髪型について、今度はどんな髪型だろう??
    など考えると楽しみです☆
    また可愛い髪型を一緒に作っていきましょう♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またカジコ様のお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:23:17.0

いつもブラウン系しかしないので、通いやすいブラウンのみのフルカラークーポンにしてみました。色落ちして明るくなっていた髪色が落ち着いて、希望通りの髪色になりました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします。

むら様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    ブラウンカラーのクーポンで定期的にカラーができるといいですね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト
    宮地優衣

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:52:59.0

今回は卒業式前の髪染めだったのですが、いつも通り素敵に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

あん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は卒業式の袴にあわせて暗めのパープルアッシュカラーに
    させていただきました。
    最近は暗めのトーンにしてるので長く色も
    楽しんでもらえたらと思います^^

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 原田

オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー