3. 中国トップ  >

Mof Ludique【モフルディック】

モフルディック

• 広島県広島市中区立町6-13 立町ビル303
  • 【当日予約OK】立町から徒歩2分 パルコから徒歩2分
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:15.0

久々に行きました。ヘッドスパはさっぱりタイプをしてもらってかなりすっきりしました。
    予定時間よりかなり早めに終わったので仕事早いなと思いましたww
    雰囲気もよくてがんがんに話しかけてくるってこともないのでお喋り苦手な人でもいけそうだと思います。
    ヘアセットの仕方も教えてくれて助かりました。コテの使い方がよくわからなかったのでコツを教えてもらいながらセットしてもらえたので、家で練習できます!

全体的によくて満足できますが1点だけ残念だったことがあります。終わってお店を出た後に鏡を見たら切った髪が顔周りに沢山ついてました。
    美容院いってルンルンな気分が半減しました。顔周りを切ったらもちろんですが、最後の仕上げに顔周りについた髪を化粧ブラシで取ってくれると完璧です!
    顔に髪がついたままだと鏡を見た瞬間に気分が落ち込んでしまうので。。。
    またお世話になりたいとおもっていますので、よろしくお願いします。

カット+トリートメント

• クララさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:29:00.0

大変満足してます。

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方限定☆

• クララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:33.0

とても満足です

カット

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:39:50.0

雰囲気の良い店内で、スタッフさんとのトークも楽しかったです。
    カットイメージとカラーは要望をしっかり聞いていただき仕上がり大満足です。
    ミルボントリートメントもとても良かったです。

カット +ダブルカラー+トリートメント

• サンフレッチェさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:58:22.0

全て完璧でした

• ざきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:36.0

座席が少ない為個室みたいな感覚でゆったりとした空間で居心地が非常に良いです。スタイリストさんは和やかで話しやすく、癖毛の強い自身のヘアスタイルオーダーにもしっかり答えてくれます♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:03:06.0

とてもいい仕上がりにしてもらい大満足です!!
    初めてでしたがお店の雰囲気も凄く良かったです。
    悩みも聞いてくれて、こうしたらいいですよってアドバイスもしてくれて助かりました^_^
    トークも楽しかったのであっという間に終わった様な気がします。
    またお願いしたいと思える素敵なお店です!!

強いて言うならお店の場所が少しわかりにくかったです。何度もここでいいの?って思いながら行きました(笑)
    でも何となく秘密にしておきたいようなお店でもありました^_^

【新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ ¥6435

[投稿日] 2023-07-13 13:33:25.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    短くしたいけど耳にはかけたい要望を叶えてもらいスッキリして大満足です。
    トークも楽しくて癒しの時間でした。

カット+カラー

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:40:18.0

どうしたいか全くイメージがない状態で「時間が空いたから」と急に行きましたが丁寧に色々提案していただきました。
    時間が遅かったのもあったかもですが…おしゃべりしたり自分のしたいことをしたり、ゆっくりした時間が過ごせてとても快適でした。
    また行きたいです。

《ダメージ軽減》PLEXMENTカラー+トリートメント¥8500

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:11:40.0

いつもフワッとしたオーダーでお任せしても、良くして下さいます。ありがとうございます。

my forceトリートメント、やっぱ良いですね!
    帰ってからもツルツルです。家用トリートメントも付いていてこれもまた良い!

カット+カラー+My forceトリートメント

[投稿日] 2023-05-31 13:48:55.0

久しぶりにロングからショートにしました。
    メリットデメリットをいろいろ相談して切って、結果は大満足です!ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただき安心して相談できました。カラーはいつもお任せですが、トレンドを取り入れて、日数が経ってもずっと気に入っている仕上がりにしてもらってます。
    スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しくて毎回癒されています。
    ミルボントリートメントはとってもオススメです!

カット+カラー

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:03:05.0

初めてインナーカラーをしましたが大満足です!
    髪を結んだ時に隠れるようにという要望もしっかり応えていただきありがとうございました。

【新規様限定】 ダブルカラー¥11880

[投稿日] 2023-03-31 21:48:30.0

定期的にお世話になってます。
    カラーはトレンドを取り入れて毎回ステキに仕上げてもらって、友達からも良い色だねと褒められます。
    カットは要望をしっかり聞いてもらえるので安心です。
    ホームケアの仕方や、ブローのコツも丁寧に教えていただけて、楽しく優しいスタッフさんです。

カット+カラー+ミルボントリートメント

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 10:49:22.0

初めてカットしていただきましたが、
    すごく可愛いショートしていただけて
    大満足でした!
    セットもしやすくて助かっています…!

カット+ポイントストレート

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:56:53.0

いつも大満足です、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-08 14:04:04.0

定期的に通わせてもらってます。
    今回も素敵なカラー仕上げとトリートメントで髪がよみがえりました。トークも楽しく癒され空間で過ごせるのでオススメです。

カット+カラー+ミルボントリートメント

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 18:52:40.0

カットもカラーもなんとなくしか考えてなかったのですが、色々聞いたりこうしたりどうかなど聞いてもらうなどしながら思う感じになって満足してます^_^
    居心地もいいところだなと思います!

カット+カラー+ミルボントリートメント

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 00:18:10.0

素敵なヘアセットをして頂きました。
    夜にあった同窓会まで崩れないようにとしっかりと固めてヘアセットをして下さったおかげで同窓会を最後まで楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。

木川指名限定☆  可愛くヘアアレンジ/お呼ばれヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

Mof Ludique【モフルディック】からの返信コメント

編みおろしsetとてもお似合いでした(^O^)

そして、、この口コミを拝見させてもらって安心しました!同窓会は楽しめましたか?!

また機会がありましたらご利用お待ちしております♪♪

担当木川華那

[投稿日] 2022-05-18 22:38:26.0

定期的に通ってます。
    カラーはお任せしてます。季節やトレンドに合わせて毎回素敵に仕上げてもらってます。
    カットは、髪のクセや好みをしっかり聞いてもらって数週間経っても困らない様にしてもらえます。
    トリートメントは必ず毎回してます。
    とてもオススメです!

カット+カラー+ミルボントリートメント

• かおりのもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 08:13:37.0

色々なお店に行きましたが、こちらが一番カラーの持ちが良く髪も痛まないのでオススメです!次回もよろしくお願いします。

カラーのみ

Mof Ludique【モフルディック】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

また何かございましたらいつでもご相談ください♪♪

担当木川華那

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 00:38:16.0

楽しく施術していただきあっという間の時間でした。
    カラーも沢山相談に乗っていただき嬉しかったです!

【新規様限定】 ダブルカラー¥11880

ゆいさん!

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

私もとても楽しい時間でした(^O^)

カットもさせてもらいましたが、どうでしたか?

また何かございましたら気軽にご相談ください♪♪

またのお越しをお待ちしております!

担当 木川華那

モフルディック(Mof Ludique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー