4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)  >

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】

オーストヘアーベンヌ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe茶屋町3F
  • NU茶屋町に面したビルの3Fです。阪急梅田出口から徒歩1分以内です。
  • ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:02:07.0

いつもこちらの美容室でお世話になっています。
    今回も髪色・髪型とも希望通りにしていただき、とても嬉しいです!
    特に今回は髪型の悩みを相談したところ、それを解消するためのカットをご提案いただきとても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

【外国人風】カット+選べるカラー【イルミナ☆アディクシー 】6700

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】からの返信コメント

ハナ様、いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました(^^)
    お顔まわりもスッキリして、巻きやすくなりましたね!
    お家でのお手入れもできたかまたぜひ教えて頂けると嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    ハナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

宮地優衣

• Kkkhhさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:31.0

希望通りの髪型にしていただき満足です!

Kkkhh様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけたみたいで嬉しいです(о´∀`о)
    ぜひ、その後の経過など、ご意見をお聞きせ頂けたらと思います。
    その後の経過と共に、お悩みなどを一緒に解決していけたら嬉しいです♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またKkkhh様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:03:00.0

毛先のパサつきと枝毛が気になっていたのでいつもより長めにカットをお願いしました。量感やスタイルも色々聞いてくださって、扱いやすい綺麗な髪になりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

むら様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

カラーに関しては、むら様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。
    色持ちで言うと1か月半ほどで色落ちしてしまいますのでそのぐらいを目処に染めるのが
    綺麗な状態を維持できるのでオススメです。

毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に
    動きが出やすいようにさせていただきました。その後のカットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:23.0

今回久し振りのばっさりカットで緊張しましたが素敵な仕上がりで大満足です。
    縮毛矯正後のうねりが出てきた時の前髪の提案など丁寧に説明して頂き助かりました。
    今回も本当にありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆カット

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

ばっさりカットを任せてくださりありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!!
    カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、スタイリングしやすいように毛量調節を

さらに、縮毛矯正でうねりや広がりが収まらやすくなったと思います!!

スタイリスト ツユハラ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:23.0

いつも大雑把なリクエストのみで行ってしまうのですが、毎度こちらの要望を汲み取って好みに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    これからもお願いいたします(^^)!

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆カット

K様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は1年ぶりの酸性ストレートとのことでしたが、
    くせがのびてまとまりよくなりましたね!
    後日カラーもさせていただき、
    柔らかくみえるベージュカラーにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    カウンセリングにてご相談しっかりのるので
    色味やこうしたいがあれば遠慮なくご相談くださいね☆
    旅行も楽しんで来てくださいね♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 原田

• ゆう*さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:51:35.0

今回は初めてお伺いしましたが、要望も聞いてくださりありがとうございました!

お願いした通りの髪型に仕上げてくださり満足です。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

パーマ(スパイラル不可)+カット+炭酸シャンプー/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆう*さま
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットとパーマとさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)ぜひ、またその後の感想など聞かせていただけたらと思います☆
    今回はちょっと短めのパーマになりましたが、ロングも似合うとおもうので、またご相談くださいね♪

今回させて嬉しいご意見をありがとうございます☆
    またゆう*様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    担当スタイリスト小川真希

• Sayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:32:13.0

何回か利用させていただいてますが毎回すごくイメージ通りにしていただけて有難いです。これからもぜひ利用させていただきたいです

【学割U24】カット+オッジィオットマスクtr/3500

saya様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます

仕上がりを褒めていただきありがとうございます。
    カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、スタイリングがしやすくなるように毛量調節を

スタイリスト ツユハラ

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:55.0

前回、カットで来店したときに大変満足な仕上がりで、カウンセリングから最後の見送りまで非常に丁寧に対応してくださったので2回目来店しました。前回女性

2回目、来店したときは男性が担当でした。初めのカウンセリングが下手で全くできておらず、伝えた希望の長さにカットしてもらえませんでした(ここまで約15分)。その後に希望の長さまでカットしてもらったのですが、髪の毛をクシでといですぐにカットされたので驚きました(髪を結んでいたので結び跡もついています)。シャンプーをセットにつけていなくても、切る前に髪の毛をシャンプー台や霧吹き等で濡らして真っ直ぐにした状態でカットしませんか?ただ、クシで髪をといて結び跡もついたまますぐカットされ、想像以上にガッタガタでした。有り得ないです。素人でもガタガタを想像できます。また、カット後に大事な予定が入っていたのにオイルやバーム等で何も仕上げてくれませんでした。時間は余裕なのにそこまで急ぎますか?っていうぐらいスピード作業でした。皆綺麗になりたくて美容院に行ってるのにこの様な対応、技術は非常に残念です。お店に連絡をした時も担当の者は違えど謝罪してほしかったです。

あいみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます!

この度は折角カットにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートをさせて頂きたく存じます。
    何卒よろしくお願いします。

スタイリスト三木皐平

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:31:41.0

ショートヘアにしてもらったけど家帰って触ってみたら顔横の左右で長さが違う……
    それ以外は良かったのに…

やまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます。

今回カットさせていただきましたが
    やまちゃん様のご要望にお応えできず
    大変申し訳ございませんでした!
    またご来店の際にはよりよく施術させていただきます。

スタイリスト三木皐平

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:21:56.0

緊張していましたが、丁寧に寄り添って対応して下さり安心してお任せする事が出来ました。
    初めてのブリーチは髪色が綺麗に染まることができ大変満足です!また来店したいと考えています。

【外国人風トレンドヘア】Wカラー+トキオトリートメント☆13500

ひな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてwカラーされるどの事でしっかり
    ご相談させていただきました!
    かわいい色になって良かったです♪
    また是非ご来店お待ちしてます♪

スタイリスト三木皐平

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:30:49.0

雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしていました。髪の毛をサラサラになりとても満足です。

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際には、カットとカラーとご新規様のクーポンについているサブリミックトリートメントとさせていただきました♪ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    またいつでもご相談くださいね♪一緒に考えて、素敵な髪型にしていきましょうね♪
    その後の経過などまたお聞かせくださいね♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:32:36.0

仕方ないかもですが、ブリーチしていない部分だけ色が暗くて全然違いました。
    それと、色ムラが気になります。
    枝毛カットをして頂いたので、指通りが良くなりました。

【平日16時まで】カット+選べる外国人風カラー+oggiottoトリートメント/10500

あんじゅ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

ブリーチして無いところが暗く、ブリーチをしてるところがムラになってしまい
    大変申し訳ございません!!
    ブリーチしていないところと、ブリーチしているところが色味が合うように調節し
    カラーをしたのですが満足していただける仕上がりにならずすいません!!
    もし、よろしければお直しも受け付けていますので遠慮なくご連絡ください!!

お忙しい中、口コミを書いてくださり

スタイリスト ツユハラ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:22:07.0

今回もとても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    カラーも好みですし、バサバサだった髪がつるつるに生まれ変わりました!
    最後の仕上げも含めて全て大満足です。
    また次もよろしくお願いいたします。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットとカラーと髪質改善サブリミックトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいで、とっても嬉しいです(о´∀`о)
    サブリミックトリートメントは、色々種類もあるので、その時の髪の状態にあわせて種類を変えると効果的です☆ぜひお悩みお聞かせください♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    また次もりえ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:09:14.0

今回初めてお店を利用させて頂きました。
    私のして欲しかった髪色や長さにしてもらえてとても良かったです!丁寧な接客もすごく安心感があり、また機会があれば利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

ひか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    髪色も柔らかいピンクブラウンでとてもお似合いでした♪
    今回は少し短くさせていただきましたが、成人式に向けて綺麗にケアしていきたいですね!
    ひか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

宮地優衣

• もんちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:52:26.0

ブリーチなしでもキレイなカラーにして下さり、翌日職場の仲間やお客様からも誉めてもらえて大変満足です。

もんちくん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチなしで
    柔らかく見えるミルクティーカラーにさせていただきました!
    周りの方々から誉めていただいたとのお声
    私もとても嬉しいです♪
    髪の毛の状態をみてまたブリーチありなしも決めれますので
    遠慮なくご相談くださいね(^^)!

もんちくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    いつも口コミ投稿本当にありがとうございます*

stylist 原田

• あっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:50.0

いつも通わせていただいてます。
    縮毛はこちらがほんとに持ちが良くて傷みが少なく、今のところ他で通う気はありません。
    カラーもはっきりした希望を伝えれず、こんな雰囲気とお伝えしたのを汲み取ってくださって 仕上がりにすごく満足しました♪
    担当者さんの対応もすごく柔らかく丁寧で安心感がありました。
    また次回もお願いいたします。

『新登場♪』顔まわり縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント/7800

あっさ様

前髪のストレートでとっても綺麗になりましたね^ ^

カラーの方も気に入っていただけて良かったです!

その後の色落ちなどいかがでしょうか??

また何か気になることなどございましたらなんでもご相談ください^ ^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 阪上剣吾

• きゃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:51:36.0

いつも思い通りの髪色にしてくださいます。今回はハイトーンから暗い色にしないといけなかったのですが色落ちもいい感じで友達からも褒められます!いつもありがとうございます!

【ダメージレス】選べるカラー+TOKIOトリートメント \7500

きゃーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はハイトーンから一気に暗めカラーにイメチェンでしたね!
    黒染めを使わず、グレーやアッシュをまぜて染めさせて
    いただきましたが、色落ち具合も好評とのことで
    とても嬉しいです(*^^*)ブリーチしてるので、
    色持ちは1ヶ月くらいで明るくなってくると思います。
    実習でなかなか明るくはできないかもしれませんが、
    次回のカラーもきゃーちゃん様に
    似合うようにさせていただけたらと思います☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

stylist 原田

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:56:43.0

似合う感じでお願いしますとアバウトな要求にも関わらず、めちゃめちゃ理想通りの髪型と色合いになりました!
    ものすごく優しい人に担当してもらって安心して身を任せれました~
    髪の毛ものすごくさらさらのツヤツヤで、テンション爆上がりです!ありがとうございました!

かや様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

仕上がりを褒めていただきありがとうございます!!
    さらに、トリートメントのサラサラツヤツヤでテンション上がってくれて
    僕もとても嬉しいです!!
    カラーに関しては、かや様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。
    綺麗な状態を維持できるのでオススメです。

毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に

スタイリスト ツユハラ

• まひたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:49:19.0

前回に引き続き、可愛い色で大満足です!
    カラー後、友人とランチへ行きましたが「可愛い」と褒めていただけましたっ

【外国人風】選べるカラー【イルミナ☆アディクシー ☆クオルシア】\6500

まひたん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

お友達に褒めて頂けたんですね!!とても嬉しいです!!
    カラーに関しては、まひたん様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。
    綺麗な状態を維持できるのでオススメです!!

スタイリスト ツユハラ

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:57:54.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!

【学割U24】カット+オッジィオットマスクtr/3500

mami様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回のカットも気に入っていただけたみたいで、とっても嬉しいです(о´∀`о)
    またいつでもご相談くださいね♪
    一緒に考えて、素敵な髪型にしたいきましょうね♪

今回させて嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またmami様にお会いできる日を楽しみですねしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:19:00.0

担当の方がお休みで、今回は別の方にカットして頂きました。
    とても丁寧にカットして頂き、縮毛矯正も相談したら親身に話を聞いて下さり、最後までブローも綺麗に仕上げてくれてテンション上がりました。
    又 よろしくお願い致します。

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

とも様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回、初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    担当の三木にもお伝えしておりますのでまた、近々ぜひ縮毛矯正でご来店ください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

宮地優衣

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:19:15.0

施術していただくのは2回目でしたが大満足でした!
    赤みが強すぎた髪色を落ち着いたブラウンに染め直してもらいました。
    職場でも好評で安心です!笑
    またよろしくお願いいたします!

【最高峰の髪質改善】選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \8500

あゆ様

カラーとってもお似合いでした^ ^

次はぜひ髪質改善ストレートしましょう♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 阪上剣吾

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:52:52.0

ブリーチ無しでも赤みを抑えて綺麗な色にカラーしてもらえました。カットも相談しながら整えてもらえて良かったです。

【最先端高級美容液】カット+髪質改善カラー+選べるTr+りんご幹細胞酸性Tr

ゆっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

カットとカラーとお気に入りいただけたみたいってとっても嬉しいです(о´∀`о)
    季節によって髪のコンディションも変わってくるので、その都度ちょっとずっと髪に合わせて髪型を変えていく事をおすすめさせていただいております☆
    もし何かお困りの事があればぜひご相談ください♪一緒にベストな髪型を考えていきましょう♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:47:25.0

希望の髪型やカラーを伝えるのが苦手なのですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。

ともみん様
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!

その後の色落ちなどいかがですか?

またしてみたい色味などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 阪上剣吾

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:38:33.0

要望通りにカットしていただきました。
    施術中心地よくて、ついうとうとしてしまい大変申し訳なかったですが、にこやかに対応していただきました。

みき様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!

今回は短めのボブにさせていただきましたね!
    要望通りと言っていただけて嬉しいです(^^)
    少し髪の毛のくせもあり、まとまるようにカットさせて
    いただきましたが、その後お家ではいかがでしょうか?
    セットの仕方や髪の毛のお悩みがあれば、
    またご相談いただけたらと思います♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 原田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:09:07.0

スタイルとカラーは良かったです。

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際にさせていただいたカットとカラーとお気に入りいただけたみたいで嬉しいです(о´∀`о)また何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談くださいね♪
    今回はカットとカラーとご新規様のクーポンのトリートメントをさせていただいてますが、トリートメントも色々種類があるので、またお試しいただけたらと思います☆

今回させて口コミの投稿ありがとうございます♪
    またまいさまにお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:34:18.0

髪の毛について丁寧に相談にのっていただき、ケアについて説明していただきました。ありがとうございました。大阪に戻ってきた時はまた伺いたいと思います!

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 酸性TRサブリミックフルコース

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!
    キープできるようお家でのケアも
    是非頑張ってくださいね!

スタイリスト三木皐平

• nijisakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:01:10.0

綺麗に色を入れていただきありがとうございました。

nijisakura様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもよりお色を濃く入れてみましたが、気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    色もちや、その後の経過などまた教えてくださいね♪その時にあった髪色や髪型を一緒に考えさせていただけたらと思います☆

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またnijisakura様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:42.0

前髪にクセがありいつもご苦労かけてますがきれいに仕上げていただきました。
    ホームケアの相談にもなっていただきました。

さ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

前髪の癖は見えるところなので、とっても気になりますよね。前髪のカットで少しでも楽にセットできると良いなと思います(о´∀`о)また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
    ホームケアもまたわからなかったら聞いてくださいね☆一緒にベストな方法を考えていきましょうね☆

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またさ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:57:44.0

もー2年ぐらい通ってるぐらいお気に入りです!!
    カットカラーはいつも満足の思い通りの髪型にしてくれます!
    髪質のアドバイスもしてくれますし何より他の美容室行けないぐらいお気に入りです!!

あゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

もう2年もたつんですね!毎回ありがとうございます♪
    今回も扱い勝手に合わせて施術させていただきました♪
    気に入って頂けて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト三木皐平

オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー