3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーガーデンルート(HairgardenROOT)  >

HairgardenROOTいわき泉店

ヘアーガーデンルートイワキイズミテン

• 福島県いわき市泉町7丁目 7-5
  • いわき市泉駅より徒歩15分・小名浜イオンから車で10分[いわき/メンズカット

はぁなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:24.0

息子がお世話になりました。
    初めてのお店だったので、不安はありましたが
    仕上がりにとても満足してました。
    料金も学生の料金??だったのかなぁ~と
    ポイントも使ったのですが、とっても満足です。

オススメ】メンズ限定 カット+眉毛カット¥4950(いわき/メンズカット/ウルフ)

はぁな様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はライフスタイルに合わせ襟足、サイドをスッキリカットしました!
    イメージの画像とお客様の骨格にそってベストな仕上がりになり、スタイリングも簡単に出来るので
    ご自宅でも是非やってみてください!

担当 山崎

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:09.0

主人が いつもと違う髪型にしてみたいと言っていたので こちらの美容室を初めてでしたが 利用させて頂きました。
    普段は 1000円カット等を利用しているので 主人は緊張してたみたいですが、スタッフの方や担当スタイリストさんがとても フレンドリーに接してくださって とても好感が持て 心地よく終える事が出来たようです。
    スタイリングもとても気に入った様でした。
    私から見ても 普段と違ってとても素敵に仕上がっていて 満足です。ありがとうございました。

【メンズに人気】カット+炭酸Sh+スパ¥8800(いわき/メンズパーマ/ウルフ)

リリー様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつもと違うヘアスタイルというこでしたのでお客様の骨格にそってベストな仕上がりになるよう、スタイリングも簡単に出来るように提案させて頂きました。

ご自宅でも簡単にスタイリングが出来るので是非やってみてください!

担当 山崎

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:58.0

担当してくれた方の名前は忘れてしまいましたが、初めてのパーマをかっこよく仕上げてもらえました。ケアの仕方セットの仕方も知り丁寧でよかったです。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14300[いわき/メンズ/いわき駅/泉駅

マサ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

元々の長さを活かしかっこよく仕上げました!
    サロンクオリティの再現性の高いスタイリングでご自宅でも簡単にできるので是非やってみてください!

次回パーマをかける来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

担当 山崎

• ウィードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:23:07.0

自分の理想的な髪型にして貰えました!
    技術も高くまた行きたいと思います!

ウィード様

この度は、当店に足を運んでいただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はツイストスパイラルというパーマで作らせていただきました!
    その後の調子はどうでしょうか?

パーマの種類も、他にもたくさんありますので、何か気になるスタイルや新しいご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

ウィード様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 NANASE

• りゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:53.0

初来店で緊張もあったのですがスタッフの皆さんの気遣いと
    丁寧な応対のお陰で終始リラックスで過ごせました
    ロングからバッサリとショートにカットしスパイラルツイストパーマをかけましたが、まるで今まで通っていたかのような違和感無い仕上がりにして頂き 大変感動しております
    若返りもさせて頂き技術の高さに驚きです
    今度はヘッドスパ等別メニューもお願いしたいと思います

りょう様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は襟足、サイドをスッキリさせパーマをかけさせていだきました!
    久しぶりのカットパーマということと初めてのご来店でもあり細かくカウンセリングをさせて頂きました。
    バッサリカットしてイメージチェンジし感動との声を頂き僕自身もとても嬉しいです!

担当 山崎

• かりちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:27:24.0

この春から大学生になる息子がパーマデビューしました。くせ毛でもあるため、広がらずお手入れがしやすいヘアスタイルをお願いしました。どうなるかと心配しましたが、とても良い仕上がりにしていただき、息子も家族も大満足です。帰省時には、また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【NANASE限定】メンズカット+各種パーマ\15950[いわき/メンズ/いわき駅/泉駅

かりちゃん様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!!
    お客様のなりたいスタイル・要望をお聞きして、そこからお客様の髪質・頭の形・お家での再現性・生活リズムに合わせてスタイルのご提案をさせていただいてます^^

スタイリングや、別のお悩み等
    聞きたいことがあればお電話・インスタグラムのDMにて受け付けておりますのでお気軽にご相談ください!

春からの新生活がより良いものになるよう、心から応援しております^^

かりちゃん様・息子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 NANASE

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:05.0

凄くいい美容室だと思います☆
    優しく丁寧で雑な要望でしたのに
    本人もわたしも大満足で帰宅できました☆
    急なお願いにも丁寧に
    対応していただきました(´;ω;`)
    また次も公私共に是非お願いしたいです(*´▽`)

あおい様

この度は、当店に足を運んでいただきありがとうございます^^
    また、嬉し口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    どんな要望でも、満足いただけるよう精進していきますので
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 NANASE / 根本

• みしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:31:54.0

いつも娘のカットをお願いしてます。
    女子力0の娘ですが、カットしてもらった後は、少し女の子らしくなります(笑)
    春から高校生料金になり少し高くなりますが、
    女子力が増してくれれば…と願い(笑)また通います!
    今後ともよろしくお願いします。

HairgardenROOTいわき泉店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    女子力ww
    今年から女子高生になって女子力も高まると思いますので、
    それに合わせてより可愛くなるご提案が出来ればと思っております!
    次回、会えるの楽しみにしております(^u^)

担当 根本

• ひーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:45.0

いつも納得のいく髪型に仕上げでいただき本当にありがとうございます!!1番、娘が喜んでいます!
    またこれからも宜しくお願いします!!

ひーママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しでも娘様のヘアセットが楽になるように、乾かすだけでまとめられるカットを心掛けています!
    喜んで頂けて嬉しいです^^

また気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください!!

ひーママ様と娘様のご来店心よりお待ちしております!

担当 NANASE

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:39.0

ブロックを入れたいんです!っていう要望に、丁寧に説明をして頂き、久々のツーブロックで気分○

次回はパーマ当てたいです..!!
    その時もよろしくお願い致します。

いち様

先日は、当店に足を運んでいただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ツーブロックは元々、アジア人特有の頭の膨らみを改善させるカット方法なので
    やりたい髪型によってブロックの高さなどを調節しております!!
    喜んでもらえて嬉しいです^^

次回のパーマも、いち様のスタイルに合わせたご提案していきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 NANASE

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 05:23:22.0

初めての担当ありがとうございました。手際よくカットしてくれて、手入れしやすいスタイルに満足です。シャンプーも毎回とても上手です。また行きます^_^

ひろ様

いつもお忙しい中、当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足して頂けて僕も嬉しいです^^
    サッパリするスタイルが好きということで仕事柄や、普段のお手入れの仕方などお伺いして
    より、ひろ様のライフスタイルに合ったヘアデザインを提供できるようこれからも精進していきますので
    よろしくお願いします!!

またお時間のある時にいらしてください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 NANASE

• nanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:28:30.0

今回システムトリートメントを初めて施術しましたが、現在の髪の悩みを事前に聞いていただき、その悩みに沿ったトリートメントを選んで施術してくださり、3日以上経った今でも自分の髪とは思えないくらいサラサラで大満足です!トリートメントの効果もとても丁寧に説明していただきました。
    今回はヘッドスパも一緒にお願いしていたのですが、最初と最後で2回あったシャンプーのうちどのタイミングで施術していただいたのかが全く分からなくて残念でした、、
    2回目のシャンプーの際に首の下にホットタオルは入れてもらったのですが特にマッサージも無くいつものシャンプーとほとんど変わらない内容で、また15分間も無かったように感じてしまいました。
    会計にはヘッドスパの料金も含まれていたので、忘れられていた訳では無いと思いますが、、
    いつもは力強くマッサージしてくださってとても気持ちよく、仕事のご褒美として楽しみにしていたので、ちょっと悲しかったです。
    担当スタイリストさんによって力加減が違うだけなのかもしれないですが、せめてヘッドスパの前にはこれからやりますねとひと言声をかけていただけると嬉しいです。

最高級システムトリートメント(スタンダードコース)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:28.0

今回は2回目の利用でしたが襟足のみの縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    縮毛矯正自体当日はしっかり真っ直ぐで満足していたのですが、縮毛掛けて2日目ぐらいから生えぐせのせいか毛量のせいか乾かし方の問題なのか分からないのですがが毛先の毛流れが左右違くなってしまってるのは相談したいです...
    カットはしっかり要望通りで満足しています!

HairgardenROOTいわき泉店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    襟足の生え癖のせいもあるかもしれませんが、一度お電話いただいて
    予約の空いてるお時間でしっかり対応させて頂きたいと思います。
    お直しは基本2週間無料で行いますが、ご都合合わなければ、2週間を過ぎてしまっても
    対応させて頂きたいので、ご足労かけますがお電話いただけるとありがたいです(^^)
    今回も嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!

担当 根本

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:59:41.0

綺麗に色が入り
    相談にも乗ってくれて
    よかったです。

【平日限定HATSUKI指名】カット+クイックスパorクイックトリートメント

HairgardenROOTいわき泉店からの返信コメント

まき様、この度ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    気にってもらえて私も嬉しいです!

久しぶりのカラーで気分も変わりますよね!
    また、次ご来店した際は似合う色をご提案しますのでご気軽にご相談下さい!

HATSUKI

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:58:56.0

とても綺麗に仕上がり満足です。

HairgardenROOTいわき泉店からの返信コメント

まき様、この度ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

年末最後に綺麗にできてよかったです!
    バッサリボブお似合いでした!
    縮毛矯正も薬の浸透具合でお時間がかかってしまいましたが、
    娘さんも頑張ってくれたので、綺麗にかかってよかったです!

HATSUKI

• U・x・Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:21:51.0

また行きたいと旦那が言ってました。ありがとうございました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14300

U・x・U様
    旦那様のご来店いただきまして誠にありがとうございました!

元々の長さを活かしかっこよく仕上げました!

次回パーマをかける来店目安は二ヶ月半~三ヶ月後がおすすめです!

担当 山崎

• かりちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:11:53.0

お世話になっております。いつも、息子の髪を手入れがしやすいようにカットしていただきありがとうございます。いとこにもすすめるほど、気に入っているようです。そのいとこも、常連さんとなりました。これからも、よろしくお願いします。

かりちゃん。様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルは、自分でも手入れがしやすいよう、再現性が高く
    伸びてきてもスタイルが崩れにくいようなカットを心掛けているので
    いとこ様も含め、満足して頂けて大変嬉しいです!(^^)!

また別のスタイルのご相談や、ご要望ありましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

かりちゃん。様達のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 NANASE

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:50:04.0

今回はありがとうございました。
    担当していただいた美容師さんとても雰囲気もよく会話しやすかったです、カット自体も要望通りの仕上がりでとても満足しています。値段もそこまで高くないので今度友達にも紹介してあげようと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです、また通います。

HairgardenROOTいわき泉店からの返信コメント

この度のご来店本当にありがとうございました!
    こうた君はイケメンで独特の雰囲気がとても印象的でした(^^)
    美容学校に行ってもきっと自分の夢を実現する意識の高さを感じ、
    こちらも、とても好印象でした(^^)
    また来てくれる機会があれば、こんどは撮影などよければご協力お願いしたいです!
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

担当 根本

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:36:25.0

初めて来店しました。
    息子が突然美容室に行きたい、、と急な予約でしたが、丁寧にカットとかしてくれた。とすごく喜んでいました。
    また、おまかせでお願いしたパーマもすごく気に入ったみたいです(^O^)

【学生に大人気】カット+各種パーマ¥14300(いわき/メンズパーマ/眉毛)

まり様
    息子様のご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は襟足、サイドがスッキリするパーマをかけさせていだきました!
    長さが短くてもかっこよくきまります!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

担当 根本

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:27:28.0

髪の悩みを聞いて頂き、また似合う髪型を提案して頂き大変満足しています。ありがとうございました。
    今回、ヘッドスパを予約したのですが手違いで出来なかったため、次回はお願いしたいと思います。自分も確認しなかったので、お店の方にも申し訳なかったです。自分には間違えても大丈夫なので、他の方には気をつけて頑張って下さい。
    また伸びてきた頃に伺います。

【2回目以降】【Men'sクーポン】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たか様
    そして、ヘッドスパの件大変申し訳ありませんでした。。
    以後気をつけます。

仕上がりにかんしましては満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    今回は頭の形カッコよくなるようにカットして、波巻きパーマをかけさせていただきました!
    スタイリングで分からないことなどあったら、なんでも聞いてください^ ^
    ご新規の方や、初パーマの方にも多くご来店いただいているので、不安がないようカウンセリングを大事にしています。
    お客様には自宅に帰った際のセットに不安がないように、セットの仕方もしっかりご説明させて頂いております!

パーマをかければ毎日のセットが楽になるので、是非そのお手伝いをさせてください!

担当 根本

• いちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:47:36.0

いつも髪質の相談から髪型まで全ておまかせできる、素敵なスタイリストさんです!

HairgardenROOTいわき泉店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また、髪型、イメチェンなど要望があれば精一杯やらせてもらうので
    気軽に言って下さい!

いち様のご来店またお待ちしております!

担当 HATSUKI

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:40.0

子供がカットしてもらったのですが、カットした方とは別の若い男性のシャンプーや乾かし等をしてくれた方が凄く気に入ったみたいです!シャンプーも気持ちよかったし、お話いっぱい出来た!と言って居ました。

はる様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンプーは当店でも特に力を入れている部分なので、喜んで頂けて大変嬉しいです!!
    今後も満足して頂けるサービスをご提供する為、より一層努力していきますので
    よろしくお願いします^^

はる様もお子様も、またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 NANASE

• よっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:28:46.0

友人と子供と一緒に行かせていただきました。
    表記の仕方が悪かったのか、概要欄に友人もカットしてもらいたいことを記載したのですが、スタッフさんに伝わってませんでした。友人も一緒に利用したい場合は、別で友人も予約した方が良いでしょうか?

インナーカラーを何色にするか決まらなくて、色々話を聞いてもらいながら綺麗にカラーを入れていただきました。
    またよろしくお願いします

カット+インナー+全体カラー

よっちー様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

先日ご来店された際、概要欄でのご友人様のご予約うまく把握できず、すみませんでした!!
    ご予約の仕方なのですが、ホットペッパーでご予約の際

2人以上でのご来店の際は、他のお客様のご予約が入ってしまうとお待たせしてしまうことがあるので、
    別枠でお一人ずつご予約していただく事をお勧めします!
    お手数かと思いますが、よろしくお願いします^^

また、インナーカラーの件喜んで頂けて嬉しいです!!
    お色の相談などありましたらお気軽にお申し付けください!

よっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 NANASE

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:16:10.0

初めて小学生の娘のカットでお世話になりました。ずっとロングヘアだったので本人も私も少し躊躇していましたが、結果、切ってよかったと大喜びでした。ありがとうございました。

m様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです★

また伸びてきてスタイルのお悩みなどあればお聞かせください^^

今回は口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 根本

• いちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:58:38.0

スタイリングや髪の毛の癖をカウンセリングしながら施術していただけるので安心して時間を過ごせます。

シャンプーも匂いが良いので、お気に入りです。いつもありがとうございます。

HairgardenROOTいわき泉店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、スタイルはいかがでしょうか?

月に一回ご来店してくれているので、スタイルのもちが良いように
    切らせてもらってます!

シャンプー、トリートメントも髪質に合わせたものを使っております!
    気にいってもらえてうれしく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

HATSUKI

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:41:49.0

頭痛がひどくて、ヘッドスパで来店しました。
    とても気持ちよくて、終わったあとは
    スッキリでした。

【リフトアップ】頭皮から癒されるオーガニックヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

HairgardenROOTいわき泉店からの返信コメント

ケイ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! ヘッドスパの定期的な頻度は1ヵ月に一度がオススメです! あれから頭痛や肩こりなどの体調はいかがですか?
     ヘッドスパすると、血行促進やリラックス効果があるのでスッキリしていただいてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 國井

• まゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:00:47.0

カットも細かい所まで丁寧に聞いていただき、安心してお願いすることができました。
    髪も褒めていただき、本当に嬉しいです。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

まゆにゃん様

この度は、当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングは特に力を入れてやらせて頂いているところなので、
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!(^^)!

髪質の方も、また何か新しいお悩みなどございましたらご相談にのりますので、
    お気軽にご相談ください!!

まゆにゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 15:37:54.0

先日はお世話になりました!
    今回もこちらが希望するカラーの説明から丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることが出来ました。また、施術にたくさん時間を割いて頂いて本当に感謝です……!スタッフの皆さんも常に時間を気にかけてくださったりと、お気遣いありがとうございました◎
    ピンクカラーもバレイヤージュも初めてでしたが、今回の仕上がりも大満足です。
    購入したヘアオイルもとても良いです!次回もよろしくお願いします。

moco様

先日は暑い中、当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は、前回のインナーカラーよりも全面的に明るくデザインカラーしたいということでのバレイヤージュでしたが、ブリーチでのダメージを最小限に抑えるため、お時間いただきました!
    長いお時間お疲れ様でした^^

お色も、moco様の肌色に合わせてのピンクでカラーリング致しました!
    気に入っていただけて僕もうれしいです!!

また、今回購入頂いたトラックオイルはスタイリング用オイルですので、お出かけ前はもちろん。
    寝る前の保湿ケアとしてもヘア・ハンド共に優秀なオイルなので是非使ってみてください!

moco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 NANASE

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:20:43.0

初めてでしたが、雰囲気もよく仕上がりに大変満足しました。久々に髪がサラサラで嬉しかったです。また、3ヶ月後 髪質改善をやりに行きますので、宜しくお願いします。

【髪質改善ラグジュアリートリートメント】乾かすだけで綺麗にまとまるツヤ髪

HairgardenROOTいわき泉店からの返信コメント

ミッチー様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回やっていただいた髪質改善トリートメントは、3回くらいを目安にやっていただけると
    もっともっと髪の状態がよくなっていきます!^^

次回のご予約もありがとうございます!
    ホームケアについても、ミッチー様の髪質に合わてお悩みを改善できるようご提案させていただくので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

担当 HATSUKI

• dadaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:47:09.0

いつも寄り添ったカウンセリングで髪の悩みを話すと解決してくれるので通っています!仕上げの時に髪がパサパサするので悩んでいたら、今回おすすめしてもらいサロンで購入したヘアオイルが超良くて嬉しかったです。いつもありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント (ロング料金なし)

dada様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングは特にしっかりするようにしています!
    悩みを一つでも多く解決できるよう、ご提案を心掛けているので喜んでもらえてすごく嬉しいです!(^^)!

また、今回ご紹介したトラックオイルは保湿力と保湿時間がとても優秀なので時期問わずにお使いいただけるものになっております!

また新しいお悩みございましたら遠慮なくご相談ください!!

dada様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

担当 NANASE

ヘアーガーデンルート(HairgardenROOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー